X



小池東京都知事、政治団体を再設立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001茗荷 ★垢版2019/02/15(金) 21:50:17.51ID:og2Ss7yq9
*夜の政治スレ

東京都の小池百合子知事が政治団体の設立を都選挙管理委員会に届け出たことが14日、わかった。名称は「百成会」で、知事本人が代表。都選管への届け出団体は主に都内で活動する。2020年夏に予定する都知事選での再選出馬に向けた布石とみられる。

(続きはリンク先でお願いします)

2019年2月14日 10:35 [有料会員限定]
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO41247370U9A210C1EAF000
0006名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 21:51:54.93ID:HFrlNRCr0
アウフヘーベンするんですかね
0008名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 21:53:12.01ID:mpwXmODw0
核で亡びろ糞東京w全て死ねゴキブリゴ民共W
0009名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 21:53:54.25ID:dLGuMpaB0
すっかり影が薄くなったね。
似たようなことしても、人気も実力も覚悟も、橋下の方がずっと上だったな
0010名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 21:54:39.69ID:yjpMeOXk0
未だに公職選挙法違反を取り締まっていない → 小池都知事の就任は取り消し
0012名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 21:54:58.69ID:lmNBgItKO
ミンスを壊滅に追い込んだのが功績
0017名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 21:57:36.57ID:JtkGCz7D0
政策は無能なこのババアめ、やはり政局しかアタマに浮かばないようだな。

仕方が無いから五輪前に辞めろ無能ババア
0018名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 21:59:05.16ID:NsIk7vBj0
きたきた♪ 面白くなってきたぞw
0020名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:00:01.46ID:uzjgARVK0
またかよ
諦めろw
0023名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:00:47.08ID:dd0mvMs90
これは小池を中心に反アベが大集合
森加計偽装アベは涙目で悪夢敗走だな
0024名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:01:22.78ID:XTuceHB50
希望の塔再び
0027名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:02:36.56ID:dd0mvMs90
>>26
民主系が分裂したしそれほどでもない
0028名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:02:44.19ID:BNErhsGJ0
小池は韓国に冷たいから
口だけ保守のアベ政権が全力で潰すよ。
韓国に実害あったら困るもん。
0029名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:02:46.65ID:9pf1PR0Y0
デカくはならんだろうな。
寄生虫がわらわら寄ってくるのは経験済みだし。
0033名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:04:07.83ID:Z9RXYTdY0
マネロン?
0034名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:04:32.80ID:DpPcAV0d0
またかよw
どうせ負けたらまたすぐ抜けるんだろw
0035名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:05:01.84ID:fugtswAQ0
どんどん人気なくなってるでしょ
まだ残ってるお溢れちょうだい
0037名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:05:46.53ID:Pqpg/rH20
>>19
潰すのは自民党の犬であるマスゴミだろ
0038名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:06:26.35ID:/wPp5kr/0
無能BBA、都知事1期で政界引退しろ!
0039名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:06:27.70ID:utNwKIqB0
>>19
小池さんがガチだからな
小池さんのツイートで豊島区の新成人の40%が外人だってことを
教えてもらったわ
0040名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:08:56.56ID:D1hYhCYK0
小池はようやっている
もっと上手に分からんように掻き乱してくれ
0042名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:10:30.10ID:DAqxYxg0O
「排除する」の言で支持率無くした阿呆againかよw
就任当初「失敗の本質」引用しても失敗w
阿呆以外の言葉が見つからないわw
0043巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2019/02/15(金) 22:12:16.98ID:8uHoBFWw0
入るバカ居るの?一生元小池だぜwww
0045名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:13:41.05ID:xVwlailT0
厚化粧がまだ通用すると思っているのか、このBBAw
0046名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:15:34.25ID:IuKbkWMG0
公約である東京アニメランドまだですか?
0047名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:15:40.33ID:Emo5X1u+0
名称は「反省会」
0048名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:16:13.94ID:WAmB9VrT0
もうやめとけや。
0050名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:16:40.09ID:a9Zv2fZv0
チャンスではあるよね
消費税の増税、移民、韓国への弱腰と自民を落とすのは難しくない

なんで他の野党がこういうところだけ自民と協調するのか分からない
0051名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:16:54.10ID:fTs+0Av10
モナ男出番だぞ
0052名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:16:57.46ID:DpPcAV0d0
よくもまーしれっとw
面の皮が厚いというか
0054名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:22:05.16ID:jRFnZ3mB0
こいつ安倍並の身内びいきだから大嫌い
さっさとくたばれ
0055名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:22:29.87ID:jRFnZ3mB0
お友達を比例名簿1位にするクソババア
0056名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:24:34.04ID:kuBIUcch0
小池の目の前で
「オマエはもう終わっている」
って言ってやりたい
0057名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:24:37.07ID:wki+/5uN0
これだけ異常な迄の権力欲と口先三寸の無能さが都民にバレバレで、すっかり嫌われ者に
なってるのに、凝りもせずに又猿芝居かよ。そう言えば学歴詐称バラされた文春を告訴する
とか言ってたのどうなったんだ?筑紫と一緒で負けるの解ってるから口だけだったのか。www.
0058名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:24:38.13ID:McN56GnB0
共産党にすっかり食われちゃったからな><小池
0059名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:25:40.76ID:GlDMDRRlO
トンキンローカルハリキリおばさん
0061名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:27:03.26ID:JBwFtmIIO
明治マセソン商会維新150年と大室寅之佑以降の売国偽天皇は英国籍
0062名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:28:01.88ID:Hctn/lFz0
でもさ、前回失敗した時も、選挙後に寝返られたらどうする?って質問されてたんだよな。
自分は騙された被害者だとでも勘違いしてる感じだけど
実際の被害者は小池を信用して投票した有権者なんだよな。
そういう核心部分を理解出来ていないまま、同じ轍を踏むのは阿呆。
0063名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:28:51.24ID:HvPbVtWt0
こいつ、オリンピック時に知事じゃない可能性あるんだよな
0064名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:30:15.19ID:deX7PrKYO
近畿比例名簿一位にしてもらったタルトコだが、小選挙区に自信があるらしく、議員辞職、補欠選に立候補を公言。
0068名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:36:20.16ID:lfsBgTRa0
金メッキ剥がれてボロクソに惨敗したのに
まだ次も都知事続投できると思ってるのか
0070名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:37:34.75ID:ZZLR2O4X0
このクソに騙されて投票した人、どんな気持ち?

