X



元フジテレビの看板アナウンサー・松倉悦郎が器物損壊罪で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/11(月) 19:22:32.46ID:Qs7+gNn89
ソース TBSNスタ

記事が出次第ソース入れます
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:23:48.49ID:lRx5cHlB0
横浜スタジアムや神宮球場のイメージ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:24:12.39ID:AvHJJUcq0
御臨終です。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:24:20.98ID:qBW4fMbm0
元フジの女子アナは轢き殺してるからこんなのちっぽけすぎるわ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:26:27.33ID:gjznScPD0
また日本人www
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:26:33.75ID:WPk2POe60
お寺継いだんじゃなかったっけ?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:27:02.42ID:lxbhFgC90
いたな!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:27:04.06ID:NQH7LgFU0
ええええええええええええええ

誰?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:27:29.24ID:bM6tqKWt0
もうかなり高齢の人でしょ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:27:53.55ID:VsshNxi50
すでに誰スレの香りがw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:28:23.46ID:hb9Eo8jh0
プロ野球ニュースに出てた?髪の毛の一部紫にしてた人?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:28:34.39ID:orYGsIPJ0
KYって誰だ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:29:29.79ID:a+TJNVam0
>>4
嫁の実家@姫路で坊主
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:29:52.46ID:30f0gIuH0
酒が原因かもな。けど70歳過ぎたジジイだしボケでも始まったのかな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:30:52.54ID:jzhqOGKb0
蛆こんなもん
アナウンサーに幻想持つな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:31:02.77ID:jYIlVJsO0
顔見ても思い出せんのだが
こんな人いたっけ?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:31:27.18ID:WPk2POe60
>>33
>社会問題にも取り組み、そのひとつが姫路市の水源地でもある夢前川上流に計画されている、産廃最終処分場の建設反対運動だ。

 これ絡みかもな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:31:35.49ID:TMoQcI2Y0
血の死を
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:32:03.12ID:zGuuuurv0
いま坊さんしてるんじゃなかったっけ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:32:36.66ID:wgCWS7NI0
坊主なんざ生臭しかいない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:33:14.69ID:zFqedFwf0
引退して僧侶になったり手品師になったりフジ男子アナは変なの多いなw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:34:16.27ID:BEP086dF0
誰やねん、逸見さんなら知ってるがこいつ知らね
車で轢き逃げした蛇顔のババアもウジだっけ?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:34:57.22ID:2XcbqHva0
誰?知らない
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:35:08.54ID:Np5aHweX0
覚えてないわ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:36:12.45ID:ERZUcYCu0
頭丸めて修行のし直しやな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:36:58.17ID:Ea7yQWel0
>>53
逸見さんと同期、3時のあなたのアシスタント、野球中継、オリンピック実況で活躍
40以上ならほとんどの人が知ってる
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:37:17.57ID:Z/p0Vwd00
今どき生臭坊主を尊敬する庶民はいない
昔と違って物知りなんだよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:37:55.23ID:4ssAgRgO0
ひさびさに聞いた名前
一瞬誰かと思った
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:38:52.11ID:1PrsD2jv0
>>3
2おめでとう
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:39:00.68ID:eAKWzY1S0
お先松倉
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:39:08.69ID:L1lwxdaI0
フジって犯罪者多いよな。
駐車場で人轢死させたやつとかUターンで人ころしたやつとか。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:41:17.93ID:L1lwxdaI0
>>58
40じゃ若すぎるだろ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:41:27.66ID:IjqZMTVi0
魔が差した  仏罰? 何やってんのよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:41:26.94ID:wgCWS7NI0
人は年配者になるほど謙虚に生きるもんだが、日本や韓国のような朝鮮儒教持った国は逆なのさ
ここに土人宗教が加わると傲慢不遜の極みに堕ちる
0070総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/02/11(月) 19:41:33.39ID:hc0lNn3N0
>>17
キョッポは時々 ここが日本だと忘れるらしいな

