X



【国会】衆院予算委 20日に集中審議で合意 外交・防衛などテーマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/02/18(月) 18:34:01.99ID:C1LJMWs79
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190218/k10011819211000.html

衆院予算委 20日に集中審議で合意 外交・防衛などテーマ
2019年2月18日 18時31分

衆議院予算委員会の理事会で、20日の委員会に安倍総理大臣にも出席を求めて、外交・防衛などをテーマに集中審議を行うことで、与野党が合意しました。

また与党側は、来週25日にさらに集中審議を行うことを提案したうえで、新年度予算案の採決の前提となる中央公聴会を、翌26日に開きたいという考えを改めて伝え、引き続き協議することになりました。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 18:36:57.69ID:jXNw/Ebn0
捏造統計を根拠に公務員のボーナス上げてきたんだろ?

犯罪じゃねーか
詐欺国家ですw
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 18:38:46.01ID:bPckWnat0
統計不正関連のニューススレ、立たないね…
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 18:58:32.51ID:pj/e6pf60
もしかして元民主のネタは「首相のトランプノーベル平和賞推薦」ばっかじゃねえよな?

南北朝鮮に対する制裁について建設的な質疑が行われる事を願うわ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 19:07:36.93ID:sDiTaDjt0
国会開いてもどうせテーマについて議論するやつなんかいないんだから、とっとと強硬で決めてちょうだい。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 19:10:49.20ID:OKin0pZl0
小6死ね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 19:12:51.12ID:O5o5Dyhy0
楽しみやね
韓国がどんだけつるし上げられるか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 19:13:14.23ID:wThf3zeh0
+のスレすら韓国議長で話題いっぱい
また増税予算で楽に役人の給料が上がるね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 19:20:22.84ID:RQ18Z1Sp0
へえ、集中審議テーマって外交防衛なんだ
米露中南北朝鮮あたり話すんのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況