X



【滋賀】「囲いが境界を1cm越えてる」関西生コン支部の16人を恐喝未遂容疑で逮捕へ 建設現場で因縁つけ嫌がらせか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/05(火) 08:58:43.48ID:OB6Q6rc79
 準大手ゼネコンが滋賀県東近江市で進めていた倉庫建設工事をめぐり、全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部(関生支部)の幹部らが、提携する協同組合の加盟企業と供給契約を結ぶようゼネコン側を脅したとされる事件で、滋賀県警が、恐喝未遂容疑で同支部の組合員ら16人の逮捕状を請求したことが4日、捜査関係者への取材でわかった。

 16人は現場で嫌がらせ行為を行っていた「実行部隊」とみられる。

 捜査関係者によると、逮捕状が請求されたのは、いずれも別の威力業務妨害事件で起訴されている同支部執行委員の萱原成樹被告(52)=京都市右京区=ら3被告のほか、同支部の組合員ら13人の計16人。

 萱原被告らは平成29年3〜7月ごろの間、同支部の他の幹部らと共謀し、ゼネコンが手がける建設現場で、「仮囲いが1センチほど境界を越えている」と因縁をつけるなどの嫌がらせを繰り返した疑いが持たれている。

 事件をめぐってはこれまでに、同支部執行委員長の武建一被告(77)をはじめ同支部や協同組合幹部ら9人が起訴され、2人が有罪判決を受けている。

 大津地検は一部の公判で、同支部が関西一円で生コンクリート製造業者らでつくる協同組合と提携関係を結び、協同組合に加盟していない企業に対して供給先の現場で嫌がらせをして排除する活動を行う見返りに協同組合から現金を得ていたと指摘した。

 県警は資金の流れなど、組織の全容解明を進めている。

2019年2月5日 6時0分
産経新聞
http://news.livedoor.com/article/detail/15975255/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 08:59:21.80ID:62YvcEdW0
>>1
死ね馬鹿野郎
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:00:23.32ID:zZt5fyZP0
何で 産経さんしか報道しないんだろうね

これが忖度というやつかな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:00:26.21ID:vgXloR+N0
へえ〜
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:01:02.18ID:Rqi7K4BP0
カッコワリー
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:01:05.01ID:lBvv9seN0
■維新「辻元氏の疑惑はデマ。足立は外す」 

【悲報】足立康史さん、完全終了 維新執行部が辻元清美の野田中央公園問題をデマだと認める [785146532]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517963900/

 維新の馬場伸幸幹事長は役員会後の記者会見で「誹謗(ひぼう)中傷に近い発言が多々あった。
度重なるので党として容認できないレベルに達した」と説明。
辻元氏に関しては「事実関係を調べたが、事実ではないと裏取りもできている」と誤りを認めた。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:01:41.90ID:shcwA/2v0
ゴキブリはどんどん駆除しましょう
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:05:22.75ID:Hnwir0+B0
1センチだったらいい
のかよw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:08:16.12ID:L2vKbnpD0
組織犯罪だね 滋賀県警のどこが捜査してるのかね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:09:24.21ID:wy5wONMF0
完璧にヤクザかBの手法じゃん
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:09:33.32ID:4tBX92CJ0
>>2
糞ニライカナイ死ね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:09:40.67ID:8Ay4iB3k0
こんな弱い者いじめしてる連中を
共謀罪だなんだと庇う国会議員が居るんだぜ?信じられんわ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:10:41.33ID:8Rk6AN9l0
境界線の問題は一般レベルでも頭悩ましてるからなぁ。
5cmほど内側に設定しておけばほぼトラブルないらしいが。

>>9
関西生コン問題は、関東の場合NHKに限らず、民放キー局のほとんどでスルーしてるからなあ。

もし辻元側が止めてるなら、どんだけ辻元の権力強いのよって話だし、本当に気持ち悪い
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:10:50.06ID:LnwBzarK0
報道の自由が、記者の権利が、

っていつもは煩い朝日新聞は報道しないね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:12:32.83ID:CCseNkTH0
>>1
そもそも、1cmの指摘に真摯に対応していれば、争わなくて済んだのだろうか
0021懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/02/05(火) 09:12:54.08ID:N3QVXxnv0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    >>1パヨとチンピラの因縁の付け方が同じw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:13:03.57ID:CCseNkTH0
「因縁をつける」という表現は、事実に基づく指摘にも使えるのだろうか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:15:15.98ID:/2BfJ3Pb0
野田中央公園のヤッサンの発言については、裏取りができない状態に我慢できなくて空回り、もしくは維新の上で手打ちなのか?
とにかく、辻元さんをこれだけ庇うメリットって何なの?

