X



北朝鮮製品 ロシアで流通拡大 両政府が合意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍ちゃん ★
垢版 |
2019/03/07(木) 07:00:32.92ID:emKCJS7i9
 ロシアと北朝鮮の経済協力を話し合う会議がモスクワで開かれ、両政府は北朝鮮製品のロシアでの流通を拡大することで合意しました。

 6日の会議には、北朝鮮から金英才(キム・ヨンジェ)対外経済相が参加しました。両政府は、今月中にロシア極東のウラジオストクに北朝鮮製品を消費者や企業に向けて販売する施設を開設することで合意しました。
ロシアのコズロフ極東発展相は「国連制裁に違反しない分野で両国の貿易関係を拡大していきたい」としています。

(ソース)テレビ朝日
北朝鮮製品 ロシアで流通拡大 両政府が合意
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190307-00000004-ann-int
3/7(木) 5:58配信
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:02:15.36ID:S/N73Nts0
ぷっ南朝鮮製品だろ笑わせるなよwww
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:02:50.84ID:UXdOwGnD0
スーツくらいしか思い浮かばない
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:03:32.98ID:CPFOV3v6O
世界は二極化してるな大惨事は近いかも
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:05:09.37ID:wmR6Z7clO
ロシアいい加減にしろよ。

逆張りして悦に入ってるだけだろ。
朝鮮戦争の時みたいにいざ開戦になったら
素知らぬ顔して火事場泥棒ターン伺うだけのハイエナのくせに。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:07:29.97ID:Kvk6PMRl0
やっぱ妨害工作してたのロシアだよな
支援するからアメリカと合意するなって言ったんだろう
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:08:26.45ID:kKUUc7qL0
北チョン製の製品って何があるのかね?w
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:10:29.57ID:2LIOhl4G0
ロシアに経済支援してしまう国賊、安倍ちょん
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:10:43.14ID:pyoGtlsx0
何やってもロシアの勝手だけど
北朝鮮と付き合うメリットが俺にはさっぱりわからん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:11:13.12ID:D982zfd40
おそロシア
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:11:34.51ID:ebYGaHHj0
ロシアとしては鮮人労働者とか重宝なんだろ値段も安くて党の監視が確実に自国につれて帰るから
シナ人見たいに住み着いて街を乗っ取ったりしないから
モノとか何か売るものなんてあるのか知らんけど…
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:11:57.10ID:OpdFGiBY0
ロシアってバカだよな
中国と差がさらにつく
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:12:20.83ID:GFubdyoc0
ロシアは国民が貧困で食糧すら買えなくなって来てるんだけどどうする気だ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:12:52.24ID:x0rncPCN0
しかしこれはまた、規模の小さい話だなぁ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:12:56.33ID:4jgmXLGT0
>>13
労働者と売春婦だな。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:13:20.06ID:ebYGaHHj0
>>18
実際極東とかロシア人だけじゃ人が足りないんだよ
朝鮮人タコ部屋とか沢山あるらしいよ
テレビでも出てたし
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:13:21.39ID:rBRwqWSe0
フシアナ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:14:09.50ID:OpTnfaUi0
ロシアにも経済制裁しなきゃ意味ねーじゃん
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:14:36.74ID:hnWjIuho0
>>3
覚せい剤だよ
北のおもな輸出品は

あとはアヘン・ヘロイン、大麻、偽札、偽タバコ、拳銃や小銃など小火器の密輸
これらの「犯罪商品」からみたら石炭や鉄鉱石のアガリなんぞはオマケのようなもの
やってることがもろに暴力団www
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:15:46.55ID:Lz2Qz+YH0
質が悪そうだ。食品だったら安全性も疑問 ロシア産よりマシかも知れないが。
質の悪いもの国家同士 満足しているんだろう。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:15:57.24ID:vApOh16Y0
中露韓のパイプが断たれない限りは経済制裁もここまで
まあ今に始まった話じゃないけどね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:16:41.18ID:XYaUJE9L0
>>12
アメリカの制裁解除→経済支援をカツアゲするために待ってたら当てが外れたんだよ
だからトランプは最初北朝鮮が経済大国になれると嘘を言った
非核化(カリアゲ崩壊)はロシアが望んでいたと

覚醒剤なんかロシアにあるから北朝鮮と協力しても無意味
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:18:08.57ID:V4OF5WTI0
援助しても、ロシアに売ってミサイル資金かな

