X



【威嚇飛行】韓国国防省、日本の哨戒機「威嚇飛行」の様子を撮影した映像を公開へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/01/24(木) 11:43:59.30ID:PDzonhR+9
https://this.kiji.is/460996919973643361?c=39546741839462401

日本の哨戒機が「威嚇飛行」したと韓国が主張している問題で、複数の韓国メディアは24日、
韓国国防省が当時の飛行の様子を撮影した映像の公開を検討していると報じた。
ただ、国防省は現段階で決定していることはないとしている。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:44:48.03ID:fvHl2ZTr0
>ただ、国防省は現段階で決定していることはないとしている。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:45:03.07ID:/Onq2loh0
>>1
出せば恥かくだけ!!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:45:30.66ID:lstVkY/W0
検討している
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:46:51.87ID:gWHMHnAb0
BGMの選考に手間取ってんのか?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:47:11.34ID:jfnF1Bqg0
この感じだと、大統領というより軍が暴走してるように見えるが
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:47:22.11ID:3vbqC4iM0
合成できる素材が見つかったのかな?
うまく作れるかわからないのでまだ未定です^q^;
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:47:34.76ID:mRDiPe4c0
コラがうまくいくまで待つダニ!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:48:14.55ID:WRNCr92R0
>>1
重複スレ乱立させてレス散らす作戦?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:48:46.35ID:sjGQbDbP0
とにかく放置が一番
こっちが一言言ったら向こうは10倍にして屁理屈を返す気だから
もとより会話する気は無いんだし
韓国自身がすっきりできればいいとしか思ってないからな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:48:48.33ID:YUIyzqh+0
つーか、いくらなんでも遠すぎねえか?目視だと機種すらわからんだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:48:58.79ID:QOkgoREd0
ズーム撮影したのをほらこんなに近づいてるとかやるだろうな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:49:14.19ID:FQNhIB4K0
日本が先に出しちゃえば良いのにw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:50:20.21ID:1gCOsjxw0
現在、大急ぎで映像の加工処理中でございます。もう暫くお待ちくださいませ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:50:39.70ID:sjGQbDbP0
とにかく日本側がとった対応手順を丸パクリしている
これをやってすっきりできる韓国って幼すぎないか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:50:54.31ID:EOeKVuqe0
お粗末なコラ画像だけはやめろよwwwww
ちゃんと映像で出せよwwww
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:51:26.66ID:DBfbslfE0
結局クソ安倍は
韓国が何度もハンドするのに

ゴール前のシュート権を剥奪されるカスw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:51:54.18ID:vCfHT8BR0
みんな斜め上の映像を期待してるんだろうなあ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:52:23.61ID:wtCWkFUy0
ワクテカw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:52:31.18ID:pEC/IRLk0
ただいまBGMを選定中
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:52:51.67ID:NtVZxIut0
韓国軍はビビっちゃってレーダー照射したと言いたいわけ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:53:24.15ID:UZjRBDVx0
今、CG班が頑張ってます!
コードネームは「リターン・トウ・ベース」です
乞うご期待!
https://youtu.be/cq1t3Y43sU8
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:53:41.73ID:A0blvhXV0
こっちも常時撮影してんのに馬鹿じゃねえのこいつら
まあ馬鹿なんだけど
0039!id:ignore
垢版 |
2019/01/24(木) 11:54:06.81ID:sLH2ze8U0
>>1
日本はさっさと謝って謝罪と賠償しろ。
賠償は日本人の税金から算出するので
その分はお前ら日本人に増税するからな。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:54:15.86ID:XrKt+zFz0
無線の音声だけではなく、映像をていぞうしたのか。韓国やるな。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:54:40.60ID:UuyQ0OiK0
【中東問題】「アラブの春」とは何だったのか?〜革命の希望はこうして「絶望」に変わった! 【難民・イスラム国】

あの熱狂から5年が経った。

2011年の中東における非暴力の市民による民主化運動「アラブの春」(ノーベル平和賞受賞)

長年にわたって続いてきた独裁政権がドミノのように次々に倒れていく様子は、世界史に残る大事件として、また、市民が政治の主役となる新時代の到来を告げるものとして歓迎された。

世界にとって、中東は希望の象徴となった。

ところが、それから5年。中東は今、未曾有の混乱のなかにある。民主化の停滞はもとより、独裁政治の復活や内戦の勃発、そして、「イスラーム国(IS)」の出現と、中東の状況は「春」以前よりも確実に悪くなっている。

独裁、内戦、テロは、中東にとって何も目新しいものではない、との見方もあるだろう。だが、今日の中東の混乱は、これまで経験したことのないようなスケールで起こっている。

