X



【拉致問題】菅義偉官房長官「日米が緊密に連携して早期解決したい」 韓国との連携言及避ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AHRA ★
垢版 |
2019/02/15(金) 05:16:08.32ID:Ain1qZr69
※韓スレです

 菅義偉官房長官は14日、首相官邸で全国の都道府県知事で作る「北朝鮮による拉致被害者を救出する知事の会」(会長・黒岩祐治神奈川県知事)と面会した際の発言で、「日米が緊密に連携して早期解決に向けてしっかりとやっていきたい」と述べ、韓国との連携について言及しなかった。

 菅氏はこれまで拉致問題に関し「日米、日米韓で引き続き緊密に連携する」と繰り返してきたが、今月9日の拉致問題関連のイベントでも「日米、関係諸国と連携」との表現をしており、2回連続で韓国を省いた形だ。徴用工や慰安婦問題、レーダー照射問題などを巡り、政府内で韓国側への不信感が強まっていることが背景にあるとみられる。

 菅氏は14日の記者会見で、日韓関係全般について「現在は厳しい状況にあるが、我が国としての一貫した立場に基づき、韓国に適切な対応を強める方針に変わりはない」と述べた。

 韓国に日本側の指摘に対応しようとする動きが見えないことへの懸念は、自民党内でも強まっている。慰安婦合意の際の外相だった岸田文雄政調会長は14日の岸田派会合で不満を表明。「韓国を巡る動きは、国際法や2国間関係、歴史的な経緯から見ても、私の理解を超える大変遺憾な対応だ」と述べた。河村建夫元官房長官も二階派の会合で「日韓関係は、根本から立ちゆかなくなっている」と危機感を示した。

2019年2月14日 17時50分
https://mainichi.jp/articles/20190214/k00/00m/010/158000c
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 05:18:09.42ID:CSBIqMTN0
>>1

アメリカに依存しているばかりでは、いつまでも未解決のままだぞ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 05:23:41.28ID:Ain1qZr60
>>2
つまり9条改正・核兵器保有すべきってことね

大賛成
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 05:25:02.81ID:SeLHnffT0
連携なんかいいから、サッサと自衛隊を出兵して奪還させろよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 05:25:39.88ID:X985bFvF0
何もしてないんだろ 緊密に連携は聞き飽きた
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 05:26:20.94ID:Bri5m5Zm0
新聞記者に怒りを示せても韓国には難しいらしいな


もう辞めりゃいいのに
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 05:26:39.68ID:JvP7EPoX0
愚かな弟の国は遺憾だけが武器
遺憾砲でなんでもできると思ってる

脳天気なジャップ
優秀な兄の国である韓国には
何もできない
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 05:28:57.78ID:tlCpPbHl0
まぁ実際日米中がいないと韓国って存在すりゃ出来ないから、
大人しくしてろや、韓国人。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 05:36:05.30ID:4t+Yvlvx0
▲日韓併合(朝鮮半島の文明化)
日本国が懸命に廃絶しようとした朝鮮半島の悪習


