X



【東京都町田市】睡眠剤入りワインで眠らせ嵐を死亡させる…自称千夏「愛人を〇した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2019/03/09(土) 13:00:30.02ID:Kzd4DUuJ9
8日午後11時50分頃、東京都町田市常盤町のマンションから「愛人を殺した」と110番があった。警視庁町田署員が駆けつけたところ、1階の一室のベッドで、近くに住む職業不詳、嵐富雄さん(61)が血を流して倒れているのを発見。住人の自称、佐藤千夏容疑者(43)が包丁で刺したと認めたため、殺人未遂容疑で緊急逮捕した。嵐さんはその後に死亡が確認され、町田署は殺人容疑に切り替えて調べている。

 発表によると、嵐さんはパジャマ姿で、左胸や背中などを刺されていた。血のついた包丁が机の上にあり、町田署は凶器とみている。

 調べに対し、佐藤容疑者は嵐さんと交際していたと説明し、「1週間前から殺そうかと悩んでいた。睡眠剤を混ぜたワインを飲ませ、眠らせてから刺した」と供述している。室内に液体が入ったコップがあり、同署は鑑定して中身を調べる。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20190309-OYT1T50151/
0005名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:02:38.03ID:Kzd4DUuJ0
>>2
実際に飛び地な理由が学生運動のせいとかいう笑えない事情(´・ω・`)
0006名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:03:21.21ID:T8O1K9dZ0
股、刺しころされたんか・・・
0007名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:03:33.59ID:JELEydtZ0
愛人としてテレビのニュースで公表された被害者男性の身内は・・・
0011名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:05:41.37ID:JmfNu0BQ0
金で女を買うなんてとんでもない差別&人身売買だな
愛があるならタダでやらせるべき
0012名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:05:43.02ID:Kzd4DUuJ0
>>10
千夏いきなりすぎやろw
0013名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:08:11.50ID:T8O1K9dZ0
愛の嵐
0015名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:09:58.37ID:h71+Epvq0
> 「睡眠剤飲ませて刺した 交際終わりにしたかった」
ジジイがしつこかったんだろうな
0017名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:11:00.74ID:Xhe3oUpf0
「嵐」という言葉で釣ろうというのが見え見えw
0019名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:11:31.13ID:h71+Epvq0
あらし充で漫画化してくれ
0021名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:12:54.43ID:NLWzBhHz0
炎のコマで迎撃できなかったんか大麻くん
0022名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:14:24.10ID:LPPOG/UGO
町田市常盤町は最寄り駅は横浜線淵野辺駅。
町田駅から二つ目の駅である。
町田の中心部ではなく旧忠生村にあたる地域。
近くに桜美林大学があり、旧戦車道路の尾根あたりから町田街道のあたり。
町田中心部からみたら僻地である。
0023名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:14:37.28ID:/LtyOXFK0
マーン様が恐ろしいという事はわかった。
0024名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:15:07.72ID:1wy7Htt10
森友嵐士かとおも
0025名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:15:14.21ID:68DhO07t0
ここまで横浜銀蝿無し
0026名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:17:26.03ID:s83rKp6x0
いやこれは男が二股に違いない
0027名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:18:01.86ID:lWTVxa4A0
>>21
ムーンサルトり
0029名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:19:59.19ID:/NRbzFsD0
♪正義の忍者 空駆け 見参!
嵐!嵐! わが名は嵐!
0032名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:21:10.38ID:9rwHSqjp0
コレって朝鮮ドラマの影響じゃないんかそれにしても薬を盛る殺人が増えたよな
チョンドラと言えば薬殺、チョンの時代劇も必ず薬殺だ
0033名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:22:20.16ID:LPPOG/UGO
常盤町だったら町田警察署より南大沢警察署(八王子)の方が
近くないか?
0034名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:22:21.25ID:kfC/oNHP0
>>31
座布団一枚あげる
0036名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:22:50.31ID:srXD6JF60
>>22
町田中心部が町田市の端っこっていうね
0037名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:24:43.84ID:BNjSCp9N0
活動休止しますた
0042名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:37:19.74ID:cENPKt9m0
嵐ってそういう
0046総本家 子烏紋次郎垢版2019/03/09(土) 13:42:46.41ID:Mn5fGvOZ0
>>1
物騒な町田 (´・ω・`)
0048名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:44:19.50ID:KHQL4i3C0
>>2
さすがの神奈川県警でもコレを自殺にすんのは難しいんじゃないかな
0050名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:46:37.57ID:8UMKTdAS0
ものすごい精神的、肉体的DVでも受けてたのかな??
もっと詳しく書いてもらわないとわからないわ。
0053名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:51:13.07ID:me/toSPA0
千春
0056名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:52:27.18ID:HI7i+qj10
嵐 寛寿郎

