X



入浴中の4歳女児の膣内にスポンジでできた恐竜のおもちゃが入ってしまう事故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕らなら ★垢版2019/02/16(土) 11:16:27.75ID:7+3Qm16k9
消費者庁は15日、女児(当時4歳)の膣(ちつ)内にスポンジ製の玩具が入り、摘出手術を受ける事故があったと発表した。同庁によると、恐竜などの形をしたスポンジの玩具は、ゼラチンのカプセル(長さ約24ミリ、直径約8ミリ)に収められ、カプセルが溶けると膨らむ。玩具によって大きさが異なるが縦約33ミリ、横42ミリ、厚さ約8ミリになるものもあるという。

保護者への聞き取り調査によると、女児は入浴の際、玩具で遊んでいた。保護者が女児の下着に血液が付いているのに気づき、複数の医療機関を受診。不調が確認されてから約4か月後、磁気共鳴画像装置(MRI)検査で異物が見つかった。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20190216-OYT1T50103/
0004名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:18:30.74ID:ysPvpwy/0
初体験の相手が…
0005名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:18:32.28ID:J2CHBtr10
恐竜を産んでしまった
0006名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:18:40.13ID:A94D12Yz0
これ飲み込んで腸内で膨らんでたら死んでただろ?

どうすんだ製造者
0009名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:19:00.75ID:3IQtAqck0
>>2
そのヤモリしまえよ
0010名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:19:00.97ID:qHaZ4ZcI0
早々と貫通されたのか
もう経験済みとは・・・悲しいな
0013名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:19:55.02ID:orU5dbYw0
俺、子どものとき鼻に銀玉鉄砲の玉を入れて遊んだりして取れなくなって焦ったことがあるが
女児はマンコにものいれて遊んでるのかよ
0014名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:19:59.36ID:EEoephwr0
もう処女失っちゃったのね
でもタンポン入れてた様なものなのかな
ま、大事にならなかったのなら良かったけど
オナニーは覚えちゃったかもね
0017名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:20:36.44ID:YVqnnoZL0
オナゴ(女児)サウルス
0018名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:20:38.37ID:QThUxWXy0
4歳にして、入れて遊ぶことを覚えてしまったのか?

女は大人になるのが早い。
0020名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:20:51.54ID:9hba5nFQ0
「さぁ、どんどんしまっちゃおうね」
0021名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:21:01.80ID:Qchw0S6y0
少し前にニュースみて出血??って思ってたら
やっぱ膣か〜。
こういうサイズ感のって鼻の穴とか耳の穴とか
飲み込んだりとかあるよね、
風呂グッズだと下の穴に入れたくなるんだな。。
0022名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:21:19.63ID:Vc2gYiTg0
入ってしまうってブラックホールみたいに吸い込むの?風呂の中で?
洗い場なら自分で突っ込むのか?
よくわからん
0023名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:21:23.93ID:EbeLQ7fR0
早すぎる。将来どうなってしまうんだろう・・・
0027名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:22:06.21ID:25SjvFdR0
> 保護者が女児の下着に血液が付いているのに気づき

ビックリしただろうなー(笑)
0029名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:22:23.63ID:lczms4UR0
>>15
膨らむ前の状態(長さ約24ミリ、直径約8ミリ)なら余裕で入るだろう。
坐薬と同じくらいのサイズ。
0030名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:22:29.10ID:Bw6GBU2/0
まわ、ちんこの尿道にいれたりするよ、らかは確率は高いな
0031名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:22:40.42ID:k7RmyxJb0
ゼラチンカプセルを入れたら中で大きくなって取れなくなったのか
4歳児がそんなことするかなぁ〜
0033名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:23:13.39ID:EEoephwr0
>>18
実際、早い子はそれくらいからオナニー覚えちゃうみたいだね
0034名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:23:15.60ID:bjKoW6eL0
ニュースでこれ見たけど膣内だったのかよ
完全に事案だよねこれ
0036名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:24:09.82ID:NNEIRiMI0
>>13
俺は鼻にドングリを入れて取れなくなったな
自分は死にそうな程焦ってたが、それ見て爆笑してた親の顔が忘れられん
が、自分も大人になれば、そりゃ爆笑するがなwww
0037名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:24:28.95ID:nbO2c6tu0
そんなとこに物を入れる心配は流石になかったぞ。
4歳とか受け答えも普通にするのに変じゃね?
0038名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:24:59.13ID:pw006e1/0
よっちゅ!!
0040名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:25:04.87ID:rnq3SJA70
あれな患者をシェアするというエロ漫画ありそう
0041名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:25:15.95ID:do1xt7fE0
おじさんのティラノサウルスも(ボロン)
0042名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:25:19.49ID:j4+M2Mdj0
こどもは穴に入れるクセがあるよな。鼻の穴とか。
でも膣に入れるとは思わなかった
0044名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:25:29.68ID:6sbD4fAf0
そんなロクでもない玩具作るなよ、売るなよ。
どこ製だ?
0045名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:25:30.37ID:QThUxWXy0
そういえば、幼稚園ぐらいの女の子が

駐車場の入り口に張ってるロープにまたがって

行ったり来たりしてたね。 この年齢から気持ちいいのが分かってるw

女は恐ろしいと思ったわw
0046名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:25:48.36ID:zn/J57cN0
ウィーンウィーンって鳴く恐竜が
0047名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:25:52.72ID:7JifODbA0
せめて14歳なら・・・
0048名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:25:54.90ID:SeWfSVBH0
ニュースで体内つってたけど
又の間だったのかよ!!!汁
0049名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:25:56.20ID:1PsOvoRT0
保育士だろ
園長の息子とか
0050名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:26:00.39ID:pw006e1/0
なんだこれ
穴だ
とか思うんだろうか
0051名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:26:20.97ID:Xi1R0crY0
童貞が書いた記事か?

