X



【日韓】韓国議長、天皇陛下「謝罪を」 慰安婦問題解決と主張 ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2019/02/10(日) 14:46:01.12ID:pRFrrHXl9
https://this.kiji.is/466907438535050337

韓国議長、天皇陛下「謝罪を」
慰安婦問題解決と主張
2019/2/9 19:02
©一般社団法人共同通信社

 【ソウル共同】韓国国会の文喜相議長は米ブルームバーグ通信とのインタビューで、旧日本軍の従軍慰安婦問題について、天皇陛下が近く退位する前に元慰安婦の「手を握り本当に申し訳なかったと言えば、これを最後に問題は解決する」と述べた。陛下が「戦争犯罪の主犯の息子だ」とも指摘。安倍晋三首相にも同様の謝罪を求めた。同通信が9日までに伝えた。

 韓国人元徴用工問題などを巡り悪化した日韓関係に、さらに悪影響が出る恐れがある。

 文氏は「(謝罪の)一言でいい」と強調した。

 文氏は与党所属の重鎮議員で、2004〜08年には韓日議員連盟会長を務めた。18年7月から国会議長。

★1のたった時間
2019/02/09(土) 19:07:17.60

前スレ
【日韓】韓国議長、天皇陛下「謝罪を」 慰安婦問題解決と主張 ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549766816/
0002名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:46:52.17ID:HJ+MyM4t0
バカチョンによる反日テロ問題
武力による解決が望ましい
0003名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:48:03.37ID:nKe57X960
吉田清治の偽証「日本軍が数万人の慰安婦狩りをした」「韓国からそんな事実はない」

https://www.dailymotion.com/video/x10ym3g



フジTVの報道2001にて、チェジュ島の島民に強制連行があったかどうかインタビュー取材

取材クルー 「この島でかつて女性が強制連行された事はあったのですか?」
島民  「そんな話聞いたことも無いよ。小さい島だし、そんな事があったら黙っているはずがない」

取材クルー 「吉田証言で、『ボタン工場の工員の女性が強制連行された』とありますが。」
元工員(男) 「その本はデタラメだね。貝殻を踏んで割ってボタンを作るのは凄く力が要るから工員は男しか居なかったよ。」

https://www.dailymotion.com/video/x236v67
0004名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:48:26.16ID:cnHAwGNL0
東アでやれや
0005名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:48:38.00ID:e2y4QqiQ0
内弁慶の安倍政権ではせいぜい遺憾を表明するのが関の山w
0006名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:49:01.53ID:Ne+3WCVx0
>>2
バカチョンによる反日テロ問題
無視による飢え殺し解決が望ましい
0007名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:49:12.18ID:jiScqFxy0
劣等民族が陛下に意見出来る立場だと思うのか!
0008名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:49:49.38ID:25bHFzlk0
手を握り、なんてもしかして天皇陛下×文大統領の薄い本でも作るつもりか
0010名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:49:52.66ID:yEyxlcsC0
地図上でも朝鮮半島自体が日本列島に三跪九叩頭やってるから笑うわ
0012名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:50:32.77ID:YfnRB/nf0
天コロ土下座謝罪しろ
0014名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:50:53.55ID:Ne+3WCVx0
>>5
遺憾の意も表明しなくていいし、してないだろ
完全に無視
0015名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:50:59.19ID:xLg8ANoc0
もう二度と訪日できないね、この人
してほしくもないけど
0017名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:51:08.54ID:ZEgA2e3U0
国の約束すら守れんのに、こいつの発言なんか何の保証にもならない。
仮にそのとおりになったとしても、一時的にこいつの手柄になるだけ。
また、手柄を立てたい奴がネチネチ言い出すわけだから、キリがない。
0018名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:51:14.65ID:G+8WkkKi0
どうせゴールポスト動かすんだから、
日本政府は明確に、「今後いっさい取り合わない」と宣言すべきでは?

