X



【アメリカ】カナダ政府に、ファーウェイ副会長の引き渡しを正式要請
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001茗荷 ★
垢版 |
2019/01/22(火) 13:36:54.13ID:TqJhiePM9
【ニューヨーク共同】米国が中国通信機器大手の華為技術(ファーウェイ)副会長のカナダでの拘束を巡り、同国政府に身柄の引き渡しを正式要請すると、ロイター通信が21日、カナダ・メディアの報道として伝えた。

2019/1/22 13:051/22 13:10updated
https://this.kiji.is/460294508251219041
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:37:48.89ID:/TGbvyqw0
あれ?既に国外に出てるって噂も
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:38:01.71ID:3DWj201O0
もう逃げられない
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:38:06.55ID:RHcK9nDV0
死刑?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:38:14.46ID:gPEoI7Ih0
ついにきたかw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:38:19.37ID:r5ZX0BRQ0
アメリカは逮捕要請しておいて無責任だなW
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:38:47.18ID:XdXkeMaJ0
徹底的にやれ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:39:01.12ID:yih3v4Qj0
中国国内でカナダ人の不当な拘束や逮捕があるのは、米への引き渡しを阻止したいがため
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:39:06.15ID:X6zgg/Xj0
拷問される
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:39:22.74ID:aNLqHp/f0
カナダ裁判所がどう判断するかだな
0011懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/01/22(火) 13:39:54.50ID:mX+n3umv0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'     おらっしゃあああああああああああああああああああ!!
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:40:16.55ID:BUFB/Suu0
>>1
引き渡せばカナダは身軽になる
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:40:52.57ID:aNLqHp/f0
アメリカ人は拘束しないで、カナダ人に八つ当たりするのかな、中国政府
今日当たりまた2,3人捕まりそう人質外交
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:40:53.05ID:hIwIQzhZ0
カナダは拒否しろ
アメカスの思い通りにせずカナダが裁け
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:41:05.31ID:7Xg94r7n0
カナダ「アメリカの特殊部隊に急襲されて副会長が拉致された〜遺憾だ〜(棒」

で良いんじゃないか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:41:08.54ID:zaihrWfD0
だが断る。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:41:09.67ID:0He2Ktzj0
Make!(バキッ)America!(ドゴッ)Great!(ザクッ)Again!(グチャァァッ)
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:41:38.45ID:nkU4o4FJ0
すんげえ火種になるかもしれんニュースなんだが地味だよなww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:42:05.81ID:95FhbAEw0
カナダ人が中国で懲役15年から死刑に変わった報復なんじゃないの
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:42:18.68ID:JQAHE2dO0
今度はアメリカ人が拘束されるのかw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:42:52.03ID:gPZiG0Gt0
水攻めw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:42:57.08ID:Trwj8Vpq0
減刑を餌に司法取引して

婆は完落ちで全部ゲロだ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:43:25.27ID:JHvQ/4pp0
>>6
日本語が読めないチャンコロwwwww
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:44:47.38ID:95FhbAEw0
トランプ相手だからな よくよく考えた方が今はいいと思うぞ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:45:24.69ID:el0B2Kbx0
グアンタナモに送り込んで拷問するのかなあ?
そうしたら、ネトウヨは喜びそう
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:45:46.36ID:XojPjeD+0
うわぁぁ、これ中国にいるアメリカ人全員拘束されるぞwwww

