X



【立憲民主党】有田芳生(参比)「関西生コン事件は共謀罪適用のリハーサルです。院内集会がおこなわれました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/01/29(火) 20:58:37.19ID:nD5WbJA29
夜の政治

https://twitter.com/aritayoshifu/status/1090048782400598016
有田芳生
‏認証済みアカウント @aritayoshifu
関西生コン事件は共謀罪適用のリハーサルです。院内集会がおこなわれました。事件の先兵として動いていたのがレイシスト瀬戸一派です。
https://pbs.twimg.com/media/DyChlXMVAAAyBGe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyChlXVVYAAenGJ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 20:59:04.69ID:+W63oV2v0
ぐへへ
0004名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 20:59:15.70ID:Ri8vBRbO0
残念なお知らせですが、支持率低迷からの脱出はもう二度とありません

何故ならここは 日 本 だからです

時代に合わせてもう少し賢くやらなければならなかったのですが

インターネットのガラス張り劇場にて今まで通りの茶番を演じてしまいましたね

正体がバレてしまったんです

わかりますか?

日 本 人 に 正 体 が バ レ て し ま っ た ん で す よ
0006名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 20:59:54.97ID:ADfUfQDs0
また妄言吐いてる(´・ω・`)
0009名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:00:37.71ID:F0Ag1yTc0
悪が裁かれるならリハーサルでも良いんじゃない?
0010名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:00:56.57ID:d7vK0k3B0
辻元
0013名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:01:18.83ID:bQ3KHqJy0
つまり共謀罪に当てはまるようなことをしようというわけ?
テロとか?
0016名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:01:43.42ID:5WE0tRUC0
有田は典型的なSNS敗者だな
SNSさえなければ、こんなにも馬鹿がバレずに済んだだろうにw
0019名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:02:02.37ID:z421ORAC0
なんの矜持があってコヤツは政治家なのか
浅ましいゴキブリにしか見えん
0020名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:02:08.26ID:z4CJy6jh0
>>1
アメリカだろ、沖縄県の在日米軍基地がらみじゃね?
0021名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:02:18.24ID:jp87XRZg0
この人、在?
0026名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:04:03.65ID:5WE0tRUC0
自民も本腰入れて関生潰せよ
現状のままなら次は日本第一党に入れるぞ
0028名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:05:03.84ID:1BW0KJFS0
関西生コンは詳しく調査する必要があるだろ。
0029名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:05:51.22ID:kLP6AS3Y0
お弁当とお小遣いもらいに来たお爺ちゃん達ばかりじゃん・・・
0031名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:06:01.14ID:jejwXn8o0
有田はついこないだ「韓国へ出張(笑)した」と自分でツイートしてたが

この件の対応を同胞と協議するために、帰国してたのか
そういうことか!!
0032名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:06:05.52ID:DVz3X77+0
これが思想で頭が可笑しくなった自称平和主義者です
0036名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:06:41.12ID:0hVQJU5W0

0038名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:06:47.81ID:1UDEVFr60
悪い事してなきゃしょっぴかれないだろ
0039名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:07:01.59ID:0hVQJU5W0

0040名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:07:16.80ID:kAP/9rWC0
共謀罪のリハーサルなら、生コンから献金貰ってる前科一犯議員も逮捕だろうがw
0041名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:07:21.38ID:0hVQJU5W0

0043名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:07:39.53ID:0hVQJU5W0

0045名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:07:44.46ID:WNMyXZyT0
なんでこの人辻元のバイブみたいな発言してるんだろ
0046名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:07:49.84ID:2n5wqzAd0
在特会の敵ヨシフをあまりにも憎むおまえらの正体は?!
0047名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:07:56.51ID:0hVQJU5W0

