X



【社会】葛飾区の女子大生不明 聴取の30代男性「家の前まで来たが別れた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★2019/01/25(金) 13:01:00.91ID:HQ+eWBty9
2019年1月25日 11時53分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15924313/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/e/4e005_1110_20190125-113357-1-0001.jpg
女子大生不明「家の前まで来たが別れた」

去年11月から行方がわからなくなっている東京・葛飾区に住む19歳の女子大学生について、女子大学生と接点があった男性が警視庁の任意の事情聴取に対し、「家の前まで来たが別れた」と説明していることがわかった。

捜査関係者によると去年11月から行方不明になっている葛飾区の19歳の女子大学生は、JR綾瀬駅から電車に乗り、茨城県まで1人で移動していることが防犯カメラの捜査などからわかっている。

警視庁はこれまでに女子大学生と接点があった茨城県内に住む30代の男性から任意で事情を聞き、自宅を捜索するなど捜査を進めている。その後の取材で、男性は、女子大学生について「家の前まで来たが別れた」「どこに行ったか、わからない」などと警視庁に説明していることが新たにわかった。警視庁は引き続き、女子大学生の行方を捜している。

▽ 関連
【社会】 女子大学生 去年から不明 30代の男を事情聴取 東京 葛飾 ・
0002名無しさん@1周年2019/01/25(金) 13:02:50.59ID:fNJdPsum0
常磐線って今でも利根川を越える時に車内の照明が消えるの?
0003名無しさん@1周年2019/01/25(金) 13:03:24.05ID:uG44cx/10
終わったな
0004名無しさん@1周年2019/01/25(金) 13:03:35.74ID:CyoW1w3M0
茨城なら防犯カメラが無いからな
犯罪するなら茨城へ
0005名無しさん@1周年2019/01/25(金) 13:03:53.26ID:L/FisuRk0
これ去年ニュースになってた?
なぜ名前がでないんだろう
0007名無しさん@1周年2019/01/25(金) 13:05:25.63ID:73kpnttC0
女子大学生 行方不明の前にオンラインゲームでやり取り
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190125/k10011790781000.html

去年から行方不明になっている東京 葛飾区の19歳の女子大学生は、行方がわからなくなる前、オンラインゲームで
複数の人物とメッセージのやり取りをしていたことが捜査関係者への取材でわかりました。女性に「会いたい」と伝える
やり取りもあり、警視庁は、直前まで連絡を取っていた男や複数の人物から事情を聴いて行方を捜査しています。
0009名無しさん@1周年2019/01/25(金) 13:06:50.30ID:m9/pYuyj0
解決するまでご近所からは、そうゆう目で見られるんだろうな
あと半端無いTV局のインタビューよろ!攻撃が始まるのか
0010名無しさん@1周年2019/01/25(金) 13:08:57.81ID:YbvoO5ia0
茨城は前にもフィリピン人による女子大生強姦殺人事件があったな
0012名無しさん@1周年2019/01/25(金) 13:10:29.82ID:Vo2BVnFt0
怪しい…
0013名無しさん@1周年2019/01/25(金) 13:10:33.55ID:vuDC200B0
なんのゲームなんだろ?
22歳女が12歳を…のニュースも
オンラインゲームがきっかけだよね。
0016名無しさん@1周年2019/01/25(金) 13:12:49.08ID:S0r4fy4c0
>>2
消えるよ。あれはよそ者への嫌がらせだからやめないw
0021名無しさん@1周年2019/01/25(金) 13:22:17.33ID:WDfbqvzD0
こういうのってどうなの?
今の女って危険本能とかないの?
0022名無しさん@1周年2019/01/25(金) 13:24:46.52ID:xhj+601a0
意外に盛り上がらないね。女性の実名や顔が出ないからかな?
0024名無しさん@1周年2019/01/25(金) 13:25:12.82ID:S0r4fy4c0
>>21
ベッドの上で殺されると考えたんだよw
0025名無しさん@1周年2019/01/25(金) 13:27:49.39ID:FYOYzfWS0
金出せば、ホイホイついてくるよ。
犯罪について警戒心が解かれるらしい。
女は金が大好きだから
0027名無しさん@1周年2019/01/25(金) 13:31:40.44ID:0/4pzPGK0
普通ほいほい家の前まで行くかな
しかも30代おっさん
0028名無しさん@1周年2019/01/25(金) 13:33:39.70ID:QRi0B9h40
>>27
若い女でなんも考えてないやつはちょろい
ってか若い女の大半が、ちょろい
0029名無しさん@1周年2019/01/25(金) 13:38:37.60ID:WDfbqvzD0
集団下校とかでも1人ポツーんって帰ってる女とかいるんだよな
発達障害が増えてるのかね
0031名無しさん@1周年2019/01/25(金) 13:40:29.05ID:7Te0OCt/0
これは自殺で片付けられるだろうな
0032名無しさん@1周年2019/01/25(金) 13:43:58.91ID:wovX53ds0
>>7
オンゲの姫プレイは危険だな
オッサンやネカマ装えばいいのに
0033名無しさん@1周年2019/01/25(金) 13:44:25.59ID:5iGmgPlB0
>>1
どうせレイプして抵抗されたから殺したんだろ
0035名無しさん@1周年2019/01/25(金) 13:47:35.69ID:QtstZgbO0
犬hkが複数の「男」って報道してたから
もう数名が容疑者になってるのかと思ったら
まだ「男性」やん。犬hkって男はすぐに
犯罪者扱いするのな。大問題やで
文脈から複数の男による犯行って
解釈できるし。
0036名無しさん@1周年2019/01/25(金) 13:51:59.64ID:QtstZgbO0
しかしこんだけ事件が多発してるのに
知らない奴にホイホイ会いに行くって相当
おかしいんじゃねえの