議員の中にもこれで飯を食っているやつがいるから、
ダラダラ伸ばしたいという意向が(おそらく自民党内にも)有るんだろうけど。
0019名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:51:30.34ID:jxmm1ZRz0
これから日本人は核保有統一大韓にへーコラして生きていくんだから
その準備をしておけってことだろ
0020名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:51:35.75ID:/z2BuwcA0
>>15
議長の座も危ないだろうな
0021名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:51:53.30ID:TGFVyYRo0
日王と呼べ
0022名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:51:55.69ID:J6MqofpW0
もう絶対に許さない
陛下によけいな心労を掛けたことは万死に値する
0023名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:52:03.41ID:e14oc6s50
朝鮮人は叩いて躾けるのが正解だな
0024名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:52:07.31ID:Pku8AyJv0
韓国の国会は何年経っても解決できない無能揃い

議長が慰安婦に謝罪しろよ
0025名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:52:13.85ID:Fkcj+ar90
それは韓国議長がベトナムのライダイハンにすべきことでしょ。都合の悪いことはすぐに、
はぐらかして、
誤魔化して、
無視して、
放置して、
聞こえないふりして、
忘れたふりして、
解らないふりして、
…嫌な国。
0026名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:52:34.19ID:pC4M/t0+0
今年こそウンコ半島火の海血の雨祈念
今年こそウンコ半島火の海血の雨祈念
今年こそウンコ半島火の海血の雨祈念 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0027名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:52:34.29ID:UYBT4BaA0
日本と韓国では
「憲法」や「法律」の意味が違うのかな?
0028名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:52:57.38ID:sEeevofs0
遂に韓国は一番言ってはならない事を口にしたな
完璧に滅びの道を歩んでる
日本を本気で怒らせて生きていけると思うのか?
0029名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:53:14.68ID:P1S4KBWf0
謝罪したらすべて許される
      ↓
ホントに謝罪したら倍賞要求
      ↓
我慢して倍賞
      ↓
謝罪と倍賞が足りない
      ↓
永遠につ・づ・く
0031名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:54:40.42ID:8oowSRec0
日本人を啓蒙 

● 在日に法的根拠ありません 隠してます
======================

日本に居住資格がある在日韓国人は1世と2世だけで、

3世以降は日韓条約による永住者では無いのは知られていない。2016年5月4日

◆在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし 3月31日 世界のニュース

●三世以降はの「特別永住」という意味は
【許可】であって、【権利】ではありません。
いつでも送還できる立場です

戦後密行してきた在日には永住資格すらありません アンミカら 論外

韓国政府に毅然と在日の引き取りを要求中
在日送還運動へ

棄民としてのゴミの押しつけ許さないよ

ブルームバーグ石橋
0032名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:54:45.22ID:BUMJrn8e0
>>19
北朝鮮からの核兵器利用?
今度の米北会談で非核化合意したら、どうなる?!
0033名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:54:52.07ID:edKOft+q0
米帝も言えなかった事を何で朝鮮が言えるんだ?
分かっているのか?
0034名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:55:01.94ID:BYSXtM4W0
日本の憲法に違反しろという、内政干渉だな。

本当に南朝鮮の国民が文明と無縁な馬鹿だと証明できた。


・・・・え?国会の議長?
0035名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:55:16.22ID:/z2BuwcA0
日本の天皇陛下は第二次世界大戦の戦闘地域回って戦没者の「慰霊」してます
その地では、敵味方関係なく戦没者の方々に慰霊してます

朝鮮半島は、戦闘地域ではないので「慰霊」に訪れれる事はないでしょう
0036名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:55:59.82ID:1R9SAUUG0
しかし
朝鮮人ってなにかね
大昔から日本に来る出稼ぎ国民なのにさ
0038名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:56:41.78ID:pTOBM4K10
アメリカ………ベトナム戦争でベトナムに、謝罪したことは一度もない。
イギリス……香港を植民地にしていたのに、謝罪したことは一度もない。
フランス……ベトナム・アルジェリアを植民地にしてたが、謝罪したことは一度もない。
オランダ……インドネシアを350年間植民地にしてたが、謝罪したことは一度もない。
ポルトガル……マカオを何世紀にも渡り植民地にしてたが、謝罪したことは一度もない。

ドイツ………ナチの虐殺行為は認めたが、侵略を謝罪したことは一度もない。
ロシア………東欧諸国を戦後弾圧し続けてたが、民主化後、謝罪したことは一度もない。
スペイン……フィリピンを何世紀にも渡り植民地にしてたが、謝罪したことは一度もない。
中国………世界各地で昔も今も侵略と虐殺を続けてるが、謝罪したことは一度もない。
北朝鮮………朝鮮戦争で、韓国を侵略したことを謝罪したことは一度もない。
韓国…………朝鮮戦争で、北朝鮮を侵略したことを謝罪したことは一度もない。

