X



【米国】義父の飲み物に牛の鎮静薬を混入した少年「面白いかなと思って」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/03/09(土) 19:57:51.10ID:upoIsMjs9
若さゆえに軽い気持ちでやったことであっても、事の良し悪しの判断を間違えると犯罪者になってしまうものだ。このほどアメリカから、義理の父親の飲み物に軽い気持ちで異物を混入したことで逮捕された少年の一報が届いた。『New York Post』『Fox News』などが伝えている。

ウィスコンシン州ロック郡で酪農を営む男性が昨年1月、いつもと同じように栄養ドリンクを飲んだ後、急に顔全体が垂れ下がったようになり、言葉もうまく話せず、呼吸が乱れるなどの状態に陥った。

すぐに病院へ行って診察を受けたところ、医師から「ストレスと寝不足が重なっている時に栄養ドリンクを飲んだせいだろう」と言われた。その後体調は良くなったが、4月にまた同じ症状が起こった。

そのため男性は栄養ドリンクを飲む量を減らしていた。ところがある日の夜、就寝中の男性は頭の上に毛布が何枚ものせられ、何者かに足を“しっぺ”される痛みによって目が覚めた。すると、一緒に暮らしている義理の息子タイラー・ラーベンホルスト・マローン(Tyler Rabenhorst-Malone、17)が、部屋から逃げ去るのを見たという。

そのことがあってから、男性は栄養ドリンクを飲んだ時の症状にタイラーが何か関係しているのではと疑い始めた。その後、男性の予想は的中することとなる。彼は、納屋に保管しておいたオキシトシン(ホルモン)と出産する牛のために使用していたキシラジン(鎮静、鎮痛、筋弛緩剤)が入った瓶が空であることに気付いた。

しかも男性は、納屋で使用済とみられる注射器を発見した。これで栄養ドリンクに薬剤を注入していたものと判断した男性は、自分が飲もうとした栄養ドリンクをロック郡保安官事務所に送り、成分の調査を依頼した。

すると栄養ドリンクには、キシラジンの反応が見られたという。また、彼の妻でタイラーの母親である女性も「4月頃には納屋に保管していたオキシトシンとキシラジンの箱がなくなっていた」と話しており、これらの証言をもとに警察が捜査を続けたところ、先月7日にタイラーは義理の父親が普段飲む栄養ドリンクにキシラジンを混入したことを認めた。

タイラーは「危険な目に遭わせるつもりは無かった。面白いだろうと思ってやっただけ」と供述している。異物を混入し二度にわたって義理の父親を危険にさらした罪でタイラーは逮捕され、今月18日に出廷する予定とのことだ。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/2/62784_196_6399a83d_567916d3.jpg
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16134480/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 19:58:12.91ID:CCoXu0b40
アサヒビール、リニュで韓国製造の原材料に切替(・。・;
嫌な予感したら、新取締役が、、木トさんに?!

https://i.imgur.com/V06h6FA.jpg
※最新12月期の決算書pdfより

『アサヒ ドライゼロ』クオリティアップ!
『アサヒ ドライゼロスパーク』新発売
2019年1月18日
https://www.asahibeer.co.jp/news/2019/0118_1.html

商品名 アサヒ ドライゼロ

原材料名 食物繊維(韓国製造、国内製造)、大豆ペプチド、ホップ/炭酸、香料、酸味料、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(アセスルファムK

発売日 2019年1月下旬製造分から順次切り替え

商品名 アサヒ ドライゼロスパーク

原材料名 食物繊維(韓国製造)/炭酸、酸味料、香料、カラメル色素、苦味料、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(アセスルファムK)

発売日 2019年2月26日(火)
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:00:29.51ID:c2KjR+mv0
無責任タイラー
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:00:39.87ID:27QkxJtP0
顔wクソガキが
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:01:28.14ID:1d8/8yFa0
 

  _ノ乙(、ン、)_タイラーのマグショットが反則w
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:04:01.51ID:g3zosJCA0
説明書きを良く読んで、
牛の体重と人間の体重の違いを考慮しなかったのが敗因だな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:04:51.90ID:WjsysgJo0
この場合の義父って奥さんの父じゃなくて
パパ父ってことか?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:06:53.45ID:JmfNu0BQ0
同級生にこういう分別つかない奴いたけど良くも悪くも関わらないで正解だった
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:11:27.98ID:zY+JYchn0
>>1
チッキショー!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:12:19.88ID:z2/8gp5g0
大事になってるのに何回かやってる時点で殺意はありそう
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:12:33.97ID:MhL5UIUW0
アメリカンジョーク
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:13:48.93ID:vShdEYCB0
脱毛剤だったら終身刑だったな。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:16:49.10ID:uAl2VQL70
衝撃、ボートレースで不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースで自分の出走するレースの前に愛人女性タレントに自分のスマホを使ってLINEで不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
不正外部連絡は八百長にも繋がるかも知れない重大問題です。
実はボートレース内では外部連絡が頻繁に行われていた疑惑も浮上しています。

不正外部連絡が行われていた真実を隠して沈黙のままの選手や関係者達。
舟券を買うのは危険では無いのか?