米国の中東専門家アーロン・ミラーの言葉を借りれば、何もかもが「メルトダウン(融解)」するような極めて重大な事態が生じている。

さらに深刻なのは、グローバル化の進んだ現代世界においては、この「メルトダウン」が中東だけの問題にとどまらないことである。

「イスラーム国」に代表される過激派によるテロリズムの世界的な拡散、難民・移民の大量発生、そして、それにともなう世界各地での憎悪、不寛容、暴力の再燃。

今や中東には希望ではなく絶望が蔓延し、その絶望は中東を越えて世界を覆い尽くそうとしているように見える。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:55:11.94ID:7/+O7nn60
日本の映像出したら嘘がバレるのに、マジで出す気かね。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:55:27.07ID:FWWYCLPP0
永遠に検討
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:55:53.55ID:sjGQbDbP0
>>25
思いっきりズームした映像に適当な距離をでっち上げるんじゃないの?
で、日本側が証拠を出せと言ってきたら
先ず先に問題を起こした日本側がデータを出せと言って泥仕合に巻き込む算段
相手にしちゃダメダメ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:56:20.82ID:c4IOeJ2M0
騒いだら制裁、うめいたら制裁、苦しんだら制裁、とにかく、正しいことをやるまで、
制裁を続けて教えてやるのが、長年の宗主国、中国さまのシツケかた。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:56:24.27ID:+AxEGiKf0
NHK(日本ハングル協会)が早く映像流してくれないと

作れないニダ!!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:56:28.31ID:wlBac0le0
日本の哨戒機の実際の大きさと、映像の大きさを比較すれば、ある程度の距離が推測できる。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:56:37.10ID:Y2ImA5pG0
あのNHKのコラをパクっていいから早く出せ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:56:45.79ID:tDqPwLZJ0
韓国メディアの飛ばし記事
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:56:53.37ID:CC8L3xet
ムンムンの書いた筋書き通りに日米が韓国から離れていくな。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:57:14.03ID:hbArg4ug0
>>1
自衛隊もシリーズで全部公開したらどうだろう
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:57:28.54ID:JWUz7iLe0
声闘(ソント)をご存じでしょうか。
昔の朝鮮では、議論する際に、大きな声を出して相手の発言を封じると、相手に勝ったことになりました。
日本人や欧米人から見たらとても議論とは言えない稚拙なテクニックですが、これが朝鮮人の考える「論破」なのです。

この声闘の伝統は現在でも受け継がれ、朝鮮人のありとあらゆる場面で見ることが出来ます。
チャットでもまた然り。
大量に発言し、ログを流せば勝てると思っている。
掲示板でも然り。
大量に投稿し、最後に発言した人が勝利だと思っている。

国際舞台でも同じ。
韓国の前時代性は極まっています。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:57:35.99ID:+tHh7+g20
早くみたい!!ワクワク つまらなかったら日本国民に謝罪しろよ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:57:37.85ID:4uDNT8aM0
度量衡が異なるのだろう。
短里かそれとも長里かw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:57:50.72ID:sjGQbDbP0
>>38
会話する気のない相手に証拠といってもムダムダ
無視するのが一番
意外と無視が効くかもしれない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:58:35.35ID:0D7FgsDe0
BGM付きの合成楽しみ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:58:43.08ID:PrLvNI6I0
日本の映像紹介をお手本にするニダってマジでパクリやらせたら世界一だな恥ずかしくないのかよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:58:56.04ID:tnl1HWAb0
なるほどこういう朝鮮人みたいな馬鹿連中の暴走で
くだらん戦争って始まるんだな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:58:59.51ID:LYwozOwA0
武士の情けとか言ってマウントとったつもりが即座に切りつけられ重傷か?
自民党国防委員会はへっぽこ侍のお遊戯場でした
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:59:25.96ID:GcygTd3s0
ばれない嘘はない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:59:36.10ID:TiqTMgip0
3.6キロ離れた所を飛んでいる哨戒機を望遠で撮影して
「こんな近くを飛んでいた!」って動画になるんだろうな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:59:43.50ID:sjGQbDbP0
>>57
ずっと南北国境でやりあってたのが最近できなくなっていたから
もやもやしてるんじゃないの?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:59:45.56ID:XwGiXHIS0
高さバレると困るからどうせ海面が映ってないズーム映像なんだろ?
もうやり口がバレバレなんだよw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 11:59:55.89ID:B+FZqFcn0
哨戒機は飛んでる時に無線機を使わずに警告してんだろうな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:00:04.29ID:nrGMF34K0
何言ってこようが無視して一方的に制裁しまくるのが一番効果的だよ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:00:20.33ID:9/Vhe1Zv0
540メートル先の高度60メートルなんて水面ギリギリに見えるんじゃないの?
こんなの威嚇になるんか?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:00:23.58ID:LzGx5L2Y0
瀬取り界のキング
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:01:00.83ID:pEC/IRLk0
一回、在日米軍にアウトソーシングしてみたらいいんじゃね?
同じように猛抗議するか見てみたいわ。
0079コピペ拡散推奨
垢版 |
2019/01/24(木) 12:01:36.85ID:I/SPChr60
入れ歯がグラついて喋り方の汚いカツラ爺の文在寅

