X



【ドイツで日韓外相会談】事態打開ならず 関係改善の糸口見えない状況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2019/02/16(土) 05:18:00.88ID:eVl18ZVi9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190216/k10011817041000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_005

日韓外相会談で事態打開ならず 関係改善の糸口見えない状況
2019年2月16日 4時15分「徴用工」判決

日韓関係の悪化が続く中、15日夜、外相会談が行われ、河野外務大臣は「徴用」をめぐって、韓国側の前向きな対応を求めましたが、回答はなく、事態打開には至りませんでした。日本政府はこのままでは、日韓請求権協定に基づく仲裁委員会の開催を求めざるをえないとしていて、関係改善の糸口は見えない状況が続いています。

太平洋戦争中の「徴用」をめぐる判決などで、日韓関係が悪化する中、先月に続き、ことし2回目となる日韓外相会談が日本時間の15日夜、ドイツのミュンヘンで行われました。

この中で、河野外務大臣は「徴用」の判決をめぐって、原告側が差し押さえた日本企業の株式を売却する手続きに入る考えを示したことについて懸念を伝えました。

そのうえで、河野大臣は日本側が要請している、日韓請求権協定に基づく協議に早期に応じるよう求めましたが、カン・ギョンファ(康京和)外相は「綿密に検討している」などと述べ、回答しませんでした。

さらに河野大臣は韓国のムン・ヒサン(文喜相)国会議長が「慰安婦問題は天皇陛下が謝罪すれば解決する」などと述べたことについて、発言の撤回を求めましたが回答はなく、事態の打開には至りませんでした。

日本政府はこのままの状態が続けば、協定に基づく仲裁委員会の開催を求めざるをえないとしています。

ただ、来月1日には韓国で日本からの独立運動が起きてから100年の節目を迎えることから、日本への批判がさらに高まることも予想され、関係改善の糸口は見えない状況が続いています。
0002名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 05:18:45.77ID:UTa/2sj70
断交で
0004名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 05:23:07.84ID:5Mkq/rvg0
解決なんてする必要なし
どうせすぐに北朝鮮に併合されてまた一からやり直しになるんだし
0006名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 05:31:32.11ID:mmVK5+qs0
そもそも日本から貰ったお金をどう使ったのか?
個人賠償に使うべきお金をどこにやってしまったのか?
確認したほうがいいんじゃないかw
0007名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 05:32:35.25ID:Ha8CdOta0
何を綿密に検討するんだよwwwICJなら客観的な第三者が入るんだから韓国は大歓迎だろ
これを逃げてる時点で、韓国側に非があると自覚している証拠でしかないw
協議にすら応じないのであるから、差し押さえが実行されれば日本が報復するのは正当なことだね。
0008名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 05:33:00.18ID:Hi7+Gc840
レーダーロックオン瀬取り事件はどうなった?
自民党と創価公明党は何してるの?
0009名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 05:33:14.93ID:CL5nGFdz0
にっちもさっちもいかず、また日本に併合してくれニダーと泣きつき喚く
未来の姿がよぎる
0010名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 05:36:12.45ID:oGepL1DW0
どこでやろうと同じだ
約束を守らない国家なんだから
決めても無駄
0011名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 05:41:29.38ID:odlb51LU0
中華の手先のドイツでw
0012名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 05:43:24.61ID:2olQv3cH0
外相ってからには、韓国内の最高裁の判決が他の国と違う事はわかると思うけど
そんなこと韓国国内で発言したら首飛ぶだろうし
なんて言っても最高裁の裁判長ですら大統領が首切れる三権分立だしな
韓国って国は独裁政治 だけどその独裁者だって終末は、悲惨な運命
0013名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 05:45:07.07ID:SQSKksMy0
もう同じテーブルに向かい合って話し合うような状況じゃないだろ
0015名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 05:46:02.43ID:jhgkp8DiO
韓国は損切り処分でスッキリと未来志向に進め
0019名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 05:50:19.54ID:XkizrUDk0
国際司法裁判所だかどこだかに訴えても判決が出るまで殴られ続けるの?
もし勝ったところで韓国は素直に従うの?

レーダー照射、徴用工、売春婦、天皇侮辱問題、色々あるけど政府は遺憾砲しか撃ってないよね
なんか怒ってるのは国民だけで政治家は振りだけして熱が下がるの待ってるだけなんじゃね?
0021名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 05:52:12.27ID:uYNQ2OAF0
>>19
この件で、安倍は全然働かないな…
0022名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 05:52:31.08ID:MxojzCdX0
何故特亜三国だけが反日なのか理解できないのか?彼らの歴史だけが捏造されているからだ。
慰安婦=売春婦 徴用工=労働者 植民地支配=懇願併合 旭日旗=軍旗
真実をねじ曲げて、被害者で有り続けることで利益を得る人間が力を持って人民を扇動してる。
0023名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 05:54:36.36ID:+8oNo+xD0
河野じゃ話にならん。安倍が直接韓国へ出向いて謝罪してこい。
0024名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 05:57:59.38ID:wBbb+g/50
>>1

今の文政権は、ドイツのヒトラー政権と同じだぞ。
相手の口車を信じて様子見をしていたら、いつの間にかヴェルサイユ条約を破棄されていたイギリス・フランスと同じ羽目に陥る
0026名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 05:59:36.65ID:t3xGTgjw0
>>23
さっさとタヒねよ!

