X



【韓国】慰安婦支援団体「謝罪受けた被害者いない」 日本政府の反論に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AHRA ★垢版2019/02/11(月) 15:56:03.47ID:5zD5pm+/9
※韓スレです

【ソウル聯合ニュース】米紙ニューヨーク・タイムズが報じた旧日本軍の慰安婦被害者、金福童(キム・ボクドン)さんの死亡記事に対し、日本政府が「数多くの機会に誠実な謝罪を伝えてきた」と反論したことについて、慰安婦問題の解決を求めている韓国市民団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」(正義連)は11日、「日本政府は被害者の名誉を毀損(きそん)する行為を直ちに撤回し、金福童さんの前で謝罪しなければならない」と糾弾する声明を出した。

 声明は「故人の死を哀悼する記事にまで難癖をつける日本政府は道義にもとり、国際的な常識にも反する反人権的な行為を直ちに中断すべきだ」として、「日本軍の性奴隷犯罪を認め、法的な責任を履行しなければならない」と促した。

 また、「謝罪を受けた被害者はいないのに誠実に謝罪したとして故人を攻撃している」と指摘。「法的な責任を認めさえしていないのに補償が(2015年の)韓日合意によって解決したという矛盾した認識を自ら暴露した」と強調した。

 その上で、「国連の人権理事会などは韓日合意が被害者中心主義を反映しなかったとの立場を明らかにした」とし、「日本政府に対し、被害者の人権回復のためのあらゆる措置を取ることを勧告した」と主張。「日本政府がやるべきことは金福童さんをはじめとするすでに故人となった被害者に心から犯罪事実を認めて公式に謝罪すること」と強調した。

2019.02.11 14:27
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190211002000882
0224名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:39:30.26ID:QEWJ1At10
韓国政府は朝鮮戦争の慰安婦に謝罪したのか?
0225名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:40:03.25ID:ALOx4UI90
>>1
もういいよ謝ろうが謝らなかろうが文句言うから無駄だよ
これからは鳩山あたりの謝罪芸人にまかせて 無 意 味 な 謝 罪 事 業 を 終 了 し よ う

そのコストと手間を新規事業に投資したほうが生産性あるぞ
0227名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:40:18.36ID:peUBGFLa0
あー…みんな高齢だからねボケちゃったんだね
0228名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:40:23.40ID:KVQnWaxf0
>>223
それは日本人のみの認識
当時のキチガイ日本人知ってんのか?今の常識と比べるなよ
しかも当時は朝鮮人差別は猛威ふるってたからな
そんな日本人が朝鮮人慰安婦を優しく抱くと思ってんの??
0230名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:40:48.26ID:EYSwChE60
こいつら、アジア女性基金ナニソレ美味しいのでって言うんだろ
脳がスポンジ
0231名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:41:41.11ID:Gm5otTpF0
>>2
いないなら金なんか出さなければ良かっただけ

金を出すから認めたと思われる
0232名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:41:52.20ID:UT4vOaEL0
そういえば、民主党が政権とってたとき、なんで当時の総理(鳩山とか)は
土下座謝罪しなかったんだろ?
流石にそれはマズイと思ったんだろうか
0233名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:41:59.51ID:vVM1ujUp0
>>1
被害にあったチョンコロは居ないの間違いだろ糞チョン
0235名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:43:04.66ID:ImmT2QIW0
そもそも被害受けた自称被害者がいないだろ
0236名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:43:07.08ID:wOfjjvl30
安倍がオモニの前で正座して
額を床につけて謝らないとだめだよ
それを盆と正月に毎年やる
そこまでやって謝罪したと言える
0237名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:43:24.24ID:VChk68GC0
まあ、朝鮮人は普通に嘘を吐くから殆どが年齢を誤魔化してる。売春婦が94歳も長生き
するのは本当に珍しい事だろ?ジープやヘリコプターの載るはずないし。
0238名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:43:29.43ID:/WZbuSUU0
>>223
親やブローカーに騙されて慰安婦させられたのは日本のせいって言いたいんだろ?
見つけ次第保護していたわけで事実無根なわけだがな
そもそも犯人は朝鮮半島の人なんだから韓国国内で完結した問題だよね
0239名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:43:29.94ID:9D9ebB5K0
そもそも被害者がいない
0240名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:43:36.08ID:lbA3kZiQ0
>>70