朝鮮語が話せないからなのか(笑)
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:42:55.96ID:KgK3U5jT0
野球の実況でプレイーボールをプレイボーイって言い間違えた人か
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:43:13.09ID:1PrsD2jv0
>>5
なんだお前病気かよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:44:21.87ID:83siMUPp0
認知だろうな・・・。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:45:30.96ID:V66pEVYg0
織田無道か!
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:46:08.75ID:CQkThXyE0
坊主が引導渡されたか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:46:37.36ID:mhD16Ycp0
鍵で車に傷つけた?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:46:41.69ID:vkC4Wq/z0
地元にフジ系無かったから、92年日シリの第1戦の実況アナって位しか知らない。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:47:00.91ID:W5WppOSx0
お坊さん?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:47:09.79ID:vH3rO5ly0
>>38
覚えてるような覚えてないような
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:47:34.95ID:sE62rH+u0
フジTVは犯罪者養成所
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:47:51.68ID:0MlP5Wey0
さすが朝鮮ウジチョンTV
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:47:53.40ID:KqU77Eoi0
よどみなく話せる人だった印象
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:48:20.68ID:lROwpIgz0
おさき松倉っ!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:48:44.83ID:qws64FcM0
>>58
40過ぎてるけど松倉なんて知らないよ。
露木茂や逸見ならしってる。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:49:13.19ID:KqU77Eoi0
爺さんになると我慢ができなくなる印象があるね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:49:20.21ID:SiFlqFBo0
キレやすいお年頃
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:49:27.24ID:JIqhISR60
>>38
松倉さんはスポーツ担当でしたから、覚えていない人も少なくないかと。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:49:33.49ID:deIM1MBD0
>>62 ワロタ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:50:18.33ID:x/ZWNrDA0
長髪で坊主 やはり浄土真宗。 器物破損とか安定のクズでした。
 
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:51:31.75ID:xUEiVJ7B0
>>1
ぶっちゃけ苗字がよくない、
松倉なんてそうある苗字じゃないから

長田姓と同じくらい「大丈夫かな?」と心配になる苗字
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:51:39.18ID:NkMa38Lt0
ひき逃げ犯のアナウンサーもいるし、人殺しの元女子アナもいる、フジテレビ

器物損壊罪で逮捕ぐらいスルーじゃない、きっと
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:51:41.99ID:kAa1ag2G0
>>79
宮崎県乙
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:52:46.53ID:a+TJNVam0
>>94
今は結城じゃね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:53:06.56ID:Pz//M+6t0
名前はなんとなく憶えてる
けど顔写真見ても
どんな喋りで何の番組やってたか
全然記憶に残って無かったw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:54:00.77ID:J0o5pW5h0
寺の住職になってた73歳の爺が逮捕って
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:54:46.30ID:vAjEqRNt0
>>35
酒だろうな
坊主は法事のあと食事あるから
いつも飲んでるだろ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:57:36.25ID:Nuxy2Zlg0
鍵で車に傷つけ?嫌がらせ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:58:21.30ID:VYMlW/780
顔見ても分らんかった。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:58:46.14ID:DPQ2QMIe0
こいつ、ブログやってるけどいっつも偉そうで不快感しかなかった
早稲田のスポーツは俺が全部仕切ってる、的な
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:00:05.33ID:nzr57PJA0
>>42
ヤクザに嵌められたのね
合掌
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:02:07.96ID:hxFjNGaz0
>>17
われわれ崇高なる日本人は犯罪をおこさない
嫌なら半島に帰ってもいいんだぞ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:02:46.58ID:+KFiiH+y0
この人前もなんか事件起こしてなかった?
元アナウンサー、犯罪者多すぎて記憶が曖昧だけどw
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:02:52.45ID:poUVgYMS0
姫路と言えば、駅前を賑わせていたとく也不動産の元社長も警官に暴行して捕まってたな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:03:44.82ID:uoLa5N8z0
結城 思聞
https://i.imgur.com/2qI9GCI.png