まあネット上の相手など誰も信用するなと
0037名無しさん@1周年2019/01/25(金) 13:59:16.97ID:JE23SXIi0
タクシーをつかったとテレビで見たけど違うのか
0038名無しさん@1周年2019/01/25(金) 14:01:12.15ID:2wft+rvB0
>>15
女性の方でしょ?
半年も経ってたら氏名顔写真公開しないか
昔山梨だかで若い女性が行方不明で公開捜査されたら犬が逃げて見つからないので帰れなかったてのがあったな
0039名無しさん@1周年2019/01/25(金) 14:02:29.83ID:/yy6IYbE0
>>1
もうこれ、特定が済んで証拠だけ探してる間に自白待ちの段階だな
0041名無しさん@1周年2019/01/25(金) 14:07:01.72ID:xhj+601a0
>電車に乗って茨城県の鹿島神宮駅で降りた 後、タクシーに乗ったのが
>確認されていて、それ以降の足取りは分かっていません。

ここら辺が分からない。都心のど真ん中じゃないんだし
タクシー会社から裏は取れてないんだろうか?
0042名無しさん@1周年2019/01/25(金) 14:12:02.04ID:wQyrC7zE0
>>1
偏差値35の薬科大なんて存在するのに驚いたww
0043名無しさん@1周年2019/01/25(金) 14:17:00.57ID:cgwcD3zk0
>>42
聖マリファナ大学とかなかったか
0044名無しさん@1周年2019/01/25(金) 14:21:32.40ID:bhtv3IoC0
二時間も掛けて行ったのに直ぐに帰ったのか
俺!犯人解ったけど皆知りたい??
0045名無しさん@1周年2019/01/25(金) 14:21:40.86ID:lOEgx1oi0
なんか犯人分かっちゃいました
(๑´ڡ`๑)テヘペロ
0046名無しさん@1周年2019/01/25(金) 14:23:30.44ID:bhtv3IoC0
偏差値35の薬科大じゃ薬剤師にはなれないだろうから
就職先はマツキヨの店員とかかな?
0047名無しさん@1周年2019/01/25(金) 14:25:21.01ID:S0r4fy4c0
>>40
ここは5chだよ
ホントは地磁気観測の関係
0049名無しさん@1周年2019/01/25(金) 14:31:33.92ID:6Kh1WPEq0
家の前まで来て別れた!
そんなうそ誰が信用
するんや!
殺して食べたんじゃあないか(´・ω・`)
0050名無しさん@1周年2019/01/25(金) 14:35:02.15ID:bhtv3IoC0
俺!スゲー犯人判っちゃったけど皆知りたい?
誠意大将軍並みに誠意込めてお願いされたら教えてあげても良いけど
0051名無しさん@1周年2019/01/25(金) 14:41:00.01ID:J3AFacxF0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート
日本人になりすました人気偽装カキコミ
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://
.
0053名無しさん@1周年2019/01/25(金) 14:57:49.43ID:M1NNhenM0
>>37
つかったらしい
ある特定のタクシーに聞き込みしている
0054名無しさん@1周年2019/01/25(金) 15:47:59.20ID:YLHEM5hF0
鉄道だったのね
自宅捜査したらしい、せめてそこにいれば………