そもそも西洋でいう人身売買ですらない。
西洋でいう人身売買は本当の奴隷
こちらは商行為だから売春契約を結んだが正しい

日本語で簡単に身売りというものと西洋での人身売買には差異があると思う
0241名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:43:55.31ID:x4EIE+Fg0
まさにキチガイ民族
何度でも氏ね
0243名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:44:06.36ID:qbRrLqQO0
それでも安倍総理は未来志向の日韓関係!
0245名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:44:21.15ID:zxIXgAkn0
>>2
存在しない被害者に謝罪するって不可能だもんね。
0246名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:44:39.22ID:E0IteffI0
合意は完全になかったことになってるじゃねーか

早く制裁をしろよ
こういうときに殴りつけないから増長するんだろうが

いつになったらチョンの扱いを学ぶんだ日本人はww
0247名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:44:45.54ID:M0Dt8nEU0
全員が村山首相名義の謝罪の手紙を受け取ってるはずだが
0248名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:44:58.00ID:itux1Wzn0
高給もらってウハウハ 
賠償金もらってウハウハ
0249名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:45:00.85ID:W5WppOSx0
本来

謝罪する相手が居ない
0250名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:45:16.83ID:M0mT2kzT0
いい加減売春婦って切り返せよ




。。。。
0252名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:45:27.56ID:nkuh876/0
相変わらずゴキブリ朝鮮人はゴールポストを動かすねぇ

ゴキブリみたいにカサコソ動くゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)
0254名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:46:09.82ID:JzAhNro30
たぶん被害者は存在しない
0255名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:46:32.88ID:65yWYulo0
なるほど、なにを言っても朝鮮人には通じないってことだな。
もう断交するしかないだろコレ
0256名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:46:51.19ID:lbA3kZiQ0
>>228

日本人将校と恋に落ちた話もあるんですが?
というか乱暴に抱く奴は
今の世でも昔でも、民族問わず少なからずいるが
それは本来民族の問題ではない
それを勝手に妄想ふくらましてもな
0258名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:47:55.73ID:qEnQfp0KO
お金をまた払って、総理と天皇が慰安婦の手を握って謝っても、竹島の主張や歴史認識の違いを指摘したら嘘の謝罪だったと言われて全部無しになるだろ
0259名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:48:26.83ID:UkriRAaw0
年をとった慰安婦達のために朴槿恵が頑張って頑張ってやった慰安婦合意
それを文政権はうっちゃった。日本に新に要求してももう何もないぞ
0260名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:48:44.02ID:0TMrIpTA0
10億が水の泡w

どうするの政府
0261名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:48:59.27ID:lbA3kZiQ0
>>236


野蛮なローカルな朝鮮ルールを国際社会のルールの違いが判らない
田舎者という
0262名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:49:04.71ID:zlTFiifw0
難癖じゃなくて事実だし
だいたい慰安婦合意は破棄しないと韓国の大統領が明言してるからな
(履行はさぼっているけどw)
つまり慰安婦の件は最終的にかつ不可逆的に解決済みということ
0264名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:50:01.72ID:UkriRAaw0
アメリカの外交文書が開示されたら、慰安婦合意の裏で何が起きていたのか分かるのだろうか
0265名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:50:10.80ID:XAjnpjF+0
なにもかもが虚構と虚実でできたインチキ国家
0266名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:50:23.18ID:QnKoe9k30
韓国は日本軍慰安婦を真似て在韓米軍慰安婦(1954年〜86年)を作っています
もし日本軍慰安婦が性奴隷だとしたら、
韓国は在韓米軍の売春婦の名前を日本軍と同じ「慰安婦」にはしないでしょう
つまり在韓米軍慰安婦の存在が「慰安婦=売春婦」という証拠になると思います
0267名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:50:34.36ID:BecXMQM50
>>260
韓国は消滅するか最貧国になるみたいだから
スパイもこなくなって
朝鮮に金も流れなくなり
日本に10億以上の経済効果があるでしょう
0268名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:50:50.88ID:/WZbuSUU0
>>228
当時の米軍が慰安婦の実態調査して単なる売春婦だったと記録が残ってるからな
ちなみに慰安婦自体から証言ももらった調査だからな
これよりも客観性を伴いかつ有力な証拠でもあるんですか?
0269名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:50:53.44ID:Iu3XMit80
売春婦が 何いってんだか
0270名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:51:00.99ID:0TMrIpTA0
10億円は国民の血税だよ

