X



【北海道】全裸の男(メガネだけ着用)が20代女性の胸・太もも触って逃げる・・・氷点下マイナス2.9℃の路上、札幌・午前1時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕らなら ★垢版2019/03/08(金) 20:00:27.33ID:MbI3HBTn9
 氷点下の冷え込みのなか、逃げた男は全裸だったということです。

 警察によりますと、8日午前1時ごろ、札幌市東区の路上で全裸の男が帰宅途中の20代の女性の太ももや胸を触って逃げました。女性は抵抗した際につけ爪が剥がれ、指にけがをしたということです。逃げた全裸の男は年齢が40代から50代ぐらい、身長約170センチ、縁なしの眼鏡を掛けていたということです。事件当時、札幌の気温はマイナス2.9度でした。警察は、強制わいせつ事件として逃げた男の行方を追っています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000149405.html
0002名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:01:10.05ID:LU/d2Sl50
メガネだけとは
おしゃれな奴め!
0003名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:01:28.25ID:+tFJ5Y+K0
出張中の東京人?
0007名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:01:55.94ID:tfTcOf1n0
氷点下
札幌
全裸
めがね
40代


数え役満だな
0009名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:02:11.07ID:W6CFNqIT0
すげー
もはや執念だな
0015名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:03:06.01ID:MbI3HBTn0
今の時期マイナス2.9度だと道民には暖かく感じるのかな
0018名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:03:33.15ID:FsPLltsl0
氷点下の中全裸になる姿勢には前頭くらいはあげても良いんじゃないかと思う
0022名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:04:16.89ID:tAUFpsQ40
脱ぎたいとか見せつけたいとかいう気持ちがわからないんだけど
0024名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:04:35.51ID:u+r9s5fn0
メガネ貴族だな
0025名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:04:53.83ID:k8zC04/n0
北海道のマイナス2度は春の訪れだからな
浮かれ気分になるのも無理はない
0028名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:05:17.23ID:zKyURLCL0
世もまつ
0033名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:05:58.08ID:tfTcOf1n0
>>17
触ってるからダメだよ
0037名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:06:45.00ID:1tR4mwek0
犯人の服装の特徴は?

ありません
0038名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:07:20.80ID:FsPLltsl0
>>17
側溝道のせいでダダ下がりしてるからそう思うかもしんないけど
この件を突き詰めると「裸で女に触りたい」って割と普通な取り組みだから平幕が良いところだよ
0039名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:07:27.27ID:4mS/pJOjO
修行
0040名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:07:51.52ID:Jb4QE6LI0
どこから全裸だったのか気になるわ
家を出るときから?どこか公衆トイレとか?それとも女性の前でおもむろに脱いだのかな
0044名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:08:58.25ID:e/rSny3w0
さすがに時間制限過ぎた透明人間だろこれは
0046名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:09:18.64ID:KB7M4b670
俺も家ではメガネだけのスタイルだけどこれって一般的に全裸なの?ずっと半裸だと思ってんだけど。
0047名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:09:19.49ID:MbI3HBTn0
>>17
>女性は抵抗した際につけ爪が剥がれ、指にけがをしたということです。
女性にけがさせてるから失格
0048名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:09:39.22ID:4MPoOufr0
またおめーらの友達か
0049名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:09:39.49ID:BJxqdyZj0
太った奴じゃない?
デブは全裸でも寒くないだろw
0050名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:09:42.72ID:BQ39xprW0
変態番付は小結くらいか
0051名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:09:46.24ID:ndrfEVbU0
本当に人間だったか疑うレベルだなw

基地害なのは間違いないな・・・。
0052名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:10:02.84ID:zAuQPxPZ0
札幌は在日の巣窟
0055名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:10:21.83ID:HyYRbA6Y0
手が寒かったんだろう ^^
0056 【中部電 79.3 %】 垢版2019/03/08(金) 20:10:22.52ID:wjBQ+NRsO
その状況で、水をぶっかけたらさすがに昇天するかな、、、
0058名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:10:32.43ID:xCiwcLPo0
これ遭遇したら
きゃーー!!の後、だっ大丈夫ですか!?ってきいちゃいそう
水かけて転ばせたらアスファルトにひっつきそう
引っ付かなくても水かけるだけで命奪えそう
0059不渡哲也垢版2019/03/08(金) 20:10:56.04ID:ONsMEvBI0
季節の変わり目なのかな
0061名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:11:27.38ID:xr5AywQR0
ずん飯尾か
0063名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:11:52.19ID:+VYmRLwa0
あっ、それ北大生だわ(^_^;)
0064名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:11:52.28ID:w+PFgSw+0
>>58
わろたw
0066名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:12:36.91ID:lELXgRkw0
春だからな
コート来たおっさんのオープン戦も増えるだろうなw
0067名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:12:44.46ID:A9mnAAVI0
マイナス2.9℃で全裸
少しでも萎えたら殺られる寒さだな
極限での立ち合いを目指した侍
0068名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:12:52.04ID:dXjMhaOh0
アイ スマン
0071名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:13:28.51ID:SnDl/6KR0
せめてシルクハットくらいかぶれよ
0072名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:13:37.19ID:Ka6IxQGG0
試される大地を生き抜いたエリート変態
0073名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:13:41.21ID:Aywaddq40
寒かったんだろうなw
0074名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:13:59.24ID:5wBw2rA+0
何に挑戦しているのが分からないが、独自の世界観 感服する。
0076名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:14:19.96ID:FsPLltsl0
>>47
怪我をさせたら…とかそんなんは本来は除外理由じゃないんだけどなぁ
まあ番付会議は他のスレだしここでは好きに言えばいいけど
0078名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:14:36.31ID:WV63X13Z0
命がけすぎる
0079名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:14:36.74ID:x7CxX77S0
漢らしい
0084名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:15:50.34ID:zgCkrFs90
これは憎めない
0085名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:16:02.12ID:GuzN56vA0
寒中痴漢か 新しいな
0087名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:16:07.72ID:G3CnqiyG0
>>17
触りさえしなければ新入幕
でも触ったから廃業www
0088名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:16:11.54ID:EQvLRpxLO
一体、北海道では何が試されているのか…
0091名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:17:07.93ID:jeKjTO3q0
-3度くらい道産子の春秋の気温だろ
0092名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:17:33.62ID:eyRB4Xbz0
被害者が怪我しているから、わいせつ致傷罪じゃないの?
0093名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:17:34.70ID:jz7psBMr0
ちんぽが清潔なら赦してやれ
0094名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:17:42.33ID:+VYmRLwa0
ワイが混浴に入るときとほぼ同じスタイル(^_^;)
0095名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:17:49.86ID:eX+aJ7Se0
むしろ助けを求めてたんじゃないの?
0096名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:17:50.66ID:byyU39/c0
>>40
自分としては
変態はトレンチコートの中は全裸のイメージ
なんでこんなイメージが出来上がったかはわからん
0098名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:18:04.14ID:jeKjTO3q0
靴も履いてないの?
0099名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:18:31.01ID:L17AGKv90
ゾンビ的なウイルスに感染してるかもしれん。触られた女も時と共に発症するかもな。
0100名無しさん@1周年垢版2019/03/08(金) 20:18:38.31ID:ngW6ZCqC0
すげぇ変態だなw
寒くないんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています