X



河野外相、文喜相議長に「韓日議員連盟会長という人物が…極めて無礼」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/21(木) 14:51:02.99ID:8imM3ZW/9
日本の河野太郎外相が20日、強制徴用裁判と関連した日本の対応について、「日本が要請した外交的協議に韓国は誠意を持って応じなければならないと思う。協議に応じなければ、国際法に基づいて国際裁判を含むすべての選択肢を検討している」と述べた。

河野外相は同日の衆院予算委員会に出席し、徴用裁判に対する日本側の対応に関連した野党議員の質問に、「韓国が1965年の請求権協定違反状況を是正するための措置を取らず、日本企業に対する資産差し押さえの動きを進めているのは深刻だ」と主張した。これと関連して、韓国に対する経済的制裁措置をとる可能性について言及したわけだ。

河野外相の同日の発言は、文喜相(ムン・ヒサン)韓国国会議長の米通信社ブルームバーグとのインタビュー内容と関連している。河野外相は同日、文喜相議長について「極めて無礼だ。単に国会議長であるだけでなく、韓日議員連盟の会長を務めた人物がこのような話をしたのは深刻だ」と指摘した。

文喜相議長はブルームバーグとのインタビューで、「戦争の主犯の息子である天皇(原文は日王)が慰安婦のおばあさんたちに謝罪しなければならない」と発言した。これに関連して17日の韓国メディアとのインタビューでは、「謝罪するつもりはないし、そうすることでもない」「(河野外相は)父親とはまったく違う。理解しがたい」と述べた。

これは、河野外相の父親である河野洋平元官房長官が従軍慰安婦強制動員について謝罪した「河野談話」と比較したものだ。

2019/02/21 08:33
朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/02/21/2019022180002.html
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2019/02/21/2019022180002_thumb.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 14:52:37.43ID:JkOFB9ny0
安倍自民党に不利なニュースが出ると

なぜか韓国最高裁が日本企業に賠償判決を出したり、
韓国がレーダー照射したり、
韓国議長が天皇陛下を侮辱したりの韓国問題が多発。
日本国内では児童虐待のスレが乱発し異常な伸びを見せたり
しかも安倍自民党の捏造問題はスレ立て禁止とか・・・

まるで安倍自民党の不正を揉み消してるように思えますね。

つまり、昔から自民党と韓国は一心同体なんですね。
その証拠に韓国には何ら制裁しない
遺憾のみの安倍自民党
在日、パチンコは野放しだしね。

今回の厚労省不正統計ってさ
本来上げる必要のない消費税や
公務員、議員の給料を上げるために
でっち上げた大嘘なんだよね
内閣総辞職じゃすまないレベルなんだけど

このままじゃ日本は安倍自民党に無茶苦茶にされちゃいますね
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 14:53:12.27ID:xkDQ2Vxy0
エベンキに礼儀や礼節は無理でしょう
併合するまえは土人だったわけだし
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 14:54:52.59ID:alyUIU7F0
この顔見たら驚くね。
顔と耳バランスが酷い。

