X



12・13歳女児らを殺害して、それとは別の性犯罪で服役してから出所後すぐに複数女児への強制猥褻で捕まったおじさんに懲役8年求刑★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2019/02/20(水) 11:26:09.81ID:rfrgX3r49
性犯罪で起訴 懲役8年求刑
02月19日 17時20分

女の子への強制わいせつ傷害などの罪に問われている66歳の被告の裁判員裁判で、検察は「性犯罪の常習性があり、
似たような犯罪を繰り返す人には、より刑罰を重くしていくことが必要不可欠だ」などと述べ、懲役8年を求刑しました。

住所不定、無職の寺本隆志被告(66)は、去年6月、長崎市で小学生の女の子のあとをつけて下着をおろしてけがをさせたほか、
別の女の子の下着などを盗んだとして、強制わいせつ傷害と窃盗の罪に問われています。

これまでの裁判では、被告が平成4年に東京・北区で当時13歳の女子生徒を殺害した事件や、
長崎市で当時12歳の女子生徒を殺害した事件などで有罪判決を受けて服役したこと、
それに今回の事件の発生が別の性犯罪で服役し、出所してから5か月ほどだったことが明らかになっています。

19日の裁判で、検察は「高齢で体力が衰えた中、性的欲求を満たすため抵抗できない幼い女児を狙っている。
似たような犯罪を繰り返す人には、より刑罰を重くしていくことが必要不可欠だ」などとして懲役8年を求刑しました。

一方、弁護側は「今回の犯罪行為そのもので量刑は決められるべきだ。
わいせつ行為をエスカレートさせるつもりはなく未遂に終わっている。
再び犯罪を起こさないという意欲もある」などとして、懲役3年6か月が妥当だと主張しました。

最後に、寺本被告は「被害者の子どもが今もカウンセリングを受けていると知り、自分のしたことの責任の重大さを感じました。すみませんでした」と述べました。

判決は、21日に言い渡されます。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/nagasaki/20190219/5030003278.html
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550607164/
0002名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 11:26:45.45ID:MoTJ44Bp0
チョンディスって反日か性犯罪系のニュース大好きだよねww
0006名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 11:29:32.00ID:cHggfOaG0
我々日本人の性欲は無垢な少女しか対象にしないのか?
強占期から全く成長していない
0007名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 11:29:58.71ID:yVFq8by+0
なにやっても死刑にならないw
0008名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 11:30:13.56ID:8jkc4MvK0
分からない。高齢者男性に甘く、女性や子どもの権利は軽んじているのでは。

高齢だから体力がというけれど、若くて体力ががあれば、成人女性に強要したり殺したりしていいわけじゃないし。
若い男性なら恋愛技術が未熟だからって幼女殺したり嫌がらせしても許すつもりなのか。
どうせ女子どものことと歌唱評価しすぎ。
0012名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 11:31:17.04ID:cNyKG7Ez0
卑猥程度で8年とか狂ってるね
こんなの子供らが忘れれば済む話でしょ。わざわざ罪にして捲し立てるとか金目当てかな。
0014名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 11:33:09.25ID:Xk4W/E6u0
長崎の事件は最初は自殺で処理されてるんだよ

1992年3月 東京都北区で交際相手の中1女子(13)を刺殺→懲役17年

1992年4月 逃走中、長崎市のマンションで中1女子(12)に強姦を試みるが抵抗され突き落とし殺害→懲役15年

1つ目の事件で判決を受けた後に2つ目の事件を自白したために2つの事件は別々に裁かれその分、無期懲役・死刑の対象にはならなかった。
0019名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 11:36:22.30ID:IumVGhK50
これは合わせ技で死刑という制度を作らないとダメ
0022名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 11:37:08.00ID:5Bag/hPb0
二人目の殺害された子って、この犯人から抵抗したために犯人が上から突き落として
こロしたんだよね
何人ころしても繰り返しちゃうのなら死刑でいいと思うんだけど
0023名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 11:37:09.55ID:Xk4W/E6u0
文句は警視庁と長崎県警へ
自白が無ければ長崎のは事件にもならなかったんだよ
0024名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 11:37:37.07ID:uz+uMU6g0
80でも元気な爺さんいるから、もっと重くしておいて欲しいね
必ず再犯するだろ、こいつ
0025名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 11:37:55.28ID:7eYezWG50
精神障害者なのかな
0026名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 11:38:24.96ID:mM/zTHXI0
>>14
逃走中に、って
これは死ななきゃ治りません
0027名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 11:38:47.23ID:MYC8Sd1J0
26年前にJCを二人殺して(ひとりは刺殺、もうひとりはマンションから突き落とした)懲役20年ぽっちって
ワケありかな?
0028名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 11:38:53.63ID:HfERoBk60
個別に裁判やると死刑にならない。
そもそも、一人殺しても死刑にならないというバカシステム