民潭バカちょん!


www
0027名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 05:59:50.67ID:m4t/FqUa0
今回は日本が折れることはないだろうな。文にただで功績を与えるだけだもん
アメリカも慰安婦合意を尊重すべきと言ってるだろ。
朴だから慰安婦合意ができたのであって、こいつなら慰安婦合意も無理だったろう
0028名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 05:59:53.73ID:eNucSmrV0
良いことだ
もう一切かかわらなくていい
0029名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 05:59:57.66ID:pVHINotU0
なにか進展するとでも思ってたアホっているのかな?w
ハーグ召喚儀式の一つでしょ?
0030名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:00:06.08ID:60oK0drb0
>>19
判決も何も韓国が応じなければ裁判にすらならない
裁判に応じたのに不都合な賠償命令が出たら無視の戦犯企業とは違いますよ
0032名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:01:51.94ID:PsFlzONz0
キチガイたかりが金目当てにイチャモンつけている
改善するわきゃないだろ

国レベルだから放置されているが
個人レベルなら警察か病院かのケース
0033名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:02:50.00ID:BX9X8Iv90
まあやる前から何の実りも無い不毛な会談だってことは分かっていた。
韓国は大統領の独裁国家だもんな。大統領の意向が全てに優先し
外相や最高裁判事や国会議長ですら大統領の言いなりの行動と発言しかできない
不可思議な国。
大統領が徹底反日な奴ならば下々は反日行動しか取れない。

クソな野党へすら一応は顔色を窺って政治を進める日本には理解しがたいな。
0035名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:04:44.03ID:0vtVvYAZ0
>>24
ベルサイユ条約は無茶すぎるから、対比としてはどうなん?
あれでドイツは国家予算もろくに組めない状態に陥ってる。
まあ、第一次大戦に負けたからなんだけど。
0036名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:04:56.75ID:rFyT3iit0
昨日の夜七時のNHKニュース、トップは日韓外相会談
夜九時のニュースでも2番目に放送
NHKが急に韓国ネタをまともに放送するようになった
0037名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:05:50.61ID:hoE0G8CG0
こっちも制裁しないとだめだよ
実害が発生してからでないと行動しないって戦略は間違ってる
戦争を放棄した国だからこそ、経済戦争に対してはどの国よりも迅速に行動を示せよ
0038名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:07:13.38ID:rFyT3iit0
2月13日BSフジプライムニュース

ヒゲ隊長
(なんら制裁しようとしない日本政府に対して苛立ちが隠せません、
という視聴者意見に対して)
「制裁の準備はしているが、実害がない以上、
具体的制裁を行うとWTOで負ける」
「ただ、金融面や材料面で韓国は日本に依存していることを
教えてあげる必要があるかも(ヴィットマンスマイル)」
0039名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:09:00.48ID:CdCZXNlz0
 


必要無いことするな。

信用できないDNAにかかわるな。


 
0041名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:10:51.81ID:E8MQtwFo0
日本にはこんなに在日朝鮮人が多いんだな。って思うと恐ろしい。

早く帰った方が良いぞ。
0042名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:10:59.97ID:L0BLiGRg0
韓国と関わり合うことが時間の無駄だといい加減に発表しろ。
日本政府は馬鹿集団。日本国民を愚弄する気狂いでしかない。
安倍を潰す国士はいないのか。
0043名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:11:42.88ID:wBbb+g/50
>>35

生還している間に、いつの間にか条約を破られており、
その後、それをもとに戻すために若者たちの大量の血を流す羽目になった、
という現実をどう判断する?

日本の若手たちの血を流してもいいというのかい?
0044名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:13:05.08ID:wBbb+g/50
>>43

生還(?)→静観(戦略的放置)の間違い

そして、戦略的放置の結果が第二次世界大戦の到来
0045名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:13:36.65ID:BX9X8Iv90
>>30
新日鉄が韓国の裁判に応じたなんて事実は無いが。
損害賠償の民事裁判だからチョンが一方的に訴えて、韓国政府ですら
徴用工の未払い賃金は無いと認め、日韓請求権協定に応じて一度は賠償している
古い出来事を蒸し返して文在寅の息のかかった裁判官に変な判決を出させただけじゃん。

朴クネ時代はあえて判決を出さないで先延ばしにして、政治的配慮に動いていたのに
わざわざ文が司法介入して最高裁裁判長を逮捕させる出鱈目ぷり。

まずは双方の合意のいらない第三者委員会に付託だね。
それでダメなら国際裁判所。韓国という国がいつまでもつかは知らんが
ゆっくりじっくりやりますんで。
0047名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:15:40.43ID:sTWEavH80
もう資産の売却するって言ってるんだからとっとと具体的な制裁発動させろよ

日本政府って何も出来ないから舐められるんだよ
0048名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:17:58.16ID:eh6abI/y0
クシャおじさんと坂本龍一みたいだな
どっちも神経質ぽい