こいつの出自は北朝鮮で、北が南に秘密裏に張り巡らした金日成研究会の出身である
文政権の中枢はこの北朝鮮のスパイ工作機関のカルトたち
学生運動家上がりのこいつらが南で政権を掌握すると、財界・軍部・官僚など実務派を「積弊」として粛清した
実務経験も教養もない連中が、出鱈目な経済政策や外交政策を始めた
文政権は「革命政権」なのだ
国際的な条約も軍事的な慣行も何もかも無知な連中
南では徹底した弾圧・追放を進め、従来の韓国の土台を破壊している
この文政権が目指すのは金日成主義による統一国家樹立という「悲願」である
南を骨抜きにして、北には資金を提供して、北主導での南北統一である
文在寅の師匠である盧武鉉からのアジェンダである。従って北の非核化など全く興味がない
それどころか、北の核・弾道ミサイルを最大の武器に、民族の最大の敵である日本に徹底的に報復する、これが悲願なのである
文政権は邪魔な米軍をまず韓国から追い出し、北の核で日本を脅したうえで対馬を占領する。究極的目標である

南の現政権は近い将来、日本と戦争する明確な意思がある
仮想敵国は北朝鮮ではなく、日本である
北の核兵器を温存させるために姑息な活動をしているのが文在寅である
朝鮮人の言う『未来志向』とは「未来のために過去を謝罪して賠償しろ・反論するな」、という虫がいい回顧主義であり、
こんな意見に同調する日本人は白痴である
戦争を知る世代がいなくなるにつれ、南北朝鮮の好き勝手な歴史の改竄・捏造がエスカレートしている
既に、まるで太平洋戦争の戦勝国であるかのように脳内偽装している
その全歴史を通じて中国や日本の奴隷でしかなかった劣等民族の朝鮮人は、日本への復讐だけがアイデンティティなのだ

日本人は目を覚ませ。日本人・日本にとって最大の敵は南北朝鮮であり、朝鮮人だ
日本国の国益にとって最大の有害が朝鮮だ
日和って譲歩・妥協・交渉など決してせず、南北朝鮮とは高圧的に対決して徹底的に追い込む
これが、日本の有史以来の不変の朝鮮半島政策なのだ。金など一銭も出さない
朝鮮との友好関係なんて日本の歴史上には存在しない。 やつらに騙されて友好なんて期待するな。中国人の朝鮮への厳しい躾け方を参考にしよう
南北朝鮮と敵対しても何も日本は困らないし、困った過去もない。迫り来る朝鮮との戦争に備えろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:01:45.32ID:AsuIYoz/0
やっぱり日本が悪かったんじゃん。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:01:52.37ID:3Y1r5UTQ0
>>55
実際そうなんだよなぁ...
世界中から孤立していって、
最終的に「味方は同じ民族しかない!」
って吸収される流れじゃないか?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:02:37.56ID:iwvh/1sT0
>>1

こいつら朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://
.
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:03:16.94ID:wJrPJvgC0
戦争ってこうやって始まるんだなあ
憲法9条を守れば戦争は起こらない!とか叫んでいた人たちはどう思うんだろうなあ。
自衛隊があるからこうなるのです!はじめから自衛隊が存在しなければいいのです!とか言うのかなあ。はははは…。

向こうから難癖つけてくるものはどうしようもない、話も通じなければ、最後は戦うしかないよね…。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:03:25.77ID:ff09Wajx0
どうせ出てきたところで150mだろ?
しかも距離は500mとか3km離れてるって韓国側が言ってるのに
仮に3k離れてて30mの高度で飛んでたとして何が驚異だよ。まぁ30mって神風かよって話だがw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:03:27.83ID:jSmG5wqm0
こんなんひたすら映像の最大限の拡大とおどろおどろしいBGMと
仰々しい内容のテロップしかねえじゃんw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:03:50.80ID:D1oXVXs20
韓国を半端に追い詰めるからだよ
あいつらは本当にヤバい時は堂々とウソ付いてでも押し通す
韓国を潰す気でやらんとバカを見るだけ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:03:57.99ID:B7NpyYQw0
どんなクソ編集か楽しみだ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:05:11.24ID:hDoPd1Jp0
朝 鮮は無くなって欲しいわ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:05:39.29ID:CW0bHDc00
>>9
日本の主張が崩れたね