これ、出所したらまたやるで。
0029名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 11:39:16.01ID:gr458Tp90
2人殺してもう出て来てたんか
0030名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 11:40:07.27ID:tjPqFgev0
100人ヤっても大丈夫な奴?
0031名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 11:40:18.17ID:vSbefndE0
>>1
66はおじさんじゃなくてジジイ
おじさんは40代まで
50すぎはジジイ
0034名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 11:41:37.65ID:IvcnUmzG0
裁判官から教育し直さないとこの国は立ち直れない

こんなキチは終身刑じゃないのか

そうでないなら今度出所したら裁判官の家にずっと住まわせてやれ
0036名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 11:44:10.97ID:SP7x9+RR0
>>14
当時30位で13歳と交際とか色々おかしいだろ
0037名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 11:44:37.98ID:hVdznLDJ0
いやこれまずくね?
自分の8年を捨てるなら
小学生3人レイプして殺してもいいよ!って
検察言ってるんでしょ
こんな条件、希望者殺到するやん
0039名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 11:45:29.34ID:Jq7UNAEs0
更生しないことが分かったんだから終身刑でいいじゃん
0040名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 11:45:47.39ID:SP7x9+RR0
>>34
日本に終身刑とかないし
そもそも検察の求刑が軽すぎるし
0042名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 11:46:45.81ID:vGQ4bxcN0
え、日本かよ
0044名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 11:47:08.88ID:tMrDxpH90
>「被害者の子どもが今もカウンセリングを受けていると知り、自分のしたことの責任の重大さを感じました。すみませんでした」

これ嘘やろ、宅間思い出したわ

「わしが殺したガキどもは、わしの自殺の為の踏み台の為に、生きていたんやな!ほんま、感謝しとる。
 あのガキが8人死んでくれたから、俺が死ねるんやから 感謝せなあかん!死んでくれてありがとう!!
 でも、死刑になるだけやったら3人で十分やったな。残りの5人はおまけで感謝しといたる!」
0046名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 11:48:09.15ID:B/nPUxgd0
パンツ脱がしただけで懲役8年とか常軌を逸してる求刑だ
せいぜい懲役6ヶ月執行猶予3年が妥当
0048名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 11:50:41.25ID:IvcnUmzG0
このような出所後すぐに再犯する場合は、前回求刑した検察と判決だした裁判官は懲罰の対象だな
甘々の対応ばかりやってると自分が不利益を被るとわからなければ治らないだろう
犯罪者と同じ
0049名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 11:52:17.33ID:qUODPIgy0
やっぱ終身島流しって必要だと思う
性癖は治らない
0050名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 11:53:27.74ID:6+1/5b650
まさに鬼畜という言葉が当てはまる奴だ
0052名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 11:55:17.56ID:+HrCwIB+0
在日?
0053名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 11:55:29.39ID:1HhioUIX0
>再び犯罪を起こさないという意欲もある
この犯歴を見るにどう考えてもそれはありえないんだが
多分国選弁護士で無理矢理押し付けられてまともに弁護する気はないんだろうな
0054名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 11:55:43.60ID:P8gi+4l00
性犯罪は常習者になりうる可能性があるから
罪重くしないと
それにしても人殺しといて刑が軽すぎる
0055名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 11:55:53.71ID:9959rB970
なにこれ韓国の話じゃないよな。もう女子供は生きていくの無理ってことだろ。
0057名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 11:57:31.72ID:oNnxG6B90
こういうのを処分する組織が必要なんだよ
0058名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 11:58:15.23ID:mfOhD20P0
とんでもない性欲ジジイだな
33の俺ですらもう性欲激減してるのに
0059名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 11:58:23.27ID:4jblPqSi0
二人も殺して死刑にならんのか???
甘過ぎるだろ。
0061名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 11:59:21.53ID:1HhioUIX0
>>54
性犯罪だけ重くするとバランスが取れなくなる
殺人罪と強姦罪が同じ死罪だと遺族だって納得できない
全体的に重くするべきなんだよ
0062名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 11:59:33.89ID:Jfzi78F90
一件づつ服役したからチャラってか、なんだかな、許せん。
0063名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:00:43.47ID:15/M+i610
>>51
えちえちな本を描きたい気持ち
0064名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:01:18.51ID:/wWdAu5l0
本当は死刑でも良いけど、無期懲役にして刑務所で両手を後ろに縛って椅子に括り付け児ポのビデオを毎日見させて欲求不満を限界まで高め制欲処理は一切させないの刑にしよ手間はかかるけど本人が1番キツイ事しないと罰の意味無いよ
0065名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:01:38.76ID:qUODPIgy0
8年後また子供が犠牲になるよなぁ
0066名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:02:09.44ID:10MjsbY90
ペルー人が広島で女児殺したのは被害者一人初犯でも死刑判決だったのにな。
朝鮮人にはソンタクなのか?
0067名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:02:33.58ID:05C8q+Uo0
求刑が噛み合ってないぞ
0069名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:03:00.34ID:tMrDxpH90
>>56
ああ、それ無理
がーでぃすとバードはめちゃくちゃ仲悪い、というか大抵バードが悪い
0072名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:05:23.70ID:SzfP1NF40
>一方、弁護側は「今回の犯罪行為そのもので量刑は決められるべきだ。
わいせつ行為をエスカレートさせるつもりはなく未遂に終わっている。
再び犯罪を起こさないという意欲もある」

