X



【青森】盗撮目的でキュロットパンツ内に携帯電話を向けた男性パート従業員(35)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2019/03/02(土) 14:31:46.47ID:PyP+o3Wy9
■青森県迷惑行為等防止条例違反(盗撮)被疑者の逮捕(三沢署)(十和田市)

2月27日午前9時27分、十和田市の男(パート従業員・35歳)を逮捕した。
男は、2月24日午前10時51分、県南地方の大型商業施設店舗内で、盗撮する目的で、所持していた携帯電話機をAさんが着用していたキュロットパンツ内に向けた。

2019年02月28日 10:05^_^
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 14:32:44.47ID:tHiT5U8h0
キュロットじゃ何も見えん
セーフ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 14:33:38.55ID:yMh0MQLb0
ダムに沈む温泉街に響く歓声 湯かけ祭り、80年前の姿
https://www.asahi.com/video/articles/ASM1P3K39M1PUHNB001.html?iref=com_video_01
2019/3/2
群馬県長野原町の川原湯温泉で毎年行われている湯かけ祭りの1940年ごろの映像が
、朝日新聞社が子ども向けに作製した映像ニュース「アサヒホームグラフ」に残っていた。温泉街は、
国が進める八ツ場ダムの建設に伴い高台に移転。ダム構想が浮上... [続きを読む]
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 14:34:17.01ID:HtNSK+nh0
そんなんだから非正規なんだよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 14:34:24.67ID:yMh0MQLb0
WEB
特集 直筆メモが語る水木しげるの原点
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190115/k10011777191000.html
2019年1月15日 15時50分

種や卵も「おしゃべり」、生まれる前から情報戦で闘争も
https://www.asahi.com/articles/ASM265WMZM26ULBJ01D.html
 あらゆる生物は、コミュニケーションしながら生きている。周囲の環境から情報を集め、
仲間や敵にメッセージを伝える――。生存に欠かせないこうした活動は、実は「生まれる前」
から活発に行われているらしい。…[続きを読む]
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 14:34:37.47ID:ZMDH88bR0
ストロボ焚かないと無理じゃねw?
それとも赤外線かな?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 14:35:53.52ID:wY1w6UoO0
まじかよ!にんじんでパンツつくれんのかえ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 14:36:18.21ID:VEK53IIX0
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 14:36:49.48ID:JiPdgmTk0
倭猿の3大習性
・痴漢
・盗撮
・いじめ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 14:40:53.58ID:iwlq/3zC0
底辺高卒ブルーカラーの犯罪w

寄生虫チョンみたいなもんだ(・ω・)
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 14:41:26.86ID:k3CThWzD0
フレアスカート風、プリーツスカート風の
キュロットパンツに騙されたん?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 14:41:44.24ID:5XNfQ+eo0
>所持していた携帯電話機をAさんが着用していたキュロットパンツ内に向けた

これがどういう状況なのか全くわからん
キュロットパンツ内に向けた??
外からカメラを向けたのではなく、内側に向けるって??
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 14:42:44.44ID:sE1U1T1d0
>>18
ウ○コ座りしてる制服JKらと駄弁ってた時は股間と喋ってる感じだったわ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 14:53:16.17ID:pTS+aKg10
キュロットの方がガードが緩くて見えやすいと嫁が言ってた。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 15:05:27.10ID:nZ7E6U060
難易度高い技に挑戦したチャレンジャー
むちゃしやがって…
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 15:07:43.42ID:x54a1qoV0
>>19
おまえは働け
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 15:08:03.16ID:UL8A7HtS0
キュロット対サンキュロットの階級的対立を解消しないとな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 15:13:53.15ID:yLCFiH5y0
キュロットがスカートに見えたのか
あれ実際パンツで下着は見えないんだよな?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 15:28:09.05ID:Za6+zfO70
だからやるんだよ!!
不可能だからやってみたくなるんだよ!!
だれもやらんからオレがやるんだよ!!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 15:29:26.05ID:cp/zDHgU0
アホや
ミニスカと思って盗撮しようとしたんだろw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 15:40:36.63ID:/nb/HjXG0
男性はパートできんやろ
アルバイトだな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 15:44:58.62ID:Er/+SWdq0
>>41
便宜や習慣的に使い分けられてるだけでアルバイトもパートタイム労働者
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 15:45:00.93ID:ylVnBOiF0
見えるか?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 15:46:13.58ID:zRuU3T300
以前警察官は脚しか映ってなかったとかで逮捕されなかったよな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 16:15:31.14ID:NaT99a+t0
昔はキュロットスカートの良さがわからんかったけど、
最近はキュロットスカートのお淑やかさと快活さのバランスがふわっと感じられるようになって
良いなと思えるようになれた。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 17:09:53.21ID:nY+M67Po0
ガウチョパンツのおかげか、あんまりキュロットは見なくなったね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 23:23:13.81ID:bA3Uw3y20
>>12
デコイwww
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 01:15:52.72ID:DuK72zY00
キュロットは詐欺
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 01:24:30.97ID:UmMQng8IO
>>1
キュロットスカートはなんかこうクるものがある。
オーバーオールもなかなか良い。
ミニスカートの直接的で暴力的なエロさも良いが、あのなんとも言えないエロさが
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 03:02:46.17ID:yXA7rb+U0
かわいいキュロット画像キボン
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 03:06:59.26ID:Y5QxuOSD0
パンチラ興奮するなんて最初の一瞬だぞ
通勤途中に底辺女子校があって電車の椅子であぐらかくわ膝立てるわのJKがゴロゴロいてパンツ見えまくりだったが、
興奮したのは最初だけで、しばらく経ったら単なる股あて布にしか見えなくなったわ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 03:08:51.41ID:EYFuo3Qz0
最近変態エロニュースちょっと減ったんじゃないか
チンポびんびんにしようと思ったけど
こんなショボい事件しかなかったw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 03:45:24.81ID:mgRsVEwU0
パンツみえたからなんだって話だよなぁ
布だぜそれ
なんでそんなもんに興味を持っていかれるのか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 07:24:22.44ID:2YheCIyl0
布に染み込んだJKの大小便の香りを妄想しながら、撮影すると興奮する。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 07:42:31.31ID:XGXln72K0
恥ずかしい奴だな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 16:05:39.44ID:EHNz2ncJ0
キュロットにニーソがカワイイお。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:20:27.98ID:ajq+T95J0
>>58
黙れ!貴様は何もわかっちゃいない!!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:22:42.63ID:7xokZDRv0
無能ですねー
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:23:41.93ID:6yfhtW170
女にボクサーパンツ履かせてもそれはそれでいいじゃん?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:36:48.65ID:nC/QotoJ0
おまえらそんなにパンツ好きなら
俺が10万で売ってやるよ
かなりの激臭だけど堪忍な
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:33:57.44ID:yXA7rb+U0
>>58
スリップや裏地に使う様なツルツルの布は萌えるぞ
ほおずりしたくなる
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 23:14:27.95ID:UmMQng8IO
>>68
あの肌触りは良いな
女児の敏感な部分を守るためだから当たり前なんだが

ちんここすりつけると気持ち良いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況