X



毎日新聞社常務の妻を逮捕 覚醒剤使用疑いで 兵庫県警
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プラチナカムイ ★
垢版 |
2019/02/08(金) 02:50:51.24ID:9j4MZCY89
自宅で覚醒剤を隠し持ったとして、兵庫県警は7日、覚せい剤取締法違反(所持)の疑いで、東京都中央区の広告会社社員、増田ルミ子容疑者(46)を現行犯逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。

増田容疑者は毎日新聞社常務取締役の妻。県警は同日、増田容疑者が職場として出入りしていた都内の読売新聞東京本社の一角を家宅捜索した。

捜査関係者によると、密売グループの捜査過程で客の1人として増田容疑者が浮上。県警は覚醒剤の使用容疑でも調べる。逮捕容疑は7日午前、東京都新宿区の自宅マンションで覚醒剤を所持したとしている。

毎日新聞社社長室広報担当は、「増田という姓の取締役がいることは間違いないが、容疑者との関係は不明です。ただいま事実関係を確認しています」としている。
2/8(金) 2:41配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190208-00000503-san-soci
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:52:19.79ID:GWOoJ3gF0
まあ、変態新聞だけにそうなるわな。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:52:33.43ID:ukWvQMfK0
ん?
夫婦でダブルスパイか?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:52:53.86ID:nHe8s+/t0
毎日毎日
朝日朝日
読め読め
って
耐えられなかったんです
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:53:22.78ID:Rbky7Z3D0
北朝鮮から韓国が瀬取りしたやつだな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:53:42.95ID:ScyZDpG50
ババアのシャブオナニーとかセックスすんごそうだな
もはや淫獣だろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:53:52.48ID:qcas25zK0
増田耕一
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:54:52.68ID:RKceTXmP0
広告会社の社名は?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:56:13.62ID:l+fqja+40
他人の報道を弄んでいる毎日新聞と読売新聞 朝日新聞が入ってないのがつまんない。
覚醒剤程度の犯罪ならもみ消せなかったのかな、力無いな毎日は?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:56:14.14ID:l+fqja+40
他人の報道を弄んでいる毎日新聞と読売新聞 朝日新聞が入ってないのがつまんない。
覚せい剤程度の犯罪ならもみ消せなかったのかな、力無いな毎日は?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:56:13.64ID:AgQ5WRps0
覚醒剤で逮捕は反社会的云々よりド助平と世間にバレるのが辛いやろな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:56:14.05ID:1NF7SD8x0
よみうり yomiuri.com

 覚醒剤を隠し持っていたとして、兵庫県警は7日、東京都新宿区、広告制作会社社員の
増田ルミ子容疑者(46)を覚醒剤取締法違反(所持)容疑で現行犯逮捕した。

 捜査関係者らによると、増田容疑者は7日、自宅で微量の覚醒剤を所持した疑い。
県警は増田容疑者の自宅を捜索した。増田容疑者は毎日新聞社常務取締役の妻で、自宅に夫婦で暮らしていたという。

 毎日新聞社社長室広報担当は「ただいま事実関係を確認中です」とコメントした。

 増田容疑者が勤めていた広告制作会社には、読売新聞東京本社の関連会社が業務を委託しており、
作業用に同本社広告局の机を貸していた。増田容疑者が担当者としてこの机を使っていたため、
県警は机の引き出しを捜索し、私物とみられるメモ6枚を押収した。

 これについて、読売新聞グループ本社広報部は「当社は事件とは一切無関係であるのに、
当社の関連会社が取引先に作業用として貸していた机の引き出しが警察の捜査対象となり、
大変迷惑している」と話している。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:57:03.14ID:wFBHD7rJO
毎日常務の嫁が読売の社内で働く・・・朝日のスパイ??
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:57:10.94ID:QyGScTEu0
変態新聞だからなー
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:57:17.16ID:l69EHYEI0
ヤク無いとやってられないんだろうか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:57:18.66ID:+hJagvkP0
メディアが朝鮮寄りな理由がこれかw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:57:30.88ID:8/YBG3Ae0
ラリった新聞ラリった新聞ラ
リった新聞ラリった新聞ラリ
った新聞ラリった新聞ラリっ
た新聞ラリった新聞ラリった
新聞ラリった新聞ラリった新
聞ラリった新聞ラリった新聞
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:58:26.80ID:LFQSjXGn0
役員本人ならわかるけど、その妻まで報道されちゃうの?妻は一般人だろ。
なんbなんだよおかしいだろ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:58:28.07ID:lkNmwxAq0
シャブより毎日新聞常務の妻が読売新聞に出入りしてた方に興味がある。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:59:16.72ID:ML8sKTl70
アメリカ警察に逮捕された
韓国人って感じw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:59:27.30ID:hhnFrADi0
夫がこんな会社の常務とか恥ずかしくて覚醒剤使いたくもなるわな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:59:28.13ID:knFASrso0
この人かもしれないのか