だったら、出所後は弁護士が24時間365日一緒に過ごせよ
0074名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:07:02.89ID:MyZu1Taa0
殺された女子が報われないな
0076名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:07:36.23ID:gKqpnNgZ0
>>一方、弁護側は「今回の犯罪行為そのもので量刑は決められるべきだ。
わいせつ行為をエスカレートさせるつもりはなく未遂に終わっている。
再び犯罪を起こさないという意欲もある」などとして、懲役3年6か月が妥当だと主張しました。


仕事とは言え、クズみたいな主張してんなよ、クソ弁護士
0078名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:08:26.47ID:u4y3Oivs0
在チョン特権で死刑回避
0079名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:08:46.64ID:hVdznLDJ0
レイプ殺人x2アンド出所後レイプでしょ?
対象が大人だとしても軽すぎないか?
国籍にでも配慮したんかね
0080名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:08:46.81ID:1I1rg11t0
寺本「おじさんがカウンセリングしてあげないと、ぐへへへへへ」
0081名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:08:59.84ID:nuz95rLh0
懲役8年だ?懲役3年半だ?

司法はふざけてるのか????
0083名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:10:00.37ID:1HhioUIX0
>>72
判決を下すのは裁判官だから彼らの女家族に出所後の被告の世話をさせるでいいよ
0084名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:12:15.70ID:FlcRPuD10
>>44
宅間大嫌いだけどその創作文を未だに信じてる人が居るのはなんだかなあと思う
0087名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:15:21.25ID:dcBnfe+M0
>>86
去勢って性犯罪自体は再犯不可能になっても、
他人を傷つけ苦しめて欲望を満たすという根っこの部分が変わらないなら
真人間になるわけじゃなさそう
そういうの楽しむやつって暴力でも脳が快楽ドバドバになるらしいし
0089名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:17:41.24ID:E85cJYmZ0
こんなの生きて野に放したらダメだろ
今回の件に関しても国が責任取れよ
0091名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:19:23.03ID:E85cJYmZ0
複数の精神科医が再犯の恐れが無いと診断したら釈放で良いんじゃね?
もし再犯したら判断した人間が被害者に賠償する
0093名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:21:04.14ID:xs+HVP/W0
弁護士や裁判長の子供や孫と一緒に過ごさせる刑が良いと思う。
0094名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:21:11.40ID:E85cJYmZ0
江戸時代に見習って故意の殺人は原則死刑で良いんじゃね?
0096名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:21:31.34ID:jc01pM2J0
通名は洗いに統一しろ、ややこしい
0097名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:21:47.00ID:oEEVFxHy0
殺人じゃなくて、致死罪扱いなのね。
0099名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:22:07.74ID:adcISn3Z0
こいつの顔写真どっかにないの?
0101名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:22:20.47ID:GB+cQfkB0
二人も殺しておいてまだやるか?
三人目が出る前に何とかしないと

>再び犯罪を起こさないという意欲もある

信用できるか
0103名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:24:00.25ID:jVUkGT+d0
みなし死刑とか出来ないのか?
0104名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:24:36.51ID:MF+TNrI80
>>1
>一方、弁護側は「今回の犯罪行為そのもので量刑は決められるべきだ。

ちょっと、本気で言ってるの??
0106名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:25:19.15ID:E85cJYmZ0
長崎の人間みたいだな
キリシタンが多いせいかあそこは独特のドス黒い事件が良く起きる
0107名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:25:49.83ID:Qlb7YKH50
こいつ前回の裁判で有期懲役じゃなく死刑にしろって
自分から控訴したやつだろ
二人も殺してることがわかった上で死刑判決を回避した地裁の判事も
自ら死刑を望んで来たのを却下した高裁の判事も
責任とって切腹するべきだろ
0108名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:27:18.10ID:5Bag/hPb0
殺人を犯しても反省できなかったのに
0110名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:28:37.48ID:6q10GI8d0
重くして8年かよ、こんな人間は要らんだろ
0112名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:30:32.55ID:RmqAgcnN0
まったく日本って国は、犯罪者天国だな
0113名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:31:16.01ID:tSB4LwcM0
二人殺してこの程度で済むとかね…
高齢で死刑にならないって高括ってるから出たらまたやるんじゃないの 
0115名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:33:46.99ID:qfw56bSQ0
短っ
0116名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:38:54.56ID:dEGEMTZ00
前科者が犯罪犯したら前の件にプラスした刑罰にしてくれ。
刑務所が矯正を建前にしてるならそれが出来なかった以上前の分も全部やり直しが妥当だろ
0118名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:42:00.54ID:/aksv5fa0
悪癖もってる人って自分を責めて苦しんでるとかいうけど
ロリコンや強姦やらかす人って嬉々とやってるように見える
0119名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:42:50.24ID:5Bag/hPb0
>>116
やり直しっていい考えだね
0120名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:44:21.07ID:YchQ7+4x0
>>118
サイコパスは罪悪感持たないっていうからね
0121名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:44:42.01ID:/M8ntH/n0
なんで死刑にならんかったの?

