X



【社会】車線変更で立腹、足柄サービスエリアで相手の首を刃物で切り付けたトラック運転手を殺人未遂の容疑で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★垢版2019/02/23(土) 11:50:01.32ID:BNruCLGU9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190223/k10011825441000.html

22日夜、静岡県小山町の東名高速道路のサービスエリアで、車の運転をめぐるトラブルから
トラック運転手の男性を刃物で切りつけてけがをさせたとして、37歳の男が殺人未遂の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは大阪 生野区のトラック運転手、西山裕樹容疑者(37)です。

警察によりますと、西山容疑者は22日午後9時半すぎ、東名高速道路下り線の足柄サービスエリアで、
別のトラック運転手の男性の首を持っていた刃物で切りつけけがをさせたとして、殺人未遂の疑いが持たれています。

サービスエリアの手前で被害者の男性が運転する大型トラックが車線変更したことに腹を立て、
サービスエリアで口論となった際に、カッターナイフのようなもので切りつけたということです。

男性は病院で手当てを受けていますが、命に別状はないということです。

警察はドライブレコーダーの映像を分析するなどして当時の詳しい状況を調べています。
0005名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 11:51:33.23ID:eoCY0m4p0
また大阪や!!
0006名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 11:51:38.53ID:TO8lH1490
西山裕樹容疑者(37)←キ●害
0007名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 11:52:02.35ID:jKVQuAav0
失うものがないからね、ヤッたもん勝ちだね
コレで三食屋根付き労働付きの安定をゲット
出所後はナマポで悠々自適だ
0012名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 11:53:22.43ID:V+AqUOSx0
>生野区のトラック運転手

これは足柄山の金太郎ではなくキム太郎ですぅ
0013名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 11:54:15.27ID:qG4J7KEv0
東名のトラックって真ん中はもちろん右にもガンガン出てきてすげえ邪魔
0015(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2019/02/23(土) 11:56:18.62ID:ES7UFTDQ0
トラック運転手の尊大さはアレだからね
ヤツらにためらいはほとんどない
0016名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 11:56:35.20ID:3tkBvhod0
刃物を常時携行している時点で、もうねw
0017名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 11:57:10.85ID:+a8/ykWx0
>>2

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0018名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 11:57:41.48ID:UcBv0vvq0
最近朝鮮人みたいなメンタリティが増え過ぎ
断交宣言しないから
0019名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 11:58:16.76ID:Jf+JaMeh0
何でこんな事でキレるんだよ。高速で追いかけるとか狂ってるわ。
0021名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 12:00:43.15ID:EpAQOf090
もう日本人かどうか聞くこともしないで斬りつけるのか
0023名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 12:01:42.86ID:XcODnyLr0
刃物を所持してる事時点で「何か機会あればやったろ」と思ってる奴じゃん。
正当防衛にならないぞ。
0024名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 12:01:57.07ID:QNecDHdm0
>>18
そら日本人のルーツが朝鮮人だからや
0025名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 12:02:22.21ID:Ujiozz+80
おまいら生野で朝鮮認定しすぎ、たった区民の4分の1だぞ
0026名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 12:02:33.62ID:oYi4taLl0
栃木県はヤバイな
0027名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 12:03:53.66ID:QUOQ5G/c0
遺恨を討ち漏らしている時点で侍失格だな
ちゃんと首級をギコギコして取らないと
0028名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 12:03:55.84ID:2+LNffUS0
トラックは木刀も積んでるからな
間違っても喧嘩売るなよ
0029名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 12:05:15.30ID:ya2QzMdS0
俺の親父は長年トラック運転手やってるが、

最近はマナーの悪い運転手が増えて怖いとぼやいてた。

特に都市部は嫌だと。
0030名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 12:05:15.30ID:y7uuZiXP0
へんな運転する者もいるからな。やられたらやっぱり怒るよな。この場合はわからないけど。
この前ほんとに目の前で車線変更された時はビビった。
0031名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 12:05:48.56ID:7pQL/2eY0
大阪の運ちゃんは刃物持ちながらトラック転がしてるのか…怖すぎ
0032名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 12:06:13.19ID:vjRQp+zf0
カッターナイフ、油性マジック、ボールペンぐらいは作業ズボンのポッケに入っててもおかしくないだろ
0033名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 12:06:41.73ID:V9ppFyc50
車線変更で直ぐ目の前に進入するのは止めた方が良いよ
これをされてあんまり気持ちが良いものじゃないから
ましてやウィンカーも点けないなんてもっての他
どこに石橋カチンとくるけんが潜んで居るか分からないからねw