人民は草くってろ的な
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:18:32.22ID:jFF+mxAb0
真面目に表に出せる北の製品って何だ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:19:10.99ID:MBAHWcZq0
ロシアて軍事力だけででけー面しててなんなん
ロシアの事好きな国ってあんのかよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:19:51.34ID:UBJncTvA0
>>32
ロシア好きの安倍さんが首相やってる日本
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:20:00.74ID:xgjW3u6r0
安保理決議違反
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:21:21.80ID:7gzKxKbf0
ヘナチョコロシアが一緒にまた地図から消えさる日も近そうだな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:21:34.84ID:RjKAf86P0
別に難しい分析なんかしなくても
世界各国の情報機関でこうなることは予想済み
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:23:22.83ID:H6HlwA050
>>32
逆に言えばクソ貧乏のくせして軍事力を維持できてるのは凄いじゃないか
東欧は親ロシア国多いんちゃう
まあ知らんけど
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:24:06.44ID:kKUUc7qL0
>>21 (笑)
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:24:08.48ID:wtJYqUG90
北風と太陽作戦かね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:24:10.20ID:Wl1lFvO30
嫌われ者同士
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:24:18.09ID:9ZVPdzuJ0
安倍ちゃんは日本人の金を無償で渡し、ブタさんは生産品を渡し対価を貰う
外交でもブタさん以下とか、安倍ちゃんは本当にダメやな
国民は奴隷やないのやで安倍ちゃん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:24:31.94ID:+XrqxHPE0
>>15
そりゃ北朝鮮がアメリカに堕ちたらロシアとアメリカが直接陸上戦出来るからな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:27:27.78ID:+XrqxHPE0
>>27
食料はロシアはそれなりに持っているけど経済格差と外貨取得がイマイチだからダメなんじゃね?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:27:30.25ID:y+x4CC8S0
ロシアは自ら損害を被る事はしないから。
アメに対するちゃちゃ入れに過ぎない。
北の事は良く分かっている。

元ソ連高官のロシア人が激白!「朝鮮人とは関わりあうな」
https://www.youtube.com/watch?v=YyVTtl46QBc
常に頭痛の種でした。
我々から得られるもの全てを搾り取ろうとしたのです。
このような人々と全く関わりを持たない方が良い。
不用意に関わるとこちらが病気になり、傷付くことになるのです。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:29:20.17ID:d7cmRdAq0
これはロシアが北に協力してるのか、アメリカに協力してるのか
判断が難しいな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:30:06.47ID:luTcj1Yw0
>>47
ためになる話だなー
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:30:09.23ID:+XrqxHPE0
>>40
戦争が無いとロシアは不景気になるけどな!武力に依存しすぎで戦争が無いと武器工場や火薬工場も閉まるし
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:30:24.38ID:XYaUJE9L0
>>45
米朝がうまくいけば
バカどもお待ちかね
北朝鮮内の反米派がイキッて内戦始める
そしたらロシア軍の出番でプーチンの支持率が回復してしまうからね
トランプの物別れが正解 大正解
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:36:07.59ID:+XrqxHPE0
>>52
プーチンは年金問題と経済問題でロシア国民の不満が爆発寸前だからあり得る話だな!

トランプはあれで正解。北朝鮮が先手を取ってくれれば朝鮮国連軍で1時間ぐらいの勢い空爆で焼け野原
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:41:53.85ID:KninohIu0
北チョン製品って何があるの?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:43:42.56ID:P/csZTAz0
>>58
派遣が多い
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:44:01.96ID:7mNclOrg
スルメを輸出か。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:46:05.43ID:RY4phH7/0
いっそロシアと統一しとけよ
まだましだわ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:47:02.75ID:jjGVmiGH0
>>62
ロシア「だが断る」
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:52:35.22ID:hnWjIuho0
>>29
ロシアは北朝鮮の薬で汚染されている
薬の売人をしている北朝鮮の工作員を、ロシアの警察
が逮捕するドキュメンタリーを、昔、テレビで見たことがある
覚せい剤利権で警察がチョンの奴隷にされている日本よりはマトモだが
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:53:26.63ID:wxB5Npih0
じゃあもう北方領土じゃなくて北朝鮮でいいじゃん<不凍港
北朝鮮なら資源もたくさん埋まってるぞw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 07:56:37.02ID:wJ9s3BbW0
北朝鮮製でロシアで売れそうなものっていえば、繊維・服飾関係しかわからん
日本に入ってきてる自称中国製の繊維・服飾製品の一部は北朝鮮製だとおもう
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:05:51.14ID:x/ooT/pg0
同時期、モスクワで写真展も開催したはず(朝ロ)
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:13:47.67ID:4lgtRsBu0
【日ロ】日本、ロシア産石油・LNGの買入量を大幅削減 その理由は?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551901295/