元フジテレビアナウンサー松倉悦郎。現在は浄土真宗本願寺派善教寺住職。
「法話会」&「サロン・ド・アミダ〜楽しくなければお寺じゃない!」を主宰。
ひめじ観光大使の傍ら「NPO はりま子どもの未来を守る会」
会長として社会に目を向ける行動派住職です。
早中・高・大(一文・演劇専修)卒
趣味はハワイアン。特技は催眠術。
母校・早稲田スポーツに人一倍思い入れが強く(野球・ラグビー観戦歴60年)、
世の中の不条理なことに対する怒り、CX時代に出逢った方々とのご縁、
スポーツマンとの邂逅などを原則実名で記しております。
過激な表現を時にしますが「ひとりごと」に免じてお許し願います。 
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:04:41.92ID:qUysppY30
長谷川豊の死刑まだか
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:05:12.77ID:Bra/3dPw0
僧侶って世の中のなんの役にもたってないよな
人の不安を煽って商売してるだけ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:07:01.26ID:8FYPWGfm0
カノッサの屈辱の声の人?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:07:16.03ID:kAa1ag2G0
結局何したんだ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:08:47.92ID:xUEiVJ7B0
>>109
松倉氏 …

元は筒井順慶の重臣の家系、
松倉勝家は、島原の乱の原因となった苛政を行った大名、
乱後に責任を問われて斬首となった(大名が切腹も許されなかった唯一の例)

長田氏 …

長田忠致は、主君の源義朝を裏切って丸腰の風呂場で殺し、
娘婿の鎌田政清も泥酔させて殺し、平清盛に首を届けた

江戸時代に、徳川家康から長田姓がよくないと言われ、
一族の一部は永井氏に改姓した(譜代大名、高級旗本の永井氏)
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:09:17.71ID:7SIZ8yhb0
わざとじゃないでしょ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:09:44.41ID:FikAMC5n0
日枝久なんて会社潰してるのに安倍とゴルフして調子こいてるもんな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:10:17.07ID:poUVgYMS0
元アナウンサーは逮捕されるし、元グレチキも逮捕されとる
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:11:56.06ID:rMa5p5kI0
10円で車に傷をつけたと聞いた

「、、、イッヒッヒwww」
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:12:09.67ID:uft27VLn0
逸見さんが生真面目だけどうちに情熱を秘めた実は熱血漢だったのに対し、松倉さんは常に一歩引いたクールガイってイメージだったな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:13:27.84ID:V+rkLYl+0
>>20
>>92
逸見さんを看取って、葬儀で弔辞も読んでた人だな
0138=
垢版 |
2019/02/11(月) 20:14:47.41ID:1/eG2V4y0
だが知らない。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:16:39.99ID:Rq/HpuLO0
>>119 温和そうなジイサンに見えるけど、仮面かな。仮面かぶってる人はいつかやらかす印象。もともと気さくなジイサンではないんだろうね
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:17:23.71ID:3T/TDGta0
>>12
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:18:25.84ID:LiLHNnxK0
何?器物損壊って!!(´・ω・`)ボクのお尻が壊されちゃうの?らめええええええ穴ウンさあああらめえええええ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:31:20.87ID:t+XTErjh0
>同容疑者が民家前の道路を歩いて通り過ぎる際、車に手を伸ばして傷をつける様子を同署員が確認した。
>近くの姫路独協大学から同寺までの約500メートルのエリアでは今月8日以降、約50台の車に同様の
>傷がつけられる器物損壊事件が相次ぎ、同署が警戒していたという。今後、同容疑者との関連を調べる。