つか、
蓮舫、山本太郎、小池とか当選させちゃう東京人の見る目の無さって・・・
0072名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:39:39.92ID:ZZLR2O4X0
>>70
舛添もいたな。ほんと改めて酷すぎw
0073名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:40:40.71ID:k2dauQNS0
絶望の党で懲りてね〜のかよw
0074名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:40:59.62ID:U7EkfxMS0
そういえば都議会の希望の党議員はどうしてるんだろうね
0075名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:41:06.04ID:7JmmmGOF0
攻殻機動隊 2019
0076名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:41:22.23ID:2I7Q17oP0
まーた席だけ確保して敢えて乗っ取らせるのか
0077名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:41:45.12ID:X0KDIsSA0
次は鳥越さんだろ
0078名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:44:22.00ID:l84t+gp00
小池の政治生命はすでに終わってる。小沢や橋下みたいに余生を過ごしてくださいな
0079名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:45:34.31ID:JsNIG40u0
>>25
そんなこと言ってた?
0080名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:47:13.64ID:JsNIG40u0
>>66
目指すだけだから
実現しますとは書いてないし
0083名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:49:39.34ID:x/vdEYP20
今度は民主いれて内部崩壊とか
お粗末な結果にならないようにしてくれよ
0084名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:50:07.85ID:NL+ZhyPy0
やらかしすぎてレームダックではあるが他の誰に都知事やらせるかっていうとそれもなー
0085名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:50:20.37ID:7JmmmGOF0
リアルガンダムでないけんど、
近未来ポリスを書こうとは。
0086名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:52:05.18ID:Xf4/5dn90
反韓なら小池、安倍さんと違って筋金入りだよ
0087名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:55:09.05ID:ctYsAVKM0
若狭さんがアップをはじめました
0088名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:57:34.55ID:4SzEZlz/0
自民党を離党しているの?

今の所属は何処?
0089名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:57:49.59ID:3XG6eRCL0
恐ろしいことに都民の支持率いまでも40%くらいあるんだよ。
都民ってアホの集団なの?
0090名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:58:50.16ID:TjSkhH4U0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://www.yy.timjuntunen.com/ranking/8.html mkl;
0091名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 22:59:32.22ID:tr5GabZV0
小池都政で進んだことって受動喫煙防止対策とLGBTに関する施策くらいしかないんだけど問題

豊洲や五輪、外郭団体の見直し、ここらへんの目玉政策がぐだぐだすぎ
0092名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 23:00:49.79ID:mJH0yc/L0
このクソ婆のバンクシーの似せ絵とキメ顔カメラ目線で撮ってた画像がクソキモかった
自己顕示欲と勘違いと自己性愛の塊みたいな痛い婆だよな、とっととくたばればいいのに
0093名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 23:01:28.71ID:4SzEZlz/0
身の回りの人達の反応はどうなの?

今のマスゴミの調査は当てにならないから・・・。
0096名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 23:04:26.22ID:AFA8bbO90
どうせなら道州制目指せよ、国から
東京都に権限委譲

埼玉と神奈川、千葉、群馬、栃木、茨城県を全てつぶして、東京州にしますといえばいいじゃん

6県ぶんの県庁と国立大学の税金が削れる
0097名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 23:09:32.27ID:eUCFon6u0
金を集めてトンズラの繰り返し
もしかしてネズミ講?
0098名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 23:11:20.46ID:cPujR27w0
今度は何処の受け皿になって評判落とすの?
0099名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 23:13:46.33ID:+52sHaf/0
細野が接近したのが運の尽き
0100名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 23:14:23.24ID:uPBwgdAa0
ミンスに潰されたのかミンスを潰したのか
0101名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 23:15:59.23ID:X8FRn5Nj0
また性懲りもなくBBAがかまってちゃんモードに入ったか。
0102名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 23:16:14.20ID:79npdJhW0
どうせ谷垣に負けるのに
0103名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 23:18:47.91ID:iQIekT5x0
厚化粧ババア
石原のジジイ実に正鵠を射た表現だったな
0104名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 23:20:25.40ID:X8FRn5Nj0
結局今世紀に入ってから都知事はxvideos猪瀬が1番まともだったな。
0106名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 23:21:21.21ID:EGSy+eYr0
とりあえず嘘でも良いから日韓断交を公約にすればネトウヨ票が集まるかもしれが
希望の時にネトウヨ票集めてから欲出して民主党入れて内部崩壊させたただのパフォーマーってことがバレてるから
やっぱ無理か
0108名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 23:23:32.98ID:uOc/+OBD0
>2020年夏に予定する都知事選での再選出馬に向けた布石とみられる。