戦争始まるな。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:45:56.75ID:wL4vXFt30
>>8
アメリカ人にはやらない中国
相手によって態度をがらっと変える
中国人
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:47:03.17ID:zaihrWfD0
HUAWEI副社長逮捕
翌日、アメリカで中国籍の先端技術を研究する教授が不慮の死が起きる。
この人物の不審死、HUAWEI副社長との関連が噂されている。
アメリカでのスパイ活動の全てをしる人物とも。千人計画にも加担
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:47:33.09ID:gR5/XuG30
おばちゃんは教授みたく飛び降りないらしいからなあ
ゲロする可能性大
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:48:14.63ID:hKGJyDcT0
>>30
さすがにアメリカ人にはできないよな カナダ人なら余裕だろうけど とかいってやりかねないから怖いけどw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:48:31.52ID:lVbST0mp0
引き渡したら
中国で拘束されているカナダ人2人が死刑になりますw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:48:34.55ID:ok0Rf9OD0
いよいよ始まったな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:48:39.87ID:0bVRT01X0
カナダはさっさと引き渡してこの件から手を引くほうがいいだろ
とばっちりを受けたようなもんだ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:48:49.72ID:lDkQDWRl0
保釈中は海外へ出られないけど、今もまだ保釈中なのかな?

そもそも、カナダは米司法の要請で逮捕したんだよな
何の容疑だっけ?
逮捕されたのは12月5日、一週間で保釈、そして未だにカナダ国内に居るのか?
何か意味不明だな、カナダ司法が米国への引き渡しを拒否してるんかな?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:49:10.10ID:jnk74WkK0
おばちゃんが
シリアの子会社とマネロンの話をアメリカにチクるんだろw
そら中国もこんなん一匹どーでもいーわw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:50:23.95ID:wL4vXFt30
ファイブアイズの中でも穏健派のカナダを恫喝する中国
舐めているよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:50:50.14ID:JQAHE2dO0
米国は中国に圧力かけれるから欲しいだろうね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:52:08.26ID:fkgyvTJ50
>>28
ワロタwwwwww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:53:20.42ID:fkgyvTJ50
>>32
アメリカで謎の飛び降り自殺の中国人が増えるのか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:53:39.26ID:XojPjeD+0
>>24

人民解放軍の若手将校は勝てると信じ込んでるからなぁ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:54:46.78ID:XojPjeD+0
案外、アメリカ人じゃなくて日本人が拘束されたりしてwww
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:55:06.33ID:xWh7f7kN0
中国が高圧的にやっているのは
カナダなら言うことを聞かせられるだろうという意図があり、
恫喝も外交の内だという考え方。

日本と違って口だけじゃなくて
手も出してくるから
中国に入国したら

人質にされているのと同じだと思った方が良い。

日本のビジネスマンとその家族10万人の帰国を急がせた方が良い。
トゥキディデスの罠により
中国は必ずアメリカに対して開戦し、
日米軍事同盟により
日本が戦場と化す。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:58:46.14ID:0C6mJdSI0
よっぽどやばい情報持ってるってことだなw
はやいとこ自白剤でゲロゲ〜ロ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:00:17.59ID:0nuqjR0M0
とりあえず日本に引き渡すトルドー
これでカナダは関係ない♪
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:00:42.76ID:Y1ArLYeT0
まあ事務的に引き渡すよな〜
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:02:22.21ID:Qgrbo5Zo0
英連邦の国々とアメリカは一体
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:03:52.25ID:I8GIDDWO0
きたきた
でもカナダは大変だよなぁ
自国民の死刑と引き換えになるだろうから
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:04:09.74ID:eeoLEHdD0
なんでパスポートを7つも政府からもらってたんだ?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:05:08.13ID:wulHz36w0
アメリカでスパイは死刑だっけ?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:05:21.75ID:c7kuj+I50
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://
.
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:06:25.41ID:k5tCrZF50
アメリカ経由で返却だな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:07:43.97ID:7Xg94r7n0
>>56
でもあのカナダ人中国と相当太いパイプ持ってるみたいなんで
まだ色々裏がありそうでもある
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:12:13.80ID:enr7DBtc0
>>19
そいつクズだぞ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:12:15.40ID:weFw2zkl0
もうすぐ2ヶ月の猶予期間終わるんだっけ?
今月末で終了して来月から関税戦争っすな。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:12:26.20ID:Qgrbo5Zo0
西側陣営の中核である英連邦の国々が東側陣営に取り込まれることはない
アメリカ、イギリス、カナダ、オーストラリア、ニュージーランドの五か国
これに日本、フランス、イタリア(フランスは現在の国際連合常任理事国で
日本とイタリアは戦前の国際連盟時代の常任理事国
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:15:46.10ID:Qgrbo5Zo0
ドイツは東西分割時代の影響でリベラル色が強く東側陣営に取り込まれつつある
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:20:01.36ID:VEj8vIVm0
ゴーン逮捕はホワイトハウスの指揮権発動
EU常備軍を唱えたマクロンへの牽制
フランスデモを煽動してるのも英米同盟
第2弾がトランプのNATO離脱発言
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:20:40.66ID:28XUV7/Y0
どうだかな
カナダは日本と同じく政府内にまで中華系がくい込んでる。
応じないで話し合いになるかもしれん
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:21:30.70ID:95FhbAEw0
オバマが悪い 結局こうなる
なら初めからやらなければ良かった 
あいつのせいでこれから何万人も一度きりの人生が不幸になる
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:22:27.75ID:voJvGkwi0
カナダ人の引き渡しの条件でするしかねえんじゃね
アメリカ何とかしてやれよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:25:16.04ID:0G/Zpi9h0
来たあああああああああああああああああああああ