有ったと主張する側が立証責任を負ってるのに、レーダー音だと断定出来ないと自分で自白しちゃった(笑)
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:07:13.42ID:9/Vhe1Zv0
なんとなくだけど、BGMはターミネーター2のデデンデッデデンがいいな。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:08:32.17ID:vI4yEABc0
フライトレコーダーあるんじゃないの?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:08:32.67ID:ikpM4Ihz0
>>1 繰り返しの繰り返しのまた繰り返し、朝鮮族上下国はお断り〜。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:09:07.17ID:lX96ovTU0
中国と一緒で、口先だけで大ゲンカするさまは、まことに滑稽だが、彼らはそれがまともだと

思っている。孫子の兵法は、詭弁饒舌、大言壮語、うそ八百を第一の方策とする。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:09:28.77ID:k15fDcYj0
過去に出回ってる哨戒機の動画と写真とのすりあわせ作業が始まるのか
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:09:51.14ID:LiLYdELC0
韓国のレーダー周波数とパターンを世界に公開してやれよ
奴らはこれを2度と使えなくなるわ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:09:58.83ID:whAyGQYX0
BGMはワーグナーで頼む!
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:10:21.23ID:Q1psdGad0
>>85
福島みずぽが自宅を韓国人に襲われたら、お花畑の考え直すだろうよ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:10:41.80ID:0xhVuEDh0
主演:李博士
音楽:李博士
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:12:03.73ID:Ls2p3QCF0
ズームしたりした加工映像かどうかは
専門家が見れば見抜けるものなのかね
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:12:08.40ID:GDbCr57F0
またクソコラ作るんか
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:12:09.73ID:HYawGhOT0
前回の「威嚇飛行」のCGを作ってたら
思いの他うまくできたんで
「これでイルボンに反撃ニダ」
ってとこだろ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:12:50.31ID:5Go0LPd70
今、大急ぎで似た機体に日ノ丸ラッピングしてまスミダ
合成だとバレるのでそれ飛ばして撮影スミダ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:13:12.03ID:Od47QkQz0
映像分析班の皆様、解析よろしくお願いしますね  (´・ω・`)つ旦
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:13:32.71ID:uNqiMGxt0
今度はどんなバックミュージックかな♪
ナレーションもあるんだろうなw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:13:38.86ID:Mla6DkN/0
そもそも高度5、60mで飛行って飛んでる方が危険だからやらないだろw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:14:00.22ID:dtwfOHnC0
もう協議しないからどうでも良いんですけどね
最早制裁モードに入ってるからいくら言いがかりをつけても 無・駄 w
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:14:13.47ID:FpUxH2p60
至近距離のP-1公開、画素数が特定されて高倍率がバレる訳ですね
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:14:30.00ID:whAyGQYX0
>>118
天体望遠鏡を常設しました キリッ!
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:15:41.90ID:4+LJcR1j0
楽しみだなーwkwk
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:15:42.09ID:uZHGSCRj0
対比できる存在は外して
ズームした哨戒機だけの動画出して
これが動かぬ証拠ニダ!

なんて言ってきそう
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:16:15.01ID:Z+TqlKgP0
ズームレンズで撮影したわけのわからん動画を見せられるんだろうなあ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:17:33.01ID:nj69XMyc0
8K画像なんやろな?
ノイズ入りまくりやったらドツキ回すぞ!
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:18:09.46ID:mOCA3KmL0
ようやっとCGができ上がりましたかな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:18:51.27ID:ji6wpgCv0
今度はどんなネタを提供するのやら
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:20:16.06ID:Az2ifOsm0
防衛省or海自が公開している哨戒機の紹介映像を切り抜いてねつ造(何故か韓国艦艇と海自機が一緒に映らない)に100ウォン
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:20:28.30ID:whAyGQYX0
きっと車輪が出てる
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:20:57.52ID:umFQ9kQ40
アップしすぎるとスピード感が出ないし、そのままだと威嚇飛行に見えないし〜
   ↑
ただいま映像編集中
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:21:03.03ID:hEOuJuwk0
ティラミスヒーローのパクリ店もチョンの仕業やろ
ああいう事日本人はやらん
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:21:43.75ID:HYawGhOT0
「実録、これが自衛隊!」みたいなDVDを手に入れて
それを流用するに
100コレア
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:22:01.16ID:V8zQ6an+0
なんか言ってることヘタレでないか?決定事項じゃないのか?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:22:14.22ID:PMaIem6N0
予想される映像
1)フルCG 
2)(高度が分からないように)哨戒機部分だけを切り抜き&拡大
3)別の場所で撮影された日本の哨戒機の写真を参考画像として貼るだけの映像
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:22:24.37ID:qxikm1px0
駄目だ、今の韓国が面白過ぎるwwwwww
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:23:16.61ID:Q++0F/Ue0
日本以上にヘタレw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:23:19.20ID:V8zQ6an+0
>>130
よー出来てるなw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:23:40.57ID:X8UYFG9Q0
シャークネードのスタックをかき集めてるところ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:24:05.14ID:eORgD0MJ0
>>47
防衛省の文書最後まで読んでファビョッてるんだろうな
嘘つきと言い切ってるのと同じだしな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:24:08.66ID:jaL5YfsK0
>離於島(中国名:蘇岩礁)の南西沖96キロ地点