前回と同様に
当然ネトウヨは
熱烈支持・歓迎だろww
0109名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 23:34:17.71ID:RPwWEIye0
安倍麻生の自民には入れたくないけど
誰でもどこでも、与党取れるだけの人数を
まともな人材で揃えないと入れないぞ。
野党なんて不要としか思わないもの。
まずは500人くらい集めてから党を立ち上げてくれ。
0111名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 23:52:38.89ID:V4Xj7OQl0
安倍後に谷垣出れば石破はぼろ負けしそう
0112名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 23:52:59.35ID:a9Zv2fZv0
他の野党が、消費税の増税と移民に賛成だし、韓国大好きだから
また希望の党を作ったら嫌と言いつつ投票しちゃうだろ
0113名無しさん@1周年垢版2019/02/15(金) 23:56:58.94ID:0xpHYctT0
希望の党、希望が微塵もない
0114名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 00:00:48.70ID:VwKYcSnt0
>>32
そのフランスで、小娘みたいに可愛い会見してたな
あの言い方をメイさんに頼んだら、往復ビンタもの
0115名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 00:01:03.94ID:j7cOazKq0
>>1
またアッハンウッフンするの?
0117名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 00:09:47.66ID:E75P8+BG0
>>110
アハハハハハハハ!
あのな〜お前!お前が顔を真っ赤にして田布施町の真実をヨタ話だ!と火消しに必死になればなるほど
「この話しは真実だから知られると困る」と言っているのと同じだぞ!何故なら本当にヨタ話ならほっとけば
良いだろうが!www
0119名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 00:30:33.17ID:SoPYuZa00
>>1
排除の党にしとけや
0121名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 00:54:34.68ID:E75P8+BG0
アハハハハハハハ!
緑の糞たぬきババアか!東京都民もアホ!この糞たぬきババアに何が出来る?と思って都知事選を
見てたら案の定たぬきババアを選びやがった!アハハハハハハハ!カイロ大学主席?おまけに卒業証書
偽造?緑のたぬきババアだけに人を騙す事だけは超一流!www
0124名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 01:39:41.21ID:K2/0nlGr0
ゴキブリホイホイ再登板w
0126名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 02:04:38.88ID:ICnVdAI10
都民ファーストの会は応援しないんだろな
0129名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 02:12:23.91ID:SnSL614A0
あえて対抗するの共産党位だろ
自民が誰出したって勝てない
0130名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 02:17:49.04ID:SBp6YR6w0
おまんこさせてくれるなら入ってもいい
0131名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 02:21:11.77ID:jh/NNOJe0
またコーメーは小池のアナル舐めるのか
0133名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 02:23:15.27ID:VVSCtiLk0
何も出来ないクソババアだったな
0134名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 02:29:31.73ID:5yq/Ozt90
>>66
それを定期的に貼ると都政も変わると思う
頑張ってくれ
0135名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 02:30:12.83ID:6QG+0SmE0
またやるのか
自分で散らかしたものを責任持って片付けるならいいけどよ
また盛大に散らかすだけだろ
この辺で、副知事あたりの堅実な人材はおらんのか?
1期は小池の後始末に費やされることになるが
0137名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 02:36:57.53ID:PbHHc5g50
>>135
小池都知事の選挙ではないのにどこの何を片付けろと?

一緒に選挙を戦わない人に勝手に身売りして四分五裂し、瓦礫をまき散らしてるのは元民主民進党の連中。
0138名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 02:56:32.98ID:4VqWj3cr0
コイケの能力を見極められない都民は、さすがにもう少数派だろう
相変わらずの無能っぷりで、最近は影も薄い
0139名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 02:59:40.42ID:xdbA2EgR0
シャンシャンをダシにして希望の党を発表したことで一気に愛想尽かされて人気が急下降したように思う
おめでたい席に水を差す一番やっちゃいけないことをした
0140名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 03:24:03.22ID:KDWqY2dU0
「排除して何が悪い。当然の事だ」と言えなかった時点であんたの時代は終わったんだ。
0142名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 03:32:01.98ID:Wt4XtL5b0
俺ん家
緑の狸を年末に食ってもう無い。
いまさら買い置きするなんて許さんぞ。

都民も大迷惑だろw
0143名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 03:45:50.25ID:I+3X1qw10
>>91
オリンピックが始まったら、日共の煽りに乗って豊洲開場を妨害して環状2号を遅らせたことを叩かれるだろうな。
あれのせいで、選手の移動は絶望的だから。
0144名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 03:50:25.29ID:GzhoUNG40
>>71
これ
0145名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 03:50:42.83ID:GzhoUNG40
この無能害悪小池BBAはよしね
0146名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 03:57:32.83ID:2RT5kxB90
あそこと友好都市解消したら安倍政権にうんざりしてる保守層が支持してくれるんじゃね
0147名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 03:57:47.16ID:Ftk7k5cG0
都民ファーストとか言いながら外国人ファーストの政策をするクズ女
0148名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 04:00:11.81ID:l8WvWzqK0
懲りんのうこのババアも
上手くいかんかったらまたほっぽり出すんかいエセ保守ババア
0149名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 04:01:12.11ID:PbHHc5g50
>>139
勝手におめでたがって浮かれていたのは民進党だけ。「排除」の一言で煮干しとゆでダコに割れる醜態は見物でした。
0150名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 04:13:48.51ID:xdbA2EgR0
>>149
紛らわしくてスマン
「シャンシャンの名前を初めて公表するおめでたい席」って意味で言いたかった
0152名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:24:37.03ID:BmB4LeoMO
>>138
いやいやいや
山本馬鹿太郎に熱狂し小池栄子に熱狂したアホだ
何回でも騙されるw
オレオレ等の詐欺師連中にとっては上客だよw
もちろんカスゴミにとっても操りやすい
0154名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:48:46.80ID:UscMTnfT0
懲りてない自分勝手ファースト能無し厚化粧クソババアwwwwwwww
0155名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:11:07.73ID:/P7bS/N80
純粋に
日本人だけの保守政党を
つくろうとしたから

