X



【滋賀】被害男性の頭部見つかる=農業用排水路の胴体事件−滋賀県警
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★垢版2019/02/04(月) 20:22:44.75ID:66bOBVAD9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190204-00000108-jij-soci
2/4(月) 20:19配信 時事通信

 滋賀県草津市の農業用排水路や川で昨年8月、中川直さん=当時(69)=の切断された胴体などが見つかった事件で、県警捜査1課などは4日、1月に同県守山市の水路で見つかった頭蓋骨について、DNA型鑑定の結果、中川さんと判明したと発表した。
 
 同課などによると、頭蓋骨は1月19日、草津市に隣接する守山市の水路で見つかった。下あごがなく、目立った損傷はなかったという。草津市の現場からは北東に約5キロ離れている。
0004名無しさん@1周年垢版2019/02/04(月) 20:24:34.36ID:XKgvNyJ30
生きてるの
0006名無しさん@1周年垢版2019/02/04(月) 20:28:21.78ID:KLKufx/e0
すわ自殺?
0007名無しさん@1周年垢版2019/02/04(月) 20:30:16.44ID:2uTIDMUp0
犯人は焼肉屋
ということは…
0011名無しさん@1周年垢版2019/02/04(月) 20:53:17.66ID:dERKVVyd0
関西893のチョンが犯人
0013名無しさん@1周年垢版2019/02/04(月) 21:04:40.26ID:F6rXS8b40
草津よいとこ一度はおいで♪
0014名無しさん@1周年垢版2019/02/04(月) 21:07:17.23ID:xGOAiX/70
下あごがないのに「目立った損傷はない」ってどんな状態なの?
0018名無しさん@1周年垢版2019/02/04(月) 21:11:14.98ID:R0UxMuxd0
この写真にある韓国キムチを看板してる焼肉屋だろ

ttps://anonymous-post.mobi/archives/1086
0019名無しさん@1周年垢版2019/02/04(月) 21:17:04.09ID:uMKxvFtr0
滋賀も色々やばいな。チョンが多いからか
0020名無しさん@1周年垢版2019/02/04(月) 21:23:49.71ID:WqhCxYQY0
>>19
変な事件がいっぱい起こっているみたい
0021名無しさん@1周年垢版2019/02/04(月) 21:37:45.08ID:bFUXFaFO0
下顎がないのに損壊がないって、損壊しとるやん。下顎探してやれよ。
0022名無しさん@1周年垢版2019/02/04(月) 21:50:07.94ID:JnOTsrcH0
自殺かな?
0024名無しさん@1周年垢版2019/02/04(月) 23:03:33.26ID:1fYgr+IE0
釜山って付けるくらいだけどルーツが北の人なのかなって思っちゃう
隣のラーメン屋さんは美味いんだけど隣がやばい人ってのは知ってたのかな?
0025名無しさん@1周年垢版2019/02/04(月) 23:19:50.75ID:fqegvFKf0
将門目指してたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況