X



【食品】ローソンの「リラックマ焼き」再び! この可愛さ罪だよね...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/09(土) 12:47:58.91ID:BMj3atg09
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/1/61503_1315_5d89694b8e076f61179d8202eff3e4f5.jpg

ローソンで2018年11月に発売された「もちもちリラックマ焼き」が好評により、当初のパッケージをリニューアルして再び登場。

2019年3月12日から、ローソン各店のチルドデザートコーナーにて販売されます(一部店舗を除く)。

カスタードプリン味のクリーム入り

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/6/b6215_1315_385f492181836f70195bc728f0da1872.jpg

「もちもちリラックマ焼き」は、リラックマがだらんとリラックスしている全身姿をスイーツで再現したスイーツ。
弾力のあるもちもち食感のはハチミツ入り生地の中には、リラックマの大好物のプリンが合わさった"カスタードプリン味"のクリームが入っています。

厚みがあるのでお皿の上に乗せると、まるでリラックマがお皿の上で"ごゆるり"しているような可愛らしい姿が楽しめますよ!

今回のパッケージでは、芝生の上でだらんとしているリラックマが描かれた、春らしくて可愛らしいデザインです。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/2/a265b_1315_8b0d972f111ee42c4cefcfeb137b9ba5.jpg

http://news.livedoor.com/article/detail/16128153/
2019年3月8日 11時50分 東京バーゲンマニア
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:49:33.57ID:od0tZUQp0
職場でオヤツに食べようと机の上に置いとくと女子に取られる
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:50:25.42ID:kCleovjQ0
ダムカレーに文句を言ってた建築関係者はこの状況にどう答えるんだよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:52:04.02ID:VTjY5Nl10
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ(画像)
http://www.jyy.bestcrack.com/entry/8.html
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:54:57.78ID:wUVnxUZS0
リアル熊は恐ろしいのに
なぜかわいいキャラになるんだろう
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:55:52.89ID:WPvMMaEn0
人形焼?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 12:56:06.77ID:Bjb3npfH0
YO!冷蔵
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 13:00:50.65ID:1d8/8yFa0
 

  _ノ乙(、ン、)_コーヒーカップはイイとして、白いお花(デイジー?)は必要なのかしら…
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 13:00:59.47ID:9rwHSqjp0
美味しくない
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 13:01:25.45ID:kfC/oNHP0
何これ
すげえかわいいじゃん
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 13:02:05.29ID:Kzd4DUuJ0
買い占めたいレベル
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 13:03:27.85ID:Kzd4DUuJ0
>>24
(´;ω;`)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 13:03:44.44ID:zQFbigw20
衝撃、ボートレースで不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースで自分の出走するレースの前に愛人女性タレントに自分のスマホを使ってLINEで不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
不正外部連絡は八百長にも繋がるかも知れない重大問題です。
実はボートレース内では外部連絡が頻繁に行われていた疑惑も浮上しています。

不正外部連絡が行われていた真実を隠して沈黙のままの選手や関係者達。
舟券を買うのは危険では無いのか?

>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで不正外部連絡や二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>