産後の病気・・・胎児を洗った水を飲む

マラリヤ・・・焼き人骨粉を飲む

肺病・・・初産の胞衣の陰干を食う。又は六ケ月過の流産男児の蒸焼を食う。

腸チフス・・・犬又は人の糞を水で飲む

淋病・・・豚糞を水で飲む

流産・・・その胎児を食う

婦人病・・・深山の腐った雨水を飲む

精神病・・・先祖墓の腐土を食わせる

重病・・・妻子の薬指を切り血を飲ます

流感・・・処女の月経を毎日三回嘗る
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 05:38:23.18ID:L/YRKaH00
トランプ「日本の密告行動は誰のためにやってんだ?」
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 05:41:21.25ID:Wbvmze8/0
ああ、これ。
日米韓連携から韓国抜いちゃったよと
素直に驚いた。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 05:42:04.89ID:rGrU2b1v0
完全に敵国だからな。
腹をくくって国交断絶しようね。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 05:42:13.38ID:jZKTP4s30
あたりまえやろが
敵やムカつくやつと連携とるアホがどこにいるねん
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 05:44:48.52ID:gXMDXe1W0
いままで日本人はいつか韓国は大人に成長すると思って待っていたんだろうな。
でももう無理と結果が出てしまった
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 05:47:39.53ID:LnzSDu510
狂人とは連携出来ないんだよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 05:48:29.80ID:Gdk1i9am0
人数的に言えば韓国人が1番北に拉致されてる筈なのに
当の韓国が北に擦り寄ってる状況では連携などあり得ない話だわな
ってかもうあいつらは敵だ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 05:49:10.72ID:1T83Yv1K0
このぐらいで根を上げるからチョンにだまされるんだよ
岸田はん
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 05:49:18.54ID:FEM6SfZq0
韓国と連携なんかしたら永久に帰って来ないぞ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 05:51:47.69ID:FNPAZDuk0
韓国は残念な子だからかまってあげてたのに
それを根拠に自分たちが偉いと勘違いしちゃってんだから
日本が無視するとアイデンティティが崩壊します
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 05:51:55.95ID:JCuymnOI0
>>1
米国と北朝鮮の不可侵宣言が本当なら、周辺の国にとって韓国は要らない国になるしね。
つい滲み出ちゃった訳だw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 05:55:28.69ID:mP6wM7Gr0
菅おじいちゃんや安倍爺は良いよね老い先短いし、いざなんかあったら逃げれば良いし。本当に日本の事なんかどうでも良さそう
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 06:00:58.49ID:qwOO6FFy0
馬鹿チョンとの連携?(笑)

ありえねぇよ。
敵国だからな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 06:01:30.31ID:mWw/ixfZ0
安倍アンチハシゴ外されたなw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 06:01:34.86ID:l4MTtd050
>>2
憲法改正せて普通に戦争が出来る国へ脱皮ですね。GJ!!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 06:02:55.61ID:UgrAcCsn0
>1 韓国との連携言及避ける
どうも韓国って、日本の邪魔をしたがるみたいだからね。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 06:03:41.05ID:QP4Y+Tj+0
>>28
自国民拉致なら現行憲法でも自衛権で奪還可能だけどヘタレ総理はやらないな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 06:04:31.50ID:omkIcVVR0
まったく自民党はやる気ないよな
単独でやるのがまともな政府
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 06:08:46.81ID:wTk8213N0
トランプ「シンゾー拉致問題はあきらめろ」
シンゾー「わかってますよトランプさん、ポーズですよ単なるポーズ」
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 06:15:02.15ID:UgrAcCsn0
>>31
そんなことはないだろう。諸外国と協力して話を進めた方が、
ずっと強力かつ有利‣有効。
(あー、世界が朝鮮韓国から離れていくぅ)
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 06:19:17.69ID:4JOtlpw00
>>5
そのためには改憲しないと一生無理
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 06:26:38.81ID:5NFikuLc0
下朝鮮と連携しない

それは正しいが


クズキムチ平成をいつ切捨てるんだよクズ安倍()
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 06:27:46.07ID:xaU0ULWZ0
トランプなんかが拉致問題に興味あるわけないのに
終わったなこりゃ(笑)
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 06:29:18.56ID:RZ2pxyTE0
>>37 願望をレスするなよ糞チョン
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 06:31:11.42ID:VFQ1lYDS0
>>1
その話どうでもええから。
それよりも本来昨年末やった期限を2月に変えたけど効果なかったやんね。
いつ制裁するん?
また最後にはうやむやにするんか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 06:32:56.27ID:SWacLroB0
>>37

日本の悪事を晒し上げることには、ヤブサカではないハズだ(笑) > トランプ

カリアゲも晒したくて晒したくてウズウズしながらカリアゲ部分を掻いてると思うぞ(爆笑)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 06:33:07.50ID:SC1s3vKy0
韓国から瀬取りで北に物資が流れてるからな
韓国も北と同じレベルの制裁しないと
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 06:34:11.49ID:VFQ1lYDS0
しかし韓国に脱北した人らは脱出の準備してるんちゃうか。
統一したら確実に粛清もんやろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 06:45:58.01ID:dyldYfSu0
安倍「未来志向の新しい判断で拉致被害者と北方領土は放棄します!・・・」
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 06:52:09.92ID:dzlJIlbx0
そもそも、韓国にできることなんかないだろ。
韓国がいることで、拉致問題解決へ進展するって
どんな状況だ? 仮定・妄想すらできんぞ。

