X



【長野】スナックの30代ママら女3人、ホスト男性(28)の奪い合いから焼酎コーヒー割りに覚醒剤を混ぜた疑い 松本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕らなら ★垢版2019/02/22(金) 16:11:54.09ID:y8/CfqoO9
当時28歳だった男性Aさんと31歳の女性B子さんが、長野県松本市のスナックで「毒」を盛られた事件は、ママとホステスらによるホストの奪い合いだった可能性が出てきた。

今月8日、3年半前に起きた殺人未遂事件で、3人の逮捕者が出た。客の男女2人に致死性のある覚醒剤入りの飲み物を飲ませ、殺害しようとしたとして、経営者でママの中原加奈美(36)、ホステスの水野華菜子(35)、元ホステスで無職の月岡愛(32)ら3容疑者が、殺人未遂容疑で長野県警松本署に逮捕された。同署は19日にも、新たに3人の共犯者として別の店で働いていた佐久市の飲食店従業員の伴野一生容疑者(28)を同じ容疑で逮捕した。

事件は2015年8月23日未明に発生した。現場は飲食店が立ち並ぶJR松本駅前の繁華街の一角にあるスナック「ダイヤモンドリリー」。

中原容疑者は身長160センチほどの元キャバクラ嬢で、店では「涼邑りり」と名乗り、客からは「りりママ」と親しまれていた。

店内は白と黒を基調としたシックな雰囲気で、かなりの広さ。ボックス席とカウンターがあり、頻繁にイベントを開催するなど地元では、かなりの人気店。ママ目当ての常連客も多かったという。

「Aさんは当時、接客業、いわゆるホストをやっていて、午前2時すぎぐらいからB子さんと一緒に店で飲んでいた。Aさんが女性を連れて来たことが面白くなかったのか、B子さんのドリンクに覚醒剤を混入させて飲ませようと考えた。しかしホステスたちの様子を不審に思ったB子さんは、お酒ではなく、コーヒーが飲みたいと言った。そしたら覚醒剤入りの焼酎のコーヒー割りが出てきた。ただB子さんだけに飲ませるつもりが、Aさんまで焼酎のコーヒー割りを飲んでしまった」(捜査事情通)

2人はすぐに味がおかしいことに気づき、急性薬物中毒の症状が出たため、自分たちで救急車を呼び、病院に救急搬送された。一時は命に関わるところだったが、数日間入院の後、回復した。

「中原容疑者は事件が起きた時間帯は、店内にいたことは認めています。ただ接客はしておらず、犯行に及べる状況ではなく、事件には関わっていないと主張している。新たに逮捕された伴野は事件当時3人とは別の店で働いていて、現場にはいなかった。だから直接何かしたわけではありません。Aさんは昔からちょっとヤンチャな感じで、女性にはモテるタイプです。ホステスとも親しく、男女関係のもつれが原因ではないかともっぱらの噂です」(地元関係者)

事件発生から3年半が経ち、事態が動いたきっかけは「薬物」だったという。

「薬物使用で言動がおかしくなった女性がいて、そこから調べを進めていったところ、事件とのつながりが明らかになった。覚醒剤の入手先を含めて捜査を続けている」(前出の捜査事情通)

美人ママは「はめられた」といった趣旨の供述をしているというが、仲の良かった男女の間に何があったのか。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/4/e4729_28_bf20c7b4_61e6bad8.jpg
http://news.livedoor.com/article/detail/16058098/
0002名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 16:13:10.16ID:anSMOnZR0
朝鮮女は浅ましい
0004名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 16:15:22.48ID:+SnH9/WP0
俺も昔は、モテ過ぎる事を苦にしないバイク野郎と言われてたが、最近はモテ過ぎて困るw性欲も弱くなってきたし、息子の元気も無くなった(-_-;)y-~
0007名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 16:17:40.42ID:rxSm6WF/0
長野県松本市って四方を山に囲まれたところでホストってなんかジワジワくる
0011名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 16:19:02.05ID:T10dg1UN0
ほーぅ?。 モテるんじゃな。 
0015名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 16:20:42.85ID:O3O2Jfqz0
どんな素敵な男性なのかしら。
0016名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 16:21:35.06ID:kakThUuI0
ホスラブ見てこよっと
0017名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 16:22:00.84ID:WbnhTohb0
はえー、あんな山奥にもヤクやる奴おんねんなぁ
0019名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 16:22:08.18ID:c7UXOtwK0
画像は見るもんじゃないな
乳舐め医師もそうだが
想像ほど美しくエロスを感じるものはない
0020名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 16:22:56.09ID:euSXB+NN0
スナックって酒に向精神薬でも入れられて依存性にされて通わされそうで無理
0021名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 16:23:28.26ID:OYccLsCo0
焼酎コーヒー割り(覚醒剤入り)

ウイスキー緑茶割り(ヤマハ入り)

ハイボールカフェオレ割り(LSD入り)

どれがいい?
0022名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 16:23:38.53ID:euSXB+NN0
もちろんホストクラブでも飲み物に向精神薬でも入れられて依存性にされて通わされそうで無理
0025名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 16:23:52.72ID:Zxa6xrOE0
活字でみると
すごいな、
そんなにモテるのか
と思うんだけど
実際に見てみると

えー!!!
これで、モテるの???

