X



【経済】ヒュンダイ自動車が10年振りに日本再進出★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/03/09(土) 12:25:49.20ID:Kzd4DUuJ9
7日付電子新聞によると、韓国の完成車最大手、現代自動車が、日本市場での自動車販売を検討しているもようだ。実現すれば、2009年の日本撤退以来、10年ぶりの再進出となる。 報道によると、電気自動車(EV)と水素燃料電池車(FCV)の発売を検討しているとみられる。 今年…

https://www.nna.jp/news/show/1877815
参考動画
http://youtube.com/watch?v=Iw0X311VQQ8&;t=10s
★1)2019/03/08(金) 23:39:23.95
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552096169/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:26:56.28ID:FGiCjnGQ0
>>1
歴史めくらの糞ネトウヨに教える

韓日三十六年戦争とは

日本が韓半島支配をもくろみ開始した侵略戦争
その過程で資源・文化財のことごとくを奪い破壊した
何よりも五十万人の若く美しい小中学生の少女たちを処女供出として強制連行し全員を何年にもわたって監禁しありとあらゆる凌辱をし尽くして
最後は銃殺や生き埋めや鎖につないで生きたままガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅した
生存者はわずか400人ほどだったという日本政府も認める史実
なお女性国際戦犯法廷は日本国王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪として判決をくだしている
三十六年にわたる戦争の最後に大韓光復連合軍による原爆開発投下により日王が命乞いをして降伏し終結した
大韓戦勝国と戦犯敗戦国日本という歴史評価が国際確定しているが日本は一度も謝罪と賠償を行っていない
戦犯への罰として憲法で戦争放棄しているが韓半島再侵略の野望を捨てていない
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:26:57.47ID:ZJr1c0hf0
在日200万人が買うんだろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:27:01.99ID:/V2iPbv20
ゴミ民族くるな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:27:38.77ID:WzRZrTC10
走る惨敗
知ってっか?

ユニバースはトイレつけれないんやで
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:27:54.08ID:715lIdFa0
前回は結局、ヒュンダイを知らないまま終わりましたね…
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:27:55.15ID:Le7VlaSo0
>>4
在日こそ買わない

在日は在日朝鮮人とバレることを恐れている
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:28:01.22ID:pN5CSYGB0
ヒュンダイは「そこそこの性能で安い」ことが求められている。
これに合致すれば、塩害が酷く車の劣化が激しい地域で売れる。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:28:40.29ID:0uo4UFFH0
前スレでも書いたけど差別云々抜きにして真実を言うが、わざわざ指名買いするような車じゃないよ
…とむかし仕事の繋がりで無理矢理買わされた俺がマジレス
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:28:45.45ID:uMWu5Lfz0
なんで日本で売れると思ってるんだ?
相変わらずファンタジーな奴等だなwww
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:28:55.06ID:VEne8RQY0
こいつらの電気自動車と水素燃料って怖すぎだろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:29:16.14ID:6qO+750A0
在日を見分けるにはいいね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:29:29.33ID:Le7VlaSo0
>>10
おめでとう
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:29:41.97ID:bVe76Jp10
最近はどんな車作ってるのかなと
検索してみたら
〜風みたいな車ばっかりだな
売れないわ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:29:44.22ID:KAe1RPHV0
これだけスレが伸びてるともしかして売れるんじゃないかとか思ってしまう
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:30:44.97ID:h8/VIJBb0
サムスンのスマホ戦略から学習したんだろ
実質ギャラクシーで
国産スマホのマウントとれたんだから

日本はあほばっかだから簡単に騙せるしな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:30:56.23ID:Le7VlaSo0
>>11
今やルノー日産連合だから無理だろ

ただでさえゴーン騒動で日産打撃受けているし
そこにチョンと関わったら日産不買運動になるわ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:31:12.96ID:CqteTUE10
日本の技術を盗んでせっかく作った水素自動車が、あんまりにも売れないもんで、
水素自動車のインフラが世界一整ってる日本で販売しようとしてきたんだろうな。

まさに他人の巣で自分の雛を育てさせるカッコウ戦法
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:31:23.08ID:kf3WwDrI0
同じ性能で10分の一くらいの値段なら売れるかもしれないが
今日本でヒュンダイ者乗っているのは100%在日と思っていいレベルだからな、無理だ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:31:27.29ID:ugw6prT+0
韓国人が発明した日本語の文字で韓国人が発明したインターネットに書き込みながら韓国人を叩く
ほんま滑稽やねお前ら
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:31:37.25ID:asCrQy2E0
オリンピックは金で買えるんだよ
トヨタが水素車出さないとヒュンダイが「水素車の起源は韓国ニダ」って宣伝する
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:31:39.30ID:NxUsOb9s0
今日、新宿でヒュンダイのバス見た。
久々にマーク見たら中身は三菱のコピーなのにマークはホ○ダを○パクリでワロタ?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:31:41.43ID:mDyt6iAt0
>>3
何だ?36年とかw
この前100年やったばかりだろw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:31:42.26ID:wdIU9S/z0
疫病神ネトウヨ 「売れるわけねー」

