X



【茨城】小2女児、両腕つかんで投げ飛ばされ大怪我 義理の父(27、塗装工)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★垢版2019/02/06(水) 23:39:00.16ID:U2T0GkHB9
小2女児 投げ飛ばされ大けが 27歳義理の父逮捕 茨城
2019年2月6日 23時14分 NHK
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190206/k10011806461000.html

茨城県古河市で小学2年生の義理の娘を投げ飛ばし鎖骨を折る大けがをさせたとして、27歳の男が傷害の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは古河市尾崎の塗装工、辻貴一容疑者(27)で、警察の調べによりますと先月26日、同居している小学2年生で8歳の義理の娘に両腕をつかんで投げ飛ばす暴行を加え、鎖骨を折る大けがをさせたとして傷害の疑いが持たれています。

調べに対し容疑を認めているということです。

事件の2日後、辻容疑者の妻から小学校に「娘がけがをした」と連絡があり、不審に思った学校が市を通じて警察に通報したということです。

警察は暴行を加えた動機やいきさつなどについて詳しく調べています。
0002名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 23:40:13.50ID:ixpx51T00
教育委員会より警察だな!茨城県警GJ
0004名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 23:42:38.78ID:wPcS6jAl0
また国技か
国技館でやれ
0006名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 23:42:43.16ID:S9cu3vU60
もう義父だった場合に警察は家庭訪問行けよ
もしくは月一回の子ども身体検査とか
0007名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 23:43:55.35ID:powz41jx0
辻 www !
0008名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 23:43:57.67ID:nIWn3FZW0
>>2
民主党が妨害したせいで児童虐待に警察が即座に関与できなくなったんやで
0009名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 23:44:14.39ID:WPyxYmwu0
日本はもうダメだな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 
 
0012名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 23:45:08.49ID:45v12bNQ0
>>8
kwsk
0015名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 23:46:06.06ID:HkU4WBW20
また関東か
0017名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 23:48:31.82ID:4uM8Y5yy0
>>1

千葉の件があったので

妻 → 学校 → 警察

これが良かったな。

千葉の小学校は、なぜこれができんかったか?
0018名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 23:48:40.33ID:3BRFjvhN0
弱い奴には滅法強い。
典型的な日本の成人男性。
0019名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 23:48:55.29ID:qWFiTfjx0
あと4年も待て食べ頃だったろうに笑笑
0020名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 23:49:02.51ID:AKQ03ot60
>>5
ヒント:酸欠(茨=サン欠)
0021名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 23:49:07.99ID:/eagNf6y0
昭和かよ?
0025名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 23:52:56.00ID:n8hDK4ye0
塗装工が犯人だから、こっちかと思った。
「親戚の乳児を子守中殺害疑い 28歳の男逮捕 静岡」

 平成29年4月に当時生後6カ月の男児に暴行を加えて殺害したとして、静岡県警
 沼津署は6日、殺人の疑いで、同県伊豆の国市三福、親戚の塗装工、椎野広大容疑
 者(28)を逮捕した。

以下略
産経新聞 2019.2.6 21:01社会事件・疑惑
https://www.sankei.com/affairs/news/190206/afr1902060052-n1.html
0026名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 23:53:00.15ID:5eheytlQ0
十分に死刑要件を満たしてるだろう
エセ人権団体くらいしか反対しないからとりあえず執行しろ
0027名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 23:55:38.85ID:2mBjAKqR0
また、おっぱいの取り合いかよwww

連れ子を引き取る時にガキにジェラシーを感じる様では成り立たない
0028名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 23:56:10.75ID:rTB7a9lx0
こんぐらいの女の子ってちょっと小生意気だから
27歳の塗装工じゃ口じゃ勝てないからねー
0029名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 23:56:58.33ID:nIWn3FZW0
>>12
相談所に逮捕権限与えるの無理だし怠慢だから、警察を最初から投入して逮捕させよう、学校にも警察を関与させようと法改正しようとしたら民主党が邪魔しまくって警察関与ができなくなったんや
0030名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 23:58:09.71ID:QuQgoOWT0
事件の2日後、辻容疑者の妻から小学校に「娘がけがをした」と連絡があり、不審に思った学校が市を通じて警察に通報したということです。


