X



【兵庫】テントで寝ていた男子児童の服を脱がせて下半身を触るなどわいせつ行為 キャンプを引率の38歳男を再逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/02/18(月) 22:03:38.29ID:NcsNHNlW9
キャンプで引率していた男子小学生にわいせつな行為をしたとして、兵庫県警東灘署は18日、強制性交の疑いで、神戸市中央区の無職の男(38)=強制わいせつ罪、児童買春・ポルノ禁止法違反罪で起訴済み=を再逮捕した。

 再逮捕容疑は2017年8月5日午前1時40分〜50分ごろ、加古川市内の宿泊施設で、テントで就寝していた神戸市の男子児童=当時(9)=の服を脱がせ、下半身を触るなどした疑い。同署の調べに容疑を認めているという。

 同署によると、男は男児が所属していた野外活動団体に、引率者として参加していたという。男は大阪府高槻市の元公立小学校臨時講師で、今年1月、勤務していた小学校の女子児童にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつなどの疑いで逮捕されていた。

ソース 神戸新聞
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201902/0012077282.shtml
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:04:36.13ID:drefSx/I0
これだから性犯罪者はGPS付けて監視しなきゃならないんだ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:05:02.47ID:Un2o6ht10
このスレはホモ成分とショタ成分で出来ています
耐性の無いかたは吐き気をもよおしますのでご注意を
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:05:03.88ID:D1mxjJtf0
犯人の名前を隠すならもう報道の仕事はやめろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:05:25.34ID:pUxmDG5s0
ロリコン検査しろよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:05:36.06ID:k91vh2iZ0
ホモは危険
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:05:49.86ID:4d9QFBdV0
神戸新聞、実名と国籍なぜ出さない?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:05:56.20ID:DviLyb6K0
ふるボッキ△
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:05:56.43ID:jsHw3K5w0
そんなことより貴様ら!他人のちんちんに興味あるか?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:06:05.62ID:h95ZxYUz0
ホモショタか
ただただ気持ち悪いな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:06:34.59ID:u/7Mk6d/0
ボーイスカウトとかやっている人の中にはそういった性癖の人が多いらしいな。
ペドが、
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:06:38.11ID:AcICWfRJ0
逮捕された性犯罪者でも職を斡旋する教職員組合w
いつもの事だよw
だから減らないんだよ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:06:43.09ID:FUKV3+PF0
キャンプダホイ、キャンプダホイ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:06:48.96ID:XoTbjFbV0
元非常勤講師
高槻市
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:07:13.36ID:JwmDWuBp0
最近、ホモ犯罪スレをよく見るようになったな
これもLGBTとやらの影響なんだろうか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:07:42.68ID:QRcH6rCl0
女子も男子もって両刀犯罪者かよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:07:59.33ID:WeRz8svJ0
ペドフィリアは男の子でも女の子でもどっちでもいいらしいな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:08:07.83ID:jLp3GPjg0
>>15
レズロリは尊いのにね…。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:08:24.37ID:nyRB0unL0
両刀ロリなんているんだな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:08:29.40ID:m/RnuCLR0
>>4
RSでBとかマジで凶悪
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:08:35.55ID:lx2sTI3/0
LGBTZPDを差別することのないように。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:09:18.35ID:xdNOg8oM0
>>1
ホモコミュニティの変態やったか?
ホモ多すぎて覚えとらんわ。

こんなゴミカスどもが自分の性癖を優遇しろって叫ぶんだから頭おかしいw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:09:25.78ID:AVhyh1kg0
今までも被害に遭った子がいるんだろうなぁ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:09:47.82ID:P5I0WWZ70
1月に逮捕で早速再犯してるってなんなん
アメリカなら1月の時点で懲役1年だろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:10:09.05ID:qvhBWTpT0
インリツってなんだよ引卒だろバカ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:10:15.09ID:GatE/Yxq0
男女共見境なしか
ラスプーチンかよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:11:01.78ID:vBMoSrSw0
あのさぁ…
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:11:16.04ID:Zkav9Cbc0
男児も女児もどっちもおけなのか
LGBTの人やん
パヨクは責任もって保護してやれよ
0040お前らは社畜の屑共!治験プロ年収400万無申告の堀拓也29歳です。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:11:18.94ID:u1wGecBP0
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304


