X



【山梨】「借金返済に充てた」甲府市の80歳弁護士、和解金800万円流用の疑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2019/02/13(水) 00:44:33.89ID:DiCV2su89
山梨県甲府市の80歳の男性弁護士が、裁判で得た和解金を一部の依頼人に支払わず、およそ800万円を私的に使った疑いがあるとして、県弁護士会が懲戒処分に向けた調査に入りました。

懲戒処分の対象となっているのは山梨県弁護士会に所属し、甲府市に事務所がある平出馨弁護士(80)です。

県弁護士会によりますと平出弁護士は去年5月、企業に対し出資金の返還を求めた裁判で和解を成立させましたが、裁判で得たおよそ5000万円の和解金を一部の依頼者に支払っていないということです。

県弁護士会は8人の依頼人の申し出を受け調査した結果、平出弁護士は和解金のうち800万円分を私的に使用した疑いがあると判断し、懲戒処分に向け調査することを決定しました。

弁護士会の調査に平出弁護士は、和解金の未払いを認め、「借金返済に充てた」などと説明しているということです。

2019.02.12 18:50
http://www.uty.co.jp/news/20190212/5393/
http://www.uty.co.jp/up_img/news/QmVXBxBFd8l3/2019021219010201.jpg
0002名無しさん@1周年垢版2019/02/13(水) 00:45:54.61ID:x/xgQYBk0
弁護士も医者も
60歳までにしろよ
0005名無しさん@1周年垢版2019/02/13(水) 00:48:22.18ID:zSuqNkOd0
ジャップ六大現実逃避

(1)明治維新はイギリスによる植民地化。
(2)二次大戦でナチ以上の大量虐殺、残虐行為を重ねた鬼畜国家(3千万以上の民間人の殺害)
(3)敗戦で東京は米軍基地に包囲され、さらに独自の軍隊も今だに無し。
(4)バブル崩壊でほぼ全ての銀行が倒産(与謝野馨の証言)。主要ジャップ企業は全部、外資の配下。
(5)311で首都圏が人の住めない放射能危険地帯になった。
(6)財政破綻、超インフレ、預金封鎖、円の暴落いずれかは確実。ジャップ経済の未来は地獄。

なにが「ニッポンすごい」だ、死ね馬鹿

m
0006名無しさん@1周年垢版2019/02/13(水) 00:50:04.91ID:IW933Wvc0
昨日抽選のミニロトで911万円当てた奴が16人もいるというのに…。
0007名無しさん@1周年垢版2019/02/13(水) 00:52:23.43ID:I+CxND4U0
>>1

パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくっているからな


日本に密入国してきて図々しく居つき
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.
0008名無しさん@1周年垢版2019/02/13(水) 00:53:45.97ID:e2x90uON0
弁護士唐澤貴弘弁護士はどう答えるの?
0009名無しさん@1周年垢版2019/02/13(水) 00:56:33.81ID:+9F1zrvs0
80の弁護士に依頼なんてするのか?
下手したら裁判中に死にそうじゃん
0010名無しさん@1周年垢版2019/02/13(水) 00:59:50.40ID:CRP5neVh0
高齢弁護士の劣化がひどい
老人は精神も劣化するんだから弁護士も定年制にしろよ
0011名無しさん@1周年垢版2019/02/13(水) 01:04:26.47ID:pWeYAAa80
平 (ピョン) さんニカ?
0012名無しさん@1周年垢版2019/02/13(水) 01:12:08.60ID:dviHf0eY0
>>1
弁護士は弁護士会に入らないと弁護士の仕事が出来ないんだよ
強制加入なら今回の様な会員の犯罪は 弁護士会が担保する様に法律を作るべきだろう 
盗られた800万を誰が返すんだ、取り返すのに弁護士費用を取るんかい
0013名無しさん@1周年垢版2019/02/13(水) 01:15:47.80ID:AQzBZfDP0
クズ弁護士が本当に増えたよな
0015名無しさん@1周年垢版2019/02/13(水) 08:55:24.81ID:z2bghoFT0
8人も依頼人いるとか常習犯ですねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況