X



【国際】中国人スパイ250人がベルギーで活動中か 中国政府は「捏造だ」と猛反発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2019/02/11(月) 21:32:39.02ID:XKQL6xOc9
2019年2月11日 20時33分
テレ朝news

 ドイツのメディアが、中国人スパイ250人がベルギーで活動していると報道し、中国政府は完全な捏造(ねつぞう)だと反論しました。

 ドイツのメディアは9日、「約250人の中国のスパイがベルギーの首都ブリュッセルで活動している」と報じました。これに対し、ベルギーにある中国大使館は「根も葉もない、完全な捏造だ」と声明を発表しました。中国外務省は11日の記者会見で、「中国脅威論や中国スパイ論の本質は、アメリカが同盟国に中国の名誉を傷付ける圧力を掛けているからだ」と、中国と対立しているトランプ政権を批判しました。アメリカや日本などで中国企業の製品を政府調達から排除する動きが広がるなか、ドイツでも情報セキュリティー庁が中国の通信機器大手「ファーウェイ」の調査を始めていて、中国当局はヨーロッパでこの動きが広がることに警戒を強めています。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16006394/
0360名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 22:50:26.26ID:a0Y3n6pE0
言うことが

まるで朝鮮人
0361名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 22:51:50.01ID:9gGOflyr0
>>293 = >>299 = >>308

パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすさまじい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.
0362名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 22:52:11.04ID:0V8IXjAi0
ドイツの中国人とベルギーの中国人が戦ってるのかw
ドイツの中国人が数で勝つと思うぞw
100万人以上いるだろw
0363名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 22:58:29.07ID:4tSq3+Jc0
中国人の人海戦術スパイは現在では防ぎようがないな。ある意味、ビッグデータ解析のさきがけだな。
0364名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 22:58:56.59ID:o9ypr5oI0
ロビイストはスパイみたいなもん
0365名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 22:59:20.10ID:JTkblLoB0
>>76
そっか あいつは今日から縁切りだ。
0366名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 22:59:57.82ID:c+T1jkVU0
日本は工作員天国といわれている。日本には世界の国ならどこでも持っている「スパイ防止法」がない
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542234532/

自民党・鴻池祥肇議員「スパイ防止法作らなあかんてムッチャ頑張ったけど反対キャンペーンしたのは朝日新聞、土井たか子」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1545815342/
0367名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 23:00:52.82ID:datFcD4w0
なんで特アって調もしないで、即「捏造」呼ばわりするの?
0368名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 23:03:32.92ID:neB4hLEU0
あからさまな違法行為して良識者ぶる中国政府うざい。
0369名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 23:06:45.78ID:6r1MQIRL0
元気に活躍中
0374名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 23:15:12.06ID:gVOZNWMt0
少ねえな
0375名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 23:15:35.08ID:032pHYaC0
EU全体的にサイレントインベージョンされてる感…
0376名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 23:15:48.32ID:8wMCvO310
( `ハ´)事実なんて大嫌いアル
0378名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 23:17:09.44ID:ocfiXIUK0
世界中で数えると中国人のスパイは13億人くらい
0380名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 23:20:26.35ID:eHCVnbV30
ベルギーは問題ありだな
ろくでもない連中の隠れ家になってる
0381名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 23:21:19.69ID:7zYJlzmT0
中国「その10倍はいるわ」
0383名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 23:25:12.99ID:SwHFJiMn0
日本は25000人位いるぞ
0384名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 23:27:47.28ID:IsmXxG9r0
日本国内は万単位でいるだろw
0385名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 23:28:59.46ID:IsmXxG9r0
中韓の共通した特徴=何があっても絶対に謝らない
0388名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 23:33:28.20ID:4HzZdIyb0
まぁ今の世スパイがいないと国は沈没するぜ
日本のスパイも結構いるからね、日本人じゃないけど
0389名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 23:35:05.73ID:hLpU2DLm0
ブリュッセルにはEU本部があるから?
0390名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 23:36:59.93ID:uKYKOTXS0
つまり本当だってコトだなw
0391名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 23:38:56.14ID:jGwVNm5c0
>>31
ワッフルの美味しい焼き方を勉強
0393名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 23:40:28.42ID:VHrIciPf0
>>374
特定した人数が、250人なんだろうね。

