X



【大阪】「金を盗んだ」と因縁つけ受け子を暴行・監禁 韓国籍の男ら5人逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/07(木) 16:51:44.21ID:FuoVEhQ+9
 特殊詐欺事件で現金を受け取る「受け子」に、「金の一部を盗んだ」と因縁を付けて車に監禁したなどとして、大阪府警は6日、指示役で韓国籍の建設作業員、李栄人容疑者(24)(大阪府東大阪市)ら男4人(20〜24歳)と少年(19)を逮捕監禁容疑などで逮捕したと発表した。

 発表では、5人は昨年8月30日、大阪市淀川区で、特殊詐欺の受け子役だった男子大学生(19)から詐取金約281万円を回収した際、「金が足りない。どこにやった」と暴行して車に押し込み、約6時間連れ回すなどした疑い。府警は5人の認否を明らかにしていない

 男子大学生は、府内の80歳代男性ら3人からキャッシュカード(計5枚)をだまし取り、計約281万円を引き出したとして昨年11月、府警に詐欺容疑などで逮捕された。その際、「回収役の男らに『金をくすねた』と疑われ、脅された」などと供述したという。

 5人は、詐欺容疑などの共犯としても逮捕された。

2月7日
YOMIURI ONLINE
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190206-OYT1T50291/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 16:52:39.22ID:KI6A6f1A0
 

  _ノ乙(、ン、)_また朝鮮人犯罪!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 16:53:02.29ID:WxzJ6+hD0
大 阪 民 国 マンセー
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 16:53:11.76ID:pekKKidX0
ほらな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 16:53:50.64ID:gwYdYkBw0
イミンミクスで日本崩壊へ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 16:54:03.42ID:heBBSM9G0
どこ行ってもチョンだらけ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 16:54:59.62ID:ptx3PFJu0
外国人が日本で罪を犯したら
償わせた後で強制送還したらどうだ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 16:55:44.63ID:a7MRu2CW0
受け取るときに中身を確認しないから空箱を渡しておけば自滅する
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 16:55:49.98ID:Co/lJ0Xd0
>>1
アメリカから強制されていた韓国への配慮とやらが無くなったら
どんどん韓国人の悪質さが暴露されていくな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 16:56:44.37ID:g9XNIZgd0
冗談抜きで毎日捕まるな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 16:56:49.13ID:HHmuEAnJ0
>韓国籍の建設作業員

なんとか言えや経団連と与党のボンクラ代議士共
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 16:57:01.39ID:uM2+UtBi0
全国の日本人は大阪の日本人に感謝しろ!

大阪は大勢の在日や韓国人を受け持ち、散々酷い目にあってきたんだ。
その分、他の都道府県ではこいつらの被害が少なくなっている。
大阪に足を向けて寝るなよ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 16:57:22.98ID:VckGxSmM0
大阪は日本じゃないから仕方ない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 16:57:31.12ID:7mnl5aNo0
盗んだお金が盗まれた〜
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 16:58:33.96ID:J7zl3za20
やくざ半ぐれ系の犯罪って殆どチョン公じゃね?前公安がやくざの4割が外国籍みたいなこと言ってたけど
8割チョンで残りが部落系じゃね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 16:59:40.98ID:F3UPJQ010
やっぱり日本の清掃が必要ですネ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:00:21.59ID:DBtpV+KA0
┐(´д`)┌
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:01:00.61ID:kFMbp9oV0
また犯罪者は朝鮮人か?

慰安婦とどちらが悪質だろう?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:01:23.33ID:awBhc8Xk0
またまたまたまたチョンカー
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:02:30.93ID:DzzFySY80
まいにち毎日朝鮮人犯罪ばっか起きる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:03:32.48ID:c56mi49Q0
また在日朝鮮人の犯行か
不法入国者である在日朝鮮人は祖国に帰れよ
いつまで日本の厚意に甘える気だ?
徴用工として来て残ったのは245人しかいないし
今いる99%が不法入国者の末裔および親族で戦後の生まれ
そのくせ大恩ある日本を批判して
生きていて恥ずかしくないのか?

正規入国の在日朝鮮人はいたいなら別にいてもいいよ
これは民族批判ではなくあくまで犯罪者批判ね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:03:47.76ID:0un7ifQW0
でも八尾や堺、大阪は治安悪すぎ
普通の主婦でもくしゃみするような気軽さで友人の鞄から財布探して
お札だけ抜いて、何事もなかったのように世間話して解散してる

レジ前で「あら?お札がない!」と騒いでる友人を
あいつあほwどこかで使ったんちゃうんと数人が笑ってみてるのみてびっくりした
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:04:33.76ID:6Tx0O+FI0
在日は、全員、本国に強制送還すべきだな
まぁ、本国でも嫌われるんだろうけど
地球の害虫
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:04:44.57ID:fXk8Se/S0
もう日本の糞チョン全て追い出せよ
なんで少ししかいないのに毎日ニュースに「韓国人」として悪名が轟くんだよ!
真面目に働いてる奴らも予備軍として全て追い出せよ
もしくは同じ韓国人同士で自浄するためになんかしろよ!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:05:26.11ID:TpYvvo6r0
北に送り返せよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:05:34.96ID:fXk8Se/S0
>>25
7割が朝鮮民族という話はあるね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:06:00.09ID:3pzsVf3M0
大阪はもう手後れ
日本の老人から詐欺るのを正義だと思ってる連中
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:06:22.60ID:tF4apIgU0
だから悪い奴に関わったり、悪い事に加担してはいけないんだよね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:06:39.38ID:Fx3fmuOx0
また天下の台所の三角コーナーか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:07:07.22ID:LElr2O690
また朝鮮人か
出て行ってほしいんだけど
これもヘイトスピーチになったりするんだろ
いい加減うんざりだししっかりしようぜ日本人
この学生も馬鹿だけど
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:07:17.66ID:+f4x8w900
韓国人ばかりじゃん
犯罪者
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:07:41.73ID:LugWibJ20
安倍信者を日本から叩き出すだし、
平和な日本を取り戻しましょう
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:08:30.15ID:1JGUAzBK0
もっと狡猾な組織や上層組織は簡単には引っ張れないんだろうな
こいつらはまだ小物なんだろうか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:08:50.64ID:MRmpHL1d0
>>40
詐欺の国トンキンがまた自己投影してデタラメまで…