二人も殺してんのに。
0122名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:44:47.57ID:3/BrXycy0
こいつが出所して近所に住むかと思ったら…ていうか2人もころしといてなんでこいつは生きてるのだろう。
0124名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:46:53.61ID:5z63hDD10
死刑以外にした理由わからんわ
再犯したら初犯時に軽い量刑にした裁判官や弁護士も同罪にしろよ
0125名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:47:13.18ID:1091UA9H0
>>1
中学生の娘を殺された親は何してんだろ
俺が親ならどんな手を使ってもこのジジイ殺すぞ

憔悴しきってもう気力も残ってないのかな
0126名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:47:23.78ID:yiQeAord0
>>25
精神障害者手帳持ってると無敵みたい。
人殴ってばっかりしてるやつが近所に居る。でも警察も止めるだけで介入してこない。

こんなんええの?!?!?!
0127名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:48:39.94ID:1uApp7Mf0
やっぱ弁護士って普通の神経じゃできない仕事だよな
人として理解不能な職種ナンバーワンだわ
0128名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:51:14.52ID:yiQeAord0
>>71
まじか
0129名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:51:38.28ID:1HhioUIX0
>>116
ちなみに窃盗や麻薬などの犯罪はそういう仕様になってる
初犯は執行猶予でも再犯したら実刑
なのに重犯罪だけそれが適用されない
0130名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:52:23.35ID:HkGlLkyr0
意欲ってなによ
0131名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:53:38.68ID:Bh4Yr6m40
死刑にしろよ
>>3
日本の司法は男に甘すぎなんだよな
0132名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:54:32.15ID:Bh4Yr6m40
女が犯罪犯すとすごい叩くのに男の犯罪だと全く叩かない男
0133名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:56:05.40ID:d12/Unp+0
人間のクズは早く処刑しろ
0134名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:56:44.92ID:1HhioUIX0
>>131
母親が子供を虐待死させても執行猶予ですむ国は他にないよ
アメリカだと容赦なく死刑か終身刑だ
0135名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:56:59.05ID:H+97LT9A0
>>1
えええーーー!日本の事件で驚いた!!
0136名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:57:47.63ID:H+97LT9A0
>>1
死刑だろ死刑死刑死刑
0137名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:57:53.60ID:gDkhRGlP0
>>14
他殺の9割は自殺だと言われるのがよくわかる

日本だけが飛びぬけて自殺率が高いわけがない

いかにド腐れボケ警察がロクな仕事をしていないかという証左
0138名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 12:59:43.33ID:bAtGM/q80
朝鮮人は日本の法律では裁けないし死刑にする事もできません

なので朝鮮国籍は大事です、帰化したら大損します
0140名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 13:05:37.06ID:lAvYRPHC0
医療技術も進み、元気な高齢者が多いから老人ホームでも色恋沙汰でイザコザがあると聞く、出所して74歳、規則正しい生活、健康的な食生活、医療費もかからない生活をするからきっと出所しても元気なはず。
0143名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 13:09:27.58ID:xuq7O7pw0
>>96
良い案だと思うww
0145名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 13:11:34.17ID:bqtwcN5p0
どう見ても100%更生しないから
警察か刑務所の方でこっそり処分しといてくんないかな
0146名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 13:12:56.72ID:lspRtfBj0
これはもう

