X



【立憲民主党】福山幹事長「水平社設立100年を迎える2022年までに何とか政権交代を果たしたい」 部落解放同盟全国大会(参・京都)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★垢版2019/03/05(火) 20:59:15.67ID:yNVOB01S9
※夜の政治スレ
https://static.blogos.com/media/img/168081/free_l.jpg
https://static.blogos.com/media/img/168083/free_l.jpg

 2022年までに何とか政権交代果たしたい。立憲民主党の福山哲郎幹事長が都内で今月開かれた76回部落解放同盟全国大会で3年以内に政権担う政党に、意欲を示した。

 大会で福山幹事長は「水平社設立100年を2022年に迎える。それまでに何とかもう一度政権交代を果たし、人権委員会100周年を迎えられるよう頑張りたい」とあいさつした。

 福山幹事長は党綱領をとりあげ「われわれが作った綱領は、あらゆる差別に反対し、一人ひとりがかけがえのない個人として尊重され、多様性を認めつつ、互いに支え合い、全ての人に居場所のある、ともに支え合う社会の実現を目指すとうたっている」と立ち位置を紹介。

 そのうえで、福山幹事長は「いまインターネット上の差別、LGBTや障がい者への差別、貧困、社会の分断が広がりつつある」と指摘。「生き辛さの多い天井の低い社会でなく、風通りの良い、誰もが生き生き暮らせる社会を作っていきたい」と強調した。

 大会は「憲法改正を許さず、人権・平和・民主主義の確立をめざす協働の取り組みをすすめ、部落解放運動を大きく前進させよう」とのスローガンのもとに開催された。(編集担当:森高龍二)

2019/3/5 06:40
https://this.kiji.is/475418198856418401

関連:
部落解放同盟第76回全国大会で福山幹事長があいさつ
https://blogos.com/article/361485/
0002名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 20:59:51.91ID:ATEdR6N30
陳哲郎
0003名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:00:37.51ID:cejIzZQu0
同盟の犬w
0004名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:00:47.02ID:OAaQzBuS0
朝鮮部落民なの?
0005名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:00:54.84ID:5Ar4yFry0
こいつ気持ち悪い チョン
0006名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:01:04.48ID:kJx7ROBq0
無能のくせによく言うわ
0007名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:01:27.22ID:y6Fyb6jx0
参加者 「イーッ!  イーッ!」
0008名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:01:43.82ID:cb80Tdnm0
部落解放同盟と政権交代ってなんか関係あんの?
0010名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:02:13.50ID:V10lPjRC0
手段を目的にする反日パヨチン野党にはNo!
0013名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:02:28.95ID:eysgoxar0
>>1
帰化人が精神崩壊w
0014名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:02:34.17ID:zSWbCwD80
水平社と政権交代に何の関係が?
勝手に色づけしないでくれ。
水平社宣言はすべての人に価値あるものであって特定の政党や思想のために使って良いものではないだろう。
0015名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:02:43.67ID:nm9M5+kM0
部落利権
0016名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:02:59.76ID:ZzfxFVBh0
エタヒニンとは?

どういう存在だったのか?→現在の『警察』的存在で様々な特権を付与されていた。
どういう仕事をしていたのか?→年貢を納める農民の監視・逮捕・拘留・取調べの権限付与
何故そんなことをしていたのか?→年貢=藩の経済基盤だから確実な年貢徴収のため。

以上の事実を『自分の頭で考え、理解できる』ならば、

『部落民=貧困・差別されてかわいそう』などいうのはインチキ・嘘、ファンタジーで、
実際は『部落民=藩の現業公務員的存在』だった。、
では一番かわいそう苦労したのは重い年貢を課せられた農民。
今現在税金納めている一般市民と財政難なのにボーナス出る公務員と何ら変わらないよね、
と結論が導き出される。

そのインチキがばれる、既得権喪失を恐れて解同は『エタ・ヒニン』を
禁止ワードにしたり自作自演をしててでも『差別』がある!という演出に余念がないわけ(笑)

部落解放運動や在日差別?をマンデラ・キング牧師と同列に扱うのは失礼
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/12/blog-post_1255.html

同和・人権屋の目指せ!『水平社宣言』ユネスコ世界記憶遺産登録〜御所市
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2014/02/blog-post_4392.html
0018名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:03:35.37ID:cb80Tdnm0
そんなことより
イソコスレが立たない
0019名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:03:41.38ID:0A4Qz4aA0
22222年くらいまで無理だろ
0020名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:03:56.58ID:LRbQolM30
共産党より恐ろしい
0022名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:05:18.32ID:lANxAYxP0
>>8
旧民主党の一大票田ですがな
こないだ死んだ松本龍とか
0025名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:05:55.17ID:HkYlohQY0
部落に入れてくれって同盟に電話したら
断れられちゃう差別主義利権団体
0027名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:06:28.54ID:714Nh/sg0
福山わっかりやすいなあ
チョン(最)ブラク(高)ホモレズ(利)

これアイヌ利権にも絡む気マンマンやね
0028名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:06:39.55ID:vqJF0pkH0
>>1
>「われわれが作った綱領は、あらゆる差別に反対し、一人ひとりがかけがえのない個人として尊重され、
>多様性を認めつつ、互いに支え合い、全ての人に居場所のある、ともに支え合う社会の実現を目指すとうたっている」

なんか怖いなこれ・・・
0029名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:06:50.93ID:76vbaryD0
同盟の大会に出るとか最高に気持ち悪いわ
偽差別団体とか突き放せよ
0031名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:07:36.26ID:UKnpXzxv0
この人Bでもあるんや
0032名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:07:46.75ID:mSmRV25z0
そのころまで、立憲が無くなってると思うんだけどね。
0033名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:07:48.12ID:YzoT5mDl0
チン哲郎は国会議員辞めろよ
まともな質問すら出来ないだろ
0034名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:07:53.36ID:prRs2WKR0
そんなことより、自分が当選するかどうかを心配したほうがいいと思うけど
0035名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:08:00.38ID:h1XvB7+P0
NHK世論調査

民主党政権
発足時(2009年9月) ⇒ 崩壊時(2012年12月)
https://www.nhk.or.jp/bunken/yoron/political/2009.html
https://www.nhk.or.jp/bunken/yoron/political/2012.html

内閣支持率 72% ⇒ 20%(−52)
内閣不支持 16% ⇒ 64%(+48)

政党支持率

民主党 42.0% ⇒ 16.1%(−25.9)
自民党 18.9% ⇒ 26.6%(+7.7)


現在の政党支持率(2月)

自民党  37.1%
立憲民主  5.7%
国民民主  0.6%
自由党   0.2%

民主党 42.0% ⇒ 16.1% ⇒ 6.5%(立憲民主+国民民主+自由)
自民党 18.9% ⇒ 26.6% ⇒ 37.1%

これが現実
0036名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:08:03.23ID:OBV7c6ny0
政権交代を目標にしてどうすんだと?民主党と同じじゃねぇか?
相変わらずバカだよなぁ。
0038名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:08:44.04ID:GGcYo1gb0
?!
0039名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:08:44.01ID:lANxAYxP0
>>26
本音ではそう思ってるんだろうけど
目的のためには手段を選ばないから呉越同舟
0040名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:08:45.05ID:jf5RTpuX0
だから立憲はバカと呼ばれる
話がすぐ飛躍する
たまには粛々とやってみろ
国民に信頼して欲しければな
野望があるなら別だけど
例えば日本転覆計画とか
0041名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:08:45.36ID:YWE+HSij0
陳さん白さん「アリャアリャ」
0042名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:09:19.09ID:gT6piIKi0
帰化チョン
0043名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:09:32.26ID:LylENU4F0
文化水準の低い国ほど身分差別が残っている
日本とかインドとか
0045名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:09:45.58ID:ul9z7ABa0
20220年の間違いやろw

逆差別利権貪り団体市ね
0047名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:10:16.46ID:ZvZnHZo20
言うだけならニートでもできる
0048名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:10:35.47ID:4+AvnaWa0
全くだ。部落をなめるな

「差別行政を絶対に許さん!!」「部落をなめんな」
奈良地裁の係官らが2013年11月12日、男性職員(55)を強制退去させるため部屋に踏み込んだとき、ドアの内側には、こんな殴り書きが貼ってあった。
0049名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:10:39.45ID:J2jwVfWV0
矢野弾左衛門を教科書で教えろ。


歌舞伎の助六を教科書で教えろ
0051名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:10:54.51ID:WSRuLDt70
部落と朝鮮のハイブリッドとか最凶やな
0052名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:10:58.50ID:En6Q0Lv/0
目標年が言う度に延びてる
0054名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:11:14.21ID:+gUBLVDT0
今やプライバシーなんて存在しない。
全国民が箸の上げ下げまで「監視」されてる状態だ。

スマホやパソコンの小型カメラは、
個人の瞳の「虹彩」を記録してる。虹彩は指紋といっしょ。
またスマホやパソコンのタッチパネルは指紋を収集してる。

ATMや券売機も小型カメラとタッチパネルで
利用者の「虹彩」「指紋」をチェックしてる。

もはや誰がどこで何をしてるのか、完全に監視されてるわけだ。

しかし、ここまでやってんのに「振込み詐欺」は無くならない。

ここまでやってんのに「警察の検挙率は1割以下」(ヤクザとの癒着)。

ということは、だ。

ジャップの犯罪の大半は「体制側、支配者側」がやってると見て間違いない。

支配者が、警察とヤクザを使って、気にいらない国民から財産を奪ったり、
邪魔な国民を殺したりしてるのが、大半のジャップの犯罪の正体というわけだ。

何が日本は治安がいいだ、笑わせるな死ね。
0055名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:11:49.73ID:yfeSXb3+0
>>1
陳さんwwwクイズや早退しか能がないんじゃムリやでww
国会のジャマするだけだから有権者はおまエラが嫌いなんだよwwww
イソコと同じ構図やぞw
0056名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:11:50.21ID:0C6vIPZ60
>>1
差別は許さない。逆差別はもっと許さない!
0059名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:12:10.69ID:GpvlWRQn0
政権交代なんてできるわけないだろ
内ゲバで内部分裂しまくる左翼民主 国民は何にも期待してないから
0060名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:12:32.16ID:5LZnmIJT0
極左テロリスト集団蜂起による暴力革命かあるいは北の核でも日本に打ち込むつもりか?
0061名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:12:42.73ID:dog6CsWf0
こいつは誰の為に政権交代するんだ!? 糞が!
0062名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:12:57.05ID:IDS79HBf0

0064名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:13:10.63ID:dvdi+ug10
やってることが社会党母屋のそれというよりは共産党的
0065名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:13:16.71ID:MjzM+taP0
貧困は問題だけど、深刻な差別の問題とかないよな、結局自意識の問題だから。
精神的な負荷がかかってる人は多いので、治療とかそういうのが大事で。
差別問題とか言って対立をあおってるやつはおかしいと思うわ。
0066名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:13:19.36ID:IDS79HBf0

0067名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:13:32.60ID:IDS79HBf0

0069名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:13:57.68ID:7T2ufvTt0
 
     
    もう二度とあの悪夢だけは見たくない自民党関係者が発狂するスレw

 
  
 
0070名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:13:57.86ID:7212Wnky0
解体して総辞職でもしなきゃ
無理じゃね

とーぜん
お前と一味は消えてもらわんと話しにならん。
0071名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:14:05.41ID:GpvlWRQn0
まともな野党がいないから自民が好き勝手出来る
わざとやってるのかな
0072名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:14:08.62ID:xAyvsZcg0
意味わかんない
国民の為の政権交代じゃなくて部落民のための政権交代なの?

