X



【岐阜】小学校講師(31)が下着窃盗未遂疑い・・・男性会社員(39)宅のデッキに干してあった下着を盗もうと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2019/02/21(木) 07:05:11.54ID:btqPz6hJ9
2019年02月20日 08:12

 岐阜県警恵那署は18日、窃盗未遂と住居侵入の疑いで、恵那市立大井小学校の講師(31)を逮捕した。

 逮捕容疑は、昨年5月25日午前9時45分〜50分、同市の男性会社員(39)方の1階デッキに干してあった女性用下着を盗もうとした疑い。「敷地には入ったが、下着を盗むつもりはなかった」と容疑を一部否認しているという。

 市教育委員会の大畑雅幸教育長は19日、市役所で記者会見し「子どもに善悪を教えるべき立場の者で、情けない。市民に大変申し訳ない。再発防止に努めたい」と陳謝した。

 市教委によると、容疑者は犯行当時、同市立山岡小の学習支援員として勤務。昨年8月から大井小に勤め、担任クラスを持っていた。

https://www.gifu-np.co.jp/news/20190220/20190220-115585.html
0005名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 07:08:14.44ID:NMY98EtA0
チッ女もんか!
って未遂だろ
0007名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 07:09:21.82ID:fRyPxTQP0
>>4
>>6
世帯主って概念も無いのかお前らは
0008名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 07:10:37.50ID:YdXJxcOy0
男性会社員(39歳)・・・ゴクリ
0009名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 07:11:59.63ID:MxRO8b1m0
男性会社員(39歳)の女性用下着か…
0012名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 07:13:50.55ID:3XqAmf7j0
本命は男性会社員(39)の下着
臭くねぇぜわっしょい!
0013名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 07:16:15.69ID:jTQ35p4z0
またホモか
0014名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 07:17:19.52ID:v3WGzNZX0
男性会社員の女性下着は流行ってるからな
0015名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 07:18:03.68ID:0YlrcASK0
容疑者の性別も書いてないし雑な記事だな
新聞記者全員入れ替えろ
0018名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 07:27:36.64ID:uDM+zEIV0
>>4
世の中には、色んな趣味を持った人がおるんやで
0020名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 07:34:38.31ID:gxKB3bHy0
嫁とか娘なやつだろ
0021名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 07:36:58.50ID:/y6Q83tH0
昔ハウスクリーニングの仕事で会社社長の自宅に行ったの
そこの奥さん美人で脱衣場にパンツとかあったけど盗みはしなかったぞ
0022名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 07:37:12.82ID:wxi4uccz0
>>4
女の一人暮らしが防犯の為に男物の下着干すとかあるだろ?
それの逆だ
0023名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 07:37:14.41ID:SFqfmDZ30
>>1
この講師みてみえた方、みえますか?
0024名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 07:37:44.48ID:wxi4uccz0
>>23
見てない
0025名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 07:38:19.83ID:jTQ35p4z0
>>21
完全に罠で草
よくぞ無事だったw
0026名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 07:41:13.36ID:6n5gQxmk0
書いとけよ
0029名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 08:00:31.78ID:bati3E6N0
フィット感
0032名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 08:11:19.48ID:bfd6YnqD0
>>21
えらい!隠しカメラがあったんだよ。
0034名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 08:12:29.56ID:nTKdyvo+0
「方」がキーか。この文字があると他の人が住んでいても代表は方の前に名前の出ている人になる
0036名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 08:18:04.23ID:NdWeRgZv0
女も男のパンツ盗む事あるんだな
盗んでおかずにしてオナニーするのか?
0037名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 08:18:10.40ID:ZttKNb3T0
>>22
不覚にも笑ってしまった
0038名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 08:23:10.04ID:9om+D+ig0
常盤平第一小学校イジメ事件の続報は?
0039名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 08:29:50.07ID:WEoi2lcE0
>>22
納得しそうになったじゃん!!
0040名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 08:32:42.78ID:rlEHLgNd0
またおまいらか
0041名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 08:35:01.62ID:ux8ooFvV0
部屋干ししろ
0042名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 08:36:43.43ID:oBKM6r9Z0
>>1
何故男なんだ?
0043名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 08:43:15.59ID:K7xtVcg40
小学校の講師