弁護士どころか裁判官と検察官の犯罪だろ。


責任とらせろよ
0149名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 13:25:23.29ID:0zRiZ/Nb0
>>35
男の性犯罪多すぎだし
予備軍も沢山
0152名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 13:27:39.28ID:6PYt7eWM0
死刑でいい
というか死刑以外にないと思う
死ぬ事でしか止まらない異常者がいるという事実から目を背けちゃ駄目だろ
0153名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 13:29:22.35ID:Z0vpVTTo0
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0154名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 13:30:34.22ID:EnI1a+8P0
>>107
切腹はともかく、今回の被害者には
素直に詫びるべきだよなぁ・・・
0155名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 13:31:33.97ID:EnI1a+8P0
>>153
アダルトビデオ買うやつらは在日に貢いでいるようなものということか!
ネトウヨたるもの、avなんて買うもんじゃないな!!(^P^)
0156名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 13:36:33.87ID:oJEsl1720
死刑にしろや!!
0158名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 13:37:05.34ID:oJEsl1720
なんでこんなニュースが大々的に報道されないんだよ!
0159名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 13:40:37.17ID:oJEsl1720
変態ロリ殺人者許すなよ
0160名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 13:43:26.74ID:2SQn3Bnb0
>>72
ベースに「やらかしたい」という気持ちがあり、「やらないでおこうとする意欲」がない抑えることが出来ない。結果、理性きかず再犯てことだよね。殺してないから、犯してないから大丈夫★んなわけあるかだよね。
0161名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 13:46:29.88ID:sDUbKdXS0
>>1
バカじゃねーのか
もう更生の見込み無いんだから二度と塀の中から出すなよ
未来の被害者が出るのがわかりきってるのに
0162名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 13:47:23.33ID:D+wqdgcS0
>>3
平成4年、1990年代は人の命が軽かった
奈良の小林薫以降じゃないかな、一人殺しても死刑になりだしたのは
昔は凶悪犯の人権ばかりが尊重され、人命はめちゃくちゃ軽視されてたんだよ
0164名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 13:51:00.36ID:7AmUJNBM0
ちゅるちゅのおまむまむに吸い付いてレロレロしたりクリ豆チュパッ!幼女乳首べちょべちょにしゃぶりついたのかなあ
0165名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 13:54:10.73ID:c+JG78uk0
>>163
有力者関係だろうな。明らかに死刑クラスだし、今回も軽いから
0167名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 13:58:12.31ID:AMDRteLv0
え????
2人殺してて、何故死刑になってないの???
外国かと思ったわ 日本で、これ??
0168名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 14:01:48.87ID:+V9ieWvh0
どうせ冤罪なんでしょ(´・ω・`)
0169名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 14:06:41.58ID:SQ5EQFUO0
なんで死刑にならなくてたった半年で出られるんだ?
意味わからん
0170名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 14:06:58.53ID:dK5dRuY80
>>161
殺人鬼をやしなうとか税金の無駄
さっさと殺処分しろ
0172名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 14:08:02.15ID:m41yVvwC0
インドなら警察署焼き討ちされるレベル
0173名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 14:10:11.20ID:GiXpO45S0
こういう変態が1番嫌がる刑罰って何だろう
金がかかるだろうし考えんのめんどくさいから両目摘出しよう
0174名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 14:11:14.25ID:CUbyCw6i0
>>2-1001
税金の無駄。
莫大な税金を使う矯正教育は全く役に立ってない。

1,スタンガン&GPS内蔵の、首輪足輪腕輪を装着で強制労働
2,脳下垂体切除手術
3,動物に人権なし殺処分
0175名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 14:11:23.37ID:z/VeZ5740
こういう悪人を消してくれるスーパーメンいねえのかよ
0177名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 14:15:13.96ID:xFl+oGte0
体力はいいから性欲衰えろやw
ダメな奴は本当にダメな方向にしか行かないからクソなんだな
0178名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 14:22:35.28ID:EdflIZx90
担当した裁判官と弁護士に問題を追求すること出来ないのか
性犯罪者なんて再犯率クソ高いのにGPSも付けないでなんで野放しにするのか
政治家とか資産家の息子なのか?
0179名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 14:23:21.34ID:WONfZZYf0
8年じゃ生きて出てくるだろバカが!
0180名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 14:24:31.53ID:3PDElEPo0
逮捕時に凶器を持って抵抗したから射殺したということでいいだろ
0181名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 14:26:49.06ID:EV4aAVsu0
こいつもお前らの同類
もうお前らは全員韓国に強制送還でいい
日本にいるだけで害悪になってる
0182名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 14:27:19.65ID:EdflIZx90
>>175
アルゼンチンとか娘が被害にあった父親が服役して出て来たやつを絞めるなんて話はよくあるな
0183名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 14:29:40.18ID:WONfZZYf0
仕事人とかシティハンターが必要な時代だな
0185名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 14:49:00.37ID:B3T1b1qs0
 恐らくいまわの際までビソビソなのワニじゃろうね
うらやましいやら
0186名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 14:51:33.08ID:97yB60Z30
また出所するやんどうすんの?
0187名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 14:52:13.64ID:kjy7KlR00
100年くらい与えとけ
0188名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 15:01:16.25ID:G/+FH06C0
いやいや、こんな奴をもう更生させる意味すらないやろ
0189名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 15:02:15.49ID:HHYjRxq20
>>3
最初の殺人で懲役17年、二人目は自首扱いで
懲役15年だから、単純計算すると17+15=32
ただし刑法45条により複数の刑を加重する時は
最高刑は懲役20年と決まっている為、17+15=20
俺にはさっぱり理解出来ないが
法律に照らすと懲役20年にしかならんそうだ

そのせいで2013年に10代後半の女性が襲われ
2018年には7歳の女児が怪我までさせられた
これはさすがに法改正すべきだろ
0190巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2019/02/20(水) 15:02:32.86ID:Dbi8xKfQ0
死刑にしろよ。
0192名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 15:11:19.78ID:4+JMfBZI0
JC二人も殺してるわりにはマイナーな殺人鬼だな。初めて聞いたわ
0193名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 15:12:53.91ID:mAVG5eZJ0
>>189
それで三人殺してれば死刑なんだろ?
どう考えても法律考えたやつが頭おかしいな
0195名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 15:16:08.19ID:HHYjRxq20
>>192
一人目のJCはなんと70回も刺してんだよ
なのにほとんど報道も無しで刑も軽いんだ