上海に近いじゃん、支那の飛行機じゃないの?
何でそんなところに日本の哨戒機がいるんだよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:24:15.08ID:iNIJIOYY0
またBGM付きか
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:26:13.69ID:mbluQCYJ0
豆粒?米粒?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:26:14.81ID:jaL5YfsK0
飛んでる音を再現するのは困難だから
またBGM付きでゴマカスんだろ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:26:38.70ID:xw9ZH3cW0
とにかく、平和ボケ日本には良い薬なんじゃないの。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:27:29.68ID:HYawGhOT0
>>130
完成度に脱帽
 
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:30:31.10ID:smyacwxS0
瀬取り銀座なんて地名があるの?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:30:38.13ID:wdYELgma0
注目される英語発音能力
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:30:55.15ID:UZjRBDVx0
>>39
死ね
ガチで死ね
お前の親兄妹とも死ね
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:31:29.94ID:L9PLID/U0
現実と変わらないオールCGならなんとかいける かも
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:31:47.10ID:2rOq1gjS0
また笑わせると思う
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:32:05.12ID:UBayjEYP0
だから昼休み終わっちゃうから、早く出せって言ってんだろうが!
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:32:44.72ID:vio0Pie50
シナの哨戒機でしたて落ちが見える
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:33:25.10ID:k0O6Cdwv0
自分の国のP3C飛ばして、逆光で写すとかも考えられるな。面白そう。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:33:47.14ID:whAyGQYX0
威嚇飛行芸人はネタを沢山持ってるけど、
レーダー照射芸人は、ドイツ人のコメディアンみたいでつまらん。
マジメすぎ(笑)
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:34:02.13ID:YvOlQJiy0
中国の擁護を期待してる
これを機に日米を追い詰める材料を提供した気になっている
中国はいらんお世話と思っている
が、奴らは今後も中国を焚きつけることをやり続ける
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:34:24.61ID:MrwSvgkE0
どんな超大作が出来上がったのか楽しみだわー
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:34:27.24ID:a7XUqVgE0
お前ら笑ってるけど、これ下手したら
政府が謝罪するかもしれんぞ。
なにかと土下座をくりかえす人らだから。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:35:07.80ID:HYawGhOT0
着陸シーンと海とを合成
脚を消すのを忘れるミスをするに
1000コレア
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:35:12.39ID:QjOrBxCt0
韓国人の就労ビザを停止しろ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:35:46.88ID:s64mkABq0
韓国、頭に乗ってるな日本政府は早く制裁を発動してくれ。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:35:52.84ID:v2tiisZL0
いい音楽が見つからない二ダ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:36:25.18ID:uhC3RXz70
日本の哨戒機が爆音で君が代を流しながら近づいてきたニダ!
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:36:57.76ID:cP8tSEdP0
こんなもん昔ならいざ知らず、今の日本は威嚇なんかしないよ。
心配しなくても年とって衰えてどことも揉めたくない。
ロシアともどうにかしなきゃ状態で、そういう有様になってる。
威嚇する動機が皆無だわ。威嚇されるようになってしまった理由あっても
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:37:31.32ID:2LgfDEma0
ジャアアアアアアアアアアアアア wwwwwwwwwwww
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:37:49.09ID:FC8F+7CY0
日本の自衛隊機密は敵国にさらけ出すわけないだろ
人喰い洞窟民族の韓国
DNAが元から猿人以下なんだよ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:39:38.59ID:nvuIViLQ0
データリンクで米国側も把握してるだろうから、
いくらねつ造してもねー
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:40:42.19ID:H3w9xA140
つうか、韓国はこういう撮影機会を狙ってただろ
この前ちゃんと撮ってなかったから