あの女外相にすげー冷静に嫌味言われたらちょっと感情的になりそう
0049名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:18:06.26ID:h8GadR110
チョ○と会談すんの無駄
0050名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:18:10.53ID:BX9X8Iv90
>>47
やるぞやるぞの予告編に付き合っていたらこっちが疲れるだけ。
カリアゲ君の火の海チャーハン宣言と同じだよ。
相手に先に殴らせて倍返しがいい。
0051名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:18:47.09ID:uYNQ2OAF0
>>38
日本企業の資産差し押さえられているのに、実害無いってどういう認識なんだろう
0053名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:20:33.28ID:M5l6+aFo0
何でさっさと制裁せずに意味のない税金の無駄遣いを続けてるの?
会話が成立するような相手なら問題自体が発生してないぞ?
0054名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:22:10.35ID:2olQv3cH0
資産の売却したくても買ってくれる所がないんじゃないの
差し押さえならまだしも 実際に売却したって既成事実作ったら 韓国もヤバイと思ってるはず
0055名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:22:52.98ID:c9TrOige0
どうせ日本は優しいから何もしないだろと思われている
だから韓国は嘘をつきまくり日本に悪いことをしても日本に対して謝罪すらしない
とりあえず韓国が謝罪するまで人と物の流れを止めてみなよ
それでも韓国が謝罪すらしないなら もう国交を断絶して関わらないようにするしかないと思うよ
0056名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:23:31.64ID:7Wjyg3y40
>>51
WTOが認めてくれるような段階じゃないってことだよ
もうここまで来たらムンも引き下がれないので差し押さえじゃなくて資産移転までさせればいい

資産移転までいけば日本は制裁の明確な理由を保持できる
0057名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:24:29.48ID:9zVhlu290
日韓併合は武力侵略ではない
0058名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:24:56.72ID:hoE0G8CG0
>>51
食い物万引きされても
まだ食ってないからw
まだ賞味期限残ってるからw
って理由で、返却したら無罪なのか?って

違うだろうにな
0060名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:25:48.53ID:3+8z5wRR0
嫌いな者同士、無理に仲良くする必要は無いよね。
0061名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:28:48.98ID:hoE0G8CG0
>>56
WTOに負けたらなんだってんだね?
福島産を禁輸してる韓国は、そういうのスルーしてんじゃん
どの国も負けるの承知でいろいろやってんだよ
0062名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:28:56.61ID:BTaL/xBE0
無駄な会談だったし、恐らく今回が2人の最後の会談だったと思う。

安倍総理は開戦前夜に近い緊迫した事態だと記者団に述べてるし戦争になるだろうね。
0063名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:29:02.66ID:Ork2s1kn0
合意だなんだしても1週間もしたら破棄するのが見えてるから
話し合うだけ無駄
0064名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:29:16.21ID:2KQjr/G90
>>23
おまエラが一匹残らず日本に向けて土下座して謝罪しろ
日本の地は踏むな 汚れる
0065名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:30:18.26ID:s6rki1eq0
もう放置で良いから
会談する必要なし
0066名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:31:20.41ID:xjH76+J40
>>56
制裁まで行かなくても、貨物船などの臨検がたまたま重なったり、手続き上の理由で通関が大幅に遅延したり、検疫上の問題による検査所要の発生や禁輸などいくらでもやりようはある。
農産物に関しては知的財産の盗用がはっきりしているから、禁輸は可能
0068名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:31:53.94ID:4qANsHHz0
チョンコが日本企業の資産強奪しても移民党はイカンイカン!と鳴いてるだけ
こいつら何かチョンコに弱み握られてんのか?
0070名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:33:46.00ID:PsFlzONz0
>>68
んじゃ日本共産党みたいに
朝鮮人が正しい日本は折れろと言えばいいのか?
0072名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:35:03.62ID:Y4nLqQWK0
無視が一番言うなら一切コメントも出さずいきなり制裁発動してみ
チョンがビビるくらいのな
0073名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:37:12.54ID:UscMTnfT0
大いに結構ww断交あるのみ
在日糞チョン叩き出せ
0074名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:38:05.88ID:YSe3GOqR0
糸口なんて見えてるじゃん
絶縁すればそれで解決だよ
これが本当にいい機会

まあ安倍ちゃん率いる移民党率いる売国与党と売国野党が韓国大好きだから絶対にやらないけどねw
0075名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:38:28.01ID:t23MkaBM0
>>21
うろ覚えだけど、実際動こうと非難決議を検討したら公明党が反対してポシャったんじゃなかったっけ
公明だけでなく自民内にも擁韓派が多数いるし
0076名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:38:34.90ID:d54RpKIR0
韓国がどんどん燃料を投下して、どれ一つとして誠意ある対応しない
もう話し合いで解決する段階ではないかもしれない
0077名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:41:46.82ID:AHkVKp+P0
>>1 繰り返しの繰り返しのまた繰り返し〜、
二重取り〜三重取り〜何度でも〜実損リミット〜5月中旬〜
間際での日韓請求権協定再協議〜譲歩繰り返す日本政府は絶対お断り〜、制裁必然〜。
0078名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:43:49.57ID:2olQv3cH0
朝鮮は北と南で2032年にオリンピック招致活動してるから
武力による戦争はしないと思うよ
0079名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:43:49.87ID:A1RsGDHB0
>>1
韓国こそ第二次世界大戦前の日本じゃね?
勝てもしないのに、戦争になれば勝てる!と妄想を現実視してしまっている。
0080名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:44:16.45ID:Wn17AQy/0
土下座されても改善なんてしたくない
っていうか韓国と仲良くするのは改善なのか?
0082名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:45:24.02ID:SQSKksMy0
日本側は何がどうなったら改善と思ってるの?
そしてそれは実現可能なのか?
0083名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:46:16.68ID:qtfRw45s0
>>53
まず韓国に具体的な行動を起こさせる必要があるからだ。
今は韓国の逃げ道を塞いでいる段階。
他国にも親韓派や貿易をしている連中がいるので、そい
つらの動きを封じ込める為に「日本は一方的な被害者です」
と世界中に納得させることが重要。
0084名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:46:47.65ID:IBzoJixG0
もう解決するな。
0085名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:47:49.72ID:Ha9tEQSx0
韓国の外相、なんかふっくらとしてクールビューティー系で好きだったけど、どんどんやつれてきて見てて気の毒
0087名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:48:44.80ID:0vtVvYAZ0
>>43
比較対象、比喩の対象として、ずれているという話なんだが。
右も左も、何かと言えばヒトラーを持ち出すけど、
全然かすりもしない状況で出すのはどうなん?
0088名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:49:05.80ID:7g0q7w9E0
日本への影響を最小限に抑えつつ、韓国にダメージを与えることのできる
制裁って何があるんだろうな
0089名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:49:43.11ID:3WOD67YN0
どうみても日本側が韓国にすり寄ってる構図
0090名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:49:53.31ID:j0IKa0X10
改善てのが間違っている
日本の主張を通せるか通せないかだけ
0091名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:50:03.96ID:2olQv3cH0
最終的にはTTPに入りたい 通貨スワップの再開してほしいって
ゴネてるだけだと思う

