X



これまでに12・13歳女児らを殺害して、それとは別の性犯罪で服役してから出所後すぐに女児への強制猥褻で捕まったおじさんに懲役8年求刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/02/20(水) 05:12:44.18ID:Gk3AdwgZ9
性犯罪で起訴 懲役8年求刑
02月19日 17時20分

女の子への強制わいせつ傷害などの罪に問われている66歳の被告の裁判員裁判で、検察は「性犯罪の常習性があり、
似たような犯罪を繰り返す人には、より刑罰を重くしていくことが必要不可欠だ」などと述べ、懲役8年を求刑しました。

住所不定、無職の寺本隆志被告(66)は、去年6月、長崎市で小学生の女の子のあとをつけて下着をおろしてけがをさせたほか、
別の女の子の下着などを盗んだとして、強制わいせつ傷害と窃盗の罪に問われています。

これまでの裁判では、被告が平成4年に東京・北区で当時13歳の女子生徒を殺害した事件や、
長崎市で当時12歳の女子生徒を殺害した事件などで有罪判決を受けて服役したこと、
それに今回の事件の発生が別の性犯罪で服役し、出所してから5か月ほどだったことが明らかになっています。

19日の裁判で、検察は「高齢で体力が衰えた中、性的欲求を満たすため抵抗できない幼い女児を狙っている。
似たような犯罪を繰り返す人には、より刑罰を重くしていくことが必要不可欠だ」などとして懲役8年を求刑しました。

一方、弁護側は「今回の犯罪行為そのもので量刑は決められるべきだ。
わいせつ行為をエスカレートさせるつもりはなく未遂に終わっている。
再び犯罪を起こさないという意欲もある」などとして、懲役3年6か月が妥当だと主張しました。

最後に、寺本被告は「被害者の子どもが今もカウンセリングを受けていると知り、自分のしたことの責任の重大さを感じました。すみませんでした」と述べました。

判決は、21日に言い渡されます。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/nagasaki/20190219/5030003278.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:15:35.88ID:LoTJlopU0
そんな凶悪犯罪繰り返してるのにホイホイ出所してんのか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:15:41.24ID:OOiYPP8N0
何故死刑になってないんだ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:15:41.49ID:4v2X8ROD0
頭おかしいんやろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:17:34.20ID:dXzexybmO
日本は犯罪者にやさしいなあ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:17:42.22ID:Ikzt2jwe0
これはロリコン趣味がどうのって話しじゃないんだろうな

俺は性欲強いと思ってるけど性犯罪やった事も無いし風俗すら利用しない
オナニーだけする変態だけど

そういう変態とは逆方向に狂ってるだけなんだろうな

上手い具合に欲求が世の中と釣り合わない
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:18:58.87ID:jjQcJHdW0
>これまでの裁判では、被告が平成4年に東京・北区で当時13歳の女子生徒を殺害した事件や、
>長崎市で当時12歳の女子生徒を殺害した事件などで有罪判決を受けて服役したこと

???
2人も殺害しているのになんで社会に出られるの?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:20:01.38ID:D9ebkdkf0
1人殺した時点で死刑じゃなきゃおかしい

この弁護士は自分の家族とこの犯罪者と一緒に生活すればいいのに。
娘がいたら絶対にそんな考えにはならないだろう
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:20:17.27ID:DyiFxxAN0
下着を下ろして怪我をさせたってのがどんな「怪我」だか気になりますねぇ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:20:24.27ID:nka/DEdQ0
小学生のパンツWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

まあ俺も50代のマン毛が好きだし似たようなもんかw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:20:51.99ID:g359Lpv50
>>11
どう見ても国選弁護人
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:21:43.68ID:MUxy7fwa0
法律って犯罪者を守る為に有るのかね?有り得ない
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:22:27.17ID:g359Lpv50
>>10
詳しく調べてないからあれだけど
服役してる時点で糖質無罪枠ではないんだよね。
となると起訴された時点で殺人罪じゃなかったんじゃないのかな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:22:38.28ID:mVb8L7vx0
こういう依存症患者はいくら重い刑罰を加えても治らん(死刑や去勢刑ならべつだけど)
判例主義を乱さないほうがいい
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:22:44.42ID:Ikzt2jwe0
死刑にしてやるのが一番優しい気もするんだよね

憎しみを持って死刑にするんじゃなくて
哀しみと罪悪感を背負いながら死刑を執行する

結局はそこから逃げてるだけなんじゃないか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:24:20.92ID:2trAifif0
>>1
ていうか、なんでこいつは死刑にならずに外を歩いてるんだ?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:24:26.61ID:qsHI6bGW0
2人の小学生殺して懲役20年
今年1月出所してまたやった
死刑か最低でも2度と出すな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:24:32.79ID:nhiq2dlq0
JC2人までならレイプして殺してもセーフなのか
覚えておこうっと
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:24:36.17ID:jjQcJHdW0
>>16
わからんねえ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:24:56.35ID:nka/DEdQ0
死刑死刑言ってるやつは感情裁判の韓国人みたいだぞ
死刑にしたかったらお前が裁判官まで努力してなれよバカw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:25:16.78ID:OOiYPP8N0
トラブル抱えた末の殺人とかじゃねえからなあ

性欲を満たすために未成年を二人も殺害して、25年くらいで出所???



いやあ、司法がおかしいわ、マジで
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:25:46.78ID:g359Lpv50
>>22
殺人罪でもひとり10年でいま66歳なら辻褄は合うけど・・・
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:26:11.14ID:Ikzt2jwe0
犯人の親がマトモな人だったら子ども殺して自分も死ぬしかないと思い詰めるだろうな
自分の親族が被害者になるのも発狂ものだけど
それは加害者の親族も同じだろう
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:26:49.75ID:2trAifif0
>>1 >>10
それで終わってないぞ
追加でこれ

>今回の事件の発生が別の性犯罪で服役し、出所してから5か月ほどだったこと


2人頃した後で別に1件、今回は4件目
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:27:04.87ID:af0BI/kc0
>>21
恨みや憎しみで殺意を持って殺したんじゃなくて、うっかり首を絞めたら偶然死んじゃった
みたいなことだよ
裁判官は退官したら弁護士だから、弁護士に限りなく優しい
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:27:30.21ID:qsHI6bGW0
>>16
1人は刺殺でもう1人はマンションから突き落として殺してる
どっちも殺人罪で懲役20年の判決
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:28:19.77ID:g359Lpv50
>>34
:;((°ө°));:
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:28:39.80ID:2trAifif0
>>1 >>22 >>30
ひとり10年の計算がおかしい

再犯2人めの時点で死刑だろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:28:40.82ID:OOiYPP8N0
>>33
おいおい、話が違うじゃねえか
>>34見てみろ

なにがうっかりだよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:28:43.00ID:p28yb8Wu0
>下着をおろしてけがをさせたほか

この「けが」ってもしかして、あれですか?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:29:36.03ID:zZbo7ObQ0
(´・ω・`)さっさと死刑にしとけ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:30:46.42ID:c4RM6MLf0
よほど弁護士が有能なのか検察が無能なのか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:30:52.07ID:2trAifif0
>>1
この事件は量刑よりも
「なぜこの男が死刑にならなかったのか、なぜ出所できるのか」
に関心が集まる
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:31:02.05ID:t5rmqsLq0
高齢で体力は衰えてるのに性的欲求は衰えないのか
もう殺してやれよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:31:02.33ID:CUbyCw6i0
>>2-666
未成年を2人も強姦殺人で死刑に成らない
つーか、これを弁護した弁護士は自責の念にかられずに平気な顔して生きてるの?

矯正教育に失敗した刑務官は元気?
1年間で数百万の税金だよな。 1億円近く使って懲役だ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:31:08.90ID:p28yb8Wu0
だがしかし、66歳でまで性欲が衰えないのは、同じ男ととして純粋に尊敬する
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:31:49.64ID:DWQdBhRk0
日本の裁判所は児童への虐待を推奨してるところがあるからな
殺してないなら無罪じゃないかな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:31:51.20ID:dwOf9WWk0
生活保護+病院通い+犯罪を犯し裁判で国選弁護士と裁判費用
+公営住宅+介護費用+刑務所での費用
この犯罪者に健康で文化的な生活を享受していただいた上に
小児性愛まで満足していただくために我々が支払った税金はいかほどか?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:31:54.45ID:gwAmZg3x0
>>37
そうなってほしいなら、お前が法律変えろ
今更国家公務員一種は無理だろうから、政治家でも目指せば?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:31:59.83ID:J5LmKIjM0
なんでこんなクズばかり税金かけて生かしてんの?
殺せばみんな楽になるだろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:32:07.59ID:kxyWr+Uq0
男様割引・
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:32:52.14ID:NA6znnmM0
いや死刑だろ どう考えてもよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:33:19.94ID:58vmlEW/0
>>25
お前みたいなカスには子を持つ親の感情がわからないんだよ
何の生産性もないんだからタヒねば?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:33:30.72ID:Jfzi78F90
こんなに殺人犯したのが町をうろついてるのが信じられん
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:33:44.65ID:H0Xpf0J10
なんで一人目の時に死刑にしとかなかったんだ
二人目は死なずに済んだのに
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:34:05.48ID:VZv4vRa10
>>1
反省できる人間は再犯しない
なんで塀から出したんだ?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:34:57.51ID:c4RM6MLf0
>>56
二人目は弁護士が殺したようなもんだよな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:35:39.47ID:gwAmZg3x0
>>54
カスなんじゃなくてそれが法治国家っていうもんなんだよ
不満があるなら変えようとお前が行動しろ
文句言ってれば、やってくれるのはママだけ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:35:39.47ID:pzMOhXdB0
同じことを繰り返すのがいちばんダメだろ
2人女の子殺して
何十年も服役して全く反省してないってことだな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:36:12.41ID:kKMFu5aw0
今回は女児が防犯ブザーを鳴らしたら逃げなので猥褻罪だけで済んだようだな。
もし防犯ブザーを持ってなかったら26年前と同じようになってたかもな。
ブザーを持たせた親はGJだわ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:36:58.53ID:a4SaPmXV0
なんで生かしておくんだろうなあ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:37:37.99ID:1pc+cAEm0
寺本sei…
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:38:46.71ID:U0H6uHTU0
え?十代の女の子を二人殺して死刑になってないの??