差別をなくす活動に与党も野党もないでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:14:15.72ID:sV1q3Rqe0
陳さんは部落の出身なんか?
0075名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:14:16.49ID:U0TeuTrT0
朝鮮帰化人の上に支持団体がこれかい
0076名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:14:22.81ID:06EuYHdY0
ブラック解同の前身「水平社」ですか。確か、戦前に過激な行動を行い
解散させられた団体。

消滅した過激派団体の100周年って何ですかw
0077名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:14:36.21ID:GfnkfDSX0
>>1
そりゃ反日丸出しの陳哲郎らにとっては良い社会じゃないわな。
0078名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:14:43.03ID:Nkbr0uib0
日本は左翼も独立意識がない
0079名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:15:15.13ID:E6/2AjGh0
>>14
これで、24時間以内に水平社から福山への抗議が
公に行われなければ
水平社は、そういう政治スタンスだと宣言したのと同じことになる
0080名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:15:24.58ID:+QRztQB30
うわぁ・・・色々とモロなお人だとは思ってたが
0084名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:16:04.70ID:GfnkfDSX0
>>32
意気込みはいいけど中身が伴ってないからね、
0086名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:16:27.51ID:GpvlWRQn0
なんで日本の野党はみんな反自国なんだろうね
自民党親衛隊にしか見えない
0087名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:16:43.36ID:Y/mTtJJC0
これら不穏な動きを報じる地上波の報道番組が皆無
本当に報道の自由がない国だな
0088名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:17:00.06ID:IhzuJxuq0
仮にそうなったら、日本という国は存在しなくなるだろうな
国民はそれを許さないわw
0089名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:17:11.14ID:lANxAYxP0
>>87
書いたらその社は終わりだから by 松本龍
0090名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:17:41.18ID:RUpynG9+0
>>7
本郷猛「出たなショッカー ライダー変身! トゥッ」
0091名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:17:44.04ID:QM4hlagf0
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)政権を見たら
立憲民主党が与党になることが
いかに危険かわかる
0092名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:18:07.60ID:5LZnmIJT0
前回はフクシマの炉心溶融で菅直人が発狂して国家転覆寸前まで行ったから今度は日本にとどめを刺すつもりだろ
0093名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:18:17.80ID:IVAu1vu90
わかりやすすぎで嗤う
0094名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:18:29.29ID:YYpV6CDU0
公安調査庁長官だったおっさんによれば、日本のヤクザはチョンか部落なんだってよ。
こいつらが足を洗わないと、Bに対する差別意識は続くよ。
0095名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:19:38.90ID:swszjqlN0
陳こは半島にけえれ
0096名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:19:45.88ID:B3TjEAIgO
>>1
なにをしたいのか=>政権交代
なにを実現したいのか=>政権交代

馬鹿だわ10年前から一歩も進歩していないw
0097名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:20:13.74ID:TM8njNrS0
このチャンコロがウルトラバカなのか、
日本国民が舐められすぎてるのか、
どっちだ?
0098名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:20:21.03ID:6Uixk1x60
日本人のための野党が一つもないって
0099名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:20:29.24ID:/FiGw1LM0
憲法改正を許さず、だけが全くスローガンの文脈に合ってないんですけどw
0100名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:20:49.90ID:3i9gRddj0
多様性

つまり中国と朝鮮のハーフって事?
0102名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:21:10.67ID:vZtXAgjI0
火病議員
0103名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:21:47.12ID:Upm0pCZE0
同和利権で美味しい思いをしている連中が票田だから、
それに媚びるようなゲスな政治家

薄汚れて汚らしい腐乱臭漂う汚物に立つ福山
在日利権に同和利権 これらを無くさないと腐乱が進む
0104名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:21:54.60ID:doqW15v/0
チョンと同和じゃん




クソが
0105名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:22:41.38ID:TFp4Ipl90
部落解放運動と在日朝鮮人のズブズブかつ不適切な関係はもう陳も隠さないのな
0106名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:22:41.56ID:NcEovne60
>>1
>あらゆる差別に反対し、一人ひとりがかけがえのない個人として尊重され、多様性を認めつつ、互いに支え合い、全ての人に居場所のある、ともに支え合う社会の実現を目指すとうたっている」と立ち位置を紹介。

こいつらが政権奪取したらあらゆる底辺連中がのさばるってことかよ・・・
0107名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:22:48.31ID:g8fooGnG0
朝鮮でやれよ。
馬鹿チョン?
0109名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:23:06.36ID:2ezoIhux0
>>1
知見がないから無理だろ。祖国でやれ。
0111名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:23:25.52ID:06EuYHdY0
折角、水平社の事を知らない人が増えてきたのに、敢えて、その名前を
蒸し返す陳哲郎w

確か、天皇弑逆を謀ったされた過激派団体ですよね。
殆どの人は知らないが、昭和の暗部になる事件を引きおこしているね。
それら、大逆事件未遂とかで解散させられた戦前の過激派ですよねw
もう一度、ブラック解同と在チョンを糾合して暴力革命でも狙いますかw
0112名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:23:30.33ID:PbnCsKAx0
こいつらっていつでも何でも自分の都合だよな
日本の為にとか日本国民の為にとか嘘でもそういう姿勢が皆無
0115名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:23:34.33ID:BCFjP+0m0
それは無理(´・ω・`)
0121名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:26:49.89ID:josbtvsV0
韓国人の陳さん、それは無理だわ
0122名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:27:55.88ID:QQMmr7jm0
帰化一世に被選挙権与えるのって超ヤバくない?
0123名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:28:04.65ID:JokWAuXP0
>>1
帰化陳が在日を扇動
危険すぎる
0124名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:28:45.14ID:P+ocU/tI0
>>1
日共と敵対する解同とべったりの立憲民主党

やっぱり実態は新社会党なんだな
0125名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:28:53.30ID:7hF2k8Pd0
夏目ナナの店に政治資金使った福山が何言ってるの
0126名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:29:12.10ID:doqW15v/0
陳を隠して福山で生きるスパイじゃん




クソが
0127名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:29:45.63ID:CRoOY7BC0
部落民の前では、部落民の気持ちのいい事を言う。
在日の前では、在日の気持ちがいい事を言う。
組合の前では、組合の気持ちのいいことを言う。
金を票に結び付くなら、何度でも股をくぐる。
0130名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:32:26.74ID:I2p4nNd00
>>120
深夜の国会で議長の注意振り切って暴言吐きまくったあの顔は忘れないわ
0131名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:34:03.07ID:Bk3ifr390
部落っつってもあれか朝鮮の部落か
部落解放同盟って特に朝鮮部落のことだったの?きもー
0132名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:34:08.71ID:BCFjP+0m0
立憲民主党を体現したかのようなパワハラ幹事長
0133名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:34:53.84ID:oT4b7rHL0
>>8
左翼最強の圧力団体で
政治の力でのし上がってきた団体でもある。

大体、部落解放同盟の初代委員長
松本治一郎自身が初代参議院副議長に任じられ
政治の力で、部落解放同盟を大きくした。

しかし、特措法(同和対策事業特別措置法)
が打ち切られ、政権から遠のいた事により
部落解放同盟はかつての勢いは無い。

松本龍が復興大臣になって
巨大な復興資金を握って、さぁこれからって時に首飛んだし

部落解放同盟としては、何としても
政権取って特措法の代わりになる法と
財源が欲しいところなんだろう。
0134名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:34:56.51ID:xfGiS8ZI0
いつも同じこと言ってるよなwww
これは1度政権を与えてしまった俺らも悪い
0135名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:35:48.36ID:cVi1GY4F0
支持率の推移から見れば2022年を待たずに解党か分党でしょ。
民主党民進党での失敗をまた繰り返し、その上失敗から学ばない君たちに未来はない。
0136名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:37:49.05ID:XHZC7sEU0
舫や白真勲をはじめとする立憲民主党の皆様 これからも、シナ人、チョウセンジンのために頑張ってください!!!!!!