詳しい人、裏を教えてよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:17:16.42ID:Hnwir0+B0
仮枠ギリギリだったら、
地下で侵ってるんじゃねえのw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:17:47.66ID:mqOXRHkB0
つうか辻元普段から関西生コンから援助を受けてるんだから、ダンマリを続けてないで
なんらかのアクションを起こせよ、こん薄情者。

次の選挙で関西生コンを敵に回す覚悟できてんのか?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:17:53.81ID:L2vKbnpD0
組織犯罪処罰法が適用される事件だろこれ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:21:39.26ID:ynp23fde0
辻元「セメントいて! 」
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:23:05.77ID:ynp23fde0
>>28
まあ、これこそが忖度ってやつだよな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:34:54.07ID:ROhI9CrZ0
ファッ!?セメントいてーボートピープルとして復活
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:35:31.79ID:Eo7jTZPK0
辻元逮捕まだ〜
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:40:06.69ID:XwpG3wpV0
お礼参り怖いよね、分かるよね?
こうなると思うよ、割とマジで
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:42:11.75ID:HXdWidZ+0
沖縄の港湾作業員組合が自衛隊傭船の作業拒否とかね
組合関係の報道ってしないのよね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:47:32.48ID:r9Q5SJYL0
皆殺しで結構ですから早くヤっちゃってくださいね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:49:55.30ID:DIDtYCox0
反社会的な組織かな
バックに誰かいるのかな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:54:10.88ID:MjxMuotS0
Bか挑戦人か?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:57:21.41ID:FdKqEJq60
気仙沼の防潮堤も県の説明より22センチ高かったから壊して作り直せって言ってたな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:58:55.56ID:YkYv1y7K0
辻元氏ね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 10:25:26.34ID:WBPVKBlV0
辻本の連座逮捕は?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 10:35:05.02ID:3lGON4gO0
辻本と蓮舫をたまに間違えそうになるけど大体同じと考えていいよね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 10:40:33.83ID:7qxzUJ+Y0
チョンは半島に送り返せ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 10:50:46.68ID:Zmh4tQO60
>>23
野田中央公園はゴミも無いのに
ゴミ撤去代
立憲はダンマリだから支持率マイナス
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 10:58:32.36ID:zkvyg34+0
なんでマスゴミは報道しないの?

何に忖度してるのかな?

モリカケの忖度はダメなんですよねぇ?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 11:04:53.22ID:b4BxfiEN0
>>17
まあ辻元はそっち界隈の代理人であって、権力は別の人間、組織だわな。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 11:10:44.66ID:Y+anp+Sl0
こんな巨悪をのさばらせたらあかん
一般市民が泣き寝入りしないといけない世の中を変えないとあかん
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 11:15:43.38ID:MwLnpegp0
>>1
相変わらず関西生コンが起こした事件は、
マスコミの扱いが小さいのう。
 
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 11:16:12.01ID:kU02iFKn0
さらしあげ

在日日テレ報道部長

辻元の朝鮮からの献金かくすな

きたねー
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 11:21:16.07ID:I9/TYnGF0
関西生コン問題は、国営放送の報道官でもないと報道できないくらい危険だからなぁ。
民間人だと、公安事件を担当する検察官や裁判官並みの警護は期待できないからなぁ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 11:25:52.29ID:kU02iFKn0
朝鮮人やくざ



組織をつくるな


なりすまし送還
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 11:26:51.25ID:kU02iFKn0
有田

福島瑞穂

辻元も逮捕へ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 11:28:00.50ID:kU02iFKn0
なりすまし在日朝鮮人の

工作やくざのようなもん

資金源をしらべろ

馬鹿社会党

辻元に献金
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 11:36:13.29ID:kU02iFKn0
だから

なんで
朝鮮工作機関は

辻元の

朝鮮人からの

献金をかくして

カレーライスの話にすり替えたの?