整形前の韓国人の顔だな。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 14:55:12.55ID:5dgubtYK0
口だけ番長には愛想つきた
次の参院選は日本第一党か保守新党に票を入れるよ
自民党は保守層に見放されて参院選大敗するかもね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 14:55:21.85ID:dej2CRHb0
天皇陛下のことを出してきたから日本ももう穏便にというわけにもいかなくなったからな
韓国が謝らないとどうにもならない
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 14:56:21.94ID:bfd6YnqD0
遺憾砲しか出さないから舐められてんだよ。
なんとかしろよ!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 14:56:36.48ID:AXaZzyEj0
ブツブツ顔でブツブツ独り言言ってないでめんとむかって文句言えや!このヘタレが!チョン傀儡安倍の手下でチョンのケツ舐め河野洋平の息子やから無理か!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 14:56:39.75ID:hABHu03P0
無礼が標準仕様
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 14:56:55.18ID:i9+33zoB0
もう口だけは飽きた 何か気合の入った奴を一発やってくれよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 14:57:30.17ID:5dgubtYK0
質問した野党議員って誰よ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 14:57:55.22ID:A9vJ5npX0
竹島奇襲奪還作戦とかやってほしい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 14:58:03.22ID:tqYhK1bX0
内輪でごちょごちょ言っても始まらんで
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 14:58:11.88ID:b3i8S5zV0
乞食民族と言われる所以
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 14:58:24.49ID:LCgGwchK0
寝言はいいから実行しろよヘタレ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 14:58:25.90ID:dej2CRHb0
天皇陛下が侮辱されたんだぜ
ちゃんと対応しろよと思うよな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 14:58:54.46ID:Aarg/hoK0
もう擁護できんわ。
一人で言ってろ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 14:59:32.86ID:dzipVF9U0
韓国なんてほっとけ。
日本が施そうが世界が施そうが
数年後はどうせ北朝鮮になってるって。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 14:59:52.21ID:PC9weCNG0
そもそもそんな無礼極まりない異常者を政治家にしている韓国人。
もちろん韓国人は日本に対し無礼極まりないのだから当然のように、こういう異常者を政治家にするんだろうけどw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:00:18.76ID:PGcR7e2f0
西郷隆盛も朝鮮が無礼だから韓国に乗り込んで征服しようとしてたからな
昔から変わってないんだよ
といっても日本が強くなったら言いなりになったけど
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:00:24.36ID:t5eHke8W0
防衛相が腑抜けなんだから外務相は強面で行けよ
硬軟使い分けないと
いま軟軟じゃないか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:01:21.55ID:ZFLtmjZo0
>>3
>このままじゃ日本は安倍自民党に無茶苦茶にされちゃいますね

じゃあ、政権交代をすればいいだけじゃん
選挙にはどの政党にいれればいいのよ
教えてよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:01:26.85ID:Mfag+9Dr0
>>1
口だけ番長かな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:02:22.08ID:Tf+IrIsH0
見た目道理の野卑な奴が国会の議長、
とてもこの国とは話し合えない
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:02:38.80ID:ZFLtmjZo0
>>8
ていうか、早く保守党野党が台頭してきてほしいよ
日本の政治は保守2大政党になってようやくまともになる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:02:57.76ID:yQPCh9z40
もう朝日の社長と村山元総理と大分の女性団体は韓国入りして説明してこいよ
全然伝わってないぞこれ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:02:58.38ID:pCVrpt3k0
まあ、河野に言わせて日本人のガス抜きだろ
いつものアベの手口
アベのやってきたことを見ればナアナアの有耶無耶しかないよ
いつも通りチョウセン人のゴネ勝ち
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:03:27.03ID:ZFLtmjZo0
>>10
だから言ってるじゃん
>協議に応じなければ、国際法に基づいて国際裁判を含むすべての選択肢を検討している
って
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:03:50.80ID:5dgubtYK0
【日韓関係】
 井上英孝氏(日本維新の会)「いわゆる徴用工問題が日韓関係を悪化させている。
韓国は差し押さえた日本企業の資産の売却の手続きを進めている」
 河野太郎外相「日韓請求権協定に基づく協議を要請し、督促もした。
(韓国側は)協議に応じると思うが、国際裁判を含めたあらゆる選択肢をすでに検討している。
万が一の時はさまざまな対抗策を発動する用意がある」
https://www.sankei.com/smp/politics/news/190220/plt1902200025-s1.html

質問したのは日本維新か
さすがだな
つぎの参院選は日本維新でも良いかもしれん
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:04:02.16ID:agvMy23c0
韓国潰そうよ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:04:13.98ID:Gy7Nzl4u0
これが、「知日派」の正体
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:04:42.22ID:ZFLtmjZo0
>>11
だから、誰が首相なら韓国に対してもっと厳しい姿勢で臨んでくれるのか
それを教えてくれよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:05:08.83ID:HPHzOoSm0
で、極めて無礼な相手にどう対応するの?
ノーダメージの遺憾砲撃って終わり?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:05:19.32ID:clAzetBl0
すべての選択肢
1.遺憾砲
2.非常に遺憾砲
3.極めて遺憾砲
以上
0042名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:05:22.38ID:pUk3eAJt0
レーダー照射
照射した→してない→証拠動画公開→逆切れ恫喝低空威嚇だ謝れ!!!!