なんか裏が有りそうだよな
政治家の親族とかさ
0196名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 15:17:11.08ID:IqdGOoiP0
>>51
若干マイルドにしてクジラックスに漫画化してほしい
0197名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 15:19:26.39ID:HHYjRxq20
>>194
情報サンキュー
でも10年プラスしても17+15=30なんだな
被害者遺族は報われないよ
0198名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 15:19:30.98ID:IqdGOoiP0
>>183
ネラーがシティハンター目指しても
U15専門のロリハンターが生まれるだけだろうなw
167p88sくらいのキモいシルエットw
0199名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 15:22:15.14ID:mbbC8QQv0
>>1
>被告が平成4年に東京・北区で当時13歳の女子生徒を殺害した事件

この東京都での事件のときの裁判官は何やってんだ?としか言えんな
0201名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 15:27:08.92ID:Zxi9KopK0
これでわかったろ
ロリコンは全員死刑
0202名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 15:28:09.59ID:Xk4W/E6u0
>>197
同一犯だと思わなかった警察が間抜けなんだよ
この犯人は北区で事件を起こした後に故郷の長崎市に逃げてるのに
0203名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 15:33:00.05ID:WKnCaKEI0
税金
0204名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 15:35:44.20ID:em1TVDdGO
>>189
懲役が30年越えたら死刑にすべきです
0205名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 15:35:56.47ID:Po2+bVda0
>>190
うんお前もロリコンだから死刑だな
0207名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 15:38:27.90ID:RyEjAVq40
>寺本隆志被告(66)

66歳って・・・そんなに性欲があるのか?
化け物だ。
0209名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 15:40:21.99ID:bIaLyHZj0
>>1
なんでこんなゴミカス生かしとくの?
バカなの?頭おかしいの?死ぬの?
0210名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 15:41:25.40ID:HHYjRxq20
>>202
長崎の転落死は犯人が手荷物を揃えたりして
長崎県警が自殺と決めつけてた

しかも直後に犯人は東京に戻りそこで逮捕
東京の関係者が気付かなくても仕方なくはある

長崎県警がクソ
0211名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 15:56:39.88ID:HHYjRxq20
>>107
「俺を死刑にしろ」って寺本が上告したのを
棄却して懲役20年を確定させたのは
高裁じゃなく最高裁の大野正男、故人だよ
0212名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 15:56:57.46ID:nISicuF90
とりあえず
常習性の人は
ちんこを切る法律作れよ
0213名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 16:00:11.75ID:0zRiZ/Nb0
>>212
切っても抑止力にならないよ
0214名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 16:01:11.83ID:uZN+cAm40
二人目の時に死刑にならなかったのは人権とか国籍のおかげなの?んでもって今回8年求刑?はあ?なんだそりゃ
0215名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 16:04:52.97ID:hvbBRY/h0
反省も何もしないなら刑の意味が無いな
コッソリ地獄の責め苦を与えて良いよ
馬みたいに玉を取るのが妥当、大人しくなる
0216名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 16:05:15.45ID:6m8Mws3c0
子供二人殺して野放しなんてあるの?死刑が無理ならせめて終身刑が必要だろ。
0217名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 16:08:12.08ID:vz2SVshG0
8年www8年後に殺されるのは誰かな?
0218名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 16:10:05.40ID:hvbBRY/h0
ついうっかり縊死体で発見されてもいいからさ
0224名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 16:34:00.57ID:gLgJ3ZwZ0
弁護士アホか
前科は量刑事情のひとつだ。
0225名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 16:36:04.70ID:rQB6jR170
女さんは性犯罪に関して男全体を敵視する割には
犯罪者個人に対してはあんまり声を上げないんだな。
こんなヤツ死刑にしとけば誰も不幸にならなかったのに
0226名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 16:39:26.13ID:oDqtcitE0
少女を2人も◯しといて死刑にならんのな。そりゃレイプ位またやるわな
0227名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 16:43:27.22ID:m4I7W6k70
>>14
これ法改正しなきゃ駄目だよね
一度目の裁判を白紙にしてやれるように
0228名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 16:59:54.12ID:HHYjRxq20
>>222
アメリカみたいに
仮釈放無しの終身刑ってのを作るべきなんだな
0229名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:01:40.80ID:m4I7W6k70
>>14
これ判決後で刑執行後じゃないわけだよね?
罪軽くなるのおかしい
0231名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:05:08.52ID:HHYjRxq20
>>223
こんなんでも欧米からは
人質司法だの人権侵害だのと責められてるよ
0233名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:14:29.74ID:MPFhOB4Q0
二人目の時死刑にしなきゃ駄目な案件だな
このじじいに強姦されかけ突き落とされたのに当初は自殺扱いって、自分が親だったら鬼になりそう
8年後にまた誰かが犠牲になるのか?
0235名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:24:39.32ID:6vG/va7+0
検察と警察が加担しないと起こりえなかった事件

これ海外じゃあり得ない事件
子ども殺したり性犯罪を犯した者は顔と実名を公に公表されるし
殺人犯は簡単に社会に野放しにされない

されても監視の目がずっとついてる
0237名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:27:19.60ID:6vG/va7+0
どの段階で、誰がこの犯人を社会に野放しにする指示を与えたのか
明確にしてほしい

誰が、この犯人の再犯は無いと判断したのか
実名を公表してくれないと

検察や警察に税金はこれ以上払いたくない
0238名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:31:34.94ID:6vG/va7+0
出所後すぐでしょ?
それで懲役8年で済ますつもりなん?
子ども殺してる殺人犯やで?
これまた減刑して野放しにするの?