その辺「戦略的無視」で対応してれば充分効果ある
0092名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:51:08.78ID:AHkVKp+P0
>>1 差押え実損リミット5月中旬〜
朝鮮〜韓国の瀬戸際戦術で日韓請求権協定の再協議なら騙し同等〜。
0093名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:51:44.74ID:qOA6Mltj0
だからムンは破綻させたいんだって
いつまでお花畑してんだよ
もう時代は動いてるんだ
散々工作して下ごしらえしてる時に
みんな警告してたのに楽観視してた
ネトウヨの妄想とかヘイトとかバカにしてたよな
もう取り返しはつかないから
0094名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:52:03.03ID:I6bGyqB+0
仲裁委員会やICJに提訴したとこで韓国有利なの分かってるから反応するわけないw
国連の国際労働機関や人権委員会からは徴用工や慰安婦は既存の条約では救済が不十分って日本は勧告されてるし
特に徴用工は90年代から出されるほど日本の印象は悪く、参考意見として国際裁判に影響を与えることになる。

「国連の方から〜云々の組織は怪しいから大丈夫!」なんて甘い見方するのが5chだが、普通に各国が代表と金を出す権威ある組織だからな
捕鯨ICJ裁判でウチらが正しいから勝てるわwと余裕だった日本政府を思い出すよ
0095名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:52:15.12ID:28ekzUUL0
日本猿が原因だろ、謝罪するのはお前らだ。
もう日王の引き渡し以外、関係改善はないぞ
0096名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:52:24.78ID:TUeZLjEW0
韓国は敵国!
韓国は敵国!
0097名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:53:18.26ID:71BEApfD0
遺憾とお前が悪いの応酬では変化あるはずもない
すでに口だけ段階は終わってるんですよ
口だけ大臣が多すぎる安倍政権を終わらせるべき
0098名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:53:24.73ID:xtWU18T+0
ええやん
日本の象徴までコケにされたんだから
もう後戻りする気はないよ
日本国民の方は
0099名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:54:47.95ID:zyDVlvk10
もう関係改善とか、いらねーし
0100名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:54:57.34ID:v4SDlBmV0
>>85
なぜやつれたの?
0101名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:55:27.34ID:VFFqj3hC0
日本が折れる分には構わんが
もし金を出すなら擁韓してる議員の財産全部没収してそこからだせよ。
韓国のためなんだから喜んで差し出せるだろ?
0102名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:55:54.47ID:wYy65qfP0
日本政府は今後のユスリタカリ痴漢国への対策を研究
ユスリタカリ類はハエ目ユスリタカリ科に属する生物。
日本の宇宙実験棟「きぼう」で乾燥して休眠状態になった
ユスリタカリが宇宙の微小重力のもとで蘇生し、サナギを
経て成虫まで成長したことが確認された。
この生物の駆除に当たっては 日本製の遺憾ゾールは全く
効果が無く、今後新しい殺虫剤の開発が望まれる。
0103名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:56:14.41ID:wBbb+g/50
>>87

ヒトラーがヴェルサイユ条約を破棄した行動は歴史的事実だな

>>生還している間に、いつの間にか条約を破られており、

なのも歴史事実であり、その結果、ラインラインと真鍮とい歴史事件が生じるわけだが、
それでも、「比較対象、比喩の対象として、ずれているという話なんだが」と主張する?
0104名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:56:34.47ID:71BEApfD0
去年の自衛隊旗問題や10億円反故と韓国に殴られっぱなし
安倍政権は財界にしか顔を向けてないので日韓関係を変えられず韓国に頭が上がらない
これが現実ですよ
今後も韓国攻め、日本口だけの応酬が続くでしょう
0105名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:57:24.99ID:t6HXYKf10
協定が有るからには自由と民主主義を標榜する以上本来は超法規的措置を採るのが筋
だが事大主義の韓国では無理、ましてや外務大臣ごときではなおさら
反日教育を真に受けて従北勢力に支配された今となっては救いようがない
0106名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:57:40.33ID:wBbb+g/50
>>103

また誤変換した。ごめんね。

「ラインラインと真鍮」→「ラインライント進駐」

ね。
0107名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:57:45.27ID:FWYTyWcb0
別に事態打開のために会ったんじゃ
ねえよ。
俺達は努力してますのポーズだよ。
これから馬鹿チョンに思いっきり制裁の嵐ぶちまけるんだからwww
0108名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:57:46.21ID:GNVCNZ0i0
関係改善なんかしなくていい!

