X



【EMP】中国、電磁パルス攻撃に特化した核弾頭を製造=米機密解除文書 被弾した地域は「石器時代に戻る」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕らなら ★
垢版 |
2019/02/02(土) 23:52:03.53ID:YW39ZCHL9
米国防総省が最近公開した文書によれば、中国は、電子機器を破壊する電磁パルス(EMP)攻撃に特化した核弾頭を製造しているという。

2017年7月作成の報告書「核の電磁パルス攻撃と組み合わたサイバー戦争」は、ピーター・ビンセント・プレイ(Peter Vincent Pry)博士が、米議会のEMP調査委員会の求めに応じて書いたもの。当時、北朝鮮が米国に対する電磁パルス攻撃を示唆していた。国防総省は2019年1月27日に機密扱いを解除した。

プレイ博士は、米中央情報局(CIA)で10年間ロシア核戦略分析責任者を務めた。国家防衛委員会や電磁パルス評価委員会を含め、議会でこの攻撃能力に関して分析を提出してきた。

電磁パルス攻撃とは、核爆発などにより瞬時に強力な電磁波を発生させ、電子機器に過負荷をかけ、誤作動させたり破壊したりするもの。ミサイルに搭載した核弾頭を地上30〜400キロメートル上空で爆発させれば、半径600から2,200キロメートルの範囲で地球に向かって伝播するEMPが生成される。

専門家によると、この攻撃によりコンピュータ、発電所、通信衛星、電話、電気制御された水道設備やガスパイプラインなど対象地域のすべての電気系統の機器が失われ、地域は「石器時代に戻る」と表現されている。

プレイ博士によると、中国、ロシア、イラン、北朝鮮は、米国社会が電気・電子・技術に大きく依存していることに着目し、このネットワークを標的とするよう軍事計画を修正した。

2018年、国土安全保障省と国防総省の専門家グループは、EMP攻撃と磁気攪乱に対応する緊急対策案の報告している。それによるとEMP攻撃で1年以内に米国人口の90%が死亡すると推定している。

北朝鮮が対日戦で電磁パルス攻撃を使用した場合の想定。
半径1080キロメートルが影響範囲となり、グレーは電気が無効化する地域(firstempcommission.org)
https://img.epochtimes.jp/i/2019/02/01/t_gmc7m7ln7nprypvjoqc7.png
https://www.epochtimes.jp/2019/02/39909.html
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549108186/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 23:52:29.80ID:yLwprnF+0
 

【韓国】韓国の青年たち、仕事を求めドイツへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538371450/

韓国経済新聞/中央日報日本語版/2018年10月01日 13時03分
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=245639

  ドイツで人を見つけられなかった働き口は7月基準で82万2582件に上るという。企業は求人難を心配し、政府は不足する人材を満たすために外国人職業訓練生を増やしている。職業訓練を申し込んだ外国人は50万人に達する。 

  これに対し韓国の青年失業率は10%を超えた。就職活動学生など潜在求職者を含んだ実質失業率(青年拡張失業率)は23%に高騰した。仕事を見つけられなかった若者は海外に目を向けている。その中でもドイツに行く青年が増加している。ほとんどは1年間滞在できるワーキングホリデービザで出発し、就労ビザを取得して定着する方式を好む。 
 
  満18〜30歳が申請できるワーキングホリデービザでドイツに行った若者は2013年の1074人から昨年は2332人に増えた。欧州の国で最も多い。

    
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 23:56:23.36ID:sXYa29260
石器時代に戻るって「エスケープフロムLA」のセリフだっけ?
パクリじゃん
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 23:56:42.19ID:eAmYKx5d0
近い将来第三次世界大戦が起こるよ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 23:57:49.94ID:7Q9PYjJ60
いやその前に放射能の被害が
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 23:58:20.51ID:nhUUe8HR0?2BP(1000)