俺?
十分な車間を取ってから進入してる
それが出来ない場面は無理して追い越し車線変更等はしない様に心がけている
0035名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 12:07:34.94ID:QUOQ5G/c0
>>18
歴史的にはムカついたらすぐキレんのが戦闘民族日本人じゃん
鎌倉武士とかムシャクシャするから戦だ、みたいなノリで酷いもんだぞw
大人しくなった平成後期がむしろおかしい
0037名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 12:12:16.24ID:QUOQ5G/c0
>>32
カッターはポケットとかすぐに使えるように携帯したら銃刀法違反だし、実際それで腐るほど捕まってる
使うにしても使わない状況では厳重に梱包する必要がある
0038名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 12:14:57.40ID:hQAGz+dM0
SAに入り時に車線変更のトラブルって結構ありそうだな。っていうか、足柄SAってでかいよな、海老名SAよりも。
0039名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 12:14:58.18ID:EOhBX5Tl0
首斬りが流行ってきたなw
0041名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 12:16:21.77ID:hQAGz+dM0
>>29
タクシー運手種のほうがよくないと思うけど。トラックの運ちゃんは関東はいいと思うよ。
0042名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 12:16:45.11ID:wWzCReZE0
生野区
西


あ、さっし・・・
0044名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 12:20:49.94ID:8ikH3tjv0
路上バトルからリアルバトルなんじゃね?
路上でトラック同士がやりあってるのは、夜間とか半端に空いてる時間帯でたまに見かけるわ。
0046名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 12:29:06.85ID:HsgJ2YIm0
またチョンだな
0047名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 12:31:00.25ID:YYgUQRjg0
トラックの運転手に助けられたことあるからわかるが
みんな優しくて親切
切られたこいつがDQNでクソだったんだろう
0051名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 12:37:49.59ID:hQAGz+dM0
せいの区ってBにんていなの?
0053名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 12:38:50.86ID:8ZHLpbCV0
朝の散歩でたかが横断歩道を渡るだけでも運転手がストレスフルなのはわかるよ
頭下げて手をあげてわたりだしているのに、車とめるの嫌だとばかりに幅寄せしてきたり
ガキまるだしw
0054名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 12:39:48.83ID:GarqJ6z20
名前はチョン名ではないけどナイフとか持ってる時点でメンタル逝ってる系なのはガチ
0055名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 12:39:53.28ID:5H8ZlHha0
被害者のほうが相手にブレーキを踏ませるような急な進路変更をしたんだろう
0057名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 12:41:55.58ID:eh1Za71S0
>>41
タクシードライバーって他人にいくら迷惑かけようと、相手がタクシーだからと引いたり許してくれるのを当然と思ってる
だから割り込み、急な停止や発進、交差点内や道路を塞ぐ形での停車、ウインカー出さない、こんなんが当たり前
0058名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 12:42:07.38ID:X5ceFj610
韓奈川国で大阪人が大暴れ
0059名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 12:43:49.58ID:rbPbG4Ce0
西山
左右対称だな
0062名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 12:45:21.45ID:upxN39BK0
またキチガイ
0064名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 12:46:39.11ID:7JgsTTtk0
トラック同士かよw
底辺同士大変だね
85だか90だかで追い越し追い越され時間に急かされたりして鬱憤たまってたんだろうな
0065名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 12:48:14.56ID:HnSPzLWU0
まあ危ないタイミングでされたらイラっとはするが
切りつけるほどじゃねーわ
理由を探して爆発したいだけでしょ
ほんとストレスと付き合えない奴は害悪
0066名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 12:49:02.99ID:4WdEFXoU0
トラック邪魔だよな、延々と追い越し走るからな
0067名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 12:52:22.02ID:z6Q3pN1W0
軽に幅寄せしてるコンテナ車何度も見たことあるけどこういう奴いずれ捕まるんだろうな
0068名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 12:53:25.78ID:4WdEFXoU0
バカでよな
0070名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 12:56:40.46ID:RywdZG9MO
生野区+西山=南朝鮮ヒトモドキ