→みんなやってるわよ
0044名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 08:43:41.54ID:T3KViJjY0
イケメンの染み付きパンツ
0045名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 08:47:42.54ID:a6vUp9P60
俺もよくウンコ漏らすから手短なので済ましたのかと思った
年間のパンツ消費量日本一の自信がある
0046名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 08:50:10.24ID:TZ9MtZST0
洗濯して干してある下着を盗んで何が楽しんだ?
0049名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 08:53:40.25ID:wO9rY5zD0
隣のマンションの夫婦、夫71歳、妻67歳なんだけど
婆がこれ見よがしに真っ赤のTバックの下着干しやがる。
見たくないけど本能で見てしまう自分が情けない。
ちなみに婆は醜悪です。
0053名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 09:31:35.60ID:8T22Tv3u0
男性会社員に女装癖があって、教師はそれを知っている上での犯行の可能性は?
0054名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 09:45:56.44ID:NdWeRgZv0
随分と性欲の強い女教師だな
俺は性欲の強い女は嫌いじゃない
性欲の無い女ほどつまらない物はないからな。
0055名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 10:12:46.29ID:TrE75pHy0
男性会社員(39)ががたっぷり堪能して使用した後の女性用下着
0056名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 10:26:02.55ID:+wEXQCaZ0
嫁さんの下着のようだ
あと犯人は夫婦の顔を知ってて
嫁を狙ったようだね
0058名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 10:42:51.10ID:vuIc0c3f0
小学校講師(31)は女?
0059名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 10:43:35.92ID:vuIc0c3f0
>>49
それ爺さんの越中ふんどしでは
0060名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 10:46:10.34ID:rr9BDOtr0
>>4
趣味だろ
0061名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 10:56:32.37ID:Dz1GaKax0
一時期、近所のマンションに派手な下着を干してる部屋があってな
一応、目隠し的なのはあるんだが、細い路地からは見えるというか、
あのマンションにそんな若い子居たかな?と思ってたが
ある日、ブサイクなヤンキー娘二人組が出て来るのを見た
あのブサイクの下着かよ!って思ったね、
まぁ、それはそれでオナニーしたけどさ。
0062名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 11:07:50.33ID:wahxsrzg0
>>21
俺も窓工事でアパートの留守宅の部屋を大家に鍵開けといてもらって入ったことある
窓前に思いっきりアレな洗濯物干してんのよ、見もしないで両側にサーっと寄せたしこういうのゼッテえ罠だろw
0063名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 11:18:52.65ID:gbt0rmWx0
奥さんのものなのか、(39)のゴールドクロスなのか。

どっちだ?はっきりしろw
0064名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 12:56:47.07ID:FsWqT3KB0
うちの斜め上の部屋のベランダに、めっちゃでっかいブラジャーが干してあんだけど…
デヴ…だよな?やっぱり
0065名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 13:00:18.21ID:s0T/Yz2h0
>>64
デヴの貧人もいるし
やせの巨乳もいる
0066名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 13:09:45.56ID:K/5QW4N90
母校だわ
0067名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 13:26:30.51ID:leKUAWgB0
また教師か
0068名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 13:28:47.66ID:UiKTqqDL0
今の学校にいかなる権威もない
0070名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 14:09:31.93ID:ttWwQLA90
> 「子どもに善悪を教えるべき立場の者で、情けない。市民に大変申し訳ない。再発防止に努めたい

本当にそう思ってるなら名前と顔写真を公表しなさいよ
0072名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 18:18:19.98ID:G32cC1y70
>>1
講師の犯罪なのに名前が公表されないとは驚いた
名前が公表されないのは正規の教諭だけだと思ってた
このあと懲戒免職だね
正規の教諭なら停職の後に依願退職できるのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況