X



【乗らないか?】小太りの男が男児に声掛け 旭川 永山3条1丁目付近 北海道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2019/02/22(金) 20:43:41.35ID:yXB0oQlJ9
https://twitter.com/hp_seian/status/1098909466546716673?s=21

北海道警察防犯発信室
2019/02/22

【不審者 #旭東署】2月22日午後3時40分ころ、旭川市永山3条1丁目付近の路上で、男児が車から降りてきた男に肩を叩かれ「車に乗っていかないか」と声掛けされた事案が発生しました。男は30歳位、小太り、グレー色セーター、青色系ジーンズ、白色マスク、グレー色バンタイプの車両を使用
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 20:45:31.47ID:HCS+Rtih0
近所の子に車乗せてって言われたことあるけど
0005名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 20:45:32.93ID:NK2gxrIR0
震災孤児を助けようとしたんだろ 
0007名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 20:48:00.41ID:Sv8MXFWB0
KO☆BU☆TO☆RI
0008名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 20:49:06.85ID:sYe+sGD50
やらないか
0009名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 20:50:15.91ID:xR2FZbOf0
Drive My Car的な意味か?
0011名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 20:56:41.49ID:j7T935Sl0
そろそろ事件性の無い案件を投稿するやつ逮捕すべき
0016名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 21:09:07.49ID:q6et56/G0
またチョンか。
0018名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 21:12:17.33ID:7dm0/RaK0
また小太りか!
0020名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 21:16:17.62ID:gTAL695Z0
ネタみたいなのばっか見かけてたからか
こういうガチなのは怖いな
0023名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 21:26:53.32ID:qQny81dz0
行かないか?
0025名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 21:33:48.16ID:UBqN8BAa0

0026名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 21:34:27.82ID:yQuVFj+a0
カッコイイ人なら言われないんだろ?
もうこんな世の中じゃ生けていけないってば
0028名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 21:38:56.23ID:18ac4cex0
小太り速報・・・
0029名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 21:50:55.53ID:OLrAE+v00
あぁ、小太りね…
0030名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 21:54:31.60ID:eNAoVS510
永山か、この時期のあの辺って雪に埋もれたマイナス20度くらいの極寒だろ
よくそんな性欲でるものだな
買い物公園でやれよ
0032名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 21:59:28.65ID:YNDrmZbQ0
うーん、どーなんかねー、これは・・・
北海道の天候と男児の年齢や周辺状況にもよると思うんよねー

気温低くて吹雪そうなときに、人がいないとこを幼稚園くらいの子が一人で
とことこ歩いてたら心配で送ろうとしたとも考えられるし
こういうの記事にしたらその後どうなったのか報道して欲しいよね
児相勤めの人とかが心配して声かけたんだったら失礼だと思うぞ(´・ω・`)
0033名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 22:01:00.13ID:fVlVSd1L0
これは事案
小太りだし
0034名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 22:04:12.81ID:eNAoVS510
この時期の永山の道を自動車じゃなく徒歩で歩いてたらタクシーが遭難者だと思って拾いに来るぞw
今どきあのへんを二本脚で歩いてるのは白鳥しか居ないからな
0037名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 22:06:35.67ID:1qoIQqo30
>>30

>>32
そんな環境下で子供が一人で佇んでいたら、
逆に子供の親の虐待を疑うよね。
0038名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 22:11:13.02ID:7Q9l+4nO0
後をにごさず
0039名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 22:15:15.14ID:NTu43Vch0
デブ・ハゲ・チビの役満じゃないのか
0042名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 23:09:45.37ID:i8nogrIZ0
うほっ、いい車
0043名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 23:11:27.32ID:SBvzZRLC0
北海道で徒歩とか不審な子供だな
0044名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 23:14:16.40ID:NcE5F/Jk0
旭川で失踪した男子中学生ってまだ見つかってないよな
0045名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 23:22:50.96ID:jctpkWsOO
>>20 高校生の時、バス停で待ってたら、
同級生の父上で、しかも高校の英語の先生から
『乗りなさい』と言われたが、ホモ父から厳しく罰せられるのが怖く、
ひたすら断った。先生はカウンセラーも兼ねておられて
かなり寛容だけどインテリジェンスに溢れた
方で、本当はお話したかったが
体育教官からまた体罰されると思うと、出来なかった。
0047名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 23:35:56.18ID:jctpkWsOO
ヒッチハイクするときに親指あげてたなら
不審じゃないかも知れないが、拾った奴をやっちゃうのもアメリカなんかは
居そうだし。
0048名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 00:37:15.96ID:UK0sSWVe0
小太り跡を濁さず
0049名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 00:38:32.42ID:wEJcXLUe0
またキモネトホモショタ豚か
0051名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 00:48:32.99ID:oinjUiOh0
バラライカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況