映画俳優
嵐 寛壽郎は、日本の映画俳優、映画プロデューサーである。
本名高橋 照一。 戦前・戦後期にわたって活躍した時代劇スターで、
300本以上の映画に出演し、「アラカン」の愛称で親しまれた。
0057名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:52:31.80ID:dEfqwXoh0
嵐 w
0060名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:55:03.17ID:KoPXIDM+0
愛なんか無いのにどうして愛人て言うんだ?
0061名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:58:20.41ID:FWwF8re50
ここで颯爽と大文字悟が登場
0062名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:59:45.75ID:hju1M3Fh0
>>1
こいつ自体が嵐なんだよな
板が過疎っている原因は
知恵遅れが記者になっていること
0063名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 14:03:34.73ID:4oQZTRBE0
ひどいスレタイ
0066名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 14:38:19.82ID:0JYCSvEf0
>>1
水星虫★との使い分けできてねえぞ?
ガーディス★は動員のかかる政治スレ立てる用だろ?
0067名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 14:39:50.61ID:0JYCSvEf0
こいつ何度がキャップパスワード入れ間違えてたりするんだろうね
0068名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 14:53:24.73ID:k2ZHJ5Ya0
>>1
こいつ
レス数稼ぎのスレ立て多すぎ
0073名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 15:28:37.28ID:C5qMKPlq0
>>1
消えろクソ水虫
脳ミソ足りないやつが意味のねえ複垢使ってんじゃねえよクズ
0074名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 15:31:33.47ID:UPM1XOTV0
嵐解散
0078名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 15:49:25.88ID:T0/UQDPc0
殺されてまで&殺して逮捕されてまで不倫をする意味と目的が分からない
0079名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 15:53:32.75ID:hhKnffPl0
>>78
本人にしたら不倫じゃなかったんじゃね?
0080名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 16:05:04.18ID:7FOOhUuL0
嵐を呼び捨てかよ。
0081名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 16:27:43.48ID:twRPpyA10
越前谷か
0082辻レス ◆NEW70RMEkM 垢版2019/03/09(土) 16:32:26.32ID:7XaV5YVO0
>>1

ら・・・愛人
0083名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 16:39:54.86ID:Mg01B/PV0
ここまでゲームセンターなし
0085名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 16:51:23.52ID:jjcq2zPD0
嵐って単発も珍しいな!ふつう五十嵐なのに。チョン?
0086名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 16:52:43.79ID:ggLvWY8L0
>>60
愛してるのは相手の金だけだから
金人というべきだよな それとも愛金とかさ
0087名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 16:55:17.92ID:wPDNQ9De0
街だし
0088名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 17:03:02.35ID:bQotHT/G0
なんだ、大砂嵐かと思った
0092名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 17:47:49.80ID:zQFbigw20
衝撃、ボートレースで不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースで自分の出走するレースの前に愛人女性タレントに自分のスマホを使ってLINEで不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
不正外部連絡は八百長にも繋がるかも知れない重大問題です。
実はボートレース内では外部連絡が頻繁に行われていた疑惑も浮上しています。

不正外部連絡が行われていた真実を隠して沈黙のままの選手や関係者達。
舟券を買うのは危険では無いのか?

