お前ら馬鹿みたいに10〜20代の若者叩いてるけど

 主 導 権 は お 前 ら に な い ってわかってる?

言っておくが外食チェーンの大半は10〜20代のアルバイターだぞ。
煮るも焼くも彼らの気分次第であって、我々は籠の中の鳥同然。

矛先を若者に向けるのはマジでやめとけ。

いくら叩いたところで、若者がしおらしくなって「・・・すいませんでした」になるわけもなく、
逆に(だったらSNSにあげないで、バレないようにしてやっからw)ってなるだけ。
むしろそれがエスカレートする恐れもある。
そうなると困るのは外食を口にする自分達だから。

余り調子こいて若者を煽ると自分たちの首を絞めるだけ。
今からでも見下した発言を控えて恐縮したほうが良いぞ、マジで。