病気かな
0152ばーど ★
垢版 |
2019/02/11(月) 20:33:42.00ID:Qs7+gNn89
>>1 ソースお待たせしました

元フジテレビアナ「松倉悦郎」の住職 近所の車に鍵で傷をつけた疑いで現行犯逮捕

 近所に止まっていた車に鍵で傷をつけたとして、兵庫県警姫路署は11日、器物損壊の疑いで、元フジテレビアナウンサーで善教寺(同県姫路市西大寿台)の住職、結城思聞容疑者(73)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は11日午後0時55分ごろ、同市内の民家駐車場で、同市内の男性(26)が所有する乗用車のボンネットに、持っていた鍵で長さ約30センチにわたって線状の傷をつけた疑い。容疑を認めているという。

 同署によると、同容疑者が民家前の道路を歩いて通り過ぎる際、車に手を伸ばして傷をつける様子を同署員が確認した。

 近くの姫路独協大学から同寺までの約500メートルのエリアでは今月8日以降、約50台の車に同様の傷がつけられる器物損壊事件が相次ぎ、同署が警戒していたという。今後、同容疑者との関連を調べる。

 同容疑者は「松倉悦郎」の名で約34年間、フジテレビにアナウンサーとして勤務した後、妻の実家の同寺で住職を務めている。

2019/02/11 20:08
https://news.goo.ne.jp/article/kobe/nation/kobe-20190211015.html
https://img.news.goo.ne.jp/picture/kobe/m_kobe-20190211015.jpg
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:34:11.33ID:KgK3U5jT0
>>149
この人のブログ見たことあるけど今現在住んでる姫路や姫路獨協大学を馬鹿にしてる内容多かったな
その意識が犯行に関係してるかもしれない
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:37:32.72ID:rMa5p5kI0
根は陰険な奴なんだな。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:38:23.90ID:kAa1ag2G0
>>153
病んでるんだな、迷惑掛けられたんだろ姫路獨協大学の学生に。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:38:46.67ID:Ea7yQWel0
ギザ10の現行犯逮捕か、余罪あるな。 警察待ち構えてたんだろ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:39:04.14ID:pUndvvIF0
死刑でいいよ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:40:16.92ID:bVFezOdC0
>>158
さっそく人のせいか
死ね
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:41:24.33ID:/uo01ilx0
一人暮らしのとき頻繁に車に傷を付けられた
隣の部屋の中学校教師が引っ越したら被害が無くなった
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:47:50.70ID:J0o5pW5h0
>>152
何十件も繰り返してた常習かよwww
住職もクビやな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:48:38.37ID:dGQVhOgm0
認知症かもしれない
ラジオDJで相手をいきなり殴った人もいた
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:52:46.28ID:QctsGYbF0
逸見さんに弔辞読んでる動画ちょうど見たばっかりだから、びっくり
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:57:12.97ID:k3cfQ2Xb0
結城思聞が本名で、
松倉悦郎って芸名だったの?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:58:30.16ID:sjeNoh600
そんなアナいたっけ?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 21:00:04.51ID:Ea7yQWel0
松倉アナ知ってる世代は「なんで?」って思ってる、
腹黒い、陰険から一番離れてたイメージだったからびっくり
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 21:02:42.56ID:kq0IdwTs0
>>62
ちょっとくやしい
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 21:04:30.16ID:k3cfQ2Xb0
認知症じゃないの?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:01.47ID:qF1IA4v+0
午後0時って表現なんかモヤモヤする。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:51.04ID:CJ5C9eIW0
92年日本シリーズ第1戦。杉浦の代打サヨナラ満塁ホームランを実況してた人。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:55.49ID:x/ZWNrDA0
グーグルで見るととても寺には見えないトンデモ施設だな、近隣住民にバカにされて
壊れちゃったのか。近隣の車ばかり50台。嫁の実家に転がり込んで好き放題。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 21:08:24.75ID:8uh0xKvP0
やったか!
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 21:08:41.79ID:xAR4iSER0
しらねーwww
男なら堺アナくらいだなw
みんなの線路にでてる(た)人w
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 21:24:37.34ID:A5Wwdp620
記事が出てから立てろよ早漏
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 21:26:02.83ID:lvRjvJIr0
>同容疑者が民家前の道路を歩いて通り過ぎる際、車に手を伸ばして傷をつける様子を同署員が確認した。
>近くの姫路独協大学から同寺までの約500メートルのエリアでは今月8日以降、約50台の車に同様の
>傷がつけられる器物損壊事件が相次ぎ、同署が警戒していたという。今後、同容疑者との関連を調べる。