このチャンスを逃すな!
バカチョンと縁を切るチャンスを!
0109名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:57:54.66ID:YffEFg+50
会談場所はミュンヘンじゃなくてグックハイムではないのかw
0110名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:59:13.66ID:71BEApfD0
現状の日韓関係を見れば韓国の方が格上なのは確か
現実を見ようよ
0111名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 06:59:36.39ID:GQqKBkPO0
アベゲリゾーって本当に頼りないな
まあ日本人らしいっちゃ日本人らしいがw
0113名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:00:24.75ID:bCbgx56d0
>>1
当たり前だろ。
朝鮮人とは話にならん。
0114名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:03:31.53ID:v4SDlBmV0
>>110
理解不能
0115名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:04:38.60ID:8Zem8vE60
北朝鮮への密輸援助を隠すために盛大に騒いでるだけだから日本が派手に反応すべきではない
粛々と調停に進み粛々と経済制裁すればよい
0116名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:05:49.48ID:tFQRi49h0
>>112
凍結した株式を本当に売却したときに制裁すればいいんじゃないの?
タイミングはまだまだ幾らでもあるでしょw
0117名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:06:02.76ID:Hj380p+g0
神戸市会議員うえはた のりひろ (東灘区選出)@NorihiroUehata

【拡散希望】
韓国民団から日韓友好神戸市議連にヘイトスピーチ条例制定の要請があり、議連で制定の動きがありました。
私は今まで日韓議連に入りませんでしたが内部から阻止すべく急遽入会。共産らは諦めず動いてますが、
日韓議連で制定が断念されたことと、韓国の常軌を逸した行動に抗議し退会します。
https://twi tter.com/NorihiroUehata/status/1096318535763017728 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0118名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:06:42.89ID:v4SDlBmV0
>>115
賛成
0120名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:07:08.79ID:Hj380p+g0
うえはた氏はこういう議員

「神戸市だけで外国人の生活保護受給者は2384世帯3389人」「コストとして人員ベースで58億9520万円の社会保障が費やされています」
https://twi tter.com/NorihiroUehata/status/966549381699682304
https://twi tter.com/NorihiroUehata/status/968045215440187393
0121名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:07:28.02ID:Hj380p+g0
「脅迫?が寄せられました」「常態化した外国人生活保護は廃止すべきです」
https://twi tter.com/NorihiroUehata/status/999893334431707138
0123名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:10:27.61ID:TfnS6I700
>>116
日本の議会は遅いんだからそれからじゃあ来年になっちまうしオリンピックもあるからどんどん先延ばしになるだろう
韓国は日本がオリンピックで忙しくなり反撃できにくい時期を狙って先手を打ってるからな
時間がたてばたつほど韓国有利になる
もう国難といってもいいこの時普通は与野党ともにまとまるべきなんだがな
0124名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:11:48.76ID:BTaL/xBE0
日本政府が韓国に経済制裁しなくても、民間レベルで制裁できるじゃん

輸出信用状の発行中止とか、フッ素化樹脂の輸出なんか民間企業の判断で可能だし、
金融制裁だって、韓国の銀行が短期市場で資金調達する場合にプレミアム金利を
上乗せすれば良いし、韓国からの輸入品検査でケチつけて送り返すことだって可能。
0125名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:11:50.54ID:7eXkaNX30
>>30
勝手に裁判して三権分立すらない国内法で条約違反な判決
協議も無視の戦犯国家
それが韓国

違うかい?
0126名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:12:27.73ID:bhYRsMQN0
韓国の国内法でどのように規定されているとしても、その国内法で成立した政府が批准した
条約を守るのは条約を批准した国の国際慣習上の義務だから、批准され発効した条約は
守る必要がある。日韓請求権協定には以下のように定められている。韓国は実際にこの
協定に署名してるわけだから、守らなければ国際問題になる。

https://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/treaty/pdfs/A-S40-293_1.pdf
請求権協定第二条

1.両 締 約 国 は 、 両 締 約 国 及 び そ の 国 民 ( 法 人 を 含 む 。 ) の 財 産 、 権 利 及
  び 利 益 並 び に 両 締 約 国 及 び そ の 国 民 の 間 の 請 求 権 に 関 す る 問 題 が 、 千
  九 百 五 十 一 年 九 月 八 日 に サ ン ・ フ ラ ン シ ス コ 市 で 署 名 さ れ た 日 本 国 と
  の 平 和 条 約 第 四 条 ( a ) に 規 定 さ れ た も の を 含 め て 、 完 全 か つ 最 終 的
  に 解 決 さ れ た こ と と な る こ と を 確 認 す る 。
 