日本………全ての戦禍国に何度も謝罪している。ついでに賠償までしているw
0039名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:56:46.33ID:lmfCOu3m0
こいつらヤクザ国家だから一度謝罪すると次々と無理難題を要求してくるんだよな
ヤクザとは付き合わないのが一番だよ
0041名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:57:41.87ID:8oowSRec0
原文●

数十年の紛争を終わらせたいのであれば、
日本の皇帝は日本軍の売春宿で性奴隷として働くことを強いられた女性と手を握り、
個人的な謝罪をするべきだ、と韓国のトップ議員は述べた。
0043名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:57:48.11ID:yEyxlcsC0
>>19
世界で唯一本当に日本に核兵器を使うのは南鮮以外にない
北も中国も一線は越えないけどキチガイは容易く踏み込んで来るのは記憶に新しい
もし南鮮が日本への核恫喝を面に出したらその日のうちに38度以南は更地にされるよ
0044名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:57:53.96ID:lavQ3uKC0
謝罪をすれば解決と言って
謝罪をしたらしたで、それでは補償は?とくる
謝罪をしたら良いと言ったではないかと反論しようものなら、補償する気もないなんて謝罪はうわべだけのものだろ!と怒る
だから一旦謝罪をすれば拗れるもと

中国の方が韓国の扱い方によっぽど慣れてる
0045名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:58:06.71ID:EHP1nP/v0
天皇は韓国に行って土下座して、

『韓国国民の皆様、本当に申し訳ありませんでした』って言って、

切腹しろ

そしたら韓国人も許してくれるだろう
0046名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:58:49.04ID:X6rA2ge20
この議長、韓日議員連盟の会長やってた
知日派っていいながらこの低レベル
おい、額賀福志郎、日韓議員連盟の会長、妄言に抗議の声なぜあげない
0047名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:58:53.35ID:Q+qqkylW0
>>1
ムンが悲惨なのは知ってる
0048名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:58:54.96ID:8oowSRec0
●保存

改竄前の原文

紛争を終わらせたいのであれば、
日本の皇帝は日本軍の売春宿で性奴隷として
働くことを強いられた女性と手を握り、個人的な謝罪をするべきだ

「戦争犯罪の主な犯人の息子」としての日本のアキヒト天皇が謝罪をしろ
0049名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:59:03.74ID:vx3b83cw0
韓国は泥棒国家
人を騙したり 盗んだりしたら賞賛される国 
お人好し日本を騙し、盗み、上前を撥ねようと虎視眈々と隙を伺っています
もう騙されるな もう盗られるな
サムソンは東芝の半導体の下請けをし技術を盗み世界一の半導体メーカに出世
盗まれた東芝は実質倒産
サムソンは日本の家電メーカの社員を雇い技術を盗み売国奴は用済みで首
日本の家電メーカを潰してやったと自慢

サムスンのやり口 東芝の社長を自社工場に招待し
遠慮するのに強引に工場内の全てを見せる
後日、先日のお返しに東芝の工場見学を言ってくる
渋々OKすると、社長の他に技術者も連れて来てレイアウトなど
工場の全てをパクる 他の企業も同じ

ポスコ

新日鉄の惜しみない技術支援により、創業時から新日鉄と全く同等
の最新鋭工場を運営することが出来た。
創業の大恩人である新日鉄から虎の子技術である方向性電磁鋼板の
技術を盗み、新日鉄に大損害を与えた。

現代重工

現代重工会長鄭周永は川崎重工会長と親しくすることで、
現代重工社員2人を研修生として川崎重工に潜り込ま
せることに成功。特殊工具、図面など、ありとあらゆる物を
盗み出し、「この時持ち出した物でコンテナ2台が満杯に
になった」と誇らしげに自叙伝に記した。

SK Hynix ←←←

提携先の東芝からフラッシュメモリの機密情報を盗み、2億7800万ドルの和解金を
東芝に支払った。
韓国は日本の敵たたきつぶせ
0050名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:59:05.30ID:ZEgA2e3U0
普通の日本人からしたら

「お前らこそ謝れ、でも絶対許さない」

って感じだが。
0051名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:59:28.63ID:Q2wI6tMA0
こんな国の連中にヘコヘコ出来る日本人も相当アレだけどね
0052名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:59:39.86ID:8oowSRec0
●火消し工作に加担する朝日