文議長
犯罪者の子と言った→言ってない→証拠音声公開→逆切れ恫喝盗人たけだけしい謝れ!!!!

パターンが全く同じw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:05:26.52ID:Dpppwado0
>>1
ドイツで韓国外相とあったときに言えwwww
日本国内でキャンキャン叫ぶだけかwww
洋平の息子
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:05:54.12ID:31v2Ozdp0
>韓日議員連盟の会長を務めた人物がこのような話をしたのは深刻だ」と指摘した。
いまだにこんなことを言っているとはね
発想が周回遅れなのではないか?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:06:42.09ID:ZFLtmjZo0
>>39
ねじれにしたって単に停滞するだけだよ
どっちにしろ未来がないのは同じ
保守系野党が台頭してくれなくては困る
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:07:47.21ID:ZFLtmjZo0
>>40
だからいってるじゃん
>国際法に基づいて国際裁判を含むすべての選択肢を検討している
って
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:07:49.73ID:2h33SPt20
自前で作り上げた文化がない奴らは
周りをキョロキョロして哀れだね
連日バッシングに励む朝鮮の出来損ない共には
誇りもなんもない証拠だよ
ウェーハッハッハ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:08:08.75ID:pCVrpt3k0
6.5年間のアベの対韓国外交を箇条書きにすれば分かる
譲歩は繰り返したが、譲歩させたことはひとつもない
盗まれた仏像さえ取り返せないのがアベだ
だから、今も今後もアベのやることは決まっているんだよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:08:44.16ID:mJ1tnmaV0
>>1
韓日議員連盟を推進しているのは自民党だろw

なら議員連盟から抜ければ良いだけじゃね
鯨では国際連盟から脱退したのに、資金源とは縁を切れないか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:09:51.48ID:HoM+PVnY0
日韓議連とかいうクソみたいな組織を解散しろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:10:05.15ID:pCVrpt3k0
>>46
竹島単独提訴は今も準備中らしいよ
五年ぐらいになるかな
それがアベ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:10:57.81ID:JjB2ii5d0
>>45
安倍が負けることには意味がある

でも負けたとしてもその原因を家系だの沖縄だの強行採決だのと
マスゴミさまが喧伝すると思われるのでやっぱり意味はなかったw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:11:38.16ID:j0OqVMTj0
韓国なんて国際法もクソも関係ねえだろうが
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:11:56.61ID:HXy6DaCK0
>>2
無礼というか国もしくは国の役人として機能してないよね
0056日本の河野太郎外相は河野談話の出来損ない息子
垢版 |
2019/02/21(木) 15:12:05.86ID:Qu0cIY0I0
●重要なのは、
日韓国民の共通の敵は何なのかということだ。
その視点を欠いた議論は「軍事資本に洗脳された基地外共の戯れ言」に過ぎない。
日韓の国民同士に対立点などない、いがみ合いなどゼロである。
日韓に深く根を張る腐り切った軍事経済が対立や憎悪を必要とし煽っているだけだ。

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29802792.html
押さえておかなければいけないのは、
日韓の国民にとって共通の敵である詐欺集団の自衛隊と韓国軍は腐り切った日米軍事金融資本に飼育されている犬コロ集団であるという点だ。
同根なのだ、根っ子は繋がっている。その重要な点を外した意見は洟垂れ坊やの寝言である。
自衛隊と韓国軍、共に日韓国民の共通の敵であることは変わりがない。