南朝鮮も被害に遭うのがちょっとウケるw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 23:58:49.41ID:p4PUA90tO
ネットが使えなくなるだけだろ
ポケベル以前の時代に戻る程度だろうな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 23:59:09.15ID:eAmYKx5d0
データはクラウドに保存するのが安全かとw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 23:59:32.02ID:Qz3qjPAH0
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:01:32.90ID:lnoO/Kr80?2BP(1000)

>>4
アメリカはどうか知らんが、少なくとも日本の電子機器がみんな死んだら原発制御不能コンボで日本国内は100%壊滅するだろうし、余波でアジア→気流で他地域…と被害が連鎖して、結局世界全土がお亡くなりになるんじゃないのか…
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:01:52.61ID:CXwPul9D0
>>8
水爆だと放射性物質はそんなにたくさん出ない。
核爆発の瞬間に出る放射線はシャレにならないけど。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:03:42.24ID:fI88nllu0
安倍黒田麻生の間抜けぞろいだと、どうやっても被害を受けるだけだよな
この国を守るよりも、自身の任期優先なんだろうし
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:04:32.67ID:3cGMJvGb0
これ系のニュース見ていつも思うんだけど遠い所じゃないと自分の国も被弾するじゃねーかっていうw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:05:26.55ID:1APcBEWt0
すげえな
漫画のミノフスキー粒子とかゼッフル粒子じゃん
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:05:55.66ID:02OMJpLN0
フロイドさんも喜ぶよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:07:24.37ID:bP7O19nx0
恐ろしいものをモリモリと出してんだな…
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:07:51.27ID:ML9zsuiB0
パルス攻撃防ぐのは金さえあれば簡単
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:07:59.32ID:ad7PCSwk0
中国ってもはや人類の敵だろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:08:28.09ID:iyWrjGyf0
映画「2012」でも新天地発見の前に世界中の原発どうすんの?って感じたわ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:10:06.54ID:v3A6i5Aw0
車も昔ながらのマニュアル操作のものなら生き残ったりしてな。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:10:47.64ID:V7djfU8o0
16>>

それは爆弾の作り方次第だ。
水爆のケースをコバルトで作れば、中性子を吸ったコバルトがコバルト60となり、
汚染地帯を長年に渡って強力な放射線を放出し続ける。
また、水爆の爆発力を高めるためのケースとして、鉛ではなくて天然ウラン(ウラン238)
を使う場合(爆発力が高まるのは高速中性子によってウラン238が核分裂する
からで、威力が2倍〜数倍程度に高まる)には、核分裂生成物が某大に出て
あたりを汚染する。第五福竜丸が被爆したアメリカのビキニ環礁での水爆実験
などではそのようなタイプの水爆が太平洋上の島で行われた。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:11:39.03ID:fPBql9US0
やはり現物で金塊と現金と電磁パルスに強いアナログ機器が最強やな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:11:59.40ID:hOGYSp270
石器時代と江戸時代だったら石器時代のがいいなあ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:12:04.81ID:V7djfU8o0
心臓ペースメーカーとか携帯電話とか、クオーツの腕時計、イヤホン、自動車、
LED電灯、なども壊れてしまうことだろう。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:14:33.13ID:wDMh9MdP0
おぉ、ミノフスキー粒子か
次にゼッフル粒子が出来たら侍最強だなw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:15:53.01ID:hOGYSp270
>>15
チェルノブイリとフクシマでなにも学習してないの?
放射線で死んだ人間なんてバケツ臨界の人ぐらいでしょ
原発が全て爆発したところで、風邪の方がよほど深刻だよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:19:08.83ID:4CpbQw2s0
中国大崩壊と由布院システム
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:20:45.46ID:vLycl2YB0
>>28
アナログでも壊れますよ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:21:24.81ID:MxbJi1Uy0
>>33
へー
でも食いもん禁輸されてねぇか?
風邪より深刻じゃないのに海外から禁輸にされてるってどうなんやろな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:22:13.91ID:YlHxxTN40
自民党は絶対に国を守る気ない
今の状況考えたら、自衛隊じゃなく日本軍にしてミサイル開発しないと日本は死ぬ
発射台の攻撃もスパイ防止法案も何故かやらない