日本終わってるわ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:40:09.08ID:QrjtwnZd0
>>1
というか・・・以前の犯罪で
死刑を求刑されてもよかったのでは?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:40:50.24ID:/6aQoPPf0
レイプ依存症は治らない
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:41:09.54ID:WP6g9pNj0
こいつらは病気だから再犯率も高い隔離せよ

少なくともGPSを埋め込め!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:41:17.51ID:rcRJoOCA0
こんだけ性欲強いのに刑務所ではどうやって性欲抑えてるんだ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:41:27.31ID:3jTbivvP0
美少女コスプレしたホモマッチョと同じ房に入れて
放置しとけばいいのに
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:41:56.11ID:/6aQoPPf0
死刑希望
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:42:05.88ID:H0Xpf0J10
ググっても顔写真も出てこないし一体何なんだ
権力者のコネとかあるのか?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:43:03.81ID:QrjtwnZd0
>>1
更生の余地が無い犯罪者を野に放つとか
コレ、以前の犯罪の際に検察も裁判官も温い判決下した結果なのでは?
警察も司法も何やってんだ?一体
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:43:17.09ID:pH0/t8Ed0
12-13

原タダユキ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:43:21.71ID:63ViYlNS0
社会の害毒でしかない、こういう輩こそ殺処分だろ

生かしおく意味が無い、日本の司法制度は異常
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:43:54.70ID:YJrJikKq0
世界一犯罪に甘い日本国。。。

年寄りをだます特殊詐欺も増える一方なのだ

悪い連中は笑いがとまらねぇだろな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:43:59.19ID:G3V+utd30
累計で2人殺して、その他にも児童への性犯罪多数

死刑にすべき
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:44:19.26ID:qc3m/lwp0
何かしらの特別な国民だろう。二人も殺して死刑にはならんし、世間で大事にもなっていない
なんなんだこいつは?!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:44:34.98ID:gjpRr+w90
人権派弁護士 「人権が〜人権が〜!!」
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:44:43.16ID:nka/DEdQ0
>>70
お前天才か

確かに刑務所の性欲遮断って性犯罪者には逆効果かもな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:45:02.61ID:P9Xy0ts30
3回目の服役は、問答無用で終身刑とかにしようよ、ホントに。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:45:09.28ID:F1y0QO7F0
今回被害にあった叙事の父親がこいつを殺した時に、同じ弁護士使って執行猶予に持ってきたら一件落着だけどなあ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:45:23.48ID:cVkpDw280
>寺本被告は1992年に東京都北区と長崎市で女子中学生2人を殺害し、
>東京の事件で懲役17年、長崎の事件で懲役15年が確定。

>服役後に移り住んだ広島市で2013年に強制わいせつ事件を起こして懲役4年の判決を受け、
>服役中に刑務所で再犯防止プログラムを受けた。

合算した懲役32年にすら、なってないんだな。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:45:26.57ID:MplDbxtR0
これだけやって死刑じゃないなら責任能力とかそっち系だろうけどそういう奴程優先的に死刑にする制度を作れ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:45:33.06ID:Ikzt2jwe0
先天的な脳の障害でこうなったのかな

性欲とか云々てのとは違う気がするんだが

突き落として殺したり、刺したりするって

逆に言えば何で自分はそれをしないのか、出来ないのかとか色々考える

凶悪犯がやる事も俺はしないし、出来ないし、
普通の人間がやる事(例えば休まず学校に行くとか自己実現の為に努力するとか恋愛とかセックスとか結婚とか子育て)も俺はしないし、出来ない
何か自分はそんな宙ぶらりんな所に居る感じ
健全な側から意見を言う事も出来ないし、凶悪犯側から何かを言う事もままならないみたいな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:45:42.33ID:WHhOyGMR0
弁護側はキチガイか?
再犯率高すぎるから終身刑だろ

確実にアタマがおかしいだろコイツ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:46:02.77ID:OVwXFEDv0
今の厳罰化された世の中なら二人目で死刑か少なくとも終身刑と同等の無期懲役だっただろう。
今回は強制わいせつ傷害だから、死刑や無期は無理だろうな。
変な意味で運が強いとしか言いようがない。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:46:42.49ID:kKMFu5aw0
>>48
食費だけで計算するとして、原価が1日500円と安く見積もっても20年で365万円。
他の経費もあるから実際には1000万を軽く超えてるだろうな。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:46:45.79ID:3Smx0rf/0
ステータス運に全振りなんだろうな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:47:11.27ID:mAV4//K10
京都で女子高校生を殺した、中とか言う爺いたよな。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:47:14.06ID:WHhOyGMR0
アーウー系だろコイツ

知的障害者だから減刑じゃなくて再発防止出来ないんなら施設にぶちこめや
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:48:07.97ID:Va3mKl6V0
インドならこの手の悪人は群衆にリンチ処刑されて死体引きずり回される
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:48:20.62ID:4pECCVUf0
おまえら非難の矛先は裁判官に向けろよ。
犯罪者も確かにゴミだが、裁判官もゴミ。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:48:27.54ID:WHhOyGMR0
確実に再犯するぞ
とりあえず刑務所で去勢しとけや
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:48:59.98ID:1WPdMZzn0
ホントやったもん勝ちだよな。
被害者はもちろん、家族や友人たちにとってもその後の人生、地獄だろうに。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:49:25.40ID:ernSoZtF0
岩手県の佐藤梢さんの事件も暴力団を引っ張れよ
明らかに犯人は別だろう
おい、Z見ているか
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:50:36.04ID:Qv46D6WG0
>>45
ワテは50歳で仙人の境地に至ったわ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:51:19.66ID:Ikzt2jwe0
俺らが怒ったり哀しむのも両者が人間だと認めてるからなんだろうな

でも犯人はそういう感覚を有してないんだ

どこが違うんだ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:51:29.01ID:v92Dwf8P0
なぜ二人殺しておいて死刑じゃないの?
知的に問題があって情状酌量されたとか?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:52:02.56ID:ftekHMW00
女の子2人の命どんだけ軽いんだよ。
ちゃんと命で償わせなきゃ命の価値が大暴落するよ。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:52:59.19ID:WNy/H1I/0
馬鹿らしくて、話にならない。 国選だろうとこんな奴のどこをどう弁護してんだよ。 弁護士の責任も取れよ。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:53:24.03ID:qzHw1Jx10
求刑8年だから八がけで、あと6年もすりゃ野に放たれんだな。
刑務所も早く追い出したいタイプっぽいから
模範囚あつかいされて、下手すりゃ4年ででてくるわ。こわい。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:54:23.72ID:OOiYPP8N0
>>107
可能性としては、軽度の知的で責任能力はあると判断される一方で
親や親族が金持ちで遺族への賠償も約束されてるとか、かな

しかし、何の落ち度もない子供二人殺害して、懲役刑は無いわ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:54:37.11ID:X/h7lM4X0
裁判官と一緒に牢屋に入ってろ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:54:37.80ID:qrhRbzHu0
こういうのを死刑に出来るよう法改正しないのか?
8年我慢すればまた一人ヤれる!
ぐらいにしか思ってねーぞ?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:55:19.28ID:WHhOyGMR0
殺処分というのは必要悪だよ

善悪の判断がつかないのはもはや人間でなく獣

ただヒトのカタチをしてるだけ

人間を殺した獣は野放しにしてはいけない

今回はたまたま運が良かっただけで殺されていてもおかしくない
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:55:43.39ID:1pc+cAEm0
>>97
刑務所内で病死した
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:57:16.21ID:nL0iU4MY0
こんな奴、外に出したって犯罪しか犯さないし刑務所で養っても未来に生産性などない
死刑の必要性がより分かる案件だろ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:57:46.69ID:ftekHMW00
>>89
同じ年に2人…
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:58:28.08ID:XVIAOyOP0
このレベルだと本人のためにもロボトミーした方がいいよな。

理屈とか理性でどうこうってレベルじゃないだろうし。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:59:45.42ID:Qxl7ENjW0
日本の法律だと服役して罪を償えば、サツ人だってチャラという考えなのか。
一度に2人だと死刑だけど、1人ずつなら大丈夫なんだな。
一回20年として、最大3人まではコロせる計算だね。
未成年の少年法の時から頑張れば4人はいけるな。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 05:59:55.57ID:s/w1uPvq0
>>96
LUKとSTR全振りアサシンかな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:00:50.97ID:pd/vsw420
>>1
2件の女児殺害事件は当時大騒ぎしたはずだと思って検索したんだが
ネットで全然見つからない
この事件けっこう闇深
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:00:52.88ID:WHhOyGMR0
仮に次再犯した場合

裁判官も同じ刑に処せよ?

それが裁判官の責任なんだからな

過去の判例や今回の罪からソロバン弾いたような安易な判決下してんじゃねーぞ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:01:14.86ID:9YaLyu7w0
この弁護士の言葉、家族きいたらただじゃすまねーくらいひどい
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:01:23.35ID:kKMFu5aw0
アメリカが小児性犯罪を懲役200年とかにするのって合理的な考えだったんだな。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:01:30.73ID:dFoylRss0
犯罪犯せばインスタ映えやツイッターのバズに使える(笑)
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:02:50.86ID:0MKHmbGS0
特殊詐欺とこれは死刑にしろ

専用の殺害する機関作るべきだな

裁判官や公安委員会に税金使うの止めろ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:03:52.25ID:UX1GMkNa0
弁護士さんには正義なんてないもんなー
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:04:08.78ID:NHdDzHlM0
累刑でアウト。反省無し。
更生見込み無いから極刑で処置。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:04:17.62ID:dFoylRss0
性犯罪は絶好のバズネタになる。SNSの繁栄の為にもなくしちゃならない
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:04:20.33ID:qnabIRNW0
>>127
平成4年じゃ27年前でしょ
古い事件はネットで騒ぎようがないw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:04:53.87ID:lzJQC8iS0
読売より抜粋

寺本被告は1992年に東京都北区と長崎市で女子中学生2人を殺害し、東京の事件で懲役17年、長崎の事件で懲役15年が確定。服役後に移り住んだ広島市で2013年に強制わいせつ事件を起こして懲役4年の判決を受け、服役中に刑務所で再犯防止プログラムを受けた。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:04:57.16ID:+HfqvZw10
080 6188 8913 .、広瀬すず
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:05:05.33ID:5IUo3WpB0
全然反省してない
まるで民主党みたいだから死刑が妥当
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:05:06.92ID:dgLvCnlG0
死ぬまで治らん
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:05:09.87ID:kKMFu5aw0
>>127
俺も。26年前ならテレビも新聞もみてた筈なのに全然記憶にない。
同年代の他の特徴的な事件なら、言われれば思い出す程度には覚えているのに。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:05:44.68ID:X1DD68980
犯罪やるなら広島長崎沖縄だな〜
パヨク地帯おすすめw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:06:08.15ID:OIJ2LB4I0
死刑無理ならせめて無期懲役にしろや。出たらまたやるやんけ!
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:06:18.03ID:wSwyNKCP0
66歳じゃ普通に生きてくのもシビアだろうから
もしも健康的な生活をしたいがために刑務所戻りたくて犯罪をし
とばっちりで犯罪被害に遭う人がいるとすれば、刑務所の待遇がいいのがいけない。

刑務所は冷たくてひもじくてつらいものでなければ。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:07:18.81ID:4sNfn7Cp0
2人目で死刑かと思った
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:07:32.78ID:yDpq88D60
なんで生きてんの?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:07:35.91ID:v78e7o6W0
まるで女に生まれてきた時点で罰を受け入れろみたいな

犯人に対する情状酌量ばっかの思考回路止めん?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:07:38.27ID:i9UcbU4C0
ちんこ切れ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:07:47.87ID:UItUAlNe0
>>95
お前は馬鹿だなぁ・・・
受刑者1人飼育するのに、
1年1千万ぐらい、かかっとるんやで。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:07:48.09ID:dFoylRss0
SNS仲間が殺害されたり事故死するとテンション上がるのか盛り上がってる奴等
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:09:12.35ID:1zoCxl4/0
女性殺害じゃなくて児童二人殺害で死刑逃れてるのか

また出てきて再犯確定よね
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:09:17.26ID:5IUo3WpB0
多分在日クソ朝鮮人だから名前ロンダリングしたんだろ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:09:53.60ID:v78e7o6W0
8年後、74歳で出て来たてどうやって生きてくんだよ?