必死

同通信は、文氏が天皇を「戦争犯罪の主犯の息子」と呼んだとも報じたが、
インタビューに同席した国会報道官はこの表現は否定している。
国会報道官は朝日新聞に「他の同席者にも確認したが、文氏は(天皇に関し)『戦争犯罪』という表現は使っておらず、
『戦争当時の天皇の息子』と述べたと思う」と記事が引用した文氏の発言を一部否定

ばーーーーーーーーーーーーか
0053名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:59:42.60ID:ujY2QNS50
日王は韓国民に心から土下座したいのなら来い、
重罪人に相応しく手足を縛って頭を踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる。
重罪人が土下座もしない、言葉で謝るだけならふざけた話しだ、そんな馬鹿な話しは通用しない、それなら入国は許さないぞ
0054名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:59:45.11ID:ZvBXJKvV0
いつもゴキブリ朝鮮人は「これで解決」とか言ってるよね 笑

嘘つきのゴキチョンが白々しいし、気持ち悪いのは見た目だけにして欲しいよ
0055名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:00:05.82ID:vx3b83cw0
韓国は泥棒国家
人を騙したり 盗んだりしたら賞賛される国 
お人好し日本を騙し、盗み、上前を撥ねようと虎視眈々と隙を伺っています
もう騙されるな もう盗られるな
サムソンは東芝の半導体の下請けをし技術を盗み世界一の半導体メーカに出世
盗まれた東芝は実質倒産
サムソンは日本の家電メーカの社員を雇い技術を盗み売国奴は用済みで首
日本の家電メーカを潰してやったと自慢


ポスコ

新日鉄の惜しみない技術支援により、創業時から新日鉄と全く同等
の最新鋭工場を運営することが出来た。
創業の大恩人である新日鉄から虎の子技術である方向性電磁鋼板の
技術を盗み、新日鉄に大損害を与えた。

現代重工

現代重工会長鄭周永は川崎重工会長と親しくすることで、
現代重工社員2人を研修生として川崎重工に潜り込ま
せることに成功。特殊工具、図面など、ありとあらゆる物を
盗み出し、「この時持ち出した物でコンテナ2台が満杯に
になった」と誇らしげに自叙伝に記した。

SK Hynix ←←←

提携先の東芝からフラッシュメモリの機密情報を盗み、2億7800万ドルの和解金を
東芝に支払った。
韓国は日本の敵たたきつぶせ
0057名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:00:24.74ID:dNw8vhgP0
>>1
犯罪はともかく戦争責任はあると思う。
0058名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:00:30.74ID:/z2BuwcA0
>>48
戦争犯罪の主な犯人の息子

これだけでもう謝罪しないと済まない問題
0060名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:01:27.98ID:eWfs1dwm0
>>19
劣等民族の劣悪でド穢い遺伝子に刻まれた対日コンプレックスがここまで凄まじいとはなw
0061名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:01:42.26ID:/z2BuwcA0
>>58
韓国の議長がですよ
0063名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:02:34.91ID:hHh5ps0N0
>>20
韓国内では英雄扱いだから辞めさせることは出来ないだろうな。
そんでもって、日韓関係は破局へ向かってまっしぐら…
0064名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:02:38.38ID:yLljcH+M0
触れちゃいかんとこに触れてきたな
0065名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:02:42.64ID:la7mJ5xk0
>>46
韓国はいつものことだが問題は日本側の政治家だな。
はよ抗議して発言撤回を求めろ。
0066名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:02:49.98ID:LrWcJO160
何を舐めた事を言ってるのかね
0067名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:03:09.87ID:9xWsh/NC0
陛下に頭を下げろなんて強要する国なんてもういい加減亡ぼせよ。
0068名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:03:17.10ID:oHyNUZMC0
信用しない方が良いよ、もう反吐が出る
0069名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:03:28.20ID:DxO67q7A0
言ってはいけない一線超えました
鑑定はだんまりですか
じか選挙で保守の反撃食いますよ
0070名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:04:03.72ID:/z2BuwcA0
>>63
これを支持する国民はいるかもだけど