▼ 天皇制というイカれた社会構造が隅々まで根を張る北朝鮮の人民軍が北朝鮮人民の敵であるのと同じなのである、、、、。

■日韓国民は共闘する。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29721580.html

・韓国国民は自衛隊について、
半島で残虐な植民地政策を行い子供を特攻させて生き延びた帝国皇軍が戦後軍事財閥のためにひり出した詐欺集団である、だから自国の海没戦死者が眠る鎮魂の海沖縄辺野古に土砂をぶちまけるような鬼畜集団である、
毎月5000億円もインチキ防衛費で血税を毟られている日本国民は可哀想だ共にたたかわねば、と思っている。

・日本国民は韓国軍について、
基地外侵略国家アメ公のためにベトナムで残虐な作戦を行い、自国光州市では自国市民を殺戮した腐り集団である、韓国国民は可哀想だ共にたたかわねば、と思っている。

●日朝韓軍部・・共に国のために戦うような、つまり詐欺軍事企業の利潤のために踊る薄汚い軍人という国民の敵・犯罪者の集団である。

◎信じられないことだが、いまだに自衛隊・米軍、日米安保や日本各地の軍事基地が必要だと洗脳されている国民が多くいる。
自衛隊は血税を毎月5000億円も食い散らす悪質な詐欺集団だと、とうにバレてしまっているのにだ。
韓国国民も同じである、日本国民と同じに詐欺集団韓国軍に血税を毟られ続けている。
この両詐欺集団は根っ子が日米韓の腐り切った軍事金融資本で繋がっているのだ。それこそが日韓国民が共にたたかうべき理由である。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:13:16.19ID:CMz2lB+mO
このままうやむやにしたら世界中から舐められちまうぞ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:14:53.15ID:rDn0f3th0
>>28
いわゆるアベ政治を許さない人たちは
支持政党を聞いても答えてくれないよ
世論工作が主目的で答えると目的が
達成できなくなるから。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:16:24.86ID:pCVrpt3k0
国際法うんぬんは、戦略的無視、丁寧に無視ってのと同じだよ
何もできないけど、カッコつけはやるって意味
手も足も出せないけど、口は開くってこと
いつまで経っても、アベのペラペラに誤魔化される奴が居るのが不思議
アベ支持者って、記憶力ないんだね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:19:07.14ID:YpBwJUtB0
>>6

まあ、一応口先だけでも非難するだけ、自民がマシという事実。

やっぱ、まともな保守野党がないのが痛いよね。
イロモノではなく、穏健で現実的かつ自民
より右寄りの保守野党が欲しい
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:20:03.67ID:lNzrEtSQ0
 とっとと大使館ひきあげろよ。
米朝戦争がおきたときに、日本が支援できなくするようにためにやってるんでないの。

韓国がそういう対応とるんだから、国交もっていたとしても韓国領にはいる形での支援はできないし、
邦人保護なんてのもまあ現状でもむずかしいが何もかわらない。
 
 戦争がおきていないうちに、韓国人全員かえして、邦人も帰国させるのがこの先安心だ。
韓国と国交もっていても何の得もないし。デメリットしかない。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:20:25.23ID:n5hpMXAK0
今日のとくダネ
https://youtu.be/qbPqzRDmY-s?t=3622

なんで政治家と一般国民を分けて
出演者総出で韓国の人たちは日本好きです!悪くありません!
仲良くやってきましょう工作すんの?
仕事しながら観てて、モニターにパンチ入れたくなったぜハゲカス
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:21:09.59ID:Q2QlrnSP0
あのシナでも英国相手にエリザベス女王がアヘン戦争の謝罪しなければならないと言うか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:21:36.00ID:UoG7BfmV0
このコメントもう飽きた
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:22:25.45ID:SojMsf0x0
極めてとか最上級の表現してるけどさ
そこまでやられておいてやられっぱなしとか
逆に「極めて」ヘタレだよね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:22:50.66ID:93efWVPi0
>>2

ルックスも極めて下品

あの連中は、ぶくぶく太っても
ツリ目ってのは変わらないんだな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:23:11.58ID:UNSSO0Vg0
>>15
米韓相互防衛条約が発動しますが?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:24:53.50ID:yVVO96WV0
>韓日議員連盟の会長を務めた人物