また必ず再犯するだろ?

そういう事件前にあったろw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:09:58.45ID:MmFhXsp60
こんな奴は1回目で死刑か終身刑にしないからこうなる
2回目以降は犯罪者に甘い司法が招いた
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:11:00.45ID:s8OMW8S40
>>127
民団案件か…
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:11:11.50ID:SK6+P/gc0
>>156
通常よりも重い判決が出ているぞ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:11:33.00ID:dFoylRss0
ロリ犯して殺す?絶好のインスタ映え
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:12:15.60ID:BBgl8Yby0
>>1
こんなキチガイが8年後に世間に戻ってくるのか。
次は誰が被害者になるんだか。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:13:32.85ID:kKMFu5aw0
>>152
馬鹿だなあ。文章を読めないのか。
食費だけで計算すると書いてあるだろ。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:13:39.38ID:BBgl8Yby0
つーか判決まだじゃねえか
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:14:45.23ID:GvMP7p660
テレビ朝日の連続強姦魔も出所後すぐに連続強姦したもんな。
高裁のゴミ裁判官が2年も減刑したせいで新たな被害者が出てしまいましたとさ。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:15:00.81ID:dJAZk06K0
8年後に出所か裁判所の判事も次の犯罪で殺人だったら悩むだろうけどね。
去勢処置しないんだろう、出所時74才に成ってるから性犯罪の欲求が減退する可能性を祈るしかないよ。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:15:11.53ID:HF9KdBMt0
ダメなのはこの男だけど
法律はもっとダメという漫才だった
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:16:26.39ID:suDa/Fqf0
「俺、出たらまたやるんだ」とか放言せててもリリースするしか無いんだろうな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:18:25.03ID:pd/vsw420
>>138
当時もパソコン会議は盛んだったし
ショッキングな事件は後々記事にする人もいてネットに残るよ
当時は子供が殺人犯になる事件が特にショッキングだったけど
それでも中学生が殺される事件は今ほどありふれてなかったと思う
誰にも思い出せないような事件だったとは思えない
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:18:52.42ID:nbkN0aNp0
92年の事件は長崎は
抵抗されたので
マンションから突き落として転落死させた模様
もう一つのは家出少女殺したみたい
そんでこっちは自供したから死刑にならなかったとか
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:19:15.58ID:CJz5bI850
俺が被害者の親ならこいつ殺す

国が殺さないなら自分でやるしかない
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:19:42.70ID:BBgl8Yby0
>>169
それな
検察の求刑が8年て内容に愕然とした。
なんで性犯罪者にこんな優しいんだろう。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:20:07.55ID:Wz2Kg7/S0
これって趣味(性)と実益(衣食住)を兼ねた都合の良い確信犯なんじゃね?
仮に8年の実刑になった後も、やるんじゃないかな?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:23:00.46ID:6+ay9rKP0
人権と称した犯罪者を守るのはやめろよ
保流被害者を守れよ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:23:46.60ID:MmFhXsp60
犯罪者大好き!善良な日本人死ね!って言うのが日本の司法
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:24:32.00ID:KGMaSveq0
>>158
ほんとこれ
当時の検察は死刑を求刑したの?
してなかったとしたら裁判官だけじゃなく検察もおかしいわ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:24:42.25ID:ShNSPvER0
時代的に甘かったんだよ
ほれ

平成5年(1993).7.31
 岡山県津山市で、無職(27)が遊んでいた小学2年生の女の子(7)を自宅に誘い込み、レイプしようとしたが抵抗されたため胸や腹を踏みつけて釘抜きで頭を殴って出血多量で殺害し、畑に死体を埋め、8.2に逮捕された。
岡山地裁は懲役10年の判決。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:24:56.63ID:pOg4ffPM0
担当弁護士の身内の少女が襲われても意見変えないかどうか見てみたい
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:25:13.22ID:Blk+ZBJc0
>>182
やべぇw頭おかしいだろ寺本
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:25:25.28ID:SKvNaj+L0
既に2人殺してて、更正の見込みも無く再犯繰り返し
死人は出なかったが出所してすぐ逮捕される奴に
8年が重い刑と言える司法は狂ってるな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:25:56.18ID:fgCpMGUDO
>>1
社会を犠牲にして実験でもしてるようだな
犯罪者の更正を謳うのは結構だが、それならば釈放前に更正したか確認し司法が一定の責任を負うべきだろう
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:26:11.56ID:IVz63wAM0
ずいぶんと安すぎやしませんか?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:26:50.70ID:ShNSPvER0
少しずつ改善されてる


平成6年(1994).4.7

 岐阜県羽島市で、無職(20)が下校中の小学2年生の女の子(7)を絞殺、死体を自室に運んでから4.9に公園に捨て、4.30に逮捕された。中2から自室に引き籠もり、母親にたびたび暴力を振るっていた。
岐阜地裁は懲役18年の判決。
犯人の父親が1700万円の賠償金を払っている。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:27:10.77ID:qtlTKnsG0
表面だけだろ
また出てきたらするから終身刑か死刑にしろ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:27:55.57ID:06C8AJbe0
出所してすぐってことは反省してないってことだ
遡及して前の刑と合算して考えよ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:28:13.10ID:pqQzr/uu0
本気で再犯なくそうって議員はいないの?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:28:19.64ID:XdteyePg0
31歳の少女の生きる権利を奪った奴に生きる権利を与え、再犯するリスクの高い奴を世に放ち、新たな被害者を出し続ける日本の法律と憲法とはいかに。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:28:24.48ID:jrDXVFyN0
>>169
確かにこいつは駄目だけど、こういう性犯罪系「特に幼女」ってのは、魔女裁判臭い話が
良く有るんだよ。
当時者の証言のみで有罪にしてるから、差別感情剝き出しにしてるケースが。

碌な証拠無しで有罪にしてるから、逆に本物の刑罰が軽いって部分がある。
冤罪が多いの知ってれば、軽を軽くする傾向に成るし。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:29:14.52ID:DZa6Ejhj0
司法もなんの責任も取らんでいいしな
こんな事やってたらそのうちほんとに私刑やりだすやつ出てくるわ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:29:23.08ID:BO+X/3n40
2人目の時点で無期懲役で恩赦は無効とかにできなかったのか
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:29:27.30ID:jRgXT8/00
>>196
弱いのが悪い。それだけ。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:29:43.85ID:WMMNpeAc0
>>194
出所してすぐ広島で性犯罪→出所してすぐ長崎で性犯罪→
絶対に次あるよね。寺本ガチャ怖いよ。
0203 【中部電 68.0 %】
垢版 |
2019/02/20(水) 06:30:01.16ID:g0WoAQyeO
司法が殺したようなもんだな、、、
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:30:01.92ID:yVFq8by+0
>>1
こいつが当時未成年だった可能性があるな
出所後の罪は別の事件として扱われたんか?どんな軽犯罪でもそのまま死刑にすべき
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:31:21.03ID:dcGNUsPF0
舞鶴かどっかの爺さんも女子高生だか殺して無罪になってたが、過去に人殺してるからやってたんだろうな
本人死んだからもう無理だが
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:31:22.38ID:FdHjiLVW0
もう死刑にしてやんなよ
脳が壊れていて本人の意志ではどうにもならんのだろ
66歳であり、年代的にこれからさらに遵法意識が薄れていくしな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:32:03.36ID:qnabIRNW0
手の震えがとまらんもそろそろ出所する時期だしな

日本は犯罪者に甘い事も多い
0208 【中部電 68.0 %】
垢版 |
2019/02/20(水) 06:32:21.13ID:g0WoAQyeO
しかしこういう鬼畜は、刑務所内でいじめられるというが、
実際はそうでもないんだなぁ、、、
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:33:16.05ID:xgEpeZ/K0
>>17
治るとかどうでもいいんだよ
たった8年で出てきたらまた女の子が被害にあう
また殺されるかもしれん
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:33:41.76ID:zfGpHIvH0
死ななきゃ直らないから、死刑でいいよ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:33:46.56ID:ShNSPvER0
下着を下ろした衝撃で転んで(背後から狙われた?)膝を打ったみたいな記事があったな
スカートめくりとの表現も
防犯ブザーで逃げていった
超危ねえ
ギリギリ
ホッとしてるだろうな
死刑にしてほしいわ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:35:26.80ID:Gg6nAund0
2人殺害して死刑じゃないとか甘すぎるわな
死刑反対するやつもいるけど必要悪
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:35:35.22ID:kKMFu5aw0
一般人の考え
「老人になって出所したら性欲も衰えてるだろうしもう性犯罪は犯さないだろう」

異常者の実際の考え
「残り少ない人生、まだ性欲が辛うじて残ってる間にヤレるだけヤっておこう」
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:38:21.90ID:ShNSPvER0
>>218
親目線になるだろう、だなあ
だって孫いる年齢だし
温かく見守る感覚になるはず、という誤解
まさか小さな子供感覚とは、みたいな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:40:02.83ID:nBQmipC00
再犯の恐れなし 十分に反省しているからってアホみたいに短い刑期出した裁判官は何故裁かれない?
この手の事件でいつも思う。判決ミス。裁判官の責任。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:40:35.36ID:VOsvJn5I0
問答無用。殺していいよ。俺が許可する。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:41:25.34ID:PiMSol5T0
裁判官も弁護士もその場しのぎの仕事してるだけだからね
出所してまた殺してもソレはソレよってな感覚だろう
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:42:01.63ID:S/1AXXxY0
全然更生してねえじゃねえか
死刑以外あり得ん
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:43:39.86ID:jMYxH9g+0
ソープ行け
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:43:46.76ID:EpeacYy80
んで?
朝鮮人なの?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:43:52.62ID:0ORujcJQ0
>>222
殺人2件
強制ワイセツ傷害2件
パンツ窃盗1件

わかってるだけでも5アウト
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:44:22.08ID:nktGUtjI0
死刑2回以上だよね
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:44:33.58ID:8wiTkuUd0
ロリコンてひとり残らず変態で狂ってるな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:46:41.83ID:6z5fpY/i0
二人殺して死刑にならない理由って何?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:47:45.34ID:dedTOkfC0
>>1
>性犯罪の常習性があり、
>似たような犯罪を繰り返す人には、より刑罰を重くしていくことが必要不可欠だ

