X



【北九州市】重さ約4キロの鋼材が落下し、男性がケガ 何者かが故意に落としたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★2019/01/24(木) 22:38:46.63ID:puyBhMzq9
2019年1月24日 21時16分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15921612/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/b/ab71d_1110_20190124-205023-1-0002.jpg
重さ約4キロの鋼材が落下 男性がケガ

北九州市小倉北区で、重さおよそ4キロの鋼材が路上に落下し、男性が軽いケガをした。

23日午後5時ごろ、北九州市小倉北区明和町で、路上に落ちてきた鋼材が跳ねて近くにいた20代の男性の左足に当たった。男性は軽傷。

鋼材は長さおよそ2メートル、重さおよそ4キロで、断面は正方形で中が空洞になっていた。

現場はマンションに挟まれた路地で、マンション1階のリサイクル店は「大きな音がして外に出てみたら鋼材が落ちていた」と話している。

警察は、誰かが故意に鋼材を落とした疑いもあるとみて調べている。
0002名無しさん@1周年2019/01/24(木) 22:39:15.06ID:bm/uniVZ0
北九州の日常
0004名無しさん@1周年2019/01/24(木) 22:41:20.83ID:PLD8BI0J0
中身入ってるペットボトルを高い所から人を狙って落としてたガキとかいたな
0005名無しさん@1周年2019/01/24(木) 22:46:11.00ID:Q3+Lv8rx0
ドラマかよ
0006名無しさん@1周年2019/01/24(木) 22:46:32.68ID:7SRqdFVE0
地域的にも時期的にも犯人は・・・
0007名無しさん@1周年2019/01/24(木) 22:46:34.74ID:IFjfAYrC0
工事現場の事故死
漁船での溺死

この辺は大体があれな
0010名無しさん@1周年2019/01/24(木) 22:52:20.57ID:H0Ygzt1i0
第三文明研究会の仕業
0012名無しさん@1周年2019/01/24(木) 22:56:09.94ID:8HkQmGF60
こんな市から早く脱北したほうがいい
0013名無しさん@1周年2019/01/24(木) 22:56:53.35ID:wFgM7giZ0
韓国人の仕業です。
0014名無しさん@1周年2019/01/24(木) 22:57:34.28ID:7WUURMk00
このーまちはー
戦場ーだからー
おとこはーみんな
傷を 負った 精子
0015名無しさん@1周年2019/01/24(木) 23:13:07.18ID:RLCDpYlY0
>>3
あぶねー 逃げろー
0020名無しさん@1周年2019/01/25(金) 00:05:05.92ID:Btm+q+/80
ガキだな
俺が昔北九に澄んでたときは車のガラス割られてたわ
0021名無しさん@1周年2019/01/25(金) 00:14:06.73ID:TpCpxaF60
どこの修羅の国だよ
0022名無しさん@1周年2019/01/25(金) 00:14:27.48ID:D4UbD2fI0
子供だな
何度も見たことあるし高層建物の脇を歩かない方がいい
色んな物が落ちてくるし
0023名無しさん@1周年2019/01/25(金) 00:16:30.95ID:igdmjreD0
>>1
工藤会か?
0025名無しさん@1周年2019/01/25(金) 01:06:49.27ID:aV5am7C70
手術した医者が怪しい!
0026名無しさん@1周年2019/01/25(金) 01:08:51.17ID:Ga/r13Qb0
以前、同じようにパイプが落下して地上の歩行者が串刺しになって死んだ事件があったな
0027名無しさん@1周年2019/01/25(金) 01:46:47.38ID:eRK6SOKS0
故意に落ちる
0028名無しさん@1周年2019/01/25(金) 02:15:46.25ID:p29bBZSJ0
北九州か
暗殺ミスだな
0032名無しさん@1周年2019/01/25(金) 07:04:19.85ID:S1TM2Eh+0
明和町界隈はマジでなにが起こってもおかしくない
0033名無しさん@1周年2019/01/25(金) 07:39:18.00ID:bi9whwHZ0
北九市民でなければ命を落としていた案件だな
0035名無しさん@1周年2019/01/25(金) 12:27:14.61ID:wiyAFDI70
>>2


北九州には在日朝鮮人が異常に多く、成人式は大荒れ。


そして、北九州は市長が民主党で、街中には岡田イオンが乱立。


街中は重苦しい雰囲気で、朝鮮ヤクザたちが我がもの顔でうろついてる。


在日朝鮮人によるレイプ事件や暴力事件があちこちで頻発。



北九州は朝鮮ヤクザの楽園。まるで世紀末。終わってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況