キチガイ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 21:29:17.50ID:Nk76PYxk0
>>171
奥さんちがお寺で
そっちに合わせて改名したみたいだよ
松倉が本名でしょ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 21:31:18.00ID:Ft7rwHIo0
こういう基地外は屠殺処分してくれ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 21:33:53.93ID:qkPGHO720
新興宗教の施設みたいな寺だな。
檀家もいそうも無いし、金に困ってムシャクシャしてたのか?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 21:34:45.20ID:QE46JoYt0
自殺した男性アナもいた
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 21:35:26.42ID:SuvfBIaO0
>>1
>善教寺

法然上人の教えを捻じ曲げた親鸞の一向宗はやっぱカスや
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 21:47:21.71ID:SuvfBIaO0
>>193
結婚して婿養子になって松倉から結城になり
出家して得度して悦郎から思聞に改名したんでしょ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 21:49:47.08ID:H2tIuSrC0
常習かぃwww
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 21:51:06.53ID:H2tIuSrC0
>>169
すげぇ〜金持ちの寺だなwww
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 21:52:25.54ID:kc6hbi9c0
プロ野球中継の実況アナの人?
声が渋めの
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 21:53:30.49ID:H2tIuSrC0
妻帯肉食何でもありだからねww
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 21:55:11.64ID:bF3ycAUq0
僧衣でできるってやり過ぎだろ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 22:04:35.51ID:r2X5fMbV0
認知症で10円キズか。
認知症で万引きも多いけど、なんか納得できんなあ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 22:19:46.16ID:YVgnVY3f0
松倉アナのヤクルト戦よくきいてたわ。
なんで壊れちゃったの?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 22:23:16.56ID:uW5xu46a0
>>152

痴呆症にでもなったのかな?
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 22:28:08.97ID:MKO7yj/g0
以前のニュースで
もし車にお味噌だったなら無罪になってた
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 22:36:37.59ID:D3i/YguX0
いよいよボケてきたか
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 22:39:50.77ID:/BePAqt/0
>>191
国政出馬の噂を否定しなかったから使えなくなった、って話の人だよね
公正公平中立が建前だから、みんな噂が立ったら即刻否定するのに
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 22:43:26.69ID:Ea7yQWel0
先月愛犬亡くされてからなんか精神バランス崩したのかね
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 22:43:35.93ID:IuUhmZeX0
>>1
うちの元職場にも園芸スコップで近所の家に停めてあった車に傷を付けて逮捕された人がいた
ここで驚いたのが逮捕されたのに職場復帰したことであった
その人はそう持ちで人を殴っちゃったり飲み屋の看板を壊したりする前科があったからまたかというところはあったんだが
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 22:48:03.53ID:G2AlXFgP0
じじいが意味もなく散歩してるのは
怪しいからかたっぱしから職質かけて
散歩しづらくしてやればいいのに
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 22:53:10.24ID:Ea7yQWel0
サンスポによると今月8日から犯行50件だって、病気かもよ 罪は認めてるらしい
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 23:12:36.39ID:R6iP0gGx0
看板?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 23:14:58.56ID:Ea7yQWel0
デイリースポーツ
逮捕容疑は11日午後0時55分ごろ、同市内の民家駐車場で、同市内の男性(26)が所有する乗用車のボンネットに、持っていた鍵で長さ約30センチほどの線状の傷をつけた疑い。
松倉容疑者は当初、容疑を否認していたが、取り調べの中で「しょうもないことをしました」と認めた。逮捕時、酒に酔った様子などはなかったという、
松倉容疑者の妻はデイリースポーツの取材に対し、「警察に事情を聞かれているとは聞いていたが、逮捕されるとは」と驚いた様子。
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/02/11/0012057331.shtml
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 23:17:02.49ID:huBmu0dE0
逸見さんの同期だったよな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 23:30:49.90ID:GFWVPivn0
>>223
大学から同期で、最期を看取り、弔辞も読んだほどの仲だよ…
草葉の陰で悲しんでるだろうに
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 23:49:31.46ID:02rBdRuE0
各紙のニュース見ているけど、書いた人が知らないのか逸見さんとの関係を書いていない所がほとんどだった。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:52:34.58ID:sD3CwYtrO
フジテレビは駄目だ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 03:25:56.09ID:9AVFPZq30
>>226
書かなきゃいけないものなのか?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 04:06:14.89ID:VI5cXYje0
まぁ坊主が酔ってって
言い訳も出来ないが
普通に常習者か怖いね
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 04:50:08.81ID:t11+XwUe0
韓流フジのアナウンサーがこんな事を、