2.こ の 条 の 規 定 は 、 次 の も の ( こ の 協 定 の 署 名 の 日 ま で に そ れ ぞ れ の 締
  約 国 が 執 つ た 特 別 の 措 置 の 対 象 と な つ た も の を 除 く 。 ) に 影 響 を 及 ぼ
  す も の で は な い 。 ( a ) 一 方 の 締 約 国 の 国 民 で 千 九 百 四 十 七 年 八 月 十
  五 日 か ら こ の 協 定 の 署 名 の 日 ま で の 間 に 他 方 の 締 約 国 に 居 住 し た こ と
  が あ る も の の 財 産 、 権 利 及 び 利 益 ( b ) 一 方 の 締 約 国 及 び そ の 国 民 の
  財 産 、 権 利 及 び 利 益 で あ つ て 千 九 百 四 十 五 年 八 月 十 五 日 以 後 に お け る
  通 常 の 接 触 の 過 程 に お い て 取 得 さ れ 又 は 他 方 の 締 約 国 の 管 轄 の 下 に は
  い つ た も の
 
3.2 の 規 定 に 従 う こ と を 条 件 と し て 、 一 方 の 締 約 国 及 び そ の 国 民 の 財 産
  、 権 利 及 び 利 益 で あ つ て こ の 協 定 の 署 名 の 日 に 他 方 の 締 約 国 の 管 轄 の
  下 に あ る も の に 対 す る 措 置 並 び に 一 方 の 締 約 国 及 び そ の 国 民 の 他 方 の
  締 約 国 及 び そ の 国 民 に 対 す る す べ て の 請 求 権 で あ つ て 同 日 以 前 に 生 じ
  た 事 由 に 基 づ く も の に 関 し て は 、 い か な る 主 張 も す る こ と が で き な い
  も の と す る 。
0128名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:13:37.95ID:WuKPA/bt0
国民は改善する気ないし
0129名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:14:50.43ID:KWFZm7uR0
仲裁委員会の返事なんてもう待つ必要ないよ
どこまでも親切だな
そうこうしてるうちに3月1日にはまた言いがかりつけてきて
子どもみたいにギャーギャーうるさくなるぞ
0130名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:15:13.97ID:Z1H3kw/H0
誰に銃爪を引かせるか綿密に検討を重ねてるんだと思われ
第二の安重根を探してる最中かもよ
0131名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:15:56.69ID:zABZ6lEW0
最初から全ての日本側の対応が間違っている、日本側はマスコミ、政府関係者も含め植民地と云う言句を絶対に使うべきでは無い、あくまで併合していたので有る。およそ西欧列強がしていた植民地政策とは全然違う。
0132名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:17:18.27ID:71BEApfD0
国民の対韓国感情悪化は
安倍政権が防いでくれるので
日韓関係は今のまま
0133名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:18:03.23ID:BTaL/xBE0
もう戦争しかないでしょw
0134名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:18:50.43ID:YFCPZmQ00
国際社会へのアピールは普段は足りないぐらいだから
少々過剰なぐらいこいつらの所業は知らしめておかないと こいつらの行動そのものによって
0135名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:19:10.42ID:q33BwWJY0
レーダー照射問題でも天皇謝罪要請問題でも
今までだったら日本は折れるところが
今回は折れる要素ないからな
つっぱっとけ
0136名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:19:59.48ID:/BBkNoAi0
竹島戦争して島だけは奪還しろ
あとは永久国交断絶 やれバカちょん安倍
0137名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:20:18.33ID:7eXkaNX30
>>95
日本からの援助と日本の物真似、反日扇動だけで成り立っているのが、まさに猿だろ
0138名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:21:18.22ID:QVXg6Q7K0
そらそうだろ  譲歩しろ  譲歩はしない


交わる接点が無いw
0139名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:22:06.05ID:4Yv4HoaT0
>>36
どうでもいい内容だからでしょ。
ちゃんと扱ってるっていうアリバイ作り。

そういう時間帯に天皇謝罪要求とかをしっかり扱ったなら可能性はあるけど。
0140名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:22:50.89ID:tCkS+Xwd0
乞食国家から解放される日が来るんだな、こんなうれしいことはない
0141名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:24:26.73ID:TKQ/bscO0
話し合いの余地なぞないはずだが
0142名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:24:53.75ID:eh6abI/y0
どちらも譲れないし、落としどころもない
なんでこんな無意味なことするのかね
日本は書簡のみで回答しとけば良かったのに

もう話すことは何もないよ、あとは国交断絶しかない
0143名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:26:25.28ID:mW2GrS0d0
韓国がやってる事は中国共産党の真似!
中越戦争の韓国版と理解する。
竹島、対馬、日本海にチョッカイ出す所と、日本国内はポルポトに匹敵する政権を作ること。日本の与党野党は全てポルポト派と変わらない。単なるポルポト派の内部闘争見たなプロレスをしてる。
経済政策で日本人大量貧困虐殺を財政再建で粛々と実行。入れ知恵は米国。
0145名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:27:52.31ID:akcV7mkd0
>>126
その通りです
0146名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:28:42.21ID:zABZ6lEW0
慰安婦、労働者を含め強制的な事例は殆どない、一例として戦争当時朝鮮人が日本兵への志願数を見れば一目瞭然だ、慰安婦、労働者も金銭目的の只の出稼ぎだ、密入国して迄来て出稼ぎに来ていたのが実状だ。
0147名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:29:21.24ID:dSsoQqk40
どうして握手した写真があるんだ?相変わらず甘々だな。相手は心の中でテヘペロ!
厚労省、防衛省、文科省、財務省に続いて外務省もマヌケを晒す。
0148名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:29:52.88ID:pjWfeeGi0
結局は戦争しかないって覚悟を決めろ
0149名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:31:04.38ID:9X/dXdUB0
どんなボンクラ政治家でも韓国がクソ国家というのが理解できただろ
関係改善する必要性がまったくないことも理解できたんじゃないか
0150名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:31:55.17ID:zAtSoikV0
徴用工で数十億円ぐらいくれてやれ
それで韓国と手切れできるなら安いものだ