9条も自分達に投票する為の餌に使い続け全く変えようとしない
すぐ変えて日本を強化しなきゃいけないのに、考えてるのは自民党の事だけで
日本の安全なんて欠片も考えてない、それが自民と安倍の正体

左翼じゃなくても、こいつに違和感持ってる人いるんじゃないのか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:22:56.46ID:keB0jQat0
本当に使えるのかよ?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:26:13.08ID:T/t6Pk+/0
EMP攻撃で石器時代()に戻るとかいうのは
オカルトSFの世界だけ

ttp://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/10/90-9.php
ただ、多くの専門家はEMP攻撃が実行されるかどうか疑っている状態だ。
ミドルベリー国際大学院の東アジア不拡散プログラムでディレクターを
務めるジェフリー・ルイスは5月、北朝鮮にEMP攻撃を実行する能力が
あるかと問われると、しばらく笑い続けた。

北朝鮮による核攻撃の実現性が低いことを裏付けるように、
9月に米国防総省は、 EMP攻撃によるアメリカへの脅威を
評価する委員会への資金援助を撤回した。

ttp://gendai.ismedia.jp/articles/-/52849?page=3
「北朝鮮が核兵器を手にし、米国の上空で爆破させるなら、その後は何が起きるのか? 答えは簡単だ。
米国の反撃で、大量の核兵器が(北朝鮮国内に)落ちてくることになる。ならば、なぜEMP攻撃などという
無駄なことをするのか。核兵器を私たちに向けて発射するなら、EMP攻撃という、時間の無駄ともいえる
攻撃はしないでしょう」

「EMP攻撃を仕掛けるためのコストは莫大で、一方それによって与えられるダメージは実は限定的だ。
ターゲットとする地域にダメージを与えたいのなら、もっとコストのかからない別の方法を使った方が、
もっと効率がいい……たとえば爆薬を発電所から出てくる送電線に仕掛けたほうが断然効果的であり、
EMP兵器を作るよりも簡単で安価だ」

ハワイのケースは、「Starfish Prime(スターフィッシュ・プライム)」というコードネームで行われた実験
だった。冷戦下でソ連のレーダーや通信システムを無力化する目的で研究が行われ、上空約400キロ
で長崎に落とされた原発の100倍という核爆弾を爆発させた。ところが、一部の信号機が停電したことは
確かだが、それ以上の大した影響は起きなかったとも言われる。

また、例えば米議会のEMP脅威評価委員会による2008年の検証で、実際に55台の車両にEMP攻撃を
行ったところ、6台のエンジンをかけ直さなければならなくなっただけの被害だった。この実験結果から
EMPで「米国民の90%が死亡する」ことはなさそうだと皮肉る専門家もいる。本当にEMPの効果を検証
するならば、ハワイや委員会の実験結果について、改めて調査する必要があるだろう。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:26:55.65ID:zO+G84790
中国に経済援助すりゃこーゆうものを作られるんだよアメリカさん
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:27:10.32ID:EPKwEMYS0
核の持てない日本はEMP弾に総力をかけるべき
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:27:10.55ID:4rRC0kcZ0
中国なんて偽札だらけだから、みんなスマホのQRコードで買い物だ