この朝鮮街どーにかなんねえ?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:09:02.42ID:nD3ebOGa0
批難されて然るべきとヘイトはまた違うんですよ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:10:27.23ID:CqSkBkx+0
>>20
半島から金と女をあてがわれてるのだろうよ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:10:39.36ID:aVHG3kin0
樫の木モックの悪党ですよね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:11:20.86ID:SzyLUrP20
まぁーーーーた
韓国籍かよ!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:11:26.72ID:LynEJh2h0
金だけの繋がり
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:11:38.67ID:A/CWTzkg0
>>1
チョンやユダヤの常識では、下の立場の者には何をしても良い事になってるからな
でも、ここは日本だからそんなマイナーな常識は通じない
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:11:46.63ID:MZbVdVWt0
3世以降は強制送還にしないと
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:12:29.89ID:ds5+3Jv30
>>1
死刑にして強制送還
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:12:50.17ID:0nzM0d+c0
日本で起こる犯罪の7割超占めるチョン
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:13:07.15ID:F8QN94640
額に犬の字入れようぜ
犯罪者と関わりたくないわ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:13:27.29ID:MRmpHL1d0
>>10
東京で起こった犯罪のニュースのたびに、
犯人が日本名でも朝鮮人認定のお約束な東京は、
「そこの地区の犯罪者が朝鮮人なら公用語朝鮮語」ということなら、
東京が真っ先に朝鮮語になる地区って言う。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:14:00.51ID:1GDTJoXj0
こいつら世話する税金の方が移民が稼ぐよりも多くなりそう
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:16:40.89ID:CIxjI8fU0
強制送還しろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:17:49.62ID:P9Kp9U630
印象を言えば捕まるヘイトスピーチの罠
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:18:00.43ID:6V5Jh9D+0
>>13

してるんだよ。

ただ、特別永住権付与という「差別的な扱い」をされてる
韓国・朝鮮籍の連中だけには、その実質的適用が困難なんだよ。

なんで、差別に敏感な在日が「我々だけを差別するのをやめろ」と
声を上げないのか不思議だよ。www
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:18:43.87ID:Pk0+2Dp40
50万人程しか日本に居ないのに何で韓国人は犯罪ばっかするんだろ
こうも日々韓国人の犯罪報道があるんだから民族的に犯罪意識が欠落してると思って間違いないな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:18:50.97ID:jV0ZbnjA0
大体詐欺は東京人か朝鮮人だな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:19:49.45ID:ZIP7kwGi0
犯罪犯したやつはさっさと祖国へ返品
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:22:16.73ID:A/CWTzkg0
>>46
安倍信者?
つまり自分の名誉も省みずに逆説的に安倍政権を応援しているパヨクとチョンの事か?
うん、是非日本から叩き出したいな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:22:31.87ID:BdT1QB6g0
身元を偽る詐欺は儲け話とかの詐欺とは違う
騙される方が悪いとは言えない
重罪にすべき
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:23:19.59ID:Ow0GeTRC0
>>1
>韓国籍の建設作業員、李栄人容疑者(24)(大阪府東大阪市)

朝鮮人、ドカチン、大阪民国

なにこれ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:23:27.73ID:706WgVu20
またまたままたまたまたまたチョンコか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:25:13.31ID:HxXs6kps0
最近韓国籍のニュース増えたな
というか今までが忖度してたのかね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:25:13.56ID:P3g1Dmk90
韓国人の犯罪ばっかりで嫌になる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:25:34.36ID:Oq2xByhw0
マータチョンかー
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:25:42.75ID:kVxiJENj0
また朝鮮人
なんなんだろうこいつら
どいつもこいつも犯罪ばかり
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:25:57.86ID:oAyxwDM20
韓国籍、何人逮捕されてるのよw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:27:05.46ID:QLsaVdmr0
ジャップ弱すぎ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:28:14.23ID:Ow0GeTRC0
>>1

>「金が足りない。どこにやった」と暴行して車に押し込み

鮮人犯罪者集団の内ゲバwww
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:28:21.67ID:aVHG3kin0
これで「またか」と言うな、とかさ、「一部を見て全体を決めつけるな」
って言うんだぜ。韓国では対日本人の犯罪は検挙されんのだろうな。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:29:45.00ID:c9d8GAHS0
日本から韓国籍の人間を追い出したら犯罪率激減するな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:30:23.69ID:chszsSoF0
また韓国人かよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:30:41.74ID:hVIFePLT0
振り込め詐欺の金額だけだけでは足りず、受け子からも金を奪おうとしたんだな。
欲深いな。

それが原因で逮捕となる所までは頭回らないらしい。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:30:46.21ID:KDE4QvIvO
クズによるクズが起こした事件
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:30:59.34ID:XkRA7ooc0
>>95
犯罪を楽しむ政治家もいるんじゃね?法律で保護しているだろ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:31:21.31ID:UVZpJJOD0
やっぱ韓国人がしゅはんなんだな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:31:34.01ID:c9d8GAHS0
>>69
そら犯罪するために日本にいるからだよ
韓国人は犯罪率が多いんじゃなくて、犯罪が目的で日本に居るんだから犯罪率100%でないのがむしろ驚きなんだよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:32:47.33ID:Jod5nfp90
>>1
>暴行して車に押し込み、約6時間連れ回すなどした疑い。

6時間あれば、もっと別の生産性高い仕事ができるだろうに。
24歳で韓国籍とか、もうやめてくれよ 日本に居るのは。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:33:10.64ID:W/hmtb+40
これは強制送還しないとおかしいでしょ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:33:30.61ID:UVZpJJOD0
やっぱ韓国人が主犯
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:35:25.00ID:jmaguCvE0
またお前らかw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:35:51.71ID:UhEygXNI0
またゴキブリチョンか
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:36:03.09ID:qRxk1f5w0
北朝鮮に強制送還しようぜw
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:37:23.59ID:kIfDZpiK0
また韓国人の犯罪かよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:37:46.18ID:dbyLjgFJ0
オレオレ詐欺も犯罪者在日の食い扶持なってるのに、効果的な対策とか全く出さないよな糞政府もどんだけやらすんだよ。
盗聴でも囮捜査でも何でもやらせろよ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:38:28.23ID:W/hmtb+40
>>99
もしかしたら犯罪推奨派の政治家もいるかもって事?
なら怪しい人ってやっぱりつj・・・いやまさかね
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:41:46.94ID:n/dfLu5b0
アベになってから良い国になったニダ

