X



【東京】国道246号で保育園バス追突、ワゴン車を運転していた女性「居眠りしてた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/03/06(水) 13:34:57.14ID:m6A6J31A9
 6日午前7時50分頃、東京都世田谷区上馬の国道246号(玉川通り)で、道路左側に停車していた保育園の送迎用バスにワゴン車が追突した。バスに乗っていた60歳代の女性添乗員が腕の骨を折るなど、園児4人を含む計7人が病院に搬送された。いずれも命に別条はなく、園児は全員、軽傷とみられる。

ワゴン車を運転していた20歳代の女性は「居眠りをしていた」と話しており、警視庁世田谷署が事故の経緯を調べている。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190306-OYT1T50160/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:36:44.28ID:acFtlwNH0
空々しい246号
淋しさは僕だけのものか?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:37:03.92ID:t0qdqTi/0
園児の命が無事で良かったが

この女はもう二度と運転すべきではない

居眠り運転をするようなやつは車は運転するな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:46:02.13ID:1FSMV3iA0
地域の子どもたちの安全、地域の子どもたちの命を守るためにも女からは運転免許を取り上げるべきです。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:46:17.03ID:a1QpqrfV0
国道246号線、特に都内は欠陥道路。
右折車1台が後続直進車をせき止め、一番左の車線は駐車車両でまともに走れない。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:49:29.50ID:kL7o1+Du0
花粉症の薬を服用していたとか?
眠くなるよな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:51:18.20ID:EMwpXc+10
246で居眠り運転とかいい度胸している。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:52:14.47ID:kBgt588J0
子供が無事でよかった
怖かっただろうな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:53:56.85ID:gHPo4YmR0
ばかだな〜
居眠りなんて言うなよ。
よそ見していたって言えばよかったのに。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:55:59.77ID:+nLqQuJ10
保育園にもバスがあるんだな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 13:58:33.38ID:bDYMxsRZ0
その付近って地下に空洞があって実は震災時超危険なエリア
環七が中心だが上馬は例外ではなく246と環七の交差点
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:14:07.38ID:ixCWNGyv0
20代糞女が居眠りかよ間抜け
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 14:15:50.86ID:FNH8cvQd0
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 15:25:41.66ID:04vpKuea0
>>6
はあ?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 15:31:54.22ID:+f3k6Pix0
スマホだろ本当は
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 15:56:40.70ID:wUE9Z/F10
園児が無事でよかったねー
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 15:59:30.92ID:6iecE3r+0
>ワゴン車を運転していた20歳代の女性

なんで加害者を「女性」表記してんだよ。
車で人を傷つけても簡単な過失扱いにするのほんとやめろ。
車に甘すぎるから運転を舐めたやつが後を絶たないんだよ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 16:01:57.18ID:6iecE3r+0
>>30
間違いで済まされるレベルじゃねえよ。
誰でも簡単に殺せる機械を操縦してる意識が無さすぎ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 16:17:59.72ID:Fqnfptq90
死ねゴキブリ都民
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 16:49:24.34ID:yoOP5xFO0
10:0の事故なんだから㈴出しちゃえば
出さないならいちいちニュースにするなよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/06(水) 21:20:57.75ID:xQatpPPm0
女に車を運転させるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況