記者やジャーナリストと称する
反日日本売国破壊工作
部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫から
因縁つけられたおばさんだね

がんばれ
0156名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:12:11.54ID:/P7bS/N80
>>154
発狂するな
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
河原で売春強姦し、金品を盗み、死体を解体
糞尿を喰らい、糞尿ばらまき嫌がらせ
吐き気する賎しい穢れの血
捏造部落穢多朝鮮非人
0157名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:19:40.47ID:ZuAS2hal0
いっそのこと「未来と希望」の党にすれば?w
両方終わってるが。
0159名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 09:33:21.86ID:Dwf1Hf4B0
>>140
それな
マスゴミは排除と言ったから、惨敗したみたいな情報操作してたけど
有権者はそんな当然の事すら、実現出来ない小池に何も期待出来ない
0160名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 09:37:45.28ID:vnbSu9Ms0
都民ファーストとは別なのかな?
0161名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 09:38:16.68ID:iAp/URUj0
何回でもやり直せばええねん
待ってるで!
0163名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 09:45:46.44ID:vnbSu9Ms0
>>66
是非、継続してやってほしい。
0164名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 09:46:24.62ID:PTU+r1Ef0
カイロ大学の卒業証書提出したの?
0166名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 09:52:55.56ID:m0oclA9D0
小池でなくてもいいけれど、誰かがやらないと

・消費税の増税
・移民推進
・韓国に土下座

に反対する選択肢がなくなる
0169名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 10:01:50.80ID:8nBDC+ba0
>>>1

若狭の、涙流しながら応援していた醜態思い出したわwww

そんで、その後、捨てられてやんのwww

バカ若狭
0171名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 10:05:55.97ID:Shf+jEoZ0
 
またこの繰り返しかよ┐(´д`)┌ヤレヤレ
−−−−−−−
希望の党は3日、10日公示・22日投開票の衆院選に擁立する第1次公認候補予定者192人
(小選挙区選191人、比例選への単独立候補1人)を発表した。

このうち、民進党からの合流組110人が公認された。希望は衆院の過半数となる233人以上の
擁立を目指しており、週内にも新たな公認候補を追加する方針だ。

2017年10月03日 21時02分
YOMIURI ONLINE
http://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/2017/news1/20171003-OYT1T50090.html
0172名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 10:16:31.70ID:pw006e1/0
百合会かと
0173名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 10:24:13.54ID:TcHz5ua80
ミドリの党みたいなやつどうなったっけw
0174名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 10:32:35.00ID:FCcEquEo0
 
昔「未来の党」というのを小沢が設立し飼い犬のゲンダイが必死に宣伝していました゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○プハー


★★お笑い日刊ゲンダイ:2012年12月衆議院選挙編★★

●小沢未来擁立 小選挙区111名、比例区119名 ( うち重複109 )

日刊ゲンダイ 11月27日 小沢嘉田連合100議席超え
日刊ゲンダイ 11月28日 小沢大仕掛け、脱原発連合で130議席超え
日刊ゲンダイ 11月30日 小沢未来、選挙情勢、比例76議席超え
日刊ゲンダイ 12月01日 小沢未来がとんでもないブーム 女性3人に1人が強い関心! 自民顔面蒼白
日刊ゲンダイ 12月03日 小沢未来、小選挙区で60議席すでに当確
  ↓ ↓ ↓  
●小沢未来獲得議席 9議席(小選挙区2比例区7) 
0175名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 10:36:36.46ID:QNHAWG6J0
後の都政についての興味は
国会が特別法で
次の都知事選を繰り上げるか繰り下げるかだな
ほうっておくと五輪と都知事選が被ってしまうからな
警備上やってる余裕がない
0177名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 10:37:30.34ID:rh9SSFCG0
細野豪志が自民党から入党かw
0178名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 10:38:10.77ID:23BA1Kys0
地方自治体から国政へみたいな感じで維新と連携してほしい

少なくともパヨ系とは違う方向で
0180名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 10:55:46.88ID:iPu6WzRN0
>>1
小池知事は在日特権に切り込んだ発言をした
 ↓ ↓
なので安倍信者(在日)、在日団体、左翼、創価から総叩き

石破も国会前に集まった奴らをテロリスト扱い(本当の事)
 ↓ ↓
なので安倍信者(在日)、在日団体、左翼、創価から総叩き

現実に安倍首相は在日(民団、在日企業)の仲間だから韓国に制裁しないw
安倍首相は在日(民団、在日企業)の仲間だから韓国をノービザにしたままw
http://imepic.jp/20190216/393380
0181名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 10:59:14.42ID:iPu6WzRN0
>>66
>>71
>>144
ブーメランw
で、安倍首相は公約を1つでも実現させてないw
https://president.jp/articles/-/26699