たぶんめちゃくちゃズームした映像と、警告発信してる音声の入ったの出してくるぞ
日本は嵌められたな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:40:59.23ID:Q1d/aiEp0
高度60とかハードル上げ過ぎて映像加工業者今頭抱えてるだろうな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:41:42.98ID:CIBuc//B0
誰も止めてないよ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:41:49.93ID:viotMUTv0
またBGM付きで
笑わせてくれ
楽しみ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:41:54.37ID:osfiCqY40
絵コンテつくってます
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:41:59.02ID:7Hsw8jeY0
完全にレーダーから争点がズレちまったw
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:42:12.28ID:mYqYYmxe0
映像公開されるか…。
自衛隊の嘘が世界に晒される…そこまではしないと高をくくってたのに。
日本、孤立化か…はぁ。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:42:24.84ID:dOqm4Ah80
映画にしちゃえよ
ボヘミアンラプソディーを超える大ヒットコメディ作になるだろ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:43:12.63ID:wLbmlBBO0
今度はもっとましなBGM付けろよエラ野郎
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:43:39.62ID:+mQ+FfaX0
加害者がいつの間にか被害者ズラして謝罪を要求

これが朝鮮スタイル
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:44:20.98ID:8zR9Ckqm0
てか日本の哨戒機がそばに居たって事は日本の領海内で日本に内緒で作戦行動してたって事だろ?
海賊行為の自白してるって自覚あるんかな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:44:24.97ID:lBo47D/y0
全長38mのP-1哨戒機が60〜70mで飛行するのって超高等技術なんですけど
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:45:20.47ID:GpIu6i210
ズームしたりして、自分とどの程度相手が離れてるかわからない映像出してきそう
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:48:54.42ID:CasfID/x0
威嚇飛行へインザスカイ!
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:52:07.07ID:YTyXCkAJ0
当然動画だよな?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:52:30.80ID:nWUJXPdE0
ヒャッハー。良いぞ、ゴーゴー!

10ヵ国語でお願いします。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:52:55.09ID:/wMrsfna0
映像と言いつつコラージュ静止画かもしれないからな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:54:42.20ID:IcM0G+C50
>>18
放置しちゃダメ
徹底的に叩き潰さないと
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:55:52.53ID:pKbHwIDD0
論点ずらしは韓国のお家芸

キソンヨンの差別的ポーズ = 火器管制レーダー照射

論点ずらしで「旭日旗に復讐しただけニダ」 = 「威嚇飛行ニダ」

旭日旗への攻撃開始 = また威嚇飛行したニダ

この構図
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:55:55.91ID:ton6lZQC0
CGムービー制作中
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:56:32.00ID:EBk9Vjl40
どうせ、比較対象も無いようにトリミングして近く見せた動画に、変なBGMと煽り文字入れただけなんでしょ?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:56:34.91ID:7qhJU0Fz0
もう雑コラとは言わせないニダ!!!
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:57:18.31ID:G/nrQ7Ff0
>>146
・・・え まさかの静止画?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:57:57.76ID:lnGM5QZ90
トリミングして拡大する作業中
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:58:48.39ID:fyj9lgHA0
>>1 すんのかい、せんのかい
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:59:13.48ID:FmyjnT+C0
出すんかい、出さんのんかい、出すんかい、出さんのんかい
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:59:59.72ID:HnvAz2LG0
これ、ホントに説得力のある映像が万が一出てきたとして、
じゃあ、去年のはなんで出せないの?
やっぱりヤバいことやってったんじゃん!
ってなるだけなんだよなあ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:00:48.14ID:UU6Yp+Zk0
どうせ実際の映像じゃなくて、CGによる再現映像+オドロBGMだろ。

韓国にCG映像出させてから、自衛隊が実際の映像を国際社会に向けて発表する
だけでしょ。もう、韓国とは協議しないんだし、他の国がうっかり韓国の嘘を信じない
ようにする事を考えるべきだな。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:00:55.12ID:fyj9lgHA0
捏造やめろ、ウソやめろ
各国の軍艦集まってるところ、日本海〜!
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:01:19.51ID:vbajs1X90
ズームで接近したように見せるもズーム速すぎて
哨戒機が音速近く出てる計算になるとかを期待してる
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:02:07.27ID:p2eACZPL0
>>5
人間としてのやりとりが出来ていないのはどっちだよ笑
わからないか?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:02:59.58ID:wJrPJvgC0
韓国のp3で撮影してるが高度60mを保てるパイロットがおらず、困っているんじゃね?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:03:27.96ID:n7H0qhow0
>>94
全文読む能力も無いの?
立証責任って裁判でもやってんの?
バカなの?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:04:30.72ID:wksEMJ0D0
クソコラグランプリの開催が目に浮かんでくる
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:04:51.84ID:fKCPGSgK0
しばらくは哨戒機に米軍人を一人同乗してもらおう?
p3ならいいでしょ
瀬取り警戒の合同うんたらの為とか適当に理由つけて
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:06:22.24ID:9lTnmSOx0
経済制裁されてるロシアに経済協力(セドリ)するジャップにトランプが発狂!!