蓮舫や白真勲をはじめとする立憲民主党の皆様 これからも、シナ人、チョウセンジンのために頑張ってください!!!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0137名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:37:53.32ID:dnzzE1/I0
批判しかやっていないのに政権担当は無理
野党で批判していたことも、政権を担当したら翻すし
0138名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:38:27.23ID:WpXxJuIb0
書いたら終わりなんだっけ
0139名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:39:31.50ID:MjzM+taP0
あらゆる差別に反対しこの時点でダメなんだよな、基本的なこと以外が含まれるから。
北朝鮮とか宗教原理主義になる必然性があるんだよ。
重要な部分で人権にかかわるとこだけを国はやらないとおかしくなるんだよね。
権力抑制的じゃないんだよ。
もう全く立憲主義わかってないよね。
0140名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:39:32.65ID:U5BPez/c0
政権交代する事だけが目標になっていて交代した後の事を何も考えてなさそう
0141名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:39:37.21ID:Fwp+ite50
■デタラメ金利発覚、、イオン岡田ファミリー企業、、イオンカード
【重要】キャッシングローン等をご利用のお客様へのご返金に関するお知らせ
https://www.aeonbank.co.jp/sp/news/2017/1130_01.html
イオン銀行ホームページ
デタラメ金利発覚、、バレたから、、返すわσ(^_^;

イオンカードで大量過剰請求
https://www.sentaku.co.jp/articles/view/15896
雑誌選択

システム未だに直らずσ(^_^;
イオン岡田本体未だに知らん顔σ(^_^;
0143名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:40:11.73ID:MhtmEI+p0
解同は解同で苦労してんだよ。
なんだか政治的にも解同に失礼な思いではないだろうか。
その場で言い出すことでもない気がする。政治屋なら政治をする。具体的に解同に対してなにをしてあげられるのか明確にする。
自前が政権交代云々は斜め上すぎる発言だと思う。
0144名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:41:10.82ID:MjzM+taP0
規制を言ってるから、話にならないんだよね。
表現の自由とのバランスとかおそらく全く考えてないだろうし。
0145名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:42:25.28ID:OmtkwuEJ0
自民党には自由同和会という組織がついてるから
0147名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:44:44.27ID:YA2lPvqz0
お前は在日だろwwww
0148名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:46:07.91ID:BMUrPUZD0
まともな政権公約掲げて国会で論争すればいいのに
揚げ足取りと目的と手段が入れ替わった質問しかしないもんだから支持率上がらない
0150名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:48:49.03ID:aeQLXkB40
民主党に政権まかすと
どうなるかは、もう日本人なら
嫌というほどわかったから、ないだろ。
0152名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:50:38.62ID:P0AV1D1r0
野党だけじゃないだろ。
野中広務とか自民のドンだっている。
0153名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:51:24.11ID:bm5xFV+d0
とにかく、政権につくことがゴールで、あとは内紛しかないからな。
0155名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:53:54.78ID:jLnOFw/a0
>>133
松本龍はざまあなかったなww

ブラクがいかに下品かテレビで何回も流れて国民が確認できたww

挙句狂い死にだろww
0156名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:54:05.24ID:xfNKuQ5U0
橋下徹元大阪知事・市長と福山議員・部落解放同盟は
なぜ
力を結集しないのですか?
0157名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 21:58:54.69ID:jlWmZrQc0
>>1
うわ
BとZの会だってさ
おぞましいテロ集団
0159名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 22:00:16.92ID:PHXO2Crs0
穢多非人の団体に朝鮮人が巣食っている明白な証拠な
0160名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 22:00:35.47ID:JTtRNcpd0
福山、おまえの時点でムリ
0161名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 22:02:52.37ID:p/ekoFci0
陳幹事長と本名を名乗れ
0162名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 22:03:33.96ID:W5wccXVc0
政権交代ゴールで民主党から何も変わってないのな
より良い対案とか国民のためになる政策を一つでも出せよ
0163名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 22:03:43.08ID:IeOwFbRh0
陳哲郎さんお前次落選やろww
0164名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 22:06:27.26ID:QYKBlMyN0
こいつ出身は東京だよな?
なぜ京都選出なんだ?
支持は童話なのか?
0165名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 22:06:30.14ID:RoBHW19h0
今の左翼でもなんでもないただの反日系野党は全部潰して、右派系の野党つくらないと日本はヤバイぞ
愛国が当たり前の前提で右左分かれないと駄目だわ
0166名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 22:06:43.48ID:J5HQ2mT20
部落と政権交代は関連してるのか?立民が政権とったら部落利権でウハウハなのか?
0167名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 22:07:38.22ID:lGQpymml0
政権交代どころか2022年まで立憲民主党が存続していないだろ
0169名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 22:10:32.33ID:2yYRixmP0
前回の民主党政権でどうなるか見させてもらった身としては((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル…
0170名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 22:10:39.28ID:H5Fq8uVR0
やだちょっとウケるwww
0171名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 22:12:20.56ID:oPL2/1KW0
福山さんほどの人間が幹事長という立場に甘んじていてはダメでしょう
0172名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 22:12:26.03ID:KbhiaM6m0
部落解放同盟とかヤバすぎだろ
0173名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 22:13:13.37ID:I2p4nNd00
>>168
なんで安倍が出てくるかね
分かりやすいのはオリンピックやワールドカップで「日本勝て」ってシンプルな感覚だよ
0174名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 22:13:47.44ID:Sn0arF470
差別のない時代になって本当におめでとうございます
もう、役割は終わりましたね
0176名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 22:14:53.43ID:OKmre9ga0
政権交代なんて、誰も望んでいないだろ

またマニフェスト詐欺をやらかすつもりか?
0179名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 22:15:43.98ID:eb/5BOlo0
今の連中が生きてるうちは政権交代は絶対ない
そう断言できるくらい野党がゴミ
0180名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 22:16:40.12ID:VOx6eiYX0
別にいいけど安倍以下だったら殺すからな
0181名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 22:16:54.79ID:2nQakdGZ0
今どき水平社を持ち出す感覚が現代の政治家に相応しくないわ。
0182名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 22:17:09.78ID:WXRF1+3V0
また陳がやらかしたのか
0185名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 22:21:46.02ID:prRs2WKR0
本当に政権交代をしようと思うなら
辺野古への移設への閣議決定は間違っていました。閣議決定した2010年は間違っていました
なので、2010年から次の衆議院選挙までの民主および立憲民主、当時の関係者の歳費は全額国庫に返却します
このくらいは最低でもやらないと
0186名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 22:22:18.01ID:lXb3vFmH0
>「水平社設立100年を迎える2022年までに何とか政権交代を果たしたい」 

なんで政権とれない言い訳に犯罪団体の何周年とかを持ち出すんだよ。
0187名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 22:25:17.47ID:RoBHW19h0
>>173
日本が好き
日本頑張れ

そういうもんだよな
0189名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 22:25:57.46ID:7S+7lqEF0
おそらくそれまでに党名は変わっていることだろう。改名マニアの政治家さんたちには
政権は任せられんわな。
0191名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 22:27:15.97ID:H5Fq8uVR0
まぼろし〜
0192名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 22:28:12.10ID:I2p4nNd00
>>177
普通にその辺にある、みんなの心にある物を、左翼やマスコミがやたらと大声出して右翼だの騒いでるだけだろ
極め付けはサッカーの猿真似した韓国人選手を擁護するために日本の愛国心まで引き合いに出して傷つけたし
0193名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 22:28:48.08ID:MxUYyMrX0
お灸が
0195名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 22:29:54.79ID:UtJY572E0
>>1
解同と陳さんwww

やっぱり鮮人との相性がいいんだなw
0196名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 22:31:25.68ID:9HrjnhXZ0
>>185
逆じゃないかな。あの時の判断が正しかった辺野古に移設する方針は堅持します。じゃないと普天間どうすんのって事への代案が無い。
政権交代するとここからここまでが変わりますってのがまったく解らないから怖くて選択肢にならない。
もちろん日米安保やめて中国寄りで行きますって選択肢もあるし支持する人も居るだろうけど、民主系は日米同盟が基軸って主張してるしね。
0197名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 22:31:29.88ID:abpoJIEa0
ZとB≒ミンス
0200名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 22:34:36.95ID:7BovGlte0
2022年と言う事は
アベ政治を許します。というスローガンを掲げるべきでは
0201名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 22:38:20.36ID:RdK3O9b50
穢多とチョンが同盟組むのかw
0205名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 22:41:56.44ID:w+VbaLvG0
>>189
自民党が鉄板だよね。

NHKもネット環境で集金可能になるし、水道も民間に売ったし、言う事なし。
0207名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 22:47:49.70ID:zTZy44rd0
>>1
じゃあ2022年までに政権交代できなかったら
陳は泣きながら半島に帰ってしまうん?
0209名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 22:50:03.34ID:RoBHW19h0
>>207
福山って支那じゃなかったか?
0211名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 22:55:52.18ID:CVUr6FEj0
>>1
真面目な話
民主党政権が誕生した時、民主党に対して過度な期待が国民にあった
しかし政権運営が自民党より劣っていて国民のガッカリ感は半端なかった
それが今でも続いている
したがって民主党の流れをくむ立憲民主党を中心とした政権交代は難しいと思う
消去法で自民党を中心とした与党が続くだろう
0214名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 23:00:32.80ID:6Zcc91da0
差別主義のネトウヨどもは社会的制裁を受けるべき
0216名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 23:12:50.34ID:jN4JYIOl0
部落解放とか叫んでるけど、コイツらがいるからかえって解放出来ないんじゃないの?
0217名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 23:17:47.69ID:xAyvsZcg0
もう解放済みで逆差別の特権しか残ってない
0218名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 23:20:17.47ID:9rKhcBys0
ユスリタカリの穢多(笑)
恥ずかしくないのかな
0219名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 23:24:19.74ID:eb/5BOlo0
嘘でもデカいこと言っとかないと本気でヤバい連中だからな
0220名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 23:28:20.43ID:Zwec3VuA0
こういう民主の支援団体てこういう話聞かされてなんとも思わないのかね?
だれも支持率が低いことに疑問を持たないのかね?
オレだったら「こんな低支持率でどうやって政権交代するんじゃい?」て聞くぞ。
そういうやつは一人もいないのかよ。
0221名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 23:28:33.55ID:CTkDX5Ks0
>76回部落解放同盟全国大会で3年以内に政権担う政党に、意欲を示した
流石売国奴政権www
0222名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 23:31:17.45ID:hUFXRz/q0
民団の新年会に解同の全国大会…
もう普通の日本人の支持得る気ねえな
0223名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 23:31:33.46ID:m4RwOJkU0
税金を下げるっていうなら、応援するが
そうじゃないだろうから、応援しない
0225名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 23:35:22.89ID:Jfu9+seK0
税制優遇拒否してから言えや
0226名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 23:36:21.13ID:d+rDbCPs0
>>22
そう、あの松本龍なんだよね
被害者面してるけどああいう人達なんだよ
0228名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 23:53:15.77ID:WECoce0s0
立憲って政権取る気有ったんだ…
いつもブーメランばっかりの馬鹿な質問しかしてないから、なぁなぁの悪口言うだけポジションを続けるのかと。
0229名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 23:57:32.45ID:f4V0shSQ0
まあ今の政権与党批判党として遊んでる方がはるかに楽だから
政権なんて獲る気さらさらないんだけどなw
0230名無しさん@1周年垢版2019/03/05(火) 23:57:41.96ID:MhOkobzv0
日本の政権交代とは言ってないぞ
0231名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 00:03:15.02ID:lQKcPDzj0
去年の北海道地震
デマを流したよな
捏造部落穢多朝鮮非人野党