増田耕一
年齢: 58歳 (2014年3月31日現在)
年月日 略歴
1955年4月13日 誕生
1980年 竃日新聞社入社
2008年6月 同社執行役員 新規事業開発室長
2011年6月 同社常務執行役員 コンテンツ事業本部長兼デジタルメディア局長
2013年6月 同社取締役 デジタル・出版担当、政策技術担当(現)
2014年6月 当社取締役(現)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:59:29.36ID:wFBHD7rJO
>>17
読売とばっちり過ぎワラタ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 02:59:50.93ID:dka/Q7Cx0
女のシャブは100%セックス利用
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:00:27.14ID:A9Q4NQKb0
外で働いてキャリアのある46歳の女が覚醒剤か・・・
200%男がいますねw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:01:22.69ID:LFQSjXGn0
いやこれおかしいだろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:01:29.77ID:v0NZVO/f0
〜絶対にテレビで大きく報道しない事件シリーズ・同胞在日マスメディア犯罪編〜






在日マスコミはいっぺん死んだ方がいいと思うよマジでさ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:02:12.86ID:6LIwgLO90
売国奴の毎日らしいほのぼのとしたニュースやね〜
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:02:54.87ID:a0PSr+LU0
このダーマスなら還暦超えてるから随分若いカミさん貰ったんだな
まあこれからは変態シャブ中新聞として茨の道を歩むんだな
0040顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2019/02/08(金) 03:03:10.29ID:ds2EFjT40
62・3の旦那で妻が46歳ねぇ(・ω・)
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:03:29.02ID:OeMUfPSa0
チンピラヤクザかよ
キチガイみたいだな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:03:32.76ID:TCxBwNw90
読売本社内に居たなら全く関係なくはないがな
毎日の旦那はどうなんだろうなw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:04:00.87ID:LFQSjXGn0
夫は公人だけど、妻は一般人だろ。
夫の役職の報道はいらんやん。
おかしいだろ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:04:07.96ID:cKg9ZNVk0
人によってはプライバシーなんて関係ないレベルで取材するけど今回はどうするんだろう
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:04:44.22ID:hnvb4n6K0
シャブセックスか
変態新聞にふさわしい変態プレイだな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:05:11.69ID:yRln/MST0
自社都合に悪い事は隠しまくるマスゴミが、
うちの取締役の妻が覚せい剤で逮捕されたみたいだね!なんて言える訳ないわなww
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:05:15.21ID:LFQSjXGn0
>>40
再婚だろうね。
前の奥さんと添い遂げればこんな事には。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:06:02.18ID:MS0IwlnA0
常務取締役の奥さんが46歳って若くないか。
再婚か若い女を金でたらし込んで奥さんにしたのか。
まあ変態侮日新聞にはふさわしいな。
先輩の西山太吉記者みたいにレイプして既成事実を作って強迫かw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:06:20.91ID:e6MupVrU0
毎日新聞の幹部の妻なのに仕事で読売新聞に出入りしてたのか
仕事場まで捜索って怪しいな
スパイ行為とかもしてそう
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:06:36.23ID:f5hQJeIj0
シナは関係ないからな
もともと会社ぐるみで子分なんだから今更幹部の嫁相手に何かのトラップをかける必要がない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:06:43.24ID:mSJcjgCk0
電通社員だろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:06:58.64ID:wFBHD7rJO
これからは毎日変態シャブ新聞か
覚醒剤と言えば北朝鮮産、瀬取り出来ないと困るんだね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:07:30.08ID:Z0iI1ymI0
さすが変態新聞
幹部の身内が変態ヤク中セックスを楽しんでいたってわけだw
夫も一緒になってクスリやってたかもな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:07:45.28ID:CSwZUvob0
毎日新聞って
堂々と韓国籍の記者が朝鮮名で
記事を書いてるからなw