処女膜で入らねーよ
0054名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:26:51.03ID:e67polDU0
この年齢の女児が股間を物に押しつけることはよくあるけど挿入って・・・
父親が手を出していると思う。
0056名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:26:59.68ID:pw006e1/0
>>45
女はガキの頃から女だ
0057名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:27:17.93ID:tPT/X6EP0
エッチな恐竜さんには、良い出汁がしみてるんだろーなー
欲しいなー
0059名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:27:39.29ID:iHYbnTyW0
どうやって入ったんだ…
0062名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:27:43.93ID:5bOqEI+w0
>>33
知り合いの娘は2歳で自慰してるって嘆いてた
うつ伏せになって顔真っ赤にして股に人形擦り付けだって
0063名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:27:51.86ID:203dIQWR0
そんな事故が起きるのか お母さんも自分で実験してみた。
0064名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:28:45.08ID:LtcxSypV0
性的虐待が疑われちゃうよなぁ
0066名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:28:59.07ID:kp2jhHYl0
裸でそこら辺を歩いてると、玩具の上に座る事は有るだろうな。
0068名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:29:03.17ID:8VC33Mvx0
「パパにいれられたの」
0069名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:29:04.68ID:hTO1jbP/0
>>29
無理だから裂けて血が出てるんだぞ
4歳なら綿棒の先が入るかどうかのレベルだから
0072名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:29:09.93ID:PmgSoz9x0
オレも子供の頃クリスマスの電飾耳に入れて全身麻酔で取ったことがあるから他人事じゃない
0073名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:29:19.75ID:/ZW+8nGM0
4歳だとあそこに物が入るような穴があるって知識ないと思うけどな
それに4歳じゃまだ1人でお風呂入らないよね?
0074名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:29:57.31ID:rNYF8rp/0
平均台は楽々抜いたな
0076名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:30:01.91ID:a2ZIWeMb0
>>13
そんな所に穴があるなんて知らないから
父親が入れたんだろどうせ
0077名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:30:05.55ID:5bOqEI+w0
この場合は婦人科医師が処置するのかな
小児科医より知識ある分傷つけたりしないように
取り出せそう
0078名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:30:24.67ID:pw006e1/0
よっちゅ
0079名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:30:26.82ID:e67polDU0
>>62
その方法は普通。でも性器を直接触るというのは普通じゃない。
まして膣に物を挿入なんて真っ先に性的虐待を疑うわ。
0081名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:30:39.22ID:2aSii01j0
膣拡張施術
4歳児の事故によって偶然発見された画期的施術である。
0083名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:31:02.27ID:7zw9azEb0
>>18
触って遊ぶ子がいるからなあ
入れちゃうのはヤバイな
0085名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:31:17.15ID:SkGOls9x0
>>42
男の子で肛門にモノを入れる奴いないよな?
子供でも膣と肛門とは違う感覚なのかな
0088名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:31:30.15ID:0KEexZwq0
9センチ以下なら
0089名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:31:34.48ID:vL41LleK0
小さい内の処女膜なら再生するんだってさ
0091名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:32:02.07ID:2kmgsQu00
なるほど
恐竜が
0092名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:32:20.28ID:8VC33Mvx0
俺も小5でオナニー覚えて授業中しこってたら先生に怒られた事あるな
そういうこと同窓会でいうかね
0093名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:32:30.84ID:a2ZIWeMb0
>>29
自分で入れるとか、座ったらたまたま入ったとか、ありえないから
父親疑った方がいい
0095名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:32:35.35ID:7hASWRep0
>45
男でもそんなのいるだろ
俺もそのころ何かにしがみついて腿に力入れると気持ち良くなることを憶えたわ
0098名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:33:10.02ID:orU5dbYw0
>>76
保育士の妻にきいてみたら
ほとんどの子は知らないけど
キャベツ畑人形とか性教育の絵本とかで知ってる子もいるらしい
0099名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:33:16.06ID:5bOqEI+w0
>>72
ファミコンの本体側にさすプラグがどうしても舐めたくて
舐めたらマジで電気走ったw
しゃぶるか悩んで舐めるだけにして正解だった

ジミーはピンセットをコンセントに挿したってw
0100名無しさん@1周年垢版2019/02/16(土) 11:33:18.19ID:CWeyNMM30
マセガキが玩具使ってオナニーしてるんじゃねえよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況