X



【韓国】低空飛行の写真公開 韓国国防省「機械は嘘をつかない」 (画像ありまぁす)★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AHRA ★
垢版 |
2019/01/25(金) 05:55:54.85ID:VuLrqQfH9
韓国国防省は24日夕方、「自衛隊機による低空威嚇飛行の証拠」とする写真を公開した。 
公開された写真は韓国海軍の駆逐艦から撮影された動画を静止画にしたもので、飛行する自衛隊の哨戒機とともに「右舷通過時、高度およそ60メートル」との説明が加えられている。

また、赤外線カメラで撮影された別の写真では、機体の全体像は捉えられていないものの「距離およそ540メートルまで接近した」としている。

これらの高度や距離の根拠として韓国国防省はや計器やレーダーの写真も併せて公開していて、「機械は嘘をつかない」と、日本側への有力な反論になるとの見方を示した。

一方、動画については「急いで撮ったため短い」として、公開には消極的だ。

https://abematimes.com/posts/5613252

画像
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/f/ef643_1585_cd658ea0d67883cdfa4ea3d7fea62dd0.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/9/a97df_1585_049ab30f83515c0ab74661682b144017.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/9/7944a_1585_2f5a96192e2f319aaa4be3c24d0eae15.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/9/d9564_1585_f3bbccb5840d484cb2d63e403225b232.jpg

オリジナル画像
https://twitter.com/ROK_MND/status/1088353313492414464

★1: 2019/01/24(木) 17:57:54.17
※前スレ
【韓国】低空飛行の写真公開 韓国国防省「機械は嘘をつかない」 (画像ありまぁす)★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548350988/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 05:56:11.47ID:MVPAPS9h0
きちがいはうそをつく
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 05:56:58.16ID:iLy7OQg70
ロシアの世論では武力が対等な国同士じゃないと、まともに公平な取引はしないね
ただしロシア経済がガタガタの時なら金に困ってるから取引するかもしれない
しかし今はロシア経済は安定している時期が悪い辞めとけ

それと日本の外交下手が凄く出た一面でも有った
もし、この外交を成功させたいのならプーチンに協力して貰い芝居を打ってもらう準備が
必要だったロシア経済が危機だよってね、それにロシア国民が反応して始めて外交が
成立しだす訳だが・・・何の準備もしないで日本の外交の下手さが、もろに出た一面でもあった

まあー下準備するにもロシアの議員に芝居を打ってもらいロシア国民を納得させる準備が
必要な訳だから金は掛かるけど。。。。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 05:57:32.84ID:wAGDV3Ly0
ジャップはうそつき
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 05:58:46.51ID:J9mFzFfT0
こんなあからさまな嘘をついてまで
日本との軍事的緊張を高めようってのは
そんなにも頭おかしかったのかと改めて思う。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 05:58:52.31ID:jAxlzO890
> 一方、動画については「急いで撮ったため短い」として、公開には消極的だ。
いやその短い動画をこそ公開しろよwwww
嘘つき泥棒の言い訳の何億倍説得力あるかわからんわ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 05:59:21.31ID:UF1cwZLx0
機械は嘘をつかない。

韓国人は機械のデータをねじ曲げる。

なんら矛盾しないな。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 05:59:51.54ID:Dy9ozVEf0
>>4
 