とかガチで言ってそう
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:42:34.60ID:UyhnjZuQ0
あっちもこっちも半グレ馬鹿チョン韓国人が悪さしやがって、馬鹿チョンサーフィンすんの疲れんだろ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:43:07.10ID:XcZL4Rvv0
オレオレ詐欺のような姑息な真似ができるのは朝鮮人だけ!
朝鮮人に励ましのお便りを!
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:44:46.98ID:zQv7E/4b0
韓国人詐欺グループか
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:44:55.14ID:+7BZ83ro0
永久追放でok
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:44:55.75ID:32mEwfFr0
振り込め詐欺なんて朝鮮人ばかり
東京でもあったぞ 

振り込め詐欺「受け子」のリーダー格 韓国籍の37歳男を逮捕
韓国籍の児島正浩こと李正浩(イ・チョンホ)容疑者(37)

https://blogs.yahoo.co.jp/binslove2005/65133720.html
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:48:40.72ID:Jauo0QfD0
大阪まで来ている韓国直行(釜山)のフェリーは廃止した方がいいと思うぞ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:49:00.86ID:OnGVhEBaO
また韓国人
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:52:53.95ID:rpmPPTph0
>>25
外国籍って言い方からすると
帰化人の2世3世も入れたらほとんどが半島人だろうね
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:53:14.58ID:l8QKIXOk0
ババアの万引きにレイプに誘拐にオレオレ詐欺に
朝鮮人犯罪ばっか毎日起こってるよな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:53:35.58ID:UyhnjZuQ0
はよ馬鹿チョン発見機つくって
馬鹿チョン討伐法改正して討伐隊招集しろ
いつ迄馬鹿チョン野放しにしてんだよ、こんなの検挙した内に入らないんだからなすっとこどっこい
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:54:20.70ID:SpLUMuMD0
ヘイト?w

な?

チョンだろ?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:54:28.15ID:l8QKIXOk0
祖国の韓国が調子悪いと、在日も影響受けて犯罪に走ったりする相関関係あるの?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:56:09.45ID:8DhneCZT0
さすが建設作業員
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:58:29.57ID:94ouEVnb0
1000年憎むと言う程嫌いな国に無理矢理住まわされて可愛そうだから送還してあげて下さい
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 17:59:45.15ID:YYi0NewF0
チョンの内ゲバか
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:02:18.24ID:hpIE7Hjp0
同族の犯罪スレには寄りつかないなあいつらw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:02:42.92ID:zZDPG2hf0
犯罪者の語源は阪在者、つまり大阪民国の住民である朝鮮人を語源としたもの

これ豆な
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:03:00.97ID:D3qDL11J0
また、韓国籍!
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:03:18.38ID:4xPrVDWX0
振り込め詐欺ってしょっちゅう仲間同士でやりあってるよな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:05:39.41ID:JNFe5RVM0
つまり朝鮮人犯罪だけじゃなく振り込み詐欺と暴行と監禁までしたんだな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:06:07.15ID:PCWTroBM0
こいつらの年齢だと4世ぐらいだろ?
特別永住者の資格が無いはずなんだが
なんで放置してんの??
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:07:27.47ID:KT/tJbLT0
振り込め詐欺の組織もチョン系?

ていうか日本人が韓国や中国で犯罪を犯したとかって話しは滅多に聞かないけど

一体チョンが日本で犯罪起こす件数とどのくらいの差があるんだろうな

まあこれからはどんどん嫌韓増えるのは間違い無い
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:08:21.73ID:UVZpJJOD0
>>25
平成以後は実際そうらしい
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:08:47.39ID:MLONNNXs0
またちょうせんじんがわるさした
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:08:48.08ID:R+baPP7O0
>>68
>実質的適用が困難

韓国行き航空機に乗せて、向こう着いたら叩き出して帰ってくるんじゃダメなん?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:11:21.34ID:KT/tJbLT0
俺は子どもの頃は、自分の親の世代は韓国人に差別感情があるのは
薄々は気がついてたから、そういう所が嫌だったんだけど
やっぱりそれは妥当性のある当たり前の普通の無くてはならない差別感情だったんだろうな
大人になってから知りました

俺の世代はまだ若者の文化ってのは左っぽいのが正義だと何となく思い込んでる節があった
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:11:36.09ID:dSLCPvn20
しかし朝鮮人は犯罪やりすぎ、異常だは
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:12:35.94ID:khFWZjWf0
特殊詐欺のお金ってどこかへと渡っているのかね?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:13:48.49ID:K6E6eHH70
日本の老害から金を巻き上げろ!
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:13:54.73ID:MTLIO+XP0
シャペツニダァ〜www
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:14:04.52ID:YOQul9AJ0
大阪は南部がガラ悪いというけど、
凶悪事件の殆どが淀川越えた北ばっかりなんだよn
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:14:34.31ID:sbAA4D9E0
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーた韓国人の犯罪かよふざけんなマジ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:14:43.75ID:93v+S9CI0
糞チョンは悪いことしかしない
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:15:41.47ID:EI+JZq9H0
5人も受け子も全部韓国籍だと思う
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:16:41.04ID:MTLIO+XP0
>>162
大阪人はチョンと公務員とはつるまないからねぇ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:17:56.54ID:Rru/4wM90
こうして毎日捕まる朝鮮人が強制送還やあらゆる理由での再入国不可といった対応が取られてるのかわりとガチで知りたい(´・ω・`)
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:17:58.91ID:+/oweP2A0
日本国内において朝鮮人の犯罪は
大正時代から続いてるから
今こそ日本人が団結し朝鮮人を排除するよう日本政府に対して実行させるべき
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:20:12.96ID:7ZWK0tqd0
まーたクソ朝鮮人
殺人強盗強姦詐欺傷害放火恐喝犯罪者
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:22:13.73ID:+O8nhLEp0
>>6
自分 名前酷いな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:23:22.61ID:7YD6wqEI0
金を取りにきた 受け子を拉致って監禁
あとで自称息子から確認の電話がかかってきたら

” 渡した金を持って帰りました ” って言うんだろ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:25:04.22ID:4xPrVDWX0
>>6
ついに49歳になったのかよ
最初見た頃はまだ30代だった気がするが
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:27:46.77ID:xZIdaXg50
で、この外国人犯罪者は国外追放にならないのか?