安倍首相は公約を無視して増税しまくり国民から無理やりお金を奪い続け、大勢の韓国人、中国人を日本に入れただけw
あっ! 竹島をスルー、北方領土の主権とお金をロシアにあげたw
0182名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:51:32.51ID:TbWNy1Zr0
下村「ほらな やっぱり官僚OBがいいだろww」
0183名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 12:02:48.41ID:yXL0q5Jd0
小池百合子は嫌韓の鬼
是だけはガチだから安心して応援できる。
0184名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 12:42:13.51ID:X3ObDzag0
>>140
ほんと、排除して何が悪い、と言うべきだった
がっかりしたよ
0185名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 12:43:18.62ID:X3ObDzag0
>>183
それには同意
0186名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 13:12:33.45ID:8cytzl680
人を見る目がないことがばれたんだから
終わった人だよ
一匹狼でいい知事の仕事は合っているんじゃないかな
一番いいのは村長かもね
0187名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 14:18:49.33ID:shf156Ux0
小池はヘイト条例作った日本人差別の差別主義者
維新や安倍自民と同じ
0189名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 15:00:53.01ID:clbXsNbg0
早く辞めろ無能
0190名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 15:11:15.01ID:ozNmShxh0
野党「お、次のロンダリング先が用意されたぞ!仲良くしよう^^」
0191名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 15:16:32.36ID:DrI+G5TpO
>>183
笑わせるなよ無能w

セガサミーの里見がタニマチ筆頭の小池を応援するのはお前らが言うチョンが幅をきかすパチンコ業界を応援するに等しい愚行だわ。
0192名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 15:27:09.59ID:DrI+G5TpO
>>184
無能に同意する無能w

排除という言い方は如何なものかとまず質問者を切り捨て、改めて政治的な考え方が異なる人を加えると有権者の皆様に我々の方向性が伝わりにくいとか適当に言っておけば済んだ話だわ。

排除という言葉自体に有権者が拒否反応を示したことが理解できてない時点でやはり今の小池支持者は無能だとのいい証明になるわ。
0193名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 15:35:55.74ID:j8SCpve40
>>192
有権者が拒否反応?
マスゴミが騒ぎ立てただけ
0194名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 15:39:50.22ID:j8SCpve40
朝鮮マスゴミが排除排除と狂ったように騒ぎ立てた
今片山さつきが悪者に仕立て上げられてるのと同じ朝鮮人の工作
小池といい、片山といい、朝鮮人に厳しい政治家は、マスゴミの攻撃が激しい


・片山さつき在日の生活保護に苦言

外国人に支払われる生活保護費1200億円の内3分の2は朝鮮半島出身者向け。
韓国なんて1人当たりの名目GDPが2万ドルを超えているんだから自国で面倒をみていただきたい


・片山さつき慰安婦合意反故に激怒

日韓合意見直しに片山さつき氏激怒「第三者がひっくり返すなどとんでもないこと」 
https://www.sankei.com/politics/news/170524/plt1705240011-n1.html
0195名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 15:44:13.56ID:rPaL9wZ20
昨年、自民党都連に詫びを入れたのは、来年の都知事選のためだろうが、
実績のない小池が再選するのは、全く不可能。
0196名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 15:46:14.19ID:j8SCpve40
小池が朝鮮人に厳しいと朝鮮人は知ってるが、普通の日本人はあまり知らないからね
片山さつきも同様

日本では朝鮮人に厳しいとマスゴミが異様なまでに攻撃する
0197名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 15:47:14.08ID:tVkex9kb0
小池はいろいろと引っ掻き回しただけで、何の実績も無い
今はおとなしく役人の言いなりになってハンコ押してるだけだろ
さっさと引退しろ
0198名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 15:54:37.94ID:j8SCpve40
朝鮮人が小池を引きずり降ろしたい理由

・韓国人学校都有地貸与廃止
・韓国の装束を真似た五輪のボランティアの制服を廃止
・関東大震災の朝鮮人犠牲者の追悼式典に、追悼文を送らない
0200名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 16:05:49.98ID:hzYrZEnZ0
>>180
そういうことか
0201名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 16:06:15.45ID:hzYrZEnZ0
>>198
そういうことだな
0203名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 20:31:21.72ID:7X5q1Co70
小池には中山恭子という保守女傑が付いてるんだったな
0204名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 20:32:00.38ID:ns5voRYz0
>>203 ネトウヨは黙ってろ
0206名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 20:33:38.87ID:2sjlfNMy0
また懲りずにやるの?
もうおまえの賞味期限はすぎただろw
そもそも禿を追い出す為に選ばれただけだというのを理解すべきかと
別にお前の何かを期待して皆入れた訳じゃないからw
0207名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 20:33:41.42ID:NFQqppoK0
希望の党その2
0209名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 20:37:03.19ID:vnbSu9Ms0
良いね。
0210名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 21:18:14.59ID:m0oclA9D0
小池がどれだけ無能でも、与党も野党も増税・移民・韓国だから、ドミノ倒しがあるかもね
嫌韓キャンペーンが自民に有利に働いてないし
0211名無しさん@1周年垢版2019/02/17(日) 00:50:08.63ID:I9aECVCg0
小池は自民党国際人材議員連盟会長だった
小池が移民反対というのはありえない
0212名無しさん@1周年垢版2019/02/17(日) 00:52:18.90ID:n9YmCmr30
百合子の盛土から汚染水がチョロチョロ
0213名無しさん@1周年垢版2019/02/17(日) 12:20:37.89ID:YPwVcr9/0
党潰したら罰金制度つくれはよ
0214名無しさん@1周年垢版2019/02/17(日) 19:34:34.89ID:EzYavC5a0
>>1
有本香さんって、今は石原を良く言ってるけど、数年前にはこんなツイートしてた
(カルロストシユキがツイッターで引用してる)

・石原の親バカっぷり、恐妻家っぷりは右に出るものなし
・石原は正真正銘の左翼
・ノブテルがヘンなこと言うのは石原慎太郎に責任大ありw
・石原の弱点は奥さんに頭が上がらないことと、あの息子たち。三男も発言すごいらしい
・慎太郎は息子の教育については大失格者だね
・石原の仕事は穴だらけ
・国は石原さん悪者にして言い訳に努めておけばよかった