死刑案件でしょ
じゃなきゃ一生刑務所コース

何を考えてるんだ?
これ野放しにして50円のカフェラテ入れ間違えたおっさんを
2週間拷問して留置所に入れてたとか

頭おかしいっしょ日本の警察も検察も
0239名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:42:55.46ID:W9sKXsl90
今から死刑でもしとけよ
0240名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:59:34.86ID:GxKPsO6B0
元文科省の反日寺本の親戚か?
2人殺してたった20年で出てきて性犯罪し放題とは
0241名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:59:49.81ID:VEbZgU+n0
何もない奴はやりたい放題だな

また出てきてもやるだろ
この年齢じゃ職もないしアパートも借りられないだろうから刑務所暮らししかない
0243名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 18:07:43.73ID:1xWgF5GF0
早く楽にしてやれば良いのに。
0244名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 18:08:26.41ID:0eva3uv40
更生とかないからな
0245名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 18:10:53.27ID:m67HatVY0
少ねーよwww
殺せそんなクズ

それかホモと72時間監禁しろ
0246名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 18:13:13.51ID:4JtnvFkT0
人権様たちのせいで犯罪者がのうのうと犯罪犯して子供らが犠牲になってるというわけか
0247名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 18:22:56.30ID:I0TZHoFL0
連続殺人して強姦続けてる奴がその辺平気に歩けるとか海外じゃ考えられないな
0249名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 18:25:25.87ID:U2NjhCqr0
母親の子殺しは執行猶予になりやすいからな。
こんなもんなんだろ。
0250名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 18:29:05.29ID:Xk4W/E6u0
>>229
自白しなかったら長崎の事件は殺人事件だと発覚しなかったから減刑されたと思う
0253名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 18:33:33.81ID:khlmCESe0
こんな奴生かしとく価値あるの?
0255名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 18:37:49.06ID:1IYbj4HC0
今度は殺さなかったのか
更生は成功ですね
0256名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 18:48:44.18ID:6JGN3Zom0
えー、こんなのに出所後うろつかれたら嫌なんだけど
0257名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 19:01:29.92ID:FOARCWlo0
>>118
クジラックスとかいう糞漫画家の漫画なんかむしろ苦しめて苦しめて楽しんでるだろ
ロリコン犯罪者は焼け死ねばいい
0258名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 19:03:25.90ID:FOARCWlo0
こういう弁護士とか減刑する裁判官の娘が被害に遭ったら少しは考え変わるのかね
0259名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 19:38:55.24ID:P5CiXofS0
男って何で生きてるの?
0261名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 19:43:41.56ID:P5CiXofS0
男が地球上からいなくなれば平和になるのにね
0262名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 19:47:30.39ID:wl6LB2pk0
死刑、死刑、死刑。
0263名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 19:48:15.54ID:wl6LB2pk0
スリーアウトで、3回目は微罪でも死刑で。
0264名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 19:50:03.90ID:XARQ3nwy0
服役の意味もなければ更生も絶対しない
2人殺してる時点で死刑だ
0265名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 19:53:15.32ID:ieR979IA0
人権を守るというのは、犯罪者を社会から駆除することだと裁判所はわかっているのか?
わかっていて犯罪者への刑罰を2割引、3割引にして社会に放流して再犯させているだろ?
0268名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 20:18:21.58ID:PvlzZgSe0
常識から言って、最初の殺人の時点で死刑だろ
それどころか、ここまでやらかして尚、死刑にすらならないとか
一体この国はどうなってんだ?
殺された娘さんたちは無念すぎるだろ
当時の裁判官と弁護士、支援者共々吊れよ
0269名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 20:21:50.64ID:1IYbj4HC0
判決は妥当であった(キリッ)
0272名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 21:10:57.47ID:qIfS7cs90
なんで子供2人殺して死刑にならなかったんだ?
0279名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 23:08:27.15ID:nUsmmfrd0
あと8年重罪じゃないならどこかの刑務所で入ることになるだろうから全国の刑務所で情報拡散する必要があるな
0280名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 00:37:43.66ID:+0eJE4p60
死刑じゃないのが不思議。わざわざ税金使ってゴミをばらまくって理解できん。
0281名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 00:44:40.25ID:P6ph/kC+0
ほら、やっぱり日本は加害者天国じゃないか
0282名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 02:16:21.33ID:o/OyL+oN0
>>1
死んでいい人間、見つけた
0283名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 02:20:14.61ID:8tgkDs3G0
相変わらず日本の司法は腐っていますな
一殺で死罪にせい
0285名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 02:28:43.65ID:vq+acxEs0
今幼稚園児くらいの子が8年後にやられちゃうじゃん!
0286名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 02:50:20.59ID:hpR2EwUo0
画像公開すべき事案でしょうね

