X



【愛知】キンサンの違法ガールズバーから利益、男を逮捕 計2740万円受けとっていたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★垢版2019/02/07(木) 09:05:33.23ID:6mSFLI2A9
2019/2/7 7:48 CBC News
違法ガールズバーから利益、男を逮捕 計2740万円受けとっていたか
https://hicbc.com/news/detail.asp?id=000496FA

 去年、名古屋の繁華街キンサンで無許可で営業していたガールズバーが摘発された事件で、この店から売上げの一部を受け取っていたとして、男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、愛知県西尾市の職業不詳藤田克利容疑者(33)です。

 藤田容疑者は、去年4月、中区錦3丁目で、無許可で営業していたガールズバーの売り上げ金約28万円を受け取った組織犯罪処罰法違反の疑いが持たれています。

 愛知県警は去年6月、このガールズバーを摘発。金の流れを捜査したところ客がクレジットカードで支払うと、それが藤田容疑者の口座に入金される仕組みになっていたことが分かり犯行が発覚しました。

 摘発されたガールズバーは経営者と店長が大学生で、友人らを募って10人ほどの大学生による客引きグループを結成していました。

 警察は、このグループの経営者を含む男子大学生5人を違法な客引きをした疑いでも摘発していました。

 藤田容疑者は、おととし2月から去年3月までの間に店からあわせて2740万円を受け取っていたとみられ、警察は、金の流れを詳しく調べています。(7日07:48)
0005名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 09:10:58.87ID:GA+lrdzg0
電話番号は100番100番?
0006名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 09:13:12.07ID:uBuq0SzI0
金は白菜 銀も白菜
0007名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 09:15:40.14ID:wWotBqd30
栄の客引ウザいわ錦のキャバクラの客引はもちろん
居酒屋の客引もウザい
名古屋市議は早く条例整備し取り締まれ
0008名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 09:17:21.84ID:Rn3rQDYZ0
愛知は性を換金する文化がU20からBBAまで根付いている
0010名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 09:18:24.22ID:Rn3rQDYZ0
愛知をウロウロしていたらいたる所に人妻〇〇という看板だらけ
0011名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 09:21:14.13ID:XcSu4WoF0
こいつら上納金納められないからしょんべん刑で釈放された後も地獄やな
0013名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 09:26:54.18ID:y0ZD9So90
蛆虫不逞鮮人シネ
0015名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 09:33:17.71ID:fMvDOzoX0
うれしいような
かなしいような
0018名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 10:36:23.72ID:1nNkSIoS0
んは100歳、ぎんも100歳のキンサン?
0019名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 10:37:19.78ID:x0HEpPjx0
富兄ィ、こいつ柳沢慎吾っつってキンサン一緒にやってんですよ
0020名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 10:40:27.94ID:nMScIE8Y0
CMA戦ジムにいた藤田かなw
0022名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 10:48:40.98ID:2vAX2Rph0
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0023名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 10:51:05.79ID:+ACjY2Z70
>>19
松方弘樹乙
0024名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 10:51:28.41ID:CPKrv/uG0
キンサンのガールズバー
ギンサンのボーイズバー
100番100番
0025名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 10:52:10.17ID:o6+lLD1O0
チサンマンション
0026名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 11:08:52.03ID:5bLl6U6V0
>>7
優良店は 大事にしなよ?

夜は 世の景気次第なのだから
0027名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 11:09:42.61ID:XnZjPKSn0
キンサンってなに?
0028名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 11:12:00.15ID:8q+r7g3G0
無許可って言うけど
ガールズバー って
風族とかキャバの許可いらなくない?
0029名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 11:12:34.69ID:8q+r7g3G0
風俗営業法のどれとる必要があるの?
0030名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 11:16:45.69ID:ZIP7kwGi0
>>5
ミスドは関係ないだろ!
0031名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 11:20:08.86ID:CjzEzukP0
>>27
錦三(丁目)でキンサン
0032名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 11:21:42.45ID:ijLvmklm0
キンサンブラック
0033名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 11:46:48.07ID:5E4dB0T00
遠山の
0036名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 18:56:01.91ID:FPAVwdO50
>>1
このバーみてみえる人、みえますか?
0038名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 14:21:00.43ID:7/H+yKSY0
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
刃傷沙汰
中絶自慢
再犯隠蔽
前科多数
精神異常
狂人擁護
懲戒解雇
0040名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 23:17:48.58ID:B4GwSTgb0
キンサンって錦三なのか
名古屋に住んでたけど
こんな言葉初めて聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況