https://i.imgur.com/TlwYZmY.jpg
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 13:10:47.52ID:OU3IJScC0
高いわ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 13:14:14.68ID:My3gY4IC0
こんなん食えねーだろ!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 13:15:28.57ID:Zus+N4D20
>>13
熊見た目は可愛いやん
反面気軽に触ったり撫でなりが出来ないぶん余計にキャラになりやすいとかあるんじゃね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 13:21:08.35ID:jRKTAuzZ0
>>1
これを大皿に積み上げたい
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 13:22:14.71ID:JY95HHfb0
>>6
人を何人もコロしてる凶悪な熊を可愛くデフォルメするのは不謹慎
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 13:23:45.80ID:YZZzaMLl0
子供が「かわいそう…」とか言い出して食べなくなるやつだ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 13:28:22.60ID:cwGHLf5q0
バンダイが作ってるのか…
なんかやだな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 13:39:39.31ID:ml6N0Uzx0
正直言ってリラックマ嫌いなんだよ
でも本当に人気有るんだよねどこが魅力的なのか解説して!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 13:42:57.69ID:4B2NdREM0
>>46パッケージをよく見て見なよ!「はみちつ&マーガリン」って誤植してんのよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 13:43:48.73ID:Y/xLVbvK0
残酷やなあ・・・
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 13:45:43.19ID:ed6jMUJr0
バンダイには菓子じゃなくてリラックマのドンジャラを作ってほしい
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 13:49:35.27ID:ptHnRA+K0
確かに可愛いよ
しかしな
ギターピックでリラックマが出てたから買ってみたら
こいつ背中にチャック付いとるが
中身はいったい誰やねんな?ちゅーことですよ( ; ゚Д゚)
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:00:49.68ID:RPTzODlW0
相鉄バスのリラックマ号に乗りに来い。
シートまでリラックマだぞ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:14:06.26ID:TCevoX4b0
残念ながらローソンの食い物はどれも味がイマイチ
食い物の美味さの比較で言うなら
ミニスト→セブイレ→ファミマ→ローソン
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:19:21.38ID:sl/934hE0
中国に輸出できそうだがどうなん?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:50:40.79ID:gl3NmPb20
>>40
人をたくさん殺しまくってるヒトをデフォルメするのは不謹慎
よってアニメやマンガ、イラストを始め人物画は全て不謹慎
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:54:20.83ID:ELsnmuN10
>>1
かわいくない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:55:33.83ID:K1735jHC0
通貨のリラが大暴落する予感
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:57:20.44ID:pwrkHrq20
なんでもありだな。そのうちCRリラックマとかも出てきそう
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 15:06:14.77ID:wmBVNnYH0
>>63
おお、友よ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 15:15:23.68ID:T8L57ydW0
浅田彰って大学の先生がいてだな、

1983年、まだ20代の時に『構造と力』という本を出して大ベストセラーになった。
難しいフランス現代思想の本格的な概説書。 まさに天才出現!って感じよ。

しかし、なぜかこの天才浅田彰はその後「たったの一冊も」本を書いていない。
ちょっと出てるけど、対話集にゲストの一人として混ざってるみたいなものだけ。

京大の経済学部で教授をしていたが、
「ゼミに一人も学生を取らない」こと、「授業をしないこと」で有名だった。
つまりまったく教育活動をしていなかった。


これは明らかに「言論弾圧」を受けている、といえる。


ジャップは自由な国だ〜みたいな外見を与えながら、
実は見えない所でこういう陰湿な言論弾圧が実行されてるわけよ。

20代であんなすごい本を書いた人が、
そのまま精力的に著述を続けてたら、どんなすごい事になってたと思う?
これをジャップの権力は全部潰したわけよ。

死ね

c
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 15:42:15.02ID:lg+q6hdv0
>>32
焼き鉄板お持ちしましたで。
初回無料キャンペーンですよって、早よ早よ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 15:47:46.11ID:6i4ZReqK0
前に買って食べたら甘さ控えめでとっても美味しかったよリラックマ大好き
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 15:51:05.53ID:W3RcP46d0
なんだその態度は
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 16:38:21.66ID:1wKCdQAY0
亀屋万年堂っていつのまにか和菓子屋から洋菓子屋になってるんだな
スイーツに縁のない男なんで知らなかったよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 17:27:56.13ID:7DpBklZo0
動物キャラの形したお菓子は噛み砕くのが可哀想で喰えない。
などと考えてたら肉も喰えなくなって、野菜や植物も生きてるんだ。と思ったらサプリメントと総合ビタミン剤、カロリーメイトしか喰えなくなった
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 17:29:52.33ID:uQQB7fBE0
ペコちゃん焼きは怖いな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 17:31:16.75ID:lCpbEjzs0
人形焼きの可愛さ舐めてんの?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 17:31:24.59ID:/m0S+pTZ0
クマは人を食うど
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 17:32:02.81ID:WsEfNyQR0
>>1
いらいらしますがw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 17:34:46.46ID:TB6Efwda0
リラックマの背中にファスナーがある設定が
いつのまにか隠されてる気がする
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 17:35:57.85ID:pgS1tBYb0
かわいい
46のオッサンだけど買ってみようと思う
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 17:40:21.20ID:YHIzU2SB0
かわいい🎀58だけど買う!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況