政府はちゃんと説明しろよ
0271名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:51:04.57ID:0jBdWzp90
竹島の日本人殺人

韓国は謝罪したかい?
0272名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:51:12.52ID:2RWIKc4I0
日本は法治国家
朝鮮は痴呆国家
0273名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:51:18.91ID:XjvC1vUp0
そもそも被害者って何だ?
朝鮮人売春婦なんて今でも世界中にいるだろ
0274名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:52:13.68ID:/m9nFe590
>>228
嘘ばっかりだね
慰安婦の真実は報酬が良すぎて自ら売春婦になった人ばかりだと言われてるよ
0276名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:53:03.94ID:zryPQmeE0
>>246
制裁しても経済的には
マイナスにしかならんからな

女性基金みたいに
金を出しても
基本的には生活物資の
現物支給みたいなので
賠償ですって言いながら
日本の金で日本の製品を購入して
朝鮮人に支給するような事が
政治家も経済界もやりたいわけで
謝罪で頭下げるくらい
金のためならどうでも
いいでしょ

流れで合意になって
女性基金も廃止になったけど
本当はやりたいのが本心だろうし
あまり政治家に期待しても
無理でしょ
0277名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:54:34.66ID:Z/3zEhRA0
小泉が慰安婦一人一人に謝罪の手紙出してる
村山や橋本や宮澤も謝ってる
安倍の慰安婦合意で最後だと念押ししてるのにもう蒸し返してる
韓国人にはいくら謝ってもすぐ忘れるから無駄
0278名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:54:51.96ID:6OOlZrx50
単なる売春婦だし。
本当の被害者はブサイクに大金ボラれた日本軍の兵隊さん。
0279名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:56:06.53ID:aGgAk8q30
>>274
何でそんな嘘付くの?
強制連行も慰安婦も創始改名も全部強制だよ。
だからこそ今でも解決していないわけで。
0280名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:56:20.88ID:LiLHNnxK0
そもそも今謝罪を求めてる奴らって日本敗戦後の朝鮮戦争で売春してた女性らだろ
よく恥ずかしげもなく日本に謝罪を求められたもんだ
0281名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:57:38.69ID:6OOlZrx50
だいたい1990年代に朝日新聞が捏造してくれるまで文句を言ってなかっただろ。
朝日新聞が捏造するまでは韓国人も慰安婦=単なる売春婦って知ってただろ。
0282名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:57:44.08ID:W7mJExpU0
Comfort women are not sex slaves but prostitutes. They received good salaries.
ぐらい強気で言ってくれ
0283名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:57:50.76ID:XAjnpjF+0
>>279
その一次ソースを作ったやつが嘘だと認めてるんですが
0285名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:58:45.71ID:6OOlZrx50
>>279

金目当てで応募しただけだろ。
歴史をコリエイトしちゃダメだぞ。
0287名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:59:23.01ID:BecXMQM50
あちらの方と関わると
倒れるまでたかられるのは周知の事実
大きくは韓国と日本
個人でも高島さんと美元とか
0288名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 16:59:34.00ID:7C7Y1yW20
まずは朝鮮人は元寇の賠償と謝罪をしろ
0289名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 17:00:07.07ID:Z/3zEhRA0
>>279
全部嘘
反日教育で洗脳された韓国人のたわごと
0290名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 17:00:18.19ID:MkWF2GDg0
こんな手紙が有るのだけど 貰った人いないのかね

拝啓

 このたび、政府と国民が協力して進めている「女性のためのアジア平和国民基金」を通じ、元従軍慰安婦の方々へのわが国の国民的な償いが行われるに際し、私の気持ちを表明させていただきます。

 いわゆる従軍慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題でございました。私は、日本国の内閣総理大臣として改めて、いわゆる従軍慰安婦として数多の苦痛を経験され、
心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての方々に対し、心からおわびと反省の気持ちを申し上げます。

 我々は、過去の重みからも未来への責任からも逃げるわけにはまいりません。わが国としては、道義的な責任を痛感しつつ、
おわびと反省の気持ちを踏まえ、過去の歴史を直視し、正しくこれを後世に伝えるとともに、いわれなき暴力など女性の名誉と尊厳に関わる諸問題にも積極的に取り組んでいかなければならないと考えております。