それって在日特権だろ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:28:05.67ID:+O8nhLEp0
>>6
まさか、最近49才に...?
まさか、誕生日1月なんじゃ...
やだーッ!
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:28:55.30ID:aN7rP1i20
ウリウリ詐欺
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:29:59.34ID:+O8nhLEp0
>>57
下?は?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:30:56.92ID:xZIdaXg50
>>164
全く取られてないよ
1991年日韓覚書でググってみよう
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:32:30.39ID:FWjXojZM0
まーた朝鮮人が捕まったw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:34:02.45ID:eoHmSzJW0
またチョンか
こういう犯罪して捕まったチョンはどうなんの?
まさかまた日本で放たれるわけでっか?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:34:31.47ID:R0OhjQWk0
主要社会政治経済総合国際
詐欺グループのリーダーを逮捕、1億円以上詐取か
2/7(木) 17:38配信 TBS News i

 都内を中心に高齢者100人以上から少なくとも1億円をだまし取っていたとみられる詐欺グループのリーダーの男が警視庁に逮捕されました。

 詐欺の疑いで逮捕されたのは、千葉県松戸市に住む、暴力団組員の武田雄喜容疑者(33)です。
武田容疑者は去年5月、品川区に住む80代の男性に金融庁の職員を装い、「口座から不正に現金が引き出されているため、キャッシュカードの回収が必要」などとうその電話をかけ、
キャッシュカード4枚をだまし取った疑いが持たれています。

 武田容疑者は20人以上の詐欺グループのトップで、同様の手口で都内を中心に高齢者100人以上から少なくとも1億円をだまし取っていたとみられています。
取り調べに対して黙秘しているということですが、警視庁は、だまし取った金が暴力団の資金源になっていた可能性があるとみて調べを進めています。(07日13:09)
0180名無しさん@1周年(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:40:13.44ID:DaXZXM2V0
相変わらず


大阪コンプ丸出し厨が多いですなw


大阪弁のユニークな優男に女でも盗られたのかな?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:43:35.72ID:NeZ0kQC2O
チョンと維新王国を相殺させる。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:44:15.42ID:iZhS2Iyj0
またチョンさんかぁ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:45:13.00ID:nujIpCTe0
在日韓国人どもを根絶やしにしろ。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:51:44.27ID:sUOyqcS10
詐欺やってる奴らの7割が在チョン
ちなみに残りの3割は支那畜
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:20:38.03ID:jV0ZbnjA0
詐欺の9割は東京発だからなあ
トンキン人と韓国人の朝鮮コラボ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:21:49.44ID:LqqDyz7B0
韓国人3人集まればドクズ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:22:35.73ID:n7APM2nA0
また、韓国籍か・・
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:23:41.04ID:Gl5jdhwU0
韓流笑
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:25:07.11ID:wPkhfTU20
>>金が足りない。どこにやった
分け前あきらめさせるために因縁つけてボコったとか?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:46:31.47ID:658lPqU20
犯行手口が極めて残虐で野蛮だから死刑にすべき
私はそう思いますね
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:47:32.90ID:SpLUMuMD0
安倍一味大活躍だなwwwwwww

はよ死ねwwwwwwww
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:51:23.34ID:iJZKwSww0
やっぱり在日コリアンじゃねーか
さっさと断交してこいつら強制送還しろや
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:53:09.20ID:HTeindKI0
安倍一味はゲーム感覚で民間被害の数値眺めながら
「これくらいの数値なら社会崩壊しないし」
とか思ってんだろうね
人の痛みがわかってない
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:53:44.98ID:Gb6T9w2v0
>>1
韓国人みたら泥棒と思えどころか
韓国人みたら警察に通報で問題ないね
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:54:24.32ID:ISDxNcUP0
>>25
菅沼は3割在日チョン、6割が部落出身って言ってたな

この部落ってのが朝鮮部落も含めてたり、戦後同和地区に在日が流入し混血が進んできたという事実は隠されている
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 20:40:05.80ID:IL8a+/q90
キョンベ?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 21:08:46.06ID:uIEScg2X0
犯罪犯した外国籍は刑期終えたら国外追放しろよ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 21:37:20.51ID:9qJaMD0F0
結局こういう良心の欠片もない犯罪は韓国人が糸引いてんのか
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 22:33:41.22ID:lq1htdct0
安部と自民は大概にしろよ、オレオレ詐欺に金塊密輸に麻薬にボッタクリ恐喝毎日毎日じゃねぇか韓国籍の犯罪
国民犠牲にすんじゃねぇよ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 22:40:39.98ID:xjRSvMj00
>>156
北の偉大なる首領様じゃないのか?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 22:51:02.16ID:dSLCPvn20
危険な朝鮮人がまったく減っていかない不思議
むしろ増えているのかね
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 01:06:11.00ID:vPdOpBQ90
ニコル 「韓国大好きです」
ウーマン 「韓国を批判する奴はナチ」
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 01:56:48.25ID:Px5JPQCA0
在日韓国人を絶対に許さない!
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 01:59:23.10ID:Px5JPQCA0
香山リカと津田大介はなんとか言えや
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:02:13.79ID:jkFh6NM10
またキムチかよ、ウザい
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:02:28.79ID:rtp3Q3TC0
日本人のお年寄りを次々にオレオレ詐欺にかける不良外国人が何で日本に居住し続けられるの?

永住権があるなら剥奪しろよ
そして日本から追放しろよ、こんな悪質な外国人
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:05:54.61ID:cgCHcrbE0
またウンコリアンかよ
そろそろキムチ系の店が打ちこわしに遭うかもな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:12:19.50ID:rI6yImWY0
これだけ悪さする韓国人が多いんだからヘイトの対象になるのは当然としか
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:41:46.57ID:jXKJ2/090
いつもの朝鮮人というか。
朝鮮人を中心とした犯罪集団の内輪もめ。
犯罪集団の中でも朝鮮人がより悪辣だったという話。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:44:02.13ID:4G7V1Ggn0
>>1
パクの仲間か
ほんっと朝鮮人ってやつぁ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:45:21.05ID:wbtfn/gd0
朝鮮遺伝子恐るべし
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:00:45.03ID:MnUyCnp50
なんだこの新井浩文みたいな奴等は
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:03:24.07ID:MnUyCnp50
>>1
犯罪者の外国籍や在日韓国人朝鮮人だけでも即強制送還しないとダメです

在日特権を廃止すべき
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:08:57.88ID:f5hQJeIj0
キムだけにな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:16:41.29ID:O2Ys6Pfs0
受け子なんていう日本語はございません
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:18:14.50ID:cXmMW6u60
バカ犯罪者は幾らでも逮捕、懲役すればいいんだが。
手間と懲役費を日本の税金で賄ってるのが理解できんわ!
外人と帰化人は低サービスするか相手国が賄えや。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:20:22.61ID:gflw7H/W0
やっぱ大阪ってもう日本人は住んでないんだろうな
もう要らないから日本列島から大阪を切り離してくれ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:23:44.02ID:eKXUs01c0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
57+967
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:26:08.86ID:ems518Tf0
在日ばっか
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:43:10.55ID:ZLsVcT+w0
この状況で外国人を大量に受け入れるんだろ

しかも国内にいる在日を完全に放置したままで

こいつらが外国人を利用して犯罪とかし始めたらどうやって責任取るんだマジで
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:49:14.10ID:JcvMpI/V0
在日韓国人は犯罪者

在日韓国人のおまえもそう思うだろ?な?

