X



【東京】元日の原宿竹下通り暴走、21歳容疑者を殺人未遂容疑で追送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★
垢版 |
2019/03/07(木) 18:07:04.16ID:lhJalkL/9
元日の原宿暴走、日下部容疑者を殺人未遂容疑で追送検
毎日新聞 2019年3月6日 12時11分(最終更新 3月6日 12時36分)
https://mainichi.jp/articles/20190306/k00/00m/040/089000c

 東京都渋谷区の原宿・竹下通りで元日未明、暴走した軽乗用車が8人をはねた事件で、警視庁捜査1課は6日、19〜51歳の歩行者の男性7人をはねた殺人未遂の疑いで、大阪府寝屋川市の大学生、日下部和博容疑者(21)を追送検した。

 日下部容疑者は事件当日、7人と一緒にはねられ、意識不明の重体となった男性(19)に対する殺人未遂容疑で現行犯逮捕されていた。1月15日付で鑑定留置が認められ、刑事責任能力…

この記事は有料記事です。

残り296文字(全文492文字)
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 18:11:11.24ID:aSRese1U0
これで自動ブレーキが標準装備になるね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 18:12:09.51ID:i94Sewgc0
まだ不明とかならツキが無さすぎるよな。
こんなデブに正月早々やられるとか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 18:15:38.89ID:0bX0rEKf0
ケルヒャーの火炎放射器が作動してたらどうなってたの?(´・ω・`)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 18:46:56.76ID:h5RgtoqV0
<丶`∀´>マンセー!マンセー!
<丶`∀´>大阪民国マンセー!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 18:49:26.78ID:FMVGoUZi0
火炎放射機使おうとしてたんだよな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 19:05:52.83ID:4fNB45DB0
>>11
凶悪事件多過ぎで一々覚えられんよな東京だと
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 20:28:36.28ID:nEVZuZYq0
英雄に続け
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 22:52:29.84ID:Yzrdmspq0
意識戻ってないのか、、辛すぎるな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 01:07:44.50ID:XPrQHZOz0
>>13
マンセーが激しいのはどう見ても東京だよね
マスゴミなんて顕著だし…


あ、まーーーーたトンキンのなすりつけかよ!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 01:49:00.80ID:kh1lGKlZ0
大阪民国民のテロか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況