X



【青森】ピカ一は誰だ! 吸盤綱引き、光当てクイズ楽しむ ツル多はげます会(鶴田町)例会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プラチナカムイ ★垢版2019/02/27(水) 11:48:07.65ID:a7Ynmd4c9
青森県鶴田町のNPO法人ツル多はげます会(須郷貞次郎会長)は22日、同町の山田温泉で例会「新春の有多毛(うたげ)」を開いた。会員は恒例の吸盤綱引きで激しい熱戦を繰り広げたほか、自慢の光り輝く頭でさまざまなゲームを行い、会場に笑顔と笑い声があふれた。

 吸盤綱引きトーナメントには県内外から18人が出場した。座布団に座って向かい合った選手は「ポン」と快音を響かせ吸盤を頭に装着。行司の「はげよい! のこった!」の掛け声で引っ張り合った。実力者同士の戦いでは吸盤を結ぶ綱がピンと張り、引っ張られた頭皮は紫色に変わっていた。

 トーナメントは昨年9月の例会を制した鶴田町の飲食業・藤田哲也さん(50)が連覇した。藤田さんは「初めて優勝した時より倍以上うれしい。痛いのを我慢したら勝てました」と笑顔。もう一度優勝するとグランドチャンピオンに認定されることもあり「強い人がたくさんいるのでできないかもしれないが3連覇を目指したい。頭皮を鍛えたい」と語った。

 このほか、穴の開いた絵から出した頭を見て誰の頭かを当てる「平和の光当てクイズ」や、頭めがけて冷却シートを投げる「ハゲピタダーツ」なども行われた。

東奥日報 2/27(水) 11:35
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190227-00000001-webtoo-l02
0002名無しさん@1周年垢版2019/02/27(水) 11:48:51.65ID:hbePw0Wz0
はい、フクシマ・バッシング。
0003名無しさん@1周年垢版2019/02/27(水) 11:49:01.25ID:cIb4VG1a0
   /彡⌒ミ|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0004名無しさん@1周年垢版2019/02/27(水) 11:49:07.34ID:80fmyLrN0
いまは涙、涙 流れて行け 風の中にいつか聞こえる
君の声が ぼくを禿増してる いつか強く、強くなるのだから
0009名無しさん@1周年垢版2019/02/27(水) 12:16:49.40ID:ZnGBOJYL0
彡⌒ミ
(´・ω・`)…私はまだ大丈夫
0011名無しさん@1周年垢版2019/02/27(水) 12:28:22.85ID:mv0ygvMh0
>>1
これ抗議モノだろ
0014名無しさん@1周年垢版2019/02/27(水) 12:31:53.86ID:bgjfLGWR0
楽になれ認めるんだ
0015名無しさん@1周年垢版2019/02/27(水) 12:34:11.79ID:GaQF8f5x0
ハゲを受け入れず悪あがきしてるやつはカッコ悪い。ハゲを受け入れるのです。
0016名無しさん@1周年垢版2019/02/27(水) 12:35:41.44ID:hBd0qbre0
これに参加しているハゲは潔いハゲ
お前らは未練がましいハゲ
0022名無しさん@1周年垢版2019/02/27(水) 14:16:17.09ID:aeURdG5O0
前は綱引きだけだったのに新競技増えてると思ったら、こっちは例会なのかw
0025名無しさん@1周年垢版2019/02/27(水) 14:55:38.77ID:fFUS+BxT0
ハゲの祭典
0026名無しさん@1周年垢版2019/02/27(水) 14:58:28.92ID:hS62XmkV0
このハゲー!
0027名無しさん@1周年垢版2019/02/27(水) 15:00:06.89ID:wlBTGO/r0
光一くんは禿げてないから

馬鹿にすんな!
0028名無しさん@1周年垢版2019/02/27(水) 15:30:06.45ID:FyHlge9B0
こういうのって対象が女だとえらいことになるよね(笑)
0030名無しさん@1周年垢版2019/02/28(木) 14:47:33.26ID:4wKAHIcQ0
ピカドン
0031名無しさん@1周年垢版2019/02/28(木) 15:56:21.01ID:b1v0X9Um0
      ノ      ノ      ノ      ノ      ノ
   ノノ    ノノ     ノノ     ノノ    ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿
0032名無しさん@1周年垢版2019/02/28(木) 15:57:37.77ID:+hECCV5x0
このスレ何回たつんだよ
はっきり言って飽きたし不愉快
0033名無しさん@1周年垢版2019/02/28(木) 16:05:16.62ID:F8OQhL7w0
はげいとうの花
0034名無しさん@1周年垢版2019/02/28(木) 16:07:44.25ID:VNWOTWFj0
>>32
ハゲw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況