X



【国際】客室乗務員にトイレ介助を強要、航空会社が調査 台湾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001替刃 ★垢版2019/01/24(木) 14:38:46.41ID:Z0UiSJrM9
(CNN) 台湾エバー航空の旅客機内でこのほど、大柄な男性が女性客室乗務員に対し、トイレで下着を脱がせたり尻を拭いたりと
いった行為を強要する出来事があった。エバー航空は調査に乗り出しており、男性を搭乗禁止にする可能性に言及している。

この出来事については、まず客室乗務員や乗客がソーシャルメディアに投稿。台湾内外で反発の声が上がり、一部ではアジア系サー
ビス企業の行き過ぎた顧客重視文化を指摘する向きも出ている。

21日には台北で記者会見が行われ、女性乗務員の1人が涙ながらにこの時の経験を振り返った。

(略)

会見に同席した労働組合の代表によると、男性は過去に何度もエバー航空機で米国からアジアに向かっていた。昨年5月に要求を
断られた際には、飛行中の座席で脱ぷんし、10時間超にわたり客室全体に悪臭が充満したという。

https://www.cnn.co.jp/business/35131743.html
0002名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 14:39:37.66ID:VnRcjpmJ0
Z式「・・・」
0003名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 14:40:00.67ID:TTqS3cAK0
ガイジかな?
0004名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 14:40:32.42ID:q6ADzhKN0
断られた際には、飛行中の座席で脱ぷんし、10時間超にわたり客室全体に悪臭が充満したという。
  

  _ノ乙(、ン、)_猛者ねw
0005名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 14:40:34.84ID:TTqS3cAK0
> 会見に同席した労働組合の代表によると、男性は過去に何度もエバー航空機で米国からアジアに向かっていた。昨年5月に要求を
> 断られた際には、飛行中の座席で脱ぷんし、10時間超にわたり客室全体に悪臭が充満したという。
ガイジやな
0006名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 14:40:44.42ID:jyyRxuh40
またテョンか!!
0009名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 14:42:05.54ID:+BBHENaA0
>>1
>騒動が起きた航空機は、17日に米ロサンゼルスを出発し、台北に向かっていた。

あっ...
0010名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 14:43:03.12ID:59gWzP8E0
>>4
国籍がわかっちゃうね
0012名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 14:44:07.72ID:jJL3D29D0
トイレ介助って討ち入りで炭小屋じゃなくトイレで討ち取られた的な
しかも相手はタイムスリップした大塩平八郎と東郷平八郎で
キラークイーンとデスノートで迎撃したがかなわず 的な?
0014名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 14:44:50.21ID:5UWsEUcb0
弥生人は縄文人よりもやや大型であり歯がきわめて整って生じることから抜歯などの古い日本の習性が無いということはよく知られて居るが
あたかも弥生人は朝鮮から来たものと推測されるというような根拠のない非論理的言説は信じてはいけない
単にやや大型の人間が生じるようになる可能性が高い環境は当然古くから農地の痕跡を残すこの日本をおいて先には他にないからである
これが事実であり現に朝鮮半島から発見されている古代人が弥生人と分類されることはこれまでにない
もしそれらが並べて比較されることがあれば言うまでもなく全く違う民族の遺体であることがハッキリうかがい知れるであろう
彼らがどうやってそこに来てどうやってそこに死体となって残ったかは全くの根拠のない後世のこじつけの部分でしかない
半島から渡来してきた云々は全くの空想である
よく知られてはいないが弥生時代とされて居る時代のあとの古墳時代だが
そこに豪族とされる古墳に祭られて居たのは実はすべてが縄文人である
もし弥生人が先進的な技術と優れた肉体能力をもっていた勢力であるのだとしたらすでに支配階層に浸透していなければ説明がつかない
すなわち日本の古代史に朝鮮人をからめてくるのは単なる醜い日教組の謀略である!
弥生人は朝鮮から来た渡来人ではありえない
朝鮮半島から弥生人が発掘されたことはこれまで一度もないからだ!(突如ゴッドハンドが?!)
これら歴史の基本を踏まえた上で彼らの侵略の意図を見抜き日本人は真実に目覚めて自分と家族を彼らから守ってくれ 
↓                                                                          
0015名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 14:44:51.96ID:vqSsjXyk0
>男性は過去に何度もエバー航空機で米国からアジアに向かっていた。

>昨年5月に要求を断られた際には、飛行中の座席で脱ぷんし、10時間超にわたり客室全体に悪臭が充満したという。

<丶`∀´>ウリじゃないニダ!
ごちそうを残すはずないニダ!
0017名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 14:45:48.01ID:FWyW5AEb0
恐ろしすぎる…
0019名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 14:45:56.60ID:AXT8XCiv0
ケツも自分で拭けないデブは、飛行機に乗るな!
0020名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 14:46:23.61ID:LWFPYc8n0
自分で尻をふけないくらい太ってるということ?
それか障害をもってるひとなの?
0021名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 14:46:53.87ID:vqSsjXyk0
背後にチャイナマネーがありそうだ
台湾への嫌がらせかな
0023名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 14:47:44.95ID:UuyQ0OiK0
【台湾国】「中正空港」ついに「台湾桃園空港」に改名!