ふつう自国のマスメディアに
外国人、それも敵性民族の者を入れるなど
世界の常識ではあり得ないし絶対にやっては駄目な事
日本はそれをやってしまっている

韓国のマスメディアに日本籍の日本人が
ひとりでもいるかい?
もしいたら暴動が起きるでしょw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:07:57.19ID:k2Sq3pGW0
やっぱりマスコミ上層部は北の麻薬汚染されてるじゃないか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:08:12.76ID:LFQSjXGn0
>>52
どう考えてもトラップだろ
夫は引っかからなかったから、妻を狙って不自然な報道してる訳で。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:09:38.61ID:/JdWQGwg0
そういや最近、北朝鮮から麻薬ガーって情報がメディアから流れないな
昔は頻繁にやってたのにマスゴミどうした?
0064ドクターEX
垢版 |
2019/02/08(金) 03:11:10.46ID:xS096AK70
もちろん毎日新聞英語版にもこのニュースは載りますよね。
新聞社役員の妻は全員覚醒剤中毒者ってwww
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:13:19.43ID:/JdWQGwg0
>>63
尼崎ドラム缶事件で大阪に恥かかされたよね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:13:31.57ID:2qddszyj0
キメセクにハマった46歳の人妻ってエロ過ぎる
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:13:53.24ID:L3ANk4Nd0
変態常務の妻はシャブシャブパーリィ?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:14:21.75ID:320qOxBM0
なんで兵庫県警?
兵庫といえば神戸
神戸といえば敵勢力の浸透がすごいところ
やっぱり半島系との繋がりがあるのかね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:14:47.75ID:+StMCOVA0
毎日の社員って、みんなラリってるから脳がスカスカなんだろ?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:15:21.99ID:wJW9zBCm0
朝日と毎日はやべー奴しか働いてない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:15:30.77ID:PiTTbk1L0
もう変態新聞としか思ってないからセック0に使ったんだろ…
としか浮かばない。
ググると酷いよ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:15:37.68ID:MB2K6WD00
>>17
これ旦那も薬物検査対象だよな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:17:02.64ID:JKrXQ5CM0
おいおい、マジかよ
妻だけって話に留まらにぞ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:18:06.38ID:hTOvRxn60
>>1
毎日新聞社社長室広報担当は、「増田という姓の取締役がいることは間違いないが、容疑者との関係は不明です。ただいま事実関係を確認しています」としている。

wwwwww
新聞社なのに警察発表も信用しないのねwww
増田という取り締まりに名前聞いたらわかるしなwww
電話1本だろwww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:18:08.48ID:jhki0whr0
>>17
自紙記事内で釈明とかw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:18:32.09ID:AeP3oAYR0
女の覚醒剤は完全にセックス目的やぞw
夫もやってるか、別に男がいるかのどっちかやな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:18:42.18ID:HHV9dJaP0
さすが変態新聞社。
中国の工作を受けている新聞社(by イギリスの新聞)。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:19:06.40ID:G5B4nOAt0
北朝鮮製の支給品でっかwwwwと書きこもうとして背筋が凍った

これ本当にスパイの世界でマスコミをジャブ奴隷にして情報入手も情報操作も煽動もしてるってことじゃない
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:19:36.94ID:1JKUdHHv0
だから魔異日新聞の記事ってラリったような内容だったんだな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:20:00.89ID:e5QpQg1F0
金持つと 薬にてを出す輩が 多いな!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:21:36.43ID:U2reCGnH0
組織的関与が云々
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:21:43.38ID:3B2Qy53H0
夫=毎日新聞の常務
妻=読売新聞が委託してる広告会社に勤務する社員

妻は46歳でシャブ中
状況が呑み込めない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:22:04.58ID:pCgseG9X0
>>83
イギリスから認定されただけあるな

>>84
北よりチャイナだろ
貿易戦争中の階段でトランプにドラッグ対処しますんで
大目に見て下さいと自爆したからな
中国からのドラッグは強力で激おこ制裁の1つ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:22:38.32ID:I5ONl/L50
完全に流れが変わったな・・・
今まで「お目こぼし」で見ないふりしてた事案だろ

何か知らんが根本的な部分で大きな変化が起きてる
0092そもわま
垢版 |
2019/02/08(金) 03:23:38.64ID:kqgJsPI/0
だって変態新聞なんだから
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:27:09.79ID:HHV9dJaP0
左翼「言論弾圧だ! 安倍の独裁だ!」
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:28:10.73ID:ie1Xoz/H0
毎日常務の妻が読売に出入りか
特ダネを盗んでいる可能性もあるな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:28:13.89ID:pnTg5ooJ0
やっぱり朝鮮人なのかな?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:29:29.76ID:hTOvRxn60
>>91
まあ悪くいったら監視社会のはじまりだなw
キャッシュレスしかりマイナンバーしかりw
今はばかでもスマホもってるからなwww
記録の宝庫よw警察からしたらw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:29:39.56ID:JLWwKhCP0
>>28
どういうことなんだろ?
ちゃんと書いて欲しいよなこの記事
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 03:29:58.35ID:UmKnxVCl0
>>1
>ルミ子


カタカナ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況