日本は当事者、アメリカは制裁で揺さぶりができるが、
韓国になにができる?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 06:52:19.68ID:k4OPWPEm0
まあ妥当な判断だろ
北を動かすにはアメリカ以外の選択肢はない
目下のところ中国にはその力がないし、南にあるのは単なる有害物質だし
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 06:57:47.43ID:W9g5dEQF0
韓国との連携言及を避けたわけではなく。
そんなものは存在しないので言わなかっただけじゃね?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 06:59:00.67ID:d8QlZ0dt0
そもそも韓国は拉致に協力してんだろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 07:00:55.78ID:6fQltcAd0
実行犯、辛 光洙を釈放した共犯に何期待すんだよ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 07:02:29.93ID:OT3CC2Vx0
韓国と連携してたときって足を引っ張られてばっかりだっただろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 07:13:14.05ID:l4MTtd050
正直、韓国と連携して拉致被害者救出なんて出来ないしな。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 07:21:04.33ID:BkaQ7OwD0
>>1
無理無理 帰ってくるわけねぇーだろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 07:25:18.07ID:j8i5X9hQ0
>>1
やっぱ安倍ちゃんが仕掛けた策は功を奏しているのね、いろんな意味で
慰安婦合意がコリアとの決別の始まりになるとは、、、
まぁコリアが此処までキチガイだったとは誰も考えていなかった?
でも国際社会にコリアがどれだけ異常か知らせる、良いきっかけにしなきゃね。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 07:26:04.28ID:us01jO/+0
>>1
> 日米が緊密に連携して早期解決に向けてしっかりとやっていきたい


安倍が2012年に総理に復帰してから、この7年間
拉致問題は何も進展していないのに、何が早期解決だよ

しかもアメリカと連帯してとか
米朝首脳会談でも議題として取り上げられてもいないのに
この官房長官は馬鹿だろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 07:27:41.69ID:j8i5X9hQ0
>>9
無視はできるよ、無視が一番の良作w
関われば祟られるのだからwww
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 07:28:47.41ID:0rBFyiNP0
遂に日米韓じゃなくなったwww
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 07:29:28.52ID:Gdk1i9am0
韓国はいらない子
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 07:32:28.78ID:P2uHd13J0
>>11
兄弟?赤の他人だよ。その隣も、その隣も。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 07:45:50.21ID:yj4flC9B0
>>1
そりゃ拉致問題を一番妨害してるのが下チョンだからなぁ
今までの事を考えたら簡単に解る話だぞ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 07:46:53.47ID:fdMWF6Wk0
>>18
それはアメリカと中国にも当てはまる、
それでトランプが下した決断が経済制裁なんだよね。
日本も行動で示すべきだ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 07:55:44.92ID:Ga40a5P/0
アメリカ、
日本うるさい、拉致拉致言うな
米朝合意したら、支援よろしく

つまり、支援だけしろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 07:56:07.37ID:GGe051qN0
緊密に連携って日本の姿勢はアメリカにやらせようとしてるだけで
なんでアメリカが日本人を助ける必要があるのか?
日本人は日本が助けろよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 07:57:37.65ID:/kCPvGJO0
連携が目的になってないか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 08:11:07.77ID:HF+Sfm9j0
韓国だって大量に北朝鮮に拉致されてるのに
文在寅は南北会談で、一言も拉致に言及しなかったからな
韓国に言うだけ無駄
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 08:16:16.73ID:atnLCqiG0
河村って日韓議連だろ

役に立たねえ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 08:17:03.87ID:zj89VEnj0
菅が不正統計の主犯でしたw


勤労統計、マイナス改定に「官邸怒り」 厚労省職員、有識者に発言
2019年02月15日 06時00分

 毎月勤労統計の昨年1月以降の賃金上昇率が過大になった問題で、
厚生労働省が2015年に同統計の調査手法変更に向けて開いた有識者会議の当時の委員が、
厚労省の担当者から「調査対象事業所の入れ替えで14年の賃金上昇率がマイナス改定され、首相官邸が怒っている」と聞いたと西日本新聞の取材に証言した。

