X



【車で入店シリーズ】コンビニに車突っ込む、運転手男性が一時逃走、けが人なし 三重・桑名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001窓際政策秘書改め窓際被告 ★
垢版 |
2019/02/11(月) 19:23:48.47ID:xEc6/JY/9
桑名 コンビニに車突っ込む 運転手男性が一時逃走、けが人なし 三重


 10日午前2時半ごろ、三重県桑名市蓮花寺のミニストップ桑名インター店に
同市の塗装工男性(38)が運転するワンボックスカーが突っ込む事故が
あった。店内には店員がいたが、けが人はなかった。

桑名署によると、店の出入り口の右側に置いてあったゴミ箱に車が
突っ込み、店のガラスやワイン棚を倒した。

男性は車を置いて逃走したが、ナンバーなどから住所が判明。
調べに対し男性は「ぼーっとしていた」と話しているという。
同署は今後、道交法違反の疑いも視野に入れて捜査する。


伊勢新聞【桑名】(2019-02-11)
http://www.isenp.co.jp/2019/02/11/28492/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:24:48.69ID:Lhh7Mhq50
飲酒だな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:27:28.14ID:znLeiIHL0
車で入店シリーズw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:28:01.33ID:saGKvwTu0
突っ込んだ店でタバコ買ってから逃げたやつだろ
買う方も買う方だけど、その状態で普通に売る店員もおかしいw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:28:08.37ID:otjniLQH0
三重県桑名市の元環境政策課長の太田耕史被告(54)が、業者や知人女性から現金をだまし取ったとされる詐欺事件で、
太田被告が数年前から、馬券やロト6、ナンバーズなど数種類のくじを、月に約35万円分も買っていたことがわかった。
太田被告の給料の手取り分とほぼ同額で、愛知県警は、太田被告が膨らんだ借金を返済するため、
ギャンブルやくじに金をつぎ込んでいたとみている。
捜査関係者によると、太田被告は、調べに対し、「(借金が膨らみ)一獲千金を夢見て、馬券やくじを買っていた」などと供述。
ほぼ毎月、名古屋市中川区のウインズ名古屋で馬券を約25万円分、ロト6やミニロト、
ナンバーズ、ジャンボ宝くじなどのくじを約10万円分購入していたという。

(2010年4月7日06時44分 読売新聞)

地方公務員の犯罪〜桑名市は汚職・不祥事だらけ
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/03/blog-post_31.html
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:45:04.24ID:71Lj7Kef0
シンナー
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 19:51:00.34ID:0ash8j1E0
>>2
それしか考えられんな、酒が抜けるまで逃走できればヨシ、って考え。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:09:07.52ID:vM4vsu/m0
いらっしゃいませ

お客さん、車は外でお願いします
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 20:19:13.14ID:FQPbARjr0
またドカタかよ呆
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 21:01:04.92ID:RlkPhmQ90
>>7
今日もどこかの誰か3人がロト6で1億5127万4200円ずつ当てたよ。
羨ましい限りだ。明日はミニロトの抽選日だ。一応買ってあるよ。
買わなきゃ当たらないし。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 22:50:42.11ID:idyltBPm0
ダイクマ入店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況