韓国はもうだめやね
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 05:04:51.53ID:U4F19dL50
50台の車に傷ってクズ中のクズだな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 05:08:08.02ID:T2bNi77P0
>>227
単に女房の実家が寺だったからだろw
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 05:26:25.42ID:qJvLaF0r0
>>209
千野志麻
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 05:46:39.91ID:QK49/bt10
余罪50件とか
こいつって73歳になって何のために生きてんだ?
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 05:51:57.95ID:QK49/bt10
>>119
真正の生臭か
生きる害悪そのものだな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 05:56:02.26ID:xOmORnE90
酔って暴行とかの突発的なのじゃ無くて
余罪50件とか随分と陰湿で悪質だな。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 07:04:05.21ID:z3xqIWMe0
坊主が車に上手に坊主の絵を描いた
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 07:18:15.67ID:kzaaSCFi0
45だが全然知らん
wikiに巨人戦の中継が何とか書いてあるから、関東では有名な人なのかな
逸見さんは当然知ってる
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 07:49:54.57ID:dQ5X7nyO0
一番のツッコミどころは通信教育で坊さんになったところではないのか?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 08:16:41.46ID:y9XdL/1E0
こんなことをしちゃうのは残念だね
なにがあったのだろうか
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 08:17:10.42ID:3rgrM/E/0
病気だな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 08:19:42.58ID:29C9d2SC0
糞坊主てか
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 08:21:11.09ID:sD3CwYtrO
>>1
フジテレビだもんな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 08:29:55.24ID:URfJBKwC0
これはあかんな。
許しがたい。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 08:30:39.66ID:4GkuhsmG0
>>152
なんで坊主?と思ったら妻の実家かよ。
クソ坊主弁償しろ。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 08:36:38.89ID:GEB5dVvP0
>>217
普通はそこで
逮捕とはその程度のもの(実際ただの手続き)
と気付くはずなんだが
書き込みからして
オマエはまだ驚いてんのかw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 08:53:58.90ID:MwHK7MSx0
>>215
タクシーの運転手さんを殴ったか、蹴ったかしてるよ松平
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 09:46:19.29ID:3rgrM/E/0
ブログ見たら
早稲田野球、早稲田総長戦、早稲田ラグビー

もう早稲田早稲田で病気だなと
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 09:48:02.27ID:zOXIDG5C0
落ち着いた感じの喋り方する人だったのにな
何があったんだ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 10:43:34.37ID:4uX6dgpd0
>>260
なんかそういう肩書とか権威みたいなのが好きなんだろな
退職したら一人のおじいさんでしか無い という現実を受け入れられないタイプ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 11:09:40.35ID:0TafawYnO
妻の父は結城令聞(れいもん)という、超大物仏教学者。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:11:50.74ID:+m/XaC4A0
テレ朝の被害者へのインタビューで、
普段から上から目線の人だったと言ってた