震災のたびに悪質なデマを流布
日本人は悪質ニダーアピールやるのは
おまえらだよな
捏造部落穢多朝鮮非人
0232名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 00:04:37.19ID:lQKcPDzj0
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

関東大震災、悪質なデマを自作自演
内ゲバを日本人から殺されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

河原で売春強姦くりかえし、金品を盗み殺害
死体を解体、糞尿喰らい
吐き気する卑しいケガレの血
在日朝鮮寄生蛆虫
捏造部落穢多朝鮮非人野党
0233名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 00:05:22.31ID:lQKcPDzj0
吐き気する卑しいケガレが

河原で売春畜生解体やってろ

捏造部落穢多朝鮮非人野党
0235名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 00:18:40.99ID:Uq1Yr7lN0
そんな党だったんだ…
0237名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 00:26:59.45ID:o9W5LA2d0
部落同盟で扇動する陳
実にわかりやすい
0238名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 00:27:20.24ID:VaCwGSqR0
犯罪者議員集団は、みんなで議員辞職しましょ
0241名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 00:33:45.72ID:6D61hwfw0
やはり我が故郷京都か
俺のようなゴミしかいない街
0242名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 00:40:47.35ID:VjyZTBYp0
利権とズブズブなのかな
0245名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 00:44:34.46ID:LNsWJIHh0
民主党が凋落した原因の一つは確実に松本龍なんだけど
そいつの総本山でよくそんなことぬけぬけと言えるな
0247名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 00:49:22.20ID:NJOd0GQl0
今日の予算委員会。
この人の沖縄県民投票云々で大いに笑った。(笑)
0248名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 00:51:49.95ID:6S5ORCMV0
>2022年までに何とか

できなかったらそいつらの前で丸坊主になれよ陳。
0249名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 00:52:18.61ID:ao08TDL40
もう犯罪者の養成機関に墜ちたカイドウは解散すべし
なんか自浄努力してる形跡ある?ないだろ
0250名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 00:52:55.46ID:CafVYtp60
2022年までに政権交代  そんな戯言部落民は信じてるのか
0251名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 00:53:56.83ID:S4Ub2HF+0
>152>205ども
なるほどお前ら妬韓嫌亜細亜の悪党どもが朝鮮売国と抜かしてやがるなら自
民は亜細亜重視の良識派愛国政党なんだろうならば自民に投票してやるわざ
まあみや・・・・なんて愚かななりすましに騙されるとでも思ってやがるの
か反自民に成りすましてやがる自民崇拝の工作員どもめ

さしずめお前らは以前はストレートに亜細亜重視しているという理由で民主
党を朝鮮売国と抜かしてやがったが民主を売国と抜かしやがれば抜かしやが
る程 亜細亜重視の良識派に反感を買って亜細亜重視の良識派の票が民主に行
った から今度はそれを逆手に取りやがって朝鮮べったりの売国自民と連呼し
やがって遠回しに実は自民のほうが亜細亜(=世間一般の亜細亜≠自民やネ
ットでの亜細亜)諸国や亜細亜系外国人市民に理解のある良識派愛国政党と
愚かな大嘘を抜かしやがって亜細亜重視の良識派に自民に入れさせようとし
てやがる手口だろ

違うと抜かしやがるなら自民が党員どもやネットサポーターどもの条件にす
ら日本国籍を要求しやがったり半世紀以上外国人市民献金を違法のままにし
やがる邪悪な差別政党であるのはなぜかという説明をしやがれ
移民庁や移民政策や民族差別禁止法やアジアゲートウェイや韓日トンネルや
韓日議員連盟による韓日友好などの善行は反対皆無なのに口だけで教育基本
法改悪や旧防衛庁昇格や特別永住者証明書や特定秘密法案や集団的自衛権や
共謀罪などなどの悪事は反対多数非難囂々なのにすぐ強行しやがるのはなぜ
かという説明をしやがれ
それと昔の自民あるいは自民の一部の良識派と公明と当時の野党の功績を現
在の自民全体の手柄にしやがるのはやめやがれ

麻生妄言や江藤妄言や安倍談話なる河野村山談話への愚かな冒涜でしかねえ
談話を民意に黙りやがってゴリ押ししやがった歴史美化を図りやがったのは
なぜか説明しやがれ
公明や当時の野党や世論に懲戒免職にしやがれと言われた田母神を実質無罪
の更迭処分にしやがったあげく7000万円以上の莫大な退職金まで税金か
らよこしやがったのはなぜか説明しやがれ
反論説明できねえからいつもいつもあーあー聞こえねぇーしてやがるのはや
めやがれたまには反論説明してみやがれ
0252名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 00:56:02.37ID:EOpDWsDU0
部落解放同盟の韓国人が奥さんに
殺される事件あったな
0253名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 00:56:39.23ID:S4Ub2HF+0
立憲民主党が負けた理由は自民の主張が受け入れられたからじゃねえからな
前の衆院選で自民崇拝者どもが旧民主党を朝鮮売国と抜かしやがったがかえってそれが亜
細亜重視の良識派の怒りを買ってそれらの票が民主に入って政権交代したから今度はそれ
を逆手に取りやがって>152>205ども
一部の自民工作員どもが反自民になりすましやがって朝鮮べったり
の売国自民と連呼しやがって遠まわしに実は自民のほうが亜細亜重視の良識派愛国政党
と抜かしやがったから外国人市民参政権推進派を始めとする亜細亜重視の良識派が騙さ
れて自民に投票したから立憲民主党は自民に負けたんじゃねえか

亜細亜重視の良識派の票がきちんと立憲民主党に入っていればたかが自民・・・・いや妬
韓嫌亜細亜ごときに負けるわけがねえ

つーか自民どもが立憲民主党や亜細亜諸国や亜細亜系外国人市民の方々の排除に
成功しやがったら次は誰に自民どもの矛先が向いてきやがるのかわかってや
がるのかお前らは?まさか「自分だけは大丈夫」だなんて思ってやがるんじ
ゃねえだろうな?「狡兎死して走狗煮られる」という諺をしりやがらねえの
か全く愚かしすぎやがるぜ

つーかマジ目を覚ましやがれお前らは肉屋を支持しやがる豚なのか?
敵は自民党であって亜細亜諸国や亜細亜系外国人市民の方々じゃねぇ

在特会としばき隊との違い
しばき隊は「差別反対と言う主張自体は正しいがそのやり方や表現方法がゴミクズ」
一方在特会は「在日の存在そのものを否定する主張そのものからやり方や表現方法まで含めて全てゴミクズ」
0254名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 00:59:15.60ID:maviiwxs0
あいつらが政権をとってもいいのは、景気がよくて、世界情勢が安定してる場合のみと思っていたが、
民主党政権によって、永遠に政権を取らせてはいけない連中になった(w
0255名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 01:14:27.00ID:dMbhScWo0
帰化は計画のための単なる手段です。
 目的は勿論、日本を転覆して朝鮮化するためにです。
きれいごと言ってれば馬鹿な日本人は気がつかないので頑張る所存です。
0256名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 01:14:28.26ID:YzOoPppp0
>>43
スコットランドは殺していいよな
0257名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 01:14:59.30ID:2TeVzgdg0
立憲民主党のホームページ
https://cdp-japan.jp
立憲民主党は、あなたです
って出てきたよ。
0258名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 01:18:17.14ID:vNRRo0KW0
カイドウもさあ…(ため息)
あんまり変な連中と連携すっと、この日本列島にいられなくなるよ
そもそも、部落起源の江戸時代発祥説
これがインチキ

菊池山哉はご存知でしょ?

大雑把に言って、西は別所起源。東は義経追補のための関所が起源
これ最強
若手にもチョンと付き合うことの危険。危機感もってるひとがいるはず
金になるからとりあえずチョンと連携しとこう…

これ最悪
0259名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 01:19:33.54ID:vNRRo0KW0
>>258
帰化チョンはみんな陰湿で危険な反日工作員。


948 :本当にあった怖い名無し:2013/08/28(水) 22:07:18.42 ID:4q8qqvIV0
先祖代々、生粋の被差別部落出身のアラフォーだけどさ
俺たちは全く差別とかなかったな、戦中世代のオヤジぐらいの時はあったみたいだけど
地元の歴史には興味あるから学習会みたいな集まりに参加してるけど
差別差別喚いているのは、童話と自治労、日教組、そして必ず在日関係者がウロウロしてる
本当にマンガみたいな差別利権だよ
在日って、この日本に住んでる人たちを仲違いさせて本当に分断したいみたいだから
男女、世代、部落、沖縄、アイヌ、分断あるところに必ずいるのは驚くよ
活動家じゃなくても、帰化してもマスコミや研究者という立場で入り込んでいる人間が
日々不幸探しに邁進してる
あいつらは地域の人がうまく共生している大部分の歴史をないがしろにするために、
小さな軋轢や不幸をことさら大げさに喚きたいから、毎日不幸を探してるんだよ

被差別部落にまつわる怖い話 19
0260名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 01:21:37.91ID:+4JEpGOG0
政権を取ったらマニフェストにはなかった外国人参政権と人権擁護法案を
何度もしつっこく閣議決定しようとしたかつての民主党
まあバックがどういう組織かは容易に想像がつくな
0261名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 01:23:50.84ID:+4JEpGOG0
民主党には政権交代するまで党としての綱領がなかった
民主党の正体を誰よりも早く見抜いていた人

西部邁ゼミナール 2010年9月11日放送
http://www.youtube.com/watch?v=raYVSvpq_Oc
黒鉄ヒロシ「民主党には綱領がない
一国の政権を取るほどの政党で綱領がなかったのは歴史的にナチスだけ
それはつまり政権を奪うことだけを目的とした、いわば下心の表れ」
(1分13秒より)
0262名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 01:24:03.32ID:+Ba63/3y0
>>20
共産党でさえ、部落問題は解決済みとして全解連をとっくに解散してるからな。
今の解放同盟はただの既得権保護団体にすぎないし、その背後は与野党の利権政治屋だ。
0263名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 01:26:15.97ID:vNRRo0KW0
韓国政府は、3世4世の在日にも、反日思想を徹底的に叩き込んでるからな

例えば、韓国学生同盟会 ( 民団 ) や朝鮮青年同盟 ( 総連 ) が学習サークルを運営し、
夏休みなどに、在日の中高大学生をあつめ合宿、ねつ造歴史と反日思想を洗脳。
姜尚中も早大学生時代、そのうちの1つ 「 韓国文化研究会 」 に所属していた。

自著 「 在日 」 ( 講談社 ) で自主的なサークルと書いているが、大ウソ。
韓国政府のコントロール下にある、れっきとした工作機関で、
各大学の 「 韓国文化研究会 」 は、県単位で集まる県本部と各県本部を統括する中央本部が統制している。

「 韓国文化研究会 」 の具体的な反日活動と成果については、
別冊正論2号 「 反日に打ち勝つ! 日韓 ・ 日朝歴史の真実 」( 産経新聞社 ) に詳しい。
名古屋大学院講師で帰化人の浅川晃広が、自らの体験をまじえ暴露している ( 59 〜 75ページ )。
在日3世4世だろうと、売春婦の棄て児で欧米に売り飛ばされた在米在欧朝鮮人 ( ↓※ ) だろうと、
「 1人残らず、筋金入りの反日工作員 」 ( by 浅川 ) なんだぜ!!