 調査手法に関しては、当時の首相秘書官が検討会開催前の15年3月、厚労省に「問題意識」を伝えていたことも明らかになっている。
手法変更に際し、厚労省側が政権の意向を意識していたことがうかがえる。

 有識者会議は、学識者やエコノミストら計6人で構成する「毎月勤労統計の改善に関する検討会」。
15年6〜9月に6回開かれ、調査対象事業所の入れ替え時に賃金上昇率が変動することへの対処法を議論した。

https://www.nishinippon.co.jp/sp/nnp/politics/article/486930/

 会議には厚労省の担当部長、課長、課長補佐ら3〜4人が出席。委員は雑談の中で職員から、官邸を意識する発言を聞き「検討会を開く理由がよく分かった」と感じたという。
誰の発言かや具体的な時期は「記憶にない」と述べた。別の委員は「職員は慌てて対応策を考える必要があるようだった」と振り返った。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 08:23:07.49ID:0rBFyiNP0
>>70
自国民すら助けられないような憲法を作って日本に渡したのは米国なんですが…
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 08:25:53.74ID:omkIcVVR0
>>75
破棄できるのに破棄しないで改憲とか現憲法を肯定して維持する方向なのが自民党w
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 08:38:12.71ID:orQBAeYA0
せやな。息を吐くように嘘をつき、平気で約束を破り、都合が悪くなると逃げるか逆ギレする韓国人くそバカチョンなんか信用できない。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 09:04:40.54ID:eAxhqpQ20
日本国軍を出さないと解決しない
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 09:08:07.16ID:ea6LWmWG0
日本政府は文政権を読み違えた。
難しい問題だが、その国の指導者については徹底して研究する必要がある。
こいう研究をする専門の機関が国家機関(内閣直轄機関)として必要だ。
韓国の文大統領は、拉致被害者解決どころから金豚とともに南北統合に際して莫大な
費用の調達を拉致被害者の日本から搾取するための人質とすることに合意している
可能性すらある。官房長官が韓国をはずしたのは遅すぎたかも知れない。
何故、このようなことが言えるのかというと、拉致被害者は日本以上に韓国人の方が
はるかに多い。しかし、文大統領は、自国民拉致被害者の解決には一言も触れていない。
にも拘わらず、日本人のみについて取り上げるということは完全に裏があるということだ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 09:09:16.23ID:VGWobpWg0
何でもかんでも米に助けを呼ばないで自分で解決しろよ、情けない国よの。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 09:12:30.88ID:fD3Q4e5r0
自分で解決するにはまず憲法改正し、自衛隊がネガティヴリストで動けるようにすることが大前提
その上で海外諜報組織も作らなならん
時間かかるんだよ
そういう取り組みをしつつもアメリカの協力を得ないと被害者は寿命迎えてしまう
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 09:41:37.22ID:o7rXCR4S0
こんな口だけでいつまでも選挙の道具にされたんじゃ遺族は死んでも浮かばれないね
自民平家はいつも口だけだね
滅ぶ時が来たわ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 09:44:49.46ID:vFKygOiz0
>>1
日韓議員連盟の菅義偉官房長官
安倍首相の実の兄弟(岸信夫)も日韓議員連盟
http://imepic.jp/20190215/350610
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 09:47:22.58ID:cvGR+5/T0
韓国との連携を打ち出しまくったのは特定失踪者の会の旧民社党の連中
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 09:48:06.18ID:becfXgSW0
遠くで見てたらロックオンされるのにどうやって連携とか
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 09:48:35.93ID:cvGR+5/T0
旧民社系が韓国の拉致被害者の会の美人の広告塔みたいなのに釣られて
情報を全部持って行かれたんじゃないのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 09:57:11.05ID:0izQs63s0
韓国はこれも「韓国が入っていないニダ!」ってイチャモンつけてくるの?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:43:20.59ID:CtwxaUml0
>>1
自国民が北朝鮮に拉致されてる現状を全く解決する気が韓国政府に無いのだから、協力や連携を鑑みる方が異常だね。
朝鮮半島全てが、明確な敵性国家。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 10:43:44.39ID:aBlr8Ubw0
元々韓国は日本なんて比じゃ無いくらいの北朝鮮による拉致被害者がいても青瓦台じゃ全くの無視ですから
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 11:19:30.05ID:RudrfDwu0
>>9
ジュニアが言ってたなー
口に兄と書いて呪いだって。
腹抱えて笑ったわ