逸見さんもそうだったが、テレビの印象とは
違う人なんだろうな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:15:13.39ID:3rgrM/E/0
陰湿で子供っぽい犯罪だなあ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:16:20.07ID:w+YUheUX0
チノパンは轢き殺しても逮捕されなかったのに
イタズラで逮捕か
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 12:53:32.52ID:j9p63L2f0
姫路なんかに移住するからだよ
頭のおかしな連中がうじゃうじゃ住んでる姫路だよ
まともな人間なら気が狂って当たり前なんですわ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 13:00:04.70ID:9RCIzKx/0
地元民は犯人が分かったといって、ごみのポイ捨ては禁止ですよ。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 14:54:31.89ID:o5LZxt/70
みんな、論点がズレすぎ
どうみても、脳の障害が原因なのに
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 15:26:25.93ID:3rgrM/E/0
障害でごまかしたらいかんよね
実刑おねがいします
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 15:35:24.29ID:73cLOR7H0
寺のサイト見たらNPO子どもの未来を守る会とかやってんだな
こういうどうしょもない人間ほど善人面して子供に関わりたがる
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 15:40:29.46ID:snkABunX0
>>273
僧侶は皆善人面して腹のなか真っ黒
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 15:42:57.70ID:HTB4RWMO0
>「はりま子どもの未来を守る会」会長

こんな爺に子供の未来云々を語る資格はないな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 16:38:03.52ID:OcZGO0sH0
小林節子さんと同期なんだな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 17:17:42.85ID:AfLjjQMG0
 
僧侶養成学校の通信制に入学し94年末に得度。
 
 
ぬるま湯よりぬるい「浄〇真宗」、通信制があるとは恐ろしい。
空手の通信制の上を行くな、笑い話かよ。

 
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 17:30:30.99ID:TMXGWJxj0
実刑
住職首
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 18:35:14.74ID:TMXGWJxj0
通信教育で住職
これで檀家から金とって税金なしっておかしいぞ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 19:17:21.90ID:TMXGWJxj0
かなり恥ずかしい犯罪だよな
元アナの僧侶がやることかよ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 19:17:45.26ID:TMXGWJxj0
かなり恥ずかしいこれは
元アナの僧侶がやることじゃあないな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 19:31:16.27ID:7TUj73dO0
なんか、ものすごく若いときの顔しか記憶にない
何で見たのかも覚えてない
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 19:33:11.44ID:ok/gCrbH0
婿養子なら普通は子ども置いて追い出されるけど、さてどうかな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 19:52:58.64ID:lnsbYUdj0
>>278
それはNHK のM平だろ(笑) 
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:21:15.14ID:TMXGWJxj0
50台の車って
狂ってる
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 21:47:46.03ID:TMXGWJxj0
なかなかの基地外
0291パパラス♂
垢版 |
2019/02/12(火) 21:49:38.51ID:q26YkyIr0
身の回りでもキレる老人がよく目につくようになって迷惑なんだよね。
すぐ店員に噛みついて大声張り上げたりするからな、あいつら(*^ー^)ノ~~☆
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 04:40:15.93ID:WahozwQX0
認知症のふりでだまそうとするからこいつは
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 05:40:41.23ID:WahozwQX0
アナウンサーによるセクハラ、強制わいせつ、殺人はよくあることだから問題ない


新谷保志  元日本テレビアナウンサー  早稲田大学法学部卒業
セクハラで自宅謹慎処分後退社

船越雅史 日本テレビ元アナウンサー 早稲田大学政治経済学部卒業。

フライデーが船越の「セクハラ事件」をスクープ。アナウンス部門から追放

長坂哲夫  フジテレビ元アナウンサー。早稲田大学法学部卒業

コンフェデレーションズカップ中継のため南アフリカに滞在中、日本人の女性スタッフに強制わいせつ行為副部長職を解任され移動
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 05:42:13.92ID:WahozwQX0
アナウンサーによるセクハラ、強制わいせつ、殺人はよくあることだから問題ない