うんうん

>懲役8年を求刑しました。

え?(゚ Д ゚ )ハァ?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:47:54.92ID:CwkBGagz0
満期でお務めしたとして、8年後にはまた被害者が出るわけか
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:48:23.96ID:f5BF72Fe0
いやいや、終身刑か死刑だろ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:48:44.29ID:qOGmZ5a80
軽いな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:48:53.33ID:z6SUuFUJ0
死刑にはならなかったのか
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:49:00.14ID:2q6Xmtlw0
>>45
浦島太郎状態で刑務所に戻りたかったんだろ
だから軽い感じに留めたと思う
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:49:14.31ID:dedTOkfC0
>>232
被害者が女だから
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:49:36.76ID:VOsvJn5I0
俺が殺された女児の親だとしたら、こいつの頭を金属バットで叩き割って
裁判官の自宅に置いてくるわ。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:50:06.19ID:IUY36wP10
日本の司法おかしいよ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:50:12.62ID:TiK6OYeF0
いやいやこんなの極刑でしょ?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:50:19.17ID:kKMFu5aw0
同時期の平成4年に起きた飯塚事件では女児2人を殺して死刑判決が出ているのに、
この差は何なんだ。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:50:23.13ID:dJqqx/Jp0
>>10
小分けにして殺してるから
一気に二人分の裁判やってたら死刑になってるかもね
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:51:08.66ID:gZnxFigr0
>>11
厳罰化の前だからね、社会党がブイブイ言わせてた時代だし
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:51:33.32ID:ShNSPvER0
義務教育終了して高校〜20代前半あたり、また中年でも(介護除く)
親元にいると、親の手前、子の立場で居続けなければならない場合もあるので理屈はまあ分かるけど
巣立った後のはもう病気よな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:51:56.79ID:6z5fpY/i0
>>56
二人目の遺族は当然そう主張するよな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:52:16.14ID:Sw8J6C8d0
死刑ちゃうんけ!?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:52:44.59ID:jSkSJYTp0
ちょっと前ロリコン殺人で一人殺人で死刑と言う画期的な判決出てたよな。
昔の判決とはいえなんで、二人(しかも一人は出所後)殺してすぐ出てこれてんだ?
昔の基準でも余裕で無期か死刑判決出せたろ。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:53:03.56ID:YCOqSj6W0
二人殺してなぜ死刑になってないの?
ってか三振法を日本も取り入れたら?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:54:07.60ID:8QdEP2T30
遺族が殺していいよ、おれはその遺族の罪を問わない
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:54:54.51ID:Knvsn++0O
俺なら犯人を拷問虐殺したあとに裁判官の家族をひとり血祭りにあげる
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:56:20.80ID:aICheYke0
2人殺しても死刑にしないばかりか、シャバに出して当たり前に再犯させるんだ。
馬鹿なの日本の司法て。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:56:48.30ID:aPG077po0
テレビじゃ全くやらんなこの胸くそニュースは
こんなん出てきたら絶対にまた被害者がでる
性犯罪者は子供への再犯率は異常に高い
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:56:59.34ID:FAOUYkn+0
なぜそんな軽い刑なんだよ馬鹿か
検察も司法も頭がおかしすぎる
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:57:32.96ID:d7GIV4nc0
死刑判決が出て死を目の前にしないと自分のやったことが分からないんだよ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:57:35.27ID:o50ZW0a50
>>34
もうマンションから突き落とせよと
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:57:48.69ID:2W7KkXbu0
テレビのニュースでやってる?
余りテレビ見ないから分からん
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:57:57.12ID:EoZmKJpU0
懲役八年は可哀想じゃないか?
去勢+五年くらいにしてやろうよ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:58:08.22ID:OnaRxU1h0
>>260
>2人殺しても死刑にしないばかりか
>馬鹿なの日本の司法て。

世界には死刑廃止国があふれているのに
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:58:44.26ID:kKMFu5aw0
引用だが

102: 名無しさん@1周年 2018/06/19(火) 13:02:01.01 ID:VRZ4P4cz0
犯罪史を研究してる者ですが、
平成4年、
量刑がかなり甘い時期です
小6女児殺害事件が懲役9年というのもあります
量刑は時代時代で変わりますが、
光市の母子殺人事件から世論が厳罰化に動き、司法にも反映されました
永山基準も見直されてて、
一人殺人でも死刑になったりと厳罰化傾向にあります
今二人も少女を殺害したら間違いなく死刑です
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 06:59:58.57ID:kKMFu5aw0
今回の少女は防犯ブザーを持ってたおかげで命拾いしてるからな。
もしお前らが将来、女児の親になったら持たせた方がいいぞ。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:00:20.54ID:E3WixVm00
>>7
俺も超変態だけどハードマゾで良かった
事件見る度にハードサドは大変そうだと思ってる
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:00:31.11ID:KQSHGM4M0
結果として社会から隔絶することが重要で、それが為されれば減刑はどっちでもいい
性犯罪者にGPS埋め込むのは駄目なのかね
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:00:50.49ID:S9fNNT6R0
>>208
スーフリの和田も10人部屋にいたけど拍子抜けするくらい何もなかったと言ってるからな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:00:52.16ID:8UnnMmr/0
子供二人目の殺害時点で普通は死刑だろうが、アホかよ。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:01:27.32ID:a5YrPnpf0
今だったら猥褻目的で2人殺したら死刑だろうけど、当時は甘かったんだな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:01:32.64ID:aICheYke0
>>267
世界にはこういう奴をシャバに放って当たり前に再犯させる国があふれてるのか?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:03:09.01ID:Ay9B0mXH0
>>29
それが一番いい。凶暴な動物なんかでもおとなしくなるみたいだしね。
その前に新聞やマスコミで、性犯罪者は玉抜きの法律が決まりましたと周知徹底のことて。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:03:28.02ID:Ww7vI6es0
ロリコン犯罪者は服役で更生できない
裁判官は肝に銘じろ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:03:34.79ID:yykNIvP/0
たぶん上級国民のご子息なんだろうな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:04:41.08ID:w3fvnbDW0
>>84
ブラックエンジェルズ「せやな」
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:05:33.50ID:m8tY/E780
なんでこんなやつがまだ生きてるんだよ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:05:35.74ID:kBQr52eD0
二人も殺して20年そこそこで出てきたの??
んで再犯して8年?
検事も裁判官もロリコンでペドの集まりなんだな 人でなしだな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:06:30.05ID:XZYG5FuO0
意味わからん
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:07:57.73ID:dmhVgCPl0
再び犯罪を犯さない意欲があっても
意味ないんだよね。
病気だからやっちゃうんだよね。
専門医の元で治さないと無理なんだよね。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:07:59.96ID:jRgXT8/00
子供を産まないくだらないマンコなど、社会の負担。
どんどん殺してもらうべし。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:08:28.66ID:irpEMz6u0
病気だな
パイプかっとしちゃえよ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:08:54.22ID:73oewwXp0
8年か安いな
しかしパンツシャツタオル歯磨き布団を与えるのは腹立たしいよな
土日祝日は一日中布団に寝っ転がってビデオやテレビ観るんだぜ?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:09:25.26ID:aEkW7XdI0
終身刑で
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:09:50.25ID:iW7/7IAW0
でも判決2割引なんでしょ?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:11:00.98ID:DLG6jEnc0
政治家の娘や最高裁判事の娘がレイプされて殺されでもしない限りこの国はレイパー天国だな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:11:40.01ID:pKU5c8Fg0
ロリコンは精神的に異常だし社会からどう見ても害悪だから
睾丸踏み潰して市中引き回しでいい
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:13:01.95ID:fSniEGYQ0
>スカートをめくって引っ張り、ひざに打撲などのけがを負わせた

恐怖の宮崎勤が関東の親たちをビビらせてた時、あえてスカートを避けた時期があった
ジョンベネちゃんもテレビでやってたからかな?
後から考えれば犯罪だったの見たことがある
フリフリやスカート、ピンク、同世代の中でも小柄な子たちが狙われてた

スカートめくりや下着泥棒
知的障害が入ってる印象がある
見かけた犯人たちもそう、同世代からあぶれる幼さ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:13:11.16ID:5Qh5EmqM0
>再び犯罪を起こさないという意欲もある
性犯罪は繰り返されると聞くがね
少なくとも本人の意欲などクソの役にも立たんが
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:13:17.46ID:kBQr52eD0
こういう真性の性犯罪者ってさ立たなくなったら一番怖いと思うわ
竿も玉も取って精神まで変わればいいけど
本当に病気なら違う方向性で欲求を発散するに決まってる
大体今の世代は竿も玉も取る人は幼女なんかに発情しない人たちだし
昔の中国のアレだって違う目的があったからしただけで
こいつみたいな真性の性犯罪者は脳で動くから脳みそとらなきゃやるよ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:13:41.14ID:dFtIcta00
流石は日本の司法
犯罪者がレイプ、殺人するのを推奨しているんだろうな

もう法律で合法にしちゃいなよ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:14:01.48ID:GRHrDtIR0
俺が警官なら逮捕の時抵抗したとか言って射殺するけどな
全国のかわいい女子諸君の安全第一の為に
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:14:27.74ID:l2U7rcV50
また野に放って事件起こしたら弁護人と裁判官、もちろん担当検察は責任とれよ
代わりに懲役食らうとかさ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:15:44.13ID:JzqQjbKC0
性犯罪者は、性癖は一生治らんから性欲を抑えるホルモン治療をして大人しくさせるしかない
大阪でホルモン治療の治験をしてるからデータ取るためにも刑務所か警察病院でもホルモンを行うべき
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:16:54.19ID:GRHrDtIR0
何か適当に重度の糖質にしちゃって一生病院に入れて性欲の正常化手術とか言って去勢しろよ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:16:58.45ID:rcRJoOCA0
またジャップの凶悪犯罪かよ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:17:34.25ID:rcRJoOCA0
ジャップはキチガイすぎる
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:18:04.78ID:FLswOlyo0
次70代で出所してトドメの再犯幼女殺しだな。
裁判官も分かっててそう仕向けるんでしょ。
責任もないし。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:18:05.56ID:h8qgycHl0
2人目の殺人の時点で死刑になってないとか日本どうなってんの?
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:19:25.21ID:6543VA2/0
もう1回遊べるドン!
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:19:59.83ID:+4T+hAS00
なんでこんな完全な死刑案件なのに
20年そこそこで出てくるんだよ、、、
舐めた判決確定させた裁判官の孫が犠牲になるべきだろ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:20:14.62ID:8Wg7FEdV0
日本は2人以上殺害した時点で死刑でしょ。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:20:35.70ID:GRHrDtIR0
俺は犯罪者に社会的人権は絶対認めない主義
更生しようが一生過ちを背負って生きるべき

こんな更生も無理な奴は殺せよ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:20:37.49ID:WTky9x1g0
>>3
日本は男尊女卑の家父長制だから男どうしかばい合う悪質な土人国
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:20:43.56ID:ipFK8o3X0
何で2人も殺してんのに20年でホイホイ出所させてんの?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:21:25.43ID:JJu78Orq0
犯人は在日韓国人か
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:21:48.66ID:1ziJi8th0
>>3
マジレスすると
検察側も女児の裸や性交してるビデオを見たいから
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:21:52.53ID:rcRJoOCA0
日本人って頭おかしい
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:22:21.10ID:e9YTdJvd0
>>51
弁護の話だと、わいせつ行為自体は未遂っぽいからじゃないかな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:22:24.68ID:WTky9x1g0
>>312
一人殺害後の服役中に二人目殺害を告白したら刑期は一人分ですむそうで
今回はそれやて
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:22:40.15ID:P8gi+4l00
性犯罪は常習率高いそうだから
刑を重くしたほうが良い
それにしても刑が軽すぎる
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:22:47.47ID:fSniEGYQ0
>>269