そのまんまやん
呪いの国、朝鮮
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 11:21:48.03ID:RudrfDwu0
間違えた

呪われた国、韓国と北朝鮮

の方がマッチしてますがな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 12:44:08.22ID:dqqvfCYX0
ポーズだけなら野党でもできる
自衛隊送って国民を絶対に奪還するというところを見せろよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 12:49:50.86ID:8PBgvH5p0
拉致問題は、当事国の北朝鮮と話し合いを続けて関係を深めるのが道だよ。
経済制裁して道が開かないのは、もう結果が出ている。

北朝鮮は、中国、ロシア、韓国、米国と話し合いを公式にやっている。
やっていないのは日本だけ。日本の外交は遅れている。

かって米国大頭領補佐官キッシンジャーが中国と秘密裏に国交樹立の交渉をしていたのが明らかになると、日本はあっという間に米国を抜いて中国と国交回復した。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 12:54:17.36ID:8PBgvH5p0
北朝鮮をいつまでも敵扱いしてても日本に得はない。
北朝鮮は中国、ロシアと長年友好関係。
韓国とは同じ民族で手を繋ぐ関係。
米国が北朝鮮と国交を持てば、日本だけが置いてけぼりになる。
後から仲間に入れてねと言うのかね。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 14:38:36.03ID:79npdJhW0
さらしあげ、


拉致問題を隠蔽する

ゴコスマ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 14:40:06.53ID:xJkHXBnQ0
はやく解決しろよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 14:42:47.21ID:ElO3txey0
空爆あるのみ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 14:51:49.94ID:VaJvL92K0
政府の政策趣旨無しの官房長官
安倍総理共々 アメリカ トランプ大統領頼り、
何故か、野党の音無秀孝
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:02:35.08ID:YSIBlOP80
拉致家族の人達は誰かにお願いするだけで行動したらいい、政府もこっそり援助金出して家財売り払って小型船買って北に蜜入国して探したら見つかるだろう。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:03:17.54ID:J5eW3c8a0
朝鮮人を噛ませると、成るものも成らなくなるからなあ・・・
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:04:05.58ID:aYmgW7UT0
そりゃあ韓国政府は北朝鮮政府とツーカーなんだから、
信頼して何かを頼めるわけがない。
韓国ハズし。
日米で拉致問題を解決するしかない。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 15:59:31.28ID:1DwwAhk+0
今まで韓国にしかない北とのパイプがあると吹聴して、金を騙し取っていたんだろ?
味方を扮して、実は北と同種で偽装分断国家っていうのは、あらゆる観測データで
分かってしまった。
わざと北と南が分断していると偽装し、グレー部分を作り出し、そこで利益を上げていた。
二重国籍と同じように、いつでも、時代によって、軸足を変え、動乱の最中でも資産を
逃がすことができる。
それが半島の正体。
頭が2つ、首一つ。
胴体は宗主国。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 16:24:39.09ID:IgobEblR0
拉致問題は公安、創価学会、警察の作り話。
子供が未だ帰らないと言うのに、家を改築し、高価な服を着用する横田夫婦の派手な振る舞いには呆れる。
横田家や有本家らをはじめとした捏造拉致被害者は、二度とテレビ等のメディアに登場するな!

松木薫と有本恵子と石岡享らは自分の意思でそっちへ行ったのだから、拉致された等と言うのは全くのお門違い!
よど号グループは拉致には何も関っていないのに権力側の悪意によるでっち上げ!