在日NHK

打倒へ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 11:37:19.62ID:w4mXJwaa0
これって赤旗購読しないからって無意味な質問や資料提出させて
嫌がらせする日本共産党みたいじゃん。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 11:51:02.45ID:4gx0/ogc0
税金泥棒詐欺師の辻元清美は何て言ってるの?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 12:02:44.26ID:UpOFQ8hq0
密入国チョンコ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 12:05:45.99ID:dIBWIRaL0
疫病神シリーズみたいなこと実際にあるんだな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 12:24:07.10ID:XsxpZI4m0
延べ何人逮捕されてんだよ。
破防法適用対象じゃねーの?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 12:25:15.64ID:EqObtMuJ0
>>1
狭い日本なんだから仲良くやれや!半チンピラー!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 12:29:43.22ID:UPk2GPrs0
>>68
割とガチでこれ議論する必要あるかもな
オウムより逮捕者が多い組織とかヤバすぎでしょ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 12:31:58.08ID:b2VCfjxd0
CHOUSENN YAKUZA
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 12:36:54.55ID:Wud3cWZy0
工事前から知っていて終わるのをまって文句言うところがクズの証
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 12:42:42.87ID:k3qdfJqd0
この社会の安寧を乱す悪質な組織的犯罪行為について
社民党の辻元議員に意見を聞いてみたい
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 13:14:49.50ID:god7d0n30
生コンは朝鮮部落利権の巣窟
全員国外退去にしる
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 15:00:10.82ID:kU02iFKn0
在日朝鮮人工作機関

ミヤネ屋

日テレ報道部長くび

また隠した
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 15:01:56.09ID:al9GzH+a0
普通にダセェなこの893
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 15:11:58.50ID:kU02iFKn0
さらしあげ

隠蔽させない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 15:15:34.84ID:+sQgUYNf0
ローカルのしょうもないニュースでも全国ニュースで扱う癖に、
なぜかこのニュースは全国ニュースで扱わないよね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 16:36:53.75ID:VljjDw0w0
さらしあげ

竹島を韓国にあげろと発言した
TBSを打倒

なりすまし

ホランチアキNスタスポンサー

アイリスオオヤマ在日企業かくし不買
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 16:43:57.99ID:L1vx81td0
辻元清美「捜査 捜査て捜査される方が悪いんと違うのん」
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 17:01:11.69ID:VljjDw0w0
先生

TBS

日テレが報道しません
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:44:52.58ID:m5qWL5S20
今日も隠蔽

反日日テレアック恩

日テレ報道部長 小栗 罷免で
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:53:21.79ID:gsQsuq7k0
刑が確定したなら恫喝のシーン報道するべき
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 19:56:10.50ID:AeRgCkTU0
893
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 21:02:54.13ID:vfTXFvMj0
晒しあげ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 21:53:50.28ID:L2xTwxQa0
報道ステーション待ち

報道するかな?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 21:55:27.98ID:KpOSlOp50
辻元と一緒に逮捕でいいだろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 22:57:25.54ID:8xyWd03t0
ムネオ;国際的規模の「疑惑の総合商社」
セメンと;関西規模の「疑惑の激安スーパー」
やで。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 23:06:11.61ID:/R2TcJTn0
辻元のバックが次々と捕まってるから次の選挙では落選かな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 23:48:38.85ID:L2xTwxQa0
在日朝鮮人からの献金違法

かくすな

日てれ
小栗
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 23:57:27.36ID:o84JiMRQ0
ふざけんな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 07:46:45.67ID:pls2jCeS0
テレビではまったく報道されない
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 08:12:57.13ID:26/8BNOv0
>>61

一昔前は、ご町内でも赤旗購読しなけりゃ村八分とか、生協会員はビラ配り動員確定とかあったんどすえ。
人権教育の励行がPTAの会議で良く議題に上がるとかねえ。
京都のお話どす。

まあ、実情知らんから献金受けて返却したとか言い張れば体面は保てるだろうに、元社会党系はダンマリやな。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 08:14:58.22ID:TzNOf+JF0
これ16人って記事と15人って記事あるけどどっちが本当なん?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 08:23:06.32ID:ofVmEgBb0
とある労組にいるんだが長年労働運動している幹部に
「関西生コンってどうなんですか?」と聞いたら…