アメリカは犯罪が多いから大半はデビットカード払い

日本は現金率80%だから電気なくても使えるけどATM壊れて下ろせないかな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:28:14.19ID:5giaBlFP0
サバイバル登山家の人歓喜だな。
毎日アウトドアとか胸熱
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:30:22.13ID:kVtLGQ/U0
電子戦を無効化する電磁波兵器はどこの国も考えてるよね
有人有視界戦闘は近未来も続くと思われる
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:30:50.71ID:lyIc5G0A0
めぐんでやった金で銃買われて強盗殺人されるようなもんだな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:31:52.49ID:4o1LB+yV0
大規模農場も終わるから餓死やな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:32:06.93ID:QWHH4ojW0
ウホ
ウホホ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:32:19.02ID:cQ6RbdGe0
アインシュタインが言ってた通りだな

次の世界大戦では人は石で戦う
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:33:49.62ID:RSwOcAdj0
鉄の箱に入ってて、アースされてたら無被害
パソコンは鉄の箱に入ってるもんだし
車も鉄の箱。雷が落ちても電気は地面に流れる
パソコンも車も無被害と思われ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:34:18.98ID:JQoh64zV0
なんとかのテロル?という深夜アニメで
これを題材にしたテロの話があったな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:34:51.05ID:ZWbFGbKu0
こんな攻撃したら原発が爆発して地球が終わるからしないよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:36:21.07ID:RSwOcAdj0
>>38
お前自分で言ってるやん
「日本軍にして」って
つまり憲法改正が急務ってこと

憲法改正を党の取り決めとしてるのは自民党やで
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:39:00.56ID:zHqt45kL0
日本人は電気がなくても割と生きられる。
避難生活で慣れた。
中国の都市部で電力の供給が断たれたら大騒ぎになりそうだよな。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:41:40.31ID:2PiIRs6Z0
>>55
発電所や送電設備が死んで電気こないんで意味ないよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:41:45.72ID:h6SqGC6C0
    ヽ /
   \ /\ /
   ―/<◎>\―
     ̄ ̄ ̄ ̄
  //TTTTT\
 / /TTTTTT\
 \/TTTTTTTT\

ポチどもよ
憲法改正を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!
モンゴロイドは根絶ユダよqqq

文書改ざん問題はユダ友の朝日に手柄を立てさせただけユダー
たまには手柄を立てさせないと朝日がユダ友だってばれてしまうユダよ
安部よ安心するユダー
なーに、いざとなったら拉致被害者を帰国させて何もかもすっ飛ばしてやるユダよqqq
もちろん横田めぐみも一緒にな

文書改ざん問題の次は加計問題やセクハラ問題、天気やスポーツ関係で煙幕を張ってやるから
売国政策と憲法改正を推し進めるユダー
ちゃんと維新や玉木や柚木には迫真の演技をするよう伝えておくユダよqqq

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|; dvds
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:42:36.35ID:h6SqGC6C0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して核ミサイルを保有できるようにし

中国と核戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池シンパ、希望・国民系(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野、柚木、玉木、大塚)ほか憲法改正派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html
(憲法改正、朝鮮有事、核武装 などすべてのことが6年前に予言されているブログ)

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm
t4
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:43:53.44ID:YlHxxTN40
>>56
軍事でもITでも待ったなしの状況、なのに実際にやってない
自民党はずっと選挙で大勝してた、やろうと思えばとっくにやれたのでは?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:44:26.61ID:ByyfKTst0
あ゛?
電子機器使えなくたって土器も鉄器も作れるだろうが。なんで石器なんだよ!!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:45:05.51ID:81ywqdvD0
誰も死なない戦争やってほしい
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:45:53.05ID:1cXxKiY90
シナチョンロスケは出来が悪いなあ。
まあ神様のいたずらなんだろうねw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:46:48.98ID:YZ2dlG550
まっさきに日本がやられるヤツじゃん
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:50:46.59ID:/1EcLsOf0
こんな攻撃食らったら、発電所はおろか、変電設備や田舎の電柱のトランス(変圧器)まで逝ってしまう
携帯電話もインターネットも、その再整備には年単位の時間を要する
電力網も通信網も一瞬にしてズタズタや