在日韓国人でも反論できないだろ?な?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 04:49:30.30ID:wqHPeFCP0
こいつら何人か殺害してそうだ
詐欺仲間数人を殺害して死刑だか無期になった輩もいたし行方不明者も多くいそうだ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 04:53:19.86ID:wDske1i+0
アヘは大量の不良同胞を呼び込むな!
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 04:56:47.71ID:wqHPeFCP0
詐欺罪って10年以下でしょ
ほとんどが確信犯で、捕まるまでに金を集めて逮捕されたら金を隠し、出所したらそれを使うの繰り返し
せめて倍の20年以下の懲役にしないと減らないし治安も良くならない
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 05:06:04.20ID:vnrtM8QP0
またゴミチョンか
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 05:10:40.96ID:Y3slC4al0
>>215
だから毎日毎日「差別ニダ!ヘイトニダ!」と騒ぎ立てて
言論封殺しようとしてるんだよね、通名の犯罪率の高さを
国民が知ったら本当に追い出されかねないからな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 05:56:33.05ID:RTM6N4ic0
もういい加減にテレビ局・ラジオ局の放送免許を剥奪しろよ
極左官僚いい加減にしろ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 06:17:19.46ID:q+iFfLF90
大阪は治安が悪くなったなぁ。子供の頃、夏は暑いから玄関少し開けて寝てても大丈夫って思うくらい治安良かったのに。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 06:22:36.41ID:5DUWTCU+0
日本国は、犯罪をさせるために外国人を招致しているのではない。
国外退去処分(強制送還および再入国禁止措置)。

言葉が通じないのなら、取調べなど不要だ。
最高刑の求刑で起訴せよ。
情状酌量が欲しいのなら、裁判で、自力で日本語で釈明させろ。
日本国内では、日本語が公用語だ。
日本語も十分に話せないのに、国民を加害するなど論外。
凶悪犯罪が続発するのなら、「目には目を、歯には歯を」のハンムラビ等価報復を上限として、
最低刑も最高刑も引き上げよ。
トヨタ真理狂の金儲けの都合の尻拭いなど、国民にさせるな。
刑務所の維持費用の一部も、法人税収で賄うように、法人税を引き上げろ。
法人税引き上げが嫌なら、外国人労働者を禁止せよ。
逃亡や犯罪が、あまりに酷い国籍に対しては、
入国に際して預託金(deposit:被害額期待値÷犯罪率)を預けさせるべきだろう。

韓国人とベトナム人の強制指紋押捺を復活させたほうがよいのでは?
特に韓国人は遵法意識が低いようだから、韓国人に対しては、短期滞在者も含めて。
どうせ、違法行為は金の密輸だけではないだろう。

外国人違法就労に悪用…在留カード偽造拠点摘発 5千点押収 東京入管
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548694897/

押収した顧客名簿に掲載された偽造の在留許可証で、不法就労している外国人労働者を、
片っ端から強制送還せよ。
「違法」と承知で、不法残留している外国人に、四の五の言わせるな。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 06:25:06.03ID:5DUWTCU+0
刑務所は精神病院とは違い、福祉施設ではない。
社会に危害を加えた者を、生かしておくのに税金を浪費するのはもったいない。
獄死率を上げろ。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 06:30:53.57ID:PL5czt7U0
また韓国
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 06:31:07.17ID:+IwQ8I5Y0
なんだやっぱり大阪人かよ、祖国に帰れ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 07:41:19.11ID:Iizcctq60
刑期を終えた朝鮮人は問答無用で銃殺刑が妥当
生かしてシャバに出してもまた犯罪犯して日本人が泣きを見る
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 08:53:14.97ID:dhTRqya20
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって、
 生活保護・児童手当など公金の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:00:07.46ID:8iEnSj8y0
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:03:41.80ID:DC1mojwc0
>>253
安倍は世界最速の永住権付与。
帰化させて移民じゃないと言いかねん。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:15:22.39ID:6IA6bDWH0
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだ。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半は『白丁(ペクチョン)』
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:21:57.08ID:eO+EpNR70
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
事実だったんだ。。。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:44:33.39ID:cRsGSPnm0
やっぱり韓国人は人間性が醜く歪み切った出来損ない犯罪者だらけだね。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:46:10.86ID:u0axAosn0
除鮮が必要ですね
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:49:55.02ID:JXSVtoAQ0
朝鮮学校卒業って絶対でないよね 不思議
最終学歴隠してる犯人てやっぱり朝鮮学校出てるからかな?千葉の女児事件もそうなの?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:53:50.40ID:wtqppie10
犯罪起こした在日を全部、国外退去&再入国禁止にすれば、日本の治安は圧倒的に良くなる

政治家の怠慢によって、日本の治安が脅かされてるw
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 09:56:06.83ID:P+BXduh10
>>261
最終学歴は中卒だよ
高校じゃないもんあれ
専門学校?予備校?みたいなもんでしょ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:00:08.14ID:JXSVtoAQ0
>>263
じゃあ朝鮮学校出てから大学行ったら学歴は中学からいきなり大学に飛ぶの?なんか色々秘密にされてるから気持ち悪さしかないわ、よく解らなくて。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:00:56.40ID:lMJcD4zD0
日本人の総数
犯罪やる日本人の割合

炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫の総数
犯罪やる在日朝鮮寄生蛆虫の割合

明らかに大きいよな

併合戦時中に
きちんと根絶やし皆殺しに
しとかなければならなった連中が
こいつらだからな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:01:50.39ID:P+BXduh10
>>264
んーどうなんだろね
ここにいる連中に居るはずなんだし説明して貰いたいね。朝鮮学校出ましたとか言う人に出会ったことないのも不思議だよね
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:04:56.81ID:qf9qDeQ60
下朝鮮人どもは、日本で犯罪をやりまくって害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なまでに発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:06:51.36ID:ax2DQ7hS0
また韓国人か!
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:08:12.23ID://osMDym0
福島第一原発で労働させるのがいいと思う
うわさが広まれば犯罪者減るだろ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:10:49.06ID:3e00hhPl0
この事件、新聞やテレビに圧力がかけられてほとんど報道されていない。