防犯ブザー所持+使用

ナデナデナデナデ案件
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:23:02.48ID:rcRJoOCA0
>>316
また恥知らず汚物民族日本人は
犯人の同胞日本人を韓国人に擦り付けようとしてるのか
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:23:14.82ID:ICAn7s3u0
こんなの生かしておいても税金の無駄、死刑で
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:24:08.42ID:344vxj3b0
27年前に29歳か
それ以前にもたくさんやってそう
だからパンツ下ろして怪我させるくらいじゃ犯罪にならないと思ってたんかな
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:24:10.17ID:JJu78Orq0
>>325
早速犯罪者朝鮮人があぶりだされたな
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:24:11.31ID:O9Eq9LZb0
二人殺してシャバにいるとかどうなってんだよ?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:24:19.95ID:1ziJi8th0
痴漢にはものすごい厳しいのに
強姦などには優しいよね日本って
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:24:45.40ID:4QEnlCDS0
>>6
じゃないと警察の仕事なくなっちゃうから。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:24:50.04ID:7myL3z6n0
こういう獣は処分してくれ
人間じゃないから問題ないだろ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:24:57.14ID:OHU9rbd40
死刑は無理だろけだ、脚の腱切って歩けなくしとけ。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:24:57.64ID:Ffwl98240
法律的には弁護人の言うとおり、科された罰を務め上げた段階で、今回の事件とは切り離して考える、とされているけど、そう割り切れるもんじゃないよなぁ

ただ控訴して減刑される可能性はある
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:25:43.20ID:TwL5XDsv0
いっぺんに2人殺すと死刑があり得るのに、単発で1人ずつ殺すと、
身代金目的誘拐とか、余程の罪を別個に犯していないと死刑にならない。
こいつの場合はそのケースでは?
しかし、危険性は変わらないし、やっていることは死刑相当。
今回だって仮出獄したらまたやるぞ。
その場合、誰が責任取るんだ?
死刑が無理でも、一生閉じ込めとけよ。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:25:58.82ID:+odFVD930
北区って実はけっこう治安は良くて、殺人事件なんてあまり起きてないんだよね
少女が殺された事件なんて本当に聞いたことがないくらい
平成にそんな事件があったら知ってるはずだけど聞いたことないわ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:26:00.53ID:RFq4q1u30
『わいせつ行為をエスカレートさせるつもりはなく〜〜』

などと意味不明な供述をしており
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:27:09.26ID:kKMFu5aw0
>>329
いや、今回も犯人は最後までやるつもりだった筈。
女児が親に持たされていた防犯ブザーを鳴らしたから逃げただけ。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:28:05.48ID:Ha5Hrp250
へ?軽くない?
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:28:17.97ID:pTIc8fo60
キョンベも、また使いたいって監督やプロデューサーがいるらしいもんなぁ
女にとっては敵でも、自分にとっては良い奴だからw 冗談にしろ、人殺してみたいってってまで言ってんのに
切実に、ミーガン法はよ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:28:44.10ID:rcRJoOCA0
>>330
早速リアル犯罪者日本人が自己紹介してきたな
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:29:17.51ID:uVySFyvd0
今時の70代はとても元気だからな。
また出てきて今度は久しぶりに殺すまでやるんだな。
幼女をさらって暴行して殺して死体遺棄。
ご両親泣き寝入り。
これだね。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:29:20.95ID:YU4sea5b0
2殺して死刑食らわないっておかし過ぎ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:29:40.57ID:wn5yKWO10
はあ?また何年かしたら同じことすんだろーが
もう出すなや
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:29:48.38ID:G/c8h0Um0
2人も殺して死刑になってないのかよ
しかも出所してまたもや犯罪犯してるって
最早更生の見込み無し
死刑でおk
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:30:25.18ID:aLRhvI110
こんなの税金使って刑務所に入れる価値あるのか
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:30:48.15ID:im/A35/G0
>>1
一回目で死刑にしとけよ
何で2人も殺してんのにまだ生きてんだ。
ふざけんな。こんなクズ生かしといても何の役にも立たない
反省なんかしなくていい。今すぐ処分しろ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:30:54.75ID:bkOJCsMX0
2人殺害
出所
犯罪
出所
犯罪←今ここ

ってこと?
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:32:45.91ID:XYkry04v0
え?
なんで出所できたん?
子供を2人も殺して??
まずこれがおかしいだろ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:32:59.88ID:hDs5Ih3Y0
ブザーの電池確認しろよ
切れてる事あるからな
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:33:13.44ID:im/A35/G0
何でこういうクズに限って今まで健康なんだ。
闘病してぼろぼろになって死んでほしいわ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:33:46.48ID:zA5+2m840
殺人と性犯罪の服役は最低50年でいいよ。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:34:00.91ID:XYkry04v0
>>341
死刑にはならなくても
同じような犯罪を犯したのなら2回目は無期にしなくてはだめだろ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:34:14.77ID:W4dPkTfc0
どんどん殺処分しよ?更生とか無理だから精神鑑定は本当に必要な案件だけにしよ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:34:30.59ID:rcRJoOCA0
また日本人の凶悪犯罪者か
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:34:56.48ID:5AH8CsaH0
これ女の子が人気のない所までつけられて襲われたんだよ
もしブザー鳴らせなかったら殺されてた可能性が高い
それなのに数年で出てこられるのかよ!性犯罪者に甘すぎなんだよ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:35:12.23ID:fSniEGYQ0
>>358
姉や妹がいないんか
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:36:08.50ID:fSniEGYQ0
ちなみに女児だけじゃないからな
男児も同じ、狙われることには変わらない
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:36:10.77ID:rcRJoOCA0
また日本人だよ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:37:15.70ID:bWQGMGKh0
慶応の5人レイプは不起訴なんやろ?何でこいつは起訴されてんの?
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:37:27.87ID:kzMgL9i00
なぜ二人も殺害して懲役20年でてられるんだ?

性犯罪者はGPS埋め込んで全員で監視できるようにすべき
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:37:34.38ID:cejxW7qX0
過去に2人も殺してるのか。今回の被害者が殺されなくて良かったわ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:37:37.93ID:bXFFMCV/0
>小学生の女の子のあとをつけて下着をおろしてけがをさせたほか、

つまり、処女膜を傷つけて裂傷を負わせたという意味です

報道では遠回しな表現にしてるけど
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:37:41.84ID:+slhTTy70
もっと長くしろ!と書こうと思ったら長くして8年かい
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:37:48.29ID:QL/kCzMe0
>>105
今48歳でちゃんと勃つし出るけど、何か昔ほど気持ち良くなくなってきたし、面倒くさいって思う気持ちのが強くなってきた。これも仙人への道なんだろうな。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:37:50.39ID:fSniEGYQ0
>>375
娘じゃ意味ない
姉や妹でないと父親の意思が不明だろ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:38:02.91ID:GG8JCcBY0

 
 裁判やってないだろ 、これ。  在日利権だ

0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:39:09.88ID:XrXbsLmA0
ストライク、ストライク、ファウルときて、
これまた凡フライをアウトに出来ずにファウルにするような構図

ルールとしてはそうなるのかもしれないが、
観客からは怒りと落胆の罵声は飛ぶよな
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:39:37.36ID:UPqxzIum0
求刑少なすぎ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:39:53.88ID:rcRJoOCA0
>>385
犯罪してんのみんなジャップだろが
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:40:07.19ID:AqJmyJJN0
>>10
分からない。普通は死刑だな。
本当に分からない。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:41:06.50ID:AqJmyJJN0
>>390
呪の国は、言うことが違うね
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:41:21.92ID:rcRJoOCA0
>>384
地球の汚物民族ジャップ丸出しで
ジャップの犯罪に存在しない在日利権を喚いてんじゃねえよ
ウンコ食い試し腹キチガイ民族ジャップが!
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:41:41.62ID:geoAKa/D0
>>1
死刑にしない弊害。
裁判官はちゃんと判決下せ、無能呼ばわりされても仕方無いわ。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:41:42.68ID:pxG+gciy0
検察がゴミすぎだな。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:41:58.18ID:rcRJoOCA0
>>393
俺はジャップ人じゃねえよ馬鹿
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:42:14.31ID:yZkNYoWk0
ロリコン連呼の割にこの国にはガチのペドフィリアが
少ないものだから一定数確保のため公共事業化してるんだろ
韓国を見りゃわかる
GPS首輪政策ありきでペド犯罪の刑罰をわざと軽くし、
再犯を促していた節がある
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:42:38.92ID:rcRJoOCA0
ウンコ食いと試し腹は日本人の国技だからな
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:42:40.07ID:XYkry04v0
これじゃー過去に殺された2人の子供と遺族がほんとうに浮かばれないだろ
法改正を今すぐしろ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:42:44.46ID:W4dPkTfc0
>>388
恐らく自分に娘が居ないから置き換えられるのが姉か妹だけなんだと思いたい
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:42:48.29ID:cN2SJAyU0
仕事だけど、こんな奴の刑を軽くさせる弁護士は罪深いな
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:43:09.34ID:AqJmyJJN0
>>394
ヒマさえあれば、そうやって日本の悪口言って日本に仇為す存在になるの?
一体君達はなんなんだ。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:43:35.80ID:xHLroNDP0
過去二人も殺害した凶悪犯なのに、チョイチョイ出所できるなんておかしいだろ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:44:55.06ID:AqJmyJJN0
>>397
あぁそうだね。
呪の国とは日本の事ではないね

自称兄の国と言いながら
やってる事は、呪詛ばかりの国を指してる。

どこの国なのかな?
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:44:58.87ID:XYkry04v0
>東京の事件で懲役17年、長崎の事件で懲役15年が確定

2回目のほうが刑期が短いんですけど
法律どうなってるの?
頭おかしいだろ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:45:35.27ID:WXLvgon20
貴重な女子を殺めるなバカジジイ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:45:35.79ID:Au9AMsoj0
前に、刑務所で働いてたことがある。
そこには、こういう鬼畜性犯罪者がたまにいた。
世の中には、死んだほうがいい人間、生きる価値のない人間がいるんだなってよくわかった。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:45:37.44ID:rcRJoOCA0
>>402
罪深くねえよ馬鹿。
裁判のシステム勉強してこい知恵遅れジャップが
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:45:55.17ID:rcRJoOCA0
>>405
それ日本だろ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:46:08.35ID:brds0s/G0
一人殺しただけでも、無期懲役にしないとおかしいわ。
人の人生奪って逮捕後も犯罪できるって見せしめにもなってない。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:46:24.34ID:fSniEGYQ0
父親が息子に男性の性や家庭を教えていればこうはならないと思うんだけどね
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:46:49.14ID:rcRJoOCA0
>>409
お前のことか
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:46:50.30ID:mVWBOY0f0
おかしかったら笑えよ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:46:50.86ID:Y4OzHgIJ0
>>1
こんなジジイにも人権ガァーーー
弁護士ってマジで殺してーわw
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:47:02.81ID:iYQivNjN0
2人も殺してるのになんで死刑にもならず再び外に出て来てるの?
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:47:41.19ID:WXLvgon20
1人でも殺人したら死刑にしろ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:47:46.94ID:rcRJoOCA0
なんで日本人はこんなに出所出来るんだ?
また日本人特権?
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:47:52.85ID:IBu2PSCp0
このおっちゃん、もうちょっと損得考えないのか
一回の快楽を得るためのリスクがでかすぎだろ
普通に働いて週1回風俗いったほうが
断然お得やん
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:48:30.46ID:oXCHb8Ea0
>>1
DNAレベルの異常であるから死刑にすべき。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:48:53.97ID:TD4wrBqK0
性欲のために少女二人も殺して世に出てこれるのがおかしい
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:48:55.90ID:4vDgMD0c0
性犯罪者が5回以上出所出来てるのも異常
日本の刑は甘すぎ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:48:57.18ID:+hD3qoHI0
1人づつころして服役したら、何人ころしても
死刑にならない
何このバカシステム
再犯者に優しすぎ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:49:10.69ID:mVWBOY0f0
刑務所希望の犯人
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:49:43.16ID:XYkry04v0
なんで同じような事件を犯しておいて
2回目のほうが刑が軽いんですかね?
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:50:03.88ID:mVWBOY0f0
普通女を殺したら無罪だよね
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:51:06.66ID:8KVzm0Mk0
仙台女児連続暴行事件