0048名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:08:27.43ID:iHipL3tt0
変な薬キメてんのか
そういう集会だったのか
0052名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:10:02.70ID:CqAkZ66s0
北朝鮮との繋がりを探られるのが都合悪いんですね
沖縄でしっぽ出しましたしね
良くわかります
0053名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:10:07.96ID:X4hYwd6x0
共謀罪でなければ単独でも捕まることしとるがな
語るに落ちるってやつかい
0055名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:10:32.40ID:j7H/2kj70
もうこの人は工作員ということを自ら隠そうともしないんだな。
0058名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:11:10.28ID:DVz3X77+0
韓国の見え見えのホラと言いがかりを後押ししてるのがパヨク
0060名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:11:16.40ID:DgiFZDiN0
関西生コン事件?何それ
有田さん詳しく説明してよ
ニュースではそんなの聞いた事ないよ?どうして報道されなかったの?
0062名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:12:18.57ID:RTNN3lvf0
>>1
パヨク「SEALDsを筆頭に我々は若者に支持されている!」

なおデモも集会も白髪頭の集まりの模様
0063名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:12:33.09ID:33eWFIYa0
 
これではっきりしたな

レイシストっていう批判をして思考停止させようとする奴は間違いなく悪人
差別だって騒ぐ奴に限ってろくでもないレイシスト
0065名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:13:58.48ID:WtVyV8mu0
在日チョーセンジンさんさぁ・・・
君ら長年「我々は強制連行で連れてこられた」「日本人にレイプされて産まされたのが在日」
とか、そういった酷い言いがかりで日本人を貶めてきたじゃん?
在日チョーセンジンのそういった冤罪ふっかけ行為に日本人は怒ってるんだよ
わかってないの?
わかってるならさっさと土下座するなり謝罪しなよ
0066名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:14:52.33ID:vrqlUOkT0
辻元をセメントいて
0067名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:15:47.67ID:dyST2EPl0
>>47
隠す気も無いのか?w
0070名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:17:35.54ID:zyoSDrmN0
>>4
ネットも規制強化だからあまり喜べないな
0071名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:17:51.76ID:0eUD7co10
>>1
おまえも適用されるんやで
0072名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:18:14.80ID:iIpL76y60
関西生コン組合に入ってない業者に実力行使して捕まったんだよね
0073名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:18:31.46ID:9j5CSHph0
>>68
これホントにどっかの学生さんの作品なの?w
0075名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:18:50.46ID:hzv9Og0y0
流石日本の国会議員は違うなw
簡単に日本にかかわれねーよな
0076名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:18:51.33ID:4RTJnXuz0
共謀罪になるような事に関わっていると自白か
0077名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:18:56.70ID:5c/o3OGY0
北朝鮮が黒幕のオウム事件で、顔を売ったヨシフ。
情報通は当たり前だよなぁw
だって、そっち系だもん。

国会に侵入する為の広報活動だったしw
0078名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:19:32.40ID:GnAv/j3W0
辻元「拡散すな言うてるやろ!有田の頭髪も拡散させるぞ」
0079名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:19:36.09ID:hLEDsxNz0
なんか「私が犯人です。捕まえられそうなので助けてください」にしか見えない
0082名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:20:44.35ID:FRjZ1Cew0
次の選挙では有田を必ず落としましょう
0083名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:20:54.39ID:T8W8KOUI0
有田のアホは7月選挙では改選組なのか?
0084名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:21:02.80ID:5QOprJ1B0
集団ストーカーに共謀罪適用も近い
0086名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:21:44.20ID:6olubeKw0
あれ?訴えられて韓国に逃げたんじゃなかったのか
0090名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:22:52.76ID:Ee/PV7fc0
ヤクザが身内をかばうような発言
0091名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:22:59.36ID:EsTz253m0
ヨシフの由来

ヨシフ・スターリンに心酔してた親父が命名。
先代からの共産主義者w
真性w
0092名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:24:06.93ID:4pRQQdZP0
日本で生活していて何が不満?
0094名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:24:26.59ID:jw/hVMMr0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.636+34
0096名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:24:30.29ID:tAkVNVvr0
関西生コンは、テロ等準備罪が適用されても
仕方ないようなことをやらかしてるってこと?
0098名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:25:14.21ID:yOgHVaU40
>>1
参加してるお爺ちゃん、お祖母ちゃん深刻な顔して下向いててワロタw
次は自分らって悟ってるのかな?w
0100名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 21:25:47.70ID:SVBNQ2Du0
関西生コン公にされたら立憲の大物議員が大量逮捕で吹き飛ぶからね
キー局が放送できないわけだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況