そういや福井県で、韓国籍の木本在承(本名:李在承)というホモショタが
男子小学生をレイプ目的で誘拐して捕まった、という超凶悪事件があったけど
ごく一部の新聞が記事にしただけで、ほとんどの新聞とテレビは沈黙していた。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:13:36.22ID:dQpvTcGp0
でたー韓国籍のゴキブリテロリスト

犯罪ばっかり迷惑カス民族
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:14:34.85ID:jkFh6NM10
毎日毎日キムチ大活躍だね
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:18:11.75ID:q7pLRxl50
大阪人の評判を下げる朝鮮人はどんどん捕まえてくれ
戦前の日本の負の遺産を押し付けられ、大阪人は十分苦しめられてきた
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:28:13.11ID:f0TTyL5f0
どうせまともに賠償もしないだろうからさ
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:33:41.59ID:AyWENVa/0
起訴・裁判・収監で日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりないので
最も安価な手段でちゃちゃっと殺処分にしよう。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:38:25.50ID:C1gxCrQF0
犯罪者は韓国人しかいないのか
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:40:36.20ID:VthroUyZ0
また犯人はキムチが大好物の奴か。
一度も食ったこと無いがアレ美味いのか?
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:41:03.47ID:D3eMfso10
受け子を暴行で逮捕ってほんとありがたいことしてくれるな

大事な尻尾を・・・この場合どう言うんだ?w
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:43:20.64ID:GAXIsx7w0
ちなみに今も日本に寄生している朝鮮民族のほぼ全ては
第二次大戦後以降、密入国してきた凶悪犯罪者の末裔だね。

特に多いのが、第二次大戦直後の時期と朝鮮戦争の頃に
密入国して卑劣な手段で寄生して凶悪犯罪を繰り返してきた連中。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:53:32.07ID:9bRMKbGq0
さらしあげ

死刑
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:55:00.93ID:dQpvTcGp0
朝鮮学校さっさと潰せよ

敵国のテロリストに場所与えんな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:56:19.40ID:qReJfJYD0
日韓地位協定の破棄は急務
韓国のいいとこ取りを許すな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 10:59:13.78ID:d6PovSDN0
犯罪者同士で罪状増やし合うとか最高だな
死んでればもっと良かった
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:00:38.67ID:IyOLx3xN0
ペッパーランチ 韓国 強姦 拉致 監禁 在日

というワードで、Google検索してみよう。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:15:33.99ID:rMhgsk8h0
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で腐っているのが
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:21:57.42ID:p5jK0DKr0
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮犯罪常習民族をこの世から根絶した方が、人類にとって幸福だ。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:29:29.47ID:9RE34/bD0
韓国人はとにかく凶悪犯罪を犯しやすいので要注意。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:40:04.07ID:2GWRjOPl0
>>97
老人もグルで、カモになる受け子を募集する詐欺なら発覚しにくいかも
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:40:51.24ID:p88FteDO0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である出来損ない韓国人ども

自国内でやれや
他国に害をまき散らすなクズ民族
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:42:31.51ID:eYnJ4AlL0
振込み詐欺の大半はチョン
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:45:01.09ID:wzKVxmmx0
チョーセン人間扱いするのが悪い

チョーセンはチョーセンという生物

人間の知性を求めるべきではない
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:45:48.41ID:kYFOn0vq0
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている不気味な朝鮮男どもも皆
凶悪犯罪常習者&予備軍だね。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:47:53.07ID:iBe78QLM0
韓国人の犯罪率は中国人どころじゃねぇ
やっぱり異常なんだよ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:48:44.77ID:HzYNI/1O0
生まれも育ちも日本で
れっきとした日本国籍者のくせに
大阪人って何で朝鮮人に似てんの?

「あっコイツなんかおかしいぞ」
と初見で感じる奴って
間違いなく大阪人か朝鮮人なんだよね

早く死んで
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:50:52.21ID:MOsfs5Ga0
チョンが指示役なんて無理だろう。
李栄人がペラペラ喋りますよ!
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:52:03.36ID:PW9rk0LuO
やっぱり年寄り騙したりする詐欺はチョンとか支那なんだな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:52:55.34ID:aNGxUvVP0
やっぱりチョンじゃん、トンスラーのチョンじゃん! マジで追返せよ
チョンは犯罪者しかいないんか?
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 12:00:28.36ID:B3hItlNT0
マジで朝鮮人て犯罪者しかいないの?というかコイツら追い出したら日本て犯罪ほとんど無くなるのでは
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 12:01:01.21ID:H6Mni2oh0
>>68
誤) 特別永住「権」
正) 特別永住「許可」

奴らはそう言い張っているが、間違えないでね。
権利なんかじゃなく、あくまで日本国が与えている許可な。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 12:01:54.75ID:agPg2kx/0
関わったら負け
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 12:57:00.58ID:OleJRaya0
こういう犯罪者を死刑の対象とするように法改正が必要だ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 13:04:36.66ID:6AHllNpt0
また日本国内でチョンヤクザ同士の揉め事か
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 13:09:44.70ID:Ji/1xwDy0
>>196政治家全体ね死人が出て出ないからとか考えてんだろな…
大金を奪われてるのに、人生奪われたに等しいのにな被害者は
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 13:10:49.37ID:hAP49Re10
【ネトサヨ=日本人なりすまし密入国通名キョッポの出自とは?】