100人以上の女児を強姦して無期懲役
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:51:34.29ID:mVWBOY0f0
犬と猫と女と
どこが違うんだろう
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:52:04.04ID:YBaqW76a0
これは日本軍に強制連行の上慰み者にされ梅毒に罹患し使えなくなったら日本刀で処分された従軍慰安婦の亡霊がのり移って起こった犯罪だな
ジャップメスなど子供のうちに強姦の上殺処分されて当然
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:52:24.33ID:ILJeutLN0
スレタイつける才能がないと思う
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:52:51.48ID:mVWBOY0f0
女はすぐつけあがるから
生まれながらの悪人だから
成敗したんだから
感謝状贈呈だよ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:53:34.88ID:30V1C5940
日本は犯罪者に甘過ぎる。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:54:04.55ID:KXOmRdD20
こんな奴が死刑にならずに野放しとか、許せない
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:54:09.21ID:mVWBOY0f0
無罪放免

無罪
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:54:43.40ID:Ek9t4MPi0
2人やっても簡単に出て来れるってどんなだよ
この国の司法は死んだな
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:54:53.10ID:XdnjCIWE0
二人殺してなぜ死刑じゃないの?
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:54:57.66ID:fSniEGYQ0
>>433
そういう父親がいることは知ってるしなんとなく育ち方のイメージも湧くんでスルーしてるん
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:54:59.23ID:mVWBOY0f0
女を殺しても無罪だよね
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:55:27.84ID:Ffwl98240
>>436
これまでに12・13歳女児らを性犯罪で殺害して、服役してから出所後すぐそれとは別の女児への強制猥褻で捕まったおじさんに懲役8年求刑

と言いたいのかな?
文章能力に問題あるかも
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:55:28.52ID:YBaqW76a0
>>437
その通り
戦争中どれだけ朝鮮の従軍慰安婦が醜いジャップ兵士に酷いことをされたものか
それを思えばこんなことはママゴトのようだ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:55:38.01ID:0S/odKCr0
弁護士という職業を日本から撤廃した方が良い
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:55:43.15ID:XYkry04v0
2回目の殺人なんてたった15年だぞ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:55:50.17ID:6A2nTiXb0
>>421
こういう人は風俗では満たされない。昔一軍バリバリの野球選手がタイーホされたこともある。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:55:57.89ID:omFcXs+E0
>>1
奪われた二人の命は戻らないし二人の未来も消された
今回の被害者は一生のトラウマとして消えない傷を抱えて生きていく
8年後74歳で出所してまたやるだろう
弁護士も裁判官も己の娘の近くで更生させてみろやクソが
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:56:00.81ID:jrDXVFyN0
>>430
この一方で、足利事件みたいのも有るからねえ。
あの事件、アサヒ新聞とかは報道しないけど、菅家さんて知能テストが約80だったらしい。
幼稚園のバスの運転手してたぐらいだから障碍者と言えるか微妙だけど、偏見で冤罪を
着せられた説有力なんだよね。

なんで簡単に自供してるかって事、この情報何故か報道されない事多いけど。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:56:23.31ID:0S/odKCr0
>>449
満州で日本人がどんな虐待にあったか
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:56:36.11ID:oJEsl1720
なにこいつチョンなの?だからひと頃しても死刑じゃないの?違うの?違うの?違うの?違うの?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:56:36.47ID:YBaqW76a0
>>451
犯罪者の子孫であるジャップメスの子供だからな
そこのあたりも量刑として考慮される
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:56:39.04ID:fSniEGYQ0
娘を売る父親もいるしね
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:56:42.83ID:CDep50Uf0
スレタイ意味わかんないがロリコン性犯罪者は刑務所で快適でもいいから出てこないで欲しい
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:56:50.72ID:XYkry04v0
絶対に法がおかしいんだって
異常だろ
犯罪者にやさしい日本
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:56:56.74ID:mVWBOY0f0
無罪や無罪や

糞女
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:57:07.65ID:0S/odKCr0
>>455
これだな
朝鮮人が日本で性犯罪をしまくるのもこれ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:57:13.92ID:jbPH9FaT0
つまり若いときに女児をレイプして出所後女児をレイプしようとしたがちんこが勃起せず未遂に終わって逮捕されたと言うこと?
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:57:36.69ID:mVWBOY0f0
糞女は全員死刑!
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:57:37.58ID:YBaqW76a0
>>462
安倍晋三の祖父であるA級戦犯岸信介が無罪放免な国だからな
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:57:54.46ID:0S/odKCr0
弁護士は不要な職業の最たるもの
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:58:10.36ID:4tNOLjGy0
懲役20年て2人を強姦した罪と変わらないな。
こいつは上級国民の身内か?
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:58:11.72ID:VuUJw9DI0
>>445
またなに言ってるのか全くわからねえ…薬物乱用者か精神病患者かなにかか?もう触らない方がいいかもな
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:58:21.78ID:6/65ZiMK0
>>1
「おじさん」じゃなくて「鬼畜」だろ、こんな奴
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:58:30.70ID:t4oOji4k0
寺本の顔写真見つかった?
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:58:46.07ID:mVWBOY0f0
糞女は死ね
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:59:21.78ID:4eor/up50
日本って被害者に配慮してんのか知らんけど性犯罪が捕まってもあんま報じないよね
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 07:59:24.97ID:mVWBOY0f0
女は人にあらず
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:00:03.82ID:cGAc+dL/0
>>437
お前、オキニの風俗嬢に手作り弁当持ってくの
評判悪いからやめといた方がいいぜ?
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:00:11.56ID:8BGGnY4u0
何でそんな罪軽いの?
殺しのライセンス?上級国民の縁者?
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:00:31.96ID:wkBA6cTc0
何で死刑にしとかなかったのかが分からない
子供を二人も殺しておいてヘラヘラ生きてんじゃねえよ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:00:51.14ID:pCaYVm690
悪いオチンチンは鋏で😃✂(∪)✨
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:01:15.99ID:JzaXiFeg0
女子児童二人も殺しておいて何で死刑になっていないの?
更にまた性犯罪で捕まってたったの求刑8年て何なの?訳分からん
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:01:51.35ID:XYkry04v0
なんでたった15年で出てこれるんだよ
法改正のために署名活動しよう
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:01:57.38ID:YRggOZoP0
死刑じゃないにしても
せめて、無期懲役だろ
40年は出すなよ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:02:47.76ID:pTIc8fo60
>>453

親族に見放され、やることもなく暇を持て余す74歳、まだまだ徘徊する体力がある
高齢だろうが、指一本で女性の一生を殺せるもんな
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:02:58.85ID:sMlYfOQK0
弁護士は本当に糞。
被害者の目見て言えるのかよ。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:03:25.85ID:D05kicii0
未成年者を性犯罪目的で2人も殺したのか。
何故死刑や終身刑じゃないんだろう。
話しに聞くアメリカの刑務所みたいに、未成年への性犯罪・殺人者は
囚人仲間からリンチにあえばいいのに……と思ってしまう。
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:04:11.44ID:JIvGu3lA0
責任能力ないことで罪が軽くなるのはおかしいよなあ
むしろもっと罪を重くするべきじゃないか?
無意識に殺人を犯せるって、もう人間社会に不要な奴だぞ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:04:44.09ID:/Jqa5rxF0
>>475
どんどん報じるべきだと思う
多くの日本国民は報じない自由のせいで知らない人が多いからね
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:05:18.28ID:5XbRhRY+0
朝鮮弁護士会や検察判事は韓国系の同胞に甘々だからな
全員弁護士資格の剥奪きぼんぬ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:06:05.20ID:tpea7M2Y0
2人も殺して置いてさらにまた再犯なのにたった8年。
もうさ、取調中に突然の病死してもらえよ。意味、わかるだろ?
少女2人の遺族は物凄い苦しんでると思う。全然反省してない!死刑にしろ!と。
裁判は2人の遺族にやってもらうべき。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:06:11.26ID:VXrj08kc0
>>45
性欲じゃなくて残虐性が女児に向けられてるだけ
女児にとっての最大の虐待だから
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:06:18.81ID:6viqBrHP0
>>208
死刑囚の本読んだけどロリコン性犯罪者がムショ内でもエロ本読んだりしてるって書いてたよ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:06:34.28ID:cFW2zZ4a0
>>1
>検察は「性犯罪の常習性があり、似たような犯罪を繰り返す人には、より刑罰を重くしていくことが必要不可欠だ」などと述べ、懲役8年を求刑

これ、前例はあるのかな?
ないとすると、今回の裁判は凄く重要な裁判になるな。

短期間で出したらまた繰り返す可能性が大きいことをしっかり考えて判断してほしいもんだ。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:07:03.81ID:jrDXVFyN0
>>486
よく去勢すればって言う人居るけど、データ見ると逆なんだよな。

性的意味合いの強いシリアルキラーって大抵の人がEDなんよ。
ちんこ挿入の代わりに、ナイフ挿入説が有力なんで、寧ろ危険なんだよ。
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:07:30.01ID:c+yTqjt90
日本の国はな、犯罪者の人権を第一に考えてきたんだ。
その結果、被害者が増えようが何しようが、これらは別の問題と捉えてきた。
それが今の結果だよ。
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:08:07.08ID:4dSZEdzv0
>>202
というか発覚してない事件やまほどありそう
親に言えないで黙って我慢してる子供いそう
特に軽く触る痴漢程度なら数えきれないかも
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:08:38.10ID:fSniEGYQ0
この記事以外でもストーカー癖、「嫌がらせ」が好きみたいだな
宅間や山田みたいな「嫌がらせ好き」小さな子みたいなもんだろ



