X



【速報】米朝会談 非核化で合意に至らず★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★2019/02/28(木) 16:36:05.83ID:FTtX2T0a9
米朝会談 非核化で合意に至らず ホワイトハウス発表
2019年2月28日 15時42分

アメリカのホワイトハウスは今回の首脳会談でアメリカと北朝鮮は非核化などで合意に至らなかったと発表しました。

ホワイトハウスのサンダース報道官は日本時間の28日午後3時半すぎ、声明を出し、「今回の首脳会談で、トランプ大統領と北朝鮮のキム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長はとてもよい、建設的な会談を行った。非核化を進めるためのさまざまな方法について意見を交わした。今回は合意には至らなかったが互いに今後も協議を行うことを期待している」と発表しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190228/k10011831261000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

★1がたった時間:2019/02/28(木) 15:44:15.41
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551338376/
0002名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:36:21.62ID:p6Usd1E40
このレスにレスした人には、レス番一桁目の人と合意できます

1.ナウシカ
2.草壁サツキ
3.フィオ・ピッコロ
4.リュシータ・トエル・ウル・ラピュタ
5.谷亮子
6.クラリス・ド・カリオストロ
7.クシャナ
8.サン
9.キキ
0.月島雫
0006名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:36:34.21ID:XgR0WHmX0
トランプはまだ制裁強化出来る立場だからな
0007名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:36:40.64ID:YCkTJDGi0
トランプよ
空爆開始してくれよ
0011名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:36:53.33ID:ofGSq4vt0
中国はパキスタンと北朝鮮を使ってアメリカに牽制してる
0012名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:36:54.44ID:tYo5ioiR0
チョン良かったなあああああ(笑)
昨日の印パ核戦争勃発ネタで無視されつつあったのに

起死回生の注目の的、浴びたあああああああああああああああ
0013名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:36:56.57ID:vZEn3mPE0
もう北の国民はクーデターをして、自分たちで苦境を打開するしかないね
0014名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:36:58.12ID:BBceWfYr0
朝鮮人は嘘が平気な民族j

信用してはいけないという事が世界中に知れ渡ってザマアwww


 
0016名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:37:05.34ID:HlEJ7bS70
今夜のNHK、テレ朝は

ト ラ ン プ 叩 き
0017名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:37:06.96ID:RhZd0Z+g0
明日の何とか記念日どうするん
統一路線がこれで無理になったわけで
0018名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:37:08.55ID:X9MfTuJQ0
>>9
ムンたんは顔面蒼白で右往左往
0020名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:37:19.31ID:APCuSd9L0
この速さなら言える
かずこさん、ご飯まだかの?
0021名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:37:25.85ID:A6LxuIVI0
  _[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧  |
{ニでニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  1個 40円 |
"""""""""""""""""""
0022名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:37:25.90ID:vNvvd/1t0
もう4なの?早いよスレッガーさん!
0023名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:37:28.30ID:mFbselEH0
ゴキパヨ発狂中!
0024名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:37:35.57ID:ZxgnQXXm0
昼飯ハンバーガーじゃなかったのが敗因か
0025名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:37:40.50ID:4esf1yBo0
さーて、明日のムンムンは?
0027名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:37:41.54ID:xpbauDRK0
ネトウヨはまだ空爆とか言ってんのかよw
何度目の空爆開始なんだよw?
0028名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:37:45.25ID:iRR6UL9o0
>>1
「焦るアメリカ」「用意周到な北朝鮮」w

この煽りは何だったの?www
0029名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:37:46.08ID:Ih2EKNVz0
近寄るものを不幸にする疫病神
半島の負の力は怖い
0032名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:37:46.82ID:mpjmXI8c0
安倍ちゃんちゃんとトランプに朝鮮人の事教えてやったのか?
それとも聞いてなお俺ならできるとか思っちゃったのか?
記者会見が始まってどんどんトランプの機嫌悪くなってるんですが・・・
0033名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:37:48.67ID:ND8yu8Lv0
早くやるより正しいことをしたいと思う