台湾行政院は、「中正國際機場(Chiang Kai-shek International Airport、中正国際空港)」を「台灣桃園國際機場(Taiwan Taoyuan International
Airport、台湾桃園国際空港)」に改名する方針を固め、来週水曜日にも行政院会(閣議)で承認、成立される見通しとなった。

8月12日に陳水扁総統が演説で改名を主張したことを受けた措置。

中正空港は、英語名を直訳して日本語で「蒋介石国際空港」と呼称することもある。

もともと同空港は設計建設段階では、所在地をとって桃園空港と呼ぶ予定だった。ところが開港直前に、蒋介石の個人崇拝を進めてきた当時の国民党政権が、蒋介石(尊称としては蒋中正)の名前を冠すことにしたものだった。

ヒトラー、スターリンなどと並ぶ20世紀の独裁者、虐殺の下手人として世界的に悪名が高い蒋介石の個人名を冠した空港名は、国民党独裁時代の残滓であり、台湾人の間では不評だった。

実際台湾人が台湾語で会話するときには「Tho5-a2-hng5 ki-tiuN5(桃園空港)」と呼ぶのが普通であって、「中正空港」と呼ぶことはあまりない。

しかも国際的な空港略称コードは台北からとった「TPE」が使用されている。
0025名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 14:47:50.84ID:enCAm0M70
介助必要なら自前で用意すれば良いのに
CAがその後給仕やら何やらするのに不衛生だよ
0026名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 14:47:52.72ID:Tszg4rsT0
別のソースだと北米から台北経由で東南アジア行きと
書いてあったがな
0028名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 14:48:20.39ID:6T2xg8at0
どこの相撲取りだよ
0029名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 14:48:32.82ID:YOeufXVr0
その座席、あとでしっかり殺菌消毒消臭はしたんだろうけど、
絶対に座りたくないな。
0030名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 14:48:36.54ID:B2OdQhJR0
車イスの人もCAにお尻を拭かせてるのか
0031名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 14:50:30.36ID:I29Wi+YY0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装のカキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://
.
0032名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 14:52:01.39ID:pkI/TGrH0
朝鮮テロやばいw
0035名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 14:53:50.28ID:R0/reSau0
トイレ助六
0037名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 14:55:19.34ID:3+UE+TP00
>>1
成人女性相手でも大問題になる行為を
小学生にやらせたペド武くん見てる〜?w
0038名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 14:55:33.15ID:dAxL4T390
大陸シナ人がカネを渡して嫌がらせさせてるんじゃないの?
0039名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 14:56:49.30ID:oP9AjmYX0
台湾人ってあんまり下の事に拒否感高くない人たちだろ
飲尿療法とかも一般的だし
0040名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 14:56:57.44ID:7wKFXUAT0
うんこマンやべえ
0042名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 14:58:02.28ID:V+GmSvPy0
>>10
それが
国籍じゃなく○○族や○○系っていう分類でいるから
国籍では分けれないんだな
0044名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 14:58:35.24ID:dAxL4T390
>>39
テョンは帰れ
0045名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 14:58:48.92ID:g3ghtTv60
デブは全世界の敵
0046名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 14:59:40.85ID:nb90upxo0
脱ぷん
0047名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 15:00:31.51ID:uFvStoTL0
>>18
白人かな。
0049名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 15:01:54.86ID:dAxL4T390
>男性は過去に何度もエバー航空機で米国からアジアに向かっていた。

体重200キロのおっさんが何をしに米国とアジア往復していたのか調べるべきだよ
どう考えてもシナチクがカネで雇った嫌がらせ💩マンだろ?
台湾を守れ!
0050名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 15:02:03.80ID:rgK7yRZo0
>>39
チョンと台湾人と混じってるな。
台湾人は日本人より礼儀正しいかも。
地下鉄乗ったときに驚いた。
日本のより静か。
中国、台湾、朝鮮の区別はちゃんとつけとけよ。おっさん。
0051名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 15:02:30.01ID:7LOvzpXL0
間違いなくキモヲタ白人デブだろうなぁ
コイツらナチュラルにイエローは奴隷だと思ってるから
0052名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 15:02:32.87ID:4yBww1U30
>>1肝心なとこを抜かすなバカ

>トイレでは、右手の手術を理由に自分では下着を下ろせないと主張、脱がしてくれと要求したとされる。女性乗務員は最終的に求めに応じたが、男性器を毛布で隠そうとすると手首をたたかれたという。

>昨年5月に要求を断られた際には、飛行中の座席で脱ぷんし、10時間超にわたり客室全体に悪臭が充満したという。
0053名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 15:03:40.15ID:YIPaMf0d0
エバはサービスいいしCAも美人いるからな
羽田台北でもフルフラットだし
0054名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 15:03:40.76ID:se/QD4T00
うぎゎ脱糞とか飛行機でやるとか基地外
0056名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 15:05:17.99ID:dlM/DPrJ0
200キロのデブだったみたいね。
0057名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 15:06:41.56ID:dAxL4T390
>騒動が起きた航空機は、17日に米ロサンゼルスを出発し、台北に向かっていた。

ロサンゼルスといえば在米パヨクシナチョンの巣窟やん
0058名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 15:07:12.13ID:5c/Z3ftq0
>>1
Z武またやらかしたのか
0059名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 15:07:21.26ID:t4xIS4x60
韓国人CAなら喜んでなめ取ってから、後日金銭を要求
0061名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 15:08:15.13ID:s0XkIMxr0
どうせチョンだろ
0062名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 15:08:16.92ID:o5SLqAui0
おばさんの添乗員を配置しよう(´・ω・`)
0065ネトサポハンター垢版2019/01/24(木) 15:13:21.41ID:6CZe69Y20
搭乗拒否か、介護要員自腹で用意ってとこだろ
0066名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 15:14:11.34ID:qzmX3bbZ0
>>18
これをどう朝鮮人に持っていくかで
ネトウヨとして一流かどうかがわかるな
0068名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 15:17:10.64ID:EVCy/lyh0
最悪だな
乗り合わせた乗客も地獄だろこれ
0069名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 15:18:15.52ID:dAxL4T390
>>18
素の白人でこれはないは
劇団員やな
0070名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 15:19:12.58ID:d0pg/GYf0
>>1
脱ぷんだ!
0071名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 15:23:25.70ID:9Ftz1GDb0
体がデカいとケツが拭けない
0072名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 15:23:43.40ID:Lv+pTBd40
アメリカの白人と台湾を貶めるための
中韓合作の新手嫌がらせかな
0073名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 15:26:16.68ID:I5sPS4Yw0
>>72
なるほどアイディア(チョン)、マネー(シナ)ってところかな
本当に醜い奴らだな
0075名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 15:29:07.54ID:cgmXAIQj0
>>4
断られると悪臭のするツイートを拡散するZが日本にもいるからな
0077名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 15:41:34.73ID:5Ce/Ad0w0
トイレ介助さえしてもらえれば男性客室乗務員でもいいのかなこいつは
0078名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 15:42:52.22ID:5Ce/Ad0w0
てか行き過ぎた顧客重視って日本だけじゃないんだな
0080名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 15:43:50.21ID:5Ce/Ad0w0
>>18
こんなの居るだけで怖いわ
0081名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 15:45:21.15ID:b40YzqCi0
デブは飛行機禁止にしようよ。
隣に座ってたら嫌だろ?
0082名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 15:48:17.80ID:h43yViOQ0
>>1
>昨年5月に要求を断られた際には、飛行中の座席で脱ぷんし、10時間超にわたり客室全体に悪臭が充満したという。

これの時点で出禁にするのが当たり前でしょ?
今回問題なってるのはこれじゃなくて、この後?
0083名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 15:48:22.52ID:v0hMboim0
こういう時こそ、ホモ乗務員の出番だろ!
この客が搭乗する機には、
ガタイのいいホモ乗務員を配置し、
「尻をふけ」と言ってきたら、
ホモ乗務員が「かしこまりました!」と、
ケツ穴に指を突っ込みながら血が出るまで拭いてやればいい
0085名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 15:53:15.27ID:Rm4v6R/W0
これは桃園経由でタイにお買物目的でしょうなぁ
0086名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 15:54:56.65ID:TIdsp78a0
>>83
その程度の知識や認知だからホモが騒ぐんだろう
0087名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 15:55:15.54ID:CKp+ZmSA0
公共機関に障がい者に対するフリーアクセスを義務化したら
こういう問題はそこら中で出てくる。
0091名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 16:02:10.66ID:zNBguNUi0
これのどこが問題?
男性介助者を追いはらい女性介助者にやらせたり
女子小学生にやらせた前例があるんだ
0092名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 16:03:48.54ID:3c+PeULY0
機内でウンコって周りの乗客嗚咽しながら10時間乗ってたのかね
0093名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 16:08:15.52ID:zXo3xtmc0
>>18
特殊メイクの鮮人
0095名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 16:22:29.83ID:cBhLTh/a0
>>1
どこかの日本でも、
バカチョンがタラップを這いずるパフォーマンスやって笑われてたんやで。

おまエラ、他の搭乗者に迷惑かけなきゃ死ぬのか?
0097名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 16:28:29.56ID:ftRYHATb0
>>1
>大柄な男性が女性客室乗務員に対し、トイレで下着を脱がせたり尻を拭いたりといった行為を強要する出来事があった。

>断られた際には、飛行中の座席で脱ぷんし、10時間超にわたり客室全体に悪臭が充満したという。


嫌すぎる…
洗浄したり除菌したりするのにかかった代金請求できんの?
0099名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 16:35:18.66ID:4UDu0kod0
美少年「おねえちゃん・・・ちんちんがばくはつしそう・・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況