中共スパイファーウェイ終わったあああああああああああああああ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:25:38.94ID:H3hrD1pj0
カナダとしてはさっさと引き渡した方が良いだろ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:30:57.07ID:IZ9ziIIt0
そ ファーアウェイ
死出の旅路はファーアウェイ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:35:00.12ID:9J37onVl0
>>6
どこをどう読んだんだコイツ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:36:39.55ID:XOJmx+bq0
>>12
スリーパーセルが一斉蜂起するおそれも
ていうか全員がスリーパーセルみたいなもんだろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:45:40.05ID:JiEiPuQi0
カナダ政府はアメリカとの国境まで連れて行って手錠を外すと同時に背中をドンと押してアメリカ側に押し出して待ち構えていたFBIが逮捕すれば何もかもが円満に進む。
カナダ政府「気が付いたらアメリカ側に逃げられてしまった。」
アメリカ「たまたまアメリカ国内にいるところを発見したので逮捕した。」
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:58:07.56ID:SFwN1iWG0
中国はカナダ人を無理やり拘束して死刑判決だしてたよなw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 15:08:26.30ID:0zFswr/60
カナダ「やっと邪魔者を引き渡せる。ラッキー」
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 15:13:02.36ID:QQOSEtyr0
報復でなぜか日本人が拘束されて、日本政府の遺憾砲一発で終了
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 15:13:23.95ID:HF8NJ30F0
普通にスパイ確定だからな

パスポートが7通だか8通、どういう状況で発行されたのか説明できねぇだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 15:55:36.17ID:V0Yi902h0
中国もファーウェイ副会長の引き渡しを要請すればいいのにね
適当に中国国内で犯罪したことにして
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 16:11:09.64ID:2/agutno0
ファーウェイ詰んだな
0094baka
垢版 |
2019/01/22(火) 16:58:26.92ID:dZ+S/2qS0
>>87
帝が居ない国の帝国って意味がわからんw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 17:39:06.55ID:q+wHZ8DY0
いよいよか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 18:51:22.57ID:EZgqbPzo0
いよいよ来たかw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 18:53:03.71ID:kuFX/j/D0
任正非CEO「私は、共産党員です」
つまり、中国共産党の一員ですと認めた → 孟晩舟氏が工作員と認めた
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 22:17:22.56ID:amBiWzwl0
>>46
短期で勝つならともかく、睨み合いになった時点で経済的に終わる点は理解してないのかな?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 22:18:18.28ID://pE6JEt0
アメリカ! アメリカ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況