トランプええこと言うやん
0034名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:37:49.14ID:2oqvWni+0
>>1
トランプ無能www
0035名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:37:49.62ID:rS6C6TQ80
中国・ロシアのように日本は支援はしない!
0036名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:37:50.03ID:AjTTP11W0
帰りの列車狙われるんじゃね 60時間もあるんだぜ
0038名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:37:54.34ID:I3LfFtWH0
>>9
最悪の状況。
今の瀬取りが大問題に発展する。
0039名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:37:55.68ID:ZM6rbPRr0
>>20
今食べてるのがご飯よ
0041名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:37:56.74ID:X9MfTuJQ0
>>10
友好な関係性は続く、と口ではトランプ言ってたけどねえ
0042名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:37:57.63ID:RUpxitQ30
合意したら「アベちゃん蚊帳の外w」
決裂したら「アベのせいだー!」

バカパヨざまあwwww
0043名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:37:57.86ID:yJwkBYqZ0
今に逃げに中国とロシアは制裁無視して支援してるって言ってたよな
0044名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:37:58.23ID:HfunoKkN0
>>2
ババさま、みんな死んじゃうの?
0046名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:38:00.17ID:3uLPyhXu0
>>21
お安いね
0047名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:38:01.29ID:VlN8qTtM0
韓国の敗北
0050名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:38:04.20ID:pYKoLVR90
トランプは制裁解除するには北朝鮮は多くの物も手放さないといけないと
言ってたね。やばそうだなあ。
0055名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:38:13.59ID:1ITOtLHK0
アメリカは焦らなくても良いけど北は干からびて行くから時間ないだろ
0057名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:38:15.81ID:AIq1ZwVe0
制裁解除なしってことは
瀬取りは違反だな
ムンどうすんだ
もしかしてその場しのぎでデマを双方に嘘ついてたのか?
0058名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:38:16.43ID:ukRb3UGX0
決裂か
まあそもそも核放棄ヤルヤル詐欺だからなあ
0059名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:38:16.51ID:kT+EiOwA0
手のひら返しでトランプ上げしてたパヨさん
再び手のひら返しでトランプ叩きを始めます
0060名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:38:16.74ID:UfDnhnrS0
だって北の核って再突入できないじゃん
またミサイル撃つだろww
0061名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:38:16.95ID:QY/SzOi20
>>7
トランプよ
空爆開始してくれよ
>
戦争はねえっす。

アメリカ国民の大半は、朝鮮半島問題で軍事的解決を望んでいないから。

アメリカ陸軍も戦争するのを嫌がっているのでね。
0062名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:38:17.55ID:74SoxuSK0
ムンムン大敗北だろうなトランプからも豚児からも叱責されそう
0063名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:38:19.36ID:Llow5tkw0
まさかの核搭載ミサイルの技術はありませんでした。とか
0065名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:38:20.12ID:ECM/ByaX0
>>13
北朝鮮も韓国もクーデタやるしかない。

だがそれをやるヤツがいない。
0066名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:38:21.77ID:XExL0U900
基地外国家にお話し合いは無理で武力でねじ伏せるしないんだよ。大日本帝国が証明してるだろ
0067名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:38:23.30ID:dK/LQbmC0
カリアゲが連絡事務所を置くのを歓迎て言ってたのにな
調印が無いということはそれも消えた
0069名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:38:25.73ID:YLZU5rvsO
トランプの会見だと
北朝鮮はこの期に及んで核のリストの提出を拒んだらしいな
そりゃいくらアメリカでもその状況で経済制裁解除に合意する訳ない
0070名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:38:26.70ID:OozO/RI90
トランプが安易に妥協するかもと、したり顔で言ってたNHKの奴ら真っ青じゃね?w
0072名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:38:28.77ID:oYFnmVF30
経済制裁は大して効いてない
ロシアに出稼ぎに行って稼いでるし資源は下朝鮮が支援してんだから

カリアゲは自国が核保有国としてアメリカと対等になったと自慢するだけ
0073名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:38:28.86ID:4DEThSRt0
 