リメンバーパールハーバー!!!ジャップは国連決議違反だ!

ジャップにFire and Fury!!炎と怒りを!

https://i.imgur.com/WTx8v6W.jpg
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:06:51.96ID:HAeAZNAr0
早く出せや!
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:07:16.18ID:gH4ahZIu0
>>1
>ただ、国防省は現段階で決定していることはないとしている。
なぜ?
カン・ギョンファがダボスで河野を問い詰めたんじゃないのか?
嘘の言い逃げか?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:07:44.39ID:vNBZba5P0
なお、動画のナレーションは北チョンのニュースに出てくるあのオバさん
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:08:47.02ID:gH4ahZIu0
また音入れるのか?
劇画チック?
「なぜこんなことをしたのか、日本は答えなさい」とか?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:10:28.61ID:6upGrPGV0
>>18
こんなのを長年放置した結果が今の現状なんだと思うよ。

子供に対して本当の大人の対応は、どうしても駄目な事は怒ってあげないとね。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:12:17.46ID:QKd+xJkD0
哨戒機で威嚇されたとか、どんだけ臆病なのw
キンタマついてんのか、チンポどれだけ小さいの。
戦争が始まったら、朝鮮戦争のときみたいに武器があっても捨てて逃げ出しそう。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:14:10.15ID:5Go0LPd70
”韓国国防省が当時の飛行の様子を撮影した映像を公開
ポロリもあるよ”

有田ヨシフ「どこにあんだよ、あくだせよ」
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:15:26.94ID:VyvHMf8b0
また適当な映像だろ
自衛隊機のフライトレコーダと付きわせればすぐバレるやつ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:19:47.87ID:oTdDaX3u0
自衛隊に早く動画出してくれ〜って言いたいんだろうね
それがないと韓国側として動画の改ざんできないじゃん
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:21:05.84ID:HYawGhOT0
>>224
もしかしたら
アニメかも
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:22:33.52ID:4UH3o+PN0
チャーハンで言うとどの段階?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:23:34.93ID:rywl+W950
どうでもええけどもっと暴れてくれ。
日本政府は人権云々言ってクズ姦国人に甘すぎる上、事なかれ主義で放置するからウンザリ。

朝鮮主導で日本ヘイトする分には、そういったエセ人権派は身動き取れんから
朝鮮排除実施実現には唯一の効果的手段だから。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:29:10.27ID:hV1QM3Hp0
>>1
証拠出してから物言えよ。
印象操作ばかりやってるとイザって時にイソップ童話みたいに狼に食べられちゃうぞ。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:32:20.41ID:6/FeGTP40
昼飯抜いて待ってるけど、まだ?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:34:19.83ID:izOcz1T+0
>>18
だめです
こっちは正論を言ってあっちには出たらを数多く言わせることが正しい
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:35:05.65ID:P2lFfLGE0
静止画+字幕+効果音+BGM   完璧!
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:45:06.66ID:486fXbiy0
>>253

遺憾砲しか撃ってない現実から逃げても何も変わらないぞバカウヨ qqq
領土占領されても、自国の軍人がレーダー照射されても、遺憾砲照射しかしないのに、オマエの中じゃ自衛隊機が撃墜でもされたら自民が朝鮮排除とやらをする政党になる予定なのか? qqQq
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:46:26.49ID:3VsjpXof0
>>256
ちゃんと食べとかないとハンスト状態になるかもよw
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:49:01.32ID:UU6Yp+Zk0
公表画像についてのオッズ(賭け率)

・公表するぞ詐欺でうやむやに(1.1倍)

・CGによる飛行経路図+オドロBGMでプロパガンダ(1.5倍)

・防衛省のP-3写真に、呼びかけ音声(アフレコ)だけつける(1.5倍)

・遠くにポツンと映ったP-3ビデオを公表して威嚇だと強弁する(2.0倍)

・本当に自衛隊が威嚇飛行しているビデオを公表する(1000倍)
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:53:44.89ID:RgUxThlW0
>>3
ショボイ合成丸わかりの映像だしてきて、ネットでツッコミ入りまくる展開を期待w
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:56:12.80ID:7+u2dNkP0
>>255
慰安婦もそうだけど証拠なんて無くてテキトーな証言だけで歴史を作ってしまう国だから
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:03:06.35ID:ektx5Dum0
昔の特撮映画みたいな
バレバレの合成を期待