日本赤軍、赤軍派よど号グループ、革労協、桐島聡らの指名手配取り消しと、重信房子、坂口弘、吉野雅邦、城崎勉、片岡利明、星野文昭、大坂正明らの釈放即無罪放免!
植垣康博や亡くなられた川島豪、田宮高麿、永田洋子、丸岡修、田中義三、柴田泰弘、吉田金太郎、大道寺将司、塩見孝也らに対しての謝罪と名誉回復の方が最優先事項じゃ!
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 16:32:49.57ID:GPErxarC0
>>2
北朝鮮拉致問題は言及するだけで支持率の上がる美味しいカードなんだから手放すわけないやろ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 18:30:58.30ID:79npdJhW0
拉致問題の解決なくして

支援も制裁解除もない

在日朝鮮人送還運動
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 18:40:52.93ID:tuEou9Y60
>>2
アメリカのおかげもあって、生存情報出てきたね

パヨさんどうお考えで?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 18:45:02.55ID:67j+8Zo90
ハーグ条約どうすんだ?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 18:56:35.86ID:23aEKviH0
今後関係が回復する訳もないし、これから先の話に韓国が入ってこないのは当然の事だろ
もう国交は終わったも同然
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 18:59:03.36ID:tuEou9Y60
>>109
日本語でおk
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 21:48:38.57ID:b3X3r8CF0
拉致被害者までもスピン報道に利用する安倍政権
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:29:06.91ID:79npdJhW0
あげます

在日朝鮮人工作機関

朝日

田中さん報道せず
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:36:47.34ID:VZNcIDBM0
バカ極まりないwwww

いくらトランプに泣いて懇願したって、無駄だっつーの。
ムンジェインとカリアゲは刈上げは緊密になるために、わざと日本を敵対視して、
ああいう挑発をしてるのが分らんのか
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:38:46.06ID:VZNcIDBM0
北方領土返還と拉致問題解決が無理なのは、キチガイ安倍信者以外、殆どの有権者が分かってること。

2つとも無理なのに、バカの安倍政権は可能性があるフリをし続ける
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/15(金) 22:38:59.17ID:c6tBBXiJ0
単に日韓請求権協定の紛争解決プロトコルの一環だが?
韓国は日本に無視されるのに耐えられない。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 08:18:38.08ID:+Ve3nb1P0
あげます

拉致被害者をかえせ

辻元朝鮮民主党
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 09:55:44.40ID:UqkTXIvm0
拉致事件の政治利用はやめろ。
まったく解決する気がないくせに。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 12:09:31.89ID:+Ve3nb1P0
あげます


横田めぐみさんをかえせ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 15:42:30.76ID:+Ve3nb1P0
横田めぐみさんを帰せ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 21:46:38.69ID:+Ve3nb1P0
かくすな
ばかひ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/16(土) 23:27:48.57ID:+Ve3nb1P0
隠蔽するな

TBS
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 00:00:27.96ID:4wGuXFlH0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派はみんな親韓派だった
安倍さんが保守を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.5063+4634+578967+679675637967
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 04:13:26.43ID:p78+ihAM0
菅はダメだわ
北朝鮮問題は韓国と北朝鮮と関係よくならんと無理だわ
歴史問題があるからな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 04:15:05.87ID:p78+ihAM0
>>115
それ

>>119
他スレみても政治利用をかんじる人増えてる感じだな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 04:18:55.82ID:CoU0gmIN0
トランプはあてにならんし
むしろ北と国交のあるロシアに協力してもらったほうが効果的だろ
安倍ちゃんの中ではその算段も見込んでのロシアとの友好を急いでんじゃね?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 04:19:55.93ID:p78+ihAM0
>>93-94>>116
安倍自民党だめすぎ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 04:25:16.76ID:q0LSdjKp0
9条2項を廃止し、核軍備して、在日の特別永住廃止して、在日ヤクザを処刑して叩き出し、
公務員とNHKに国籍条項を作って、朝鮮人シナ人を叩き出し、
さらに、パチンコ賭博を禁止する。
あとスパイ罪と、国家警察を作る。
その上で奪還作戦を実行っすね。

まず、特別永住廃止で。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:08:38.91ID:pJV6ccEd0
NHKで拉致問題で学生が学ぶみたいな特集してて
被害者家族の思いは繋げてくが被害者の帰国は解決しなければならないって結論で
慰安婦&(なんちゃって)徴用工における韓国人と同じスタンスだから
俺らも韓国のことあほらしいとか言ってられないぞ