2013/12/05 【社会】ノーベル賞の益川氏、姜尚中氏ら31名が秘密保護法案に抗議声明★2
0264名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 01:27:15.45ID:+Ba63/3y0
>>260
国民新党は裏切り者の名を受けても内部から反対して
外国人参政権と人権擁護法をつぶした。
そのおかげで今も日本がある。
0265名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 01:33:17.58ID:zq2yqihJ0
>>40
モロそれやん
0266名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 01:33:38.85ID:zq2yqihJ0
>>47
ほぼニートやん
0268名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 08:37:29.22ID:TlVNvb4c0
次の不況期は自民党がやれよ

民主に不況期をやらせるな!
0269名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 08:43:30.68ID:WILSaCbo0
>>268
そうなんだよね。素人にお試しで政権交代するなら好景気の時の方がいいんだけど。
そういう時は与党に不満がないしね。
0270名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 08:51:00.18ID:UMQo1aFW0
チョンは来るな 帰れ
0271名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 08:53:00.28ID:UMQo1aFW0
嘘つき民族を相手は相手にするな
0272名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 08:55:59.50ID:6Ug/eKtM0
票に成ればBでもZでもケツ差し出す愚かな輩 時代背景 無視
0273名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 08:57:41.51ID:gM8G0BC90
政権交代を果たして人権委員会100周年を迎えることが目標なの?
100年を前に問題がなくなるような社会にしますの方がいいんじゃないのかね
0274名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 08:58:32.73ID:LWkDs58x0
街道100年と政権交代と何か関係あるの?
0275名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 08:59:05.71ID:MidTrbgK0
韓国のためなら、部落民もアイヌも平気で使う
0276名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 09:35:22.97ID:PJiLArYh0
本気でやる気がないのにカッコだけ付ける
見透かされてるから支持率落ちてんのに
しかしこいつら馬鹿で無策でカッコつけだから
ひたすら口先だけで誤魔化してカッコつける
とにかく枝野福山二人の馬鹿を幹部からはずせ
0277名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 12:28:56.46ID:PElYrQ0B0
>>259
自治労は、非営利団体をたちあげてまで
アジアの子どもを支援してるんだけど、
なにかそういうのと関係あるのかな…
http://www.efa-japan.org
この子達を日本に連れてきて移民社会を推進させるため?
0280名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 13:26:20.58ID:e+ajlKsM0
民主党 「外国人参政権はわが党の悲願でした」
yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1274802172/

【政治】 民主党が政権取ると…「元慰安婦に賠償法案」「国歌国旗法見直し」「在日外国人に参政権」「人権救済機関」「夫婦別姓」?★8
http://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1244256309/

【政治】 "裏マニフェスト?" 「民団の衆院選支援で、政権交代実現。外国人参政権の公約、守るのは当然」…赤松大臣、民団新年会で★2
tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1263341580/

【悲報】民主党、過去に重国籍を容認する政策を打ち出していた
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1473215312/

【政治】「国」を否定・軽視する民進党には、やっぱり民主党DNAが色濃く流れている
daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473354367/
0281名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 13:28:11.01ID:F4M8Ix3u0
すでに国民民主党と色々やらかして、政権交代前から空中分解してるのに、まともに離陸すらできないだろ。
0282名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 14:30:25.81ID:DaoAO+Rf0
>>1
水平社とか頭おかしい
創始者をwikiで見てみなよ
まじできちがいだから
0283名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 14:31:21.87ID:u6hyK6ES0
政権交代どころか議席が着々と減ってるのに おめでたいな
0284名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 14:32:47.02ID:C6Q9tL7N0
朝鮮人が部落を乗っ取ってるのかよ。
解放同盟も落ちぶれたな。
0285名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 14:34:40.82ID:qih7b35r0
何を言ってるんだ?
支持率見えてるか?
都合の悪いものは見えない目か
0286名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 14:36:39.75ID:u6hyK6ES0
政権とれるとか本気で思ってるの? ネタ?
国民は自民にも期待してないけど野党なんか存在すら忘れられてるんですけど
0287名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 14:37:39.50ID:5FUTzOcX0
福山哲郎と前原誠司は,部落解放同盟票をバックに政治になったヤツらだからな。
0288名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 14:38:56.61ID:PsSdI72i0
>>282

自民党だって、水平社から枝分かれした被差別部落の同和団体「自由同和会」からの支持を受けているんだが。
   _


- 自由同和会 wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E7%94%B1%E5%90%8C%E5%92%8C%E4%BC%9A
「自由同和会(じゆうどうわかい)とは、自民党と連帯している保守系の同和団体。
同和団体としては、部落解放同盟や全国地域人権運動総連合と並ぶ三つの政府交渉団体の一つ」
「1986年地域改善対策協議会の対応団体に指定され、保守系の全国的同和団体として政府から公認されるに至った」
「2003年5月20日に自民党本部8階大ホールにおいて開催した第18回全国大会で、自由同和会に改名することを決議」
0289名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 14:40:19.09ID:0HGfvOr90
京都の野郎は、昔から詐欺師が多いからなwww
0290名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 14:42:35.90ID:u6hyK6ES0
水平社とか知らないけど 内ゲバ左翼っぽい名前
0291名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 14:42:37.61ID:t/u6RVJv0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    陳さん・・・3/1と日にちも限定してくれたほうが
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ, なお判り易くてよい
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0294名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 14:45:25.65ID:EEQbWsXL0
>>1
お前それよ実行する為には口利きしなければいけないんだぞ  wwwwwwwwwwwwwwwwwww

民進・福山哲郎氏「省庁に問い合わせれば口利きだ。結果は関係ない!」

自殺しなよこの2枚舌野郎
0295名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 15:23:11.61ID:vNRRo0KW0
>>277
痔痴郎が、悪の巣窟であることは自明…

なぜかいつも「保守票」だけが "誤集計" で減らされる不思議

2014/06/25(水)
 昨年7月に実施された参院選の開票の際、白票を約300票水増ししたとして、
高松地検特別刑事部は25日、前高松市選管事務局長で開票管理者代理だった
山地利文容疑者(59)ら3人を公職選挙法違反(投票増減)容疑で逮捕した。

↑だからさ、こんな偉い奴が犯人なんだからチョンコ自治労ぜんこくでやりたい放題だろ 
0296名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 15:53:58.11ID:mldOY+zT0
バカしかしない無能政党ってばれちゃったからなあ
0297名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 15:55:57.79ID:PsSdI72i0
>>296

例の桜井ナントカってのが、
立憲民主党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、枝野幸男サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してる光景って、誰もが簡単に想像できるよね。
   _


- 枝野幸男 - wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%9D%E9%87%8E%E5%B9%B8%E7%94%B7
「対中強硬派として知られる。
1995年に北京で開かれた国連世界女性会議に参加した際には、
中国の核実験に反対する横断幕を持ち込んで治安当局に没収され、
会議場で抗議文を紙に大書きして当局に制止されるなどした」
「代表的な親台派議員の一人である。
李登輝元総統を尊敬する人に挙げていて、2010年の行政刷新担当大臣への就任会見でも言及している」
「チベット問題にも取り組んでおり、チベット亡命政府を支持している」
0298名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 15:56:36.56ID:YkgAlEtf0
お前は半島に帰れよw
0300名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 15:58:24.52ID:PsSdI72i0
>>296

「バカ」

   _


- 衆議院予算委員会・議事速報 _ 平成30年11月1日
http://naga.tv/wp-content/uploads/2018/11/538acfdd18f7dca959b501ca0e2e08d0.pdf#page=5
・立憲民主党・長妻昭議員の質問。
(外国人労働者受け入れ拡大問題)
「十四業種とおっしゃっておられますけれども、来年四月時点で十四業種からふえる可能性はあるんですか」
「これ、全然生煮えなんですよ。
人数の規模もわからないということでありまして、当然、上限はつけるんでしょうね、
上限、受入れ人数の」
0301名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 15:58:55.26ID:B6vgEkST0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.63046+34564
0303名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 16:02:31.91ID:qih7b35r0
辻元に問題が起こるとマスゴミに圧力掛けて報道しなくするの何とかしろよ
0304名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 16:04:30.48ID:ULnYlGRr0
記念にめざすもんじゃねーっつーの
モンドセレクション感覚かよ
0305名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 16:14:34.44ID:3b8Fb4ms0
福山は部落解放同盟のアイドルだからな
0306名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 16:16:52.33ID:PsSdI72i0
>>305