NATOは、かなり本気で調査をやってるんだろ。
0394名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 23:41:42.87ID:Q+dZPa4T0
250人の中国人がベルギーでチャンチャンチャンチャンと踊っているイメージが浮かんだ
0395名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 23:42:23.32ID:oOVwticv0
EUもNATOもあるしなあ。人を増やしていったらいつのまにか250人超えてたんだよ。お茶目さんだなあ。
0396名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 23:43:39.20ID:JpYiCwgl0
>>389
ベルギーはフランス人の大雑把さと、ドイツ人の朴訥さを併せ持つ国民性だから
0397名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 23:45:05.10ID:1nYHI9UJ0
ベルギーでスパイが250人なら
日本では250万人ぐらいか
0398名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 23:46:40.07ID:5ZmaGSww0
中共 「それは視察団アル」
0400名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 23:47:09.03ID:Jxp2eDbx0
EUの本部があるもんな
0402名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 23:48:02.42ID:Q+dZPa4T0
妖怪チャンコロリンは懐いたら可愛い声で鳴くよ 
0403名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 23:48:14.77ID:xrAPrBaW0
中国共産党って世界のガンだな
ナチスを越えてるわ
0405名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 23:50:16.50ID:gbP8VqYM0
ちうごくじんは政府に協力する義務があるから全員スパイだな。
0406名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 23:53:48.47ID:WXstgama0
中国組のドイツがなんでこんなことを発表してんだ?
0407名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 23:54:58.89ID:pWEqxwtd0
スパイ多くてワロタ。
0410名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 00:04:10.38ID:CErlT53c0
ベルギーの首都に250人ぶっこむほど重要か?
0412名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 00:10:56.71ID:ubFfUA9d0
他人事だと思ってるところ申し訳ないけど日本にもウジャウジャいるだろ
0413名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 00:11:25.56ID:yjk4BFnc0
>>1
中国人が世界中でスパイとネットの工作活動やってるのは公然の事実
0414名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 00:14:56.97ID:vt3JTjMe0
>>396
新生児の48%が親がムスリムの国ですよ
サッカーのベルギー代表はアフリカ系アラブ系がスタメン8人だぞ
0415名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 00:15:06.68ID:J6v0zoCN0
EU本部に出入りする欧州各国の人間に女スパイとか?
0419名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 00:18:32.21ID:KOwInRMJ0
いや誰が見ても中国人は中国人
中国人としてしか行動してない
すぐに中国人街を作って絶対に同化しない
言葉も中国語のまま
数が増えたら公用語にしてしまう
盗むだけのスパイなんて可愛いもんだ
国そのものが奪われる
0420名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 00:19:30.57ID:f3pOZFDo0
>>389
NATOもあるかな。
0421名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 00:21:19.38ID:rFcTknMa0
日本人は一万人くらいいるだろうな
0423名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 00:24:15.81ID:t3Uv/wuM0
ちうごくはちうごくでいっとく?レベルで無茶苦茶に捕まえてるから非難した所でなぁ
バツが悪すぎるん
0424名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 00:29:01.44ID:SSNHRVxS0
たったの250人なわけ無いだろ
中国人を見れば全員がスパイだと思えってのが世界の常識
中国人は全員スパイであり、人間のクズであり、危険な爆弾と同じ
日本に居る中国人も本当に邪魔だし危険だから全員出ていってほしい
日本は日本人だけの国だから異物である中国人はいらない
0426名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 00:34:39.46ID:jG3x/AK+0
中国のスパイとか以前に日本は世界のスパイ達の憩いの場だぞ
温泉とかで様々な国のスパイたちが仲良くオフってる
0427名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 00:42:09.87ID:E+eyjZcK0
>>417-418
外交官はみんなスパイ活動やってるよ