繋ぐべきは沿岸警備などの教訓で(というか思いってなんだよ)
被害者の帰国は確実に死んでるだろう時期に諦めて
同時並行的に終わらせ方を検討しなければいけない

まぁ拉致以外でも朝鮮半島は日本への敵視政策を止めないだろうから
仲良くすることはあり得ないんだけどな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 10:54:41.80ID:PyxkaXYU0
拉致問題を隠蔽する

金平朝鮮一派
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 13:16:00.89ID:Y6eLvHfA0
もう韓国とはかかわりたくないな。
敵国だろもはや。中国のほうがまだ話ができるドッチもくそだけど。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/17(日) 19:17:10.85ID:ayLH6Cuk0
アベは高額な対策費を何に使ったのか?全く結果出ていない。流用されたんだろ。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 00:17:47.89ID:zW6uaYxK0
上げます


拉致問題の解決なくして制裁解除なし

ばーか
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 00:20:07.80ID:HShu2NAI0
核、ミサイル問題が最優先だ。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 00:20:30.71ID:DDd/5KYW0
アメリカ宛てのメッセージでもあるんかな
暗にこれ解決せんと金は出さんぞってことかも
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 11:33:41.35ID:zW6uaYxK0
報道しろよさらしあげ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:40:41.64ID:FO1a8JeF0
>>139
脱北者を返しても刈り上げが喜ぶだけ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 12:42:33.82ID:o230kUyU0
まあそもそも拉致被害に関しては韓国は動いてない、っつうか日本の為に何かした事あんの?
地震のお祝いしたくらい?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 15:57:39.07ID:BcDbPWlE0
北方領土も政治利用だからな。
なぜか尖閣や竹島には手を出さない。

ほら、安倍政権の正体が見えてきた。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 18:04:31.79ID:zW6uaYxK0
在日朝鮮人工作機関TBS

打倒へ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 18:13:11.44ID:aPcVovz90
バカ親韓左翼がかへの批判を安倍に転嫁しようと、毎度の下手な扇動工作。
無理だし、何の効果も見込めない事すらわからない。
なんでネトウヨに、そうまでして相手にして欲しいのか?
「安倍は売国だぞ?」「安倍は親韓だぞ?」「安倍は竹島を武力奪還しないぞ?」バカが。
ネトウヨにしてみれば、最悪の日韓関係を実現した安倍と文が、ずっと続ければいいと
思っているに決まっている。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 08:57:06.74ID:QFafOer40
シンガンスを逃がした民主党の発言まとめ●
立憲会派の小川淳也氏は、中距離核戦力(INF)全廃条約破棄やイラン核合意離脱などトランプ氏の「実績」を列挙しながら、
「どれ一つ取っても推薦はあり得ない。恥ずかしい」と批判。

拉致問題棚に上げるアホ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 16:27:24.61ID:QFafOer40
あげます

打倒朝鮮総連
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 16:28:21.98ID:zYDN9dQT0
韓国入れると情報がそのまま北に渡るしな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 16:31:06.76ID:nd/UWH0i0
>>9
韓国が優秀なら日本の手助けは今後一切いらないな?

援助とか求めて来るなよ? 奇形顔の朝鮮人が
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:36:18.62ID:wvG+oWLH0
アベの施政方針演説でも無視したし、これがアベ政権の方針だよってことだよね
日米韓の連携ってお題目のように唱えてたけど
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:43:13.60ID:LYE9xNgH0
クソ自民の一番の茶番がコレ。
1ミリも解決する気無いじゃん、アメリカも。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 17:51:33.80ID:Uf+/kKUj0
安倍にとって拉致問題は支持率稼ぐための大事な道具。
安倍は拉致問題を解決したらその大事な道具を失うことになる事をよく承知してるよ。
だから安倍応援団は拉致問題が解決しないように努力している。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 23:14:53.85ID:lJSkdH4O0
横田めぐみさんをかえせ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 23:16:15.18ID:9GrBUZVR0
まあ在韓米軍撤収、北朝鮮による韓国併合まで既定路線だろ。
無くなる国と協力も何もない。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 23:19:10.16ID:gNrNk5eU0
馬鹿チョンは無視でいい。
必要無いと言う因りも邪魔、お荷物。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況