そして、肝心のコンピュータをはじめ、自動車、航空機、電車をはじめ、電子回路を搭載する全ての機器が逝ってしまってる可能性がある
ある意味、普通の原爆よりたちが悪い
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:51:59.14ID:ZmyyLEZF0
これ人類の敵じゃないの?
アウトだろ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:52:40.23ID:VBaF8fVC0
始めろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:53:51.96ID:YZ2dlG550
広範囲すぎだろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:53:57.51ID:myGClRKX0
>>73
エグザキャノン撃った時の電磁波のほうが酷そうだ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:54:17.70ID:K/fdJ1Tt0
こういう事言ってる米国が開発していないとは思えない
絶対に秘密裏に開発してるはず
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:54:25.23ID:ZmyyLEZF0
ガチで恐怖を感じたので、中国共産党と人民解放軍に呪文をかけておいた。
中国は崩壊する。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 00:55:01.64ID:/RRWTXVr0
どうすんの
備えのために無電源機器準備すんの?
エアリレーとか光ファイバーシーケンサとか
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 01:01:10.38ID:zgYPstFX0
現実には実行できないだろ
やったら米原潜からの核攻撃の報復で終了だわ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 01:02:42.94ID:1KgKDmGN0
>>4
バンアレン帯に重大な影響を与え穴が開くと言われている!!
つまりオゾン層も役に立たなくなるわけだ!!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 01:04:20.71ID:ys87jwWp0
北斗の拳みたいな世界になるのか。
世紀末は未来の話だと思ったらもう20年も過去のものなんだよな。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 01:04:39.82ID:ECMDwQcj0
北朝鮮みたいになるって言ったほうがわかりやすくないか?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 01:05:50.51ID:qmbwTMCr0
マンモー
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 01:06:49.36ID:TYWkPAqZ0
国力とは軍事力の事だとハッキリ分かるな
北朝鮮のような極貧国がでかいツラをできるのも軍事力があるから
スネ夫みたいに金だけあっても腕力があるジャイアンには頭が上がらない
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 01:07:57.05ID:j6yXYkEP0
カメラロールやハードディスクに保存してある子供達の成長の記録写真がブラックアウトするのだけは困る。

あと、エッチ画像詰め合わせのUSBメモリも。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 01:08:54.20ID:uKsFvqFU0
EMPを人間が浴びるとDNAに傷がついて生殖能力を失うって説もあるな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 01:09:11.96ID:ojCQ25Wb0
レッドチームは、まじでアメリカと戦争する気満々だな
通信網がダウンしたら5日でアメリカ制圧できるからな


アメリカは宇宙軍作るとか言ってる場合じゃなくなったな。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 01:09:36.42ID:wUPz9RqZ0
ちょっと前の北京市内になるだけ。

空気も綺麗に。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 01:10:46.63ID:fxM5WLzE0
>>25
軽トラ(MTでドアもクルクルま 回して開けるやつ)最強だったりしてな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 01:10:47.44ID:ojCQ25Wb0
>>10
銀行データとかも吹っ飛ぶぞ
ポケベルってか、明治ぐらいまで巻き戻すな。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 01:12:10.50ID:OtXiuMGS0
このご時世に電子機器が全部本当に止まるなら実際どうにもならんからな
ハイテク社会であればあるほど依存度で死ぬ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 01:12:31.10ID:vOMBtqDj0
>>25
AT限定とMT免許の論争にも終止符
MT一択になるのかw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 01:13:48.98ID:fxM5WLzE0
>>97
キャッシュレスと現金の論争にも終止符
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 01:15:29.56ID:ojCQ25Wb0
>>58
あまく見すぎだろ
避難地域は一部だろ

周りが生きてたから、物資が届いたんだぞ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 01:16:25.86ID:GAkxM3+b0
電パルはマジで国が滅びる
こんなもんチャンコロに持たせてはいけない
どんな手段を使っても
10億人殺しても評価されるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況