安倍の宰相としての器を疑問視してて、再登板にも反対してる
百田の「海賊と〜」も酷評してたが、数年後には絶賛してる
維新と橋下のことも酷評してたが、いつのまにか「評価してる」へ変化
今は小池と石破を叩いてるが、数年前は小池首相、石破外相がいいとツイート

これほど意見を(その時の立場や利害によって?)変える人も珍しいw
0215名無しさん@1周年垢版2019/02/17(日) 19:39:35.24ID:EzYavC5a0
>>1
ブーメラン有本さんイチオシの高木けい先生(wikiによれば韓国ドラマ好き)は、

・政治資金を女性のいる飲み屋で使って返金に追い込まれる
・猪瀬元知事に人格否定のヤジを飛ばす
・小池都知事の控室への就任挨拶を集団でボイコット→叩かれて次回は笑顔で出迎える
・自分で自分に献金して「節税」する
・議会に出ただけで1日1万円もらえる都議交通費を実費にするのを先送り
・都調査報告書(朝鮮学校が朝鮮総連の強い影響下にあるとの結論)が都のHPから削除されるのを放置
・小池批判しながら小池の出した議案と予算に全て賛成

といった実績で知られ、移民法にも賛成しましたが、
日本国紀の多数の誤り・コピペ疑惑、王朝交代論をどう考えてらっしゃるのでしょうか?
まともに謝罪、訂正もせず、こっそり訂正をしていくやり方をどう思われるのでしょうか?
0216名無しさん@1周年垢版2019/02/18(月) 14:36:45.46ID:6bhzEc+v0
>>1
もうええて
0217名無しさん@1周年垢版2019/02/18(月) 14:37:14.70ID:6bhzEc+v0
>>215
有本香は反日
0218名無しさん@1周年垢版2019/02/18(月) 14:53:02.83ID:otIIFSwA0
浮草ズとか反吐が出そうw
0219名無しさん@1周年垢版2019/02/18(月) 14:57:16.88ID:9/0gt12D0
猪瀬でよかったのにな、、、
0220名無しさん@1周年垢版2019/02/18(月) 14:58:16.40ID:CGRvmvek0
純粋に日本人だけの保守政党を
めざしてたから
記者やジャーナリストと称する
部落穢多朝鮮非人から
バッシングされたよな

がんばれ
0221名無しさん@1周年垢版2019/02/18(月) 14:59:44.02ID:9/0gt12D0
舛添は政党助成金で個人の借金を返済したり
とにかくヒドイ、、、

そう言ったら、いい年した俺が説教されたもんなぁ
0223名無しさん@1周年垢版2019/02/18(月) 15:03:35.75ID:vNNp+qIdO
どの面さげて
絶望の党に復帰しろよ
選挙民ナメてんのか
0224名無しさん@1周年垢版2019/02/18(月) 15:04:25.25ID:z7DsF0qy0
(´・ω・`)豊洲無駄に引き延ばしたの反省してんの?
0226名無しさん@1周年垢版2019/02/18(月) 15:10:20.98ID:vuYelRML0
途中まではいい風が吹いてたのに民主の残党を入れようとした瞬間に風向きが変わったな
0227名無しさん@1周年垢版2019/02/18(月) 15:11:21.41ID:S2lfemiKO
>>220
こいつは芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う反日の在日キチガイ女
精神病院にすぐにでも措置入院が必要な深刻な精神分裂症

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均900件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190218/dHkrV0xDd0sw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0228名無しさん@1周年垢版2019/02/18(月) 15:11:54.09ID:LyUlQy2m0
>>194
ま、現状ではマスコミと左巻きは反日どっぷりだから
奴らが攻撃する政治家が一番正解に近い
小池さんがどうなるかよく見ておけば良いね
0229名無しさん@1周年垢版2019/02/18(月) 15:13:33.48ID://DGwPSJ0
>>198
まだ足りないのは
東京とソウルの姉妹都市解消!
ぜひやってもらいたい
0230名無しさん@1周年垢版2019/02/18(月) 15:15:12.49ID:8CGQuWIf0
これは?
0231名無しさん@1周年垢版2019/02/18(月) 15:17:03.68ID:iGEi1HZ10
東京オリンピックの直前に都知事の任期が切れるのだが
いつ選挙をやるんだ?
0232名無しさん@1周年垢版2019/02/18(月) 15:20:43.69ID:pIUHyRCT0
五輪への影響を最小限に抑えるために一期目の任期切れ直前で退任するって公言してたよな
こいつまた口だけか
死ねや
0233名無しさん@1周年垢版2019/02/18(月) 15:22:56.40ID:fIh8SRrR0
>>195
知事選は、どの都道府県でも現職が強い
小池に勝てる候補が要るかどうかがポイントだが見当たらない
0234名無しさん@1周年垢版2019/02/18(月) 15:23:54.56ID:YSMgSEVl0
豊島区議だけどまた自民から緑に鞍替えしてる奴が何人かいるな www
0236名無しさん@1周年垢版2019/02/18(月) 15:30:28.01ID:q71dLxLQ0
再選を目指すニダ
0237名無しさん@1周年垢版2019/02/18(月) 15:35:49.71ID:9Tn08dg40
このバカ女
右大臣、左大臣に民主を据えて
保守の新党でございますやってたな

世の中を舐め腐って
0238名無しさん@1周年垢版2019/02/18(月) 15:38:06.70ID:ee2k74Js0
もう4年経ったのか。早いな
0240名無しさん@1周年垢版2019/02/18(月) 15:45:10.04ID:/+dxkRUJ0
ミンスに乗っ取られたのにまたやるのかよw