ああ、法則発動か
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:31:57.82ID:1jvcM9Q90
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ(画像)
http://www.jyy.bestcrack.com/entry/8.html
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:31:58.66ID:kjpdIBic0
いや在日ですら買わんだろ・・・
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:32:07.97ID:r5Pe+YhI0
日本人が我慢出来ずに買いたくなるような車を作ってみろ
そうすれば今の貧乏になった日本人は買うよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:32:21.70ID:238DhEY50
>>42
せやな
【韓国】韓国では日本車が大人気…なのに、日本で売れた韓国車はわずか5台
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545350083/

2018年12月19日、韓国メディア・アジア経済は「韓国では今年、日本車が4万台以上売れたのに対し、日本で販売された韓国車はわずか5台だった」と報じた。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:32:34.45ID:FcQyrzuM0
在日は買ってやれ!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:32:34.55ID:o/4STJF90
車とかタダでもいらんわ
維持費も全て無料でやっと検討するレベル
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:32:48.73ID:DelfAk210
>>3
こんな奴がごろごろいるんだから日本で韓国製品が売れるわけがない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:32:50.61ID:eoy3uUsH0
韓国製品が売れないのって韓国がむちゃくちゃやって信用がまるで無いからでしょ?
今が最悪なのにw
どうして空気が読めないのか…
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:32:57.79ID:YvClsSPu0
在日すら買わないのに、一体誰が買うってんだ?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:33:18.76ID:/X52e/Nl0
>>10

心からお悔やみ申し上げます。
0055名無しさん@十周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:33:20.01ID:nQA1BdYn0
「なぁ、アンタ、こないだ車買い換えたい言うとったやろ?」
「なんやねん?急に」
「ウチ、買い換えてもええ思もてんねん」
「だから、なんやねん、急に?」
「いや、ええ車あんねん」
「なんや?レクサスら買うカネ、あらへんど」
「あほか?誰がレクサス言うた?そんなんちゃう」
「なんやねん?はよ言うてみいや?」
「あんな、ソナタて知ってるか?」
「おまえ、アホか?ソナタやて?」
「ヨン様がコマーシャル出んねやて、なぁ、ええやろ?」
「おまえ、ホンマどアホやな?何抜かしとるか分ってんのか?」
「なんや、アンタ、イヤやのん?」
「イヤも何も、そんなモン乗ってワシに会社行けいうんか?」
「あかんのかいな?」
「あかんて、ボケ、上村さん、チョーセンの車乗っとるて陰口叩かれんのワシやで」
「関係ないやないの?」
「おまえ、何処までドアホやねん?正樹、幼稚園へ送って行くの、どうすんねん? 
 遠山さんとか、西沖さんの奥さん、おまえがチョーセンの車乗っとるて絶対言いよるで?」
「そうかなぁ?」
「当たり前やんけ」
「ホンダの車にみえへんかな?」
「見えるかいな、おまえ、前と後ろのマーク見てみぃ、Hマークひんまがっとるやろが?」
「あーー、ホンマや」
「ええ加減にしとけよ、恥かきたなかったら日本車乗っといたらええねん」
「おかあはん、ボク、チョンコの車ら乗りたないわ」
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:33:20.38ID:mDyt6iAt0
>>38
FCVはもう量産してますが何かw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:33:24.97ID:CqteTUE10
>>32
がらくたーって、高額キャッシュバックやら、高額毎月割やらつけまくって、
やっとシェア1〜3%ぐらいの糞機種やで。

ブランドもとって隠すぐらいの。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:33:51.14ID:wdIU9S/z0
韓国のガソリン車は売れないよ
しかし
韓国の電気自動車はわからない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:34:00.26ID:r3wTlYTy0
ヒュンダイ車を買うと
キムチ1年分プレゼント
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:34:06.65ID:iPKyMOlf0
スマホが今みたいに未成年や小学生まで持てるようになったのは
みんながiPhone買ったからなの?って話よ。一般家庭まで
ADSL普及したのはタダでルーター配った会社の戦略の功だろ?ってね。
車は便利だから、どこ産でも安く出せば売れるのよ。安く出せなきゃ負けるけどさ。
0062
垢版 |
2019/03/09(土) 12:34:12.01ID:0ER9zYPF0
今なら売れるよな
前とは意識が違う
10台は行ける
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:34:18.19ID:ytH8kEM+0
ていうか反日のくせによく売る気になるよね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:34:18.68ID:9xv83azL0
在日共は買うんだろうなちゃんと祖国に貢献しろよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:34:30.57ID:wdIU9S/z0
疫病神ネトウヨ 「トヨタマンセーwwwニダw」
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:34:36.25ID:uMWu5Lfz0
>>42
ちゃんと祖国の為に買ってやれよ