ジャーナリストや大学教授にもスパイはいる
この場合、得た情報を政府の機関に上げてるかどうかがスパイと一般人の違い、ただそれだけ
0428名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 00:43:51.38ID:ZPJtAoBi0
スパイまで団体さんなのか
0430名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 00:47:25.28ID:dWaTiP1N0
この後ベルギー人が中国で逮捕される流れ?
0431名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 00:47:26.69ID:SSNHRVxS0
今一番必要なのは鎖国すること
古いと思うかも知れんが、中国人、韓国人は完全に締め出して
一切の入国禁止をして売買された土地も強制接収する
日本の土地も技術も金も全て中国人には使わせない買わせない持たせない
そして、中国との取引はすべて禁止にする
これこそが日本の生き残る道だろう
日本に従えないものは日本に入れない、これが大事な事だ
0432名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 01:06:23.59ID:zwYBQkan0
日本には数万人はいるだろうな
平和呆け売国パヨクのせいで
まさにスパイ天国で無法地帯
0434名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 01:10:33.57ID:k14pUpWa0
>>142
ベルギーのブリュッセルは欧州の首都とか言われてる
欧州内外の企業がたくさんいるよ
0437名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 02:13:09.57ID:ueHsB0CL0
暗黒都市ブリューゼルへの入り口を探してるんだろ。
ソ連は月に行こうとした後に、そこを核兵器で攻撃して、
その後に崩壊したんだっけ。そこの連中に崩壊させられた
0438名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 02:16:59.62ID:vR6KvYiI0
日本もスパイ組織SPY48を作るべきやな
0439名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 02:18:59.83ID:JFAQcOwG0
メルケルも来日したし最近ドイツの手のひら返しがすごいけど
中国はそんなにやばいんか
0440名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 02:21:44.22ID:oNcYAKg80
ベルギーが荒れてるのは中国のせいかいか、それとも
ベルギーが荒れてるから中国のスパイが入り込んでるのか
そこが問題だ
0441名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 02:22:17.66ID:faw7GXu30
ベルギーで250人なら日本には万だろうなぁ
0442名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 02:22:42.47ID:n9bOEwPj0
ベルギーそんなことになってんのか
0443名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 02:23:19.35ID:n9bOEwPj0
>>441
日本にはもっと居るだろうね
0445名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 02:26:36.03ID:faw7GXu30
>>443
ホームレスから公務員までいるだろうな
0446名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 02:27:25.47ID:uKk6Jad10
250人て多いよね、ベルギーてそんなに価値あるけ?
0447名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 02:32:47.21ID:n9bOEwPj0
>>446
中継地とか潜伏地なんでしょうな
0448名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 02:38:04.06ID:WJJdeEg60
日本にはこれの10倍は居るしテレビに出てコメントしたりもしている
0449名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 02:38:09.17ID:BtgHrkZ60
その頃、日本では数千人のスパイが・・・
0450名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 02:38:29.97ID:d8B1PIsz0
日本の無能政治家どもも中国のハニートラップで手玉に取られてそう
0451名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 02:41:13.92ID:8eg8+fZc0
中国人と話をする人間も例外なくスパイです
0452名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 02:41:50.06ID:HRibGyfR0
捏造じゃないしっしょw
0453名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 02:42:20.66ID:sFPT13oU0
本当は2500人
0454名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 02:42:50.97ID:HRibGyfR0
>>449
一変パクられたら終わりというめしのたね無くしたいバカが技術売る
0455名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 02:44:29.40ID:V5YhUIuc0
中国では
中国国民は共産党の命令に従わなければならない
って法律有るから

中国国民全員がスパイ

であると、思った方が良いよ
0456名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 02:45:15.89ID:u2BI/04E0
中国人を見たらスーパイ子と想えw 日本人ならフリーターか。
0458名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 02:53:36.30ID:ZHyyYQL40
まだ任期が大分ある安倍さんにすり寄りに来てたし、中国と距離を置きたいんだろう
0459名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 03:01:40.49ID:dnokDCHx0
250人とか少ないな日本なら2万5千人いるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況