それぐらいの人権は侵害されても仕方ないのではないか

それだけのことを何度もやってきた人なのだからね
0287名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 03:00:46.07ID:OYGke6O30
こいつはいろんな犯罪を繰り返しやっても死刑にならないのか?
0288名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 03:06:33.74ID:gQ4J01/T0
>>14
>1992年3月 東京都北区で交際相手の中1女子(13)を刺殺→懲役17年

え?40歳位の時に13歳の交際相手を殺した?
死人に口なしで、痴情のもつれでしたってコイツが勝手に言ってるだけだろキメェ。
キモいおっさんと交際してたと情報流された被害者が可哀想すぎる。
0289名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 03:09:37.19ID:SPqjCUoL0
12ー13 唯我
0290名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 03:19:01.83ID:aMJKgDdM0
裁いてるのも弁護してるのも男だからねえ
女に人権なんか無いと思ってるんだろうな
0291名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:05:00.88ID:2zeQvLA30
出所で74歳か、またやるな
子ども2人殺しときながらなんなの懲役8年?
ジンケンガーは3年が妥当って
日本の司法は腐ってる
0292名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 20:37:07.25ID:vAZXaF3z0
ちなみに元社会党党員(元社民党党員)で活動家として勇名を馳せた人物です


国や検察の陰謀だと活動家の人達は未だに言ってますからね
0293∀??垢版2019/02/21(木) 20:44:39.85ID:Fj1sz5On0
死刑に何故ならないのか?わけわかめ?他の死刑囚の立場なかろうもん。つぅか放すな、こんなヤシ☆ 有力者の身内とか?
0294名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 20:47:02.02ID:3uHckwAy0
別々の事件で合計2名って同時に2名より重い気がするんだがなあ・・・
あわせ技で終身刑になってもよさそうだがなあ・・・
0295名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 20:49:41.09ID:xqMMi0By0
なぜかデスノートが欲しくなる話
0296名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 20:49:57.83ID:Ei4o9f1V0
男を人間扱いしてはいけない
0297名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 20:50:39.61ID:3uHckwAy0
殺人の前科がある人間の殺人刑期は1.5倍位にはしないと話しにならんね。
死刑になった人間に申し訳ないというか・・・申し訳なくないけど。
0298垢版2019/02/21(木) 20:50:47.72ID:Fj1sz5On0
社会党社民党?コリアンか.やはり∀∀∀
最低最悪のキムチ♂
やはり9 センチ拗らせたんかねぇ..にしても殺害とか‥‥死刑にしないのは忖度か?
0299297垢版2019/02/21(木) 21:02:34.74ID:3uHckwAy0
裁判中に自白すると刑がお得なんかな?
服役中だとどうなるんだ?服役終了してからだと情状が悪い別件で1回の刑期延びるよなあ・・
まったく意味がわからんが。
0300名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 22:02:09.30ID:cRFkEY7P0
これ、スリーストライク法のあるアメリカなら終身刑だろ
0301名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 22:04:28.08ID:AOeNjjmN0
コレ公序良俗のためにもやばくないかw コレで死刑にならんのなら、変態は迷いなく実行するぞ
0302名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 08:21:05.40ID:CGZHBwPU0
>>265
法律を変えるしかないよ
裁判所も弁護士も法律に従ってるだけ
なら人が裁く必要なくそれこそAIでいいと思うけど
0303名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 17:02:58.36ID:m+iCGkcr0
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
刃傷沙汰
中絶自慢
再犯隠蔽
前科多数
懲戒解雇
精神異常
0305名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 19:12:31.46ID:14g4NcKb0
>>292
これ
0306名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 19:14:15.91ID:VjbJvL6A0
性犯罪の人は去勢とかしないと治らないんだよね
0307名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 19:15:40.56ID:3w47HBIs0
ヒント ミーガン法
0308名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 19:19:16.03ID:gKhT7Fsb0
日本は殺人などの量刑は国際比較でも軽い。
東洋にはもともと寛刑思想の流れがあって。
罪を憎んで人を憎まずとか、刑罰を重くしても問題は解決しない、などの言葉が出やすい風土。
0310名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 19:43:59.15ID:xniGj/iw0
>>305
何したいの???

必死でみたら凄い恥ずかしいし
0311名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 20:11:16.30ID:TiZgfZcU0
これもうヒトじゃないだろ、、
0314名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 12:06:39.07ID:QhNFjjA/0
性犯罪なんて犯罪はありません。
罰を重くするための悪意です。
0316名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 12:19:46.37ID:r8mlk/JH0
その犯罪単体で量刑が決められるなら
一度に三人殺して死刑になるより
一人殺して逮捕されてを三回繰り返したほうが得ってことかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況