自民党だって、水平社から枝分かれした被差別部落の同和団体「自由同和会」からの支持を受けているんだが。
   _


- 自由同和会 wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E7%94%B1%E5%90%8C%E5%92%8C%E4%BC%9A
「自由同和会(じゆうどうわかい)とは、自民党と連帯している保守系の同和団体。
同和団体としては、部落解放同盟や全国地域人権運動総連合と並ぶ三つの政府交渉団体の一つ」
「1986年、地域改善対策協議会の対応団体に指定され、保守系の全国的同和団体として政府から公認されるに至った」
「2003年5月20日に自民党本部8階大ホールにおいて開催した第18回全国大会で、自由同和会に改名することを決議」
0308名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 22:04:23.11ID:YbgbvjVZ0
松本龍と一緒にいた奴は誰なん?
あいつもアウトだろ?
0309名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 23:01:50.40ID:l0WFtlDu0
これだよなあ。
籠池が8億値引き8億値引きって言ってるけど、曰く付きの土地だから値下げしたって言わせたくて仕方ないんだよな
Bの食い扶持大復活で野党いろんな人がオイシイ思いするからね
0310名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 23:19:16.47ID:PheQA5bL0
「水平社設立100年を迎える2022年までに何とか政権交代を果たしチャイナ!」
0311名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 23:19:54.98ID:PsSdI72i0
>>310

例の桜井ナントカってのが、
立憲民主党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、枝野幸男サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してる光景って、誰もが簡単に想像できるよね。
   _


- 枝野幸男 - wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%9D%E9%87%8E%E5%B9%B8%E7%94%B7
「対中強硬派として知られる。
1995年に北京で開かれた国連世界女性会議に参加した際には、
中国の核実験に反対する横断幕を持ち込んで治安当局に没収され、
会議場で抗議文を紙に大書きして当局に制止されるなどした」
「代表的な親台派議員の一人である。
李登輝元総統を尊敬する人に挙げていて、2010年の行政刷新担当大臣への就任会見でも言及している」
「チベット問題にも取り組んでおり、チベット亡命政府を支持している」
0313名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 23:23:00.47ID:9atY9s4b0
売国と水平思想は関係ない。
0314名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 23:26:14.27ID:PsSdI72i0
>>313

桜井ナントカってのが、
下半身丸出しにしてワーッハハハハッ!と高笑いしながら腰を豪快にグラインドさせてる枝野幸男の尻の下で、
顔中をウンコまみれにされながら、
「あ、ありがとうございま〜ちゅ! この御恩は一生忘れましぇ〜んっ! フガフガ」
とわめいてる姿ってのも、
誰もが簡単に想像できるよね。
   _


- 蓮舫・立憲民主党 on Twitter _ 2015年10月8日
http://twitter.com/renho_sha/status/652235207769108480
「台湾民進党の蔡英文主席と会談。
蔡主席と枝野幹事長はともに下野した後の党再生について意見交換。
私にとっても大切な友人との再会の場となった」

・台湾民進党・蔡英文主席と枝野幸男の握手の光景。その隣に立つ蓮舫。
http://pbs.twimg.com/media/CQ00b_iU8AAo_Tv.jpg

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0315違法垢版2019/03/06(水) 23:28:05.29ID:2/vOsUsO0
違法な

在日帰化かくし

帰化かくしをすっとぼける

ますごみも加担


打倒朝鮮なりすまし政党民主党
0316名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 23:28:56.89ID:yUoQgFpM0
>>福山幹事長は「いまインターネット上の差別、LGBTや障がい者への差別、貧困、社会の分断が広がりつつある」

ウソが溢れてるとネットの情報を鵜呑みにして国政を語る国会議員、ってどうなんだろうな。
お仲間を動員して、その手の書き込みを繰り返してたとしたら、コイツの辞職程度じゃ済まない事態に陥るんだが?
0317名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 23:33:48.22ID:CoIFKqr70
政権奪取なら自民党の方向にシフトなのに社会党の方向にシフトしてんな
目指す方向が間違ってるだろ
末路が見えてきたな
0319名無しさん@1周年垢版2019/03/07(木) 00:06:08.36ID:ycSJOJez0
【政治】「ちょっと待て その無所属は 民主かも」 民主党候補の“民主隠し” 政党としての役割は終わった
raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1305367811/

気をつけろ その候補者は 元民進 
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1506524852/

【解党・党名変更】 民主党の名前でいる限り国民に受け入れてもらえないという気持ちになることわかる★2
daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442706534/

民進党・階猛「党の名前が変わっても政権を獲得できれば、民進党が掲げる多くの政策を実現できそう」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506669037/


岡田克也「悪夢のような民主党政権と言ったな!撤回しろ」 安倍総理「なら、なぜ民主党の党名を変えたんですか?」 ⇒笑い
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549961788/
0322名無しさん@1周年垢版2019/03/07(木) 00:56:11.88ID:+YjPA5uK0
>>321

その足音の主は、この人じゃないの?
   _


- [防衛省ホームページ] _ 防衛大臣記者会見 _ 日時:平成30年12月25日
http://www.mod.go.jp/j/press/kisha/2018/12/25a.html
・岩屋防衛大臣の発言。
「今後は当局間でしっかり意見の交換をして、
最終的に韓国との間で未来志向の防衛協力関係を築いていけるような、
そういう環境整備を是非していきたいと考えております」
0324名無しさん@1周年垢版2019/03/07(木) 10:32:39.66ID:kWiSYwD10
韓国のレーダー照射の件はどうなった?
0325名無しさん@1周年垢版2019/03/07(木) 10:35:30.75ID:ZsOzqvgX0
2020年東京五輪後
ワンチャンあるかもしれないが今のままだと
自民党内のリバランスで終わりそうだよ福山
0327名無しさん@1周年垢版2019/03/07(木) 10:40:14.44ID:QXzvfJ9N0
何かウリを言ってくれよ
政権コータイ!!しか聞かねえw
サベチュニダとかジミンニオキューはもう通じないぞ
0329名無しさん@1周年垢版2019/03/07(木) 10:44:41.45ID:+YjPA5uK0
>>327

枝野一派は、反中&親台湾の姿勢を明確にしてるし、外国人受け入れ拡大にも猛反対してたし、
パチンコ業界が後押しするカジノ法にも抵抗しまくっていて、
つまりネトウヨたちの志向に100%完全にピタリと合致してるけど、
しかしネトウヨの方が、
「立憲だって実際には外国人受け入れ賛成なんだ。
いや、立憲こそが受け入れ拡大をゴリ押ししてるんだ」
とか必死に自分に言い聞かせて、一切聞く耳持たずにいるだろうが。
0330名無しさん@1周年垢版2019/03/07(木) 10:48:38.98ID:/IMBOztA0
>>328
それが有名な「我が方」発言ですね
0331名無しさん@1周年垢版2019/03/07(木) 10:52:02.48ID:Nek56LtQ0
ベネズエラみたいな「21世紀の社会主義」でも始めるつもりかw
0332名無しさん@1周年垢版2019/03/07(木) 10:53:14.44ID:pLhP/exB0
で、政権交代して何やるの?
内部分裂?政治ごっこ?
0333名無しさん@1周年垢版2019/03/07(木) 10:56:34.65ID:+YjPA5uK0
>>332

ネトウヨたちこそが、
「‘俺は民主と戦ってるんだ’ゴッコ」を続けてるんだろ。
0334名無しさん@1周年垢版2019/03/07(木) 10:57:05.16ID:KUWCeb+v0
野中の部落利権は陳に譲渡されたのか
0335名無しさん@1周年垢版2019/03/07(木) 10:57:58.12ID:cHoX92f10
ウイグルの人権は? チベットは 内モンゴル自治区の、北朝鮮の一般人の人権は?

あんた方の都合で政権を考えるなんて傲慢じゃないでしょうか
0336名無しさん@1周年垢版2019/03/07(木) 11:00:28.71ID:3jEsipx+0
どこに住んでようが、しったこっちゃないので、

差別なんてする方が難しい。

わざわざ、無垢な子どもに、部落差別を教える方が

本末転倒なのでは?
0337名無しさん@1周年垢版2019/03/07(木) 11:01:29.17ID:+YjPA5uK0
>>335

このこの5ちゃんねるというのは、
外の現実世界の方の常識ではとても考えられないような極端なまでのトンデモ情報弱者たちばかりの巣窟であって、
誰もが皆、社会の現実とは何の関係もないトンチンカンな妄想を大真面目に書き込んでる気狂いサイトなんだよ。

日中関係についてだけでなく、
日韓関係についても在日韓国人についても外国人労働者問題についてもパチンコについても、
何についてもそうだよ。
   _

- [ダライ・ラマ法王日本代表部事務所ホームページ]
・ 「チベット問題を考える議員連盟」の新代表に枝野幸男衆議院議員
tp://www.tibethouse.jp/news_release/2005/051014_giren.html
・ ダライ・ラマ法王誕生祝賀パーティ
tp://www.tibethouse.jp/event/2008/080705_party_report.html
「日本側の来賓を代表し『チベット問題を考える議員連盟』の代表、
枝野幸男衆議院議員から
『誇りある民族の力は強く、信仰心は世代を超え受け継がれています。
私たちも諦めずにチベットを支援し続けることが大切です』
と呼びかけました」
0338名無しさん@1周年垢版2019/03/07(木) 20:24:13.24ID:gXwsRSubO
明治ジャーディン・マセソン商会維新150年と大室寅之佑以降の田布施天皇はエゲレス国籍
0339名無しさん@1周年垢版2019/03/07(木) 20:32:57.21ID:YecUtQLW0
お前は政権欲しいしか言うとらんな
0341名無しさん@1周年垢版2019/03/07(木) 20:49:17.34ID:DIyAChHt0
政権交代って、またかよー
0342名無しさん@1周年垢版2019/03/07(木) 20:50:19.68ID:+LK3pSAE0
この人が嫌いなのは
すごい態度が偉そうだから
なんで在日って上からなんだろう
0343名無しさん@1周年垢版2019/03/07(木) 21:04:07.52ID:NBPbMWrG0
公務員は昔の政治の責任を取ってアノ人達正社員で雇ってるの?
公務員に結構多い印象があるのは何故なんだろう
0344名無しさん@1周年垢版2019/03/07(木) 21:05:06.07ID:aNMjx+D+0
ξ´・ω・`ξ 「東京五輪と大阪万博のどさくさに紛れ、ウリ達が犯罪し放題だった
田中大平時代よもう一度!ウリ達も部落者も、あの頃の放火や不法占拠は楽しかったニダぁぁぁ!」
な魂の叫びだわねぇ。
0345名無しさん@1周年垢版2019/03/07(木) 21:10:43.79ID:Y2Z1tFgN0
>>338
金日成は日韓併合後の平壌で生まれたので、日本人として生まれた。
0346名無しさん@1周年垢版2019/03/07(木) 21:10:57.30ID:oTS8HRqd0
>>336
差別されている事にしないと利権がなくなっちゃうからって必死だよな
0347名無しさん@1周年垢版2019/03/07(木) 21:16:43.24ID:DwXXJ91q0
政権交代して何すんの?
まさか何にも考えてないとかアホな事は民主時代でもうお腹一杯たから結構だぞ。
(´・ω・)どう考えても日本に不利益しか持たらさんだろこいつらが政権取っても。そもそも取れると思ってんのか?支持率きちんと見てみろよボケ。
0348名無しさん@1周年垢版2019/03/07(木) 21:22:38.23ID:f8H1AhH90
帰化人で部落とべったりってw
創価学会と同じくらいやべえな
0350名無しさん@1周年垢版2019/03/07(木) 21:25:20.78ID:qHqAyt3+0
>>345
そういう金日成もいたかもしれんが、カリアゲデブのじいちゃんなら
終戦後ソ連がこしらえた自称金日成だから。
0351名無しさん@1周年垢版2019/03/07(木) 21:27:22.24ID:8TJ9+0xM0
松本龍が全てをぶち壊したんだよ
残念だったな
0352名無しさん@1周年垢版2019/03/07(木) 21:27:32.07ID:TL4x44ZJ0
気持ち悪いんだよ
日本売国破壊朝鮮化工作
捏造部落穢多朝鮮非人野党
0353名無しさん@1周年垢版2019/03/07(木) 21:40:57.40ID:aNMjx+D+0
ξ´・ω・`ξ しっかし、チン哲郎やらタマキン雄一郎やらと、田中大平時代で
味をしめた反日不逞鮮人共の姓は、なんで生殖器がらみな響きなの?
0354名無しさん@1周年垢版2019/03/07(木) 22:15:33.21ID:44azxSzi0
部落の犬ってことでしょ
0355名無しさん@1周年垢版2019/03/07(木) 22:29:43.84ID:+yF+tcUr0
人権ビジネスに外国人が多すぎる。
こんなのが政権取ったら大変だ。
0356名無しさん@1周年垢版2019/03/07(木) 22:31:00.65ID:tIZdbuCa0
やっぱりこいうのは集まるんやね。
0357名無しさん@1周年垢版2019/03/07(木) 22:31:07.48ID:ZpWoFUdl0
水平社の理念は解放同盟に受け継がれてないだろう
0358名無しさん@1周年垢版2019/03/07(木) 22:32:48.20ID:8TJ9+0xM0
>>357
受け継がれていない
松本龍学習会が開かれたと報道もクソもない
0360名無しさん@1周年垢版2019/03/07(木) 22:43:43.95ID:ZpWoFUdl0
>>358
水平社と解放同盟は対立してたみたいだしな
西光万吉が尊皇家だったことは無かったことにされてるようだ
0361名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 03:08:01.19ID:pq4JCOlX0
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0362名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 03:33:57.76ID:Gl/NROor0
B≒Z
0363名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 03:42:19.03ID:4p72QPGX0
>>54
どうぞ北朝鮮や韓国へご帰国下さい
0364名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 03:45:54.29ID:rzAciPWw0
何が立憲だわ 売国命の
中華思想まみれのキチガイ政党が
0365名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 03:47:46.05ID:7M184Nqo0
>2022年までに何とか政権交代果たしたい。

2022年まで党があると思ってる方がオメデタイ。
あれだけ大きな韓国問題に黙ってたことは忘れないから
0366名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 03:55:32.87ID:hQJVG5M40
>>364

ネトウヨたちってのは、
日本の中で、この5ちゃんねる(だけ)が、
とてつもないトンデモ情報弱者たちばかりの巣窟として孤立してるんだって事が本当にわかってないんじゃないの?
   _


- 枝野幸男 - wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%9D%E9%87%8E%E5%B9%B8%E7%94%B7
「対中強硬派として知られる。
1995年に北京で開かれた国連世界女性会議に参加した際には、
中国の核実験に反対する横断幕を持ち込んで治安当局に没収され、
会議場で抗議文を紙に大書きして当局に制止されるなどした」
「代表的な親台派議員の一人である。
李登輝元総統を尊敬する人に挙げていて、2010年の行政刷新担当大臣への就任会見でも言及している」
「チベット問題にも取り組んでおり、チベット亡命政府を支持している」
0368名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 04:11:22.48ID:4RP47LWI0
立憲民主党って部落利権にすがってんのか気色悪いのう
0369名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 04:16:05.09ID:hQJVG5M40
>>368

自民党だって、水平社から枝分かれした被差別部落の同和団体「自由同和会」からの支持を受けているんだが。
   _


- 自由同和会 wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E7%94%B1%E5%90%8C%E5%92%8C%E4%BC%9A
「自由同和会(じゆうどうわかい)とは、自民党と連帯している保守系の同和団体。
同和団体としては、部落解放同盟や全国地域人権運動総連合と並ぶ三つの政府交渉団体の一つ」
「1986年、地域改善対策協議会の対応団体に指定され、保守系の全国的同和団体として政府から公認されるに至った」
「2003年5月20日に自民党本部8階大ホールにおいて開催した第18回全国大会で、自由同和会に改名することを決議」
0370名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 04:19:48.84ID:gteLeQSV0
>>364
節子、それ中華思想やない。主体(チュチェ)思想や。
0371名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 04:20:31.85ID:FRS1nR8P0
>>350
ソ連軍の傀儡だから日本も朝鮮も関係ないんだな
朝鮮戦争の北朝鮮軍には旧日本軍で教育された将兵が
主力になってたわけだが、功罪に関わらず全員粛清
0372名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 05:18:53.09ID:rA0TBdUq0
部落の味方は一般人の敵
0373名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 05:27:53.52ID:hQJVG5M40
>>372

- 自由同和会 wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E7%94%B1%E5%90%8C%E5%92%8C%E4%BC%9A
「自由同和会(じゆうどうわかい)とは、自民党と連帯している保守系の同和団体。
同和団体としては、部落解放同盟や全国地域人権運動総連合と並ぶ三つの政府交渉団体の一つ」
「1986年、地域改善対策協議会の対応団体に指定され、保守系の全国的同和団体として政府から公認されるに至った」
「2003年5月20日に自民党本部8階大ホールにおいて開催した第18回全国大会で、自由同和会に改名することを決議」
0374名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 05:52:35.16ID:6gHxy17w0
何で100年間も居座ってるんだよ
引っ越しすれば良いだけだろ
幹部はみんな別宅持ってるのに
0375名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 06:04:11.96ID:5SRsYLQ30
まるで日本人が差別してるかのような言い草だな

だから私達日本人は、卑劣で悪質な在日韓国人らを許さない
0376名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 11:15:14.93ID:ApuVO2hc0
既に解消しているのに
日本人を攻撃する目的で特定アジアが結託

そして元在日特定アジア人で日本人のふりをした工作国会議員が、活動の場としている
0377名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 11:17:15.84ID:hQJVG5M40
>>376

ネトウヨたちってのは、
日本の中で、この5ちゃんねる(だけ)が、
とてつもないトンデモ情報弱者たちばかりの巣窟として孤立してるんだって事が本当にわかってないんじゃないの?
   _


- 枝野幸男 - wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%9D%E9%87%8E%E5%B9%B8%E7%94%B7
「対中強硬派として知られる。
1995年に北京で開かれた国連世界女性会議に参加した際には、
中国の核実験に反対する横断幕を持ち込んで治安当局に没収され、
会議場で抗議文を紙に大書きして当局に制止されるなどした」
「代表的な親台派議員の一人である。
李登輝元総統を尊敬する人に挙げていて、2010年の行政刷新担当大臣への就任会見でも言及している」
「チベット問題にも取り組んでおり、チベット亡命政府を支持している」
0378名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 11:22:37.73ID:XJ/hWhXi0
最初の目的はどこへやら
今は自分達を「異化」し続ける
絶対に「同和」しない
こんな連中が政権取って何する気だ
0379329垢版2019/03/08(金) 11:24:40.50ID:hQJVG5M40
>>327

枝野一派は、反中&親台湾の姿勢を明確にしてるし、外国人受け入れ拡大にも猛反対してたし、
パチンコ業界が後押しするカジノ法にも抵抗しまくっていて、
つまりネトウヨたちの志向に100%完全にピタリと合致してるけど、
しかしネトウヨの方が、
「立憲だって実際には外国人受け入れ賛成なんだ。
いや、立憲こそが受け入れ拡大をゴリ押ししてるんだ」
とか必死に自分に言い聞かせて、一切聞く耳持たずにいるだろうが。
0380名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 11:24:54.38ID:kPVmyIP40
>>377
逆だよ
枝野の以前を知ってるからこそ
彼の今の行動に政党としての疑義を持ってるんだよ
0381名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 11:25:45.73ID:idopvlIh0
>>378
組織設立当初の理念は、どれも間違ってないんだよな
でも構成してるのが「人間」な以上、組織は自分を存続させるための組織に成り下がる

結果、問題が解決してもらっては困る、とかいう本末転倒な組織になる
わざと許可出さずに鮭密漁してみせるアイヌ協会とか
0382329垢版2019/03/08(金) 11:26:22.21ID:hQJVG5M40
>>380

枝野に疑義を持ってるのは、俺だが。
   _


- 蓮舫・立憲民主党 on Twitter _ 2015年10月8日
http://twitter.com/renho_sha/status/652235207769108480
「台湾民進党の蔡英文主席と会談。
蔡主席と枝野幹事長はともに下野した後の党再生について意見交換。
私にとっても大切な友人との再会の場となった」

・台湾民進党・蔡英文主席と枝野幸男の握手の光景。その隣に立つ蓮舫。
http://pbs.twimg.com/media/CQ00b_iU8AAo_Tv.jpg

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0383名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 11:27:45.86ID:hQJVG5M40
>>380

おまえは、安倍の方と戦ってるんじゃないのかよ。
   _


- 安倍首相の(春節-旧正月-祝賀)中国人向けメッセージ全文 _ 2019年2月5日
https://www.recordchina.co.jp/b685311-s0-c10-d0142.html