桜井 堅一朗  フジテレビ元アナウンサー   早稲田大学人間科学部卒

見通しのよい直線で強引に転回しようとして直進のバイクをはね飛ばし、バイクの運転手を死亡させ、業務上過失致死の現行犯で逮捕

斉藤 孝信 元NHKアナウンサー 早稲田大学教育学部卒

契約アナウンサーとカーセックスを盗撮されNHKを退職

加藤泰平テレビ朝日アナウンサー

田中萌との不倫がスクープされ謹慎状態
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 05:52:45.13ID:7g3kupTn0
>>267
任意同行を求めたら
抵抗したんだろコイツ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 05:53:35.63ID:FQKVbizi0
板金塗装屋とグルなんかな?
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 12:43:28.52ID:NbYcUx8a0
この人は嫁の実家らしいけど、寺を世襲して坊主っていうのがもうおかしいんだよ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 19:40:59.20ID:lf0D5xot0
大学の同窓生が家継いで僧侶やってる
女子だけど長髪のまま
浄土真宗は何でもありだな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 20:22:53.57ID:qfGApQps0
通信教育で得度できるのかYO!
なんのありがたみもないなw
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/13(水) 21:08:08.27ID:GzYvvwEx0
https://toruiwa.exblog.jp/27439540/
『こんなことで出会うとは〜松倉悦郎”容疑者”って…〜19/02/12

松倉!お前、どうしたんだ? 
ネットで“後輩・松倉悦郎容疑者逮捕”のニュースを
読んだ直後にそうつぶやいた。ビックリし、呆れた。』
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 06:39:03.05ID:KDA6wShp0
通信制で坊主を生産する浄土真宗にも驚くが、修行ゼロで住職になる厚顔無恥さにも呆れる。
元から修行なんて無いのかここ。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 07:03:16.85ID:vsgM3UY60
フジテレビなんて数年単位でほんとに見ないからどんな奴なのか分からない
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 07:31:18.09ID:2kEpCyov0
>>1
>ソース TBSNスタ

BSN 新潟放送かと思った
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 07:37:53.17ID:KDA6wShp0
物腰柔らかそうに見えて自己顕示欲の塊。住職の立場を楽してゲット。 
選ぶ道がクズ過ぎ人柄が偲ばれますなぁ。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 07:40:13.03ID:ZqKaSktv0
誰だか分からん微妙
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 07:44:31.38ID:qIYUuB3P0
認知症でも住職やれるの
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 07:47:06.12ID:NNoAx83b0
>長年鬱病を患っていたほか、認知症の疑いもあった
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 07:48:23.04ID:ujNeRmQE0
本当に認知症なの?
弁護士からそう言えと言われてるならクズだな
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 08:14:21.49ID:oi7u0ydB0
>>312
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190213/soc1902130005-n1.html
> 松倉容疑者の妻は11日、サンケイスポーツの取材に「事情が分からない。長らく鬱病を患い、回復と悪化を繰り返していた。認知症ではないかとも医者から言われていた」と明かしている。
まだ状況がよくわからない時点で奥さんが言っているからそこは本当なんじゃないかな?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 13:57:20.93ID:Pe2FNYFO0
名古屋の宮地佑紀生とはFNN系列の縁で中日絡みの中継で共演してるけど
怪しい認知症振りも共通点とは皮肉
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 13:59:50.18ID:nRcgQF550
立派な建物たてて
僧侶を名乗ればできあがり
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/14(木) 15:07:35.00ID:hSOsLNLs0
>>314
年寄りの鬱なんて認知症の初期段階なんだから
認知症の診断しておくべきだったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況