【韓国】国連の新たな北朝鮮制裁決議 「北の息の根止めた」=韓国外相[12/01] [無断転載禁止]c2ch.net
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480589581/

金慶珠「北朝鮮の漁船が漂流してるとなると救助するって活動が通常」 八代英輝「何でSOSも出してない船を…」 金慶珠「憎たらしい!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549701973/

【国連・最終報告書】韓国が無断で制裁対象の石油製品を北朝鮮に大量に持ち込んでいた★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548841807/
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:16:21.90ID:k+lwK40a0
安倍晋三、前面に出て阻止しないの?。
ここのネトウヨたちを連れて殴り込めば。
駄目なら自分一人逃げ帰れば済むし。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:35:36.62ID:h0lSfxFF0
>>1
北朝鮮に出資させて施設を作らせてから接収だろw
これがクールな朝鮮の利用法。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:37:26.46ID:qxp5tG5W0
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!
                                             
とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!                    
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:41:18.96ID:npLyqzXF0
まだまだ経済制裁で締め上げる余地はありそうだぞ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:51:33.72ID:cwnNkZhS0
ソ連が参戦して南下すると民間人の服から発電所の発電機まで、取り外せる物ならありとあらゆるもの強奪してソ連の持ち去っていった
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 08:58:08.88ID:DaGOtis80
支那人を連れてきても徒党を組まれすぐチャイナタウンを作られるから
危なっかしいことこの上ない。その点、北朝鮮人ならタコ部屋で我慢してくれるから
安心して使える。まあヤッスイ給料の半分はカリアゲが持って行ってしまうのは
目を瞑っているがね。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:00:48.52ID:+XrqxHPE0
>>68
ドルや元の偽札だろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:08:12.83ID:+WqTVkEA0
>>9
ヤバい、一語も異論を挟むところがない

ただしロシアは女の子がカワイイ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 09:20:15.54ID:3UNi2tKj0
ロシアが北を併合して朝鮮自治区にしろよ。半数はシベリア開発に移住させて
ロシア人を入植させろ。金一族は、シベリアか北極海の島に居住地与えて
移住させ、自治区のトップは選挙で選抜すれば言い。金王朝体制廃止すれば、
日米、中資本投入も可能になる。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 10:26:04.76ID:y7NO9zkl0
安保理違反

国連に通報
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 10:26:28.39ID:y7NO9zkl0
安保理違反


打倒へ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 10:30:39.11ID:JLi4OWuB0
>>74
6月のG20で、また日露首脳会談をするんじゃね?

25回も会談をして、ホルホルしてるからなwww




     
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 10:33:05.13ID:915gSi660
ロシアと北朝鮮に経済制裁をしているのですから
中国にも経済制裁をしてほしいです
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 10:46:52.10ID:DUjr2D910
北朝鮮の製品に頼るってロシアの経済ってどんだけ脆弱なんだよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 11:34:20.31ID:y7NO9zkl0
堂々と不正

とらんぷに通報

安保理違反のロシア 打倒へ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 13:49:11.46ID:y7NO9zkl0
不正隠し

安保理違反

国連に通報
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 13:50:14.07ID:APTfS3jZ0
ロシアは北朝鮮の仲間と(メモメモ)
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 14:03:05.41ID:bf1M9IYq0
囚人向けの資材とかならアリなんじゃね?
衣服や身の回り品とか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 16:07:33.53ID:915gSi660
>>97

知らなかったの?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 16:21:18.26ID:OJOVwNbl0
北朝鮮はスターリンに作られた国だし
せいぜいロシアのケツでも舐めてな

あははははははw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 16:31:26.36ID:y7NO9zkl0
安保理違反


北朝鮮製品の販売禁止
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 17:21:41.50ID:voCocHOr0
>>1

安倍

返還0
経済協力3000億を約束
ロシア経済分野協力担当大臣(笑)
ウィンウィン(笑)
特別な制度(笑)
新しいアプローチ(笑)
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 18:41:31.09ID:TqXP8onN0
朗報?!
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 18:46:46.68ID:hx8lHmYh0
背どりとかでこそこそ燃料流したりしてるのやめて
堂々とロシアは北朝鮮を支援することにしたのか
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 20:22:29.81ID:whMYCSRP0
>>17
ロシアへ出稼ぎに行ってる人がけっこういるみたいで驚いたよ。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 05:44:50.35ID:jUVTZHDD0
安保理違反

売買禁止
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 10:11:20.63ID:DXu5Z9MR0
堂々と不正

安保理違反でロシアに制裁強化
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 11:49:57.22ID:rrXhfUe00
違法

ロシアに制裁を
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 11:56:05.87ID:YCiRkq130
「国連制裁に違反しない分野で両国の貿易関係を拡大」

って具体的に何だ?