小池グリーン(笑)の印象操作には笑ったw
特亜系の在日/帰化が特に多い、東京の北西部でドヤ顔して回ってた
政治家ならむしろ小池ブラックで行って欲しいけどな
特亜の反日(金)に迎合する事が「黒」だと判断されるだろうから、それも無理か
つるんでばかりで黒なのは明白なのに可笑しな話だ

自民で揉め事を起こした以上、もう元には戻れまい
元ニュースキャスターのお飾りに何が出来ると言うのかね?
芸能人なり、知名度がある程度あれば投票して貰える、甘い仕事は辞められないか?w
0241名無しさん@1周年垢版2019/02/18(月) 15:50:38.48ID:/+dxkRUJ0
>名称は「百成会」
中国持ち上げが酷い日経は特に喜びそうだ
0242名無しさん@1周年垢版2019/02/18(月) 15:50:57.60ID:1H8sa5RI0
前作ったヤツどうしたの?
0243名無しさん@1周年垢版2019/02/18(月) 15:58:53.68ID:6bhzEc+v0
>>233
谷垣さん居るじゃん
0244名無しさん@1周年垢版2019/02/18(月) 19:06:21.24ID:btWD3DaJ0
おい!パヨク出番だぞ

潰せw
0245名無しさん@1周年垢版2019/02/18(月) 19:07:33.58ID:S2lfemiKO
>>220
こいつは芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う反日キチガイ女
精神病院にすぐにでも措置入院が必要な深刻な精神分裂症

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均900件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ投稿一覧)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190214/UWpyUndmM3Uw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂
無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0246名無しさん@1周年垢版2019/02/18(月) 20:37:13.74ID:gUOoEnJY0
朝鮮人が掠め取る予定だった都有地を
取り戻したのは小池だったからな。
今に自民党は訳が分からんし、本当に頼りになるのは小池だけだよ。
0247名無しさん@1周年垢版2019/02/18(月) 20:41:42.96ID:Qs5Pw2v00
オリンピック道路建設阻止した張本人
0248名無しさん@1周年垢版2019/02/18(月) 20:42:10.97ID:HUuHO99F0
まともな政党などつくろうものならパヨク、ネトサポの工作によって潰れる
0249名無しさん@1周年垢版2019/02/18(月) 21:04:46.19ID:OcMy1/SJ0
排除すら明言出来ない弱腰に失望したけど、他にまともなの居ないから次も当選しそう。
橋下が出たらその限りではないが。
0250名無しさん@1周年垢版2019/02/18(月) 21:21:33.67ID:sztKh/6z0
安倍よりも右寄りだもんな
核武装論も持ってる女性なんて惚れてしまう
0251名無しさん@1周年垢版2019/02/18(月) 22:33:14.28ID:gUOoEnJY0
>>246
×今に自民党は訳が分からんし
○今の自民党は訳が分からんし
0252名無しさん@1周年垢版2019/02/18(月) 22:35:15.89ID:vbBb0SMs0
また日コロの残党が来て排除排除と言い出して瓦解
0253名無しさん@1周年垢版2019/02/18(月) 23:26:39.79ID:iP7ZEGIo0
>>87
わざわざ出て来るかね?
メディアからの出演依頼を数こなす方が実入りは良さそうだけど。
0256名無しさん@1周年垢版2019/02/19(火) 10:28:25.12ID:ow1KvgxPO
>>220
こいつは芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う反日キチガイ婆
精神病院にすぐにでも措置入院が必要な深刻な精神分裂症

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均900件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ41連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190218/RXVJYWlkbTEw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0257名無しさん@1周年垢版2019/02/19(火) 20:41:45.75ID:RDC3mVw90
谷垣さんを久しぶりにテレビで見たときに、ああこの人が次の都知事だなあ。
と思った。

同じ事を思った人が大勢いたようで、ネットでは大騒ぎ。

多分、次はこの人かもなあ。
0258名無しさん@1周年垢版2019/02/19(火) 20:49:44.15ID:Q6Y9g4RC0
前回に民主党系列を全員排除していれば続いていただろうに…
受け入れて乗っ取られて解散にまで追い込まれた憎悪を忘れていないって事だろうか
0259名無しさん@1周年垢版2019/02/19(火) 20:51:46.56ID:hTgdlpy30
> 百成会

胡散臭い名前だなww
0260名無しさん@1周年垢版2019/02/19(火) 20:55:16.04ID:tgWQGdA50
小池東京都知事、政治団体を再設立

所属政党
(日本新党→)
(新進党→)
(自由党→)
(保守党→)
(保守クラブ→)
(自由民主党(細田派→無派閥)→)
(都民ファーストの会→)
(希望の党/都民ファーストの会→)
都民ファーストの会

でた!伝家の宝刀がーーーーーーーーーーーーーーーーーー風見鶏をいかんなく発揮!!

やれやれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー疲れるは!!
0261名無しさん@1周年垢版2019/02/19(火) 21:01:01.97ID:DxuhriNo0
毎度お馴染み
朝鮮寄生蛆虫に
口だけ腰抜け政府
そりゃそうだ
薩摩長州部落穢多朝鮮非人がルーツ売国自民

売国自民が売国しないと発狂
捏造部落穢多朝鮮非人野党

純粋に日本人だけの保守政党つくろうとしたら
案の定
記者やジャーナリストと称する
捏造部落穢多朝鮮非人からバッシング
小池
0263名無しさん@1周年垢版2019/02/19(火) 21:05:22.93ID:LJQaXFFK0
きちんと選別しなかったからこんなことになったんだが今度はきちんとやれるのか
0264名無しさん@1周年垢版2019/02/19(火) 21:16:22.29ID:7fgieNzZ0
>>262
維新の下っ端地方議員とか数合わせで結構酷いもんだし、
そういうのがスルッと変に抜け出して上西何とかみたいな代議士が出たりもするけど
希望の党は数人以外だいたい上西レベルだもんな
0265名無しさん@1周年垢版2019/02/19(火) 21:29:16.51ID:ow1KvgxPO
>>261
こいつは芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う反日キチガイ婆
精神病院にすぐにでも措置入院が必要な深刻な精神分裂症

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均900件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ41連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190218/RXVJYWlkbTEw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0267名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 05:10:33.01ID:DS9Yk9Ik0
教育家のZ武を自民党が公認候補にして、都知事選挙で小池潰しするのだろう。
聖人君子Z武の自伝は日本中の小中学校で推薦された優良図書。
学校の教師からZ武みたいに立派な大人になるようにと指導された児童は多いと思う。

人格者として日本中から尊敬されているZ武。その手を高々と上げる安倍総理。
「東京のリーダーはZ武しかいません。私が保証します。」と選挙演説をする姿が見れるだろうか。
0268名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 05:33:42.92ID:DS9Yk9Ik0
前々回、自民党推薦で当選したのが自称福祉事業家の舛添要一。
舛添要一は福祉の専門家として長年活動してきたという。
都知事になってからは毎週都内の福祉施設を慰問して、
自ら痴呆老人や片輪の介護もしてきたという。
舛添要一の言うには、私は親の介護を全部自分一人でやって来た。

ただ、舛添要一がしゃべったことは全部嘘だったことが発覚。
安倍総理が舛添要一を推薦しますと選挙応援していたことが印象深い。
総理「舛添君の人格は私が保証します。東京の未来は舛添要一に託してください。」
0270名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 05:43:47.92ID:DS9Yk9Ik0
都知事候補のダークホースとされているのがアジアが生んだ世界最高の科学者小保方晴子博士。
安倍総理「小保方博士が大発見大発明されたことを同じ日本人として誇りに思う。」
安倍総理「小保方博士を政府として全力で応援することを私が約束する。」
0271名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 05:47:30.53ID:l8cWhC/n0
バックは在特会ですか?
0272名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 05:52:01.70ID:T6Ym8OMU0
>>224
無駄じゃなし、汚染水浸しの床にセメント大量に埋め込んで歩けるようにした

だいたい東京都のHPに嘘の図載せて盛り土してますって載せてたんだぜ、あんた見てないだろうが
嘘のホームページ指摘しただけでも小池はまとも
小池就任前に正直にセメントで下は作りましたってHPはやっときゃ良かったんだよ
0273名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 05:53:12.96ID:+UL992xx0
>>1
なんだ 外国の話か
どうでもいいだろ
0274名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 05:54:26.99ID:NnFuI8O90
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
63+49+63363+0+5976985
0276名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 06:29:48.94ID:DS9Yk9Ik0
前回の小池当選の原因。

ひとつは自民党閣僚の豊田真由子効果。
「信号無視して、進め!」
「この禿〜、キチガイ〜、バカ〜、死ね〜。」毎日絶叫し続けていた人。
連日秘書を数十分恫喝して、足で壁や蹴り続けていた。暴力団Vシネマの見過ぎだったのではないかね。
しまいにはエモンカケや灰皿などの手近なものを武器にして、殴りつけていた。
まあ、重量のある灰皿でなくて良かった。逆上して手加減できなくなっていたから、
重い灰皿が傍に置いてあった日には、被害者は撲殺されていた。

豊田真由子を内閣の一員にしたのは自民党総裁安倍自ら。
0277名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 06:58:47.17ID:DS9Yk9Ik0
小池が一定の評価を受けたとしたら、
それは安倍総理が都知事として推薦した舛添要一都知事の約束を反古にしたこと言われている。

舛添は東京都の土地を韓国に無償で献上することを約束。
都知事になって行った最初の活動は韓国の女王に拝謁して、貢物の約束をしたこと。
0278名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 07:31:30.93ID:DS9Yk9Ik0
日本初の女トップとして期待されて来たのが、
自民党の大物代議士野田聖子。それと元自民党大臣小池都知事。

匿名掲示板では野田聖子議員は特に人気の高いリーダーで、
選挙ではもちろん圧勝して当選。
安倍総理から全幅の信頼を寄せられていて、大臣を歴任して来た。
長年、日本国民の代表者のひとりとして君臨して来た。

それと、メガネのババア。名前忘れた。
安倍総理の信任を受けて軍隊の総司令官になった。
口先三寸の人だから、どうせ軍人からそっぽ向かれるでしょうと
誰もが予想していた。そして当り前の結果になった。
0281名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 11:03:15.14ID:SIoZjQbs0
>>268
自民党は前回なんでこんな朝鮮人かぶれを
推薦したの?
0282名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 11:16:41.12ID:8ny5Ht9L0
>>228
それな。
在日ネットワークは半端ない。
自分達に都合悪い奴は在日マスコミが
貶める記事書いて喚き騒ぐ騒ぐ。
マスコミを在日に握らせたのが
日本の痛手。
0283名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 15:17:08.57ID:Cdye3J7D0
>>254
パヨクが掲げても
絶対公約守らないから無理だけどなw
0284名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 15:23:38.35ID:Cdye3J7D0
在日は将来、ウィグルに変わる
臓器ファームになるよw
0285名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 16:51:41.50ID:7dnDytkl0
ま た 騙 さ れ る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況