千葉県でなくて良かったね
0031名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 23:59:15.69ID:zcHJqPnE0
もうこの屑男と別れたくないというなら母親はこの子を施設にやるか養女に出すべき
0032名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 23:59:58.67ID:2mBjAKqR0
カルト自民党政権の闇だなぁ
0034名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:01:06.02ID:nN2Rz/KS0
塗装工だから虐待の方法も子供にペンキ塗ったりするのかと思ったら
意外と普通に投げ飛ばすんだな
恐ろしいわ
0036名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:04:26.88ID:Ir3EJTu50
セックスの最中に彼女をトモエ投げしてしまった私は捕まりますか、そうですか
0037名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:04:59.91ID:U58DuMX40
まぁたシングルマザーの恋愛で子供が犠牲になったのか
いいかげんにしろよ。シングルマザーは再婚なんて夢見るな。子供が大学卒業して独り立ちするまで恋愛なんてするな
他人の子供に男は憎悪しか沸かない
0038名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:05:30.71ID:B12TiMqH0
ステップファーザーの連れ子虐待っていつも茨城だよな。
0041名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:08:54.16ID:zx6v45Le0
もう茨城県民から人権を剥奪しろよ
0042名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:09:15.30ID:HfusRb5C0
もう子供作るなよ
少子化だけれども

DQNしか子供作ってないだろ
バカがコンプラ言い始めたから社内結婚激減
0044名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:09:49.27ID:Lz+FSBfs0
安定の塗装工
0045名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:11:13.08ID:fwppGyks0
両腕つかんで投げ飛ばされって幻の大技 二本背負い習得者なのか?
0046名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:11:25.11ID:oXc+Obi/0
骨折って…やば
0047名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:11:31.09ID:1/yO9CT50
生きててよかったけれどいつの間にかまた一緒に暮らしているなんてことない?
0048名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:14:05.29ID:Q8cPdWby0
関東人は虐待とイジメが大好き
人間性に問題がある人しか住んでないし住めないのが関東でしょ
関東出身と言うと、真っ先にチョンを疑われていることに気がついてほしいw
0050名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:15:31.16ID:u0ePLUim0
地域、地方のせいとか何かとカテゴライズで
理由づけしたい人いるようだけど
これは日本社会における問題の一つだと思うわ
虐待なんて昔から多かったがネットが無ければ
ここまで多くのニュースを目にする事は出来なかった
0052名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:16:18.44ID:hlP5TZha0
本当にまぁチンピラDQNはモテるなぁw
0053名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:18:58.98ID:37ZO0vB10
>>52
まんさんの大好物だからなw
この子も大きくなったらDQNとデキ婚するんやでw
0054名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:19:08.44ID:XjXxM7P30
貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴一一一一一一一一一一一一一一一一一一

貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴大大大大大大大大大大大大大大大大大大
0055名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:20:00.93ID:zvk5Sybw0
教育委員会への連絡は…?
0057名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:21:24.25ID:slVUyycz0
子供に暴力振るうクソって人間以下の生物だろうが、脳がおかしいんだろうね。
0058名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:22:25.94ID:9g0S90Q70
>>1 子連れで再婚するバカ多過ぎ。
0059名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:24:50.19ID:Bb0AjGGx0
まさか書類送検のみで帰して女児と一緒に住まわせるつもりか?
女児はまた義理の父親に同じ目に合わせられるかと思うと精神かやられるぞ?

それにこんなDQN父親は逮捕された事をじに逆恨みして、もっと虐待しそう
人が死ぬ前にDQNは隔離しろよ
0060名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:25:16.79ID:seLfqp4y0
>>17
でもその前に普通は病院→警察じゃないの
病院に行かなかったのか病院行ったけど別に通報しなくても良いよねって判断したのか
0061名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:26:07.17ID:zZDPG2hf0