殺処分で!
0071名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 12:57:08.74ID:8ikH3tjv0
>>65
1回やられたって話じゃないと思うよ。
やられてやり返して並んで喧嘩みたいに幅寄せしあってるの何度か見る事ある。
そのままSAでリアルバトルに発展したんだろ。
路上で止めて殴り合ってるよりはマシだ、それも一度見たことあるがw
0072 【関電 81.0 %】 垢版2019/02/23(土) 12:58:27.18ID:cq/OZWOt0
>>1
生野w

犯罪は

いつも

朝鮮人
0073名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 13:00:20.22ID:ZsxcZrD90
ムカつく奴は並んで中指勃てて逃げるようにしてるw
相手がワゴン系など明らかに遅い車限定で
チューニングショップで150万かけて350馬力と剛性を得たんで出来ることだが
普段は安全運転でスピード出さないからブーストかけるのはそんなときくらい
0074名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 13:00:47.13ID:CyXdQFGo0
>>16
貨物を扱う職種だからカッターナイフくらいは別に不思議じゃない
0075名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 13:01:08.50ID:Y9TOIxxn0
ちんたら走ってるトラックは追い越せばすむけど海水を撒き散らしながら130キロぐらいで暴走してる水産会社をなんとかして欲しいわ
0078名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 13:12:03.53ID:GrAI2pIq0
名前に東西南北
0080名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 13:14:28.36ID:D0ikbiDo0
気狂いにも程があるw
0081名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 13:14:53.62ID:GrAI2pIq0
大阪民国人が大井川を通過する時には通行手形が必要です

とうぜん 前科者はダメです
0082名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 13:15:22.12ID:9htKdDN10
銃刀法違反もセットで加重しろよ
0083名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 13:15:24.16ID:NhzYO9sZ0
トラックのウンスケにはバカウヨしかおらんな。

バカウヨ安倍自民やバカウヨ国家をお手本にして、

個別的自衛権の武力行使かwwww

バカネトウヨ的にはアッパレで拍手喝采だろwww
0084名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 13:17:45.13ID:sWKeqMWU0
刃物なんて台所以外で使った事ないな
0085名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 13:17:51.97ID:Snu05Kq20
>>61
わざわざ追い越し、追い抜きしてまん前に割り込んで左分岐入るやつワケわからん
録画中!ステッカーより石橋やけんっ!ステッカーの方がいいかもと思う今日この頃
0087名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 13:22:01.13ID:hYRYHWRX0
大阪民国
生野
西山
トラック運転手

予想通り在日でした
0088名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 13:23:37.77ID:QJPLuNiz0
トラックは停止距離が長いから車間を広めに取らなきゃならない。
隙あらば割り込み横取りが習性のジャップはそこに付け込んでくる。
相手の安全を脅かすんだから刃物で切り付けられても仕方がない。
0089名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 13:24:10.09ID:8ikH3tjv0
>>85
余程トロいと思われたんじゃね?
お前も分岐を左に行くかもしれんと思ったんだろう。
0090名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 13:24:10.99ID:NoBb/Pca0
道路上は平等だもんな。
社会的地位とか年齢とか関係ない。
一部の人の攻撃性を誘発するのもこの平等性だろうな。
0091名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 13:24:18.48ID:KC2u1UAS0
マサカリで切りつけたのか?
足柄だけに。
0094名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 13:28:52.41ID:w/Og4S/U0
こういう短気そうなドライバー相手にちょっかい出すの大好きなんだよね
スッゲーイライラしてるのが運転にモロに出るから見てて笑える
なんか叫んでる奴とかもいるし ありゃ頭悪いね絶対w
0098名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 13:34:06.88ID:LSvDQqzb0
いろんな部位の出てくる事件だな
0100名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 13:39:32.99ID:KC2u1UAS0
金太郎
金 太郎
キム・タロ

金太郎は韓国起源
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況