「昨年は日中関係にとって重要な1年になりました。
李克強総理が日本を公式訪問され、私自身も日本の総理大臣として、7年ぶりに中国を公式訪問しました。
日中関係は完全に正常な軌道に戻り、習主席・李総理との間であらゆる分野の交流と協力を拡大し、
日中関係を新たな段階に押し上げていくことで一致しました。
(中略)
国民同士の直接交流は相互理解と相互信頼を深める上で、極めて重要です。
春節に際して、そして今年1年を通じて、一層多くの中国の皆さまの訪日を歓迎します。
一人でも多くの日本人が中国を訪問し、相互交流が深まることを期待しています。
本年が日中関係のさらなる発展、そして皆さまにとって幸多き1年になりますよう、お祈り申し上げます」
0384名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 11:28:56.50ID:ekyJaMmr0
>>1
実現する政策を無視して政権交代を目的化するってのは本末転倒といいますか、単なる反社会的行為じゃないかという気もしますが。
0385名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 11:33:01.66ID:hQJVG5M40
>>384

枝野一派は、反中&親台湾の姿勢を明確にしてるし、外国人受け入れ拡大にも猛反対してたし、
パチンコ業界が後押しするカジノ法にも抵抗しまくっていて、
つまりネトウヨたちの志向に100%完全にピタリと合致してるけど、

何でネトウヨの方は、
「立憲だって実際には外国人受け入れ賛成なんだ。
いや、立憲こそが受け入れ拡大をゴリ押ししてるんだ」
とか必死に自分に言い聞かせて、一切聞く耳持たずにいるの?
0386名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 11:41:32.36ID:/KUodex+0
ドラゴン松本

ポルシェ中川

ドン飛鳥小西
0387名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 12:18:13.77ID:qnn/ShQp0
>>282
水平社の創始者(西光万吉、坂本清一郎、駒井喜作)はそうでもないとないと思ったが、
松本治一郎は酷いな。これぞ稀代の大ウソつきって感じだ。
しかも、戦後は米軍向けの特殊慰安施設で大儲けだって?
解同って慰安婦問題に関してはどんなスタンスなんだろうね?
福岡空港でも何やってんだ、コイツ?
国民の税金80億もコイツの一族が食ってんだって?国民の敵だわな。
0388名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 21:45:14.51ID:XKhb8YHB0
>>387
松本治一郎の孫が、あの好き勝手し放題の松本クズ龍だろ
しかもそのガキを擁立の準備しているミンスとか狂ってる
0389名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 22:45:28.46ID:3OY0q2d60
>>371
えぇ〜! 粛清!
0391名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 23:16:07.07ID:C984zh970
>>385

>枝野一派は、反中&親台湾の姿勢を明確にしてるし、

311の時の台湾に対する仕打ちを見るとジョークとしか思えない
0392名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 23:20:10.72ID:hQJVG5M40
>>391

‘ジョーク’は、おまえのオツムだろ。
   _


- 蓮舫・立憲民主党 on Twitter _ 2015年10月8日
http://twitter.com/renho_sha/status/652235207769108480
「台湾民進党の蔡英文主席と会談。
蔡主席と枝野幹事長はともに下野した後の党再生について意見交換。
私にとっても大切な友人との再会の場となった」

・台湾民進党・蔡英文主席と枝野幸男の握手の光景。その隣に立つ蓮舫。
http://pbs.twimg.com/media/CQ00b_iU8AAo_Tv.jpg

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0393名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 23:21:32.60ID:hQJVG5M40
>>391

‘ジョーク’は、おまえのオツムだろ。
   _

- 台湾の民進党が「親近感覚える」と祝意 / 民主党と維新の党の新党名「民進党」決定で _ 2016.3.14
http://www.sankei.com/world/news/160314/wor1603140022-n1.html

- 2013年に台南市を訪れた蓮舫を囲んで、
 台湾民進党所属の台南市長や台湾民進党議員である叔父らが歓迎パーティを開いた際の台湾新聞の記事。
http://blog.taiwannews.jp/?p=9523
0394名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 23:22:51.09ID:hQJVG5M40
>>391

‘ジョーク’は、おまえのオツムだろ。
   _


- [台湾民進党ホームページ] _ 民主進歩党恭賀日本參議員蓮舫当選民進党党魁 _ 2016.09.15
(蓮舫が日本民進党の党首に就任した事に対する、台湾民進党としての公式祝意コメント)
https://www.dpp.org.tw/media/contents/7618

- 蓮舫の実の叔父さんである台湾民進党議員・陳唐山氏のfacebookより、蓮舫党首誕生おめでとうコメント。
https://www.facebook.com/tangshan.chen/posts/1082061321890655
0396名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 23:27:02.09ID:hQJVG5M40
>>395

単なるコピペだから、右手のマウスを動かしただけだが。
0397名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 23:41:03.99ID:uj2cFHcR0
この水平社の制作の反差別映画を学校でさんざん見せられたと言っていた老人がいた。
もう、少なくとも昔のような部落差別はないだろう。
旧社会党が部落問題に熱心で、部落出身者の政治家もだいたい社会党議員だったようだ。
社会党は日教組やこういう部落問題の組織を支持団体としていた。
共産党は部落への優遇を公平でないとして、こういう団体からは睨まれた。
共産党、共産主義は、あくまで万民平等であり、逆差別も許さないからだ。
政界のスナイパーと呼ばれた野中も部落出身者だった。
国鉄時代、可愛がっていた後輩に意見したら、「部落の人に」と言われ、泣きに泣いた
という。
今は、たとえ部落出身だろうと、そんな事は言わないし、そもそも部落問題すら何の
事か知らない人のほうが多い。
0398名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 00:39:42.35ID:NJwEQp+e0
福山こと陳哲郎くんお前次落選やろww
図にのるなゴミの分際で
0399名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 01:16:19.18ID:a/ghMxhg0
B地区
0400名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 01:20:12.88ID:T9eH6DQI0
安倍ちょんチルドレン京都B西田「旧民主党の立憲がー」

旧民主党の立憲B福山「自民党がー」

西田B福山B「自公民3党で部落差別解消推進法賛成可決します」

一般人「自演炎上マッチポンプ人権ゴロのネオリベ自公民3党死ね!」
0401出雲犬族@目指せ小説家垢版2019/03/09(土) 01:36:51.64ID:lPoAxKVd0
全国水平社初代代表  「人の世に光りあれ」
その孫 「書いたらもうその社は終わりだから」


U ・ω・) 出自は争えんなぁ
0402名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 01:39:04.65ID:sBK5jE580
野中の後釜は前張りさんが継承したんじゃ無いのか?
なんで陳が偉そうにしてるの?
0403出雲犬族@目指せ小説家垢版2019/03/09(土) 01:44:46.50ID:lPoAxKVd0
U ・ω・) 今でも、東日本大震災後の岩手県で
達増知事の腹めがけてサッカーボールを蹴り込む松本龍復興担当相の映像が思い出される

U ・ω・) 本物のクズってすごいや
0404名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 01:48:05.41ID:axdwFQk90
>>398
京都は左が強いからなあ
0405名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 02:01:06.28ID:TNY/lWpJ0
また最低でも県外とか、高速道路無償化、トラストミーするの?
0406名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 02:12:57.30ID:yJJ3QIyc0
右翼とネトウヨとレッテルを貼った相手を徹底的に差別してるのに何言ってんだ
0407名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 02:14:05.36ID:/ISaKs3W0
松本龍はただのクズだと思ってたけど、自分達がやってるんだから、この東北の被災地も
当然被害者利権を主張して、ライバルになるに違いない と思って潰すために必死になった結果が
あのクズ発言だったんだな もっと嫌いになったわ
0408名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 04:13:00.69ID:zyO8rlS10
中国バブルの崩壊

米マイクロソフト、イラン関与の大規模サイバー攻撃を確認 200社超が被害
jp.sputniknews.com/incidents/201903076005690/
0410名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 09:51:18.15ID:TaQj7ry10
>>409

こういう政党だが。
   _


- 枝野幸男 - wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%9D%E9%87%8E%E5%B9%B8%E7%94%B7
「対中強硬派として知られる。
1995年に北京で開かれた国連世界女性会議に参加した際には、
中国の核実験に反対する横断幕を持ち込んで治安当局に没収され、
会議場で抗議文を紙に大書きして当局に制止されるなどした」
「代表的な親台派議員の一人である。
李登輝元総統を尊敬する人に挙げていて、2010年の行政刷新担当大臣への就任会見でも言及している」
「チベット問題にも取り組んでおり、チベット亡命政府を支持している」

- 蓮舫・立憲民主党 on Twitter _ 2015年10月8日
http://twitter.com/renho_sha/status/652235207769108480
「台湾民進党の蔡英文主席と会談。
蔡主席と枝野幹事長はともに下野した後の党再生について意見交換。
私にとっても大切な友人との再会の場となった」
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0411名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 10:22:04.79ID:kNM8UfLX0
>>387
オレは広島育ちだもんで、中学では当然のように同和教育があり、
そこで松本治一郎の「カニの横ばい拒否事件」も習った。
中学生だったオレは、松本治一郎とは「なかなか骨のある立派な人だ」と思ったもんだが、
Wikipedia見たら、松本が横ばい拒否したのはたったの一回きりで、
>次の開院式からは、松本は「カニの横ばい」を実行していた
と言うじゃないか。何じゃ、それ?
信念を持ってやったなら最後までそれを貫き通せよ?
結局はこの男もテメエの権力維持のためなら容易く心を売るホゲタラだった訳だ。
0412名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 10:29:07.12ID:kNM8UfLX0
あと、思ったのは、この松本治一郎なるホゲタラは
>GHQと密接につながり、巨万の富を蓄えた特殊慰安施設協会(RAA)の経営陣の一人であった[7]。
のであり、立憲民主党が従軍慰安婦を問題視してるなら
同時に松本治一郎も糾弾すべきじゃないの?ってこと。
特殊慰安施設協会に対しては頬っかむりかい?
0414名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:46:58.99ID:kNM8UfLX0
チョンが関わらない限りは、この国で何をやろうが騒ぎにならない。
それがこの国の限界。同和スレがあまり盛り上がらないのを見ると
ネットを席捲しているのがネトウヨ等、いわゆる嫌韓厨の系譜であることが
よく分かる。この連中も、国のことはどうでもよくて、
ただ、チョンにデカいツラをさせるなという一事しか頭に無い。
0415名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:49:47.33ID:zkuur1B90
水平社設立100年までにどうしてやらなきゃならんの?
それなら2022年に俺45才になるからそれまでに政権交代してよ
0416名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 11:56:15.37ID:6a6xYd7V0
それどんなムリゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況