 大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 13:13:27.77ID:kl/8CiF90
>>57
日本も学校や自衛隊や豚双六中心に
そうなってんじゃんw
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 13:18:50.95ID:Mk+Kp6670
大阪、韓国人、毎日犯罪
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 13:20:42.58ID:AjtBdS9J0
オレオレ詐欺やってる連中も大半の下っ端連中は自分らも搾取の対象だからな。
本当に酷い世界。ホストとかも同じ構造。金を手にして生き残れるのはほんの僅か。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 13:24:38.65ID:jpMbRPCO0
>>39
部落系って事はどっちにしてもチョンだな
大阪終わってるね
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 13:26:30.32ID:oayRV3HZ0
日本で発生する凶悪犯の犯人は、大半が朝鮮人だね。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 13:38:36.04ID:DEGqfjtR0
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
韓国人凶悪犯罪者どもの大量密入国は戦後ずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で、
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる」とウソをつき始める。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 13:39:56.72ID:uZnRCPoN0
韓国籍、まさにバカチョン
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 13:53:59.61ID:HiG0fzbg0
基本的に韓国人とは、日本社会に害をまき散らすためだけに息をしている汚物だよ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 15:06:34.02ID:ECBPiMem0
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国ペクチョン(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、邪悪な反日キモサヨク異常集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 15:23:03.45ID:ODitbQMs0
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
凶悪犯罪を繰り返してきた朝鮮人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 16:23:40.58ID:v5MCArPB0
今日もまた邪悪なキョッポが犯罪をやっている
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 16:34:29.59ID:ShYZnT0X0
少なくとも犯罪犯したら特別永住権は外さないと駄目じゃないの?世の中そんな甘くないよ。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 16:49:48.84ID:ec35bzc+0
これでも韓国人を差別するなと胸を張って言えますか?
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 16:57:16.44ID:THVSPNvV0
もう我慢の限界ですよ(フリーザ風)
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 17:07:05.66ID:KupPb/wm0
毎日の様に、韓国籍の男とか在日が犯罪を犯してる、余りにも犯罪率高くないか? こんな犯罪者集団の韓国人にビザなし渡航とか狂気の沙汰じゃないぞ、即刻打ち切りにするべきだ。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 18:55:02.14ID:AM8N/Kas0
受け子に売られるとか馬鹿な奴らだw
そんなもんほんまにくすねてても目瞑っとけや
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 20:38:59.62ID:tBDovBsS0
死刑以外ありえないね
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 20:40:27.88ID:vagBiifz0
また韓国人か世界の犯罪の9割は韓国人だからな
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 20:50:01.26ID:8rQ8Qqd80
またチョンカー
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 20:56:30.11ID:bYyw7bnW0
ありがチョン
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:03:33.53ID:G3sRC3Gw0
大阪におけるハイアラーキーは
半島人>創価>解同>>>>>一般府民
それゆえ大阪人の多くは朝鮮人や韓国人に愛想笑いを浮かべてお世辞を言い、
「池田先生は人生の師」と語り、同和団体に平身低頭で従う
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:18:08.27ID:hELaAhqw0
>>320
あれ?
俺は密入国だって自白したアマボクシングの天皇に
自民党がなんかしたか?w
しらじらしいんだよおまえは
この安倍しぐさ朝鮮人w
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 01:21:39.05ID:mtdyGSM+0
>>3
在日特権と犯罪 単行本
坂東忠信 (著)を読んで、
朝鮮人の異常な国民性を知ってほしい
彼らの悪行がよくわかるよ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 06:23:43.06ID:p0oOg08S0
朝鮮進駐軍そのもの、早く自衛隊出動しろ、街中にウジャウジャ敵国民が居るぞ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 10:48:25.25ID:50POnOct0
日本国民の生命と安全のために
犯行グループを1匹残さず死刑にする必要があるね
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 11:53:16.10ID:L30VxSq90
悪い事するのは決まってコイツら
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 11:53:52.61ID:ZID4tgZh0
キョンベ系クライム
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 11:58:44.93ID:e2z3d4IE0
犯罪おかした外国人は祖国に強制送還しろよ
こいつら日本の刑務所から出てきても全く懲りないだろ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 12:01:07.95ID:oSZVQxyv0
ネトウヨ連呼ゴミダンマリかw
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 14:11:06.98ID:KQLy8qfL0
また韓国人
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 14:27:30.07ID:bG88Xzvw0
目的は男子大学生19歳の体アッー
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 15:51:50.64ID:nLAs9I6L0
糞チョン強制送還しろよ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 16:25:58.00ID:mCj6R0H80
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって、
 生活保護・児童手当など公金の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 16:57:02.04ID:r5yBZ00o0
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 17:08:07.53ID:LkGJTXpi0
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだ。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半は『白丁(ペクチョン)』
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 17:24:39.11ID:vKvKiT5s0
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
事実だったんだ。。。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 17:37:38.49ID:ZTeum2HN0
やっぱり韓国人は人間性が醜く歪み切った出来損ない犯罪者だらけだね。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:02:03.54ID:4YOkX5Z60
下朝鮮人どもは、日本で犯罪をやりまくって害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なまでに発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:15:53.94ID:nmArl4Tu0
この事件、新聞やテレビに圧力がかけられてほとんど報道されていない。

そういや福井県で、韓国籍の木本在承(本名:李在承)というホモショタが
男子小学生をレイプ目的で誘拐して捕まった、という超凶悪事件があったけど
ごく一部の新聞が記事にしただけで、ほとんどの新聞とテレビは沈黙していた。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:19:03.12ID:2ZlPMTc50
薄汚ったねえ遺伝子異常の下等劣等民族の腐れ南チョン公みてえだな
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 18:30:44.21ID:EttEnaPn0
毎日韓国人の犯罪ばっか
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 19:01:04.24ID:L0LQdmdm0
どうせまともに賠償もしないだろうからさ
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 19:02:10.54ID:LG7sh3WW0
朝鮮人は死刑で安定だろ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 19:03:58.55ID:kqV9jihF0
また韓国人なの?
ほんと国は日本国民の安全を守る気あるのかしら?
憲法違反だわ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 19:45:16.36ID:TOq0DSLs0
起訴・裁判・収監で日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりないので
最も安価な手段でちゃちゃっと殺処分にしよう。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 21:30:09.12ID:22ULWRrt0
ペッパーランチ 韓国 強姦 拉致 監禁 在日

というワードで、Google検索してみよう。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 23:35:41.01ID:ipdthvsJ0
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で腐っているのが
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:37:20.46ID:VyvMsKpI0
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮犯罪常習民族をこの世から根絶した方が、人類にとって幸福だ。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:37:58.05ID:FsKke4D20
殺せ!皆殺しにしろ
手始めに腕をもぎ取れ
そんでふくやに送り付けろ!
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 01:06:16.64ID:n2pSARIm0
韓国人はとにかく凶悪犯罪を犯しやすいので要注意。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 02:01:29.99ID:fwMU3SJ10
大阪らしいほのぼのとしたニュース
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 02:02:53.00ID:fEkObkJP0
やっぱオレオレ支店のチョンなんだなあ
ほんと日本はさっさと除鮮しないとダメでしょ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 03:38:15.27ID:my/2PA5o0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である出来損ない韓国人ども