>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで不正外部連絡や二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>


https://i.imgur.com/qEEMheF.jpg
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:20:40.11ID:o/IV6ksS0
飲んだらどうなるか既に病院にかかり解っている上で
処分せず飲むの止めもしない時点でお察し
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:22:23.54ID:iDhRQSgy0
知的障害かサイコパスだろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:23:19.67ID:W3EdqzSj0
実験して構わない人だったんだろうな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:25:43.40ID:0Sw0kWno0
どう見ても知的な障害があるようにしか見えんが基地外法権発動しないのか。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:26:47.66ID:V+ik1q6e0
なかなか面白い
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:28:16.58ID:WdJb84mR0
義理の父親の飲み物にw
かわいいイタズラ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:32:27.72ID:WdJb84mR0
保管しておいたオキシトシン(ホルモン)と
出産する牛のために使用していたキシラジン(鎮静、鎮痛、筋弛緩剤)が入った瓶が空であることに気付いた。

牛も人間も変わらないやろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:33:34.84ID:q8FcFXne0
>>35
ネットでしきりに宣伝してんのがいるね
子宮収縮剤やど。女の子に使えないじゃん
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:37:51.28ID:B7aU+OhE0
この義父が嫌いなだけじゃんか
わかりやすい
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:38:29.28ID:hV774HWy0
名古屋大学にいたヤバい奴みたいな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:40:09.00ID:zgcbQ3+i0
医者無能なの?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:42:54.63ID:Z+bnppgg0
顔が見事なまでのお前らキモオタと同じで草
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:43:36.31ID:oI01OoEnO
実の父のとこ行け。

シングルマザーと一緒になったらこうなる。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:43:48.12ID:teqZ9mIG0
これ殺人を誤魔化そうとしてたんじゃないのか?
馬用のヨードチンキを水虫の人に塗ると火傷みたいになるけどほぼ確実に治るよ
効き目は強烈だから
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:44:40.89ID:BHoJu0hH0
午後の曳航よね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:44:46.39ID:teqZ9mIG0
向こうは未成年でも顔写真が出るんだね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:45:24.04ID:DjIVyAR90
こういう頭の悪さ思いっきり顔に出てるガキに育てた親が悪い
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:46:06.85ID:7tCQEgj60
7.蝶々 これも酒井法子への提供曲。「女言葉を僕が歌ったら、面白いかなって思って」との事ですが、ちっとも面白くなく不快な仕上りになってます。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:48:44.50ID:OB3cVLoi0
サウスパークのカートマン思い出した
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:50:13.57ID:zUzokQ9z0
義父が憎いと言うよりはどの程度盛るとどんな状態になるか少しずつ試してたんじゃないのかね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:53:39.02ID:rDtg5bM50
やっぱ外人は面白いよね
ジャップは暗くて陰湿で笑えない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:54:33.59ID:+EXLELnK0
冗談とか軽いノリでやったにしては注射器使ってドリンク剤に注入とか本気すぎるだろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:55:39.57ID:aDZ13EtX0
アメリカは牛ですら無痛分娩か
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:56:16.02ID:5mtKHFVf0
>>1
>納屋に保管しておいたオキシトシン(ホルモン)と出産する牛のために使用していたキシラジン(鎮静、鎮痛、筋弛緩剤)が入った瓶が空であることに気付いた。

>自分が飲もうとした栄養ドリンクをロック郡保安官事務所に送り、成分の調査を依頼した。
すると栄養ドリンクには、キシラジンの反応が見られたという。

オキシトシンは何処にいった?
幸せホルモンで多幸感を得られるらしいから少年が自分で使ったか?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:56:17.25ID:eoM5LDYW0
悪気はなかったんだ、無期懲役でいいかな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 20:59:22.40ID:GyzNXnVu0
足にシッペ笑
何がしたかったんだ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:01:44.33ID:ssn8N6oq0
義父しねばよかったのにと思っている顔ですね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:02:37.00ID:kCSPVUPk0
>>1
やりそうな顔だわ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:06:30.63ID:T30hZzmD0
キシラジンは経口投与では分解されてしまうんじゃないか?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:06:49.98ID:jtu0ecRO0
もっと小さい少年だと思ったら17なら意図的な殺意あるだろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:06:53.99ID:YxZO6KWZ0
タイラーは義父と実母が〇〇〇するのを見てしまったんだろう
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:07:59.90ID:9HWNcvDC0
親の再婚が多感な年頃の子に及ぼす影響ってのは
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:10:34.91ID:r+Yqne9Y0
貴乃花に似てるな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:10:48.34ID:3CEuzB130
オヤジの画像ないのかw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:11:14.75ID:+WReLKIY0
日本のガキが無限アラートのリンク貼って捕まったらギャーピー騒ぐヤツらはコレでも騒ぐんだろ?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:11:57.91ID:UxohlqTM0
足にシッペ
小学生かw
0089ペリカン文書
垢版 |
2019/03/09(土) 21:15:18.82ID:yft3lCQT0
筋弛緩剤の大量服用なんて死亡まっしぐらだろう
ちっちゃいチビッ子なら子供のイタズラで済むかもしれんけど、17歳では言い訳はつかんわな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:16:31.11ID:boaX56Co0
ドラえもんの動物ビスケットか
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:19:01.75ID:boaX56Co0
>>46
その程度のリスペクトなのは事実
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:22:16.74ID:wKsTCcnx0
>>1
こいつはマジで殺そうとしたな

死刑でいいよ

必ず再犯するからな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:27:52.32ID:OYFzp4FU0
自分で飲むともっと面白いと思う
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:27:54.17ID:3ndlBdvb0
おそらく飼っていた牛が白かったんだろうな。
「尾も白い」 なんちゃって!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 21:29:58.34ID:TLJfNw680
義理の息子などさっさと殺してしまえってことだな
DQNはなんだかんだ言って鼻が利くし生存能力が高いということだ
ほんとに重要な多様性とはDQNがいる環境なのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況