https://i.imgur.com/KYdniWY.jpg
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:11:57.80ID:3hS7y/eZ0
きょ、強制性交か…
小学生のを手婬かフェラーリしたのかな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:12:27.05ID:LnRd2nyt0
なんでそんな奴をまた雇うんだよ
あほか
0044 【東電 68.4 %】
垢版 |
2019/02/18(月) 22:12:37.50ID:nlGsK4Wm0
また教師か
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:12:58.81ID:d65GZuBq0
ロリ婚合法化しろよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:13:48.68ID:Zkav9Cbc0
>>42
目が覚めたらおっさんにちんぽしゃぶられてるとか
すげえトラウマ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:14:07.82ID:p8B/7PqG0
>>11
ほんとこれ
こういう危険人物の名前は社会に公知しないと、社会に復帰させられない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:14:39.92ID:wHCkgGDs0
気持ちは分かる
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:14:40.88ID:NvZ3Scfx0
両刀ロリペド
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:14:57.90ID:RpcxXgJb0
下半身を触るだぁ?
ケツマンにマラぶち込んだって正直かけやこらぁ!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:15:08.58ID:nL/HBcBx0
子供関連のボランティアって
ペドフィリアの隠れ蓑なのは世界共通の知
親たるもの知るべしw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:15:30.42ID:G9tkbG0p0
何で野放しなんだよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:15:39.14ID:JKJsYAbB0
男女差別はすべき
男は幼稚園・小学校に一切関わるな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:15:57.06ID:7PftVCeg0
LGBT騒ぎのせいでホモの性犯罪が認知されたせいで普通に逮捕されるようになったからな、今んとこホモは損しかしてない
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:17:03.53ID:mI5xfwTe0
>>1
きめえええええええ
ホモは殺処分しろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:17:14.49ID:tiguNJyG0
せめて小5からだろ…
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:17:20.42ID:Rmhzeqt70
まーたネトキモホモショタ豚かw

お前らネトキモホモショタ豚の正体がこれw

普段どれだけエラソーなこと言ってても所詮はリアルでは犯罪者なんだよなあw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:17:30.10ID:zV/m0PTN0
美少年とブスを誘拐して、ブスはさっさと捨てたキモいオッサンみたいな感じなんだろうな、きしょすぎ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:18:43.78ID:DqvTf9ms0
>>11
チョンの可能性大
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:20:20.41ID:/EULfhai0
>>18
今日からホモ達明日もホモ達♪
ずっとホモ達さ♪
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:20:49.05ID:IyvCL3770
なんだろうな、再犯しても誰も責任とらないんだな。
素晴らしい結束力だ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:20:50.58ID:2qlwrEgD0
またアベノミクス
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:21:05.05ID:mWPUem3q0
> 同署によると、男は男児が所属していた野外活動団体に、引率者として参加していたという。
>男は大阪府高槻市の元公立小学校臨時講師で、今年1月、勤務していた小学校の女子児童に
>わいせつな行為をしたとして、強制わいせつなどの疑いで逮捕されていた。

おいおいおい
何でこんな前科者と一緒に行動してんだよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:21:07.47ID:iudsjSzX0
結構いるんだよこの手のロリモーホーが
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:21:55.16ID:wJDEjpLH0
男児のテントが破れそうだったので
点検しました。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:22:55.38ID:jFUcH+q70
減るもんじゃあるまいし
児童も我慢しろって
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:23:07.16ID:SNxZrawr0
前科ある奴が何でまたこんなとこにいるの?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:23:18.76ID:/HgDibpQ0
テントの中でちっちゃいテントはってたのか・・・

笑えないわ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:23:42.76ID:0vaaqIB00
幼ければどっちでもいいのか
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:24:16.87ID:dToCZl5q0
ホモは人類の敵  
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:29:09.34ID:qQ9oU/v10
> 男は男児が所属していた野外活動団体に、引率者として参加していたという。男は大阪府高槻市の元公立小学校臨時講師で、今年1月、勤務していた小学校の女子児童にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつなどの疑いで逮捕されていた。
ザルすぎる・・つか性別関係なしかよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:29:35.42ID:Q/gs3Z1N0
NHK中学生日記の野球コーチのホモ回って再放送無理?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:29:53.04ID:nZYuz0bA0
GPS待ったなしだろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:32:57.37ID:g/0222yx0
恐竜と暮らしていた古代では、日常の事だったかもしれない。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:33:31.48ID:tdF8DDhJ0
>>1
ではLGBT組織が謝罪会見開いてください
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:34:52.37ID:P0qBRuK60
>>15
36歳で0〜5歳くらいの男の子が大好きな女性はショタコンになるの?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:35:49.59ID:l7uuoyqy0
ロリコンでゲイ、いや、女児にも手を出してるからバイか。ティーチャーだから完璧なLGBTだな。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:38:20.24ID:6YIQOvCJ0
東灘区の小学校か、どこやろの
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:38:21.16ID:oz7p07tN0
強制性交ってことは、しゃぶったってこと?
大分前なのに今更逮捕ということは
強制わいせつの件で調べてたら撮影したビデオでも出てきたんかね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:38:35.18ID:P0qBRuK60
>>92
自分は、小さい女の子には興味ありません。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:38:45.72ID:xmDf3afx0
>>1
なんで こういうのを同じようなとこに配置できちゃうの?
こいつ 犯罪者!ってことを情報共有できないの?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:39:29.93ID:C4psz1/G0
ヤリキャンは実在した
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/18(月) 22:39:33.61ID:Y1QwMNwX0
さわる「など」したってことは
挿入もしたってことな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況