X



【国際】ローマ法王庁の関係者が辞任、女性への性的嫌がらせ容疑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★
垢版 |
2019/01/30(水) 22:04:15.02ID:oRH2uI7Y9
ローマ法王庁の関係者が辞任、女性への性的嫌がらせ容疑あり
2019年01月30日21時27分 ParsTodayJapan
http://parstoday.com/ja/news/world-i51315

https://i.imgur.com/ytQpuYU.png
ローマ法王庁の関係者が辞任、性的嫌がらせ容疑あり

ローマ法王庁の関係者であるHermann Giesler氏が、女性への性的嫌がらせの疑いをかけられため、辞任を表明しました。

AP通信が29日火曜、報じたところによりますと、Giesler氏の辞任表明は、かつて修道女であった女性によって性的嫌がらせの疑いをかけられたことによるものだということです。

Giesler氏は、辞任に追い込まれたものの、今回のセクハラ疑惑を否定しています。

この数年、カトリック教会における道徳的な腐敗に関する複数の事例が報告されています。

フランシスコ・ローマ法王は常に、カトリック教会での倫理上の腐敗を認め、この犯罪への対処を約束しています。


類似
【神聖童貞】聖職者の独身、「選択制」はありえず ローマ法王が見解示す
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548782236/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 22:05:19.56ID:y3GZgqrF0
2げっと
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 22:06:29.94ID:j/S5C4Jk0
はい、教会のセックススキャンダルを警告したファティマ第3な
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 22:08:30.14ID:AWpFYLXu0
キリスト教徒はレイパーだから気をつけなきゃ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 22:10:02.59ID:r+Y2xavN0
ホモじゃないのかよ
がっかりだ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 22:11:19.47ID:BUsVLKf50
最近のローマ法王庁は
男性への性的嫌がらせでもめてると思ったら
女性への性的嫌がらせもしてんのかよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 22:13:22.12ID:XWuPhayW0
なんか、女子へのセクハラがあることが
あれ?バチカンてまともな部分もあるのねと
思ってしまう自分がいやだw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 22:20:40.52ID:KaY81oc20
ローマ法王は 雷の杖を ふりかざした!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 22:26:27.53ID:tmSyUk6b0
キリスト教金満派だな
カネで許しを売る教皇とそれを買う信者
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 22:29:50.47ID:kj820vJ90
関係者って何よwww
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 22:43:59.25ID:Hyr02Vml0
アナルなら性交じゃないから神も許してくれるハズなのに
人間が作ったルールは随分と厳しいもんだ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 22:46:45.76ID:aRcWPuub0
カトリックも時々この手のネタ出てくるねー
ショタだったりもあったしな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 23:54:36.13ID:PYaPLk5m0
カトリックってクズだな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:51:45.25ID:acoXTfhw0
今の法王は女にフラれてからキリストの道を歩み始めてるので
多分童貞じゃないと思うよ
ナイトクラブの用心棒とかもしてたことあったみたいだし
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 01:01:28.75ID:acoXTfhw0
どんなツラ構えなのか名前でグーグル日本版で検索しても全然出てこないけど
さすがに「PADRE HERMANN GEISSLER」だと一発で出てくるな。
msnイタリア版検索だと「HERMANN GEISSLER」だけですぐに出てくるのに。
グーグル日本版使えなさすぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況