10億の手切れ金で慰安婦(売春婦)では金がとれなくなった韓国は次は
徴用工を狙ってるだけ
0151名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:32:59.00ID:akcV7mkd0
>>132
今のまま?ヤダねったらやだね
孤立、遊離する安倍
0152名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:34:05.18ID:flOOeON90
>日本政府はこのままの状態が続けば、協定に基づく仲裁委員会の開催を求めざるをえないとしています。
何が求めざるを得ないだよ、今すぐ求めろよ
躊躇する意味が分からない
覇王翔吼拳を使わざるを得ないとか言ってる場合じゃねーだろw
日本は常に韓国に対して力をセーブした対応しか出来ないから負けてばかり
0153名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:36:17.55ID:TkKZufon0
時間がかかって困るのは韓国政府側だし協議したってアリバイだけでいいよ。
よく拉致問題からめて日韓友好を説く人が居るけど、自国民の拉致さえ進展させられない韓国が役に立つわけねーじゃん。
0154名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:37:37.16ID:71BEApfD0
ほんとに目の前で何が起こったかもわからない馬鹿ばかり
国交断絶しても韓国は騒ぐのをやめないし
一時金を払ってもまたお替り持ち出すだけ
外交で韓国を縛る必要があるけど
政府にそれをできる人材はいない
八方ふさがりだね
0157名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:42:46.11ID:YgFmI06n0
回答しない作戦だろ。で、不意打ち。
0158名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:45:20.34ID:JN1YerWX0
解決なんかするわけないだろ
永久に賠償しろつってんだから
0159名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:49:58.12ID:eh6abI/y0
しかし制裁まではよしとするだろうが、それ以上となると色んな事情で国民の8割は反対するんだろうな

天皇侮辱されても一般庶民はさほど気にしてないし

悔しいけど無理だろうな
0160名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:50:56.58ID:2ucnzOZe0
韓国のネットワーク切断でいいだろ。
で、報復関税で、ネットワーク通信1分1億円で。
払えなきゃ切断。
これで、直ぐに国民から悲鳴が上がってムン政権倒れるよ。
0161名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:52:12.71ID:wYy65qfP0
>>149
枝野は小学生だから 全く違った理解をしてるぞ
0162名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:53:59.91ID:mVvO4HRh0
>>1
コイツも政権交代時にはブタ箱に突っ込まれるんだよなぁ
0163名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 07:55:23.76ID:Xmil7pI50
日米欧共に南朝鮮は要らないと言うのが本音
今ははっきり言わないだけだ
年内にはもっとはっきりした動きが出て来る
0165名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 08:08:08.40ID:uSZMhgbgO
嘘と捏造使っても日本に嫌がらせする基地外に会話を〜とか言ってる時点でもう日本政府は終わりw何にも変わってない。死ぬまでだまされてろ
0166名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 08:09:26.39ID:NALgsi210
まず間もなく訪れる竹島の日を無くし媚びて、金で解決するのであれば交渉のテーブルにつく旨を非公式で伝え
金を払い一時的にせよ解決して竹島の問題同様に棚上げにするべき
米国も北の核開発の廃止や廃棄させるのは困難と認めてるし、今後北と韓国が統一したらそれこそ日本にとっては反日の核持ちがすぐ隣に出来て幾ら米国の核の傘に有っても相手の言うがままになる
諦めるしかないだろうまして中国と彼等組めば日本は遅かれ早かれ攻められて
占領される
オリンピックが終わればいつ一斉に起きてもおかしくない
無駄にネトウヨや愛国者が騒ぐと余計、悲惨なことになる
全てが手遅れと認めよう
オバマさんよりトランプさんの時代でまだ少しはマトモだから後は大人しく粛々とその時を迎えるしかないだろう
せめて民度が高いを自称するネトウヨも
大人しくその日を受け入れて最後の自国開催のオリンピックを楽しもう
核と相手に届く距離を飛ばせるミサイルを開発された時点で終わってた
文が今過去の補償を再考したのは中国や北と合併する前にとって置かないと取れなくなるを見越してだろうから
差し迫ってると判断するべきだろう
米軍も韓国から引き上げると同時に防衛ラインの見直しするだろう
その時日本列島は米国の防衛ラインから
外れてハワイ辺りまで下げるかもしれん
北のミサイルでも正確にグアム辺りまで
届くらしいから中国のミサイルなら更に脅威
0167名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 08:09:46.75ID:l2l1oM1K0
河野ちゃん グッジョブ

徹底的に戦え

戦争になってもかまわない

征韓論だ 平成の征韓論だ。
0168名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 08:10:09.08ID:1CI9cqPv0
なんの意味もなかったな
まあ予想通り
断交へのステップを確実に踏もう
0169名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 08:11:32.43ID:TKQ/bscO0
まー安倍が竹島献上して土下座しておしまいだろけどさ
0170名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 08:15:00.52ID:jrgnzP2f0
いかなる理由があろうと分断には反対
長期的には絶対に損をする
0172名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 08:16:22.79ID:ONF+wYht0
そんなの最初から無理に決まってるだろ。