最悪の状況みたいだな
0055名無しさん@1周年2019/01/25(金) 16:02:32.58ID:BZcHIcDm0
ネトゲと言えばチョン
ゲーム内でリアルJDですとか言おうものなら
後は分かるな
0056名無しさん@1周年2019/01/25(金) 16:04:27.97ID:EoJ8Lskg0
家の中まで入ったんだろうな
襲われたんじゃねーの?
一応少しは抵抗したけど頭でもぶつけて死んだとか?

近くの山か海、川辺りに埋めたとか捨てたんじゃねーの?
0057名無しさん@1周年2019/01/25(金) 16:09:40.99ID:i7VJNemj0
>>2
正確には利根川よりも北の取手と藤代の間。
最近の電車は消えない。
0059名無しさん@1周年2019/01/25(金) 16:56:06.12ID:1ynjqtpE0
葛飾区内
勝つ資格無い

男に会う前から既に負けていたのか
0060名無しさん@1周年2019/01/25(金) 16:58:58.85ID:8aWbzr1t0
なわけない
0061名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:04:00.07ID:ZQQq6fKz0
男「家の前まで来たが別れた(あの世とこの世に)」
0062名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:24:46.22ID:EnxeQPlT0
茨城県の神栖か・・・
あの辺はこの5年で怪しい外国人が増えた治安の悪い地域だ
夜に若い女の子が歩いていたら無事では済まない
そういう場所だよ

そして、なぜか凶悪事件の犯人が捕まらない土地でもある
不思議だろ?
0064名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:42:46.82ID:Ii9mHfUn0
なんでこんなに報道や捜査遅かったの?
行方不明になったのは昨年11月末って。
被害者もう生きてないし、犯人も証拠隠滅十分でしょ。
0066名無しさん@1周年2019/01/25(金) 18:02:19.00ID:2JaBfQ980
わざわざ茨城まで電車でいったのは
売春目的やろうね
つまりこの女は売春婦
0069名無しさん@1周年2019/01/25(金) 18:51:58.90ID:9OwuNfhV0
>>68
だよな。普通は、その2つが浮かぶ。

実際俺DQ10現役だけど会話ログはそれほど長くは保持されない。 
自分達が見えない流れた会話部分も運営のサーバーは保持してて追跡可能としたら
RMT業者の摘発が完璧なのが納得いく。 
まさかと思うが報道側がスマホアプリをオンゲと勘違いして話をややこしくしてない事を祈る。
0070名無しさん@1周年2019/01/25(金) 19:05:50.98ID:ICWuW/W00
>>7
馬鹿だなぁ
女と扱われてホイホイ行っちゃったのかよ
女は性的搾取の対象なんだから注意しろよ
0071名無しさん@1周年2019/01/25(金) 19:21:51.28ID:p0FB4SIz0
FFのようなLINE風のゲームに演出してたけどなんだろうな
0073名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:15:00.92ID:ZfHZsh4J0
こいつが限りない臭い。家とまえでネット知り合いと別れるとかきいたことがない
0074名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:36:41.56ID:IudO8PDa0
茨城から亀有まで男の車持ってきてるんだから、なんか反応出たんじゃないの?
0075名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:36:57.69ID:S0r4fy4c0
軽BOX押収されてた
根拠ないとできないよな
0077名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:45:07.38ID:V0Q0NZlw0
FFかドラクエならネームバリューがある。
大学名を上げているほうがバカ。
しかしドラクエだとしたら、今まさにオフで出会うドラマ(ゆうたの)もやっているし、刺さるな。
MMOは大規模オンラインゲームなので、これじゃないかな。
警察はもとより、NHKもゲーム名くらいわかってるだろ。
0078名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:46:17.24ID:vixYtiBS0
「女に関わらない」社会がすっかり浸透した結果だな
0079名無しさん@1周年2019/01/25(金) 20:52:53.67ID:VPCc29Ve0
てか警察が無能すぎるだろw
失踪は48時間が生存に大きく関わるなんて世界的にメジャーなことなのに
なにちんたらやってんの?
ルール的にやれないならルールをどうにかしろや!しようとしろや!!