あ、免許も金もないから買えないのか
わりーわりー、ミニカーで我慢しとけwww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:34:59.70ID:TSik6fiI0
>>1
無駄
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:35:18.93ID:liCxGlq0O
なんで東京モーターショーに大々的に出せば売れると思うんだろう…
アッチ系の「既に大きな話題で大注目です!」的な宣伝って
自動車販売に於いては無理筋じゃないの?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:35:30.40ID:pN5CSYGB0
値段で日本車を(安いほうの意味で)圧倒しないと無理だろうね。
安ければ売れるが、安くなければまず売れない。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:35:42.66ID:0p9X0/pG0
アベ 「世界最速で永住権を獲得できる国にする!!!」
     ↓
朝鮮人の流入が捗る
     ↓
ヒュンデの洗剤顧客が増加する、ヒュンデ「アベのおかげニダ!」
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:35:43.56ID:L1ApBgS30
ヒュンダイ車を選択するという選択肢がまずない
日本車、欧州車、米車いくつあると思ってんだ
これらのディーラー全てから出禁、全ての中古車屋からも出禁、さらにオークションなど個人取引すらもできない状況になって初めて諦めて自転車に乗るわ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:35:51.38ID:FcQyrzuM0
在日が全員買えば、結構売れんじゃね?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:35:53.90ID:asCrQy2E0
>>56
だから世界に宣伝するためだろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:35:56.19ID:MDastlrJ0
>>58
そうなんだよな
ガソリン車は、まず売れないけど
電気自動車なら宣伝のやり方次第である程度のシェア掴みそう
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:36:02.72ID:kJR9CBzJ0
日本じゃホンダに偽装して売るのも無理だろうに
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:36:11.10ID:CqteTUE10
>>58
電気自動車も売れないだろう。
日産リーフでさえ、売れてないし、買ってる人も先進性みたいなイメージで買ってるのに、
そこに韓国車はないわw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:36:21.58ID:UIxOzF0X0
「ヒュンダイを知らないのは日本だけかもしれない」

(笑)
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:36:27.24ID:TSik6fiI0
>>3
精神科行ってこい
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:36:43.89ID:k6ng//qJ0
車で日本市場に来るのはほんと自殺行為だろ
人間は過半数どころか80%くらいは馬鹿なんだし万一ヒュンダイが日本車よりいい車出したところで売れないから
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:36:49.46ID:uMWu5Lfz0
>>73
満たせるとは聞いた事あるけど、軽自動車より脆いらしいw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:36:51.53ID:K99MFR/Q0
>>30
家電見たくすぐに買い買われるなら売れると
思うが流石に車はないよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:36:57.04ID:98ns2wjn0
なんで?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:36:58.70ID:pN5CSYGB0
>>73
そっちは規制緩和でアメリカと共闘できるから、大した問題ではない。
あくまで問題は

一に価格面で優位に立てるか
二に日本車ほどでないにせよ一定の信頼性があるか

この2点に絞られる。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:37:05.34ID:ffCTDgNd0
知り合いの在日韓国人が乗ってる車は、トヨタかレクサスかドイツ車。
ホンダやマツダは貧乏くさくて恥ずかしいらしい。

ヒュンダイなら、安かろう悪かろうの激安車しか売れないわな。
ドンキで売れ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:37:09.72ID:c91YLceR0
>>1 単に日本製がいいからなのか
在日が買わないしほとんど見ないのはナリスマシだよな。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:37:10.35ID:+PMLaALw0
こんなん買ったら買った日に中古査定がすでにゼロ
下手したら引き取り費用までかかる
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:37:13.57ID:asCrQy2E0
>>81
日本は寒い
寒いと勝手に減る電気自動車なんて使い物にならん
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:37:25.07ID:wdIU9S/z0
>>81
貧困化してる日本では安い軽自動車しか売れない
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:37:26.68ID:TPK+5Bfy0
最近札幌ナンバーのヒュンダイミニバンが近所を徘徊してるなぁ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:37:37.23ID:YZZzaMLl0
>>79
儲け度外視した価格設定とかにしないと無理だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況