議員として支持したら 流石に国がどんな事になるか考えるだろう
0071名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:04:16.87ID:la7mJ5xk0
日韓議員連盟の額賀会長以下の日本の議員は何してるの。
発言撤回を正式に申し入れるのが最低限すべきこと。
0072名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:04:18.08ID:eB4HQNhV0
これで何もしなかったら身内から倒閣されるから何かしらやるやろ
0073名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:04:23.38ID:+xmm5i0G0
陛下をあっちの国の踏み絵にするのやめてもらっていいですかねw
0074名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:04:30.05ID:kc0PLybH0
>>57
全て解決済みだ馬鹿
0075名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:05:08.90ID:EvNLPnx70
韓国は早くムン議長に謝罪させて更迭しろよ
在日はなぜ本国に対して謝罪を求めない?
0076名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:05:15.88ID:7jkVJXUi0
協定上の拘束力も無い30日の期限は切れましたけど、日韓議連副幹事長の安倍総理は何をやってくれるんでしょう
0077名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:05:17.31ID:jxmm1ZRz0
>>32
非核化は無いからw
アメリカの情報機関もそう言ってるw
0079名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:06:06.77ID:UYBT4BaA0
不可逆的という言葉がない国
0080名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:06:29.12ID:jxmm1ZRz0
>>43
せいぜい日本にできるのは遺憾砲くらいだわw
0081名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:06:32.24ID:X6rA2ge20
チンピラヤクザ民族がまた妄言絡んで来た
中国には何も言えないチンピラ民族
朝鮮戦争で50万人も殺されているのに、習近平、金正恩にはダンマリ
戦争もしていない日本には謝罪しろってバカチョンの一つ覚え
裏では北朝鮮を信奉しているからだよ
0082名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:06:56.43ID:/z2BuwcA0
>>77
北の核が最初に向くのは南朝鮮
北主導で統一するためにな
0083名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:06:59.16ID:pBJZHml30
NOだ今の天皇には関係のない話。断じて応じる必要性はない
0084名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:07:14.57ID:jbr7j/XN0
もう日本では韓国に謝罪なんてする奴なんかいない
0085名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:07:19.32ID:1ur2hWKR0
天皇を出した時点で サルが檻の中からウンチを
お客に投げつけてるって感じ
仲間のサルが やんやの喝采 なんと哀れだな
痴漢国人はサル以下の知能だった
0086名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:07:31.18ID:OGHpyggd0
キチは相手にしちゃダメだよね
お前が地面に頭を擦り付けて日本に謝れと言いたい
0087名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:07:35.75ID:Mjk3S0010
>>1
 繰り返しの繰り返しのまた繰り返し〜、二重取り〜三重取り〜何度でも〜、
朝鮮族韓国〜の総意だろうと信用皆無〜保証もなし〜謝罪意味なし〜無理当然〜。
 今や日本国民の意思に反するそれも政治活動は有り得ない。
0089名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:07:58.95ID:40kFlLAs0
日本の右翼ってただのヤクザだよね。
朝鮮人にここまで言われてるのに、何にもしないなんて、、、、
政治結社だってさ
そんなの中学生でもできるよ
0090名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:08:14.71ID:MWVlwbzq0
>>41
日本軍に性奴隷は存在しなかった
アメリカの調査で確定済みです
0091名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:08:22.18ID:9uuCget80
天皇の政治発言は禁止じゃね
0092名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:08:24.77ID:jxmm1ZRz0
>>60
そう、その結果日本人はこれから核保有統一大韓にへーコラして生き永らえさせて貰う事になる
0093名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:08:25.57ID:AvXrFcBO0
戦後昭和天皇は日本国民に謝罪してないだろ
玉音放送は「ボロ負けしたから終了にするけどお前ら頑張れよ」という内容だったよな
0094名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:08:29.32ID:ZjEscMKC0
とっくに解決した問題を、あたかも未解決かのごとく言うのはいかがなものか。
のセリフを言う政治家はいないのか?
0095名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:08:33.44ID:it21zFlB0
精神的に生まれ変わらせるまえには、確実に絶滅させないとな。
南北でとことん戦わせるか、南北一致団結してアメリカに牙を向かせるか。
0096名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:08:35.65ID:oLJlUwWv0
>>57
そうだな、朝鮮にも当然あるからな
高麗棒子の朝鮮に謝罪だの賠償だの寝言考えた豚は万死に値するわ
ゴミの一族として末代晒していいレベル
0097名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:08:38.75ID:ofkuYdw60
天皇陛下を持ち出したら日本がどういう反応を示すか、李明博に聞いたら良い
結構ハゲ具合進んだらしいけど、どうしてんだアイツ
0098名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:09:19.35ID:iKEdwREe0
>>82
核保有統一朝鮮ができたら、アメリカは日本にも核保有させる
大量のプルトニウムの使い道ができるぞw
0099名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:09:21.37ID:jxmm1ZRz0
>>82
それはない。
そんなことするまでもなく明け渡すから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況