と、驚く事が多いw


低レベルの飲み屋や風俗嬢は
出自や虐待、前科があったりして
普通の男性とは釣り合わないから
どうしてもホストに逃げがちだね。
0026名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 16:24:03.06ID:cLttzvB40
長野は朝鮮人が多いってテレビで見たな。年甲斐も無く馬鹿みたいな写真だな
0028名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 16:25:03.82ID:EWQ6R8rn0
コーヒーの焼酎割りって普通にあるのか?
0029名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 16:25:20.88ID:QnHIkhOl0
これな

これが女

下手すると嫌われると脅され毒を混ぜたとか被害者面をする
0030名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 16:25:26.20ID:uiDKQnjH0
30代半ばで田舎のスナック勤務なんだから、もう人生に王手かかっている状態なのに
よりによって薬で逮捕とはな
しかも人に飲ませたということだから悪質性が高いってことで執行猶予付かないだろ
2年くらい刑務所生活なのかな
出所したらどこに住むのかな?
もう、今の土地へは戻れないだろう
引っ越すにも費用が要るし、都会へ行って風俗かなぁ
0031名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 16:26:15.82ID:OZZTEyF+0
>>26
一番多いのは大阪なんだが・・・
0033名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 16:27:28.14ID:3MSAJAGE0
奪い合うほど立派なマツタケかよ羨ましい
0035名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 16:28:10.23ID:yXjYQWKq0
>>1
長野ではコレが美人の限界
0036名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 16:28:17.32ID:KNO/ISTS0
女の奪い合いで男はここまでしない
0038名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 16:28:32.02ID:yzLtqKJn0
>>8
男はいい男かもしんないがコイツらかなりブスだw w
0045名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 16:33:49.29ID:sB9r7ITR0
ヒュ〜ッ他人事じゃねえな
俺も気をつけよう
0046名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 16:33:56.20ID:13K3slw30
ホストは刺されて一人前ときいたw
0050名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 16:37:45.43ID:6T7K95gD0
焼酎のコーヒー割りってのも凄いな。アルコールとカフェインとか最悪の組み合わせだろ
0052名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 16:38:27.87ID:mnRwnryc0
覚せい剤常備って、普段、他の客にも覚せい剤混ぜて薬中にさせ、常連にしてそうだな
0053名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 16:38:31.44ID:x+R1GLWf0
痴情のもつれより覚せい剤が重要 薬物を徹底的に取り締まってほしいわ
0054名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 16:41:10.27ID:w+mRNjR10
>>1
写真のどの女が涼村リリ?
該当者がわからない
0055名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 16:43:06.57ID:nVhqz1Fz0
なんでこう長野の奴って
自分の思い通りにならないと
相手を排除する方向にしか頭が働かないんだろうな
0056名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 16:45:16.36ID:eXisiAns0
100万歩譲って、殺したいと思ったのは理解したとして、なぜ覚醒剤を使う発想になるのか。
0057名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 16:46:01.37ID:w4upOaoO0
>>20
酒自体に依存性あるけどな
あと最近の睡眠薬は苦いか青いかだから、飲み物に溶かしたらバレる
0059名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 16:47:45.45ID:+Cq6pJBV0
田舎の飲み屋の女って風体
0065名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 16:58:04.14ID:8nNSn0lB0
ホストを独占するまで裏切りの連鎖が続くよな?
0066名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 17:01:47.74ID:gXpbGs3S0
今だに営業してるっぽいが釈放されたのか?
0068名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 17:02:55.22ID:BkvPb+lV0
シャブセックスが普通の世界って、日本にもあるんだな
パチンコップが糞すぎてアンタッチャブルなんだろうけど
糞みたいな国だ
0069名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 17:04:19.07ID:c8ZCCkQY0
焼酎壊したコーヒー割は美味しいの?
0073名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 17:08:36.52ID:LH0MLCN00
あの意味わからん事件の続報あったのか
でもまだようわからんな…
0075名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 17:12:59.60ID:uc2ewB8V0
「これは変だわ?」と覚醒剤の味を知るB子さんもまた、覚醒剤のヘビーユーザーだったってオチじゃないだろうな?
0076名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 17:17:33.87ID:YWOlPmDK0
>>1
どこに美人ママがいるんだ?
0079名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 17:23:07.27ID:XoBbQYrK0
ttps://yamatotakada.blog.so-net.ne.jp/2019-02-19-1

ままはともかく、これで30代かぁ
化けるもんだな
0080名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 17:28:45.38ID:0aMwybn/0
珈琲焼酎なら飲んだことあるよ
焼酎にコーヒー豆漬け込んだやつ
0081名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 17:30:43.08ID:fSkoBizz0
松本にホストクラブあんのか
0083名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 17:41:23.90ID:7ho4iqNE0
>2人はすぐに味がおかしいことに気づき、急性薬物中毒の症状が出たため、自分たちで救急車を呼び、

ホストはハードボイルドだなw
0084名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 17:44:23.16ID:hLuk+s6J0
>>8
しかし女はブスばっかりだよな。
0085名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 17:46:13.30ID:oQFgqRh50
画像見たらすごくババアだった、、、
0091名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 17:59:10.98ID:NIh46I5/0
一口飲んで死にかける覚醒剤の量とかすごいんだけど、
立証できるなかな?
0092名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 18:04:15.29ID:TiZgfZcU0
羨ましい、ただで飲めるなんて
俺にも飲ませてほしい
0094名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 18:13:23.42ID:s9q+j+8b0
>>76
これな
0095名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 18:14:44.09ID:sC+B3zz70
>>51
(笑)
けど覚せい剤?(笑)
0098名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 18:18:41.24ID:jeyeebwZ0
こんなブスで下品な女ばかりの店になんか行くなよ

早く帰宅して嫁といるほうがいいわ
0099名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 18:19:32.26ID:Vt5gkeuJ0
焼酎の珈琲割って今はやりなのかな
沖縄ではポプュラーらしいが一度飲んでみたい
もちろんシャブ抜きで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況