 末筆ながら、皆様方のこれからの人生が安らかなものとなりますよう、心からお祈りしております。

敬具
平成13(2001)年
日本国内閣総理大臣 小泉純一郎
0291名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 17:00:24.03ID:304y1njT0
な?
0294名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 17:00:59.36ID:k4giLkY60
どうしようもないな
この民族とどう関われるというのか
近づいて来たら棒で叩くしかないだろ
0295名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 17:01:18.51ID:6OOlZrx50
日韓基本条約を結んだ時に文句言ってなかったのが全て。
韓国人も慰安婦=単なる売春婦と知っていたから文句言わなかった。
1990年代に朝日新聞が捏造したから乗っかっただけ。
0298名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 17:02:05.38ID:Z/3zEhRA0
>>279
日本語がそれだけ出来て
きちんと情報収集できるのに
そんな嘘信じ込んでるとは
本当知能が低いとしか思えない
0299名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 17:03:20.33ID:d8W3IfCO0
謝罪を中抜きしたのがいるんだな


何に使ったんだ ロウソクか?
0300名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 17:03:38.46ID:yqBjqHoM0
日本政府が慰安婦という一個人と対等に話なんかするわけないだろ
なに勘違いしてるんだ
こいつは痛め付けて現実をわからせてやらないとダメだ
戦後の外交は完全に失敗だ
0301名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 17:03:42.49ID:lbA3kZiQ0
>>279

あと100年たつと
「通名」も強制だったいわれそう
0302名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 17:04:12.98ID:/Wvi73oO0
まず被害者なんて居ない
居たとしても個別に何かをする事はない

バカ韓国の言いがかりの嘘の喚きは
隔離して封をして地中深くに封印するしかない

悪魔と同じ扱いをするしかないである
まともに相手をしてはならない
0304名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 17:05:52.36ID:lbA3kZiQ0
>>301

100年たつと
朝日新聞もNHKもTBSも、
朝鮮人の誇りを奪って、朝鮮人の名前を強制的に実名で放送しなかった ということになりそう
0305名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 17:06:21.93ID:lPUX00750
嘘つき朝鮮の言うことはこれから金輪際一切信用しない
違法国家大韓民国に天罰が下れ
0307名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 17:07:14.76ID:eN80mSgE0
元々被害者なんて存在しません
すべてでっち上げです
0309名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 17:08:07.56ID:HgvHaebi0
日本は被害者に会いたいと言っているが
慰安婦の周りの胡散臭い組織が邪魔してきた

謝罪を受けて困るのは韓国
0310名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 17:08:45.24ID:zZT5rpbo0
こいつらの思考回路はしたにでると永遠調子こく

いい加減学習しろ
ふくざわが佐事なげたくらいだよ
土人すぎて相手にしてられんってことだ
0313名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 17:09:43.31ID:OCT1r0AB0
歴史をねつ造しすぎてもう誰も正しい韓国の歴史理解してる人いないんじゃ無いかってレベル
0314名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 17:09:54.97ID:0pZIYy3a0
武藤元大使「7割から8割が金を受け取った
金を受け取ってないのは活動家」
0315名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 17:10:11.18ID:1/eG2V4y0
拉致問題諦めてたらコイツらが調子に乗る事も無かったのに
0316名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 17:10:25.16ID:OPywKzE40
売春婦に謝罪する国はない
ちなみに売春婦を銅像化する国も韓国以外にない
0317名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 17:10:38.87ID:PccXKVQG0
一方的
0318名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 17:10:50.02ID:lbA3kZiQ0
>>302

まあ私人同士という意味ではいるかもしれないが、それは国の被害者というより
女衒や身内という私人間の違法行為であって
それは本来国家の謝罪する問題ではない。
今でもそういう事例はいくらでもあって、別に慰安婦制度があったから起きたという事例でないからで、
慰安所制度がなくともそういう被害はその場合起きただろうということよな。
そもそも私人間の話はすでに時効である
0320名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 17:11:11.62ID:aGgAk8q30
>>301
通名は法律で認めらてるんだけど…
そもそも通名が出来た経緯って差別だから。
無知な人ばかりで何か怖くなってきた。
0321名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 17:11:24.22ID:NpmWq4Dg0
韓国人に生まれたら被害者だよな、ある意味w
0322名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 17:11:25.11ID:2e9WZnQ80
そもそもあれは全て自発的な職業売春婦なので被害者はいない
騙された娘がいたとしても、その娘の親と朝鮮人の人買いとの問題なので
日本も日本政府も全く関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況