X



沖縄市のネットカフェでエイリアンの覆面被った凸凹強盗 金庫奪い走って逃げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/02/19(火) 23:07:25.44ID:6CbBhfUh9
沖縄市のネットカフェで覆面強盗

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/20190219/5090005804.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

19日未明、沖縄市のインターネットカフェに覆面をかぶった2人組の男が刃物を持って押し入り、
現金およそ65万円が入った金庫を奪って逃げ、警察が強盗事件として捜査しています。

19日午前1時ごろ、沖縄市中央にあるインターネットカフェに、
エイリアンの覆面をかぶった2人組の男が押し入りました。
2人組は、34歳の男性店長に包丁のようなものを突き付け、
「金庫はどこにあるのか」などと脅して、およそ65万円が入った手提げ金庫を奪い、走って逃げました。

事件当時、店内は店長1人だけで、けがはありませんでした。
警察によりますと、逃げた2人組は、1人が身長およそ1メートル80センチで、
黒色の長袖と長ズボンをはき、もう1人が身長およそ1メートル60センチで、
灰色の長袖と長ズボン姿だったということです。

現場は、嘉手納基地のゲートに近い飲食店などが建ち並ぶ地域で、
警察は強盗事件として、周辺の防犯カメラを調べるなどして逃げた2人組みの行方を捜査しています。

02/19 12:35
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 23:09:47.61ID:yor+0D6aO
犯人の国籍わかっちゃったかも
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 23:12:11.41ID:5nKeFlnB0
> 現金およそ65万円が入った金庫
どんだけ儲かってるんだぁ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 23:19:33.38ID:X+mMs1gW0
↓○ッキーが
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 23:21:07.92ID:S7+c607Q0
WTF? I wonder who these fools could be.
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 23:22:25.03ID:L5Iq/Xi+0
>>1
島ぞうり履いていたのか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 23:26:45.25ID:Xa5j14aP0
エラの張った男の顔が見えるわ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 23:30:23.19ID:s9aWvdDM0
>>1
辺野古工作員で集まってる連中だろうなあ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/19(火) 23:47:47.41ID:j364Qu5g0
映画のエイリアンだったら頭あっちこっち引っかかって逃げにくくない?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 00:00:01.16ID:HTo0vfDT0
本当はエイリアンの覆面より酷い顔かもw

朝鮮人に多い苗字

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・
原田・長谷川・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 00:00:27.60ID:y6SzLhFM0
>>1
エイリアンって「外国人」って意味の英単語

日本では、同名の映画のせいで異星人の代名詞になってしまったが
元々、そんな大した意味はない
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 00:09:58.60ID:w/Cmh+tW0
一国の発展段階は、通常、経済システムでよく確認される。
なおジャップの真の実力は、維新前で見る必要がある。

で、江戸時代のジャップの経済状態だが・・・

・徴税の中心が、通貨でなく「米」w 19世紀も半ばなのに米 wwww
・その通貨も紙幣は流通せず(中国は10世紀から)。
・商人の政治的地位は低く、統治システムに全く参与できなかった。

商業が発達し、有力商人が生まれ、有力商人が野蛮な貴族階級を政治の中心から追い出し、
政治をしきって生まれたより公正、平等、自由な社会が、近代社会だ。
江戸ジャップが近代社会からいかに遠かったかは自明だろ↑。

ようするに、ジャップの本質は中世未満の野蛮人に過ぎない。

何が「世界の日本!」だ、笑わせるな、死ね。

fs
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 00:12:09.37ID:1FPrqtjd0
エイリアンVSプレデターはまあまあ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 00:51:43.92ID:i6N+APlM0
つり目のエコリアン
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 00:56:45.64ID:asdT0mqb0
それ
本物のエイリアンちゃうか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 00:59:46.90ID:4SLdlioC0
>>23
それ、プレデターや
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 01:02:11.44ID:d3R3YzxU0
>>7
マンガかよw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 01:10:44.67ID:iGmTI1Wu0
エラ隠せるのそれしかなかったんだろうな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 01:16:06.67ID:NhoZqJtj0
>>1
1.韓国人、在日韓国人
2.左翼、労組左翼
3.沖縄県民、沖縄左翼

ここまで分かった
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 01:28:29.85ID:pfT6FObR0
沖縄キチ反対デモの活動資金なんじゃないの?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 09:49:41.39ID:zPd/NLwV0
こりゃー絶対あのAAが貼られるね
思う壺だわ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 12:54:34.03ID:IjOjVZwV0
>>20
昔は空港の窓口なんかで
外国人をalienと表記してたが
映画が大ヒットしてから
foreignerに変わったとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況