X



【アフガニスタン】橋や家の梁も……旧ソ連の不発ミサイルで建てられた村 [動画ニュース]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2019/02/19(火) 04:28:34.39ID:hVuK2X2y9
https://www.bbc.com/japanese/video-47276478
(リンク先に動画ニュースあり)

橋や家の梁も……旧ソ連のミサイルで建てられた村 アフガニスタン
2019年02月18日

旧ソビエト連邦がアフガニスタンに侵攻してから30年がたった。

ソ連軍は1989年2月15日にアフガニスタンから撤退したが、この戦争でアフガニスタン人100万人近くと1万5000人のソ連兵が命を落とした。

アフガニスタン北部の村では今も、とても変わった形でこの戦争の爪あとが残されている。村全体が不発ミサイルで作られているのだ。
0002名無しさん@1周年垢版2019/02/19(火) 04:35:24.30ID:JmTQSJjX0
>>1

パンスト朝鮮顔のネトエラ( ネット工作の在日朝鮮人) がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.。
0003名無しさん@1周年垢版2019/02/19(火) 04:35:56.50ID:MyuxW2az0
酔った夜は
不発
0004名無しさん@1周年垢版2019/02/19(火) 04:39:39.99ID:5aawH8FX0
砲弾のガワで包丁作って売ったらいいんじゃないかな
0006巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2019/02/19(火) 04:42:55.77ID:Qs2Ar7Ed0
かっちょえー、てか炸薬とか燃料抜いた側ぢゃねーのかよwすげー
0007名無しさん@1周年垢版2019/02/19(火) 05:06:33.03ID:9Pb7dcUW0
憲法の一条に
「天皇の地位は『国民の総意』にもとづく」
とあんだが、この「国民の総意」が実際に確認されたことはない。

だから、糞ヒロヒトも糞アキヒトも正式には「天皇ではない」。

今回はきっちりと確認しろよ、国民の総意を。

何のための憲法だ。

そもそも冷戦終了後の糞ジャップの没落は、天皇制を残したことが原因。
テンコロの交代は、天皇制を潰す最大のチャンス。
ここで天皇制を潰さないと、
またジャップは何十年も辛酸をなめ続けることになるぞ、馬鹿が。


r
0012名無しさん@1周年垢版2019/02/19(火) 06:34:08.14ID:rPis4CwN0
>>4
砲弾包丁はシナが台湾人にやられてたな
あんまりにもメクラ撃ちしてくるんでもったいないからって
これも似たようなもんだろうな
0014名無しさん@1周年垢版2019/02/19(火) 06:46:17.83ID:4N3A3V840
>>11
まあ似たようなもんだな
どれか爆発したら連鎖反応的に全部ドカンと逝きそうw
0015名無しさん@1周年垢版2019/02/19(火) 07:02:41.58ID:gE7mLXQ+0
スターリン・オルガンか。ミサイルじゃなくロケット弾じゃん。
0016名無しさん@1周年垢版2019/02/19(火) 07:06:52.26ID:5YB9Y+3S0
火事になったらよく燃えるかもね
0017名無しさん@1周年垢版2019/02/19(火) 07:25:19.50ID:DdQw0R9zO
イカれたアフガン
0018名無しさん@1周年垢版2019/02/19(火) 08:14:24.64ID:1+ixu+370
ロシアから戦争を取り上げたら、肥満住民しか残らない
0020名無しさん@1周年垢版2019/02/19(火) 08:27:48.73ID:9UuQ6OMl0
やはりキルレシオはソ連の段違いだな
1対66でソ連の圧勝
ベトナムのアメリカと同じだな
現地の傀儡政権軍が弱すぎるのが負けた原因だな
0021名無しさん@1周年垢版2019/02/19(火) 08:58:06.39ID:hgVnmQvo0
俺のミサイル
0022名無しさん@1周年垢版2019/02/19(火) 10:06:51.79ID:dFdSdWQd0
逞しすぎる  さすが帝国の墓場と言われるだけはある
ここには手を出さないの方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況