殺人や性犯罪で前科がある66歳の男が出所後に女子児童にわいせつな行為をしてけがをさせた罪に問われた裁判員裁判が始まりました。
男は女子児童を狙った理由について「抵抗する力が弱いから」と話しました。
起訴状によりますと寺本隆志被告(66)は、去年6月、長崎市内で当時7歳の女子児童にわいせつな行為をして、擦り傷を負わせたほか5歳の女の子の下着を盗んだ罪などに問われています。
初公判で寺本被告は起訴内容を認め、児童を狙った理由について「小学生は抵抗する力が弱い。ある程度の年齢だと騒ぎが大きくなるから」と話しました。
動機はストレス解消で、「過去に起こしたことが意識の中に戻ってきてうっぷん晴らしにつながった」と話しました。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:08:39.58ID:EguXKBtA0
日本のオッサン達は性犯罪やりたい放題でいいな
何しても軽い罪で終わるし、不起訴の時も多々ある
女の方は訴えても責められるばっかりだもんなぁ
そりゃ、日本の女は日本を脱出しますわ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:08:43.65ID:xgEpeZ/K0
で、前回死刑判決出さなかった裁判官って誰?
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:09:35.43ID:6viqBrHP0
>>268
何か色々遅れてるよなー
日本サゲはしたくないけどさ
平成の事件だぜ?
人の価値がおかしくねーか?
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:10:07.13ID:1HhioUIX0
>>490
他のスレで聞いた話だとその二件は別々に裁かれててしかも最初の一件は自殺だと思われてたらしい
今回のも弁護士は前科と別に考えるべきとか虫のいい事言ってるが
それだと他の犯罪(麻薬や窃盗など)で再犯は罪が重くなるのはおかしい理屈になるよなあ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:11:00.46ID:K3yDQQeO0
2人殺してなんでシャバに出てこれるんだ?w
自民党の関係者か?
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:11:10.75ID:YLpZg+rz0
>>503
そうだな。余罪たくさんありそう。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:11:56.59ID:jgPtVX/P0
27年も刑務所入っててこれとは。
性犯罪者は更生しないとしてアメリカなら一生出さない。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:12:57.76ID:YLpZg+rz0
次出したら、またやるわな。
やらんと思うほうがおかしい、こいつに関しては。
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:13:08.28ID:jrDXVFyN0
>>510
つか、なんで発覚したの?
自殺と思われてるって遺体は火葬されてるよね?
事件性無いんだったら、下着とか保存してる訳でも無いし‽
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:13:15.30ID:1HhioUIX0
>>506
でも日本ほど女に甘い国はないよ
性犯罪だって他国の方が多い
痴漢で大騒ぎできる程度には安全だよ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:14:31.71ID:aAsqOd1j0
もっと厳罰にした方が良い
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:14:40.33ID:K3yDQQeO0
女に甘いんじゃなくて男に厳しいんだよ
痴漢だけじゃなく冤罪で何人が人生棒に振ってるか
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:14:48.77ID:1HhioUIX0
>>518
二件目で逮捕された時本人がゲロったらしい
うろ覚えなんでもう一度そのレス見てくるわ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:15:09.10ID:2WP3dnIj0
一方、弁護側は「今回の犯罪行為そのもので量刑は決められるべきだ。
わいせつ行為をエスカレートさせるつもりはなく未遂に終わっている。
再び犯罪を起こさないという意欲もある」などとして、懲役3年6か月が妥当だと主張しました。


この弁護士の子と3年6ヶ月後にこいつと合わせていいならそれでいいと思う。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:16:22.38ID:+VWaWLYS0
シベリア辺りで強制労働な。
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:16:23.61ID:I8KGo4fa0
弁護士は後のことなんてどうでもいいからな。
その時、その仕事をして金を貰うだけ。
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:16:54.66ID:HME5KG7H0
性犯罪者って両腕切断でいいと思う
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:16:56.98ID:79/qmzp80
>>3
どうせ慶応卒なんだろ
顔写真も出ない優遇っぷり
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:17:06.90ID:I0TZHoFL0
強姦殺人で2人殺しても外に出てきて再犯できる日本
アメリカじゃ1人目で出てこられないだろ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:17:11.68ID:BfOKFoVl0
生かしとく意味あんのこれ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:18:13.38ID:p+YchdP90
この弁護士狂ってる
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:18:14.35ID:5XbRhRY+0
>>506 ほぼ全て韓国人の犯行だぞ
おまエラの種族は絶対反省などしないんだから死刑でいいんだよ、最低でも去勢して再犯もだが繁殖を防がないと
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:18:27.31ID:4QwUQjKg0
司法や安倍は悪くない。マスゴミが悪い
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:18:28.49ID:i0aW7o+s0
再犯は裁判官と弁護士の責任だよ普通の人なら再犯の想像がつく
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:18:43.57ID:G+3YhoUP0
普通死刑ちゃうんか
日本の司法っていうんはマジでアホバカやんか
もうこんなクソ司法は解散やろ
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:19:36.51ID:jRgXT8/00
女児は生きてるオナホ
他に利用価値はなし
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:20:01.36ID:QYj5iu+j0
必要とされないどころか、究極のお荷物がノウノウと生き残る世の中、自浄作用が誰かに妨害されている。
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:20:42.41ID:ilesLccC0
>自分のしたことの責任の重大さを感じました。すみませんでした

反省しているなら、去勢手術の嘆願書を出せよ。
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:20:49.45ID:gZnxFigr0
>>537
平成初期は社会党や共産党がすごく強かったんだぞ
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:20:52.52ID:K3yDQQeO0
>>535
統一教会理論でた
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:21:35.09ID:K3yDQQeO0
>>537
なめんな
日本の司法は中世並って世界中からお墨付き貰ってんだぞ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:22:04.84ID:ZUQ1DDos0
こんなイカれたおっさんが普通に暮らしてる日本ヤバイだろ。
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:22:24.07ID:/lnFn4KA0
司法がちゃんと裁けないなら遺族が殺るべきだ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:23:41.67ID:WMF2hHYo0
反省している、更正の意欲ありで弁護した人間、少しでも酌量、擁護した人間はは責任とらせるべきだろ。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:23:41.96ID:jrDXVFyN0
>>525
性犯罪系は、非常に冤罪も多いんだよ。
当人の証言のみで有罪判決出る事多いからね。

それとさ、親しい間柄で、女が体液付いた下着とか用意可能な関係だったら
保々詰むと思わん?

振られた腹いせで訴ったえるって多いらしいよ。
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:23:46.69ID:72A11HWi0
死刑が妥当
全ての刑罰は最高刑を死刑にすべき
行きすぎた刑罰になる恐れがある、とか言う奴は
裁判官や弁護士を信用していない、機能していないと言っているに等しい
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:23:55.45ID:1HhioUIX0
>>532
そうじゃなくて日本は性犯罪少ない方だと言ってるだけだよ

弁護士叩いてるのいるけど彼らは被告の権利を守るのが仕事だし判断を下すのは裁判官だから
責任取らせるとしたら裁判官の方なんだよな
弁護側が無罪を主張しても死刑になる件は普通にあるし
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:24:05.28ID:pdwZ807N0
【韓国人の習性8原則】 
1)平気でウソつく  
2)平気で約束やぶる
3)恩は仇で返す  
4)悪いことは何でも日本のせい
5)強い者にはすぐ土下座
6)弱い者には威張り散らす
7)優しくされたら付け上がる
8)卑劣なことが大好き    
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:24:06.51ID:9zNKkq2N0
そういうホルモンが出っぱなしの男っているんだよ
女とみればおさわりしていきなりデートデート結婚しか言わん同級生がいる
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:24:37.72ID:5XbRhRY+0
そら朝鮮議員が野党やれちゃうし不正投票もやりたい放題の国だからね
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:24:40.98ID:f1HfvGeh0
>再び犯罪を起こさないという意欲もある」などとして、懲役3年6か月が妥当だと主張

弁護士
いくら仕事だとはいえ100%またやるって分かってるやつを解き放して罪悪感は無いんだろうか
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:24:49.43ID:Q+B90rdf0
だから再犯したら裁判官が責任とれよって
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:25:10.45ID:jRgXT8/00
性犯罪者を野に放ち、弱い者を皆殺しにしてほしいわ。
特に女児。こいつらでオナニーする奴らが出てくるから、皆殺しにするべき。
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:26:54.54ID:HV5vAg9S0
執行猶予付き?
8年後かに再犯か
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:29:04.66ID:HV5vAg9S0
>>560
まだ求刑か
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:29:09.33ID:7AMGUIKO0
子ども1人殺して20年懲役でも長いのに2人殺害で死刑じゃないとか社会の治安を守る気ゼロだろ
しかもその後再犯して更生できていないのに懲役8年しか求刑されないのもはや意味不明
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:29:26.16ID:oL+cOU300
子供を2人も殺してるのに出所できるっておかしいと思う

2回目なら最低でも無期懲役だろ
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:29:27.98ID:i1w9HRES0
なぜ死刑になってないのか
日本の女の子命の価値が安すぎる
犯罪者でも男の方が上だから、性欲で女の子が殺される仕方ないって事か?
二人も殺されてるのに
なんだこれ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:30:35.32ID:7RZM2cES0
ブタ箱じゃなくて閉鎖病棟に幽閉の方が適切なんじゃないの
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:31:31.41ID:i1w9HRES0
>>519
は?性犯罪に合わないのは女に甘い社会って事か?
男は性犯罪やって当たり前なら
それは男に甘い社会だろ
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:31:57.80ID:h1BZkExd0
>>556
勝手にリサイクルする飯の種だぞ

GPS装着とか近隣への通知を法整備すべき
人権ガーって言う連中が出てくるだろうけど周囲が警戒し対策する事で被害者も加害者も出ない
被害者と加害者を生み出す為に人権を唱える連中よりどれだけ人道的か
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:32:21.16ID:XrXbsLmA0
前3つは弁当持ってるわけでもなく、既に刑を終えてはいるんだな
であれば累犯としてある程度の考慮はされるとしても、
判例から逸脱した厳罰を与えることは不可能だわな