0062名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:26:25.94ID:Bb0AjGGx0
>>58
やりたいだけで、バツイチ子持ちと結婚するDQN父親の脳みそがちんこにあるのが問題
0063名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:26:43.51ID:zKkbfrMC0
心愛ちゃんの事件があってから急に仕事しだした?
0064名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:27:47.47ID:KggPFK5G0
これもアベノミクスの成果か
0065名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:30:42.60ID:U/Kc6X3j0
ガキなんか言うこと聞くわけないと思え
それが嫌ならガキなんかと関わるな
0067名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:30:59.43ID:tsAvtlrL0
そりゃコブつきの女を抱く男なんか
マンコにしか興味ねーんだからコブは
コブとして扱われて当然だわな。
0068名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:31:02.11ID:+NtEQQVl0
またもや茨城県。魅力度ランキング最下位。
0069名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:32:53.77ID:/ivvQdS70
コブツキビッチが無能DQNと一緒になっただけ
別に何も珍しい事象でもない
当たり前過ぎて笑える
0070名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:33:44.73ID:0gAzQhGl0
学校が不審に思ったということは何かしら兆候はあったんやろな
0071名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:35:03.43ID:tsAvtlrL0
コブつき女が別の男とセックスするのは自由だが
男と同居するのは子どものために止めておくべき
というあたりが教訓やろうね。あたらしい男からカネを
ひっぱってセックスしてやって、子供を産んでやれば
いいんだが、新しい男と同居するのは止した方がいい。
0072名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:36:19.75ID:lyT3myvS0
母親も悪い 逮捕しろ
0073名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:40:14.62ID:oWKcaJ6X0
もうDVにはウンザリだよ。
法改正して、DV野郎は全員処刑しろよ。
0074名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:40:34.67ID:LQcjG8IY0
学校に連絡入れたときに、なんで怪我したかを誤魔化そうと曖昧に答えて不審に思われたのかな
それと、普段から目をつけられていたのかもな
学校はよくやった
0076名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:43:12.56ID:oWKcaJ6X0
>>48
ちゃんと統計的なものの考え方をしろ。

俺の人生経験で導き出した、東京の人口に占める真性のクズの割合は4%。
0077名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:45:23.52ID:CYf67p4J0
建築関係者は無理
既に教育に失敗してるんだから
死ぬまでこれ
0078名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:46:19.22ID:kBHej/5o0
塗装工と再婚する女って
0079名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:48:29.76ID:tsAvtlrL0
>>76 本当のクズは数千人に一人くらいだよ。そのクズがあまりに
強烈に印象にのこるから世の中の人間のかなりの数がクズに見えてしまう
0080名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:51:58.01ID:s8LtzNNh0
だから塗装工、土方なんて言われるんだよ。
どうしてそういう素養の奴ばかりなのか。トラックもな。
0081名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:52:05.75ID:TaqIZn3K0
頭がおかしい大人が増えてきたな。 
手加減がわかってない。
0084名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:57:08.87ID:5MdOiATO0
塗装工?
中卒のエリートじゃん
0085名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:57:25.55ID:17TuiI8D0
義理の父おおすぎいいいいいいいいいい
0087名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:58:08.01ID:lgD71kqA0
>>43
そだね。
市役所の「こども課」もイラナイね。
学校に駐在所みたいに警官常駐させて、いじめと虐待の駆け込み寺的にすればよくね?
0088名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:59:23.66ID:lgD71kqA0
命は助かって良かったけど
あと5年もすれば処女奪われていただろう
0090名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 01:00:00.63ID:7sNyVhCi0
この男が馬鹿なのはおいといて羊水腐ったガバマン産廃の分際で自活する努力すらせず男や生ポあてにするクソまんこは死んだほうがいい
生活能力ないのに避妊せずにガキだけ作って被害者ぶってるゴミ女は射殺でいいよ
0091名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 01:01:20.30ID:QnaoOd8K0
シングルマザーは中年フリーターと結婚すりゃ良いんだよ
わざわざ子供を殺されるリスクがあるDQNとせずにさ
どっちも藁だが命あっての物種だろうよ
0092名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 01:02:25.92ID:HdcaNTo30
>>1
休みの連絡で学校が警察に通報したって、かなり前から虐待されてる疑いがあったんだろうな
何にしても学校がよくやったというケース
0093名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 01:02:59.66ID:XascOojW0
連れ子過程は徹底的にマークしないとダメだな
児相にそんな予算も人もいないのが現実というのが
0096名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 01:06:10.91ID:KSVLxCik0
あちらこちらで虐待が…どうにかならんのか
0098名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 01:07:47.97ID:zGStnZFL0
娘もと装甲にやられっぱなしじゃ生き残れないぞ
山嵐くらいマスターしといた方がいい
0100名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 01:08:55.88ID:qfT3PHmH0
シングルマザーには子供の保護を施設に要請するの義務化したら?
どうせ仕事優先して放置子にするか虐待するかしか道がないんだから
離婚届だしたら生活安定するまでは施設で保護を義務化すりゃいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況