 哀れじゃのぉぅ 在日w
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:00:20.82ID:uwuITKMY0
日本の哨戒機の方のデータで飛んでる高度わかるんだよな?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:00:25.46ID:K7STLe4L0
瀬取りを暴くのが最も重要であって
無法国家のレーダー照射とかはどうでもいい問題なんだよ
韓国の論点そらしに嵌ってる状態
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:01:16.18ID:qsLctR9w0
もはや嘘吐き物乞い乞食朝鮮人の名は不動のものとなった
彼らは嘘を嘘で塗り固め続け、おぞましい怪物へと変容していくであろう
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:02:22.47ID:eQe3G3ai0
そもそも高度30m で飛行するってかなりのテクニックじゃん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:02:44.01ID:9rZAJU6q0
>>5
日本と韓国は同盟していません
日本とアメリカ、アメリカと韓国の間でそれぞれ軍事同盟があるだけです
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:02:57.58ID:XNmh100G0
>>4
韓国は人も機械もゴキブリも嘘しかつかない。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:03:13.49ID:Ms2w5wfA0
こんなクソクズ写真じゃ何の証拠にもならん!
キチガイ韓国、早く自滅して北の奴隷になれ!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:03:16.01ID:j0X+cn0s0
>>13
低空飛行写真はネトウヨのおもちゃだから。
そのうちUnity3Dあたりでシミュレーションした動画を作る奴が出てきそうだなw
日本政府は瀬取り疑惑問題を粛々と対処すればいい。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:03:27.79ID:MP4T6iUg0
韓国自体は嘘をつくからなw
機械はインディアンみたいに嘘つかないかもしれんが。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:03:31.54ID:K7STLe4L0
高度が〜照射が〜とかで盛り上がってる間は瀬取りから目がそれるから韓国としては願ったりかなったり
一番彼らが論点に持ってこられたくないのは瀬取りだ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:04:52.90ID:YD0dy3QX0
低空飛行されてる駆逐艦の像を日本大使館の前に建てまくろうよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:05:53.64ID:jAxlzO890
瀬取りもとっくに安保理案件になってるんじゃなかったか
マスコミが注目するかどうかはわからんが
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:06:22.75ID:ZFKrVV2e0
韓国は監視と威嚇の区別がつかない
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:06:46.13ID:jAxlzO890
>>24
大臣がアレでは及び腰になる可能性が十分にある
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:07:08.45ID:K7STLe4L0
時系列でいうと

 1.不審な北朝鮮の工作船が日本のEEZにいる
 2.救難信号が発信されていない状態で韓国の軍艦が救助に来る
 3.そのことを確認しようとしたところレーダーの照射をうける
次にレーダー照射された!と騒ぐのがいかに愚かなことかわかるだろ?
世界が知りたいのは救難信号が出ていないのになぜ韓国の軍艦が救助に来るのか?
これだよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:07:21.72ID:d89s4r4v0
【瀬取りっく】防衛省発表 1月18日、北朝鮮船タンカーと船籍不明の小型船が横付けしてること確認 瀬取りの疑いあり ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548361136/
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:07:38.53ID:gpfvVgrs0
韓国人も動画公開しろって言ってるぞ。早くしろよ。短いって理由になってないぞ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:08:34.62ID:K7STLe4L0
>>25
レーダー照射を受けたと防衛相が抗議したのが最大の問題なんだよ
我が国のEEZで瀬取りの疑いがあり監視していたところレーダー照射を受けた
と発表するべきだったのだよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:10:32.06ID:ImcsQoyT0
海面が写ってない写真
これの何処が証拠?

赤外線の写真、数字一個消してる。と話題

朝鮮人は国レベルですげーな!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:10:39.62ID:FZ5LApM+0
我が国のEEZで、旗を下ろした韓国軍の不審船が瀬取りを行っていた疑いがあり監視していたところレーダー照射を受けた
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:11:17.19ID:Oc/togce0
キャー チョン政府
   頭
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:11:33.35ID:oH/05YxZ0
× 機械は嘘つかない
〇 韓国は嘘しかつかない

長年言われてきたことなんだがw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:12:13.21ID:CTC+PJ6n0
嘘つきは朝鮮人のはじまりってばぁちゃんに怒られたっけ...
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:12:21.73ID:7nph6cQU0
ねつ造画像である事が指摘されたぞ。
>>1の最後の画像
2000ft → 200_ft
1の位の0を消した雑なねつ造画像。
一応、先進国名乗っている国が
国家間の事でねつ造。
土人国家の称号が相応しい。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:12:38.39ID:K7STLe4L0
>>34
うんそれでいいぞ 軍艦旗を隠したクァンゲト・デワン、DDH-971と思われる船と北朝鮮の船としておくとグッドだ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:12:50.14ID:jAxlzO890
あ、バカな人か
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:13:43.16ID:K7STLe4L0
重要なのは安保理決議違反で韓国を追及することだ
キチガイ国家がキチガイ行為をしましたでは誰も興味ない
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:15:25.76ID:K7STLe4L0
日本が追及するのは1に瀬取り2に瀬取り3に瀬取りだ
瀬取りだけ限界まで追求すればいいんだよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:16:16.68ID:NbOqAFa+0
>>1
レーダー音にただの機械音とか素人丸出しのアホな発言しといて
自分は証拠能力皆無の粗末なトリミング画像しか出せないのかよ
こんな文明レベル低い土人を相手しなきゃならない自衛隊の苦労には頭が下がるわ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:16:51.02ID:n6uFmJ6R0
まあ物事は、一事が万事だからな。
 今回の件で慰安婦も徴用も嘘だと完全に認識されたな。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:16:54.84ID:XFKj1SzG0
>>13