文化交流でもするのかね
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 15:07:40.46ID:3RNLdS4e0
違法

ばーか
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 16:42:08.70ID:zWe07qWj0
ロシアと北朝鮮が経済でガッチリとタッグを組んだか。
この先のロシアと北朝鮮の経済はもの凄い発展する。
日本が北朝鮮に経済支援する必要は無くなったな。
日本ざまああああ〜〜〜〜〜w
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 17:51:59.51ID:L5L+Uxry0
ふざけんな

やくざロシア
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 23:23:04.09ID:3OY0q2d60
冷麺とか?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 00:20:14.45ID:bUIuYUFP0
パヨパヨちーん
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 09:30:41.93ID:WHcg8js80
あげます
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:59:12.82ID:nkQjYeMY0
支払いはロケット燃料かよ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:00:13.87ID:p6YJoX2M0
さらしあげ

あほ

やくざ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:42:39.77ID:D5VUlHNa0
北朝鮮製品🇰🇵
使えるのか?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:46:40.10ID:0CcTxHdx0
>>15
ロシアは友達がいないから
ヨーロッパと付き合いたいが嫌われてるし
中国も信用できない
北にパイプライン作って港も借りたい
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 00:13:34.59ID:P2Hc8gsT0
制裁してもザルじゃあな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 10:27:50.40ID:S3L6c4dy0
あげます不正するな

やくざ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 12:17:00.94ID:S3L6c4dy0
サイトの設立計画を発案した沿海地方朝鮮協会のワレンチン・パク会長によると

また朝鮮人が暗躍
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 12:27:45.43ID:1f5S+AnM0
ロシアは共産主義がまだ全く抜けていない。共産主義は、
キリスト教起源の宗教だから当然のこと。ロ中朝 vs. キリスト教
国との第三次世界大戦は必至。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 12:38:57.49ID:BWN0GSTA0
まあ普通に敵国してくれるのは扱いが楽でいいわ
敵対行為しかしてこないくせにそれを正当な権利だと思い込んで、
いざと言う時には甘えてくる気満々の国よりずっといい
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 16:31:53.33ID:ocBzX8Jm0
安保理違反に

北朝鮮系が加担
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 19:27:36.93ID:z0q/RdsVO
明治ジャーディン・マセソン商会維新150年と大室寅之佑以降の傀儡田布施偽天皇はイギリス国籍
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 19:33:47.78ID:Fpo3Bvwe0
>>132
天皇の自動車免許証の本籍欄は「日本国」
最新の免許証は本籍欄がなくなったが、天皇は免許更新していないから前のを持っているでしょ。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 10:10:00.69ID:TrJAptKA0
安保理違反

通報
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 14:20:22.64ID:KaPwunuq0
違法

啓蒙
0136あみ
垢版 |
2019/03/11(月) 14:21:53.76ID:cFEXgy8m0
事実上、中国とロシアが全面バックアップするから
アメリカの言うところの制裁は無いようなもの
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 15:52:54.03ID:Q9XOGgzN0
北朝鮮は中国韓国型の発展ルートが無理になったぽい
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 16:29:03.88ID:TZx4KZ3E0
経済制裁なんか意味ないじゃん
そろそろ大国どおしでドンパチしろよ
日本にミサイル飛んできても構わない
子供の頃から塾に通って氷河期国立理系院卒
でも発達障害差別されて職につけねえ
もういつ死んでもいいぞ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 16:43:35.53ID:R7ZRc1uZ0
>>31
トランス用手巻きコイル
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 17:25:14.41ID:uDIgMrWn0
違法
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 21:18:08.00ID:KAbwOHiv0
>>140
だからロシアが失敗させられたのが
ハノイの会談なんだろwww
そのためにロシアゲートの証言まで合わせてお祭り騒ぎする粋な計らいwww
北朝鮮にミサイル打たせアメリカに金を払わせるロシアの思惑は外れたんだよwww
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:08.39ID:fTj/zziQ0
安保理違反
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況