これに全て表れてるわ

韓日議員連盟の韓国人は日本に友好的な気持ちなんて一切ねえよ
いかに日本を利用して自分らの利益につなげるかしか考えてねえっつうの
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:25:55.43ID:5dgubtYK0
>>62
マスゴミの「民間レベルでは日韓友好」ムード作り
印象操作酷すぎてまじムカつくよね
在日を含め南北朝鮮人の反日教育の現実わかってないのか
それとも隠したいのか知らないけど
報道しない自由行使し過ぎ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:26:02.61ID:sz5yapWe0
チョンにきちんと自分達のポジションを教えてやる意味でも、経済制裁をガツンとやってやれよ。
金融やビザ関係だけでも、直ぐに効いてくるぞ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:36:03.23ID:1LjV4VLx0
河野外相はやはりヤバイ! あの「小泉純一郎」氏が、首相後継に!
水面下でつながる「売国奴の輪」ッ!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:40:52.08ID:9abd2b+F0
>>67
失礼な
日本にもいるだろああいう顔、元民主の山岡とか中井蛤とか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:42:17.46ID:mowoCVOu0
毎度お馴染み
口だけ腰抜け政府
そりゃそうだ
薩摩長州部落穢多朝鮮非人がルーツ
売国自民
朝鮮寄生蛆虫のちんぽをしゅぶりたくてたまらない連中

売国自民が売国しないと発狂
捏造部落穢多朝鮮非人野党

おまえの親父は
朝鮮寄生蛆虫のちんぽをしゅぶってたのか?
口だけ腰抜け河野
朝鮮寄生蛆虫なりすましネームだなあだなあ
売国外務省
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:42:44.18ID:WtAOZ02N0
口でならいくらでも言えるわけだが
行動が一向に伴わないよな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:46:03.82ID:5dgubtYK0
次の参院選は日本第一党か保守新党にしよう
日本維新でも良いよ
NHKが嫌いだったらN国党っていうのもあり
知らない人はぐぐってみてね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:46:07.43ID:E60DxUfx0
>>28

チョン。 野党ならどこでもいいぜ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:47:31.37ID:E60DxUfx0
>>81

裏チョンの桜井に入れるのか?w

だったら日本共産党の方がマシだよ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:48:04.98ID:mjUsYB4G0
経済制裁しなければ自民党には投票しない!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:49:26.78ID:Mfag+9Dr0
>>33
正解
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:50:17.05ID:xl5SNAIm0
>>2
ブクブク太った見た目が普通に中身を表してる

人を外見で云々するなってのは自分で変えられない所や服装なんかの嗜好主張を指すもので
スタイルや顔がその人間の中身を表すってのは変え様の無い事実なんだよね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:50:44.40ID:PMkcHb6r0
日韓議員連盟とかいう諸悪の根源を解体しろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:51:14.63ID:wFQ38PyH0
日本国の象徴である天皇が侮辱されて
行動を起こさないのなら切腹しろ!
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:52:17.12ID:E60DxUfx0
>>87

チョンのオマエは、

アメリカの大統領だったリンカーンの有名な言葉、
「人は、40歳を過ぎたなら、自分の容貌に責任がある。」 を知らんのだろうな。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:52:21.96ID:Jh+i0kBt0
>>3
その話は精神科医に説明した方が幸せになれるぞ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:52:40.81ID:Jh+i0kBt0
>>2
あれは顔の方が品がないんじゃね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:53:19.19ID:fEO5eaF90
ご無礼
清一色・一通・ドラ3
あなたの飛びで終了です
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:53:39.05ID:/+ayxLza0
> 「(河野外相は)父親とはまったく違う。理解しがたい」と述べた。
当たり前だ
親は親、子は子
別個の人格持った別人に決まってんだろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:53:41.08ID:ModoIghO0
>>1
>河野外相
外相に就任する前の特亜の丁稚ぶりは何だったんだと思うほど、バンバン言ってくれるな。
もっとやれ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/21(木) 15:54:02.14ID:xl5SNAIm0
>>92
もうすこしおちついてぶんしょうをよむしゅうかんをみにつけましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況