やるべきことは殺人2件を無期にすらしなかった過去の裁判の精査ですね
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:32:39.29ID:WJj1iAPt0
人類は人に紛れたモンスターへの対処から逃げないで
殺せよ
明らかに閾値越えたサイコパスが紛れてるだろ
普通じゃないのは治らねえんだから
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:32:55.54ID:E9xiTx2H0
みじかっ!みみみみみじかっ!
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:33:01.35ID:0wmIhkoG0
去勢とGPSの体内埋め込みを。
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:33:06.77ID:jrDXVFyN0
>>567
住所不定って、部屋も借りられないって事ですよね。
身内からも縁切りだろうし、釈放するなら安アパートくらい世話しろって思う。
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:34:36.84ID:i1w9HRES0
>>575
痴漢で大騒ぎしたら女に安全で甘いのか?
痴漢は大騒ぎして当たり前
犯罪者は死ねよ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:34:44.71ID:YBaqW76a0
>>553
ジャップのお家芸幼女強姦
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:35:01.00ID:vf9nzIlb0
人殺しておいてなんでのうのうと出所してんだよ
この国は犯罪者の味方なのかよ
法律守って生きてる善良な人は殺され損かよ
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:35:25.52ID:YBaqW76a0
>>578
ジャップランド文化忖度発動だろ
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:35:34.19ID:Mmdw+K+D0
写真と動画くれー
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:36:02.64ID:EFqqGG6Y0
うーむ、子供2人殺して今出所してるというのがすごい。日本終わってるわ。
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:36:21.99ID:YBaqW76a0
>>581
変質者ジャップ
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:36:22.32ID:SzSqOpaE0
日本の法制度は狂ってる
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:36:24.85ID:i1w9HRES0
>>519
日本は男児と女児で死んだ時に賠償金に大きな差がある
女児は安い
どこが女に甘いんだよ
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:36:46.25ID:YBaqW76a0
>>582
その通りで古代から現代までジャップは終わってる
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:37:03.50ID:6IkZ7mbD0
一人ずつ殺してけば死刑にはならんのか
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:37:31.36ID:nWrjvbQG0
この年から8年なら獄死かな?
なんだったんだろうねえ、このジジイの人生は。
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:37:46.00ID:YT4X+G3F0
8年じゃ出てきちゃって新たな被害者が出てしまう
死刑か、もう出てこれないように30年くらい
求刑しろよ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:37:55.81ID:YBaqW76a0
>>588
一人ずつ百人斬りをしたジャップは武勇伝として新聞に載ったもんな
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:38:07.43ID:EFqqGG6Y0
>>87
税金の無駄なのでそれも困る。野放しにしない、税金もかけないようにする選択肢は一つしかない。
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:39:40.78ID:YBaqW76a0
>>594
戦争犯罪者天皇家の権力移譲にともないジャップ犯罪者が野に放たれる
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:39:41.79ID:vJl70dC00
生かす意味ないだろ
死刑が妥当
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:39:46.08ID:nH+EESeR0
>>1
>検察は「性犯罪の常習性があり、 似たような犯罪を繰り返す人には、
>より刑罰を重くしていくことが必要不可欠だ」

全面的に賛成する。
が、しかし、全く刑罰としては不十分だ。

少なくとも3人の女子の人生を破壊したのだから、
死刑でないのならば死よりも苦しい刑罰を与えるべきだ。

ただの服役ごときで償われる罪ではない。
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:40:02.64ID:EFqqGG6Y0
>>95
刑務官や調理師の人件費も全て税金だよ。受刑者1人養うのに少なくとも年間100万以上はかかってるだろ。
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:40:05.35ID:pTIc8fo60
>>586

細川や羽田や村山が出てくる時代だし
モーニングショーで、疎外感を感じての犯行、受け入れなかった社会が悪いとか言い出すコメンテーターwが、目に浮かぶ
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:40:10.27ID:YBaqW76a0
>>595
寺本隆志
まさにジャップです
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:41:24.36ID:LrbWLsrGO
もう塀の外で過ごす気ないんだろ
かといって税金無駄だし死刑でいいじゃん
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:41:32.10ID:6+3B28rX0
無敵の人ってこういう人だろ
失うものがないから自分の欲望に制限がない
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:41:46.18ID:GI3DItOe0
弁護士も狂っているが司法制度そのものが狂っている・・・

政治家どもの腐った左翼脳が最大の原因・・・基地外国家・・・
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:41:52.21ID:zHSrNsR+0
そもそも2人も殺害しておいてなんで今普通に外に居るんだよ…
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:41:55.90ID:wfAp3Dns0
カウンセリングも付けてくれ

もはや精神病のカテゴリーだ
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:42:02.90ID:/6gSUo4x0
>>570
そうか。不可能か。
やはり立法なり法改正なりが必要だな。

今回のようなケースについては、誰も異論ないと思うんだよね。
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:42:59.62ID:NsaMJa8B0
日本は素晴らしい人権意識の進んだ国だ!
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:43:08.39ID:kfOjAdwr0
2人殺してる時点で死刑でいいだろ
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:43:14.51ID:1HhioUIX0
>>586
今でも子供を誘拐して強姦殺人した挙句バラバラ死体にした件でも裁判員は死刑判決出したのに
高裁で減刑された
女がどうこうじゃなく子供の人権の軽い国なんだと思う
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:43:16.77ID:MTTLpD9R0
死刑にならないのは可笑しい
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:43:27.94ID:jrDXVFyN0
>>600
でもさ、流石に部屋も借りられない状況はどうかと思う。
其処まで世話しないなら、刑務所暮らしの方がましじゃねえ?
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:43:38.31ID:cO1Z/Uv60
女児連続殺人犯が出所後に強制わいせつってなかなかショッキングでは
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:43:48.14ID:EFqqGG6Y0
人権を飯にタネにしている弁護士がたくさんいるからね。
諸悪の根源。
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:43:50.70ID:NsaMJa8B0
日本の司法制度に文句あるやつは、日本からでてけよw
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:44:09.81ID:3jsWGQpk0
死刑求刑しないのはなぜ?
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:44:28.02ID:PYX5Yvq50
一人目は「交際してた」女子中学生を刺殺したと聞いたけど
さすがに昔すぎて事件の詳細は出てこないな
二人目はその逃走中にたまたま目に付いた小6児童を
レイプしようとして抵抗されたから投げ落として殺したとか
こんなの野に放つなよ…
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:44:56.77ID:CNflAcN00
米国のように3アウト法にしろよ
何度も犯罪繰り返すやつは治らない
被害者を生み続けるなんて最悪や
特に子供への性犯罪者は
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:45:10.87ID:ducnyfm00
>>7
一線を越えるかどうかの違いだと思う
何かの拍子に超えてしまったら後はなし崩しになる
本質は変わらない
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:45:20.77ID:gzgWOjCC0
2人殺して、出てきてまた犯罪した奴が、更正出来てないのは明らかなのに、責任能力ないとかじゃなくて、こんな再犯繰り返してるやつ。死ぬまで出すなよもしくは、殺せしてやれよ、自分でも止められないんだろ頭おかしいから
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:45:53.43ID:44oodC6c0
>わいせつ行為をエスカレートさせるつもりはなく未遂に終わっている。


襲われた時点で被害者の味わう恐怖は100パーなのに何言ってんだ
それも相手は子供だぞ。未遂も完遂もあるか
この弁護団全員、ごっついプロレスラーみたいなんに囲まれて犯されそうな
経験してから来いや
それでも未遂だから刑は軽くって言えるなら言ってみろ

>被告は「被害者の子どもが今もカウンセリングを受けていると知り、自分のしたことの責任の重大さを感じました

この程度のことを人から聞かんとワカラン時点で、女子供を生きた人間として
見る事ができないんだから、この反省も入れ知恵だろ?本人なんとも思ってないわ
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:45:55.00ID:e5mdtp4y0
ガチ犯罪に甘い一方やねで冤罪で不当な扱いを受ける人も
司法システム自体に問題あるんだろうな
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:46:10.92ID:nBInSXMw0
これまた被害者でるの確定じゃん
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:47:11.31ID:jrDXVFyN0
>>603
だよね、高齢で仕事無いし、身内から縁切りされてるだろうから同居人も無い。
それどころか部屋さえ借りられないで住所不定。
多分年金も無い。

確かに酷い犯罪だけど、この人に懲役の恐怖が無いのも事実。
寧ろ刑務所の方が居心地良いだろ。
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:47:14.23ID:77cGiGQo0
どんなクソだよ
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:47:22.36ID:HcVcTPn30
>>7
ちょっと何言ってんだか解らない
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:47:50.12ID:OtbqqHLb0
女の子二人も殺されてるって凄い大きい事件なのに知らないなー
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:47:51.36ID:Et8ufUa80
殺して捕まって出所後もう1人殺されてるのか
司法は責任とれや腐れ外道どもが
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:47:54.43ID:71XdEjXI0
再犯に対しては2〜3倍厳しくするべきだよ。
最高刑はもちろん極刑で。
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:49:19.20ID:q56cbOHR0
やあ、レイプ天国っすなあw
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:49:48.15ID:HcVcTPn30
>>105
更年期だね
過ぎるともうお爺ちゃんだよ
あとはタヒんじゃうだけだね
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:49:59.21ID:5HDII7/CO
もう年齢的に早いか遅いかの問題だから、早めに神様に不良品でしたと返品しろよ。
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:50:20.35ID:UE03O/ub0
幼児2人殺害

なぜ死刑にしねえ?

出所後、再犯してんだから二度と刑務所から出すな
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:50:31.89ID:YBaqW76a0
>>638
さすがジャップランド
伝統芸ですね
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:50:32.18ID:EFqqGG6Y0
>>629
こういう小者には死は恐怖だよ。死刑のハードルを下げることは十分に犯罪抑止力として機能する。

後はGPSの埋め込みで位置情報を公開とかね。

小学生にはそいつらが近づいてきたらアラームなる装置持たせるとか。
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:50:46.23ID:A2YgwPLv0
こんなの生かすのに税金がずっと使われていると思うと虫酸が走る
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:51:33.02ID:YBaqW76a0
>>644
世界一の債務国で破綻確定なんだから今更だろ
もう税金など使いまくっていいと思うよ
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:51:57.94ID:YBaqW76a0
>>645
また第三国人に罪を擦り付ける醜悪なジャップ
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:52:00.64ID:HcVcTPn30
>>113
判事も変質者なんじゃねぇの
「オレらの★!」じゃね
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:52:18.40ID:q56cbOHR0
これさあ、後進国だと豚箱の中でリンチで殺されるパターンだよね。
そういう意味じゃ後進国の方がいいね。
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:52:37.92ID:HHYjRxq20
アメリカのこの法律が日本にも必要だな

三振法(さんしんほう:Three-strikes law)

凶悪犯罪者の多くは常習犯で、特定の犯罪で捕まる以前にも他に明らかになっていない重罪を犯している場合が多い。このため累犯者を微罪でも終身刑にすることで重罪を未然に防ぐことができるとされる
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:52:53.50ID:YBaqW76a0
>>649
ジャップランドも間もなく後進国の仲間入りだからそうなるんじゃねえか
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:52:54.60ID:lsizQl9k0
アレが立たなくなった老人が、手や物で幼女を傷つけた暴行事件を知って
去勢しても意味ないんだなぁって思うようになった
両手落とさないとだめだね

そして二人殺したのに刑期短すぎない?
あの時死刑にしとけば後の二人は無事だったのに
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:52:57.66ID:ktAH6n4X0
なんで死刑になってないんだ?
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:53:17.66ID:pTIc8fo60
>>644

二十数年間、酒も飲まず、バランスのとれた食事で、規則正しい生活をしてきたんだから、長生きしそうだよなw
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:54:50.69ID:YBaqW76a0
>>653
ジャップだから
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:55:32.53ID:YBaqW76a0
>>655
ジャップメス幼虫の命など惜しくもなんともない
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:55:45.48ID:q56cbOHR0
なんでこんなゴミ飼っておくんですか?w
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:55:56.31ID:Tq2Osq/G0
ももくりさんねん
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:56:26.38ID:MFbEH+Of0
犯罪者を食わす為に税金が使われている
レイプ殺人や強盗殺人もう一人でも殺したら
死刑でいいよ
そのういた税金を恵まれない子供達に配れ(´・ω・`)
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:56:46.32ID:HcVcTPn30
>>13
一緒にブタ箱入ってて下さい
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:57:01.57ID:YBaqW76a0
>>661
ジャップ8年
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/20(水) 08:57:03.20ID:csuIe+IY0
>>625
同じ部分が気になった。弁護士おかしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況