自国内でやれや
他国に害をまき散らすなクズ民族
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:07:20.70ID:M93py3EN0
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている不気味な朝鮮男どもも皆
凶悪犯罪常習者&予備軍だね。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 05:38:54.34ID:zz23McuD0
さらしあげ、ばか
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 08:43:27.24ID:84lGggft0
全員死刑で大体解決
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 12:17:09.67ID:T/Y2gntu0
>>366
うむ、全くその通りである!!
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 15:40:29.15ID:AZFUTyad0
さらしあげ

死刑
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:21:30.90ID:bv9iX0Sb0
こういう犯罪者を死刑の対象とするように法改正が必要だ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:41:00.85ID:QpqC6Jp50
【ネトサヨ=日本人なりすまし密入国通名キョッポの出自とは?】

 大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:09:55.40ID:VphLbSfM0
日本で発生する凶悪犯の犯人は、大半が朝鮮人だね。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:16:47.24ID:YyK2IDBW0
悪い事をするのはいつも南北朝鮮人
日本に生まれ育って何世代も日本国籍を取らないんだから、
そりゃ反日で食っていくと決めてんだわな
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:30:04.98ID:Gq6rEfR20
手榴弾で日本人を殺す事は、
平和的な独立運動だと教育されているテロリスト
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:40:00.71ID:DNg3c7lS0
マジかよ最低だな在日韓国人
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:41:42.80ID:y8kz92D40
よく考えると「韓国籍」って言い方もおかしいよなあ
普通に在日だろうが何だろうが「韓国人」でいいじゃん
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:43:47.04ID:gfufyCi40
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
韓国人凶悪犯罪者どもの大量密入国は戦後ずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で、
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる」とウソをつき始める。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:57:32.65ID:/PIgPl4M0
基本的に韓国人とは、日本社会に害をまき散らすためだけに息をしている汚物だよ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 03:04:07.93ID:wRG+eQ9a0
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国ペクチョン(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、邪悪な反日キモサヨク異常集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 03:19:17.03ID:/+J5l9eA0
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
凶悪犯罪を繰り返してきた朝鮮人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 03:22:22.77ID:oM47ad7K0
清水大志
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 03:34:12.57ID:eHZwl8aQ0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって、
 生活保護・児童手当など公金の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 03:38:32.21ID:ZEPnLqbk0
全国の凶悪犯の50〜60%が朝鮮・韓国人なんだってね
日本人はわずか10%台
あいつらがいなければ日本は安心・安全・清潔なのに
劣悪遺伝子をもったゴミなんか、まとめて火をつけて燃やせばいいのよ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 04:17:15.55ID:Ivtahs/K0
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだ。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半は『白丁(ペクチョン)』
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 04:20:01.96ID:aWeilG6d0
>>2
森羅万象の手先
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 04:20:33.35ID:aWeilG6d0
>>389
森羅万象「黒人バンバンいれまぁす」
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 04:22:29.30ID:aWeilG6d0
森羅万象は統一の宗教用語だよね

森羅万象さんは統一に祝電うったよね?
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 04:50:23.44ID:ZOcp9L/e0
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
事実だったんだ。。。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 08:57:10.29ID:AyDwcfQj0
やっぱり韓国人は人間性が醜く歪み切った出来損ない犯罪者だらけだね。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:48:47.99ID:cbXoYTXl0
下朝鮮人どもは、日本で犯罪をやりまくって害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なまでに発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 11:19:36.94ID:RU8Xxq0y0
この事件、新聞やテレビに圧力がかけられてほとんど報道されていない。

そういや福井県で、韓国籍の木本在承(本名:李在承)というホモショタが
男子小学生をレイプ目的で誘拐して捕まった、という超凶悪事件があったけど
ごく一部の新聞が記事にしただけで、ほとんどの新聞とテレビは沈黙していた。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 11:22:36.20ID:RU8Xxq0y0
どうせまともに賠償もしないだろうからさ
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 11:27:54.48ID:AacZn4400
>韓国籍の建設作業員、李栄人容疑者

なんだ安倍移民ではないかww
活躍して何よりだな。結構結構w
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:11:45.65ID:iGYjHNS+0
起訴・裁判・収監で日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりないので
最も安価な手段でちゃちゃっと殺処分にしよう。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:50:59.41ID:aPk6B7zt0
ちなみに今も日本に寄生している朝鮮民族のほぼ全ては
第二次大戦後以降、密入国してきた凶悪犯罪者の末裔だね。

特に多いのが、第二次大戦直後の時期と朝鮮戦争の頃に
密入国して卑劣な手段で寄生して凶悪犯罪を繰り返してきた連中。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:58:36.09ID:0KLtdGSb0
チョンと5chねら〜は社会に害をなす害虫
何とか排除せねば
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 13:03:58.93ID:qCc1frUr0
ペッパーランチ 韓国 強姦 拉致 監禁 在日

というワードで、Google検索してみよう。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 13:27:55.35ID:HGfWXniZ0
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で腐っているのが
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 13:40:49.00ID:a7SEdHRB0
>>2
対韓国でだんまり決め込んでる名前ロンダリング民主ならどうにかなった話なの?w
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 13:49:08.48ID:VWJO2sV10
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮犯罪常習民族をこの世から根絶した方が、人類にとって幸福だ。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 14:07:16.04ID:yZ/rnAzE0
韓国人はとにかく凶悪犯罪を犯しやすいので要注意。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 14:18:59.87ID:ud6hm+ZT0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である出来損ない韓国人ども

自国内でやれや
他国に害をまき散らすなクズ民族
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 14:25:16.24ID:qNb0oxKc0
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている不気味な朝鮮男どもも皆
凶悪犯罪常習者&予備軍だね。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 16:27:56.67ID:IxEwrupm0
これは1匹残さず死刑がベストだな
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 16:42:58.86ID:bE9/CU910
結局拉致監禁という行動に落ち着く半島脳
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 16:44:13.26ID:pUndvvIF0
ゆとりって朝鮮人と仲いいんだねw
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:50:31.90ID:W8sPrG4U0
さくっと死刑にしよう。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 22:45:01.56ID:5FylO+ln0
死刑が妥当
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:16:09.14ID:rHO1MyFs0
犯罪者同士どんどんもめて殺し合え
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:29:46.47ID:BYUMNepM0
な?w 東大阪のチoソコーだらけだっただろ?w
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:30:21.30ID:BYUMNepM0
近鉄沿線はチoソコーの巣だらけだからなーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況