 (´・ω・`)帰りの列車が中国内で爆破されてCIAのせいにされて米中が揉める火種になる

 黒電話は中国の捨て駒
0075名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:38:29.93ID:Oo1/MAur0
ハノイまで巻き込んで
「合意なし」
制裁継続なので朝鮮半島さらに状況悪化
0076名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:38:30.35ID:YCGJBS6V0
なんつーかレベルが低いスレッドだな・・・。
今ゼミ(某有名私大)のみんなとゼミ後に飯食ってんだけど会話の質が違いすぎる。

A「米朝会談が決裂したけど・・・国際的にどうなる?」
B「これから外交に少なからず影響あるっしょ、経済関連の動向も気になるべ」
C「中国への経済制裁で中国経済崩壊すんじゃねーの」
D「それマジ最悪だから、ほんと勘弁してくれ、マジで」
C「ダウと日経も影響きたら終わるね」
D「これからトランプ、個人弁護士の偽証問題、ベネズエラとか問題山積みなのにな」
E「つか北朝鮮はイランと核ミサイルの技術を共有してるんだぜ?これで喜んでる奴らアホじゃね」
B「中東で核兵器を独占してるイスラエルがブチ切れてるんだもんなあ」
C「時期超悪いよなw ネットで歓喜してる奴らも間違ってるよなあ・・・五輪もあるのにさあ」
B「この不穏な流れ第二次世界大戦前を思い出すわ、中東も巻き込んで最悪世界大戦くるかもね」
A「おいおい、マジ洒落なってねーよ、テレ東だけでも戦時のL字放送はカンベンな」

↑こんな感じで社会情勢や経済に絡んだ議論をしてたぞ。
このスレは高卒が多いのか『ケツ裂したかw空爆開始してくれよw』だもんな・・・マジでドン引きだわ。
0077名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:38:31.15ID:IMEB/++L0
3.1韓国嘘・捏造建国記念に軍事クーデターとちゃうのん?金正恩はベトナム・中国に
置き去り。
0078名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:38:32.58ID:dEHs74S80
トランプは賢いな
実績を作ってから制裁を解くのは当たり前
北の口先三寸はもう賞味期限切れ
0079名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:38:32.59ID:YCkTJDGi0
>>21
タマゴと大根くださいな
0080名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:38:32.71ID:hPWLpZa+0
次回はもうないな。
0081アニー2019/02/28(木) 16:38:33.86ID:WU8FKJCh0
右も左もかんけいなく
たいへんな時代に生きてると実感する
そうだろみんな
0084名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:38:36.50ID:ofGSq4vt0
ムンは割とマジで国外逃亡しないとヤバイ
家族はシンガポールに逃げたんだっけ
0085名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:38:36.84ID:7Gjnxd/K0
結局「核」を持てば大国と対話のテーブルに付ける
という見事な展開。
0086名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:38:38.52ID:KPh7YKFR0
>>9
米軍基地撤退なくなったから
負担金が増えていくから顔面蒼白
しかも1年更新になったから来年また増額されるかもしれない
0087名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:38:40.06ID:aYHlazHP0
>>27
まあなw

戦争が出来ないからこそキム豚と会談しているのになw
0091名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:38:44.01ID:cvlPgfgS0
南北は行くとこまで行くだけの道連れになった
0093名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:38:48.22ID:olHy2jH60
影武者だから言われたこと以外は答えられないよ
0094名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:38:48.29ID:jMJ3t84n0
日本の糞マスゴミは

「準備十分のカリアゲ、焦っているトランプ」

何これwww決裂してるんですけどwwwフェイクニュースすぎるwww
0095名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:38:48.68ID:EGzLguxs0
引き続き制裁を食らわせます。
なお多国籍軍により背取りを発見した場合、
強烈な締め上げを実施しますw
0096名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:38:49.19ID:xviOsTEn0
おそらくトランプに叩かれてたキンペーがカリアゲに追加要求させてトランプの権威失墜狙って破談させたんだろ
結局交渉相手は中国
米中対立深まるだな
0097名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:38:56.55ID:yv/F1UNe0
まぁアメリカが折れる要素まったく無いもんな
0099名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:38:58.07ID:AFGyVKly0
トランプだまされたな
0100名無しさん@1周年2019/02/28(木) 16:38:58.11ID:BBceWfYr0
>>30
よかった

トランプ変なところで妥協しなかったんだな

えらいえらい

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況