瀬取りもレーダー照射もどっちも重要な論点。
無意味なのは威嚇飛行や低空飛行だけ。
君こそ韓国によるあからさまな論点ずらしに間違ってはいけない。
レーダー照射は重大な論点だよ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:16:57.27ID:K7STLe4L0
レーダー照射されたを論点の真ん中に持ってきたせいで韓国に付け入る隙を与えている
これは政府のミスだ
重要なのは瀬取りなんだ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:17:12.00ID:xv/ey31U0
>>4
おまえ、日本に寄生する寄生虫韓国人くそバカチョンやな。
早く帰れよ寄生虫。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:17:19.94ID:Qjo1LPUt0
なぜ怪しい画像しか出さないのだ?
世界の誰もが納得する動画を晒せば、国内の安倍政権に対する不信感も助長できるのに。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:17:43.87ID:j+fDsI+Q0
動画もねつ造して公開すればいいのに
画像はできても動画はできないの?
こないだみたいに派手なBGMもつけて
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:17:51.00ID:K7STLe4L0
>>46
ちがうな
瀬取りを論点の真ん中に持ってきたうえで次点でレーダー照射なんだよ
瀬取りしてた→だからレーダー照射した
これがロジックとして世界にわかりやすく流布するのが大事なんだ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:18:16.12ID:eQe3G3ai0
引き続き日本は哨戒機飛ばして確定的な証拠を握るしかないな
今のところ日本が得た情報では韓国と北を結びつける決定打がない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:18:24.46ID:hNA/SWON0
こんな基地外な事は日本だけにやってる
だから世界は日本と韓国お互い様だと思っている
そう思っていた時期が僕にもありました
こんな基地外な事を世界でやっている朝鮮
素晴らしい国家だなぁと思いました 
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:18:36.50ID:xv/ey31U0
なんで、こう地球の害虫韓国人くそバカチョンは息を吐くように嘘をつくのかね?
世界一関わりたくない最低最悪の地球の害虫やな。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:19:05.08ID:4d0HWpQg0
既にロックオンした件はガン無視で、お得意のすり替え全開だな。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:19:12.84ID:dcGvnDWq0
瀬取りがバレたwww
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:19:30.40ID:mr1TF08w0
>>51
5ちゃんねるの糞ガキレベルの理論で国際的に立ち向かえるわけなさす
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:19:48.24ID:K7STLe4L0
>>55
論点をそこに持ってきた日本が悪い
泥仕合ってやつだよ
日本が正しくてもな
だから問題の真ん中に瀬取り 決議違反 を持ってこないとダメ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:20:04.64ID:ZO1QELkI0
朝鮮軍の事だから割れソフト使ってたりして >コラ画像
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:20:31.45ID:8KBNWpaw0
稚拙な画像改変 虚偽の主張に呆れる
CGぐらい使うのならまだ評価するが
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:20:56.19ID:Oc/togce0

0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:21:08.90ID:Q0Hszjil0
まあ瀬摂りは証拠が微妙だからな…
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:21:10.03ID:XFKj1SzG0
まあ、君がレーダー照射を次点に持ってきたのは評価するよ。
少なくとも「どうでもいい問題」ではないという点ではお互いに共通認識が持てたようだしな。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:22:16.61ID:K7STLe4L0
慰安婦でいかに日本が正しくても世界は聞いてくれないだろ?
それと同じ
もう瀬取りしてたと決めつけて広報していいんだよ
決議違反だ!とはっきり言い切ってもいいんだ
それで韓国が文句言って来たらじゃあ証拠を出せ