一言「あそこはなぁ…」。
関わりたくない気持ち満載だった。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 11:03:15.86ID:+qi746Nh0
保守
隠蔽しました

辻元の朝鮮からの不正献金
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 11:05:02.99ID:coO9QMnO0
辻元清美も逮捕
立憲民主党も解党しろ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 11:08:15.53ID:EzOAYCo+0
滋賀は呪われた地…
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 11:34:10.70ID:UzIIvLcX0
>>95あの辺はアレだから
放火で有名な犬HKとか韓キリスト教とか韓事務所とか
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 11:38:14.82ID:+qi746Nh0
さらしあげ

言論統制

打倒 馬鹿サヨク労組
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 11:39:02.31ID:1CftfFC+0
清美の逮捕まだかなー?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 11:40:14.54ID:y75uiQjd0
違反が事実なら何の問題もないでしょ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 11:47:55.66ID:vHe60yzc0
>>101
見ただけで長さがわかるペニス計測の達人がいたのか。すごいけど一物専門の技能ってなんかもったいない
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 11:48:45.80ID:Krualh0b0
辻元はスルー?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 11:55:44.31ID:GUmO675C0
これはひどい
辻元の釈明はまだか?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 12:40:03.75ID:FSoHMpO50
これで公安は安泰だな
野党は手出しできない
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 12:41:18.68ID:+qi746Nh0
全容を解明

在日暴力団組織と解明したら送還で

社会の害
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 12:55:27.04ID:Fx/fMWXA0
バックにお金を振り込んでいますか?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 13:27:36.03ID:Fx/fMWXA0
>>117
辻元の行いで逮捕者が出た
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 13:34:36.32ID:3I4kp1Bk0
ロータリーキルンで、きれいな体になってもらおうよw
コンクリート関連業界なら、割と出来るだろうに。。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 13:41:47.32ID:6kQ5ADDW0
>>1
滋賀って、恐喝で店主殺した事件もあったよね
そういう殺人ばっかりやってる土地柄なのか?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 14:02:29.03ID:+qi746Nh0
あげます


北朝鮮との関与の解明を

報道しない自由のダブスタ禁止な

朝日毎日NHK
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 14:08:36.75ID:XIef1zRa0
中国バブルの崩壊

中国の犠牲者が続々。途上国を蝕む「一帯一路」のやりたい放題
www.mag2.com/p/news/385185 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 15:04:49.76ID:24fw0Gnk0
さらしあげ、

TBS隠蔽

関西生コンと癒着疑惑
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 18:56:08.57ID:+qi746Nh0
保守 こっちも不正献金な
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 19:46:23.02ID:+qi746Nh0
隠すなマスゴミ

辻元の献金隠すな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 19:53:08.74ID:Tsr67tdS0
バイブ辻元うぜぇ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 19:57:44.83ID:hamV6Kin0
生コンと部落って関係あるの?
関西の事件ってどうしてもまずそういう目で見てしまうんだが
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 20:02:35.02ID:V9BVcVu60
>>1
辻元は?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 20:03:34.33ID:2QNMNHck0
「囲いが境界を1cm越えてる」w

1cmって、893そのものやんwww
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 20:48:39.76ID:GUmO675C0
最低のやつらだな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 20:58:13.93ID:1sGzAzXF0
いやいやいや、思いがけない方に行っちゃったなw
最初の逮捕の時点で意外だったのに。
こいつらがどうなろうが、
それだけのことを普段からやっているんだから知ったことじゃない。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:00:50.79ID:wzSqHJi+0
京都の共産も絡んでるしなあここ。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:02:59.43ID:1hwL5NS+0
辻元清美議員に献金すれば報道されないパターン
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:04:30.95ID:zfctNHK70
この前も30人位逮捕されてただろ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:09:41.31ID:+qi746Nh0
■生コン出荷100人で妨害、関生支部組合員ら12人逮捕
http://itest.5ch.net/raicho/test/read.cgi/newsplus/1305091892/l50
> 関西地区生コン支部の副執行委員長、
高英男(コウ・ヨンナン)容疑者(54)=韓国籍