まじで日本公務員無能w
0080名無しさん@1周年2019/01/25(金) 21:02:54.20ID:PThBDiwc0
いまNHKでやってる。自殺っぽいのに何で騒いでるんだ
0081名無しさん@1周年2019/01/25(金) 21:04:46.40ID:e/Ik95qW0
意味わからない
言ってることが違う

タクシーで来ておいて。男に拉致られたとか
0082名無しさん@1周年2019/01/25(金) 21:05:06.51ID:ojptL4FN0
もしかしてスナッフ
0083名無しさん@1周年2019/01/25(金) 21:05:37.11ID:VPCc29Ve0
>>80
NHKでも殺人と言ってたけど??笑
0085名無しさん@1周年2019/01/25(金) 21:06:54.40ID:VPCc29Ve0
>>81
露骨に性奴隷にしようとしたんでしょ
いつだかの白石容疑者みたいなやりくちでしょ
その手口がTwitterからオンラインゲームに変わっただけの殺人
0086名無しさん@1周年2019/01/25(金) 21:07:37.85ID:FVkYawFF0
茨城だろ?
男性と別れた後、山賊に襲撃されたんだろーな。
0087名無しさん@1周年2019/01/25(金) 21:07:39.42ID:lknM6HSt0
こいつで決まりだな
0088名無しさん@1周年2019/01/25(金) 21:09:06.21ID:4NVNb9/e0
家の前まで来て、てめえが駅まで送らずにいなくなったって
画伯でも付かない言い訳
0089名無しさん@1周年2019/01/25(金) 21:09:10.50ID:PThBDiwc0
男のアパートを捜索・・・何も出て来ない
綾瀬から男のアパートまで行ってアパートの前で泣いていた
「お金がない、目隠しして連れて来られた」というウソ
女性がクズなのまでは判った

デリヘルで男の家へ行って「チェンジして」で泣いてたっぽいな
0090名無しさん@1周年2019/01/25(金) 21:12:07.30ID:VPCc29Ve0
>>81
露骨に性奴隷にしようとしたんでしょ
いつだかの白石容疑者みたいなやりくちでしょ
その手口がTwitterからオンラインゲームに変わっただけの殺人だよ
0092名無しさん@1周年2019/01/25(金) 21:14:39.51ID:e/Ik95qW0
>>89
なんで泣いて嘘つくかね

鹿島神宮駅を一人で出た映像もあるし
タクシー運転手の証言もある

このヤマは5ちゃん探偵の出番だな
0093名無しさん@1周年2019/01/25(金) 21:20:21.30ID:ojptL4FN0
明日は津久井やまゆり園の日か
0094名無しさん@1周年2019/01/25(金) 21:28:42.77ID:TmpDyHou0
20代イケメン大学生と聞いてわざわざ茨城まで来たが
話と違う30代キモデブだった。
無理やりヤラレて財布も取り上げられたから、金が無いのは本当
その後、折角近くまで来たので、鹿島港の突堤に夜釣りに行ったら
名物の高波にのまれ現在に至る。
0095名無しさん@1周年2019/01/25(金) 21:34:06.15ID:XWBuDUsJ0
>>46
薬剤師合格率46.7%・・・頑張れば成れるよ
0097名無しさん@1周年2019/01/25(金) 21:45:07.92ID:e/Ik95qW0
>>94
4行目からのヘブン展開
0098名無しさん@1周年2019/01/25(金) 21:48:42.59ID:LSqKfbOA0
この男は親密な関係なの?
そうじゃないなら家の前で少し話すためだけに電車とタクシー乗り継いで来るか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況