某国のイージスでもLINK16
解除とか言ってたあれか
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:03:32.44ID:VcBj7Knp0
決定的な瀬取り出す用意がある 日本国 米国政府
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:15:20.56ID:BYcdPeac0
本当に韓国を潰すなら燃料物質の取引禁止するだけで勝手に潰れるし、軍事力圧迫とか威嚇とかリスクを伴う手法を選択する理由が無いんですけどね
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:15:49.39ID:qQtFUBLA0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.08+597
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:21:00.41ID:UWNhEXS80
馬韓国はユーチューバーなれよ、笑われる才能あるから大人気!
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 15:52:53.84ID:4IPFRWQ50
ホントに頼むから公開してくれ
なんか南朝鮮が気を利かせてるみたいじゃねぇか
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 15:54:04.31ID:3Z8PDl7C0
間違って映像を消してしまったためイメージ映像でお楽しみ下さい(´・ω・ `)
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 16:34:54.53ID:T/uQAoWq0
朝鮮民族だけは国際的に制裁するべきだと思う
レイシストとか大嫌いだけどこの民族は狂ってる
それくらい異常だし理解が及ばなくて怖い
崩壊させてゼロから作り直さないとどんどん異常性を加速させていくだけだわ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 16:43:06.14ID:ybWfKKWH0
低空飛行してる二式大挺が出たら俺は韓国軍を信じる
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 16:57:28.27ID:izOcz1T+0
>>146
防弾少年団の新曲のMVとかかもしれん
それでは防弾少年団の新曲「ファイヤーコントロール」お聞き下さい
とかw
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 17:02:32.07ID:tIxgAVHs0
君と出会ってからいくつもの威嚇飛行へ
in the sky
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 17:03:05.14ID:z/1FJkeq0
珍島犬警報
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 17:09:40.54ID:/lUiUbeG0
>>1
これ、韓国のマスコミが無いこと無いこと煽りまくってて
韓国政府はどんどん退路絶たれて後戻り不可になってる感じね…

面白いからそのまま煽ってればいいけど北朝鮮は笑い止まらんだろうな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 17:15:39.29ID:Qronp67/O
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、反日の敵国、敵国の韓国とは、国交断絶しろや
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 18:04:45.88ID:N4gMcM3K0
>>220
P3Cなら機体の識別マークや国旗を日本の物に差し替えるだけで済むからフルCGは必要無い。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 18:06:15.69ID:kl8o3USl0
韓国のはただの画像だった
しかも距離も掴めなくされてる
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 18:08:36.61ID:fPxlndXF0
メディアはこの問題について、小泉チョン一郎元首相と小泉チョン次郎衆議院議員から
しっかりコメントを取って来るべきだと思う。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 18:10:15.36ID:gxvgYA6n0
テレビで見たけどひどいなやっぱww
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 18:20:52.04ID:+BYZhZ4g0
特殊な生態を持った亜人種か異質な社会の住民もしくは異常な民族性としか言いようがない。
我々はこの朝鮮民族と言う種と断絶するべきである。日本から一人残らず摘発し排除すべき
自然科学分野でノーベル賞を取れない民族で知性に強い疑いを持っていたが明白になった。
彼等は人間ではないのだ。少なくとも同じ人間と扱うべきではないことが証明されたのだ。
断交するべき。話合いなど無駄である。彼等との関係を完全に不可逆的に清算するべきなのだ。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 18:26:41.33ID:DfTPAIbz0
防衛省、やっとネジ巻いてきたな
もっとやれ(笑)
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 18:35:08.57ID:JR8i5fu70
早よ見せてみ。
公開を渋ってるんじゃなくて、専門家が見て
「こりゃ日本を叩くどころか恥をかく」
ってことになってるんじゃねーの?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 18:43:32.45ID:6yBAbpwF0
>>292
もう出てるよ。w
普通の人が見ても、笑うしかないものだった。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 18:51:01.22ID:exjq8g9N0
これ、プラモデルか何かじゃね?
あまりにも本物感が希薄過ぎ。
機体のディテールが雑過ぎるから。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 19:01:42.78ID:vbajs1X90
チャーハンじゃなく小ライスの食品サンプルだされた感じ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 19:10:52.07ID:/c/gdCSw0
軍隊持ってるけど半グレほどの組織力なんだ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 19:12:51.43ID:j3VEI73c0
距離540mなら実際に見える大きさは4p程のものを
手を伸ばして持ってるくらいであってる?
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 20:14:07.99ID:BlnyZS2B0
2000ft(600m)のゼロを1個消して
200 ft(60 m)にしたニダ! 
  「200」と「ft」の間のスキマは
   気にする必要無いニダ!
<#`Д´>
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 20:34:38.24ID:IOnRWkmD0
どんなCGか楽しみ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 22:16:09.49ID:PhcsMH0i0
ピアノ線は消せたんだ
大したテクだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況