辻元清美→連帯ユニオン関西地区生コン支部→極左、同和、在日… 大阪の闇が底からほじくりかえされるからマスコミは怖くて手が出せない
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1490449761/l50
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:17:17.96ID:LHh/tlVp0
アシハラセイキって似たような名前の在日がナイトスクープでてたよな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 23:37:55.61ID:vlL1wsGH0
さらしあげ、


在日忖度

民主党忖度

隠蔽中のNHK
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 00:14:50.55ID:d8nE8f0b0
辻元そろそろ死ぬん?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 00:54:53.17ID:XEzHz6G30
辻元はんは関係あらへんことや。
あのお方は日本(ニッポン)のために、よ〜ぉ頑張ってはる。
関係あらへんことや!
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 08:15:39.24ID:BB5by4BP0
>>133
仮枠の幅じゃねえの、
敷地内で施工しろってことが
何がいけねぇんだよw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 09:49:53.98ID:2GWQUy4e0
朝鮮NHK打倒へ

なりすまし隠し
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 10:17:44.29ID:2GWQUy4e0
さらしあげします

NHK隠蔽
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 10:34:45.76ID:ar8pract0
>>133
土地の境界を侮ったらあかん。1mmだろうとズレてたら
殺し合いになるぞ。それほど日本人は土地への執着心が強い。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 10:37:51.72ID:GiFVw+uY0
辻元との関連捜査はよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 10:51:13.30ID:nQfFNCOf0
辻元の釈明会見はまだか?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 11:34:47.81ID:2GWQUy4e0
日テレ辻元朝鮮一派

隠蔽
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 11:41:18.62ID:nQfFNCOf0
本当にひどいなあ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 11:47:23.19ID:zKZZvslh0
こういうの黒川博行の小説だと「捌き」と仕事を暴力団に頼んで排除してもらうってかいてあったけど。
もちろん金は払わんといけないが。
工期遅れるぐらいならヤクザに金払って捌いてもらったほうが早い
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 12:25:48.28ID:b+0sC3o40
こんなん関西ローカルのいち隣人同士か企業同士のいざこざのレベルじゃないの?
報道されてない!とかカキコ見るけどいちいち全国ニュースにするとか言うレベルか?ヤクザの仕業とか人死んでるとかならまだしも
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 12:26:17.59ID:2GWQUy4e0
真っ黒 朝鮮民主党
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 15:03:55.84ID:HkAU/uxl0
滋賀の闇は不快
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 16:09:01.97ID:2GWQUy4e0
なんで隠すのかな

マスゴミともつながってるの?

日テレアックスオン
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 16:24:53.38ID:SKVkrt4P0
16人も逮捕なんて大事件だと思うんだけど,
何でマスコミはこんなに静かなんだ?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:01:07.04ID:2GWQUy4e0
上げます


在日忖度


不正隠し


NHK 打倒へ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:04:58.34ID:sb7Neu6U0
16人の国籍及び親の国籍まで調べて欲しい。

日本人じゃない奴が混じっているだろう。

日本を穢す半島の血は排除すべき。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:05:33.31ID:9iud/KxM0
これ今迄泣寝入りしてたとこあるんだろ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:12:43.35ID:oa6A7Ngh0
労働組合の皮をかぶった左翼暴力団ですよね(笑)
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:19:46.12ID:vT4dwi270
マスゴミ「社会の闇は報じない自由です(怖いから報じない自己防衛)」
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 21:10:32.69ID:2GWQUy4e0
言論統制

北朝鮮隠し
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 21:42:55.30ID:nQfFNCOf0
これが関西の闇
辻元出てこいよ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 21:44:10.40ID:CH0Aotyp0
まさにドヤクザ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 22:32:03.27ID:PkqtUsA70
大津地検
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 22:36:12.92ID:XAhjwt7s0
全く報道なし
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 22:39:28.53ID:fhhbpf230
おい、辻元よ。
そろそろ首洗っておけよ。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 22:51:26.78ID:P5EUI8990
>>158

広域暴力団構成員の出自を踏まえた上で、何故組織犯罪処罰法改正強化に糞野党がファナティックな反対パフォーマンスをやってたかを考えれば納得出来るのでは?

生コンの供給&輸送網を独占的支配する主体が総連系団体とか怖すぎるがな…しかも暴力背景の恐怖統治やで?