>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで不正外部連絡や二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>


https://i.imgur.com/q0U9udZ.jpg
0093名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 18:05:02.32ID:ml6N0Uzx0
私の知ってる美女も893に付きまとわれて
眠剤飲ませて○しちゃって服役中
美人は美人で大変だなあ
0095名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 19:22:43.72ID:QeYYJHcm0
狙ったな?
0096名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 19:49:30.67ID:1+SZhFIn0
嵐さん(あらし、やまかぜ)

全国で約3,000人

嵐という地名は荒れ地や空閑地を表す。
地名では石川県小松市嵐町がある。富山県射水市にも江戸時代にあった。
同地では強い風が吹く土地だったことから、江戸時代は舟渡に従事していたと伝える。

北海道 340人
東京都 270人
兵庫県 240人
石川県 230人
神奈川 210人
新潟県 160人
福井県 130人
愛知県 120人
0097名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 20:00:06.99ID:yTOkyehl0
若い女なら間違いなく不起訴か執行猶予確定だが、43歳ではさすがに微妙かw
0098名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 20:05:58.58ID:RnTJSvEl0
愛人の糞の始末は飼い主が責任を持って行ってください
0099名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 20:11:07.42ID:LmJdvlVK0
ワインで眠らせてって、タブレット純の歌かよ
0102名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 08:35:47.65ID:RH/hlVF70
こういうの、加害者の一方的な思い込みの
ストーカーって線もあるから、

笑ってると、後ろに包丁🔪を持った自称愛人がいるかもよ。

挨拶しただけで、愛人や、レイプされた妄想する
キチーでもないと。
こんな、昼ドラの再現なんてしない。
昼ドラを現実と誤認識しちゃうようなタイプの女かと。
0104名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 10:39:35.43ID:Nxso5bv50
嵐メンバー死亡したんか
0106名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 11:57:18.45ID:T+doyHDV0
>自称、佐藤千夏容疑者(43)

クズ団塊下等メスが産み育てた欠陥害獣なら仕方ない。

外基地メス親の謝罪会見はどうした?
全責任を他者に転嫁して卑怯にも逃亡するつもりなのか?
0112名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 15:13:46.32ID:yJsZZq4D0
ジジイの金が尽きて用無しかw
0115名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 15:22:12.48ID:EIsy65vq0
うわー、こんなことになったら嵐は続行不可能、解散だな
0116名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 15:26:23.48ID:wvIuFZM80
You are my SOUL! SOUL! いつもすぐそばにある ゆずれない よ 誰もじゃまできない 薬入りのワインを飲ませて 刺し殺せ A・RA・ SHI A・RA・SHI  for dream♪
0119名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 16:02:07.32ID:zwzOciRd0
レオパレスは踏んだり蹴ったり。
0121名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 16:03:49.23ID:Zy1pdtmP0
>>1
嵐という一般人だから「さん」つけしろよ。(´・ω・`)
0122名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 16:11:40.22ID:UgAcxHKF0
>>48
神奈川県警「バラバラ殺人ぐらいなら自殺に持ち込む自信はある」
0123名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 16:13:58.30ID:wFI+MT6L0
今回は女が佐藤姓のパターンな
性の絡んだ犯罪=佐藤は鉄板
0124名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 16:42:35.87ID:xaA12kET0
相模原市 「町田はいりません」
0125名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 18:07:35.03ID:kT5yzCLe0
やっぱりこの女か。名前聞いてもしかしたら刺されたの自分だったかもと怯えてるやつ多いはず
0126名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 22:12:40.56ID:RH/hlVF70
>>125
地元では有名なのか??
0129名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 00:13:34.22ID:pBlVzBCD0
>>126
2006年に北海道帯広で警察官の夫を惨殺、八王子の更生施設を去年出所して町田に籍を移してから不特定多数の男と関係を持ってた女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況