X



【バカッター】今度は松屋で客が不適切動画。ドレッシングを直飲みで炎上、通報祭り開催中★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 12:55:58.40ID:p4sc9tsh0
殺せ!
0010名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 12:57:40.23ID:akJWxHfd0
おまえらって本当アホだな
バカが出てくるたびに毎回叩くのか?
0011名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 12:57:54.21ID:anbdTIIi0
どう見てもオッサンなのに来月大学入学予定なのか
入学式でヒソヒソされるだろうな
0012名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 12:57:55.17ID:t1hOgr9Q0
市立船橋高校3年の後藤潤くんは亜細亜大学入学取り消しだろうね
0013名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 12:58:03.71ID:lWCFfS+e0
身元特定は終わってるよ

18408084911035
0015名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 12:58:10.44ID:G3oULDD90
@a__x__00
13時間13時間前
その他
飲食店の客を特定しました。

名前→後藤潤

高校→市立船橋高校 (3年)

大学進学先→亜細亜大学

Twitter→@j08084911035

インスタ→動画参照

住所→千葉県船橋市夏見6丁目3

電話番号→08084911035.
0016名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 12:59:00.09ID:P9wu4Wpf0
ドレッシングの他にマヨネーズがあったら、
どんぶりに全部かけて美味そうにしている渡辺徹がいそう。
0019名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:02:02.43ID:i2TtaKqs0
そもそもドレッシングを「飲む」とか理解不能なんだが
0020名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:02:41.73ID:4abzxpBI0
>>15
特定早いなw
0021名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:03:05.70ID:v3j3Gbbn0
SNSの弊害
0022名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:03:27.08ID:aaVFWZlu0
現時点で高3って事は、4月から大学生か。
こんな問題起こしたら大学の入学も取り消し、
今からじゃ高卒での新卒就職もほぼ不可能
人生終わったなw
0023名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:03:31.44ID:YFx3qDXd0
助かった、松屋では常にフレンチだ
0024名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:03:47.37ID:MItCU/ZJ0
>>15
入学取り消されるんじゃね?
0025名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:04:02.60ID:So1M/6CE0
>>15
後藤さんその近辺に数件あるが
多分金持ちの後藤さんか…
0026名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:04:35.93ID:Po7Kxzlk0
先日松屋で食べてたら3匹のガキ連れた1匹の親父が突然「ちょっと来い!」と
店員を呼びつけ怒鳴りまくった。何かと思ったらコップに何か入ってたらしい。
「すみませ〜ん。コップに何か入ってるので交換してもらえますか?」で済む話じゃないのか?
食べ終わり店を出る際もまだ怒鳴ってた。死ねばいいのにと思った。
0029名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:06:02.82ID:N2smi7xp0
バカはバカだからバカ
 共存するしかないのです…
0030名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:06:31.21ID:9E2xZYKn0
>>26
その人にとっては許せない話だったんやろ
0031名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:06:32.63ID:MItCU/ZJ0
動画撮った奴、ドレッシング飲んだ奴、目の前にいて止めない奴皆同罪だな
0034名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:07:15.80ID:OJA04su10
こいつも人生終ったな
ネットに載ったら
半永久的に消えないから
就職は無理だろう
0035名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:08:02.21ID:uXhzSt1I0
テロは連鎖するマダマダ続くなwww
グローバル帝国主義者は受難の局面ですわw
0036名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:08:21.86ID:cR+JdIwR0
なんで自ら破滅に向かうのか?
0037名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:09:08.75ID:zyo3an4j0
食べ物を粗末にするな
0038名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:09:13.48ID:s9+25tOk0
>>1
なんでサンダーバードに出てる風なの?
0040名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:09:38.31ID:7EFIBZPX0
飲酒運転は知りながら止めなかったら罪に問われる
もうバカ動画も同じようにしないとダメだな
体罰すらなく甘やかされて教育されてるから常識が無さ過ぎる
0041名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:10:11.14ID:MBU8rA2Q0
何が面白いと思ってこれをやって撮影したのか理解できる奴は偉いよ
0043名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:10:18.04ID:QEjdoFSt0
>>4
日本人だもの。中身はこんなもんだ
0044名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:10:19.49ID:mn4ZGZv20
わぁ・・・気持ち悪い・・・もうこの店に行きたくない・・・・

てな、メールが企業側に山ほど送られてきたら威力業務妨害で訴えてくれそうな気がするw
0047名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:10:44.09ID:XLNS0HPd0
どこの松屋判明しない限り全ての松屋でドレッシング使えたもんじゃねえ状況
0048名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:10:53.38ID:8zfszk+X0
前スレ、何となくいい話。

960 名無しさん@1周年 2019/03/10(日) 11:33:00.40 ID:8E9NrfS00
>>956
おまえマジでクズ野郎だな。
おまえの両親も相当なクズだから仕方ないな

963 名無しさん@1周年 2019/03/10(日) 11:34:09.47 ID:QOTYnRLB0
>>960
お前の親よりはましだがな
口のききかたすら躾られなかったかわいそうなおっさん

968 名無しさん@1周年 2019/03/10(日) 11:36:22.65 ID:8E9NrfS00
>>963
とりあえずお前の気持ち悪いクソ親をこのスレに連れてこい。
日曜だから家にいんだろ?