民主党政権下の「コンクリートから人へ」とか言うスローガンが偏に政策化された結果として、業界構造が変化した側面もあるから、報道機関がマジメに真相糾明すれば事は辻元のみで終わらんぜ? 無論自民党も無傷では済まん話よ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:15:15.58ID:N58Hsqu10
NHK

打倒

なりすまし在日社員は違法ですよ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:42:39.97ID:N58Hsqu10
あげます


在日NHK隠蔽

関西生コンと癒着しtるの?w
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:50:42.58ID:reYPQiRA0
献金の人物、林範夫(イム・ボンブ)弁護士 韓国籍ってわかりにくいね
李とか朴じゃないし

「十三ベース事件」って今変換するとちゃんと出てくるんだなぁ・・・
主水氏が事件後最初に相談した弁護士らしい。で、このイムってのは加害者側に立っていたとか。

高島章(弁護士)は朝鮮総連顧問弁護士だけど、主水氏の味方になってくれた弁護士の模様。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:47:53.17ID:9bRMKbGq0
在日忖度の隠蔽禁止


在日NHK
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 12:42:51.21ID:9bRMKbGq0
かくすな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 12:50:07.02ID:FR1quyTs0
>>10
情弱わろた。
当然購入対象から外してる。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 13:15:37.69ID:k8W1BoB+0
これが関西の闇だねえ
辻元のコメントまだか?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 13:17:16.86ID:aDOi5wvz0
関西生コンといえば、辻元清美、

辻元清美といえば、関西生コンです。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 13:21:37.39ID:QpS17Cej0
報道しない自由が発動されてるね
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 13:24:28.91ID:EVXEEpDX0
>>1
安倍首相、昭恵夫人、バイブ辻本、舛添、蓮舫の証人喚問マーダー
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 13:35:00.99ID:PIg0nP2n0
在日朝鮮人を許さない!
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 13:35:23.48ID:PIg0nP2n0
また!在日朝鮮人の卑劣な犯罪!!
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 13:47:52.25ID:VjuvdlTV0
>>17
権力より鬱陶しい連中(極左など)が周りにいるからだよ。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 13:54:27.79ID:j5YyfeDX0
辻もっちゃん助けてえ〜なあ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 18:45:50.26ID:qk+rm3uQ0
辻元はよ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 18:49:45.62ID:hPj2lnHQ0
百人くらいで取り囲んで殴り頃してやれよ
こんな屑ども
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 18:50:53.89ID:WjjpkDdq0
こいつらのトラック横暴な運転したりして
我が物顔だって日テレの実況スレでいってた奴がいるわ
ちょうど煽り運転関連の放送のときだったな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 18:58:42.67ID:hmgFy5nU0
辻元、震えて眠れ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:20:36.23ID:SH6x1pVw0
>>164
NHK TBS TV朝日は内部に優先入社で入ったチョンコが報道部門掌握 フジ 日テレは
報道するとチョン団体民団総連から朝鮮太鼓持ったチョンが押し寄せ嫌がらせ さらにTBS
の鮫島糞が民放連掌握
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:40:41.70ID:wqHPeFCP0
関西ブラクはしつこいし金の為なら何でもやるんだよな
長い間何も出来なかったことの方が恐ろしい
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:46:41.39ID:SH6x1pVw0
執行委員長の武建一被告はバリバリのチョン
ほか組合幹部もチョンばかり
組合事務所にはおでん文字のスローガン掲示

嫌がらせをして生コン価格を吊り上げて組合に流れた金は数千億あるだろう
これは公共工事民間工事関係なく国民に北朝鮮への上納金を払わせられているのと同じ事
国民の敵チョンくそ労組連隊をぶっ潰せ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:49:57.10ID:SH6x1pVw0
>>186
福島ミズホ帰化前の氏名「趙春花」もお忘れなく
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 20:07:17.40ID:k8W1BoB+0
巨大犯罪組織だな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 20:19:48.13ID:N58Hsqu10
保守

隠させない
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 22:50:00.93ID:N58Hsqu10
北朝鮮暴力テロ組織
0211関西生コン赤軍シバキ隊弘道C.R.A.C.立憲民主党反天連SEALDs朝鮮支持
垢版 |
2019/02/08(金) 23:14:34.39ID:BzUpFcIF0
>>8
>>7
>>3
>>2


ヘイトスピーチヤメロ!