これくらい図々しくないと国際社会では通用しないよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:23:10.62ID:K7STLe4L0
>>62
証拠が微妙な湾岸戦争とかいろいろあるぞ
国際社会において正しさはあまり意味が無い
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:24:03.26ID:IWrZlYyc0
日本もやれるもんならもう一回レーダー照射してみろや!って勢いで低く飛んじゃったんだろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:24:32.17ID:g6D0uZtl0
基準になる海も映ってないわ動画じゃないわでもう
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:24:34.99ID:K7STLe4L0
>>66
レーダー照射だけを論点に持ってくると
ああー仲悪いなぁこの二国
という印象しか世界に与えない
真ん中に瀬取り 決議違反 国連への挑戦
これくらいの文言を持ってこないとダメ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:24:36.66ID:2gSKUyuH0
低空飛行したよ
だから何?それがどうした?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:24:45.97ID:sYUiop9F0
機械は嘘をつかないけど
その機械を操作したのが嘘つきの韓国人じゃな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:26:04.95ID:ZZ9mS6tb0
これって、アメリカとか中国とか他の国は何て言ってるんですか?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:26:44.16ID:mAWbzEb50
さっすがにマスコミも恥をかきたくねぇみたいだな。。。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:28:19.93ID:sBo2cLEo0
>>1
機械は嘘をつかないが、韓国人は嘘をつくwww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:28:33.39ID:EZ7/CFto0
1つ1つ全部否定されたって具体的な内容まで誰も覚えちゃいない
これが証拠だ!っていうゴミを100個並べて、これだけの数の証拠と言われるものがあるならさすがに韓国が正しいんだろって10年後に思わせる絵図だから
今のうちに派手にぶっ叩いて完全勝利決めとかなきゃ後になってキチガイの言い分を世界に通されるぞ
慰安婦も徴用工も旭日旗も全部そうだったろうが
さっさと叩き潰せよイラつく政府だなマジで
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:28:58.15ID:Sh21gLWM0
英語圏のSNS見ると日本の挑発行為を批判するのが主流だな
日本はかなりヤバい
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:29:10.53ID:K7STLe4L0
>>81
まあ君が正しい
問題は二国間の問題にしないことだ
あくまで決議違反だと言わないとダメ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:29:19.47ID:wBhsAyrI0
<丶`∀´> 墓穴を掘らずにはいられないニダーw
<丶`∀´> 血が騒ぐニダーw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:29:57.96ID:TZ5Blx7M0
マジレスすると、哨戒機に攻撃能力はないですよ。
だから、どこが危険なのかと・・
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:30:20.96ID:SF/Z7kXC0
心霊写真特集みたいな写真だな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:31:05.79ID:gW6YcCIp0
距離不明、高度不明
おお藁
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:31:18.64ID:YjGkYArP0
>>13
FCレーダーは明確な敵対行為だからな。国家間の関係において重大な問題行為だよ。

ただ2国間の問題だから、他の国は静観してるだけ。とは言え、他の国がこんなことやった韓国と友好関係は結ばないだろうけどね…w

瀬取りは国際的な約束破りだから、こっちも問題だけど、敵対行為のほうが重大かと。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:31:33.78ID:At+sPq8V0
機械は嘘をつかないニダって言われてもな、
韓国は閻魔様も嘘付きなんじゃね。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:31:52.98ID:hNA/SWON0
>>82
英語圏(韓国人主体)のSNS見ると日本の挑発行為を批判するのが韓流だな
日本はかなりヤバい

こう書き換えた方が説得力増すぞ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:31:57.84ID:JIL+dJ1m0
P-3Cの高さが10mほどだから、もし韓国の言うように低空飛行してたなら写真の中のP-3Cの大きさからして海面が映ってないとおかしいんですが・・・。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:32:41.30ID:K7STLe4L0
>>94
国際的な決議違反の行為をやってそれを隠蔽するためにレーダー照射した
この図式で広報しないとダメだよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 06:33:37.58ID:5Sfps+U+0
【アメリカ崩壊
帝国以後 〔アメリカ・システムの崩壊〕
エマニュエル トッド 他

【中国崩壊
中国経済崩壊のシナリオ
中村 孝也 他

【日本繁栄
地政学で読み解く 没落の国・中国と韓国 繁栄の国・日本
黄 文雄

【韓国崩壊
韓国壊乱 文在寅政権に何が起きているのか
櫻井 よしこ 他1名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況