もう制裁か断交しかないんだよ。
0173名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 08:17:44.42ID:2ucnzOZe0
逆に竹島奪還の目もあると思うけど。
アメリカと組んで離島奪還するぞって脅すの。
これやられると、ムン政権はひっくり返る。
日本は法的条件満たしてるから、普通に離島奪還出来る。
0175名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 08:22:40.40ID:flOOeON90
>>173
それやると中国に尖閣奪還の大義名分与えてしまって危険だと思うが
力で現状変更していいと日本が証明してしまったら中国も俺も同じ事して何が悪いと開き直ってしまう
0177名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 08:23:14.14ID:QiNWf7HE0
関係改善なんて誰も望んでないっての
0178名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 08:24:57.01ID:N/KnKP3X0
会談するだけ時間の無駄
別々の道を歩んだ方がお互いの利益だ
0179名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 08:29:23.88ID:Cc/HNYV10
関係改善する意味がないからお互い別の道を行こう!
日本は関係ない!
おめでとう韓国!統一は目前です!
0180名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 08:32:18.00ID:aMXtB5C30
ポスト安倍は 朝鮮出兵ぐらい言わないと
0181名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 08:33:46.16ID:HyUPhuKT0
いいんだよ
こいつらとは仲が悪くて
0182名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 08:34:38.76ID:QiNWf7HE0
>>180
関わりたくないから国交断絶だけで十分
0183名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 08:40:17.63ID:EG6Xt09i0
協議申し入れ
第三国入れて仲裁委員会
国際司法裁判所で争う

制裁するにはこの手順踏まねばならないの長すぎね?
0184名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 08:46:21.66ID:ALDaWZbK0
アメリカは日韓の対立を放置だからな
アメリカ軍は韓国どころかグァムまで退がる気なんだな
後は皆さんで宜しくやってくれってところか
安倍がロシアと平和条約締結したがるのも納得
北の核開発放棄で体裁さえ整えばアジアから総撤退かな
日本は韓国みたいなお荷物国家と仲良くする義理も無くなるわけだ
0186名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 09:04:22.24ID:EZjTfVxy0
  
 
 
 
 
日 本 が 謝 罪 を 求 め る の は 、 相 手 を 許 す た め。



姦 酷 が 謝 罪 を 求 め る の は 、 永 久 に 謝 罪 さ せ る た め  ! ( 怒り )
 
 
 
 
45
0187名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 09:22:39.89ID:kVqrcdQB0
改善しなくてよろしい
アメリカも介入しないで

一戦交えましょうや
0188名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 09:26:17.69ID:EUkRodv00
>>72,1
レーダー照射問題では協議進まず日本から協議打ち切り
徴用工問題では向こうが協議に応じず
手詰まり
>>91
向こうの国民には無関係!
0189名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 09:50:10.72ID:iEhnx31uO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日の敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ!!
0191名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 10:18:48.69ID:OETW6YWd0
議長発言の内容が韓国政府の統一見解なのか問い詰めろ
0192名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 10:24:34.84ID:iOzcEf100
>>183
まだ第三国の圧力を利用するってのが残ってる
ていうか利用しない手はないし、利用すれば終ると思うけどね

日本の損失が皆無で、確実に出口が見えてる制裁なら大いに賛成だけどね
企業の損失を防ぐために損失を伴う制裁やるとか、アホかと
0194名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:21:08.37ID:SI4JrQ+X0
解決なんかしなくていいだろう?
韓国とはもっと疎遠になればいい。

在日を返して最低限の交流にしようぜ。
0195名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:37:30.02ID:dW6ghFSR0
仲裁の第3国が池沼だったら日本の方が詰むしなぁ
仲裁されてから無視して断交したらさらに詰むから
仲裁なしに制裁、そして断交の方がよい
0196名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:39:23.69ID:Rat5fpF90
日本側はやることやったと
国際司法裁判で主張すればいい
0197名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 13:05:16.55ID:N/KnKP3X0
てか額賀は何しに行ってきたんだ
0199名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 13:07:02.01ID:ozWS61ma0
国際司法裁判所に訴えるかどうかは米国を含む仲裁委員会の裁量です。
0200名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 14:29:19.93ID:sTWEavH80
確実なのは痛みを与えなければ何も変わらないということだな
もう絶望的レベルで韓国は勘違いしてる
日本が70年かけて勘違いさせた
是正しなければいけない

これはお互いのため
0202名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 14:58:34.20ID:EZjTfVxy0
  
 
 
 
 
日 本 ら 先 進 国 が 謝 罪 を 求 め る の は 、 相 手 を 許 す た め。



劣 等 鬼 畜 姦 酷 が 謝 罪 を 求 め る の は 、 永 久 に 謝 罪 さ せ る た め  ! ( 怒り )
 
 
 
 
22
0203名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 17:35:07.33ID:zbcqzr0n0
>>201
いっそ中東くらい、安定的な戦争状態でいい気もするがな
政治家がアホ化したり官僚が腐敗する暇がないくらいでちょうどいい
0204名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 21:04:21.89ID:gYeAArDT0
半島にはスルーが一番打撃が有る件
0205名無しさん@1周年垢版2019/02/17(日) 10:51:01.25ID:9bJsb8fH0
文政権になって協議なんかしたこと無いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況