ヘイトスピーチは潰したる!
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 06:29:24.25ID:a4DBxl9S0
ヘイトスピーチは潰したる!を潰したら!を潰したり!を潰したる!を潰したれ!を潰したろ!
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 09:43:41.57ID:7O/aDV8I0
ばーか
北朝鮮の暴力団
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 11:34:50.19ID:7O/aDV8I0
おさらい●捜査妨害の前科  マスゴミが隠蔽した朝鮮企業関西生コンの強制捜査を妨害した福島瑞穂  2018.02.10

福島瑞穂議員、脅迫で捜査の労組を支援疑惑…人権派弁護士の「正体」
https://biz-journal.jp/2018/02/post_22285.html

福島議員が脅迫・傷害で捜査中の“武闘派労組”を支援していると
警察の捜査を妨害した馬鹿弁護士 福島瑞穂海渡 伊藤の罷免を

連帯ユニオン)の近畿地方本部である連帯労働組合関西地区生コン支部(武建一委員長)。“武闘派”として知られる
同支部は社民党の支持団体で、17年1月14日の新春旗開きでは
民進党の辻元清美衆議院議員と共に福島議員も挨拶に訪れたという。

エム・ケイ運輸分会の組合員2人は、会社側に脅迫まがいの言動を浴びせたことから、
同社の運輸部課長が17年4月、奈良県警郡山署に傷害罪、脅迫罪で2人を刑事告訴、7月に受理された。
しかし、その後も2人による脅迫まがいの言動は収まらず、課長はうつ病と自律神経失調症で10月から奈良県内の病院に入院した。
そして9月、そんな組合側の応援に福島議員が駆けつけ、近畿運輸局、奈良運輸支局、奈良県トラック協会に申し入れを行った。
それが効いたのか、奈良運輸支局が11月10日、同社に「特別監査」を通告したというのが事のあらましだ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 11:38:08.85ID:haPLQIQz0
>>158
いやいや、労働組合の皮を被った、左翼暴力団なんだよ。
そこに朝鮮系ごろが入ってるという大問題。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 11:48:09.25ID:a2wrrHuz0
これ辻元どうすんの?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 11:49:29.11ID:HgmhyBnO0
逮捕逮捕って刑務所にぶち込まないとあんまり意味無い
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 11:54:36.80ID:48HSkDzU0
>>158
普通の組合活動の範囲内w
暴力団系は確かだが右翼系も対抗にウヨウヨいる世界だもん
放置で済むネタだが政治絡みで捕まえたいんだろうなあってとこ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 11:58:30.52ID:32lFbT+M0
ニュースで報道できないような組織から支援を受けている辻元
やばすぎるよ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 14:27:14.70ID:ZZUnUaJH0
さらしあげ


かくすな北朝鮮工作テレビNHK
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 14:55:00.95ID:5myGdekL0
これ報道が全然なくて怖い
日本のジャーナリズムって完全に死んでるよね
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:52:45.94ID:xGT8/mc10
そうだね、ジャーナリスト宣言とか言ってる新聞社は何してるのかね?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 16:27:27.97ID:ZZUnUaJH0
さらしあげ


かくすな北朝鮮工作テレビNHK
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 17:31:48.62ID:xGT8/mc10
悪質だねえ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 19:23:54.56ID:7O/aDV8I0
北朝鮮の工作員隠し

打倒へ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 19:34:55.54ID:CUUzvEwH0
>>204
関西生コンは部落じゃないっすよw
チョンの方ですわw
関西生コンの街宣車見ると北チョン系ぽいっすねw
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:48:20.70ID:01qx1jrU0
さらしあげ


何がカレーライスだよ

朝鮮人工作機関NHK
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:55:13.67ID:lHUK6HOf0
地元だと労働組合の連中が車にスピーカー付けて住民に冤罪だと訴えてる
正直あの車を見かける度に怖い
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:58:17.81ID:E2oX5tEDO
北朝鮮建設ゴロ組織
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:59:27.51ID:7JOiJe/v0
辻元ぉぉぉーーーーーーーーーーーーーーー!
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:56:16.34ID:zz23McuD0
隠させません
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 07:26:32.54ID:zz23McuD0
るんるんるんるん

北朝鮮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況