そしててめーみたいな蛆虫を生んだことを謝罪させろ

971 名無しさん@1周年 2019/03/10(日) 11:37:08.12 ID:QOTYnRLB0
>>968
生憎父は他界して鬼籍に入ってんだわ

974 名無しさん@1周年 2019/03/10(日) 11:38:58.94 ID:8E9NrfS00
>>971
あ・・・すまんな。
なんか言い過ぎたようだ。。。
0051名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:11:34.38ID:8zfszk+X0
>>48 続き

977 名無しさん@1周年 2019/03/10(日) 11:40:34.98 ID:QOTYnRLB0
>>974
別に気にしてないから
人は平等に死を迎えるし
回りからは好い人過ぎて徳を積みすぎて早死にしたとか言われてたけど
俺は長生きかもねw

981 名無しさん@1周年 2019/03/10(日) 11:41:42.81 ID:8E9NrfS00
>>977
父親のぶんまで長生きしような!

991 名無しさん@1周年 2019/03/10(日) 11:44:47.10 ID:QOTYnRLB0
>>981
まぁ人間死ぬときゃ死ぬっての学んだから親の死は無駄じゃないよ
親孝行する前に逝かれたのだけが悔い
0055名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:12:08.79ID:LuJdKj490
なんかフケたツラしてんな
0057名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:13:14.17ID:kznlp6At0
店を潰すのは従業員の不祥事だけではなく一般客でも可能ってことなのか
0058名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:13:38.27ID:QEjdoFSt0
また空売りすっか。毎週ネタに困らんとかすごすぎるわw
0059名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:13:38.66ID:OXD6GqpY0
店増やし過ぎだろ
0061名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:15:15.32ID:99bxbihc0
>>26
沸点低いなw
0062名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:15:21.20ID:piAhiOtB0
>>24
今どきの大学なんて金払ってくれれば見て見ぬふりだよ学校側に飛び火しない限り
0063名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:15:56.04ID:QTQnHedI0
店員かと思ったら客か
普通に営業妨害食らうやろな
大学も決まってたのに・・・あーあ
0064名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:16:01.50ID:TCFncZfk0
自分ならこんな池沼が通っているお店でもう食事できない
お店はもう廃業するしかないよ
0065名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:16:40.58ID:piAhiOtB0
これが、物凄く可愛い小学生女児とか、凄いイケメン男子とかだったらみんな無視するんだろ?もっとやってくれと
0066名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:16:41.69ID:wrBSDbGX0
>>41
それ理解できる奴の中から真似するバカが産まれるんやろなあ
0067名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:16:42.98ID:dJxosTag0
>>15
あ〜ぁ
0069名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:17:09.38ID:N2smi7xp0
バカに「バカ」って言ったところで
本当に相手がバカなら何も変えられない だってバカなんだから
0070名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:17:12.56ID:k2kQ2Zdh0
>>47
しかも俺がよく使うのがゴマドレッシングだからな
何が楽しくて動画にするのか
はよ特定してくれ
0072名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:17:50.95ID:M3wOEEVD0
この前、松屋行ったら注文してないのに味噌汁持ってきやがった
0074名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:18:06.06ID:FWgvUA2F0
電話したら、一回コールしたんだけれど、切られた…。
0075名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:18:30.00ID:U4rywNJR0
予備校進学おめでとうー\(^o^)/
0080名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:19:57.09ID:XYZf3x3B0
>>38
発見ばかりするからハッケンバッカーだと子供の頃は思ってた
0086名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:20:36.35ID:+DJCHbYn0
>>48
なにこのハートフルなSNS w
0087名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:20:48.19ID:S4Ajmjdm0
そろそろ特定完了した頃かと思ってスレ見に来たら
とっくに特定されてたんだなw
0089名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:20:54.02ID:FWgvUA2F0
後藤君に「意見」しようと思って、さっきから電話を入れているが一回コールしたら切られる

繋がらないな〜
0092名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:21:28.39ID:mydgYNG90
>>69
        〃
       ∩ 彡'⌒ ミ     本物の馬鹿は
     ⊂⌒( ´・ω・)        自分が馬鹿であることに気付かない。
      `ヽ_っ⌒/⌒c                だから本物なのである!
           ⌒ ⌒
0094名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:21:37.06ID:+DJCHbYn0
>>15
ああ、船橋ね。なるほど。
0095名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:21:38.20ID:HW3bsb210
>>43
こいつとお前は朝鮮人って事にされる
0096名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:21:56.05ID:e1hTyzgm0
おまえら


亜細亜大学に意見の電話するのは筋違いだからな
0097名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:22:13.90ID:rFCqmRv50
しかし松屋のドレッシングとか良く飲めるねw
店で食うのすら嫌なのに…
0099名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:22:57.85ID:mydgYNG90
>>96
   , - 、
 ./ そ ヽ
 |  う  .|
 |  か  .|
 |  な  ノ
  ヽ. ?/
    ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況